浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 07:14:35

コロナの影響ないかのように、混んでいて驚きました。皆様、遠くから来ている感じでした。混んでいるので、食事の席が近いことが気になりました。食事は、部屋食か場所を分散させた方がいいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年09月10日 14:49:14

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。

コロナ禍において、例年の客室販売・利用人員を50%での販売を行い、また食事会場の席数削減、好評をいただいておりましたバイキング料理を会席料理への変更など行っていたところでございますが、私どもの至らない部分があり、ご不便な思いを感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
この度頂いたご意見はスタッフにて共有をさせて頂き改善に努めて参ります。

今後も頂いた貴重なお言葉を大切にし、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう一層精進してまいります。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【お盆は温泉でゆったり】朝・夕お膳食◆会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年03月24日 16:14:09

娘の小学校卒業を記念しての旅行でした。部屋がとても広く快適で、館内も清潔で安心できる施設でした。露天風呂のサイズが予想よりずいぶん小さかったこと(自宅の風呂の2倍くらい)が若干残念でしたが、内風呂はかなり広く、熱いのが苦手なわたしにとっては「ぬるゆ」専用という広い浴槽が別にあるのが魅力的でした。お料理は、「こんなの食べたことない!」というものはありませんでしたが、種類が豊富で楽しませていただきました。朝食にまでアイスやジェラートがついているのにも驚きました。デザートで桃味のわらび餅のようなものが美味しかったです。東北ですから仕方ないのかもしれませんが、全体的に少し塩分多めのイメージでした。津軽三味線のショーは欲を言えば、二人くらいのセッションが聞けたらもっと嬉しかったかもしれません。お一人で色々やられていたのですが、大変そうでした。エレベーターの中がたまに煙草の匂いが激しくてそこだけ-1です。

2020年03月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年03月27日 11:44:03

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変貴重なお言葉をいただき有難うございます。

私どもの大浴場は、最上階の9Fにございまして、内風呂は全面ガラスでむつ湾が一望できる温泉でございますが、その一角にございます露天風呂はおっしゃる通り浴槽があまり大きくなく、高所のため囲いもございます為、開放感にはかけたかと思います。ご期待にそえず申し訳ございません。

お料理の件でございますが、少し塩分多めのイメージとの事でございますが、当館オリジナル料理「ねぶた汁」や「いかメンチ」など郷土料理を多く用意いたしておりました。

津軽三味線の生演奏は22年前より、青森の旅の思い出として毎日演奏者を替え「津軽の音色」を堪能していただければと開催いたしております。

エレベータの匂いにつきましては、4月より、健康増進法改正により受動喫煙をなくすための取り組みを強化いたします。今後ご不快な思いをさせてしまわないよう努めてまいります。

ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりおまちしております。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2020年02月14日 15:46:07

禁煙の部屋が無くて喫煙の部屋でしたがタバコ臭など皆無で気持ちよく過ごせました
食事も美味しく90過ぎの母も楽しめました
また利用したいお宿です

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年02月23日 23:14:41

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

禁煙の部屋のご用意の件につきましては、現在6階から8階までが禁煙フロアーとなっておりますが、昨今先行してご予約が入ってしまうため、ご希望のお部屋をご用意できませんでした事大変恐縮しております。全室完備のプラズマクラスター加湿空気洗浄機ならび、アルコールでの洗浄などを行っておるため、タバコ臭が気にならなかったとの事、安堵いたしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【冬の陸奥湾を独占】プライベート重視★布団セット済み【訳あり&リーズナブル】夕食は「海つ路」
【和室/喫煙【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2019年10月08日 19:41:12

お風呂は写真で見た通りステキなお風呂でした。
ただ脱衣場に髪の毛が大量に落ちているので、もう少しこまめにお掃除に来て欲しいなとおもいました。
お食事も食べたい物ばかりですごくよかったのですが、テーブルが小さくバイキングのお料理をあまり持ってこられませんでした。
また、空いたお皿もあと少し食べたら終わろうかな?くらいの時に下げに来たのでもっと早く空いたお皿は下げて欲しかったです。
そしたらもっと食べれて大満足でした。

今回伺った日にちょうど体調を崩してしまったので今度は元気な時にまた行きたいなと思いました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年10月26日 12:38:22

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
その際にはいろいろ行き届かない点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点、改善してまいります。
それでも、また行きたいとおっしゃっていただけましたことは、本当にありがたいと存じます。
是非次回はお食事も大満足いただけますように努めます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念☆「活ホタテ刺し」無料サービス!海つ路でハーフバイキング
【和室/喫煙【海側 10畳+4.5畳】】

ゆうさん5563さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ゆうさん5563さん [60代/男性] 2019年10月08日 17:25:50

部屋・大浴場から海の景色が良く、食事も美味しく大変満足しました。
砂利の駐車場に止めましたが雨の日だった為、水溜まりがあり歩くのが大変でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年10月23日 20:01:57

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
しかしながら、駐車場の件では申し訳ございませんでした。
改善を検討いたします。
またの機会のご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

Tomy8467さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

Tomy8467さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:46:38

温泉も良かったですが、とにかく食事のメニューが豊富で、ほたてなど地場のものも多く、食べすぎになるほど充実した美味しさでした。立地も駅そばでとてもゆったりとできました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年08月29日 12:20:42

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子で良かったです。
ご夕食はハーフバイキングでございますが、青森の食材・お料理をお楽しみいただけますようにご用意いたしております。特にむつ湾産の帆立は好評でございます。
またの機会もお越しくださいますことをお待ちしております。

青森の地酒「田酒・豊盃・南部史」の呑みくらべセット付き◆夕食はdining「海つ路」
【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2019年03月10日 16:33:09

部屋からもお風呂からも とにかく眺めが良く快適に過ごすことができました。
お風呂に行く際に使用したカゴも良かったです。

お部屋も2人利用にしては広すぎる贅沢なお部屋で窓際の掘りごたつも嬉しかったです。

海に近いホテルに宿泊したにもかかわらず海鮮が苦手な私たちには(美味しいだろうお刺や身等残してしまった物も多く申し訳ありませんでした)ハーフバイキングはとても助かりました。
種類もとても豊富でお腹いっぱい食べることができました。

従業員の方々の接客もとてもよくゆったりできました。

ただ一つ残念だったのが、夕食の食事会場で配膳を担当されていた女性の方。

ハーフバイキングの並んでいるお料理の前に立ちながら何度も咳をしていました。
咳が出るのは仕方がないことだとは思いますが、お料理の目の前で、それもマスクをしているわけでもなく手で口を押さえる訳でもなく全てがお料理に飛んでいる状態でかなり不快でした。

食品を取り扱う仕事としてもう少し気を使って欲しいかなと感じてしまいました。
他が良かっただけに、それだけが残念です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年03月15日 11:48:30

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
目の前に広がるむつ湾や湯の島の景色をお楽しみいただきながらお過ごしいただけた御様子で、私どももうれしく思います。
お食事の際には、スタッフが大変失礼な行動をしておりまして申し訳ございませんでした。
早速スタッフミーティングを行い、ご指摘いただきました点を、全レストランスタッフで共有いたしました。
今後はお客様にご不快な思いをしていただくことがないように、スタッフ一同十分注意してまいります。
またの機会もお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 13:24:58

ねぶたが終わった直後に宿泊しました。市内に住んでいる親も一緒に夕食をいただきました。食事はハーフバイキングなので、年寄りも子供も好きな物を食べることが出来て、喜んでいました。青森ならではの料理が並び、楽しかったです。地酒も堪能しました。
親は宿泊はしなかったのですが、部屋に戻ると親の分まで布団が敷いてあって、びっくりしました!サービスか単に間違えたのか…?サービスと受け取り、ありがたく、くつろがせていただきました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年09月03日 17:24:44

この度は、ポイント10倍【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでできたてのお料理を♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お布団は、スタッフの勘違いでございましたが、ごゆっくり出来ましたようで何よりでございました。
10月には、八甲田、十和田湖の紅葉も大変素晴らしくご覧頂けます。

【和室【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2018年06月23日 22:06:38

景色がよくて、お料理も新鮮で、とても良かったです。津軽三味線最高でした。

2018年06月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年06月26日 15:33:32

この度は、大人の休日倶楽部パスご利用の方♪気になるリンゴの特典付★初夏の陸奥湾海幸満喫★列車旅応援!プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
大変な高評価にスタッフ一同心から喜んでおります。

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

BOB6300gtvさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

BOB6300gtvさん [50代/男性] 2018年03月10日 18:58:37

夕食は品数が多すぎるぐらいで大変食べ応えがありました。ただ部屋が狭くて景色も・・・。まあ、そういうプランだたので仕方がないといえば仕方がないですが。
 車の窓を閉め忘れて降りてしまったのですが、きちんと連絡をいただき事なきを得ました。駅からも近く、交通の便はよかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年03月12日 15:07:20

この度は、日本経済新聞で紹介♪陸奥湾名産の「活ホタテ刺し」を無料サービス!海つ路でハーフバイキング♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご夕食、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
1名様でもご利用頂けます、和室プランのご用意もございますので、是非、またご機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

投稿者さん 2018年03月04日 18:41:46

子供も一緒に宿泊しました。
今度は両親を連れていきたいと思うような
落ち着いたくつろげる雰囲気です。
お湯も柔らかく、子供も熱がらず、気に入ってくれました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年03月05日 16:12:11

この度は、【冬の陸奥湾を独占】プライベート重視につきご案内はございません【訳あり&お得】夕食は「海つ路」にて一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
9階の大浴場は、『美肌の湯』でございます。
陸奥湾の景観をお楽しみ頂けましたでしょうか?
4月には、お部屋、大浴場から望めます湯の島の渡船頂きまして、かたくりのご観賞プランもご用意させて頂いております。

投稿者さん 2017年12月04日 18:20:22

家族で日頃の疲れを癒しにお邪魔しました。
予約していた部屋よりも広い部屋にして頂いた?ようで、広々と寛げました。
浴場は大変広く、いつも完璧に清掃がされており素晴らしいです。
1点気になるのが、夕食のスタッフさんのテーブル上の片付けです。
早く片付けたいのはわかりますが、これ下げますね?と皿が空く度即問われ、急かされているように感じました。(朝食はそのようなことはなかったです)
それ以外は大変快適に過ごせました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年12月05日 18:14:02

この度は、4名様だとなんと12,960円もお得♪冬の浅虫温泉特別プラン★夕食はハーフバイキング「海つ路」で♪一泊朝食付きプランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました、お皿の下げにつきましては、お客様のご要望に合うように工夫致します。
年明けには、地吹雪体験も実施致しますので、是非、またご機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

cyoihapiさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

cyoihapiさん [50代/女性] 2017年12月01日 17:44:42

毎年恒例の温泉旅行。初めて浅虫温泉に家族3人で宿泊しました。
お部屋は、3人には十分な広さでした。見晴らしがとても良かったのですが、天気が悪くて残念でした。食事は夕食・朝食ともバイキングなので、食べたいものを好きなだけ食べられました。お風呂は、夜と朝2回入りましたが、貸し切り状態で露天風呂もゆっくり楽しめました。三味線の演奏もとても楽しめました。ちょっとうるさいお客様が近くにいたのが残念でした。
とてもがっかりしたのが、夜中の騒音です。寝る前は、隣の部屋の人がドアをガンガン締めているのかと思っていましたが、夜中になっても鳴りやまず定期的に朝まで結構な音がしました。よほど、夜中にフロントに電話しようかと思いました。ボイラーの音なのでしょうか?一晩中続き、朝方まで眠れず、疲れ切って朝方ちょっとうとうとしたところで夜が明けた感じです。自分が気にしすぎてるのかとも思ったりしましたが、どんなにうるさくても眠れる旦那さんも、夜中に音で目が覚めたと言っていたので、かなりの音だったのでしょう。
直近に予約したので、そのような部屋になってしまったのか分かりませんが・・・それ以外が満足だっただけに、残念でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年12月02日 12:31:06

この度は、【50歳から★】客室を無料アップグレード【ご夕食はdining 海つ路でハーフバイキング】プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘のお部屋の音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食、三味線ライブは、ご堪能頂けましたようで何よりでございました。

【和室【海側 12.5畳+4.5畳】】

リリーラブ1224さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

リリーラブ1224さん [50代/女性] 2017年10月19日 16:54:53

浅虫温泉の駅からとても近いうえ、海が目の前にあり大変立地がいいです。 部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせました。温泉も熱い湯とぬるい湯と露天風呂と3種類あり、堪能できました。津軽三味線の演奏は見事でした。
食事も大変おいしかったです。ただハーフバイキングだったので落ち着かなかったです。
あと少し不満を言わせてもらうならば、部屋でのネットの電波が弱いうえ、Wi-Fiもほとんど機能しないので、スマホを使って旅の計画を立てるのに不便でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年10月20日 12:36:46

この度は、【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!夕食は海鮮ダイニング『海つ路』で出来たて焼立てのお料理を♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘のネット環境につきましては、現在電波状況を調査中でございます。
早めに改善出来ます様に致します。
大浴場、三味線ライブをお楽しみ頂きましたようで何よりでございました。

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

Ponti1959さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

Ponti1959さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:50:36

お風呂気持ち良かったです。お薦めです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年09月30日 15:27:37

この度は、【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
いつもご贔屓ありがとうございます。
陸奥湾が一望出来ます、大浴場をご堪能頂けましたようで何よりでございました。

【喫煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

healthy's parentsさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

healthy's parentsさん [40代/男性] 2017年03月27日 18:22:56

夜の津軽三味線が良かった。海外からのお客さんと一緒でしたので、良い経験ができました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年03月29日 16:25:22

この度は、4名様だとなんと12,160円もお得♪4月20日までの特別プラン★夕食はdining「海つ路」で♪一泊二食付プランにて、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
津軽三味線ライブをご満足頂きましたようで何よりでございました。
日々、演者も変わりますのでご連泊でもお楽しみ頂けます。
4月1日からは、目の前の『湯の島でかたくり鑑賞』もお楽しみ頂けます。
是非、また、ご機会がございましたらご来館、心よりお待ちしております。
支配人 石塚 光男

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

北の旅人無頼庵さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2017年02月14日 10:00:23

いつも一人旅なので、めったに本格的な旅館には泊まらないのですが、今回は久しぶりに本格旅館を味わうことができました。これから一人旅の客がますます増えていくと思うので、旅館にもシングルルームが作られるのはいいと思います。まあ、時には海の見える和室にも泊まってみたいとは正直思いますが。
夕食無しのプランにわかっていてしたのですが、それにしても館内に食べるものがなさすぎでした。館内のカラオケスナックみたいなところで、ラーメンとかお茶漬けみたいな簡単なものがあればいいと思います。売店のカップラーメンはさすがに侘しいので。朝食はとてもよかったです。次回は夕食もいただきたいなと思いました。
お風呂は窓が大きく広々として壁の絵もダイナミックで、とても開放感があってよかったです。洗い場と浴槽が近いとシャワーのしぶきが飛んでくることがあってちょっと不快なので。
津軽三味線はやっぱり生で聴けるのは最高です。

2017年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年02月14日 12:29:31

この度は、★【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!朝食付★プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました、一人旅のお客様用に和室での一泊二食付きプランも用意させて頂いております。
また夕なしのお客様の為に、ダイニング海つ路にて、ご夕食も用意させて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
支配人 石塚光男

楽天限定!ポイント10倍!平日限定1日3組★【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!朝食付★
【喫煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

お寒ぅございますさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

お寒ぅございますさん [40代/女性] 2016年11月04日 18:15:07

日頃の疲れを癒やすため、一人旅で浅虫を訪れました。ネットでの評判も良く、参考にさせて頂きました。夜の食事は豪華すぎて感動しました。申し分最高な気分で、やっぱりここに来て良かったと家族へ報告。来月は家族で訪れようと宿泊当日の夜に4名でネット予約しました。
チェックインの際、フロントのスタッフさんに『明日の朝食は混み合うためAM7:45以降に来て下さい』と言われました。指示された通りに会場へ行くと混雑は解消している様子見られず、相席となりました。仕方有りません。時間指定された挙げ句に、バイキング会場を見回すと汚く食べ尽くされた残り物感が。会場にて端を見つける事できず、たまたま通りかかった年配女性のスタッフさんに声を掛けると一度は聞こえないふりをされてしまいました。2度目に声を掛けたら『テーブルにあるでしょー!!』とドスのきいた声で睨まれる始末。余りにも恐すぎて、思わず笑ってしまいました。忙しすぎて自分に余裕がなくなってるのかな?その方の性格が表れた物なのかな?その方の対応がホテルの印象に繋がってしまい、とにかく残念な気持ちでいっぱいになりました。接遇の勉強が必要なレベルだと思いました。いつ勉強するの?今、でしょ。
旅から帰宅するなり、予約はキャンセルしました。とっても残念でしたが、お風呂は最高でした。お世話になりました。

楽天限定!ポイント10倍!平日限定1日3組★【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!1泊2食

投稿者さん 2015年12月01日 21:23:45

最初の玄関のお出迎えから大きな声で、とても気持ちのよいものでした。お料理は一品一品に工夫がなされ、とても美味しくいただきました。お風呂は早朝と夕陽の時間帯がお奨めです。海側の部屋にすれば最高だったかなと思いました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年12月02日 14:25:45

この度は、さあ!温泉へ出かけよう!ピンクリボン応援プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お料理、大浴場共にご満足頂けましたようで何よりでございました。
是非、次回は陸奥湾が一望出来ます和室プランでのご来館をお待ちしております。
宿泊支配人 石塚光男

さあ!温泉へ出かけよう!ピンクリボン応援プラン…夕食会場食プラン
【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

宿泊人Aさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

宿泊人Aさん [60代/男性] 2015年11月16日 07:13:47

部屋自体は問題ないですが、油くさい臭いがしていました。芳香剤あるいは消臭剤の臭いでしょうか、非常に気になりました。チェックアウト時にその旨を伝えましたが、最初に言って部屋を変えてもらった方が良かったと後で考えました。風呂や食事は言うことがありませんが、お客様がチェックイン前に部屋の点検をお願いしたいと思いました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年11月17日 16:50:02

この度は、当館一番人気♪、【ベーシックプラン】にてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の芳香剤の臭いがきつくご迷惑をお掛け致しました。
事前に確認を行い是正したいと思います。
是非、またご機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。
宿泊支配人 石塚光男

【ベーシックプラン/夕食会場食】当館一番人気♪
【禁煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】