浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 21:40:19

私は魚介類が好きではないのですがここのお魚は新鮮で私でも食べれた事にびっくりしました。
晩御飯は豪華でとても美味しい。
何を食べても美味しいホテルなんてそんなに無いと思います。
夜は三味線の生演奏が聞け、初、生三味線でしたので嬉しかったです。

帰ってからも友人たちにお勧めするほど良い旅館でした。

2021年06月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年07月09日 15:39:54

思い出に残るお食事になったご様子、大変光栄に存じます。スタッフ一同今後もより一層「真心」を大切にし、精進して参ります。
開業より23年目となる津軽三味線ライブでの「津軽の音色」に感銘していただき嬉しい限りです。

いただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。

今後ともご愛顧いただきますよう心より厚く御礼申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

【dining『海つ路』オープン!】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

YMK1261さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

YMK1261さん [20代/女性] 2021年04月02日 18:27:44

恋人の誕生日祝いで利用しました。お部屋にHAPPY BIRTHDAYと飾り付けをし夕食に行きました。お布団を敷いてくれた方がそれに気づいたのか、食事中にワインをプレゼントしてくださいました。お気遣いに感動しました。ありがとうございました。夕食はどれも美味しく、窓際で夕日が沈む瞬間を見ることができました。朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。お部屋からも海が一望でき、大満足です。また浅虫に行く際は利用したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年04月09日 10:06:15

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在が、幸せな良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

これからの季節、春は「桜」夏は「ねぶた」秋は「紅葉」冬は「地吹雪」など四季の風物詩があり、季節を楽しめるご旅行が可能でございます。
また、浅虫温泉は海と山に囲まれ、四季折々の風情とアクティビティが楽しめる温泉地となっております。

是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。

営業部 企画・料理担当 室長:三上郁雄

【ご夕食はゆったり お膳食】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年02月28日 15:17:02

家族で宿泊しました。お風呂も綺麗でアメニティも充実していました。バラエティにとんだ朝食に大満足でした。

2021年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年03月05日 09:32:52

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅の喜びと安らぎをご提供するよう心掛けておりますスタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき感激いたしております。
これからも、「真心」を大切にし良き思い出にしていただける宿になるよう精進して参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

青森県民限定☆5,500円引!&3,300円相当の県産品ギフト贈呈!1泊朝食付き
【和室/喫煙(3・4F)【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2021年02月20日 01:36:11

2月13日に一泊させていただきました。
浅虫温泉駅の直ぐ前に立地で便利です。
少し早めに到着したのでチェックインを済ませ歩いて3分のコンビニへ。
お部屋はソファー付き、きちんと掃除が行き届き綺麗でした。
さっそく大浴場へGO。陸奥湾に沈む夕日を露天風呂から観ることができ感動でした。素晴らしい。
そして朝食バイキング。種類の多さもですが、どれも美味しくいただきました。と言うより食べ過ぎました。
絶対又来ます。御世話になりました。
有り難うございます

2021年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年02月26日 08:54:19

当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

是非、またの機会も浅虫温泉にて海と山の恵みと、四季折々の風情・健康促進を目的とした冬のアクティビティも楽しんでいただけましたら幸いでございます。

青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを提供できるよう精進し、スタッフ一同「真心」を大切にして参ります。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!

投稿者さん 2021年02月02日 18:17:19

年に2,3回程利用させていただいてますが、いつもより多数のスタッフさんにお出迎えされ緊張しました。食事の提供のし方も変わったのが残念でしたがコロナ禍のなかでは仕方がないとおもいます。でも大浴場を一人で入浴出来てとっても気持ちが良かったです。食事提供が戻ったときには直ぐに予約したいと思います
檸檬堂チューハイありがとうございました。

2021年01月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年02月05日 09:59:29

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

お食事の件でございますが、コロナ禍により、お客様のお好み・量をご賞味いただける、好評でございました郷土料理をメインとしたビュッフェスタイルから会席膳へ変更させていただいておりました。
多くのお客様より、ビュッフェスタイルへの要望があり、協議を重ねているところでございます。

いただきましたお言葉を大切にし真心を込め、安心安全な対策を整え再開できるように努めて参ります。

お忙しい中、あたたかなご感想をお寄せくださいまして有難うございました。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

朝夕の寒さが厳しさを増してきましたので、どうぞご自愛のほどお祈り申しあげます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

青森県民限定☆5500円引!【あおもり宿泊キャンペーン(新春)】ご夕食はゆったりお膳食~会場おまかせ

投稿者さん 2021年01月25日 21:22:37

朝食の種類が多くびっくりしました。とても満足しました。
スタッフの皆さんの態度もよく
ステキな思い出になりました。
また、来たいです。

2021年01月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月31日 11:36:53

今後もより一層「真心」を大切にし、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう精進して参ります。

この度いただきました貴重なお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として津軽の音色と共に、旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう努めて参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 14:01:09

駅近立地で建物も立派でした。
シングル宿泊なので部屋からの眺望は望めないところでしたが
屋上階にある露天風呂や海を一望できる展望浴場は最高でした。
朝食も地元の食材や特産もあり、かなり充実しており、大満足でした。
コロナ禍での対応もしっかりとされていたので安心して食せました。
また、電車の時間に合わせて1時間のチェックアウト延長も
快く無料でしていただきありがたかったです。
また訪れたい名旅館でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月07日 14:48:56

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能し、大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

素敵な癒しの旅、何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかるよう
努力して参ります。心あたたまるお便り誠にありがとうございました。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【お気軽★1泊朝食付】遅めのチェックイン23時OK!
【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

norinori0722さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

norinori0722さん [40代/女性] 2020年12月29日 15:36:04

フロントの方、食事会場の方、どのスタッフさんも暖かい印象を受けました。
部屋も大浴場も隅々まで掃除されており、部屋の洗面台も部屋風呂も広くて使いやすかったです。
食事も土地のものが使われていて、種類も豊富でした。夕食も朝食も大満足でした。
自動販売機で何本か飲み物を買った際、自販機に手提げ用の袋が付いていていました。そんなちょっとした心遣いがされている良い宿で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また青森へ行く際には利用したいと思います。また友達にもお勧めしたい宿です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2021年01月03日 10:40:38

今後もいただいたお言葉を大切にし、四季折々の風情、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みを大切にし、来訪いただきます皆様に真心を込め、青森を愛していただけるよう一層努力してまいります。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【さき楽30日前まで】早期予約で1000円引き♪【朝・夕ゆったりお膳食】季節の恵みを詰め込んだお膳食
【和室/喫煙(3・4F)【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2020年12月18日 19:25:20

大満足です。特に夕食が良かった。大浴場の脱衣所が少し寒かったのが残念。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年12月21日 09:54:50

大浴場脱衣所の温度管理の件、申し訳ございませんでした。現在、自動温度管理となっておらず
スタッフにて空調管理を行っておりました。
今後の計画での参考とさせていただきます。

今後もいただきましたお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿とし、津軽の音色と共に旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見と温かいお言葉、ありがとうございました。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

hna8148さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2020年10月28日 12:19:05

季節にあった夕食が美味しかった。
とくに、イクラの入った炊き込みご飯が美味しかった。
朝食の卵焼きより温泉卵が欲しかった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月30日 16:50:21

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みをご賞味していただき、心温まるお言葉にスタッフ一同嬉しい限りです。

今後とも、いただきました貴重なお言葉を大切にし、青森の四季の味覚を楽しんでいただけるよう精進して参ります。

ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちいたしております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

へすゆさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年10月19日 18:16:02

とても快適な旅となりました!
部屋:ダイナミックな景観が素晴らしい!
食事:地産地消の料理が美味しかった!
風呂:展望をうたっているだけに素晴らしい!お湯の温度も絶妙で長湯が出来ます
こちらの旅館 機会があればまた是非利用したいと思います

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月20日 15:50:14

沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄に存じます。

今後も頂いたお言葉を励みに、お客様の旅喜びと安らぎ提供ができるよう努め、青森の魅力を存分にお楽しみ頂けるよう、日々精進して参ります。

常に「真心」を大切し、へすゆ 様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

青森県民限定☆早い者勝ち◆県内大規模モニターキャンペーン◆お得な3大特典付き!<朝・夕お膳食>

投稿者さん 2020年10月12日 20:56:54

家族3人で2泊させていただきました。1日目夜のリンゴの天ぷらは初めて食べましたが美味しかったです。朝夕とも、詳細に書かれたお品書きが一人一人に用意されていたのがありがたかったです。

旅行前に、口コミを読んでから行ったのですが、要望など色々工夫、改善されているのを感じました。
また、ぜひ泊まりたいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年10月13日 09:02:54

この度は数あるお宿の中より南部屋・海扇閣を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の家族旅行の思い出のお手伝いができました事に御礼申し上げます。

今後も、「真心」を大切にし皆様により良くお過ごし頂ける、サービスを志して精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またの皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

営業部:企画・料理担当部長 三上郁雄

【のんびり連泊でお得♪】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年09月21日 08:37:38

コロナで約半年ぶりの宿泊で非常に楽しみにしておりました。
今回は2泊の旅行で、宿泊施設のコロナ対策が予約を検討する1番の要因でした。
1泊目は浅虫温泉の海扇閣さんでした。大型旅館でほぼ満室でしたが、社員の皆さん一人一人が賢明にコロナ対策をしていることが手にとるように分かりました。食事も郷土料理が中心で、コロナ対策もしっかりされて安心して夕朝食ともに美味しくいただくことができました。とても思い出に残る宿泊となりました。
2日目は奥入瀬にある某高級リゾートホテルでは、社員の皆さんがかなりマニュアルに気を取られているのがよくわかり、社員同士の対立したような場面も見られました。つまりお客様を見ていないのが良く分かりました。
青森に来て、何か東京の喧騒に巻き込まれた感じでした。恐らくマネージャークラスの方は地元の方ではないだしょう。青森市から2時間かけて車でお邪魔しましたが、時間とお金を返して欲しいとさえ思いました。ビジネスホテルのほうが良かったと後悔しました。
人は城と良く言いますが、今回はそれを痛感した青森での2泊となりました。
旅が終わって、海扇閣の女将さんのお見送りのお姿が心に残りました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年09月22日 09:54:53

当館への多くのお褒めの言葉をご頂戴し、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

コロナ禍において、消毒実施チェック・健康チェックをはじめとし、例年の販売客室数・利用人員を50%にて受け入れをしております対策に、安心してお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

青森のいで湯、海と山に囲まれた「浅虫温泉」
1190年にこの地を訪れた円光大師(法然)が、傷ついた鹿が湯浴みするのを見て村人に入浴をすすめ、それ以来人々に利用されるようになりました。
温泉場の歴史を大切に守り、四季折々の風情、八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの豊富な山海の恵みを大切にし、来訪いただきます皆様に真心を込め、青森を愛していただけるよう一層努力してまいります。

青森県は、四季を楽しめるご旅行が可能でございますので、是非またの機会もご来館くださいますことを、心よりお待ち申し上げます。

営業部 企画・料理担当部長:三上郁雄

【楽天限定】【ポイント10倍】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年08月29日 19:29:07

陸奥湾を見渡せる温泉が良かったです。朝食も美味しくいただくことができて、非常に満足でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月30日 12:26:46

当館への多くのお褒めの言葉に、大変恐縮しております。

青森は、春は「桜」夏は「ねぶた」秋は「紅葉」冬は「地吹雪」など四季の風物詩があり、
季節を楽しめるご旅行が可能でございます。
これからの季節は、夕陽が陸奥湾を黄金色に照らしまた、夜空には満天の星をお楽しみいただけます。

今後も頂いたお言葉を励みに、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう、一層努めてまいります。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりおまちしております。

【温泉旅館セール】【お気軽★1泊朝食付】遅めのチェックイン23時OK!

投稿者さん 2020年08月25日 18:13:33

・コロナ対策は概ね満足で安心して滞在できました。
・お風呂も何度も入りましたが殆ど貸切状態でゆっくり出来ました。常に綺麗に掃除されていてよかったです。
・夕食後の散歩時のドアの開閉や、翌朝食事前に支払い手続きした際のフロントの千葉さんの御丁寧な対応には感服致しました。大変気持ちよかったです。有りがとうございました。
・夕食のサーロインステーキの絶妙な焼き方と添えられた野菜類も大変美味しゅうございました。シジミ土瓶蒸しも出汁がたっぷりで物凄く美味しかったです。スタッフの皆様も明るく対応して頂きありがとうございました。
・コロナで大変な時期ではありますが35年振りに訪れた浅虫温泉大変よかったです。自宅からは遠距離なので頻繁にはお邪魔できませんが再度お邪魔したいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月26日 11:47:25

また、沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

コロナ対策につきましては、お客様の安心安全を第一に、消毒実施チェック・健康チェックなど努めており、ごゆっくりご滞在いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

お食事につきましては、青森「山海の幸」の地産地消に努めており、サービススタッフは「笑顔」と「真心」を大切にしており、良き思い出にしていただけたとのことで、大変うれしい限りです。

四季に風物詩がある青森。
春の「桜」夏の「ねぶた」秋の「紅葉」冬の「地吹雪」など、大切な皆様との思い出づくりにお手伝いができますよう今後も精進して参ります。

是非またの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

【リゾートセール】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プランが15%OFF!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年08月22日 02:45:47

最初は辰○館に宿泊の予定でしたが、確認したいことがあり電話をしたら、とても面倒くさそうに対応された上に自分達の都合ばかりを押し付け客の事など何も考えていないようだったので、即キャンセルしこちらの宿にしました。
小さい子どもを2人連れて行ったのですが、こちらのスタッフはとても良く対応してくださり感激しました。
その他、お風呂、部屋、食事、すべて満足の宿です。
こちらに変更して大正解でした。
また機会があったら利用したいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月22日 10:45:37

大切なご家族との当館でのご滞在が、良き思い出にしていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

多くのお褒めの言葉をご頂戴し、今後もいただいたお言葉を励みに、思い出の宿となるよう努力して参ります。

またの機会も、大切な皆様との思い出づくりのお手伝いができますよう願い、ご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 22:55:43

浅虫随一の高級旅館。値段もサービスも一流…。地元民は、皆そう思っていると思います。
利用してみて、やっぱり海扇閣は一流旅館でした!
浴場の豪華さ・接客の良さ・美味しい食事・行き届いた清掃を兼ね備えていました。
元は年季の入った建物でしょうから、リフォームを重ねながらも、時代を感じる部分はあります。
ですが、清掃が行き届いていて気持ちが良いです。
三味線のライブは、お得な気分になれたし、良かったです。
バイキングでなくとも、朝食は楽しめました!
より良いサービスを提供できるよう、改善しようとする思いが感じられて好印象です。
何より、接客が良かったです!

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月21日 09:38:41

多くのお褒めの言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
頂いたお言葉を励みに、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう、「真心」を大切にし一層努めてまいります。

津軽三味線の生演奏でございますが、22年前より、青森の旅の思い出として毎日演奏者を替え「津軽の音色」を堪能していただければと開催いたしております。
また、お食事につきましては、多くの皆様よりご好評いただいておりましたバイキングを、コロナ対策により夕食は会席膳、朝食は松花堂弁当膳にて改善させていただいております。
日々、創意工夫に心がけお客様が「笑顔」に包まれるよう努めて参ります。

ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2020年08月11日 21:17:13

従業員の応対も良くコロナウイルス対策も良く食事も良くお風呂も良く満足させていただきました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月12日 14:26:10

沢山の嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。コロナ対策につきましては、お客様の安心安全を第一に、消毒実施チェック・健康チェックなど努めており、大変嬉しい限りです。いただいた、お言葉を励みに、お客様の思い出づくりのお手伝いができますよう精進してまいります。

季節を楽しめるご旅行が可能でございます。

ご再訪の際は更に南部屋・海扇閣で楽しんでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2020年08月10日 15:32:42

食事が夕食・朝食ともに、とても良かったです。
食べきれないほどの品数、一つ一つ手が込んでいる料理です。

コロナ対策もしっかりとされていました。

唯一、食事会場の外にある無料コーヒーが、苦くて飲めませんでしたので、
改善をお願いします。
(淹れ方に問題があるように感じます。)

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月12日 14:15:29

八甲田山・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの贈り物であります「山海の幸」を楽しんでいただけ嬉しい限りです。今後も、四季折々楽しんでいただけるよう努めて参ります。

無料コーヒ-コーナーにつきまして、ご感想有難うございます。 コーヒーの定時に入れ替・廃棄に関する時間見直しなど改善させていただきます。

是非またの機会に、大切な皆様と「思い出の修学旅行」として、ご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

【東日本限定セール】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プランが15%OFF!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年07月27日 17:51:46

素晴らしい夕日をお部屋から見た後はゆったりとしたお風呂タイム夕食と久々の幸せタイムを満喫! コロナウイルス対策もスタッフさん達は一生懸命してくださっていました
また泊まりたい宿になりました

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年08月01日 12:17:21

むつ湾に「夕陽の道」が浮かぶ、夕陽を堪能いただき嬉しいかぎりです。

大切な皆様との思い出づくりのお手伝いができました事、また、当館への多くのお褒めの言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。

今後もより一層「真心」を大切にし、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりお待ちしております。

【朝・夕 ゆったり お膳食】会場おまかせ◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】
【和室/喫煙【海側 10畳+4.5畳】】