浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 10:42:31

フロント、スタッフの対応、部屋、眺め、食事全てにおいて最高でした。
また行きたいです。
ただ、8階のWiFiがあまり届かなかったことだけが唯一の残念なところでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月13日 10:03:17

お客様の大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ光栄に存じます。
また、思い出多き青森の味覚をご堪能いただけ嬉しい限りです。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

WiFi件でございますが、施設・設備の関係上、すぐに対応させていただく事が難しい部分もございますが、貴重なご意見を参考とし改善に向け検討して参ります。

何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、青森を満喫していただけるよう努めて参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【お盆は温泉で♪】ファミリーおすすめ\添い寝のお子様無料!/【会場食】【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2021年08月11日 14:06:36

マッサージ40分を頼みましたが、全然ダメでした。なでてるだけ。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月13日 09:59:22

マッサージの件でございますが、私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、申し訳ない気持ちでございます。
この度いただいた貴重なご意見を、スタッフと共有させていただき改善できるように精進して参ります。

お客様の旅の喜びと安らぎを提供し、思い出づくりのお手伝いができますよう一層努めてまいります。

大変貴重なお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

企画室 室長:三上郁雄

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

kinysm3さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

kinysm3さん [40代/女性] 2021年08月10日 09:57:46

夕食はとても満足です。どれも美味しくて、不満は全くありません。従業員の方の接客態度も非常に素晴らしくて、子供がお醤油を床とサンダルにこぼしてしまったら、すぐ駆けつけてきれいにしてくれました。どの従業員の方もみんな素晴らしい方ばかりでした。社員教育をちゃんとされていると感じました。お部屋もきれいで安心して宿泊出来ました。また利用させていただきたいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月11日 13:22:15

季節の厳選料理三品【季節前菜9品盛・御造り盛合せ・冷皿(海峡サーモンのコンフィ 林檎のラヴィゴットソース添え)】、ビュッフェでは青森の食材を使い、焼き立て・出来立て料理を、心ゆくまでにてご堪能いただき大変光栄に存じます。
また、サービススタッフの対応にお褒めお言葉をいただき嬉しい限りです。スタッフ一同笑顔が溢れております。

温泉にて大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。季節の恵みを大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

<青森おでかけキャンペーン>【dining海つ路】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ!1泊2食付

投稿者さん 2021年08月04日 09:25:09

7月30日宿泊。食事はおいしく、量の調整もしやすく、よかった。夕日を眺める大浴場も満足。一人でも水族館への送迎をしてくれました。難を言えば、ロビーに入った瞬間、たばこのにおいが。部屋は禁煙るーむなので大乗場でしたが。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月05日 15:56:48

お客様の旅の喜びと安らぎをご提供するよう心掛けておりますスタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき感激いたしております。

お料理夕食につきましては、季節の厳選料理三品をお席に、またビュッフェでは青森の食材を使い、焼き立て・出来立て料理を心ゆくまでにて楽しんでいただけるようご用意させていただいておりました。

また、展望大浴場での景色は、浅虫温泉の魅力であります陸奥湾に沈む夕陽は、「光の道」となり水面は黄金色に染まり、夜には星空が一面に広がり大変綺麗で時間を忘れてしまいます。是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

最後に、ロビーのたばこの香りでございますが、1階に喫煙室があり、施設・設備の関係上、すぐに対応させていただく事が難しい部分もございますが改善に向け検討して参ります。

企画室 室長:三上郁雄

期間限定OFFプライス♪【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングで出来立てのお料理を!
【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

ironmannaokoさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ironmannaokoさん [60代/女性] 2021年08月02日 15:39:39

部屋はビジネスホテル並みでしたが、大浴場からの景観が素晴らしくて感激しました。
食事も美味し過ぎて欲張って食べ過ぎました。
特に朝食のバラエティーには嬉しくなりました。
夜朝共、とても気配りのあるスタッフがおられて幸せでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月03日 09:53:24

お部屋の件でございますが、最近は豪華なビジネスホテルが多い中で、当館のシングルルーム14平方メートルとなっており、造りも古い感じは否めないのが正直なところだと思っております。
9階最上階展望大浴場は、津軽半島をはじめ岩木山、湯の島など綺麗な海の景色が楽しめ、含石膏弱食塩泉(無色透明)・ナトリウムイオン・カルシウムイオンを多く含んでおりますので、
保温効果と肌をつやつやにする美肌効果が期待でき、満喫いただけご様子に嬉しく存じます。

お食事関しましては、青森の豊富な食材にて、ご用意させていただきました。
お言葉を励みに、季節の恵みを大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

楽天限定★楽天トラベル 日本の宿アワード2020受賞★ハーフバイキングプランが\ポイント10倍!/

投稿者さん 2021年07月08日 21:40:19

私は魚介類が好きではないのですがここのお魚は新鮮で私でも食べれた事にびっくりしました。
晩御飯は豪華でとても美味しい。
何を食べても美味しいホテルなんてそんなに無いと思います。
夜は三味線の生演奏が聞け、初、生三味線でしたので嬉しかったです。

帰ってからも友人たちにお勧めするほど良い旅館でした。

2021年06月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年07月09日 15:39:54

思い出に残るお食事になったご様子、大変光栄に存じます。スタッフ一同今後もより一層「真心」を大切にし、精進して参ります。
開業より23年目となる津軽三味線ライブでの「津軽の音色」に感銘していただき嬉しい限りです。

いただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

今後ともご愛顧いただきますよう心より厚く御礼申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

【dining『海つ路』オープン!】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2021年05月02日 08:24:50

ご飯と接客の良さに感動レベルでした!!
優しくお声がけをしてくださって楽しいひとときでした。

食事も文句なしでどれも美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年05月04日 11:05:11

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

より一層、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、お越しいただく皆様に温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫していただけるよう精進して参ります。

是非またの機会も、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みたをはじめとし、四季折々の風情・アクティビティを楽しんでいただけたら嬉しく存じます。

企画室 室長 三上郁雄

【GWは温泉で♪】ファミリーおすすめ\添い寝のお子様無料!/【会場食】【オンラインカード決済限定】
【禁煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

トドカナイさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

トドカナイさん [40代/男性] 2021年04月23日 18:09:20

道の駅からも近く反対側には海釣り公園的なのもあり夏なんかは海水浴場からも近いと立地は最高です。
部屋もオーシャンビューの和室で広々としてます。
贅沢を言うなら売店をもっと広く品揃えが良いと最高です。
食事は頑張って以前よりは美味しいしコロナ対策もしっかりしてました。
もうちょっと地産の物を生かした料理なら素晴らしい。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年04月28日 08:56:38

浅虫温泉は、海と山に囲まれ、これからの季節は、SUP・シーカヤック・サイクリング・日本森林浴100選の遊歩道ウォーキングなどアクティビティをお楽しみいただけます。
是非、またの機会も、四季折々の風情とアクティビティを満喫いただければ幸いです。

お部屋の件でございますが、陸奥湾を一望できる和室は人気が高く、茜色に染まる夕日を眺めて心を癒していただければと思っております。
売店・料理に関しまして、貴重なご感想はスタッフにて共有させていただきます。

青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進し、スタッフ一同「真心」を大切にして参ります。

企画室 室長 三上郁雄

楽天限定★楽天トラベル 日本の宿アワード2020受賞★ハーフビュッフェプランが\ポイント10倍!/
【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

YMK1261さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

YMK1261さん [20代/女性] 2021年04月02日 18:27:44

恋人の誕生日祝いで利用しました。お部屋にHAPPY BIRTHDAYと飾り付けをし夕食に行きました。お布団を敷いてくれた方がそれに気づいたのか、食事中にワインをプレゼントしてくださいました。お気遣いに感動しました。ありがとうございました。夕食はどれも美味しく、窓際で夕日が沈む瞬間を見ることができました。朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。お部屋からも海が一望でき、大満足です。また浅虫に行く際は利用したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年04月09日 10:06:15

当館でのご滞在が、幸せな良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

これからの季節、春は「桜」夏は「ねぶた」秋は「紅葉」冬は「地吹雪」など四季の風物詩があり、季節を楽しめるご旅行が可能でございます。
また、浅虫温泉は海と山に囲まれ、四季折々の風情とアクティビティが楽しめる温泉地となっております。

是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。

営業部 企画・料理担当 室長:三上郁雄

【ご夕食はゆったり お膳食】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年03月30日 21:22:45

お風呂も、料理もとにかく良かったです。
お風呂は余計な壺風呂や泡風呂がなく、とにかくシンプルながらキレイな大浴場で温泉そのものを楽しめます。
夕食は、手の込んだ色々なお料理をほどよい量で本当に美味しかったです。
そして、スタッフの方々のおもてなしが最高に良かったです。
夜の津軽三味線も良かったし、大満足の旅館でした。また行きます!!

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年04月09日 09:57:49

いただきましたお言葉を大切にし、真心を込め、温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただけるよう努力して参ります。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 18:29:05

お食事について。土瓶蒸し焼き物炊き込みご飯ビ
ビーフシチューの味が濃く(出しが濃い?)感じました。
美味しいのですが、次回伺う時は少し減塩して貰えたら嬉しいです。
水のピッチャーテーブルに欲しいかも。

温泉◎食事スタッフ夜◎食事スタッフ朝○

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年03月27日 10:27:55

食事会場での件ににつきましては、調理長はじめサービススタッフにて共有させていただきます。

この度いただきました貴重なお言葉を大切にし、当館でのご滞在が、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、寛ぎのお時間を満喫していただけるよう

営業部 企画・料理担当 室長:三上郁雄

【北東北3県在住の方限定!】期間限定OFFプライス♪会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン

投稿者さん 2021年02月28日 15:17:02

家族で宿泊しました。お風呂も綺麗でアメニティも充実していました。バラエティにとんだ朝食に大満足でした。

2021年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年03月05日 09:32:52

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、「真心」を大切にし良き思い出にしていただける宿になるよう精進して参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

青森県民限定☆5,500円引!&3,300円相当の県産品ギフト贈呈!1泊朝食付き
【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2021年02月20日 01:36:11

2月13日に一泊させていただきました。
浅虫温泉駅の直ぐ前に立地で便利です。
少し早めに到着したのでチェックインを済ませ歩いて3分のコンビニへ。
お部屋はソファー付き、きちんと掃除が行き届き綺麗でした。
さっそく大浴場へGO。陸奥湾に沈む夕日を露天風呂から観ることができ感動でした。素晴らしい。
そして朝食バイキング。種類の多さもですが、どれも美味しくいただきました。と言うより食べ過ぎました。
絶対又来ます。御世話になりました。
有り難うございます

2021年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年02月26日 08:54:19

当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

是非、またの機会も浅虫温泉にて海と山の恵みと、四季折々の風情・健康促進を目的とした冬のアクティビティも楽しんでいただけましたら幸いでございます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!
【喫煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

投稿者さん 2021年02月02日 18:17:19

年に2,3回程利用させていただいてますが、いつもより多数のスタッフさんにお出迎えされ緊張しました。食事の提供のし方も変わったのが残念でしたがコロナ禍のなかでは仕方がないとおもいます。でも大浴場を一人で入浴出来てとっても気持ちが良かったです。食事提供が戻ったときには直ぐに予約したいと思います
檸檬堂チューハイありがとうございました。

2021年01月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年02月05日 09:59:29

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

お食事の件でございますが、コロナ禍により、お客様のお好み・量をご賞味いただける、好評でございました郷土料理をメインとしたビュッフェスタイルから会席膳へ変更させていただいておりました。
多くのお客様より、ビュッフェスタイルへの要望があり、協議を重ねているところでございます。

いただきましたお言葉を大切にし真心を込め、安心安全な対策を整え再開できるように努めて参ります。

お忙しい中、あたたかなご感想をお寄せくださいまして有難うございました。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

朝夕の寒さが厳しさを増してきましたので、どうぞご自愛のほどお祈り申しあげます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

青森県民限定☆5500円引!【あおもり宿泊キャンペーン(新春)】ご夕食はゆったりお膳食~会場おまかせ

投稿者さん 2021年01月29日 14:18:39

先日、こちらの施設を利用させてもらい、チェックインの際のスタッフの対応が親切でした。館内の廊下もポッカポッカしていて、暖かくて居心地良かったです。
とても気に入ったので、また訪れたいと思います。

2021年01月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月31日 11:41:00

当館への多くのお褒めの言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
今後も戴いたお言葉を励みに、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう、一層努めてまいります。

お客様が安心して、心も身体も癒していただけるよう「真心」を大切にして参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

青森県民限定☆5500円引!【あおもり宿泊キャンペーン(新春)】美肌の温泉でリラックス~1泊朝食付~

投稿者さん 2021年01月05日 14:01:09

駅近立地で建物も立派でした。
シングル宿泊なので部屋からの眺望は望めないところでしたが
屋上階にある露天風呂や海を一望できる展望浴場は最高でした。
朝食も地元の食材や特産もあり、かなり充実しており、大満足でした。
コロナ禍での対応もしっかりとされていたので安心して食せました。
また、電車の時間に合わせて1時間のチェックアウト延長も
快く無料でしていただきありがたかったです。
また訪れたい名旅館でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月07日 14:48:56

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

素敵な癒しの旅、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう
努力して参ります。心あたたまるお便り誠にありがとうございました。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【お気軽★1泊朝食付】遅めのチェックイン23時OK!

投稿者さん 2020年12月30日 14:07:25

接客、温泉、食事どれをとってもとても満足でした。
一歳の子供を同伴しましたが、食事を申し込んでいないにもかかわらず、デザートのサービスを申し出ていただいた事がとても嬉しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月03日 10:44:25

沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層「真心」を大切にし、大切なお客様の思い出づくりのお手伝いができますよう努力して参ります。

今後ともご愛顧いただきますよう、心より厚く願い申し上げます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【新春セール】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

norinori0722さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

norinori0722さん [40代/女性] 2020年12月29日 15:36:04

フロントの方、食事会場の方、どのスタッフさんも暖かい印象を受けました。
部屋も大浴場も隅々まで掃除されており、部屋の洗面台も部屋風呂も広くて使いやすかったです。
食事も土地のものが使われていて、種類も豊富でした。夕食も朝食も大満足でした。
自動販売機で何本か飲み物を買った際、自販機に手提げ用の袋が付いていていました。そんなちょっとした心遣いがされている良い宿で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また青森へ行く際には利用したいと思います。また友達にもお勧めしたい宿です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月03日 10:40:38

今後もいただいたお言葉を大切にし、四季折々の風情、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みを大切にし、来訪いただきます皆様に真心を込め、青森を愛していただけるよう一層努力してまいります。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【さき楽30日前まで】早期予約で1000円引き♪【朝・夕ゆったりお膳食】季節の恵みを詰め込んだお膳食
【和室/喫煙(3・4F)【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2020年12月18日 19:25:20

大満足です。特に夕食が良かった。大浴場の脱衣所が少し寒かったのが残念。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年12月21日 09:54:50

大浴場脱衣所の温度管理の件、申し訳ございませんでした。現在、自動温度管理となっておらず
スタッフにて空調管理を行っておりました。
今後の計画での参考とさせていただきます。

今後もいただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿とし、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見と温かいお言葉、ありがとうございました。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2020年11月18日 23:57:10

コロナ禍でストレスが溜まり、突発的に宿泊を決意しました。水族館チケット付きで、水族館の生き物にふれながら自分にとっては敷居の高い宿でしたが思い切って利用させていただきました。仕事が終わってから高速を使って19時ジャストのチェックインとなり、夕食の最終時間にもなんとが間に合いました。夕食ですが、ナマコの和え物のなかに殻の破片がはいっていたのと、食事を運ぶ方が真後ろから無言で料理をテーブルに何度か置きに来たときはびっくりしました。なので食事の評価は3とさせていただきました。料理じたいは夕食も朝食もおいしかったです。温泉も広く、遅い時間まで空いていたので他の家族連れとかち合わないように深夜ギリギリに入りに行きました。シングルを予約したのですが、空いていなかった為ツインへ通していただきました。家族連れやカップルがほとんどの客層の中に、私のような仕事帰りのドロドロの一人旅の客はある意味目立っていたと思いますが、それでも差別せず細やかな心遣いをしていただき感謝しています。周りの三世代の家族の楽しそうな会話ややり取りをみていると、コロナ禍で自粛はある程度必要だとは思いますがこういった気晴らしや非日常的な贅沢は心の栄養になると思いました。私自身も接客業なので、海扇閣のスタッフ様方の心遣いを見習いたいと思います。早くコロナ禍が終息しますように。落ち着いたら家族もつれてまた利用したいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年11月21日 12:57:33

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変貴重なお言葉をいただき有難うございます。
当館でのご滞在で、大切な寛ぎのお時間を満喫いただけたご様子に、大変うれしく存じます。

食事会場にて、私どもの至らない部分があり、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見はスタッフにて共有させていただき改善いたします。

いただきました貴重なお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよ「真心」を大切にし精進して参ります。

是非またの機会は、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みたをはじめとし、陸奥湾・津軽半島・岩木山の眺望を楽しめる展望大浴場・海側和室にて、ご家族の皆様と大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【イルカがジャンプ♪浅虫水族館チケット付き】ご夕食は『お膳食』★ファミリー&グループおすすめプラン♪