文句なしの高級温泉旅館。 浅虫温泉の泉質の良さはわからなかったものの、最上階の海を一望できる大浴場は広々として大変気持ちがいい。 部屋も広々として、広い窓から臨む津軽の海が旅情をかき立ててくれた。 朝夕の食事のそれぞれも満足であったが、食後の津軽民謡、踊りやねぶた祭りのショーなど楽しめた。 その後ロビーで披露された津軽三味線のライブも、ラウンジで供される地酒をいただきながら楽しむことができた。 アワビ焼き付きのプランで予約したが、妻がアワビを好きでないことが、前日宿泊した別のホテルでの夕食の際にわかったため、チェックインの際にそれを伝えたところ、牛ステーキを代わりにメニューに加えてくれた。結局食べきれなかったが柔軟な対応にも感謝したい。 良いホテルに泊まると、その地のことが好きになる。 青森が大好きになった。
とてもいい宿でした。 時間帯によって色々な種類のドリンク、お菓子おつまみを選ぶことができました。 バイキングで好きなものを食べられる+前菜?のセットも綺麗でとても美味しかったです。また夕陽が見える席に案内して頂き、夕陽が沈む様子も見ることができました。 温泉も眺めが良く気持ちよかったです。 また行きたいです。
食事はバイキング形式の中だとトップレベルだと思います ちゃんと地のもの堪能出来て美味しい ラウンジのフリードリンクも一工夫されてるものもあり満足
【ねぶたx津軽手踊り!「じゃわめぎナイト」】ねぶた囃子&津軽手踊りを楽しむ!体感ディナー♪のプランをおひとりさまで楽しみました。 このような旅館は、ひとりでは泊まりにくいと思っていましたが、ひとりでも配慮されたお席に案内していただき、ゆっくりとショーを楽しむことができました。また、出演者やスタッフの方とお話したり、記念撮影もできたりして、とても楽しい時間を過ごすことができました。特に津軽三味線の演奏は素晴らしく、踊りも感動しました。お食事もとても美味しく、十分満足することができました。 大浴場がとても広く、また海に面していて夕陽を堪能することができました。 朝ごはんもすべて食べきれないほどの種類があり、また青森を堪能できる料理もたくさんありました。とてもとても良かったです。青森に旅行に行く方におすすめしたいです。
主人の誕生日で特別室に宿泊しました 玄関からスタッフの方の出迎えありお部屋は広くてもったいないくらいでした 夕飯は大好きな伊勢海老、鮑、蟹などお腹いっぱいになりました 残念だったのが夕飯の時期と日の入りがかぶっていて夕日見られなかったこと もしまた青森に行くことがあったら絶対にこちらに泊まります お世話になりました
お部屋、お料理、お風呂、接客、津軽三味線どれも良かったです。 ただ一点だけ気づいた点です。客の部屋着と従業員服の色合いが似ているため 食事の際、用事があり従業員さんを呼ぼうとする時、客と従業員の区別が つきづらく私の不注意でお泊まりのお客様に声をかけてしまいました。 要望としては各テーブルにワイヤレスのベルを設置する。あるいは従業員さんの服の色を ベージュなどお客様着との色合いをはっきり区別できるものがいいと思いました。 総じて大変素晴らしい宿でしたのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
温泉からの眺めは素晴らしい。 部屋が山側だったので、海が見れて よかった。 食事は夕食、朝食もよかった。 バイキングを食べる機会はありますが 食材もよいし、それをもとにうまく 作られていてレベルが高いと思いました。 また、来たいと思いました。
出迎えから、寒い雪降るなか、外で駐車スペースの案内、座ってチェックインの対応、豊富なウェルカムドリンクも、よくあるドリンクバーではなく、地元のお酒、ジュース、など。 とにかく、最初から感動。そして、ライブキッチンでお願いしたが、料理も⚪︎⚪︎リゾートより格段食材が素晴らしかった。三味線演奏、スタッフ対応、全てに満足して良い家族の思い出になる1日でした。
【あおたびキャンペーン】青森県民限定☆人気のライブキッチンビュッフェを楽しむ♪1泊2食付きプラン
すべてが最高です。 皆さん是非泊まりに行って下さい。 特に工夫された食事最高
お部屋や大浴場は静かでのんびり。夜ご飯はねぶた踊りや三味線を楽しみました。 売店で売っている浅虫温泉でしか手に入らないお土産もお勧めです。
全部良かった。ケチつけるところがない。 ご飯も美味しく人も素晴らしい。
≪春休み!未就学児無料&小学生半額!≫ご夕食はライブキッチンビュッフェ♪ 1泊2食付き
お風呂が最上階にあり、眺めがとても良かった。 食事もビュッフェで満足できたが、作務衣がちょっとタバコ臭かったのが残念だった。
『2・3月限定・旅応援!』ご夕食は人気のライブキッチンビュッフェを楽しむ♪1泊2食付きプラン
夕食・朝食・温泉・部屋・スタッフの対応、全てに対して申し分ありません。 有意義な休日を過ごす事ができました。 ラウンジのアルコールにビールサーバーが有れば尚良しでした。
部屋からの眺めや展望風呂から陸奥湾や湯ノ島を一望出来る絶景旅館です。 ライブキッチンやブッフェスタイルの朝夕食は満足出来る食べ応えで、夕食後の津軽三味線ライブは間近で見られ青森に来た事の実感がさらに得られます。 一番良かったところはスタッフの気遣いと明るく元気なお声かけは気持ちの良い滞在になり嬉しく思いました。 残念な事は記録的な大雪があったせいなのか?向かい側の浅虫海づり公園で除雪した雪の仮置きなのか?いつもなのか分からないが夜中までダンプがひっきりなしに排雪に来て重機の音がうるさかったです。 しかし、総合的に青森旅にオススメの宿に間違いなしです。
色々とサービスが充実していたが、体調が追いつかず満喫できなかったのでリベンジは必至かと。 細かいことは言わないが、チェックアウト時に粗相をしてしまい大変迷惑をかけてしまった。 そのお詫びも込めて別の機会に再訪したい。 (体調が何よりやなと反省)
年末年始で利用させて頂きました。概ね満足でしたが、不満点あげるとすれば・・・ 露天風呂が小さく長湯しにくかったです。お料理は全体的に味付け濃く、東北だなと思いました。 チェックアウト日は、吹雪いていて駅まで近いのに車で送って下さってありがたかったです。
welcome drinkが美味しい🍹 夜のドリンクで梅酒が特に美味い😋 夕飯もどれもみんな美味しかったです。 お風呂も広々で気持ちよかったです。 接客も皆さん親切で、又是非行きたいです♪
お腹がいっぱいになりました。当日は雪景色で外はあまりよく見えなかったのですが、景観も素晴らしいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪
雰囲気もお料理もお部屋も温泉も全て良かった 大満足 また行きたいです!
【楽天月末セール】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪
津軽手踊り、ねぶた囃子、三味線、 じゃわめぎナイト感動しました。 りんごジュースも美味かったなぁ。 接客、景色、料理も最高、 ありがとう!