松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテル

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 14:43:54

2日間でしたがお世話になりました。ペット同伴は部屋を選べないのが、ちょっと残念ですが、それでもペットの受け入れをしてくださるのはとてもありがたいです。食事も1日目、2日目もどちらも質も量も満足いくクオリティーでした。とても美味しくいただきました。お食事処松島のスタップさん達の過剰過ぎない接客、さりげないきめ細かい気遣い、笑顔がとても心地良かったです。 部屋から見える景色も素敵です。また、宿泊したいと思うホテルです。

2022年07月
    松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月03日 16:23:31

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、皆様がワンちゃんと一緒にお気軽にご旅行ができますよう、ワンちゃんと一緒のお部屋で宿泊できる専用のお部屋をご用意いたしてまいりました。
    今後も皆様のお役に立てるよう、さらに皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいります。

お食事もご満足いただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    スタッフの接客もお褒めいただき恐縮いたしております。
    心地よくお食事をお召し上がりいただけ本当に良かったです。
    スタッフ一同、お褒めいただいたお言葉を励みにいたし、これからも皆様に美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう、お料理に接客により一層精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にて高評価までいただきましたこと、お礼申し上げます。
    ぜひまたワンちゃんと一緒に当ホテルにお越しいただき、美味しいお食事と日本三景松島の絶景を再びお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
    【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

えみ0779さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

えみ0779さん [30代/女性] 2022年07月26日 20:39:53

とても満足した旅行でした。牛タン美味しかったです。お風呂のサウナが入れなかったり、シャワーの温度調整が難しかったです。
    ご飯、景色は大変良かったです。

2022年07月
    松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月03日 14:24:57

えみ0779様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    サウナは現在感染症対策のため休止させていただいておりました。
    シャワーにつきましても早速点検をいたし改善いたしてまいります。
    設備改善につながるご指摘をいただきありがとうございます。
    皆様に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後ともスタッフ一同努力を続けてまいります。

お部屋からの景色・お食事はご満足いただけましたようで安堵いたしております。
    お褒めいただけた当ホテルの魅力もさらに伸ばしていけるようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてえみ0779様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたこと感謝申し上げます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルへ再訪くださいませ。
    スタッフ一同またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
    【海側和室ツインルーム(禁煙)】

こじこじ1188さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

こじこじ1188さん [50代/男性] 2022年07月21日 23:40:09

土砂降りの中、松島海岸駅から徒歩で行きました。お部屋はツインのシングルユースだったので、部屋が広くてキャリーバックを広げる場所に困らなかった。
    お風呂はトロっとした温泉で、松島を望む露天風呂があってとても良かったです。以前はサウナもあったようで水風呂の跡も見られました。コロナが終わればサウナも使えるのかなぁ・・・。
    食事もバイキング形式で牛タン、ローストビーフ、夏魚の天ぷらなどをお変わり自由で満喫しました。デザートも充実していてそこは大いにプラスポイント!!
    朝食も和と洋があり、朝からデザートも充実していました。
    特に中まで卵液が浸みたフレンチトーストが、トゥルンとしたプリンみたいですごく良かったです。
    入らなかったですが松島を見ながらのプールも良いかもなぁ・・・と思いました。
    スタッフの対応も良く、明るく受け答えができていて素晴らしかったです。
    五大堂も福浦橋も近所で散歩で歩いていける距離です。
    今度は晴れているときに行きたいです。

2022年07月
    松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月24日 17:17:38

こじこじ1188様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

大雨の中お越しいただきありがとうございます。
    松島海岸駅へはご送迎を行っておりましたが、今回ご利用できませんでしたようで申し訳ございませんでした。
    私どもの周知が行き届いていなかったと反省いたしております。
    9:00~19:00の時間帯でしたら松島海岸駅・松島駅どちらへも随時ご送迎いたしております。
    次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

ご滞在では、天然温泉とお食事をご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。
    特に、ご夕食時の天ぷら牛タンなどの出来立てオープンキッチン料理やご朝食時のホテル自家製ふわふわとろとろのフレンチトーストをお気に入りいただけ嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるお料理をご提供できますようスタッフ一同創意工夫に励んでまいります。
    また、スタッフの接客姿勢もお褒めいただき感謝申し上げます。
    お言葉を励みに、さらにスタッフ一同接客力の向上に日々努力いたしてまいります。

あらためましてこじこじ1188様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にてALL5という高評価までいただきましたこと、篤くお礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    今度お越しの際には晴れているといいですね。
    青い空の下太陽に照らされてキラキラ波が輝く海に緑の島々が浮かぶ松島湾の風景を見ていただきたいです。
    スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

フロント係日下

Ryo8869さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年07月20日 15:05:00

温泉が気持ち良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月23日 15:20:31

Ryo8869様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然松島温泉をご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は、入浴するとお肌がすべすべつるつるになるのがすぐ実感できる大変泉質の良い温泉でございます。
    松島にもこんなにいい温泉があるのかと、ご利用いただいたお客様によくお褒めのお言葉を頂戴しておりました。
    今後も皆様に日本三景松島の景色とともに天然温泉をお楽しみいただけますよう、大浴場の環境の向上に日々努力いたしてまいります。

あらためましてRyo8869様にはご宿泊ならびにご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しいただき天然松島温泉をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 11:21:06

全てにおいて
    満足出来る環境であり
    再度利用したいホテル。

2022年07月
    松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月23日 12:18:42

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただいたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆様により一層質の高いご滞在をご体験いただけますようスタッフ一同サービスの向上にこれからも一生懸命励んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただき最高のご評価までいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただき、日本三景松島の景色や観光、お肌に優しい泉質の天然松島温泉などをまたお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同、ご投稿者様に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)

投稿者さん 2022年07月13日 15:56:02

目の前が海で景色最高でした。

食事美味しかったです。

2022年07月
    松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月22日 16:12:28

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

松島湾の景色をお部屋からお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
    また、お食事も美味しくお召し上がりいただけましたようで本当に良かったです。
    お言葉を励みに、お褒めいただいた点以外も高評価をいただけるよう、スタッフ一同ホテルの品質の向上に日々励んでまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊並びにご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
    また機会がございましたら当ホテルにぜひ再訪くださいませ。
    スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【楽天トラベルセール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
    【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月07日 21:41:02

松島の観光名所が近く、のんびり歩いて回るのに最適でした。
    ご飯も種類豊富で松島で食べてみたいと思っていたもの、全て美味しく頂けました。
    スタッフさんもみなさん親切丁寧でした!

割りと大きなホテルですが、空いていたのか大浴場も毎回ほぼ貸しきりで使え、とてものんびりできました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月18日 19:16:53

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

松島の観光をご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
    当ホテルは松島の観光地の中心部に立地し観光に大変便利なホテルです。
    主な観光施設まで徒歩10分程ですので歩いて気軽に観光いただけます。
    ちょっとした空き時間ができたときでも、ふらっと散歩に出かけて海沿いのお散歩コースで福浦島や五大堂を眺めたりして松島の風景を楽しめます。
    これからも皆様に、この当ホテルの立地の良さをご活用いただき、日本三景松島の観光をたっぷりと楽しんでいただけますよう、スタッフ一同観光案内やサービスの提供に努力をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
    ぜひまたお越しいただき、美味しいお食事と天然松島温泉をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】季節のくつろぎプラン 1泊2食付き
    【街側洋室(ツイン・禁煙)】

j 22さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

j 22さん [60代/女性] 2022年07月05日 14:58:50

暑い日に宿泊しました。
    時間外でも快くお迎えをしてくれ感謝しています。
    チェックイン時間前でもロビーで飲み物を用意してくれており快適に過ごすことができました。
    スタッフの感じがとてもよかったです。
    部屋は、ベッドがある和室で私が膝が痛いので助かりました。
    食事は、牛タン・天ぷら・豚ステーキが食べ放題でおなかいっぱい、用意されていたその日のお料理も美味しくいただました。
    朝のバイキングも種類が豊富で迷うほど、これもおなかいっぱい。
    お風呂のお湯は本当にスベスベ・ツルツルで気持ちよかったです。
    機会があったらまた利用したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月16日 12:17:09

j22様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在にてお食事や天然温泉をご堪能いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、おっしゃっていただきましたようにロビーのすぐ近くのラウンジにてフリードリンクのサービスを行っておりました。
    今からの時期に嬉しい冷たいレモン水・りんご酢やアイスコーヒー、また他にもホットコーヒーやココアやお茶類などをご用意いたしております。
    j22様のように早めにお越しいただいた方にもロビーでお待ちの間にご利用いただけますし、またお風呂上りや、お食事後のひと時、チェックアウト時など皆様のご都合に応じてご活用いただいておりました。
    皆様に快適にご滞在いただけますようこれからも便利なサービスのご提供を強化いたしてまいります。

あらためましてj22様にはご宿泊いただきご投稿で高評価もいただきましたことお礼申し上げます。
    ぜひ再び当ホテルにお越しいただき、お食事や天然温泉をお楽しみくださいませ。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

ひっこ830さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ひっこ830さん [40代/女性] 2022年06月30日 21:56:25

両親へのプレゼントでこちらのホテルを選びました。
    宿泊した感想を聞いたところ、最寄りの駅へのお迎え依頼の連絡を何度かしても電話に出ない、やっと繋がって迎えにきた運転手の挨拶がない、夕食でオーダーしたものがなかなかこないため催促をしてもこなかったなど、とても残念な対応だったと言ってました。
    予約をした私もとても残念でなりません。本当にこちらのホテルを選んだことを悔やみます。
    今後は利用することはないと思いますが、このように不快な思いをする利用客を増やさないように努力してもらいたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月05日 18:06:46

ひっこ830様
    数々の不手際が重なってしまいご宿泊されたご両親様に大変なご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同しっかりとおもてなしをできなかったこと、猛省いたしております。
    なぜこのようなことになってしまったのか原因を追究いたし、今後このようなことがないよう改善いたしてまいります。

スタッフの意識改革につながる貴重なご指摘をいただけまして感謝申し上げます。
    頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同気を引き締めて接客に励むよう努力いたしてまいります。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
    【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

トレジャー7537さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:42:03

立地は素晴らしかった。部屋からの眺めは最高。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 18:45:17

トレジャー7537様

当ホテルは松島湾のすぐそばに建っており、目の前いっぱいに広がる日本三景松島の景色をご堪能いただけたかと思います。
    海側のお部屋にはベランダもあり、潮風や波音も感じられたかと思います。
    主な観光施設もほぼ徒歩10分圏内に位置しており、便利にお手軽に観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

この立地と景観の良さに負けないようなサービスや接客や設備をご用意できますよう、今後もスタッフ一同努力を続けてまいります。

あらためましてトレジャー7537様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
    また機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。

予約係佐田

【春夏旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
    【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

takaj23さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

takaj23さん [70代/男性] 2022年06月28日 15:10:26

温泉と夕食が特にすばらしく、十分に満足しました
    ツインで予約してたのですが、空いてるからと広い和洋室にしてくれました。でもやはりツインのままがよかった気がします

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 17:09:12

takaj23様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。
    私どもが良いだろうと思ったことがお客様にとっても良いとは限らない、ということを学ばせていただきました。
    私どもの考えだけで動くのではなく、お客様のお気持ちを最優先にして行動いたすよう、スタッフ一同再認識いたしこれからのおもてなしに役立ててまいります。

天然温泉とお食事をご堪能いただけましてほっといたしております。
    これからもお褒めのお言葉を励みにより一層サービスの向上に取り組んでまいります。

あらためましてtakaj23様にはご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
    また機会がございましたら当ホテルを再度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 09:32:35

仙台に住んで何十年。笑
    前を通っても泊まる機会がなく、
    今回、父の3回忌法要で親戚が集まったため
    我が家の犬たちも含め、
    みんなで泊まれるように利用させていただきました。
    震災後にリノベーションしたのでしょうか。
    古いイメージがあったけど
    中はどこもリノベーションされててキレイです。
    鴨居などがちょっと低いけど
    友人たちにもオススメしたいです。
    利用させていただいたわんだあルームは
    1階なので出入りもしやすく
    海側の明るいお部屋でケージを始め、
    アメニティも揃ってて
    我が家の犬たちも安心して過ごせたようです。
    人も、スタッフの方の対応も良く、
    お料理も美味しく楽しく過ごせました。
    また何かの機会に利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 16:07:22

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご親戚一同様で楽しくお過ごしいただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ワンちゃんにも安心してお過ごしいただいたようで安堵いたしました。

当ホテルは営業を開始してから38年ほど経過いたしており、随時改装いたしながら快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりました。
    まだまだ改善が行き届いていない箇所もあると思いますので、皆様のお声を参考にさせていただきながら今後も改善に取り組んでまいります。
    同時に設備だけではなくサービス面でも改善できますよう、スタッフのおもてなしの向上にも日々取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿にて高評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
    ぜひまたご親戚皆様とワンちゃんとで当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年06月25日 18:39:48

ホテルの方が皆さんとても親切でした。松島の中心部にあり観光に便利です。今回は到着時刻が読めなかったので夕食無しプランにしましたが、直ぐ近くに午後8時まで犬連れで入れる食堂もあり助かりました。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。お部屋も温泉もとても良かったです。有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月27日 16:12:01

ワンチャンとのご滞在を快適にお過ごしいただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    最近は松島でもワンちゃん連れで観光される方を多く見るようになってきました。
    松島の観光施設やお食事処もワンちゃん連れでも利用できるところが増えてきたようです。
    当ホテルでもワンちゃん連れでのお客様にもご旅行を楽しんでいただけますようペット同宿客室の拡充と快適性の向上を図ってまいりました。
    これからも受け入れサービスの向上を図ってまいり、他の松島の施設や飲食店と協力いたしながら日本三景松島がワンちゃん連れでも楽しめるより一層魅力的な観光地となれますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にてALL5という最高のご評価までいただきましたことお礼申し上げます。
    東北宮城方面へのワンちゃんとのご旅行の際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係日下

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)

投稿者さん 2022年06月21日 19:54:37

家族旅行で利用させて頂きました。
    車でしたのでHPでの案内通り、まず正面玄関前に行きましたが、待っても誰も出てきてくれなかったので車を降りてフロントまで行き、駐車場の案内を受けました…
    スタッフの方々は皆親切でした。
    夕食も朝食も満足でした。
    貸し切り風呂を利用し、家族みずいらずで癒されて、お風呂から上がり、ドライヤーをとろうとしたら洗面台に
    前の方が使ったブラシとカミソリが放置されており、一気にさめてしまいました…(涙)結局洗面台を使わず部屋に戻りました。
    このご時世ですし、何より清掃面、除菌を第一にして頂きたいと思いました。
    コロナ禍でホテル業界の方々は大変な思いをされて頑張っていらっしゃると思います。
    どうか頑張って頂きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月24日 17:23:18

ご到着の際お待たせしてしまいました件、貸切風呂での清掃がいきわたっておりませんでした件、どちらも大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    私どもの不手際をお詫びいたします。
    スタッフ一同猛省いたし、全従業員にこの件を周知しいただきましたお言葉をしっかりと胸に刻みながら、今後このようなことが起きないよう皆の意識を高めつつ日々のサービスに努めてまいります。
    私どもの至らなかった点をご指摘いただき改善するきっかけをお与えいただきありがとうございます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただき、ご投稿でご指摘をいただき、さらには激励のお言葉までいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、サービスの向上に精進いたしながらまたのお越しををお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
    【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

f_chamoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

f_chamoさん [20代/男性] 2022年06月20日 20:45:52

夕食付きのプランで誕生日に泊まりにいったのですが、当日トラブルで夕食の時間に間に合わないので諦めようと思っていたところ、開始時間を融通していただいて美味しい料理をいただくことができました。
    そのうえ遅くなったのにラストオーダーまでちゃんと注文を聞いてくださり、誕生日の特別プレートも用意していただけて、とても嬉しかったです。
    忘れられない最高の誕生日になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月24日 15:57:18

f_chamo様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

誕生日という特別な日でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき感謝いたします。
    そして、最高の誕生日になったとのお言葉をいただけスタッフ一同感激いたしております。
    急なトラブルにも柔軟なご対応をいたすことができ、f_chamo様にお食事をしっかり楽しんでいただけましたようで安堵いたしております。
    これからお越しのみなさまにも素敵な記念日をお過ごしいだくためにも、いただきましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同各お客様に応じたおもてなしができるよう努力いたしてまいります。

あらためましてf_chamo様、ご宿泊いただきご投稿にて高評価もいただきましたことお礼申し上げます。
    また機会がございましたら当ホテルに再訪くださいませ。
    スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 1泊2食付き
    【「もみじ」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:08:29

6月17日に宿泊しました
    素泊まりだったのですが、夕ご飯を中にある居酒屋さんで。
    おすすめの日本酒も牡蠣も餃子もホヤもとても美味しかったです。
    お部屋は一人なので街側。
    ビジホとは違う寛ぎ空間で、お部屋も広く、窓は大きく、サイドテーブルもあり、素敵なお部屋でした。
    ただちょっと照明が暗いのと、乾燥が激しいのが残念。加湿器、あったのかなぁ、確認しなかった自分が悪いですが。
    お風呂も満足。
    フロントの方も親切丁寧でした。有難うございます。
    リーズナブルなお値段で大変満足しました。
    また機会があればよろしくおねがいします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月23日 15:34:43

お部屋にご用意いたしております空気清浄機は加湿機能も付いているものでした。
    また、追加で加湿器もお貸出し可能でございました。
    加湿器につきましてご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    これからはさらにご案内を強化いたし、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。
    またお部屋の暗さに関しましても確認いたし改善いたしてまいります。
    ご指摘いただき感謝申し上げます。

和食処「楽楽」のお食事をお楽しみいただき嬉しく思います。
    楽楽では、地元の旬の食材を生かしたお食事をご提供いたすよう努めており、また一緒に楽しめる宮城の地酒も豊富に取り揃えておりました。
    ご投稿者様のように、お食事なしのプランでリーズナブルにご宿泊いただきお食事は楽楽でお好みのお料理を、といったお客様それぞれのご都合でのご利用に大変おすすめのお食事処でした。
    お料理をお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お褒めのお言葉を励みに、これからも美味しい地元のお料理をご提供できますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきご投稿にて高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
    スタッフ一同お褒めいただきました接客姿勢をより一層磨き上げながらお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたら是非再び当ホテルにお越しくださいませ。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
    【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2022年06月16日 17:13:17

わんちゃんと一緒にお泊まりしました。シートやゲージなど設備されておりとても良かったです。スタッフの方も大変親切で、気分良くお泊まりができました。誕生日のプレゼントも頂き大感激!朝食も、品数が多く大満足です。また、お泊まりしたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月19日 19:13:06

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンチャンと一緒に快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    ペット同室客室の設備もお褒めいただけまして恐縮いたしております。
    備品類や設備等まだまだ改善の余地があるかと思いますので、皆様のご意見を参考にしてもっともっと快適に楽しくお過ごしいただけるようこれからも随時改善に取り組んでまいります。

記念日の方には当ホテルからちょっとしたお気持ちをお渡ししておりましたが、感激いただきまして嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を励みに今後も皆様の記念日を一緒にお祝いできるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にて最高の評価までいただけましたことお礼申し上げます。
    ぜひまたワンちゃんと一緒に当ホテルにお越しくださいませ。

フロント係日下

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2022年06月15日 16:35:39

お部屋がきれいでしたが隣の犬の鳴き声が聞こえました。
    食事はとてもおいしかったです。
    お風呂は温泉はよかったのですがサウナが使えなかったのが残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月19日 18:49:36

ちわまま様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣のワンちゃんの鳴き声が聞こえてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
    ある程度の防音対策をいたしてはおりましたが足りていませんでしたようでご迷惑をお掛けいたしました。
    飼い主さんがお食事等で不在ですと寂しがって吠えてしまうワンちゃんもいます。
    そういう場合は、防音のケージもありますのでお貸出しにてご対応もできるよういたしておりました。
    今後もさらに設備面サービス面両方の改善に努めてまいります。

サウナの件もご利用できなく申し訳ございませんでした。
    サウナは感染症対策にてお休みいただいております。
    再開にはもう少し様子を見させていただいております。
    ご了承くださいませ。

幸いお食事や天然温泉はご満足いただきましたようでほっといたしております。

今後も皆様からいただきましたご指摘を参考にさせていただき、随時改善に取り組んでまいりますので、
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきワンちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
    あらためましてちわまま様にはご宿泊並びにご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

フロント係蜂屋

投稿者さん 2022年06月14日 07:55:49

両親の誕生日祝いで利用させて頂きました。
    街側をご予約させていただいていましたが、平日だったためか空室があったので海側にしてくださいました。

誕生日ケーキもお願いしていましたが、ホテルからのご好意でタオルのプレゼントもいただきました。

宿泊者への心遣いが感じられる良いホテルだと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月19日 16:07:39

お誕生日のお祝いでご利用いただけスタッフも共にお祝いでき感激いたしております。
    記念日にご利用いただいた方にはホテルからのささやかな気持ちとしてちょっとした記念の品をお渡しさせていただいておりました。
    お喜びいただけ嬉しく思います。
    いただいたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをいたし、皆様が特別な日を楽しくお過ごしいただけますようお手伝いいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にてお褒めのお言葉もいただけましたこと感謝申し上げます。
    ぜひまた記念日にお越しくださいませ。
    スタッフ一同また一緒にお祝いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2022年06月10日 15:49:40

ホテルからの松島の景色も良く、福浦橋やフェリー乗り場も近くて良かったです。
    スタッフの方が親切で良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月17日 17:39:26

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日本三景松島の風景と観光を楽しんでいただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

スタッフの接客姿勢もお褒めいただき恐縮いたしております。
    お言葉を励みにさらにおもてなし力に磨きをかけ、お越しいただいた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう接客サービスに励んでまいります。

当ホテルはすぐ目の前に松島湾が広がり、福浦島も目と鼻の先、五大堂や遊覧船乗り場まで徒歩5分ほど、瑞巌寺など主な観光施設も徒歩10分圏内、と観光に大変便利なところにございます。
    ご投稿者様にもこの最高の立地を生かしていただき観光をお楽しみいただけ良かったです。
    今後も観光サービスをさらに強化いたし皆様の観光のお役にたてますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただき、ご投稿にて高評価もいただきましたこと、感謝申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しいただき松島や宮城の観光をお楽しみくださいませ。

フロント係日下

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
    【海側和室【禁煙】】