松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 15:27:01

丁寧な対応で、とても親切、次回も利用したいと思います!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 18:37:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応でとても親切、とのお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同恐縮いたすとともに感激いたしております。
スタッフの接客姿勢がご投稿者様の快適なご滞在のお役に立てましたようでとても嬉しく思います。
これからも、今回のように皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが丁寧親切な接客を常に心がけるよう取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ALL5という高評価までいただけ、さらにはまた次回もご利用したいとのお言葉もいただけまして、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

プリウスバッテリー上がりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プリウスバッテリー上がりさん [60代/男性] 2021年09月28日 08:15:57

記念旅行なので奮発して松の間にしました。松島を独占した様な景色が最高。客室露天風呂は2人までの広さでしたが景色も良く見えて、肌すべすべの泉質も素晴らしい。さっそく温泉の素を買って帰りました。
古い建物ですが、あちこちリニューアルして頑張っていると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 16:10:09

プリウスバッテリー上がり様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
大切な記念の日に当ホテルをご利用いただけ感激いたしております。

また、最上階天然温泉付き客室の「松の間」を快適にご利用いただけお褒めいただけまして、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいでございます。
お部屋からの景色と天然温泉の露天風呂を共にご堪能いただけご満足いただけましたようでほっといたしております。

「松の間」は当ホテル最上級のお部屋です。
寝室も兼ねる和室と広いリビングの二間があり、ひろびろとした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
また、お部屋の目の前に松島湾が広がりお部屋でくつろぎながら日本三景松島の絶景をご覧いただけ、松島を代表する景観の一つでもある福浦島にかかる赤い橋も正面にご覧いただける絶好のロケーションのお部屋です。
天然温泉の露天風呂も24時間お好きな時間にご利用いただけ、他人を気にすることなくのんびりと温泉をご利用いただけます。
今後もさらにお部屋の快適性を向上できますよう、露天風呂の管理・お部屋の備品の改善・お部屋の新鮮さの維持などに日々努力いたしてまいります。

またお部屋だけではなく、外観・パブリックスペース等も古さを感じさせないよう、日々のこまめな清掃・内装の更新に努めてまいります。

あらためましてプリウスバッテリー上がり様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたこと、お礼を申し上げます。
ぜひまた松の間にお泊りいただき、松島の風景と天然温泉をご堪能していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 20:33:47

犬を連れてだったので、不安でしたが落ち着いて泊まれることができました。あいにくの雨で景色や散策するのができなかったですが、周りには飲食店やお土産屋もあり、観光するところも近くにあります。
また、行きたいと思うホテルでした。
子供用の朝食ですが揚げ物が多いのでマイナス1です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 18:49:21

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

お子様のお食事につきましてご指摘いただけましてお礼申し上げます。
ご意見を参考にいたし今後のメニュー改善に生かしてまいりたいと思います。
大変参考となるご投稿ありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊を落ち着いてお泊りいただけましたようで嬉しく思います。
ワンちゃんと一緒のご旅行は何かとご不便ご不安な点が多いかと思います。
当ホテルではできる限りそのご不便さをなくし、飼い主様はもちろんワンちゃんにも安心してお泊りいただけるようにお部屋をご準備いたしておりました。
今後も引き続きお部屋の改善・備品の充実などを図りながらより過ごしやすいペット同伴客室をご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただきご投稿いただき感謝申し上げます。
今回はあいにくの天気で残念でございましたが、ぜひもう一度お越しいただき今度はいいお天気で日本三景松島の魅力をたっぷりとお楽しみくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を楽しみにいたしております。

フロント係蜂屋

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:20:34

従業員の皆さんの対応も良く気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、一点だけ思ったのが、たまたま、逃げ出した犬がいて、その時にいた従業員の口調が悪かったのが気になりました。ペット可能な部屋があるのだからその辺はあることだと思って対応すべきではと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 16:32:39

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
スタッフの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせていただけました、とのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
フロントスタッフ皆で今回の件を話し合いお互いに指摘しあい、今一度自らの普段の言葉遣いや接客姿勢を再確認いたし、改善いたしてまいりたいと思います。
これからはさらに気を引き締め、常におもてなしの心を忘れずに接客できるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿で貴重なご指摘をいただけましたこと、お礼を申し上げます。
スタッフ一同接客の質向上に努めてまいりながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室【禁煙】】

michelle4213さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

michelle4213さん [30代/女性] 2021年07月27日 09:34:33

夫婦+2歳の子どもで利用しました。館内はとても綺麗で、広々としていました。キッズスペースあり、子ども用プールあり、お風呂におもちゃもあり、やんちゃな子ども連れとしては大変助かりました。

場所も、松島海岸駅から歩いて10分程と近くてよかったです。露天風呂はそんなに大きくないですが、ちょうど満月の夜で、海と綺麗な月が眺められて至福の時でした。お湯も化粧水に浸かっているかと思うくらい肌がしっとりしました。

お食事もとても綺麗で美味しく、固定のお料理もビュッフェもどちらも楽しみました。スタッフの方も皆優しくて親切で、また松島にくるならばこちらに宿泊したいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月31日 16:01:50

michelle4213様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、おもちゃコーナーや備品類などお子様向けサービスを常に充実いたしておりましたが、夏休み期間はプール営業も開始しておりさらにはイベント開催で充実を図り、より楽しくお過ごしいただけるようになっております。
松島の中心部に位置しており観光にとても便利なホテルですのでお子様に松島の観光もたっぷりとお楽しみいただけますが、館内でのご滞在でも十分に楽しめるようにいたし、お子様はもちろんご一緒のご家族様にも喜んでいただけるよう取り組んでまいりました。
またご夕食でも、お子様に喜ばれる料理やデザートのミニヴュッフェコーナーも夏休み期間中追加してご用意しております。
いただいたご意見を参考にいたし、これから夏休みも本番となりますのでより一層サービスの充実を図って皆様に笑顔で夏をお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてmichelle4213様にはご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけ、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しいただき、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのがすぐ実感できる良質の天然松島温泉を日本三景松島の絶景とともにぜひまたご体感くださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:09:34

夏休みに入り、子供達のために急遽、当日に予約しました。フロントの方、案内していただいた方、皆さん感じの良い対応をして頂きました。前にも利用したことがあるのですが、チェックインの際に、以前もご利用ありがとうございましたと言う事も話され、子供たちは当時小さかったので余り覚えていない感じですが、5年も前のことをスタッフの方からお礼を言われたことに、感動しました。子ども用のアメニティと手提げバッグもありがたいです。料理も美味しくて、朝夕ハーフバイキングの様な形式でしたが食べきれないほどでした。温泉も、肌がしっとりして露天が特に気持ちよかったです。強いて言うなら、脱衣所が結構エアコンが効いていて、ちょっと寒かったです。ホテルでは夏休みイベントを開催していて、夜は花火やスーパーボールすくいをして、両日天気にも恵まれ、プールも楽しんで子供達は大満足の様でした。コロナ禍で思うように旅行に行けませんが、沢山思い出作りの企画をして頂き、ありがとうございました。宮城県民として陰ながら応援しています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月27日 15:33:01

ご家族みなさまで夏休みのご旅行をご満喫いただけましたようでしょうか?
当ホテルでは、ホテル内でも夏休みのお子様に楽しんでいただけるサービス・企画をたくさんご用意しておりました。
おかげさまでお越しいただいたお子様方には大変楽しんでいただいております。
特にプールは、今年の梅雨が早く明けたこともあり天気のいい日が続き、連日お子様方に楽しんでいただいております。
夏休みをみなさまに目いっぱい楽しんでいただけますよう、これからも感染症対策をしっかりいたしながら、ホテル内でも楽しめるサービスをたくさんご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様には、再び当ホテルにお越しいただけましたこと、ならびにALL5という高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
お褒めいただいたこちらのご投稿を糧に、さらなるサービスの向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた再訪いただきご家族様でホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

くまごろう6890さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年07月16日 05:10:11

お風呂が絶景です。
ぬるめの湯と熱めの湯があるのも素晴らしいです。
食事がとても美味しかったです。
コロナ対策がしっかりなされたうえでのオープンキッチンが素晴らしいです。
機会があればまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 16:43:22

くまごろう6890様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

入浴するとお肌がつるつるすべすべになると評判の良質の天然温泉を、松島湾の絶景とご一緒にご堪能いただけ良かったです。
目の前すぐに松島湾が広がっておりますので日本三景松島を間近でお楽しみいただけたかと思います。
皆様に温泉と景観をより一層楽しんでいただけますよう、設備の充実・泉質の管理・景観の維持にこれからも努力いたしてまいりたいと思います。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
感染症対策をしっかりと行いつつ、皆様のお言葉を参考にさせていただき、内容や提供方法などをさらに改善を重ねながら充実いたしてまいりたいと思います。

あらためましてくまごろう6890様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:24:08

きちんとしたホテル でした。彫像や絵が飾られており、バブル期?は生花が飾られていたのでしょうか、良い時代を生きてきて、なおかつ品良く存続しているホテル という印象でした。部屋からの眺望も見事、天気に恵まれたおかけで海を見て見飽きることなく最高でした。風呂も、脱衣所含め清潔で気持ち良かったです。気をつけてこまめに清掃しているのでしょうか。朝食も地の物を使い丁寧で美味。きちんとしているホテル 。この一語につきると思いました。貸切風呂がもう少し安く海が見えたらなお最高でした。いつかまた松島に行くことがあればリピートしたいです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月08日 17:46:16

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋からも松島湾の眺めをお楽しみいただけ何よりでございました。

当ホテルは営業を開始してから36年ほど経っておりますので、古さを感じさせないよう日頃の清掃や随時の改装で新鮮さを保つよう努力いたしておりました。
ご投稿者様にきちんとしているとお褒めいただけスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご投稿者様から頂いた大変参考となるお言葉を活かし、今後もお客様に建物や設備や備品等の古さを感じさせず心地よくお過ごしいただけるように、日頃から点検・修繕・清掃をしっかりと行ってまいりたいと思います。

またお食事も、皆様に味覚でもご旅行を楽しんでいただけますよう、これからも地元宮城・松島の旬の食材にこだわりながらお料理をご提供いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただけ感無量です。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)

投稿者さん 2021年05月05日 12:29:01

5月1日に家族で宿泊させていただきました。接客、部屋、風呂、食事どれをとっても大満足でした。特に夕飯の時に、長男の「就職おめでとう」って小さい声で乾杯したのですが、それがスタッフの方に聞こえたみたいで、サプライズの就職祝いをいただきました。そんなちょっとしたことですが、すごく嬉しかったです。また是非リピートさせていただきます。この度は、お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 18:32:37

ALL5という最高のご評価をいただけスタッフ一同感激いたしております。

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけ一緒にお祝いできましたこと嬉しく思います。
ちょっとした記念のお品をお渡しさせていただきましたが、
そのちょっとしたことがすごくうれしい、とのお言葉をいただけ、スタッフ一同あらためて心遣いがいかに大切かを再認識させていただきました。
いただいたこのご投稿をスタッフ皆で共有いたし、ほんのちょっとした心遣いであってもお客様にとっては思い出に残り嬉しい気持ちになっていただける、ということを常に意識いたし日々のおもてなしに生かしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけとても参考となるご投稿もいただけましてお礼申し上げます。
これからもお客様への心遣いを大切にいたしながらお出迎えいたしてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルに再訪くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再開できる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

ゴールデンウィーク ご宿泊プラン(夕食・朝食付き)
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

umeme115さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:23:44

松島湾を望める宿と部屋。到着時はあいにくの雨と日没後となってしまいました。途中からの繰り返しの電話にも丁寧にご対応いただき、感謝しております。部屋は準特別室のようで、広く綺麗で、たった二人での宿泊にはもったいないような感じでした。のびのびと使わせていただきました。
翌朝は快晴で、日の出の写真を撮りに、出かけることができました。とても美しい朝日に感動しました。
お風呂が良かったです。
広々とした内風呂と二つの露天風呂。露天風呂は、どちらも松島湾を視ながらのんびりつかれました。「綺麗な夕日を見ながら」とか「絶景を眺めながら」とか歌いながら「見えない!」という宿も多いのですが、本当に良い景色を眺めながらつかっていられたことに感謝いたします。しかも、しばらく汗が止まらないほど温まりました。湯上がりのコーヒーや冷たい飲み物もシと他もうれしかったです。間違いなくリピートです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 15:54:01

umeme115様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

快晴の朝の松島湾の絶景をご覧いただけ嬉しく思います。
当ホテルのすぐ目の前に日本三景の松島湾が広がっておりますので、海側のお部屋からも大浴場からも素敵な景色をご覧いただけたかと思います。
またホテルが海岸のすぐそばに建っておりますので、徒歩でお手軽に松島湾の絶景ポイントを探索いただけたかと思います。

大浴場でも、天然温泉でぽかぽか温まっていただけましたようで何よりでございました。
良質な天然温泉ですので、お肌もつるつるすべすべになっていただけたかと思います。

ラウンジの無料ドリンクコーナーもお褒めいただけありがとうございます。
お風呂上りの水分補給にご利用いただけるようご用意いたしておりましたので、お役に立てて嬉しく思っております。
ご用意している冷たいレモン水やリンゴ酢はこれからの季節ますますおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
これからもお客様のお役に立てるサービスを、新たに考えつつ改善しつつ、ご提供していけますよう努力いたしてまいります。

あらためましてumeme115様ご宿泊いただきご投稿までいただけまして感謝申し上げます。
間違いなくリピートですとまでおっしゃっていただけ恐縮いたしております。
お言葉に甘えまして、またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 17:41:41

朝食が豪華で、お風呂も露天風呂では海が見えて最高でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月08日 16:00:05

当ホテルのご朝食をお褒めいただけ恐縮いたしております。
朝食は、従来はビュッフェでご提供いたしておりましたが、現在は和食膳スタイルでご提供いたしております。
お米や調味料、お野菜やドリンクなどできる限りすべてのお料理で新鮮な地産食材を使用することにこだわっております。
これからも、ご自宅では味わえないこだわりの「宮城の朝ごはん」を皆様にご賞味いただけるよう、調理スタッフをはじめとする全スタッフで創意工夫を凝らしながら改善を重ねながらご用意いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊並びにご投稿にて高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルの良質の泉質の天然松島温泉をご利用いただき、最高の癒しをご堪能くださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

函館大好きさんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

函館大好きさんさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:26:55

3月30日に宿泊しました
窓からの景色、最高でした
風呂も、ちょうど宮城県のコロナ感染者状況が
増えたせいか、宿泊客が少なかったので貸し切り状態で
ホテルには申し訳ないですが、私としたら良かったです、
食事も食べ切れないほどで美味しかったです、
デザートがあるのを忘れて帰ったら、
部屋に届けていただき有難う御座いました。
また、孫を連れて泊りに来ます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月08日 14:44:56

函館大好き様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

このような状況の中でご不安な中、函館大好き様をはじめ皆様に当ホテルをご利用いただけておりますこと、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様にできるだけ安心してご滞在いただき心と体を癒していただけますよう、スタッフ一同感染症対策を徹底いたしながら皆様をお出迎えいたしてまいります。

今回、お部屋から目の前いっぱいに広がる日本三景松島の景色をご覧いただけ、最高とのご感想までいただくほどたっぷりとご満喫いただけましたようで、本当に良かったです。
当ホテルはすぐ目の前が松島湾のため最高の景色をご堪能いただけることが最大の魅力となっております。
また、松島湾沿いにありしかも観光地の中心部にあるという好立地のため、主な観光施設は徒歩10分圏内という利便性も兼ね備えております。
この魅力をこれからも多くのお客様にご体験いただけますよう、お部屋の窓やベランダの清掃などをしっかり行い、いつも快適にお部屋から松島の絶景をご覧いただけますよう維持管理に努力いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただき、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
お褒めいただけました心遣いをスタッフ皆がいつもできますように、日々のおもてなしや研修等でサービス力の向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにしております。

フロント係佐藤

【冬期間限定】松島といえば牡蠣!「冬の味覚牡蠣プラン」
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

J-Style3721さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

J-Style3721さん [40代/男性] 2021年03月30日 12:20:41

記念日として、今回口コミから見て予約し、宿泊致しました。駐車場が分かりにくい点は口コミでリサーチ済でしたので、スムーズにチェックイン出来ました。フロントでの説明も分かりやすかったです。部屋も、お風呂も綺麗でした。何より、感染対策もしっかりしていて、正直心配していましたが安心して過ごすことが出来ました。食事も、ボリューム大でしたし、味も良かったです。何より、ボーイの方が家族写真を進めてくれて、撮ってくれました。場の空気も和み、粋な計らいに感謝です。夕食・朝食共に「良く休まれましたか?」「この後天気回復しますので、良い旅行を・・・」など言葉を頂きました。工藤さんというスタッフと思います。コロナで大変な中、一生懸命に対応してくれる従業員さん達に、好印象を頂きました。是非またの記念日をここで過ごしたく!!コロナに負けず、頑張りましょう!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月04日 15:13:17

J-Style3721様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車場等、事前にお調べもいただけ感謝申し上げます。

ご家族様皆様に、お部屋も天然温泉もお食事もスタッフの接客も、すべてにご満足いただけまして本当に良かったです。
また、感染症対策もしっかりできていましたようで安堵いたしております。
このような状況下でもお越しいただける皆様に対して感謝の気持ちを表すためにも、お客様のご滞在の満足度を今まで以上に向上いたさなければならないとスタッフ一同痛感いたしております。
そして、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、しっかりと感染症対策に取り組んでまいることの重要性も認識いたしております。
ご投稿を励みにこれからも、スタッフ一同今まで以上の満足度の向上・感染症対策の向上に邁進いたしてまいります。

あらためましてJ-Style3721様には温かい応援のお言葉までいただきましたことお礼申し上げます。
おっしゃっていただけましたように、ぜひまた記念日のお祝いに当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節のくつろぎプラン[スタンダード]

投稿者さん 2021年03月25日 16:13:52

基本的に満足出来ました!しかし、拡大鏡や充電器などは誰でも使うものなのでフロントから借りるのではなく部屋に置いておいて欲しいなと感じました。それ以外は景色も良くて大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月26日 16:42:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

お客様の利便性の向上につながるとても参考になるご提案をいただけ感謝いたします。
早速、ご用意できるかどうか社内で検討いたしてまいりたいと思います。

ご滞在につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
目の前に広がる日本三景松島の景色を十分ご堪能いただけたかと思います。
また、松島湾の美しい風景をご覧いただきながら、入浴するとつるつるすべすべになると大好評の良質の天然温泉もお楽しみいただけたかと思います。

これからもスタッフ一同、皆様にいただけましたご提案・ご感想を大切にいたし、お客様の満足度向上を常に意識いたしながらおもてなしに励んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご意見も頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
再びこちらにお越しの機会がございましたら、再度松島に訪れていただき、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

シロスジカミキリ2世さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

シロスジカミキリ2世さん [50代/男性] 2021年03月21日 21:00:46

1階食事処「楽々」セリ鍋素晴らしいです。女将の対応もよいです。おすすめです。トマトモッツラレラきゅうりもとてもおいしいです。びっくりするおいしさです。日本酒の保存提供状態も申し分ありません。感動しますよ。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月25日 17:12:59

シロスジカミキリ2世さん、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけ高評価もいただけまして誠にありがとうございます。

和食処楽楽をお気に入りいただけましてとても嬉しく思います。
また、私どもの接客姿勢をお褒めいただけ恐縮いたしております。
楽楽では地元産の食材にこだわり、宮城の旬の味覚を皆様に味わっていただけますよう腕によりをかけてご用意いたしておりました。
チェックインが遅いお客様やビジネスでお越しのお客様などご夕食をご予約されないお客様のために、単品料理から定食や鍋コース料理をご提供いたしております。

今回お褒めいただけた仙台せり鍋は、仙台周辺で採れる旬のせりをたっぷりと使用したお鍋で、近年全国的にも有名になってきているお鍋です。
当ホテルの仙台せり鍋も、毎年冬から初春にかけてご提供いたしており、ご利用いただけました皆様に大変ご好評をいただいておりました。
お鍋料理は季節によりその時期の旬の食材のメニューでご提供いたしておりますので、ぜひ今度は別な季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、宮城は米どころですので美味しい地酒を造っている蔵元が数多くございます。
その中から有名無名を問わず美味しい地酒を豊富にとりそろえております。
こちらもぜひ飲み比べを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

また宮城・松島にお越しの機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
私ども楽楽スタッフ一同、再び美味しいお食事をご提供できますよう、ご投稿のお言葉を励みにお料理の質の向上とサービスの向上を図りながらお待ち申し上げております。

楽楽スタッフ一同

【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:17:06

コロナ禍で一年以上会えなかった息子と、二十歳の誕生日を祝うために宿泊しました。あいにくの天気でしたがお部屋から松島湾を眺めゆっくり過ごせました。女性露天風呂は塀で景色が見にくく少し残念。でもでも泉質がよくヌルヌルとしたお湯で湯上り後はすべすべになりました。到着時からスタッフの対応がよく、特に食事のスタッフ皆さんが笑顔で接してくださるので居心地がよかったです。夕、朝とお食事の際に男性のスタッフの方が「ゆっくり休まれましたか?」「今日は昨日よりお天気が回復するようですよ」と、優しく声をかけてくださり「同レベルの宿泊の中で居心地が一番いいね」と、主人も言っていました。ネームの確認をしたのですがよく見えず・・・工藤さんだったかな?もちろん、お食事も美味しかったです。りんごの天婦羅は初めて食べました。牛タン、ステーキも何度もおかわりしました。松島は5回ほど行っていますが、観光バスがいない様子にコロナ禍の厳しさを感じました。職業柄コロナ対策が気になっていたのですが、しっかり施行されています。夕食事は個別ブース、朝食は飲み物はフリーですがブッフェではありません。浴室にはスリッパの除菌、アルコールの設置は場面が変わる個所すべてに設置されていました。時節柄、頻繁にいけませんが、また利用したいと思います。息子と初めてお酒を飲んだ思い出深いお宿になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月20日 20:16:23

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけ誠にありがとうございます。

ご家族との大切な思い出作りの場に当ホテルをご利用いただけただけでも嬉しいことなのですが、さらには思い出深いお宿になったとのお言葉までいただけ、スタッフ一同感無量でございます。
当ホテルスタッフが皆様に心のこもった丁寧なサービスをしっかりできましたようでほっといたしております。
スタッフの名前までしっかり覚えてくださっていただけまして嬉しい限りでございます。
このスタッフを見習い全スタッフも皆様の記憶に残る接客を出来ますよう、切磋琢磨いたしながらおもてなしに励んでまいります。

まだまだ感染症対策にしっかり取り組んでいかないといけない状況でございます。
落ち着くまでもう少し時間がかかりそうですが、スタッフ一同気を抜かずより一層安心安全をご提供できますよう努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者にはALL5という最高のご評価をいただけましたことお礼申し上げます。
宮城は米どころであると同時に全国屈指の高品質の地酒もございます。
ぜひまたご家族様でお越しいただき、思い出を語り合いながら美味しい宮城の地酒をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同皆様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【海側和室【禁煙】】

みほ4993さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みほ4993さん [20代/女性] 2021年03月16日 15:19:35

車で松島観光に行く際に利用しましたが、立地がとても良くチェックイン前に駐車場に車を置かせていただき、歩いて観光名所を回ることが出来ました。
また、温泉からの景色やフロント対応もとても良く大変満足させて頂きました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月17日 16:51:39

みほ4993様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
日本三景松島をたっぷりとご満喫いただけましたようで嬉しく思います。

確かに当ホテルは松島の観光地のど真ん中にあり観光にとても便利なホテルです。
お部屋からも見ることができる福浦島や五大堂は歩いて1,2分、瑞巌寺や遊覧船乗り場などの主な観光施設は徒歩10分圏内にあり、観光拠点として最適です。
この当ホテルの利便性を皆様に最大限にご活用いただくためにも、チェックイン前でもお車の駐車やお荷物のお預かりをできるようご対応いたしております。
これからもお客様に日本三景松島を、便利に、快適に、観光していただけますようサービスの向上を図ってまいります。

あらためましてみほ4993様には、ご宿泊いただけさらにはご投稿にて高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
3月末から4月上旬には、瑞巌寺の臥龍梅や西行戻しの松公園の桜が見頃です。
10月下旬から11月中旬には、円通院の紅葉が見頃です。
ぜひまた松島にお越しいただき四季折々の日本三景松島をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:18

お風呂のお湯が非常に良かったです。機会が有れば又、行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月08日 18:19:51

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を快適にご堪能いただけましたようでスタッフ一同ほっといたしております。
目の前に広がる松島湾の風景とともに上質な泉質の天然温泉をご満喫いただけたかと思います。
またお越しになりたいとのお言葉までいただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日本三景松島の景色とともに松島温泉をこれまで以上にお楽しみいただけますよう、このお言葉を励みにこれからもより一層、おもてなしや設備の向上、泉質の維持、に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
お言葉をいただけましたようにぜひ今一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 22:44:20

絶景でした!
バルコニーの感じは、昔泊まったシェラトン・ワイキキを思い出しました。
お湯は全然期待していませんでしたが、中山平以上のトロトロお湯でびっくりしました。松島で、本格温泉ホテルより広いお風呂は謎。すごい湯でした。
フロントはじめスタッフの対応も良く、特にマッサージ、ワザもトークも優れ、心もほぐれました。
また売店の方も挨拶が気持ちよかったのでつい目いっぱい買ってしまいました。ハハ・・
朝食のみでしたが、丁寧な調理でありがたくいただきました。
松島の素晴らしさを、宮城県民がしばらく忘れていたなあ・・と思い起こした一泊でした。

2021年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月26日 15:51:11

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの天然松島温泉をお気に入りいただけまして感無量でございます。
入浴するとお肌がつるつるすべすべになる良質の温泉は当ホテルの自慢であり、今までご利用いただいたお客様にも同様にご満喫いただけお褒めのお言葉をいただけております。
ますます便利に快適にご利用いただけるよう、設備の管理・清掃・泉質の維持にしっかり取り組んでまいります。

スタッフのお客様への丁寧な接客姿勢が、お客様に気持ちよくお過ごしいただくためにどれだけ重要かを、今回のご投稿で再認識させていただきました。
スタッフ一同これからも心のこもった接客をいたすよう心掛け、皆様に松島のすばらしさ、当ホテルの心地よさをしっかり味わっていただけるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけましたことお礼を申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき、天然温泉に、絶景に、日本三景松島のすばらしさをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年01月19日 14:32:20

スタッフの皆さん対応が素敵で、とても快い気分で過ごせました。お風呂もご飯もお部屋も全部綺麗で、部屋から見えた松島の海と朝焼けに本当に感動しました。コロナ渦だけど‥と罪悪感がありつつあった旅行でしたが、悔いなしです!

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 17:22:37

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂、お部屋、お料理とご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は主な観光施設・名所まで徒歩10分圏内というアクセスの良さに加え、海側のお部屋や大浴場から望む雄大な松島湾の景色は格別です。
特にこの時期は空気が澄んでいてキリリと冷たい冬の朝焼けに、いくつもの島々が浮かぶ松島湾の自然が作り出す絶景は言葉に言い表せないほどの美しさです。「寒いこの時期、早起きした者へのご褒美」と言っても過言ではありません。

コロナ渦で正直ご利用されるお客様も減っておりますが、皆様が心地良くゆったりとした非日常をお楽しみいただけるよう安心・安全を最優先に、お客様にもご協力いただきながら感染症対策等取り組んでおります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しいただき、四季折々に変わる松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで