浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 11:24:23

久しぶりの青森出張なので、市内のホテルに泊まるより温泉と考え予約しました。
大浴場からの眺めは良かったですが、露天風呂は室内風呂の窓の上半分を取り払ったような構造で解放感に難がありました。
客室はカーテンの遮光裏地に大きな破れがあって光がもれるうえ、AホテルやTインと同程度の広さなのに机の上に茶器や目覚ましなどが雑多に置かれていて仕事のスペースが限られる点について改善が必要です。またアンテナの不具合なのでしょうか、衛星放送が受信できずBSテレ東のワールドビジネスサテライトが見られなかったのも残念でした。
立地がよく朝食も合格水準なので観光客には向いていると思いますが、オフシーズンにも利用が見込めるビジネス客を呼び込むには今一歩と感じました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2020年02月09日 18:07:15

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、最上階の9Fにございまして、内風呂は全面ガラスでむつ湾が一望できる温泉でございますが、その一角にございます露天風呂は、高所のため囲いもございます為、開放感にはかけたかと思います。
また、最近は豪華なビジネスホテルが多い中で、当館のシングルルーム14平方メートルとなっており、造りも古い感じは否めないのが正直なところだと思っております。

温泉旅館でもおひとり利用のご要望があり、ビジネスのお客様でも海を眺めながら温泉に浸かれる展望大浴場や津軽三味線ライブなどをお楽しみいただければと思い販売いたしておりましたが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を今一度検討し、創意工夫してまいります。
ぜひまたの機会もご来館くださいますことを心よりおまちしております。

【青森ラッキーWEEK】【お気軽★1泊朝食付】遅めのチェックイン23時OK!
【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

esprit85hさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

esprit85hさん [40代/男性] 2019年08月15日 12:26:46

バイキングがですよね。時間帯なんですかね?メインになる物は空
ぜんぜん補充されません。
ご飯にいたっては5分おきに3度ほどトライしましたがいずれも空
仕方なくお粥で我慢しました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年08月29日 12:24:08

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
その際には、お食事の際にバイキングコーナーでの補充が間になっていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフで共有し、今後そのようなことがないよう、確認いたしました。ご指摘くださいましてありがとうございます。
もしよろしければ、またの機会もご利用くださいますことをお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月28日 16:27:12

何度か宿泊していますが、今回は急な予定で空室がなく山側のビジネスホテル並みの部屋で、窮屈な思いをしました。夕食、朝食とも大変美味かったです。夕食と、蛍見学の時間が重なり、参加できなかったのですが、、地元の方に今年最高の光だったと聞きとても残念でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年07月29日 13:03:47

先日はご来館くださいましてまことにありがとうございました。
何度かご来館いただいているとのこと、重ねてお礼申しあげます。
当日は大変込み合っており、和室が満室となっておりました。
当館の洋室はあいにく海が見えない側のビジネスホテルタイプのお部屋でございまして、やはり和室に比べますと小さいお部屋になります。
是非、またの機会もご来館くださいますことをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 09:21:55

食事は美味しく部屋からの景色もお風呂も綺麗で良かったです。ただ朝食の時のスタッフの対応があまり気分の良いものではなかったです。朝はバイキングでした。食べ終わった皿でテーブルがいっぱいになっていたので母が下げてもらうようお願いしましたがしばらくたっても下げてもらえず今度は自分達で持っていって下げたところ「置いたままで結構です」と言われてしまい皿を持ったまま席に戻り皿をテーブルに戻しました。それでも下げてもらえず別の女性従業員の方を呼びようやく片付けてもらえました。皿を持ってて片付けようとしていたらとりあえずはその皿を受け取るのではないかなと思うのですが…
少し残念な気持ちになりました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年07月29日 12:59:34

先日はご来館くださいましてまことにありがとうございます。その際には、スタッフの対応が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、さっそくレストランスタッフにて共有し、今後このようなことがございませんよう気を付けていくよう話し合いました。せっかくのご旅行が、残念な気持ちでお帰りいただいてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪1泊2食付きプランがお値打ち!【お日にち限定プラン】
【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

MR6926さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

MR6926さん [40代/男性] 2019年06月12日 21:47:17

レンタカー利用で訪れましたがそれなりの料金の宿泊料金で今どき舗装されていない砂利の駐車場でした。
玄関にいた若い社員も愛想無く残念な感じ
食事のバイキングもパッとせず
この値段を払うなら違う所に泊まります。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年06月13日 21:09:58

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
その際には、ご指摘いただきました点で残念なお気持ちでお帰りいただいてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は社内で検討し、改善してまいりたいと思います。
また、スタッフの接客も今一度見直ししてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【初夏の陸奥湾を独占】プライベート重視★布団セット済み【訳あり&リーズナブル】夕食は「海つ路」

投稿者さん 2019年05月08日 16:14:01

GWで宿泊しました。オーシャンビューの部屋は、夕日がきれいで感動的でした。
お風呂も広く、海を見ながらの入浴は素敵な体験でした。
料理は前菜、お刺身はおいしかったのですが、牛肉の陶板焼きがバターの量が過剰でせっかくのやわらかい肉がバター味になってしまい、残念でした。バイキングの食事は、ファミリーの子供向けなのかなという感じで、イマイチでした。
混雑を避けるため。と朝食の時間を指定してきたのに、会場に行ったら15分以上待つと言われたので食べずにチェックアウトしました。電車の時間もシビアな中で、あのオペレーションはいかがなものかと思いました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2019年06月03日 17:46:54

先日はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事の件では、夕食のお肉の陶板焼きで、バターの量が多いとのご意見ありがとうございます。
調理長とも相談し、おいしく召し上がっていただけますよう改善いたします。
また今回はお食事会場で夕食のプランでご利用いただきましたが、機会がございましたら『ダイニング海つ路』でのハーフバイキングプランもお試しいただけますとうれしいです。
また、朝食の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
予想に反した時間帯で混雑し、結果ご迷惑をおかけすることとなってしまいました。繁忙日の朝食のご案内方法を見直しいたします。
申し訳ございませんでした。
またの機会もご来館くださいますことをお待ち申し上げます。

【GWは温泉でゆったり♪】ご夕食は会場にて季節のお料理をどうぞ♪【オンラインカード決済限定】
【和室【海側 10畳+4.5畳】】

投稿者さん 2018年09月22日 20:39:30

夕食はホテル隣の定食屋を利用。昔懐かしい雰囲気でホテルで食べ切れないほどの懐石料理よりはこの方が良い。
夜の津軽じょんがらのライブは良かった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年09月24日 19:42:03

この度は、【お気軽★1泊朝食付】旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪遅めのチェックイン23時OK!プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
三味線ライブをご堪能頂けましたようで何よりでございました。
海扇閣では、ご夕食は、ハーフバイキングでご用意させて頂いております。
お客様のお好みでお召し上がり頂けますので、是非、またご機会がございましたら、次回は一泊二食付プランでのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 17:08:42

津軽三味線のライブが楽しく、朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです。
ただ部屋のwifiがつながりにくかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年09月03日 20:36:48

wifi環境につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
是非、次回は一泊二食付プランでごゆっくりご宿泊頂きたいと思います。

【喫煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

こだぬきぽんぽん3445さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2018年07月15日 00:11:28

期待していましたが・・・。評価高すぎでは?

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年07月20日 19:38:44

この度は、ポイント10倍!平日限定1日3組【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!2食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お一人様でもご利用頂けます、海側和室プランもご用意致しておりますので、是非、またご機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 20:27:24

去年もお世話になりました。
バイキングの内容がとてもよく、これなら毎年来ようということになり、今年もお世話になりました。
個人的な意見として、去年と比べると少し落ちた気がしました。
でも、ステーキは柔らかくてとてもおいしくいただきました。
このステーキだけでも本当はいい点数なのですが、去年と比べたからちょっと残念でした。
部屋は広々、こたつもあり、海が見える素敵な部屋です。
なので、多分来年もお世話になると思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2018年03月26日 19:54:28

この度は、4名様だとなんと12,960円もお得♪冬の浅虫温泉特別プラン★夕食はハーフバイキング「海つ路」で♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
海つ路でのお料理内容につきましては、今後、ステーキ以外も高評価を頂けますように、検討致します。

【和室/禁煙【海側 10畳+4.5畳】】

もこちん9240さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

もこちん9240さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:36:55

イベントが八戸であり、終了時間が不明だったのでこのプランを利用しました。思ったより遅くなってご迷惑をおかけしました。20時をかなりすぎていたので、食事処へはフロントの方が同行してくださり、レストランのスタッフさんはどの方も親切で、遅く入場した事でのよくある嫌な客的態度はみじんもなく、むしろホタテの貝焼きをわざわざ温めて下さって「こちらの方がおいしいですから」と気遣って下さいました。バイキングが嫌な方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的には、海鮮をバイキングというのは気に入ってます。山側のお部屋だったのでちょっと寂しいかなと思いましたが、夜遅くの到着、天気は連日の雨で全く気になりませんでした。
ただ、廊下は暖かいのに、部屋は冷え切っていました。
空調を上げて、お風呂に行ったのですが、お風呂から戻ってきてもその冷えは解消せず、MAXにして二人ともベッドに入り暖を取りました。普通であれば、フロントを呼んでチェックすればよかったのですが、疲れと寒さで寝てしまい、明け方も寒さで起き、朝風呂で暖を取りました。フロントでチェックアウトの時に苦情を言ったら、なんと既に「冷房仕様にしている」との返事。青森育ちなので、今の時期冷房仕様に切り替えるなんて聞いたことがありません。第一廊下は暖かかったです。冷房ではありませんでした。最後のフロントの方の言葉でガッカリの点数です。
もちろん、二人とも風邪をひいてしまいました。
ちなみに、夫は見た目は普通ですが、一級障碍者手帳を持つ透析患者です。
その日の透析で血圧が急に下がったらどうしようとかドキドキものでした。
大事には至りませんでしたが、微熱があり、病院で処方箋を頂きました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年06月07日 12:08:02

この度は、【遅めのご夕食19時45分】チェックインが遅くても大丈夫!当館自慢のdining『海つ路』をお得に♪一泊二食付プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
空調につきましては、冷房に切り替えしておりましたが、ご指摘の通り、青森は朝晩気温が低い日も多く、電気ストーブもご用意致しておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
早速、ご案内他検討致しまして早急に是正致します。
ご指摘ありがとうございます。

【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

isyutaluさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

isyutaluさん [50代/女性] 2017年01月25日 22:33:42

温泉・食事はとても満足しましたが、ベッドが柔らかすぎて、寝ずらかったです。腰が痛くなりました。浅虫温泉の駅からはすぐでしたけど、交通が1時間に1本なので、新青森か、青森駅の送迎があれば良かったかしら?津軽三味線のライブがあるというので、そこを基準に選んでしまいました。三味線は生ではなかなか聞けないのでよかったです。

2017年01月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2017年01月27日 12:34:38

この度は、楽天限定!ポイント10倍!平日限定1日3組★【お仕事を頑張る方へ】駐車場無料×温泉入り放題!1泊2食プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました新青森駅からの送迎でございますが、期間限定ではございますが、1日1回の実施を開始致しました。
4月20日までご利用頂けますので、是非、またご機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙/山側シングルルーム(洋室14.5平米)】

こんこん8034さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

こんこん8034さん [40代/女性] 2016年08月23日 00:38:58

直前予約でしたがクチコミが良かったので選びました。ツイン洋室でオーダしましたが、やっぱり温泉地は和室で待ったりしたいものです。でも快適にすごせたと思います。
食事も普通に美味しくかったです。ただお料理の説明がなく、娘はホヤの空を口にしてしまっい、食事開始時にに食事について説明をしていただけると良かったと主増した。
出発時に浅虫水族館への送迎があるか聞いたらあったので到着時に教えていただけると良かったです。帰りも電話するように電話番後を教えていただきたいへん助かりました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2016年08月23日 19:54:30

この度は、【まだ間に合う夏休み♪】1泊2食付海を満喫するなら浅虫温泉で!喫煙/山側ツインルームプランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事の際、お料理説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
水族館への送迎につきましても、ご案内不足でございました。
貴重なお声を基に、今後改善致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
支配人 石塚光男

【まだ間に合う夏休み♪】1泊2食付*ご夕食は会場でどうぞ♪海を満喫するなら浅虫温泉で!
【喫煙/山側ツインルーム(洋室21平米)】

factory-dkさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

factory-dkさん [40代/男性] 2015年08月14日 16:41:36

良くも悪くも「これ!」と言う売りが無い、普通の宿ですね。
特にお風呂のお湯は本当に温泉?と思うほど無味無臭で、効能などの表記も見当たりませんでした。(見つからなかっただけかもしれませんが)露天風呂も狭く少し残念かも。天気が良く夕陽が海に沈むのが見えればベストでしょうが、残念ながら私は見れませんでした。
その分、津軽三味線や子供の遊び場など色々なアイデアを凝らしていて、従業員も笑顔で対応してくれます。この時期の家族連れには良いかもしれません。
海水浴場はすぐ前ですが歩くには距離があるし、チェックアウト→海水浴→戻って日帰り入浴すると入浴料にタオル代まで掛かりますが、この辺はサービスして欲しいですね。
まあ、値段通りの宿ですね。
「これがるからもう一度ここに泊まりたい!」と思わせる売りがあれば良いのですが。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2015年08月15日 13:55:34

この度は、『いくべぇ青森!』クーポン対象!【特選】青森県産A5ランク『倉石牛』&青森の恵み会席プランにてご宿泊頂きましてありがとうございました。
大浴場の温泉成分表の掲示は、お目に付きづらい所で申し訳ございませんでした。
また印象に残るお料理につきましては、今後日々努力を致しまして改善に善処致します。
今後もご来館頂きましたお客様の心に残る宿を目指しましてスタッフ一同精進致します。
是非、またご機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人 石塚光男

【和室【海側 12.5畳+4.5畳・夕食お部屋食】】

sanobu5445さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

sanobu5445さん [50代/男性] 2014年09月08日 18:27:20

今回土曜日に泊まらせて頂きました。
接待で利用の為食事を特別に¥4000アップでお願いしたけれど、なんだ普通の食事で廻りを見ても同じような食事でがっかりしました少し説明でもあれば・・・
帰る清算の時分かる人がいなくて領収書貰うのに時間かかり旅館出る時も旅館の関係者の人はいたけど一言も無く
玄関を出ました。
なんだ記憶に残る旅ではなかったです。

2014年09月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2014年09月08日 19:40:01

この度は、☆ビジネスに一人旅に最適☆シングルルーム☆にてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました、お料理につきましてはアップの対応をさせて頂きましたが、説明不足にて大変申し訳ございません。
チェックアウト時に対応方も今後は、お客様へご不便な思いをおかけする事が無いように検討し是正致します。
是非、またのご機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

一人旅&ビジネスお勧め!1泊2食付きシングルプラン【展望大浴場・露天風呂】★駐車場は無料♪
【ビジネスに一人旅に最適☆シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2014年06月24日 14:23:48

ひとり旅だからこそ、自分へのごほうびで、料金を倍出しても海が見える広い部屋でゆっくりできるプランを充実させて欲しい。もちろん部屋食。その辺が九州の宿との違いかな。

2014年06月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2014年06月26日 08:25:41

この度は☆一人旅&ビジネスお勧め!1泊2食付きシングルプランにて当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。宿泊プランについての御意見を受け、早速おひとり様で和室をご利用頂けるプランもご用意致しましたので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。お客様のご希望にかなうようなプランをご用意し、皆様に選んで頂ける宿を目指してまいります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ビジネスに一人旅に最適☆シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2014年06月18日 20:07:25

夕食は楽しみにしていたが意外だった。朝食は良かった。夜の津軽三味線は楽しむことが出来た。30度もある気候だったのにコタツ布団は不要だと思う。部屋は良かった。

2014年06月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2014年06月20日 19:05:48

このたびは【直前割】★お日にち限定★海のみえる和室プランにて当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。和室客室につきましては窓側に掘りごたつがあり、お客様に座ったまま陸奥湾の景色をお楽しみ頂けるようになっておりますが、今後の天候なども考慮し、コタツ布団は全室外させて頂くよう順次作業を実施致します。このたびは貴重なご意見と改善の機会を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。またの機会のお越しをお待ち致しております。

【直前割】★お日にち限定★お買い得土曜日あり!海のみえる和室夕食会場食プラン

投稿者さん 2014年02月26日 19:21:18

8ヶ月の赤ちゃんと夫婦で利用しました。
チェックイン可能な15:00よりも早く浅虫に到着してしまい息子がいるので出来れば少し早くチェックイン出来ないか電話で相談させて頂きました。
部屋の準備は順調で、あと5分で終わるので5分掛けてゆっくり来て下さい。との事でした。
早くチェックインできた事は大変ありがたかったです。
が、いざ部屋に着いてみると畳や床のいたる所に長い髪の毛が沢山落ちていました。
息子のお風呂の準備で部屋風呂を見るとシャンプーボトルの底にも無数の髪の毛。。
部屋の掃除がまだだったり、準備が出来ていないならチェックインはまだ出来ない。と言って頂きたかったです。
結婚記念日のお祝いで浅虫温泉の他のホテルより料金が高い所に泊まったのにがっかりでした。
食事会場の女性の方々はみんな親切に対応していただきました。

2014年02月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2014年02月27日 14:05:22

このたびは当館をご利用頂きまして、心より御礼申し上げますと共に、ご指摘頂きました清掃不行き届きにつきましては、お客様をお迎えする体制としてあってはならないことであり、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。このたびのお客様からのご指摘につきましては、早速社内にて共有し、今後このようなことの無いよう徹底致します。貴重なご指摘と改善の機会を頂きまして、誠に有難うございました。

【冬得】★今だからできるこのお値段★お日にち限定★お買い得土曜日あり!海のみえる和室プラン

投稿者さん 2012年10月25日 23:13:06

駅に大変近いホテルでしたが到着時がもう日が暮れてからだったのと、年より3人を連れての旅行だったので、車で送迎を頼んだのですが大変助かりました。
津軽三味線の演奏もすごく迫力があり、青森に来た実感があってとてもよかったです。ただロビーでの演奏だったので、演奏中玄関を出入りする人があると風が吹き込んできてかなり寒かったので、もっと冬場になったらどうするのだろうと思いました。
あと食事ですが、最初からほとんど全部のメニューが並んでいるのはちょっとがっかりしました。

2012年10月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2012年11月01日 17:55:56

このたびは当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お食事の件につきまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。三味線演奏中の入り口開閉を一部制限させて頂いておりますが、今後の参考とさせて頂きます。是非、またの機会のお越しをお待ち致しております。

【イルカに会える♪添い寝のお子様無料!】水族館チケット付き♪ファミリープラン【ズラ得】
【【和室10畳+4.5畳】陸奥湾を望む落ち着いた和室】

ゆっぺん33さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ゆっぺん33さん [30代/男性] 2011年12月26日 00:12:36

2011/12/23宿泊しました。新青森送迎プランは良かったです。あいにく天気が悪く観光しなかったのですが、広い部屋でゆっくりくつろげました。3歳と5カ月の子供にもスタッフの方の気配りもよく、またお風呂が最高でした。残念なのが倉石牛のはずが…ついてなかった事でした。確かプランには載っていたのですが…
オーシャンビューは最高でした。

今度は天気のいい時に、もう一度行きたいです。ありがとうございました。

2011年12月
浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2011年12月27日 15:40:07

先日はご家族様でご来館くださいまして誠にありがとうございました。
この度は『新青森駅送迎』つきのプランでご予約いただきましたので、当日は雪の中でもスムーズにお越しいただけたご様子でよかったです。
その際には、プランでご案内しております『倉石牛』をご用意し忘れておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがございませんよう、十分注意してまいります。
お部屋やお風呂からの眺めは気に入っていただけたご様子で私どもも、大変嬉しく思っております。
是非またの機会もご家族様お揃いでお越し下さいますことを心よりお待ち申し上げます。

新幹線開通1周年!らくらく新青森駅送迎付き 宿泊プラン