浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 22:30:06

朝食会場前にて予定時間より30分近く待たされました。
スタッフの案内もなく列に並んでいれば後から来た宿泊客に抜かされ続け。
多数いた高齢スタッフは何をするわけでもなく右往左往。
大勢の人数を捌く能力がないのであれば花火大会の時でも、
宿泊人数を絞るか食事付きプランを受けないなどの対策をしてください。
出発時間も押して最悪な1日のスタートになりました。
もうここに宿泊することはないし浅虫温泉にも行くことはないです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年08月13日 14:32:53

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この度いただいた貴重なご意見を、真摯に受け止め今後、このような事がないよう、スタッフ全員で話し合い、いまいちど自分達の行動を見直し改善できるように精進して参ります。

素敵な癒しの旅、大切な一時のお客様にとって、思い出づくりのお手伝いができますよう「真心」を大切にし一層努めてまいります。

最後に重ねてのお詫びではございますが、南部屋・海扇閣をお選びいただいたにも関わらず、
この度のご滞在では至らぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!
【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 19:18:14

大浴場から海の景色が良く、食事も美味しく大変満足しました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年12月21日 11:01:15

白銀の世界となりました青森でございますが。温泉に浸かりながら空から舞ってくる雪を見ていると
日本の魅力「四季」の美しさを実感できます。

青森は四季を通じて様々な風情がございます。
是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、平安時代から愛された浅虫温泉にて大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

【禁煙/山側ビジネスタイプシングルルーム(洋室14.5平米)】

投稿者さん 2022年12月04日 05:28:25

1年頑張ったご褒美にと、子どもが泊まりたいとこちらを選び宿泊しました。
チェックインも遅い時間でしたので、周辺も暗く駐車場の詳細が調べてもなかなか出てこなかったので不安でしたが、一本道だから大丈夫だと思い看板を見て探せました。駐車場内も凍結しており不注意で子どもと転倒してしまいました。しかし、県内住みで普段ならありえない転倒の仕方だったので、翌朝駐車場を確認したら駐車場内に勾配があり、ちょうど車の停めた位置から下り坂のような感じになっていました。そういった作りなのかもしれませんが、冬場は危ないのでは?と感じてしまいました。あと探せなかっただけかもしれませんが、駐車場の場所の画像や詳細図など載ってたら助かると思いました。

温泉は持病もあり着替えに不安でしたが、個室の脱衣室があり本当に助かり感動してしまいました。必要な立場の人にしか良さは伝わりませんが、ゆっくり着替えをし楽しむことができました。部屋でも温泉が楽しめたのもとてもよかったです。

食事は朝食のみでしたが、会場が狭いのが気になりました。
案内された席が真ん中らへんでしたが、奥から別のスタッフの方が来て窓際空いたのでいかがですか?とすかさず声を掛けていただきとてもよかったです。
内容的には普通だと感じました。

いろいろなところに宿泊していますが、スタッフの方のサービスは本当に素晴らしかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年12月20日 18:35:00

ご来館の際は、お車をお一旦玄関前に駐車いただき、スタッフのご案内をお待ちいただければ嬉しい限りです。
思いもよらない転倒、お怪我などございませんでしたでしょうか?
この時期は転倒のほか、強風によるドアの破損、雪陰からの飛び出し事故、民家からの落雪などにも十分注意していただきたければ幸いでございます。

この度いただいた貴重なご意見を基に、AIコンシェルジュにて、PC版HPの駐車場案内が見えるようにいたしました。
駐車場のご案内ににつきましては、スマートフォンページでの案内が不足しておりました。ご不安な思いを感じさせてしまいお詫び申し上げます。

大浴場につきましては、「人に優しい旅館を目指して」をテーマに掲げ、2015年よりバスタイムカバー(入浴着)での入浴を可能としております。また着替え際も気にならないよう個室更衣室を完備しており、あきらめてしまっていた温泉入浴を、より多くの皆様に楽しんでいただけたら幸いです。
これからも一層、真心を大切にし心のこもったおもてなし、ホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、平安時代から愛されている青森のいで湯、海と山に囲まれた「浅虫温泉」にて大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

【<禁煙>むつ湾を見渡せる和室【10畳+4.5畳堀こたつ】】

投稿者さん 2020年12月13日 16:17:17

身内に不幸があり前日に急遽予約しましたが、コロナ禍とういうこともあり宿泊客も少なかったため、大きなお風呂に贅沢に入ることが出来たので良かったです。
また、朝御飯がバイキングで沢山のメニューがあり、とても美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年12月14日 14:02:24

南部屋・海扇閣へのご宿泊並びに、ご投稿いただきまして有難うございます。

皆様にとってとても意味深く想い出の滞在でございました事、お便りを拝読して胸を打たれております。

いただきました、お言葉を大切にし、安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年04月13日 13:20:20

食事は評判通り美味しく頂きました。
あえて言うならボイルズワイガニのサイズが恐らくLサイズだと思うのですが小さすぎてがっかりしました。高いプランなので、せめて2L、3Lにしてほしかったです。

あと非常に残念だったのは、お茶を飲もうとしたら前の宿泊者が使用した湯飲み茶わんが2つ使用済みのままでした。
チェックアウトの時に言いましたが「申し訳ございませんでした」とのこと、上の方の謝罪はほしかったですね。
コロナで消毒や除菌が徹底されてるなか、清掃係の人が使用してないだろうとそのまま放置だったのでしょうが、隅々まで点検、清掃等を行ってほしいです。
清掃終了後のチェックも従業員の方が怠っているのではないでしょうか?

リピートはないです。

2020年04月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年04月16日 10:18:04

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をお褒めいただき嬉しく存じます。
ズワイガニの件ですが、サイズがご期待にそえず心苦しく思っております。

客室備品の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止対策を行っておるなか、誠に残念でならず、ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

かに!カニ!蟹!おすすめ★蟹三昧プラン≧[゜ ゜]≦【夕食は海鮮ダイニングでハーフバイキング♪】
【和室/喫煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2019年10月08日 19:41:12

お風呂は写真で見た通りステキなお風呂でした。
ただ脱衣場に髪の毛が大量に落ちているので、もう少しこまめにお掃除に来て欲しいなとおもいました。
お食事も食べたい物ばかりですごくよかったのですが、テーブルが小さくバイキングのお料理をあまり持ってこられませんでした。
また、空いたお皿もあと少し食べたら終わろうかな?くらいの時に下げに来たのでもっと早く空いたお皿は下げて欲しかったです。
そしたらもっと食べれて大満足でした。

今回伺った日にちょうど体調を崩してしまったので今度は元気な時にまた行きたいなと思いました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年10月26日 12:38:22

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
その際にはいろいろ行き届かない点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点、改善してまいります。
それでも、また行きたいとおっしゃっていただけましたことは、本当にありがたいと存じます。
是非次回はお食事も大満足いただけますように努めます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念☆「活ホタテ刺し」無料サービス!海つ路でハーフバイキング
【和室/喫煙【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2019年07月27日 09:21:55

食事は美味しく部屋からの景色もお風呂も綺麗で良かったです。ただ朝食の時のスタッフの対応があまり気分の良いものではなかったです。朝はバイキングでした。食べ終わった皿でテーブルがいっぱいになっていたので母が下げてもらうようお願いしましたがしばらくたっても下げてもらえず今度は自分達で持っていって下げたところ「置いたままで結構です」と言われてしまい皿を持ったまま席に戻り皿をテーブルに戻しました。それでも下げてもらえず別の女性従業員の方を呼びようやく片付けてもらえました。皿を持ってて片付けようとしていたらとりあえずはその皿を受け取るのではないかなと思うのですが…
少し残念な気持ちになりました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年07月29日 12:59:34

先日はご来館くださいましてまことにありがとうございます。その際には、スタッフの対応が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、さっそくレストランスタッフにて共有し、今後このようなことがございませんよう気を付けていくよう話し合いました。せっかくのご旅行が、残念な気持ちでお帰りいただいてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪1泊2食付きプランがお値打ち!【お日にち限定プラン】
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

ゆーゆー1089さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:35:38

こんなもんでしょう。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年07月16日 16:11:36

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
もしご期待に添えなかった点がございましたら申し訳ございませんでした。
またの機会もご利用くださいますことをお待ちしております。

【50歳から★】客室を無料アップグレード【ご夕食はdining 海つ路でハーフバイキング】
【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

naotonatumiさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2019年06月13日 19:28:11

部屋シングルは、普通。大浴場も普通程度。
ただし、浅虫温泉自体が以前の賑わいはなく、
外では夕食場所も探せず、ホテル売店でカップ麺等で済ませた。
ホテルフロントの案内(おじさん)は不適切で
閉まっている店を平気で案内しておきながら、
指摘しても何の謝罪、フォローもなし。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年06月22日 17:44:48

先日はご来館くださいましてありがとうございました。
その際には、フロントでの対応が不適切でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日対応したものに確認いたしましたが、
今後は近隣の飲食施設も営業を確認してご紹介するようにいたします。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【5日前のカウントダウン】温泉だけを満喫したい方に最適♪遅めのチェックイン23時OK!素泊まりプラン
【喫煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

MR6926さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

MR6926さん [40代/男性] 2019年06月12日 21:47:17

レンタカー利用で訪れましたがそれなりの料金の宿泊料金で今どき舗装されていない砂利の駐車場でした。
玄関にいた若い社員も愛想無く残念な感じ
食事のバイキングもパッとせず
この値段を払うなら違う所に泊まります。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年06月13日 21:09:58

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
その際には、ご指摘いただきました点で残念なお気持ちでお帰りいただいてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は社内で検討し、改善してまいりたいと思います。
また、スタッフの接客も今一度見直ししてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【初夏の陸奥湾を独占】プライベート重視★布団セット済み【訳あり&リーズナブル】夕食は「海つ路」

投稿者さん 2019年06月11日 00:03:56

食事が大変に不味い。
お風呂の脱衣場に西日が入って眩しい。もう一度行く事はないと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年06月13日 20:46:55

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
その際にはせっかくお越しいただきましたにもかかわらず、お食事の件では大変に不味かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
また、脱衣場の西日の件でもご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、私も本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
あらためて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただける宿になるべく、努めてまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夕食は海鮮ダイニングでハーフバイキング♪1泊2食付きプラン
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

チャタ0508さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

チャタ0508さん [50代/男性] 2019年03月08日 22:24:04

半年前に宿泊したリピーターです。何といっても食事が大満足です。こんなに種類を出して大丈夫なのかと逆に心配してしまいます。どれ一つ終了メニューが無いことも凄いと思います。機会があればまた泊まりたいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年03月15日 11:55:23

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、半年の間に2度もご来館くださったとのこと、重ねてお礼申し上げます。
『ダイニング海つ路(うみつじ)』は、この3月でオープン以来3年となりますが、お料理やサービスで、たくさんのお客様にご好評をいただいておりますことは、私どもも大変うれしく思っております。
また、常に改善点を意識し、お料理・サービスともお客様に楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後もがんばってまいります。
是非、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月21日 22:59:48

宿に着いた際、周りの部屋が男性団体客で埋まっており、深夜の宴会の騒音を危惧し、もし空き部屋が有れば変えて欲しい旨を伝えたところ、グレードアップしたお部屋へ替えていただきました。
お値段は、お食事代だと思います。
お食事はとても満足で、もう少しおなかすいていたらもっと食べたかったレベルです!
お風呂は種類も風情もありませんが、しょうがないのかなぁと思っています。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年02月22日 12:11:47

この度は、ポイント10倍【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでできたてのお料理を♪ 一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お料理をご堪能頂けましたようで何よりでございました。
9階大浴場は、美肌効果も高く、お天気が良い時には、陸奥湾、岩木山も一望出来ます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

にんにん256さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

にんにん256さん [30代/男性] 2018年10月04日 21:30:21

ちょっと入り口分からなかったけど場所的には駅チカです。
男性も女性もスタッフが一生懸命に対応してくれた。
どんな立地でも教育が行き届いて無いと出来ない事だと思いました。
比較的お手軽で景色の良いホテル。
本当に一生懸命さが伝わって来ました。
青森の人って温かいなあ
ハーフバイキングが本当に豪華だった。
客層も比較的良かったと思う。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年10月05日 19:50:01

この度は、日本経済新聞で紹介♪陸奥湾名産の「活ホタテ刺し」を無料サービス!海つ路でハーフバイキング♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフへの大変、お心お優しいコメントありがとうございます。
今後も『お客様へ優しいお宿』を目指しましてスタッフ一同精進致します。

【喫煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

かりん9779さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

かりん9779さん [50代/女性] 2018年08月30日 15:58:26

8月26日に宿泊しました。食事・サービス・立地など満足しるが部屋が思っていたより狭く感じ、くつろげなかった。夜の津軽三味線の演奏はとても良かった。海辺を散歩して外から海扇閣を見て宿の名前が全く目立たないのでもっと見やすくした方が良いと感じた。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年09月03日 17:14:53

この度は、【60日前までの早期予約で1000円引き♪】夕食は海鮮ダイニング『海つ路』でできたてのお料理を♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたツインタイプの御部屋の手狭感は、申し訳ございませんでした。
海側和室ご利用プランも各種ご用意致しておりますので、是非、またご機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

こだぬきぽんぽん3445さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2018年07月15日 00:11:28

期待していましたが・・・。評価高すぎでは?

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年07月20日 19:38:44

この度は、ポイント10倍!平日限定1日3組【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!2食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お一人様でもご利用頂けます、海側和室プランもご用意致しておりますので、是非、またご機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月11日 21:26:23

夏に一泊でお世話になりました。一人旅のプランでしたので狭さは覚悟していましたが、チェックイン時に案内の仲井さんが「狭いお部屋ですよ」とわざわざ言うので苦笑しました。普通のビジネスホテルみたいな部屋です。他方、東京生まれの自分は人生で初めて津軽三味線の生演奏を夜に聞かせていただき大変感動しました。また、この日は旧暦の七夕に当たるということで、特別に近くの広場に車で希望客を連れていってくれて、天文学の先生を招待して星の説明をしてくださるという素敵なイベントを開催してくださり、大変感激しました。ある未就学児+母親が大騒ぎしていてせっかくの天文の先生のお話が全く聞こえず参加客が一様に困惑して終わったという状況でしたが、それでも大変貴重な機会を与えていただき、こういうホテル側のご努力に頭が下がりました。機会があればまた伺いたいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年10月11日 22:29:07

この度は、【お気軽♪1泊朝食付】遅めのチェックインOK!プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
三味線ライブは、海扇閣オープンより継続し実施致しております。
お客様からのお声を基に、ライブにつきましてもMCを入れたり工夫を重ねております。
当日の旧暦の七夕天の川観賞会につきましては、日々お客様に何か!都会では味わう事の出来ない田舎町ならではのイベントを模索しており、星空先生のご協力の基、実施致しました。
ご指摘の通りにお話しの声が大きく、先生用の拡声器を用意するべきであった!と反省しておりました。
申し訳ございません。
今後も都会では味合う事の出来ないイベントを検討し実施したいと思います。
是非、またご機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人 石塚光男

【お気軽♪1泊朝食付】遅めのチェックインOK!
【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

factory-dkさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

factory-dkさん [40代/男性] 2015年08月14日 16:41:36

良くも悪くも「これ!」と言う売りが無い、普通の宿ですね。
特にお風呂のお湯は本当に温泉?と思うほど無味無臭で、効能などの表記も見当たりませんでした。(見つからなかっただけかもしれませんが)露天風呂も狭く少し残念かも。天気が良く夕陽が海に沈むのが見えればベストでしょうが、残念ながら私は見れませんでした。
その分、津軽三味線や子供の遊び場など色々なアイデアを凝らしていて、従業員も笑顔で対応してくれます。この時期の家族連れには良いかもしれません。
海水浴場はすぐ前ですが歩くには距離があるし、チェックアウト→海水浴→戻って日帰り入浴すると入浴料にタオル代まで掛かりますが、この辺はサービスして欲しいですね。
まあ、値段通りの宿ですね。
「これがるからもう一度ここに泊まりたい!」と思わせる売りがあれば良いのですが。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年08月15日 13:55:34

この度は、『いくべぇ青森!』クーポン対象!【特選】青森県産A5ランク『倉石牛』&青森の恵み会席プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
大浴場の温泉成分表の掲示は、お目に付きづらい所で申し訳ございませんでした。
また印象に残るお料理につきましては、今後日々努力を致しまして改善に善処致します。
今後もご来館頂きましたお客様の心に残る宿を目指しましてスタッフ一同精進致します。

宿泊支配人 石塚光男

【和室【海側 12.5畳+4.5畳・夕食お部屋食】】

china-sannさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2015年03月07日 17:00:32

青森に予定がありましたが、少し場所を変えて浅虫温泉に宿泊しました。時間は少し余分にかかりましたが、宿が駅から近かったので問題なしです。
部屋は普通の洋室ですが、布団(?)がすごく暖かく、ゆっくり眠ることができました。
温泉は広くてきれいで、何といっても眺めがすごかったです。熱めとぬるめに分かれているのも長風呂好きにはありがたいです。
津軽三味線の演奏を目の前で見たのは初めてで、それがすごく印象に残りました。
違う季節にまた来てみたいと思います。

2015年03月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年03月08日 18:57:12

この度は、:【お気軽♪1泊朝食付】プランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場からの陸奥湾の景観、三味線演奏をご堪能頂けましたようで何よりでございました。
是非、また青森に、ご来県の際にお待ちしております。

サービス支配人 石塚 光男

【お気軽♪1泊朝食付】遅めのチェックインOK!
【ビジネスに一人旅に最適☆シングルルーム(山側洋室)】

sanobu5445さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

sanobu5445さん [50代/男性] 2014年09月08日 18:27:20

今回土曜日に泊まらせて頂きました。
接待で利用の為食事を特別に¥4000アップでお願いしたけれど、なんだ普通の食事で廻りを見ても同じような食事でがっかりしました少し説明でもあれば・・・
帰る清算の時分かる人がいなくて領収書貰うのに時間かかり旅館出る時も旅館の関係者の人はいたけど一言も無く
玄関を出ました。
なんだ記憶に残る旅ではなかったです。

2014年09月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2014年09月08日 19:40:01

この度は、☆ビジネスに一人旅に最適☆シングルルーム☆にてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました、お料理につきましてはアップの対応をさせて頂きましたが、説明不足にて大変申し訳ございません。
チェックアウト時に対応方も今後は、お客様へご不便な思いをおかけする事が無いように検討し是正致します。
是非、またのご機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

一人旅&ビジネスお勧め!1泊2食付きシングルプラン【展望大浴場・露天風呂】★駐車場は無料♪
【ビジネスに一人旅に最適☆シングルルーム(山側)】