浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 13:20:20

食事は評判通り美味しく頂きました。
    あえて言うならボイルズワイガニのサイズが恐らくLサイズだと思うのですが小さすぎてがっかりしました。高いプランなので、せめて2L、3Lにしてほしかったです。

あと非常に残念だったのは、お茶を飲もうとしたら前の宿泊者が使用した湯飲み茶わんが2つ使用済みのままでした。
    チェックアウトの時に言いましたが「申し訳ございませんでした」とのこと、上の方の謝罪はほしかったですね。
    コロナで消毒や除菌が徹底されてるなか、清掃係の人が使用してないだろうとそのまま放置だったのでしょうが、隅々まで点検、清掃等を行ってほしいです。
    清掃終了後のチェックも従業員の方が怠っているのではないでしょうか?

リピートはないです。

2020年04月
    浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年04月16日 10:18:04

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をお褒めいただき嬉しく存じます。
    ズワイガニの件ですが、サイズがご期待にそえず心苦しく思っております。

客室備品の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止対策を行っておるなか、誠に残念でならず、ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

かに!カニ!蟹!おすすめ★蟹三昧プラン≧[゜ ゜]≦【夕食は海鮮ダイニングでハーフバイキング♪】
    【和室/喫煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2019年06月11日 00:03:56

食事が大変に不味い。
    お風呂の脱衣場に西日が入って眩しい。もう一度行く事はないと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年06月13日 20:46:55

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
    その際にはせっかくお越しいただきましたにもかかわらず、お食事の件では大変に不味かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    また、脱衣場の西日の件でもご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、私も本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    あらためて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただける宿になるべく、努めてまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夕食は海鮮ダイニングでハーフバイキング♪1泊2食付きプラン
    【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2015年08月11日 10:25:41

8月3日に宿泊しました。ねぶた祭り期間中なので仕方ないのかなとは思いますが、1泊朝食で1人約20,000円は髙いと感じました。朝食はどこにでもあるようなバイキングでしたし、空港・青森駅・ねぶた会場までの送迎があるわけでもない。ウェルカムドリンクも無ければ、部屋でお茶を入れてくれるわけでもない。次回は少し考えてしまいます。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年08月11日 13:27:57

この度は、【朝食付】【青森ねぶた祭り】 1泊朝食付き宿泊プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご指摘頂きました、ご宿泊料金と弊社の対応内容につきましては、ご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とし検討致します。
    是非またご機会がございしたらご来館をお待ちしております。

宿泊支配人 石塚光男

【朝食付】【青森ねぶた祭り】 1泊朝食付き宿泊プラン