浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく)のクチコミ・お客さまの声

gocchi51さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

gocchi51さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:52:16

初の青森一人旅、GWだったのでどこも混んでた中ここをみつけました。海沿いのいい感じの場所、部屋は海みえなくて残念、料理はとてもおいしい、えび、まぐろ、ステーキなど、ちょっとスタッフの動きが悪いかな。温泉も温度2種類あり満足です

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年05月15日 10:37:35

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

青森での思い出作りのお手伝いが出来大変光栄に存じます。

お部屋の件でございますが、山側ビジネスタイプシングルルーム(洋室14.5平米)での案内としておりますが、至らない部分があったのではと反省しております。
また、海側和室でございますが、ご連絡をいただき1名で宿泊される方も多くおられますが、室料の関係上どうして割高になってしまうため、販売を控えているのが正直なところでございます。

この度いただいた貴重なご意見を大切にし、旅の喜びと安らぎを提供できるよう、津軽三味線の音色と共に「温泉」「御馳走」「真心」を大切にし一層努めてまいります。

企画室 室長 三上郁雄

ポイント10倍【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでできたてのお料理を♪
【禁煙/山側ビジネスタイプシングルルーム(洋室14.5平米)】

糠平さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

糠平さん [50代/女性] 2023年05月07日 13:40:21

◎部屋から海をゆっくり眺めることが出来たのが良かったです。部屋からの眺望にこだわってこの宿を予約しましたが、期待通りでした。夕陽が沈むところをゆっくり眺められる時間にチェックインして良かったです。
◎朝食のフルーツの多さが嬉しかったです。フルーツ以外にもおかずの種類の多さに満足しました。
◎宿泊料金が高いのがつらかったですが、世間の価格高騰と、食事の質が良いことを考えると仕方ないかなと思いました。
◎津軽三味線もバッチリ鑑賞しました。
◎売店が閉まる時間が早いですが、津軽三味線ショーのあとなら売店前にお客さんもたくさんいるのに閉めてしまってもったいないと感じました。ゆっくりお土産を買いたい人は多くいると思います。私も買えずに残念でした。
朝は荷造り後なので、夜に買いたいです。
◎一点だけ残念だったのは、夕食時間は夕陽をみたいから19時とフロントと決めましたが、18時半頃に部屋の電話が鳴り、「なぜ夕食にこないのか?」と強い口調で言われました。客に電話する前にフロント係に確認すればよかったのではないかと残念でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年05月15日 10:30:11

ご愛顧いただき誠に有難う御座います。
日々試行錯誤を繰り返し一歩一歩成長できるよう努力を重ね、皆様が笑顔に包まれお過ごしいただけるよう精進しているスタッフにとって大変光栄なお言葉をいただき嬉しく存じます。

ご要望件でございますが、私どもの不手際により残念なお気持ちでお帰りいただきました事、深くお詫び申し上げます。常に問題意識を持ち向上させていくよう努めて参ります。

また、そのような中でも多くの心温まるご感想をいただ光栄に存じます。

今後のサービス改善のお約束と私共の至らなさを挽回させていただきたく、
また機会がございましたら再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

企画室 室長 三上郁雄

【GWは温泉で♪】ファミリーおすすめ\添い寝のお子様無料!/【会場食】【オンラインカード決済限定】
【<禁煙>むつ湾を見渡せる和室【10畳+4.5畳堀こたつ】】

shimi3さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

shimi3さん [50代/女性] 2023年05月07日 13:19:03

旅館全体のクオリティの高さに大満足でした。
かゆいところに手が届いてる感じです。
お料理もとてもおいしかったです。
また青森に伺うことがあれば、お世話になりたいです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年05月13日 16:07:27

ご家族との大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ大変光栄に存じます。
お客様が笑顔になり素敵な時間を過ごしていただけるよう、「心からのおもてなし」「深い思いやり」を高められるよう努めて参ります。

三方を海に囲まれ、世界遺産白神山地、日本百名山の岩木山・八甲田からの豊富な自然の恵を活かせるよう、これからも一層、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に安らぎを提供できるよう精進して参ります。

企画室 室長 三上郁雄

投稿者さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 20:42:01

夕食はバラエティー豊富で美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年05月13日 15:50:10

お食事に関し大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。

これからも一層「おいしい料理で旅行の喜びは倍になる」とお言葉があるように、青森ならではのお食事をお楽しみいただけるよう精進して参ります。

是非またの機会には、海辺の和室にて、浅虫温泉自慢の四季折々を満喫していただきたく存じます。
これからの季節は陸奥湾に沈む夕陽が「光の道」となり、水面は黄金色に染まる様子は心を奪われてしまほど美しく。また冬は北国ならではの魅力であります掘り炬燵に入り、大切な皆様と談笑し、ふと横を眺めると、岩木山と津軽半島を背景に、青い空と青い海。海辺ならではの景色が安らぎの時間をプレゼントしてくれます。

投稿者さん 2023年05月01日 16:53:56

コロナ禍で3,4年近く旅行していませんでしたが、今回いよいよ緩和されるということで家族で浅虫水族館に足を運びました。浅虫は温泉地でもあるので折角なら宿泊をと思い、今回海扇閣さんにお邪魔致しました。近隣には同様に数々の宿泊場所がありましたが、お値段もよいお値段しますが口コミ評価が高かったので海扇閣さんに致しました。選択は間違っていなかったようで、お部屋に、お風呂に食事にサービスにと自分は満足しました。特に、部屋風呂も温泉なのが自分的にはポイント高かったです。大浴場も展望素晴らしく綺麗で堪能出来ました。食事もビュッフェタイプでいろいろなものをお腹いっぱい食べることが出来ました。唯一、妻はコップや部屋の汚れが気になったようで減点しておりました笑。また浅虫を訪れる際は利用したいと思います。ありがとうございました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年05月13日 15:25:58

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族との、貴重な思い出づくりのお手伝いができ光栄に存じます。
心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。これからも一層、日々試行錯誤を繰り返し一歩一歩成長できるよう努力を重ね、皆様が笑顔に包まれお過ごしいただけるよう精進して参ります。

私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちを感じさせてしまい申し訳ございません。
貴重なお言葉を今後に活かし、満面の笑みでお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

平安時代より愛されてきた浅虫の温泉で身体を癒し、「縄文青森の景色」「山海の恵み」「津軽の音色」を大切にし、青森の魅力を感じていただけるよう好きになっていただけるよう精進して参ります。

笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

企画室 室長:三上郁雄

【dining『海つ路』】夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪
【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

go19さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

go19さん [60代/男性] 2023年04月25日 21:54:47

食事がおいしかった、立地も素晴らしく、部屋はコスパを考えて山側だったけど、お風呂屋ロビーからの景色は最高だった。また津軽三味線のショーも楽しめました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月28日 15:12:51

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より深く御礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが、活力とさせていただいているスタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき光栄に存じます。

平安時代から愛された青森のいで湯「浅虫温泉」。最上階の展望大浴場から眺める岩木山と津軽半島。青い空と青い海の陸奥湾「景色は最高だった」との言葉嬉しい限りです。

お食事はお席に厳選料理三品と、ビュッフェでは国産牛ステーキ・天婦羅・握り寿司など焼き立て、揚げたて・出来立て料理を心ゆくまでご賞味できる夕食と、朝食は郷土料理をはじめとした地域の逸品をご用意しております。

是非またの機会も風情ある眺望と、八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵み青森の音色「津軽三味線」をお楽しみいただければ幸いです。

企画室 室長 三上郁雄

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付プラン

ケンプ2423さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ケンプ2423さん [50代/男性] 2023年04月22日 08:23:14

4月15日に宿泊。部屋と浴場はそれなりでした。夕食時のスタッフの対応が最悪でした。ハーフビュッフェの説明は自分の言いたい事を一方的にまくし立てる様に話し、日本酒は飲まないのに、お勧めはなんやかんやといらない情報を言うし、情報量が多く良く理解出来なく妻と戸惑いました。おもてなしをするよりも
客の数を早くこなそうとしているのが見え見えで不愉快で食事する気も失せました。部屋に戻り売店のカップ麺で飢えをしのぎました。残念な宿です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月28日 15:09:17

この度のご宿泊に関し、私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでございます。

貴重なお言葉を、今後に活かせるよう社内にて共有させていただき、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

企画室長 三上郁雄

春爛漫★東北屈指の桜の名所「弘前城」は車で約75分~青森桜街道で花を巡る旅【Dining『海つ路』】

投稿者さん 2023年04月21日 03:05:27

生の三味線を聴けてとても良かった!三味線をもっと聴きたいと感じた!

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月28日 15:07:16

また、貴重な感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業から25年続けております津軽三味線ライブ。日々演奏者を替え、いつしか「津軽三味線の音色に包まれる宿」として多くの皆様に愛されるようになりました。「三味線をもっと聴きたいと感じた」との心温まるお言葉、本当に嬉しい限りでございます。

先人より大切に受け継がれた津軽の音色をこれからも一層大切にして参ります。

是非またの機会も、大切な皆様と素敵なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長:三上郁雄

夕食広間会場◆季節の恵みを詰め込んだお膳食プラン【1泊2食付き】

いろは1865さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

いろは1865さん [30代/男性] 2023年04月03日 19:24:47

風呂は開放的、ご飯は美味い、とてもリフレッシュ出来ました。ビジネスシングルルームも、一人なら逆に使い勝手が良くてこちらで言う方言であずましかったがぴったりハマります。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月07日 12:50:22

大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ、また、お心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
お食事につきましては、旅館での会食を感じていただけるよう厳選料理三品をお席に御用意し、ビュッフェでは国産牛ステーキをはじめとした出来立て焼き立て料理を心ゆくまでご堪能いただけます。
是非またの機会も、青森の山海の恵みと、平安時代から愛されている青森のいで湯にて大切なひと時をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長 三上郁雄

【楽天限定】【遅めのご夕食19時45分】チェックインが遅くてもOK!dining『海つ路』をお得に♪

投稿者さん 2023年03月29日 17:38:06

とにかくお部屋が最高でした!オーシャンビューに掘り炬燵、6人家族でもゆったりとした空間で過ごさせていただきました。
夕食はハーフビュッフェで、ライブキッチンではステーキや天ぷらがいただけます。タイミングが悪いとかなり並ぶし狭いので大変です。お刺身が美味しかった!
ハイクラスのホテルで期待していた割に、お風呂が残念。露天風呂の狭さときたら、なかなか経験できない狭さでした。大浴場はあつめとぬるめの2つのみ。でも広くて気持ちよかったです。浅虫水族館から近くて便利です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月07日 12:45:04

大切な一時、思い出づくりのお手伝いができ光栄に存じます。
岩木山と津軽半島を背景に、青い空と青い海の陸奥湾を眺めながら、平安時代から愛された青森のいで湯「浅虫温泉」でお寛ぎいただけ光栄に存じます。
露天風呂の狭さにつきましては、ご指摘のとおりだと思っております。最上階の設備ならび事故防止の関係上申し訳ございません。この度いただいた貴重なご意見を、スタッフと共有させていただきます。

企画室 室長 三上郁雄

4名様だとなんと8,800円もお得♪冬の浅虫温泉特別プラン★夕食は「海つ路」でハーフバイキング♪

投稿者さん 2023年03月27日 18:30:04

小学生の子供と2歳児を連れての宿泊でした。小学生の子供が好んで食べれるような夕食がなく、大人の方が楽しめる食事だったので子供があまり食べれなかったのが残念でした。お酒を飲める方なら満足な食事内容だと思います。温泉は美肌の湯で肌がスベスベになり、スペースも広くて満足です。サービスは、部屋でのマッサージを頼んだんですが、フロントからの伝達が上手く伝わらなかったのか、旦那と私の2人で40分づつだったのが、旦那のみ80分で帰られました。途中で何度も子供とパパが40分でママも40分なんだよね。長いよね?と話しかけたんですが、マッサージの方も一生懸命旦那のマッサージしていて無視?されていて結局諦めて夜も遅かったので私のマッサージはなく帰りました。子供からも可哀想がられて腑に落ちません。2歳児は食事中コップを割ってしまったり、多動でウロウロしたりと大変でしたが、スタッフの方は優しく対応していただけました。部屋も広くて子供達は走り回り楽しんでくれてたので良かったです。でも料金的に割引されても納得のいく金額ではなかった宿というイメージでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月07日 12:44:38

この度のご宿泊に関し、私どもの至らなさゆへ、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この度いただいた貴重なご意見を、真摯に受け止め、いまいちど自分達の行動を見直し改善できるように精進して参ります。

素敵な癒しの旅、大切な一時のお客様にとって、思い出づくりのお手伝いができますよう「真心」を大切にし一層努めてまいります。

大変貴重なお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

企画室長 三上郁雄

【イルカがジャンプ♪浅虫水族館チケット付き】ご夕食は『海つ路』★ファミリー&グループおすすめプラン♪

投稿者さん 2023年03月26日 21:34:39

自分がここ数年に泊まったなかで、いちばんいいホテルだと思う。
温泉は、露天風呂の温度はちょっと熱かったが、屋内にはぬるめの湯があったので、お膣お手入浴できた。
津軽三味線ライブも、無料でここまでかと思えるほど充実したものでした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月07日 12:44:05

ご愛顧いただき誠に有難う御座います。

平安時代より愛されてきた浅虫の温泉で身体を癒し、「縄文青森の景色」「山海の恵み」「津軽の音色」で心を癒す。
「一期一会」青森の魅力を感じていただけるよう精進しております。

是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。

皆様のかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。

企画室 室長 三上郁雄

ramune2021さんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ramune2021さん [50代/女性] 2023年03月24日 23:22:03

雰囲気も良く、スタッフの皆様の対応もとても良く、
こちらの都合ですが、旅行割の期限が当日と翌日までと知らず、
期限間際に今から使いたいと言うような無理なお願いも
快く聞いて対応していただきました。
温泉も清潔で気持ちよく過ごせました。

食事もとても美味しかったです。個人的には、海鮮食べすぎてて、
ステーキに感動しました。噛んだらとけました。

朝ごはんも、好みのものをチョイスし放題で、
幸せな旅行の1ページになりました。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月07日 12:42:07

ご家族との素敵な一時をお過ごし下さり有難う御座います。
当館でのご滞在が、良き思い出とし、お過ごしいただけたご様子に安堵しております。

日々、お客様に喜んでいただけるよう、笑顔で溢れる一日になるようにと、努力しているスタッフにとって大変光栄なお言葉に、心より感謝申し上げます。

これからも一層、青森の伝統を伝える宿として、地域の山海の幸を大切にし、津軽の音色と共に安らぎを提供できるよう精進して参ります。

【和室/禁煙【海側 12.5畳+4.5畳】】

投稿者さん 2023年03月24日 20:11:57

全部の良かったですが、なかでもお食事か良かったです。何を食べてもとても美味しくて、また頂きたくなるようでした。
ホールの方達もとても感じが良かったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年04月07日 12:41:43

お客様に喜んでいただけることが、私共の活力とさせていただいているスタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき大変うれしく存じます。

いただきましたお言葉を大切にし、これからも一層真心を大切にし、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

是非またの機会も、大切なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長:三上郁雄

【冬春旅セール】ご夕食は海鮮ダイニングでハーフビュッフェ♪1泊2食付きプラン

マコッチャんさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

マコッチャんさん [50代/男性] 2023年03月13日 12:38:27

食事がとても美味しかったです。
肉も魚も天ぷらも全て美味しかったです。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年03月19日 12:28:24

お食事につきましては、旅館での会食を感じていただけるよう厳選料理三品をお席に御用意し、ビュッフェでは国産牛ステーキ・天婦羅・握り寿司をはじめとした出来立て焼き立て料理を心ゆくまでご堪能いただけます。

投稿者さん 2023年03月11日 23:16:58

初めての青森旅行で利用させて頂きました。お宿も駅から近く、玄関前にいらしたスタッフの方がさっとスーツケースを運んで下さいました。
お部屋も清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
お料理もビュッフェスタイルで、お寿司や天ぷらなどを目の前で作って頂き、出来立てを食べることが出来て嬉しかったです。青森の郷土料理もたくさんあり、どのお料理もとても美味しかったです。
津軽三味線の生演奏も間近で迫力のある演奏を聞けて良かったです。
お風呂の方も、海を見ながら入ることが出来て、とても癒されました。
特に対応して下さった全てのスタッフの方の接客が素晴らしかったです。滞在中、とても快適に過ごせました。本当にありがとうございました。青森へ行く際は是非また利用させて頂きたいと思います。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年03月12日 14:41:52

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様の旅の喜びと安らぎを感じていただけるよう、心掛けておりますスタッフにとって、多くの大変光栄なお言葉をいただき嬉しく存じます。

日中は青い海と青い空・夕方は茜色・夜は星空を楽しめる展望大浴場、自慢の眺望をお楽しみいただけ嬉しい限りです。

三方を海に囲まれ、世界遺産白神山地、日本百名山の岩木山・八甲田からの豊富な自然の恵を活かせるよう、朝食は郷土料理をメインとし、夕食はお勧め料理三品をお席に、ビュッフェでは国産牛のステーキをはじめとした「出来立て焼き立て料理」を御用意しております。

是非またの機会は、夕食もお楽しみいただけたら幸いです。
いただきました多くのお言葉を大切にし、青森の伝統を伝える宿として、津軽の音色と共に喜びと安らぎを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月10日 09:39:50

15時にチェックインしましたが、夕食時間が17:30からと19:30からの2つからしか選べなかったのが残念でした。18:00~19:00の時間帯が選択できないのであれば、事前にわかるように宿泊プランの備考なりに記載したほうが良いのではと思いました。それ以外は概ね普通~満足です。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年03月12日 14:34:31

お食事時間のご案内につきまして、私どもの至らなさゆえわかりづらい表記となっており、残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと申し訳ございません。

大変貴重なお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

素敵な癒しの旅、思い出づくりのお手伝いができますよう「真心」を大切にし一層努めてまいります。

【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

投稿者さん 2023年03月09日 22:35:41

駅から近くて便利。津軽三味線のショーが楽しかった。露天風呂が狭かったのが残念でした。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年03月12日 14:18:31

青い森鉄道沿線「浅虫温泉駅」から徒歩2分に位置し、海扇閣開業より25年間行っております津軽三味線ライブ。日々演奏者が交代し津軽の音色を多くの皆様にお届けしております。
喜んでいただけたご様子嬉しい限りです。これからも一層青森の音色を楽しんでいただけるよう心のこもったホスピタリティを高められるよう精進して参ります。

露天風呂につきましては、最上階にあるため施設・設備・防犯の関係上、すぐに対応させていただく事が難しいところでございますが、貴重なご意見を今後の計画に向け検討して参ります。

是非またの機会も八甲田・白神山地・太平洋・日本海・津軽海峡からの山海の恵みを堪能していただき、大切なひと時をお過ごしいただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月09日 19:43:02

食事がとてもおいしかったです。ビュッフェも小分けでちょっとずついろいろ食べれて良かったです

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年03月12日 14:05:54

日々、お客様に喜んでいただけるよう、笑顔で溢れる一日になるようにと、努力しているスタッフにとって多くのお褒めの言葉をご頂戴し、大変光栄に存じます。心より御礼ならび感謝申し上げます。

素敵な癒しの一時、すべてのお客様にとって、最高の思い出づくりのお手伝いができますよう「真心」を大切にし、一層努めて参ります。

是非またの機会も、青森のいで湯、海と山に囲まれた「浅虫温泉」にてお過ごしいただけたら嬉しい限りです。

企画室 室長 三上郁雄

<<日本の宿アワードを2020年、2021年と2年連続受賞記念>>ハーフビュッフェプラン
【禁煙/山側ビジネスタイプツインルーム(洋室21平米)】

ともともぴぴさんの 浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) のクチコミ

ともともぴぴさん [30代/男性] 2023年03月08日 19:46:19

スタッフの対応と夕食が素晴らしかった。

浅虫温泉 南部屋・海扇閣(なんぶや・かいせんかく) 2023年03月12日 14:04:04

ご愛顧いただき有難う御座います。
大切なひととき、良き思い出となったご様子に安堵しております。
青森は、「春に桜」「夏はねぶた」「秋は紅葉」「冬は雪」と日本の魅力「四季」の美しさと風情が
旅情をかきたてます。
スタッフを始め多くの嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

これからも一層青森の伝統と山海の恵みを大切にし、温泉旅館ならではの滞在を楽しんでいただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。