浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 16:17:17

身内に不幸があり前日に急遽予約しましたが、コロナ禍とういうこともあり宿泊客も少なかったため、大きなお風呂に贅沢に入ることが出来たので良かったです。
また、朝御飯がバイキングで沢山のメニューがあり、とても美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年12月14日 14:02:24

南部屋・海扇閣へのご宿泊並びに、ご投稿いただきまして有難うございます。

皆様にとってとても意味深く想い出の滞在でございました事、お便りを拝読して胸を打たれております。

いただきました、お言葉を大切にし、安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年12月06日 20:59:39

部屋は広くて、隣の部屋に掘りごたつがあり、まったりできました。
夕食は期待するほどではなかったです。
お風呂はぬるめでしたが、広くて綺麗でした。
朝食のバイキングは和食の種類が多かったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年12月12日 12:42:55

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また,沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄に存じます。

お食事の件でございますが、コロナ禍により、お客様のお好み・量をご賞味いただける、郷土料理をメインとしたビュッフェスタイルから出来立て料理をお届けする会席膳へ変更させていただいておりました。今後も安心安全な対策を整え多くの皆様により一層喜んでいただけるよう努力して参ります。

旅の思い出とし、大切なご家族と、陸奥湾・湯の島・津軽半島・岩木山の眺望をはじめ温泉をご堪能いただけたご様子、嬉しい限りです。
今後もいただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として津軽の音色と共に、旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

今後ともご愛顧いただきますよう、心より厚く願い申し上げます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【ご夕食はゆったり お膳食】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】
【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2020年11月18日 23:57:10

コロナ禍でストレスが溜まり、突発的に宿泊を決意しました。水族館チケット付きで、水族館の生き物にふれながら自分にとっては敷居の高い宿でしたが思い切って利用させていただきました。仕事が終わってから高速を使って19時ジャストのチェックインとなり、夕食の最終時間にもなんとが間に合いました。夕食ですが、ナマコの和え物のなかに殻の破片がはいっていたのと、食事を運ぶ方が真後ろから無言で料理をテーブルに何度か置きに来たときはびっくりしました。なので食事の評価は3とさせていただきました。料理じたいは夕食も朝食もおいしかったです。温泉も広く、遅い時間まで空いていたので他の家族連れとかち合わないように深夜ギリギリに入りに行きました。シングルを予約したのですが、空いていなかった為ツインへ通していただきました。家族連れやカップルがほとんどの客層の中に、私のような仕事帰りのドロドロの一人旅の客はある意味目立っていたと思いますが、それでも差別せず細やかな心遣いをしていただき感謝しています。周りの三世代の家族の楽しそうな会話ややり取りをみていると、コロナ禍で自粛はある程度必要だとは思いますがこういった気晴らしや非日常的な贅沢は心の栄養になると思いました。私自身も接客業なので、海扇閣のスタッフ様方の心遣いを見習いたいと思います。早くコロナ禍が終息しますように。落ち着いたら家族もつれてまた利用したいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年11月21日 12:57:33

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変貴重なお言葉をいただき有難うございます。
当館でのご滞在で、大切な寛ぎのお時間を満喫いただけたご様子に、大変うれしく存じます。

食事会場にて、私どもの至らない部分があり、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見はスタッフにて共有させていただき改善いたします。

いただきました貴重なお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよ「真心」を大切にし精進して参ります。

是非またの機会は、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みたをはじめとし、陸奥湾・津軽半島・岩木山の眺望を楽しめる展望大浴場・海側和室にて、ご家族の皆様と大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【イルカがジャンプ♪浅虫水族館チケット付き】ご夕食は『お膳食』★ファミリー&グループおすすめプラン♪
【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

上手6596さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

上手6596さん [50代/女性] 2020年11月14日 17:33:02

夕食も朝食も大変美味しかったです、浅虫温泉の近くの浅虫水族館のイルカのショーに感動しました。行って良かったです。初めて楽天トラベル使用したが3000ポイントもらわなかった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年11月15日 09:34:07

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館への多くのお褒めの言葉をご頂戴し、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

近隣の観光スポットには「浅虫水族館」はじめ、アクティビティも人気がございます。是非、またの機会も浅虫温泉ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。
なお、楽天ポイントの件につきましては、当館より楽天ポイントを付与する事はございませんので、誠に恐縮でございますが楽天トラベル様へご確認お願い致します。

今後もいただいたお言葉を大切にし、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みと、青森の旅を愛していただけるよう精進してまいります。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

アーリーイン14時&レイトアウト11時★県産あわび&大間マグロ握り3貫★2大グルメの贅沢お膳プラン★
【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

himawari298さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

himawari298さん [30代/女性] 2020年11月04日 20:31:53

食事とお風呂は最高だった、機会があれば又行きたいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年11月05日 09:25:11

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お心温かいコメントを励みに、お越しいただく皆様に温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫していただけるよう努めてまいります。

是非またの機会も当館をご利用くださいますことお待ち申し上げます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【朝・夕 ゆったり お膳食】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】
【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

momorabuさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

momorabuさん [70代/男性] 2020年10月08日 21:37:41

夕食は適量でとても美味しかったです。またお風呂も適温度で最高でした。良く清掃が行き届いていました。
地域共通クーポンを頂きましたが、使える売店の商品数が
少なく、特に地酒は少なくがっかりです、また折角海の宿に宿泊したのだから、海の幸等の朝市でもあれば良かった
と思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月11日 22:26:31

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

売店での品数数でございますが、私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この度いただいたご意見は、スタッフにて共有をさせて頂き改善させていただきます。

また、地域共通クーポンのご利用にあたり、ご案内不足になりました事お詫び申し上げます。
クーポンのご利用につきましては、売店の他、食事会場での飲み物・追加料理でのお支払にてご利用いただけます。

今後も頂いた貴重なお言葉を大切にし、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう一層精進してまいります。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【さき楽30日前まで】早期予約で1000円引き♪【朝・夕ゆったりお膳食】季節の恵みを詰め込んだお膳食
【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

namechan0463さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

namechan0463さん [60代/女性] 2020年10月08日 12:17:19

10月2日に泊めていただきました。 下北半島を一周してたので、何時に着くかわからなかったので、1泊朝食付のプランでお願いしましたが、朝食が美味しかったので、夕食もお願いすればよかったと後悔しました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月11日 22:35:14

今後も頂いたお言葉を励みに、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう、「真心」を大切にし一層努めてまいります。

是非またの機会は、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みたをはじめとし、陸奥湾・津軽半島・岩木山の眺望を楽しめる海側和室にて、大切なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!
【禁煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

クニの助さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

クニの助さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:08:10

津軽三味線の生演奏は良かった。
食事では最後の蕎麦と混ぜご飯が美味しくお代わりしたいぐらいだった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月11日 23:07:48

また、沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館への多くのお褒めの言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。

開業から22年、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進しております。

ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちいたしております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天限定】【ポイント10倍】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年10月02日 21:47:58

ギリギリで人数の変更も快く受けていただき、遅い到着だったにもかかわらず、満足の接客をしていただきました。風呂は言うまでもなく良い風呂でした。今度は食事付きで宿泊したいと思いました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月03日 10:53:17

今後もより一層「真心」を大切にし、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう努力して参ります。

青森県は、春は「桜」夏は「ねぶた」秋は「紅葉」冬は「地吹雪」など四季の風物詩があり、季節を楽しめるご旅行が可能でございます。
是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

営業部:企画・料理担当部長 三上郁雄

【缶ビール&青森県産ほたてのおつまみ付き】軽い晩酌に♪駐車場無料×温泉入り放題!【素泊りプラン】

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:28

海の見えるお風呂、良かったです。
ご飯も美味しく頂きました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年09月23日 10:48:23

9階最上階展望大浴場は、津軽半島をはじめ岩木山、湯の島など綺麗な海の景色が楽しめ、含石膏弱食塩泉(無色透明)・ナトリウムイオン・カルシウムイオンを多く含んでおりますので、保温効果と肌をつやつやにする美肌効果が期待でき、満喫いただけご様子に嬉しく存じます。

お食事関しましては、青森の豊富な食材にて、ご用意させていただきました。
お言葉を励みに、季節の恵みを大切にし、日々精進してまいります。

ご投稿いただきまして有難うございました。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

michiko1650さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

michiko1650さん [60代/女性] 2020年09月13日 17:06:55

食事はとても美味しく頂きました。綺麗な夕日も見られよかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年09月19日 10:18:58

黄金色の夕陽を堪能していただき、本当に嬉しい限りです。
四季折々の風情、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みを大切にし
今後も頂いたお言葉を励みに、お客様が安心して、心も身体も癒していただけるよう努めて参ります。

是非またの機会も青森にお越しの際は、当館をご利用くださいますことお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【リゾートセール】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プランが15%OFF!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年09月10日 07:14:35

コロナの影響ないかのように、混んでいて驚きました。皆様、遠くから来ている感じでした。混んでいるので、食事の席が近いことが気になりました。食事は、部屋食か場所を分散させた方がいいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年09月10日 14:49:14

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。

コロナ禍において、例年の客室販売・利用人員を50%での販売を行い、また食事会場の席数削減、好評をいただいておりましたバイキング料理を会席料理への変更など行っていたところでございますが、私どもの至らない部分があり、ご不便な思いを感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
この度頂いたご意見はスタッフにて共有をさせて頂き改善に努めて参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【お盆は温泉でゆったり】朝・夕お膳食◆会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付】
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

カツ8817さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2020年09月06日 18:55:32

旅館は新しくないがやや満足。しかし、旅館内や周りに何もなく、孫は
時間をもて余していた。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年09月08日 12:39:36

大切なご家族との時間をお過ごしいただく際のご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
浅虫温泉は海と山に囲まれており、海釣り公園・浅虫水族館・森林浴100選に選ばれている遊歩道をはじめとし、海水浴場・カヌー・サップ・貸出自転車など自然と触れ合える温泉場として歩んでおります。

また、館内では新型コロナウイルス感染防止対策のため、誠に残念ではございますが、文庫・お楽しグッツの貸し出しを控えておりました。
いただいたお言葉を大切にし「真心」を込め、、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりおまちしております。

営業部:企画担当 三上郁雄

ポイント10倍【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでできたてのお料理を♪

投稿者さん 2020年03月24日 16:14:09

娘の小学校卒業を記念しての旅行でした。部屋がとても広く快適で、館内も清潔で安心できる施設でした。露天風呂のサイズが予想よりずいぶん小さかったこと(自宅の風呂の2倍くらい)が若干残念でしたが、内風呂はかなり広く、熱いのが苦手なわたしにとっては「ぬるゆ」専用という広い浴槽が別にあるのが魅力的でした。お料理は、「こんなの食べたことない!」というものはありませんでしたが、種類が豊富で楽しませていただきました。朝食にまでアイスやジェラートがついているのにも驚きました。デザートで桃味のわらび餅のようなものが美味しかったです。東北ですから仕方ないのかもしれませんが、全体的に少し塩分多めのイメージでした。津軽三味線のショーは欲を言えば、二人くらいのセッションが聞けたらもっと嬉しかったかもしれません。お一人で色々やられていたのですが、大変そうでした。エレベーターの中がたまに煙草の匂いが激しくてそこだけ-1です。

2020年03月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年03月27日 11:44:03

また、大変貴重なお言葉をいただき有難うございます。

私どもの大浴場は、最上階の9Fにございまして、内風呂は全面ガラスでむつ湾が一望できる温泉でございますが、その一角にございます露天風呂はおっしゃる通り浴槽があまり大きくなく、高所のため囲いもございます為、開放感にはかけたかと思います。ご期待にそえず申し訳ございません。

お料理の件でございますが、少し塩分多めのイメージとの事でございますが、当館オリジナル料理「ねぶた汁」や「いかメンチ」など郷土料理を多く用意いたしておりました。

津軽三味線の生演奏は22年前より、青森の旅の思い出として毎日演奏者を替え「津軽の音色」を堪能していただければと開催いたしております。

エレベータの匂いにつきましては、4月より、健康増進法改正により受動喫煙をなくすための取り組みを強化いたします。今後ご不快な思いをさせてしまわないよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月16日 20:21:21

はじめて浅虫温泉に宿泊いたしました。部屋からの眺めがすばらしく、お風呂からの眺めも最高でした。夕食も海の幸が沢山でいつも新鮮な魚介類を食べているのですが大満足でした。
また泊まりに来たいです。

2020年03月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年03月19日 08:59:40

1泊2食付きプランがお値打ち!見つけた方はラッキー♪★お日にち限定!スペシャルプラン★
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

ロンボッチさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ロンボッチさん [30代/男性] 2020年02月24日 18:15:36

浅虫温泉駅降りた時から満足でした。駅の目の前の立地。ホテルもきれいでした。
一番は夕食です。ハーフバイキングどれもきれいでオシャレで味もよく、あれもこれも食べたいけど食べきれなかったです。お風呂もきれいにお掃除されていました。ぬるめのお湯の湯舟があったのがよかったです。
今度は、家族と一緒に伺いたいとと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年02月28日 18:03:53

青森は、春は「桜」夏は「ねぶた」秋は「紅葉」冬は「地吹雪」など四季の風物詩があり、
季節を楽しめるご旅行が可能でございます。

ご再訪の際は更に南部屋・海扇閣で楽しんでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【青森ラッキーWEEK】夕食は海鮮ダイニングでハーフバイキング♪1泊2食付きプラン
【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2020年02月14日 15:46:07

禁煙の部屋が無くて喫煙の部屋でしたがタバコ臭など皆無で気持ちよく過ごせました
食事も美味しく90過ぎの母も楽しめました
また利用したいお宿です

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年02月23日 23:14:41

禁煙の部屋のご用意の件につきましては、現在6階から8階までが禁煙フロアーとなっておりますが、昨今先行してご予約が入ってしまうため、ご希望のお部屋をご用意できませんでした事大変恐縮しております。全室完備のプラズマクラスター加湿空気洗浄機ならび、アルコールでの洗浄などを行っておるため、タバコ臭が気にならなかったとの事、安堵いたしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【冬の陸奥湾を独占】プライベート重視★布団セット済み【訳あり&リーズナブル】夕食は「海つ路」
【和室/喫煙【海側 10畳+4.5畳】】

村のくまさんさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

村のくまさんさん [60代/男性] 2020年01月30日 22:04:33

JR浅水温泉駅から徒歩3分で便利。建物は古いが室内は改装済みで掃除が行き届き奇麗で,海側で眺めも良かったです。
 お洒落な前菜と海の幸づくしのハーフバイキングの組み合わせがプチ贅沢感を味わえた。特に,大将のライブキッチンのステーキと天ぷらがお勧めで何度も行きました。リンゴの天ぷらのさっくり&ジューシーな味にビックリ! 思わず大将に美味いねと言うとニッコリ。
 浅水水族館までの常時無料往復送迎サービスも,すぐに電車に乗れるので便利でした。
 夜の津軽三味線も良かったが,隣の県内客から「市内のライブ酒屋の方が良いよ?」と言われました。謡が1曲入れば盛り上がると思うのですが?
 妻が「女性風呂にピンクリボン対応の脱衣所が備えてあり,感激!。全国の温泉で,この様な取組みが普及すれば良いいのにね。」と言っていました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年02月23日 23:36:06

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。

ピンクリボン活動につきましては、乳がんを患い、術後を気にして旅をあきらめてしまうという方たちに、旅を楽しめる環境づくりを目指し、5年前より活動いたしておりました。
大変光栄なお言葉をいただき、誠に有難うございます。

【和室/喫煙【海側 10畳+4.5畳】】

オミズ9844さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

オミズ9844さん [60代/男性] 2020年01月21日 22:56:02

ホテルの模様しものとして津軽三味線生演奏は良かったが宣伝はしょうがないとしてももう少し、軽くした方が良いと感じた。(さらっと流すように)

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年01月23日 12:59:22

津軽三味線の生演奏は22年前より、青森の旅の思い出として「津軽の音色」を堪能していただければと開催いたしております。

「津軽三味線の音色に包まれる宿」南部屋・海扇閣として精進してまいります。
またの機会もお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

大人の休日倶楽部パスご利用の方♪気になるリンゴの特典付★陸奥湾に沈む夕日が素敵な季節★列車旅応援★
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

オミズ9844さん [60代/男性] 2020年01月21日 22:44:47

夕食が半分バイキング形式でスタイルで初めての経験でしたが料理の種類がとても多くて美味しく、満足しました。ただ夕食時でのビール2本を注文していたにも関わらず催促してもなかなか出てこなかったことは私にとって残念でした。(ホテルの内容が良かったに残念です。)

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年01月23日 12:43:43

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
お料理にご満足頂けたました事、大変うれしく存じます。

飲料でのスタッフの対応が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、さっそくレストランスタッフにて共有したしました。

【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】