浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 19:13:53

夕食・朝食とも大変美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年05月08日 13:03:36

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

青森ならではの豊富な自然の恵を活かせるよう、焼き立て・出来立て料理を御用意し、お客様に喜んでいただけることが、私共の元気と勇気と活力になっております。
いただきましたお言葉を大切にし、素敵な癒しの時間、そして沢山の思い出づくりのお手伝いができますよう一層努めて参ります。

企画室 室長 三上郁雄

<お日にち限定★GW直前割>水族館は車で5分・目の前は海釣り公園♪楽しい休日を海扇閣で!
【禁煙/山側ビジネスタイプシングルルーム(洋室14.5平米)】

momomaru0406さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

momomaru0406さん [40代/女性] 2022年04月23日 17:23:33

レストランの従業員の対応がとても良かった。
ハーフビュッフェも色々ありとても満足できました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年04月28日 10:35:37

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お料理につきましては、季節の厳選料理三品をお席に、またビュッフェでは青森の食材を使い、焼き立て・出来立て料理を心ゆくまでにて楽しんでいただけるようご用意させていただいておりました。
ステーキにつきましては、国産牛をご用意させていただき大変光栄なお言葉をいただき、思い出に残るお食事になったご様子安堵しております。今後より一層、地域の恵みを大切にし青森の味覚を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

いただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【遅めのご夕食19時45分】チェックインが遅くても大丈夫!当館自慢のdining『海つ路』をお得に♪
【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

e.m24さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2022年03月22日 18:33:58

初めての浅虫温泉でした。一言で南部屋・海扇閣さんを表現するならば、かなりお薦めできる最高に居心地の良い食事が大変おいしいお宿です。温泉目的で宿泊しましたが、9F展望浴場からの陸奥湾の景色 夜は青森市内の夜景と漁火を眺めながらの源泉かけ流しの露天風呂は最高でした。食事はハーフバイキングですがそのハーフが素晴らしく、ステーキは青森県産サーロインで 脂迄大変美味しいお肉でした。その他揚げたての天ぷら、握り寿司や南の者には珍しいほや、やホタテ料理が沢山あり 普段の倍の量は頂いたと思います。ステーキてんぷらはその場でお願いしてから調理してくださるのでアツアツを頂けます。お若い仲居さんを大変愛想よく話してくださいました。20時45分頃からは!Fで津軽三味線の生演奏があり、これも大変珍しい物で聞き入ってしまいました。またいつか必ず行きたいお宿で浅虫温泉でお薦めのお宿です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月23日 13:56:22

お客様に喜んでいただけることが、活力とさせていただいているスタッフにとって大変光栄なお言葉嬉しく存じます。

日本では数少ない「さらさら湯」の硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)を楽しみながら、陸奥湾の向こうに見える岩木山をはじめ津軽半島を眺め心と身体を癒し、青森の豊富な山海の恵みを味わい、思い出に残るお食事になったご様子安堵しております。
また、開業より24年目となる津軽三味線ライブでの「津軽の音色」に感銘していただき嬉しい限りです。

いただきました多くのお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン
【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2022年03月21日 15:32:46

誕生日のサプライズで利用しました。快く対応していただき、感謝しております!ぜひ、また宿泊したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月23日 13:55:48

当館でのご滞在が良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
浅虫温泉は海と山の恵みと、四季折々の風情・アクティビティを楽しんでいただけます。
いただきましたお言葉を大切にし、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

是非またの機会も、大切な皆様と素敵なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長:三上郁雄

【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!

投稿者さん 2022年02月28日 16:32:59

2/26(土)から1泊しました。
部屋はきれいですし、浅虫の海が一望できて良かったです。
夕食はハーフビュッフェで、前菜、刺身、パイシチューが付いていて、他はステーキ、寿司、天ぷらなどなど、自分の好きな料理を選べるし、朝食もバイキング形式でたくさんの種類の料理がありました。
お風呂は内風呂、露天風呂があり気持ち良く入浴できました。
スタッフの方々の対応も良く、夜の三味線の演奏も良かったです。
妻、娘とも大満足で、また宿泊したいと思いました。

2022年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年03月10日 10:50:49

お料理を季節にあわせ、青森の食材をふんだんに使いお腹いっぱい心も満たされるようにお作りしております。
お客様の笑顔が溢れるよう、これからも精進して参ります。

日頃の疲れを癒しに、自分へのご褒美、ご家族の旅行や記念日など、たくさんのお客様が足を運んで来てくださりとても嬉しく思います。

企画室 室長 三上郁雄

【冬春旅セール】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

ターナ3720さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年01月29日 22:56:30

2泊3日の宿泊でしたが津軽三味線のライブが聞ける貴重なhotelであると同時に雄大な陸奥湾を眺め乍ら湯舟に浸かってのひと時は他では体験できない素晴らしいものでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年02月12日 13:04:33

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

23年続く青森の音色「津軽三味線ライブ」をご堪能いただき、日本では数少ない硫酸塩泉のお湯に浸かりながらの絶景はリラックス効果が高まり
疲労回復に最適でございます。

企画室 室長 三上郁雄

【LUXDAYSポイント10倍】★楽天トラベル 日本の宿アワード2020受賞★ハーフビュッフェプラン

投稿者さん 2022年01月27日 18:36:21

小さい子供を連れて初めて浅虫に宿泊しました。口コミが良かったのでこちらに宿泊しましたが、とっても良かったです!
料理も美味しいし、部屋も広くて景色も良く居心地が良いし、お風呂も綺麗で大満足です!
ベビー用品も一通り揃っているので、小さい子供連れでも安心です。
食事の会場で、男性のスタッフの方がとっても良くしてくれて、子供が食べれそうな物を一緒に探してくれたり、持ってきてくれたりしてくれました。ありがとうございます!
シェフの方々も明るくて雰囲気が良かったです。
市内住みですが、これからも定期的に行きたい旅館です!
絶対また行きます!!

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2022年01月28日 11:54:09

当館でのご滞在が、ご家族の良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お心温かい多くのお言葉に、スタッフ一同笑顔が溢れております。

企画室 室長:三上郁雄

【LUXDAYSポイント10倍】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月27日 16:48:55

昨日はお世話になりました。

久しぶりに家族でゆっくりできました。
お部屋も綺麗でしたし、いつもと目線が違ったので景色も新鮮でした。天気が良かったらもっと良かったんだろうなと少し残念でした。

お食事も朝夕とも満足できました。ステーキが美味しく息子も喜んでいました。小学生の息子も宿泊しましたのでもう少し子供向けのメニューが欲しかったです。特にテーブル席にセットされたメニューは大人向けだったので全く手をつけなくて私もショックでした。でも私は満足しています!お酒も飲めて楽しかったです。従業員の方も親切に対応して下さり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ただ1つだけ残念なことがありました。子供の浴衣ですが紐に沢山の髪の毛が巻き付かれていました。なぜこのような巻きは方になってしまったのか不思議です。確認してみてください。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年12月29日 14:54:09

思い出に残るお食事になったご様子、大変光栄に存じます。小学校のお子様料理につきましては、ご感想をスタッフにて共有させていただき改善に向け協議いたします。

浴衣の紐の件でございますが、私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
クリーニング会社と共に、いまいちど自分達の行動を見直し改善できるように精進して参ります。

この度いただきました貴重なお言葉を大切にし、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

企画室 室長:三上郁雄

<青森おでかけキャンペーン>【dining海つ路】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ!1泊2食付

投稿者さん 2021年12月11日 18:06:59

12/9に宿泊しました。
食事が夕食、朝食ともクオリティーが高くとても美味しかったです。ステーキはピカイチでした。
三味線の演奏も素晴らしいかったです。また来年も泊まりたいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年12月12日 14:47:37

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在が、良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お食事につきまして、お客様に喜んでいただけることが、調理スタッフの活力となっております。地域で育まれた財産「青森県産小川原湖牛ステーキ」に大変光栄なお言葉をいただき改めて地域の恵みに感謝しております。

そして、青森の音色「津軽三味線ライブ」をご堪能いただき感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を大切にし、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【さき楽30日前まで】早期予約で1100円引き♪夕食は海鮮ダイニング『海つ路』でできたてのお料理を♪
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

まーさん0204さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

まーさん0204さん [60代/女性] 2021年11月07日 15:34:49

電車が見える部屋だったので、幼児の孫は喜びました。

娘たち家族の向かいの部屋も助かりました。

夕食は、どれも美味しく上質でした。アルコール以外のフリードリンクも有難いです。
ベッドも寝心地が良かったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年11月10日 11:22:26

お部屋の件でございますが、和室はオーシャンビュー、洋室(シングル・ツイン)は温泉街に面しており、幼児から大人まで幅広い人々の人気を集めている『11ぴきのねこ』をラッピングした青い森鉄道を眺めることができます。楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。

お食事につきましては、青森の豊富な山海の恵みと、青森の地酒やお勧めワインとで思い出に残るお食事になったご様子安堵しております。また、ソフトドリンクにつきましては、お子様やアルコールが苦手な方々にフリーでお楽しみいただけるようにご用意しておりました。

何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に精進して参ります。

【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

まーさん0204さん [60代/女性] 2021年11月07日 15:28:36

浅虫水族館までの送迎があり、助かりました。
幼児の浴衣もあり、良かったです。

乳児のオムツ入れがあると良かった。汚物入れが小さいので。

食事は、大満足です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年11月10日 12:03:01

ご家族の大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ、また、多くのお心温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

乳児のオムツ入れの件につきましては、スタッフのご案内不足により気配りが行き届かず申し訳ございません。
乳児用貸出グッツにつきましては数量に限りはございますが、オムツ入れ・ベビーバス・ベビーソープ・ベビーチェアー・ベビーカーをご用意いたしております。
今一度、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

お食事の件でございますが、青森の豊富な山海の恵みをご堪能いただけ嬉しい限りです。地域の恵みを大切にし青森の味覚を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご家族の素敵な癒しの一時と、思い出づくりのお手伝いができますようより一層「真心」を大切にし努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 15:50:37

夕食、朝食は期待以上の素晴らしさでした。(マイベスト3を塗り替えて、1位になりました 笑)
ライブキッチンの美味しく盛り付け美しいステーキに感激しました。
揚げたて天ぷら、握りたて寿司、、、お浸し、せんべい汁、イガメンチなど郷土料理も何もかも味付けよく食べすぎてしまいました。青森りんごアイスまでしっかり。
朝食も本当に素晴らしかったです。漬け魚とイクラをご飯にかけて堪能しすぎたので、昼食予定の青森市場ののっけ丼をパスしました。
お部屋も清潔で広々、快適でした。掘りごたつもなごむし、ソファーで海色堪能できます。
夕日の時間に合わせて行ったお風呂では、沈む直前の鮮やかなオレンジ色から徐々に変わる色彩がとても素敵でした。
津軽三味線演奏も迫力があり楽しめました。
もし青森行きを考える友人がいたら、全力でおすすめしたい宿です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年11月10日 12:26:33

お部屋・展望大浴場からの景色でございますが、夕焼けは四季折々優雅な趣があり、時を忘れ見入ってしまいます。
是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、温泉と津軽の音色で大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長 三上郁雄

【秋冬旅セール】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年10月27日 20:02:32

コロナが収まりつつあり、三内丸山遺跡が世界遺産に登録され、11年前の温泉マル秘大作戦の再放送を観たので、南部屋・海扇閣に宿泊しました。
部屋からの景色もよく、大浴場もよかったのですが、部屋の風呂もお湯が温泉ということもあり入浴すると身体がぽかぽかになりました。
食事も朝夕ともに美味しく、朝食を食べ過ぎて、昼に行きたかった食堂に行けませんでした。
夜の津軽三味線も迫力があってよかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年10月28日 11:54:28

北海道・北東北の縄文遺跡群が世界文化遺産に登録されました事は、大変うれしい限りでございます。

自然環境等とその変遷を具体的に解明することができる、日本を代表する縄文遺跡として特別史跡に指定された三内丸山遺跡を、次世代へ着実に継承するため多くの皆様に愛されることを切に願っております。

また、「温泉マル秘大作戦」の放映をご覧いただき誠に有難うございます。多くの思い出と感動で過ごした撮影の様子が走馬灯のように蘇って参ります。いつまでもご愛顧いただけるよう日々精進し、旅情溢れる館として奮起して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

期間限定OFFプライス♪食事会場おまかせハーフビュッフェ★出来立てのお料理を!
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

うすけいさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

うすけいさん [60代/女性] 2021年10月27日 19:56:23

スタッフの皆さんがとても気持ちよく接していただけました。
コロナ対応が細かなところまで行き届いていました。例えば、テレビのリモコンに袋がかぶさり、毎日交換されているようでした。風呂に行く際の暖簾が1枚だけめくられていて、触れることなく脱衣所にいけました。お料理も大変美味しく、久しぶりに完璧なサービスをご提供いただきました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年10月28日 11:55:02

お客様に喜んでいただけることが、私共の活力とさせていただいているスタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき大変うれしく存じます。

是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、温泉にて大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。
季節の恵みを大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。

【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2021年10月05日 00:15:34

イベントの津軽三味線は迫力がありとても良かった。演奏者の方も語り上手な方でした。
コロナ状況で、お客さんも少ない中ご苦労様でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年10月12日 10:32:30

大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ、また、心温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
開業より23年目となる津軽三味線ライブでの「津軽の音色」に感銘していただき嬉しい限りです。

いただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

期間限定OFFプライス♪【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングで出来立てのお料理を!

投稿者さん 2021年10月05日 00:07:54

夕食の際に、係りの方が話上手な接客をして頂いたので、心地よく食事をさせていただきました。

また、海鮮ダイニングは特に美味しっかった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年10月12日 10:34:51

料理につきましては、太平洋・日本海・津軽海峡と三方を海で囲まれ、日本百名山の岩木山・八甲田山をはじめとし、
白神山地から流れる清流が豊富な山海の恵みをもたらしてくれます。

是非またの機会も、大切なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。
「真心」を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

あっちゃん&ゆみさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

あっちゃん&ゆみさん [60代/男性] 2021年09月23日 18:50:36

遅くに着いたので食事はできませんでしたが、じょんがら三味線のミニコンサートもあり青森感満載でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年09月26日 13:11:46

開業より23年目となる津軽の情景を伝え感じさせる津軽三味線ライブに、お心温かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。

お食事の件でございますが、この度はお食事なしでのご予約となってしまいましたが、是非またの機会、季節の厳選料理と、焼き立て・出来立てビュッフェ料理を心ゆくまでにて楽しんでいただけたら嬉しい限りです。

素敵な癒しの旅、大切な一時のお客様にとって、思い出づくりのお手伝いができますよう「真心」を大切にし一層努めてまいります。

企画室 室長:三上郁雄

【お気軽★素泊まり】温泉だけを満喫したい方に最適♪遅めのチェックイン23時OK!

投稿者さん 2021年09月15日 18:35:56

私たちの要望を何から何まで応えていただき、ありがとうございました。
特に朝方温泉卵を作りに行く際にあたり、丁寧に場所を教えていただきました。温泉卵も無事作れました。

接客だけでなく食事も温泉も言う事なく、とても満足して過ごすことができました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年09月18日 09:12:46

お客様に喜んでいただけることが、私共の活力とさせていただいているスタッフにとって、光栄なお言葉をいただき大変うれしく存じます。
より一層、温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫していただけるよう精進して参ります。

是非またの機会も、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みたをはじめとし、
四季折々の風情・アクティビティを楽しんでいただけたら嬉しい限りです。

お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月24日 15:01:44

クチコミの食事評価が良かったので選びましたが、想像の遥か上。大変美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月27日 11:43:49

お客様の大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ光栄に存じます。また、思い出多き青森の味覚をご堪能いただけ嬉しい限りです。

是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、青森のいで湯、海と山に囲まれた「浅虫温泉」にて大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長 三上郁雄

【夏秋旅セール】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン
【禁煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2021年08月12日 10:42:31

フロント、スタッフの対応、部屋、眺め、食事全てにおいて最高でした。
また行きたいです。
ただ、8階のWiFiがあまり届かなかったことだけが唯一の残念なところでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年08月13日 10:03:17

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

また、思い出多き青森の味覚をご堪能いただけ嬉しい限りです。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

WiFi件でございますが、施設・設備の関係上、すぐに対応させていただく事が難しい部分もございますが、貴重なご意見を参考とし改善に向け検討して参ります。

何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう工夫に努め、青森を満喫していただけるよう努めて参ります。

企画室 室長 三上郁雄

【お盆は温泉で♪】ファミリーおすすめ\添い寝のお子様無料!/【会場食】【オンラインカード決済限定】