浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 19:52:09

食事が最高でした!朝食時は少し混んでいたので、夕食みたいに、ハーフビュッフェでも良かったと思いました。朝食に、クレープがあったり、他のホテルにないメニューが楽しかったです!また、利用したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年06月07日 14:00:45

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが、私共の活力とさせていただいているスタッフにとって大変光栄なお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お食事につきましては、郷土の誇りでございます「豊富な山海の幸」を料理人が真心を込めて調理しお届けしております。
日々試行錯誤を繰り返し、新しい味覚のご提案をできるよう努めて参ります。

いつまでも「有難う」の言葉を大切にし、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

企画室 室長:三上郁雄

<青森おでかけキャンペーン延長!>【dining 海つ路】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ

投稿者さん 2022年06月05日 19:45:12

夕食、朝食どちらも工夫されていて美味しくいただきました。スタッフの対応もみなさん笑顔で気持ちが良かったです。色々なホテル に宿泊していますが、一番良かったと思います!部屋風呂も温泉で良かったです。今後は、部屋にも温泉露天風呂が欲しいかな。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年06月07日 13:12:21

ご愛顧いただきありがとうございます。
大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ、また、お心温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

いただきましたお言葉を大切にし、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

お部屋の露天風呂の件でございますが、私共も同じ思いでございます。今後の改修計画等の提案としてさせていただきます。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

企画室 室長:三上郁雄

【春夏旅セール】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

ぺんぎん0814さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ぺんぎん0814さん [40代/女性] 2022年05月30日 17:52:13

5月28日に宿泊しました。子連れでしたがスタッフの方々の暖かいおもてなし、挨拶や笑顔、細やかな気遣いにディズニーホテルのホスピタリティーを思い出しました。晩御飯のステーキは絶品でしたが付け合わせのポテトが半生でしたが他は美味しかったです。朝食ビュッフェの席が空かず30分も待たされたのが残念です。あと夜中の12時に、四階の水漏れによる三階の火災報知器の誤作動で起こされたのもこわかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年06月02日 12:53:14

この度は、客室浴槽へつながる温泉給水管の破損漏水により警報盤がショートし、ご心配をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、朝食では漏水の影響により会場一部エリアが使用できず、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
大切なご家族との一時、思い出づくりに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

そのような中でも多くのお心温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また機会がございましたら再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご家族の素敵な癒しの一時と、思い出づくりのお手伝いができますようより一層「真心」を大切にし努めてまいります。

企画室 室長 三上郁雄

<青森おでかけキャンペーン期間延長>【dining海つ路】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ!
【上層階・禁煙/和室【海側 12.5畳+4.5畳】】

サニタリ王子さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

サニタリ王子さん [30代/男性] 2022年05月21日 12:19:46

宿の方は親切で大満足でした。食事も美味しくまた行きたいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月22日 11:34:54

当館でのご滞在が良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

いただきましたお言葉を大切にし、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

是非またの機会も、大切な皆様と素敵なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年05月12日 21:19:53

夜の食事の接客された方がとても親切で話しやすかったです。お部屋にお風呂あるのも満足でした。また利用したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月14日 15:06:41

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族との、貴重な思い出づくりのお手伝いができ光栄に存じます
まだまだコロナ禍によりお願いばかりで不自由な思いをさせていることと思います。それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉嬉しい限りです。

また、客室浴槽につきましても、浅虫温泉自慢の日本では数少ない「さらさら湯」の硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)で、保温効果と肌をつやつやにする美肌効果が期待でき、一般的に入りやすい温泉なっております。

今後もより一層「真心」を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。
是非またの機会も、大切なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。

スタッフ一同お客様へまたお会いできる日を楽しみにしております。

企画室 室長:三上郁雄

【GWは温泉で♪】ファミリーおすすめ\添い寝のお子様無料!/【会場食】【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2022年05月08日 17:47:31

GW真っ只中、諦め半分で検索。たまたま当日予約が出来てラッキーでした。
食事は子供達も食べれるメニューが沢山あり、美味しく、家族皆大満足でした。お部屋は広く、海が一望出来、朝夕素敵でした。
我が家のお気に入りお宿です!

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月10日 11:19:17

お食事につきましては、青森ならではの豊富な自然の恵を活かせるよう、焼き立て・出来立て料理を御用意し、お客様に喜んでいただけることが、私共の元気と勇気と活力になっております。

浅虫温泉は海と山の恵みと、四季折々の風情・アクティビティを楽しんでいただけます。青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。

是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

★5月6日限定★1泊2食付き 夕食は「海つ路」にてビュッフェ

投稿者さん 2022年05月06日 19:13:53

夕食・朝食とも大変美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月08日 13:03:36

いただきましたお言葉を大切にし、素敵な癒しの時間、そして沢山の思い出づくりのお手伝いができますよう一層努めて参ります。

企画室 室長 三上郁雄

<お日にち限定★GW直前割>水族館は車で5分・目の前は海釣り公園♪楽しい休日を海扇閣で!
【禁煙/山側ビジネスタイプシングルルーム(洋室14.5平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 23:16:00

夜に三味線の生演奏があり生の迫力があって素晴らしかったです。料理も青森のもの、郷土料理が並び良いと思います。
家族4人で泊まったのですが部屋のタオルかけが足りないような気がします。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月05日 14:48:55

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業から24年続けております津軽三味線ライブ。日々演奏者を替え、いつしか「津軽三味線の音色に包まれる宿」として多くの皆様に愛されるようになりました。「素晴らしかった」との心温まるお言葉、本当に嬉しい限りでございます。

料理につきましては、青森の食材・味を堪能していただけるよう日々試行錯誤しております。
旅でのしみじみとした思い出としていただければ幸いでございます。

タオルハンガーにつきましては、スタッフで共有し改善に努めて参ります。

企画室 室長:三上郁雄

【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

楽天静岡おやじさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

楽天静岡おやじさん [80代/男性] 2022年05月02日 10:28:50

4月24日に宿泊。丁度夕方に到着し、きれいな夕景を写真に撮った。魚介を主にした夕飯は大変美味しく、プラスアルファで好きなものが追加できる形式は良かった。肉が若い人には好評であったようだが、私たちは寿司を何度もおかわり。地元の名酒、豊杯も美味しかった。総じて、日頃の生活から離れ、楽しい時間を過ごすことができ、感謝の気持ち大であった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月03日 14:30:05

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
茜色の夕焼けは浅虫温泉自慢の景色でございます。思い出にしていただけ嬉しい限りです。

また、青森の大切な恵みをご堪能いただき大変光栄に存じます。
ビュッフェではお勧めの「出来立て焼き立て料理」を心ゆくまでご賞味いただけるよう料理人が日々奮起しております。小川原湖牛ステーキ、八戸鯖の握り、自家製玉子焼き握り、四季の天婦羅、そして青森の地酒など、よき思い出にしていただけ嬉しい限りです。

企画室 室長:三上郁雄

ポイント10倍【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでできたてのお料理を♪

投稿者さん 2022年04月29日 19:05:36

遅くなった両親への還暦祝いで2連泊。
が、しかし、今回残念な事の方が多い宿泊となりました。
以下、悪かった点と良かった点に分けて記載。

【悪かった点】
●チェックイン時に入り口に車を停めて宿泊の旨を伝えるも、荷物を乗せる台車を持ってきて下さる素振りもなく、こちらから依頼。
●チェックイン後の部屋までの荷物の配送は客自身で行う。
→そういったサービスは無い旨の回答を受けるが、今回は運んでもらえました。
●浴衣のサイズが合わず、フロントに交換用の浴衣の依頼をすると、エレベーター前にあるとの回答。
→チェックイン時に全く説明無し。
●1日目の夕食は19時45分~だったが、ラストオーダーが20時30分。
●2日目の夕食は17時半~と19時半~の2部制だったが、日中の観光時間を考えると必然的に19時半~を選択。
→ゆっくり食事ができなかった。
●津軽三味線のショーは毎晩20時45分~(30分間)なので、後半の時間帯の夕食を選ぶと三味線の時間に間に合わない、又は、最初から観る為には急いで夕食を食べる事になる。
●生ビールを頼むと泡が1/3消えた状態で運ばれてくる。2日間ともそうでした。
→注いだ時にできた泡でなく、泡のみで注いだクリーミーなものであれば消えないし美味しい。
●2日目の朝食の納豆が7時半の時点で売り切れ。
●ビュッフェやバイキングの料理や薬味等が空になっている事が散見。食事時間終了直前に補充。
●お風呂のボディーソープの泡立ち。

【良かった点】
●陸奥湾と津軽半島を見渡す部屋とお風呂からの眺めは最高。
●ステーキや天ぷらを始め、食事の味は全体的に美味しかった。
●群馬の草津で働いていた経験があるという、夕食会場でアイスやコーヒーを作って下さった男性スタッフ。夕食会場の角刈りの男性スタッフ。
→お心遣いやハキハキとした気持ちのいいご対応と気配り、ありがとうございました。

高級宿のフラグ付きですが、失礼ですが、あまりそういった印象は受けませんでした。
もう少しお客目線の運営やサービスを心掛けて頂きたいです。
経費をかけなくても改善できる事もあるかと思います。
この口コミレビューをサイト管理者のみでの閲覧で終わらせず、従業員の方にご共有
頂き、更なる改善のお役に立てて頂けますと幸いです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年04月30日 14:54:15

先日はご両親様との大切なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただき、遠路ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

その際には、せっかくお越しいただきましたのにもかかわらず、私どもの至らなさにより、残念なお気持ちでお帰り頂きましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、本当に申し訳なく、早速スタッフで共有し改善してまります。
また、そのような中でも良かった点も挙げていただきましたこと、感謝申し上げます。

お帰りの際にお母さまと少しお話をさせていただきました。プレゼントのご旅行だと嬉しそうにお話しいただいたのがとても印象的でございました。

お客様にご満足いただいてお帰り頂けますように、今後もスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しいところご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

副総支配人 荒井麻友子

【楽天限定】【遅めのご夕食19時45分】チェックインが遅くてもOK!dining『海つ路』をお得に♪
【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

福さくら餅1010さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

福さくら餅1010さん [30代/女性] 2022年04月26日 20:12:01

チェックインして直ぐに、
ワクチンの接種証明はお持ちですか?と。それを持っていれば割引きになったとか。
そんな事になっているならば、その割引きが決まって直ぐに電話をして繋がるまで電話するべき!それじゃなければメールを送るとか手立てがあったはず。それを教えないで割引きにならないのはちょっとがっかりです。
食事の際は、寒いし部屋の飲み水の入れ物にはカビ!
そうなると、部屋も掃除してるか疑わしくなってしまう…楽しみにしていた旅行だけにガッカリ。
もう、二度と行く事はありません。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年04月28日 14:21:01

数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きましたところ残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度は、ご予約最終確認が宿泊当日まで行き違いになってしまいました事、お詫び申し上げます。
最終確認など行う際に、ご紹介等をいたしておりましたが、今後につきましてはキャンペーン対象商品を明確にし、ご不便をおかけしない様に努めて参ります。

その他、多くのいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、いまいちど自分達の行動を見直し改善できるように精進し、素敵な癒しの旅、思い出づくりのお手伝いができますよう「真心」を大切にし一層努めてまいります。

最後に、私どもの至らなさゆへ大切な一時にご不快な思いを感じさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見を今後に活かし、挽回せていただくため精進してまいります。

◆1泊2食付き◆夕食は会場でセットメニュープラン
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

momomaru0406さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

momomaru0406さん [40代/女性] 2022年04月23日 17:23:33

レストランの従業員の対応がとても良かった。
ハーフビュッフェも色々ありとても満足できました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年04月28日 10:35:37

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お料理につきましては、季節の厳選料理三品をお席に、またビュッフェでは青森の食材を使い、焼き立て・出来立て料理を心ゆくまでにて楽しんでいただけるようご用意させていただいておりました。
ステーキにつきましては、国産牛をご用意させていただき大変光栄なお言葉をいただき、思い出に残るお食事になったご様子安堵しております。今後より一層、地域の恵みを大切にし青森の味覚を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

いただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【遅めのご夕食19時45分】チェックインが遅くても大丈夫!当館自慢のdining『海つ路』をお得に♪
【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2022年04月22日 18:28:01

前回 姉妹館に宿泊。次回は海扇閣にと考えてました。
お風呂も広く人数が多くてもさほど気にならなかった。
ハーフバイキングの食事も一つ一つ工夫してあり、
美味しかった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年04月23日 09:36:32

ご愛顧いただきありがとうございます。

【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2022年03月24日 07:34:00

夕食が美味しかったです。
夜の津軽三味線演奏良かった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月24日 08:42:02

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お食事につきましては、郷土の誇りでございます「豊富な山海の幸」を料理人が心を込めて調理しお届けしております。
また、開業より24年間開催している津軽三味線ライブ、多くの演奏者の皆様に支えられ、今では「津軽三味線の音色に包まれる宿として」認知していただけるまでになりました。感銘していただけ嬉しい限りです。

いただきました多くのお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

ポイント10倍!平日限定1日3組【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!2食付
【喫煙/山側ビジネスタイプシングルルーム(洋室14.5平米)】

e.m24さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2022年03月22日 18:33:58

初めての浅虫温泉でした。一言で南部屋・海扇閣さんを表現するならば、かなりお薦めできる最高に居心地の良い食事が大変おいしいお宿です。温泉目的で宿泊しましたが、9F展望浴場からの陸奥湾の景色 夜は青森市内の夜景と漁火を眺めながらの源泉かけ流しの露天風呂は最高でした。食事はハーフバイキングですがそのハーフが素晴らしく、ステーキは青森県産サーロインで 脂迄大変美味しいお肉でした。その他揚げたての天ぷら、握り寿司や南の者には珍しいほや、やホタテ料理が沢山あり 普段の倍の量は頂いたと思います。ステーキてんぷらはその場でお願いしてから調理してくださるのでアツアツを頂けます。お若い仲居さんを大変愛想よく話してくださいました。20時45分頃からは!Fで津軽三味線の生演奏があり、これも大変珍しい物で聞き入ってしまいました。またいつか必ず行きたいお宿で浅虫温泉でお薦めのお宿です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月23日 13:56:22

お客様に喜んでいただけることが、活力とさせていただいているスタッフにとって大変光栄なお言葉嬉しく存じます。

日本では数少ない「さらさら湯」の硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)を楽しみながら、陸奥湾の向こうに見える岩木山をはじめ津軽半島を眺め心と身体を癒し、青森の豊富な山海の恵みを味わい、思い出に残るお食事になったご様子安堵しております。
また、開業より24年目となる津軽三味線ライブでの「津軽の音色」に感銘していただき嬉しい限りです。

いただきました多くのお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン
【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2022年03月21日 15:32:46

誕生日のサプライズで利用しました。快く対応していただき、感謝しております!ぜひ、また宿泊したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月23日 13:55:48

企画室 室長:三上郁雄

【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!

投稿者さん 2022年02月28日 16:32:59

2/26(土)から1泊しました。
部屋はきれいですし、浅虫の海が一望できて良かったです。
夕食はハーフビュッフェで、前菜、刺身、パイシチューが付いていて、他はステーキ、寿司、天ぷらなどなど、自分の好きな料理を選べるし、朝食もバイキング形式でたくさんの種類の料理がありました。
お風呂は内風呂、露天風呂があり気持ち良く入浴できました。
スタッフの方々の対応も良く、夜の三味線の演奏も良かったです。
妻、娘とも大満足で、また宿泊したいと思いました。

2022年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月10日 10:50:49

お料理を季節にあわせ、青森の食材をふんだんに使いお腹いっぱい心も満たされるようにお作りしております。
お客様の笑顔が溢れるよう、これからも精進して参ります。

日頃の疲れを癒しに、自分へのご褒美、ご家族の旅行や記念日など、たくさんのお客様が足を運んで来てくださりとても嬉しく思います。

企画室 室長 三上郁雄

【冬春旅セール】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

りえまま0809さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2022年02月11日 19:35:33

雪の露天風呂はサイコーでしたが、狭いのが残念でした。お食事はとても美味しかったです。津軽三味線のステージも楽しめました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年02月12日 13:01:16

空から落ちてくる雪を眺めながらの温泉、雪国だからこそ味わえる醍醐味。良き思い出にしていただけご様子嬉しい限りです。

露天風呂の狭さにつきましては、最上階となるため事故防止ならび施設・設備等の関係上ご指摘のとおりだと思っております。
この度いただいた貴重なご意見を、スタッフと共有させていただきます。

青森の山海の恵み、青森の音色「津軽三味線ライブ」に光栄なお言葉をいただき御礼申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

はっちゃん54さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

はっちゃん54さん [50代/男性] 2022年02月07日 11:31:46

食事が美味しい。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年02月12日 13:03:40

お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

<青森おでかけキャンペーン>【dining海つ路】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ!1泊2食付
【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

ターナ3720さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年01月29日 22:56:30

2泊3日の宿泊でしたが津軽三味線のライブが聞ける貴重なhotelであると同時に雄大な陸奥湾を眺め乍ら湯舟に浸かってのひと時は他では体験できない素晴らしいものでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年02月12日 13:04:33

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

23年続く青森の音色「津軽三味線ライブ」をご堪能いただき、日本では数少ない硫酸塩泉のお湯に浸かりながらの絶景はリラックス効果が高まり
疲労回復に最適でございます。

企画室 室長 三上郁雄

【LUXDAYSポイント10倍】★楽天トラベル 日本の宿アワード2020受賞★ハーフビュッフェプラン