5月3日に宿泊しました。 値段が安いのが魅力的でした。 また利用したいです。
シングル臭い汚い。なんとも言えない悪臭。トイレは尿がこびりつき部屋のあちこちに埃があります。エレベーターが無いのでスーツケースは階段で運び、駅からのアクセスは悪い。臭いからマスクして就寝しました。コスパが良いとコメントがありますが、無料でも泊まりたく無いです。
シングル地下鉄は便利よく、駅からも近かった。設備は、宿泊料金安いから、止む無しです。
シングルとにかく受付の対応が悪い。感じが悪い。 門限23時にたいし22時半ごろの到着だからか? でも23時と連絡していたし。 不機嫌すぎる。 部屋に冷蔵庫もポットもない。 風呂は湯船がなくシャワーだけ。
シングル部屋をもう少しきれいにする必要ありと思いました。
シングル駅から近い。近くに100円ローソン有り。 部屋には冷蔵庫がない。ドライヤーはフロントで借りなければいけない。
シングル金額並の所デス。 良いのは夜は静かデス。
シングル2012年10月17日に宿泊しました。 初めてだと分かりにくい場所かも知れませんね。 シンプルな必要なものしかない部屋の作りですが、ビジネスで素泊まりなら良いと思います。侘しさはありますけど。
シングル可もなく不可もなくでした。
シングル バス・トイレ付チェックインが遅くなってしまいましたが,丁寧に対応してもらえました.
急遽、宿泊する事になり当日の予約をしました。 お風呂もあるし、寝るだけならじゅうぶんだと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
シングル簡易宿泊所です 受付は無愛想ですね 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
楽天の施設情報とはチョット内容が違い戸惑いました。 でも、愛想の良い対応はよかった。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルバストイレ付
料金にしては不満な点は多いですが、周りは静かでゆっくり休めました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
部屋がタバコ臭かったですが、静かで良く眠ることができました。 値段を考えると満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
ほんとに安く泊まれますね。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
値段からするとこんなもの 【ご利用の宿泊プラン】 シングルバストイレ付
宿泊料金からすればこんなものかもしれませんが、部屋の風呂場が濡れていたのが気になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルバストイレ付