松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

47Fさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2020年10月17日 20:10:27

部屋から松島湾が見え、素晴らしいです。
食事も美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月07日 15:41:49

47F様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を十分にご満喫いただけましたようで、スタッフ一同感激いたしております。
お部屋から一望できる日本三景松島の絶景、
地元食材を使用し東北・宮城・松島をお食事からご体感いただけるお食事、
これらの当ホテルの魅力を今まで以上に皆様にご満喫いただけますよう、スタッフ一同これからもサービスの質の向上を図りながら精進いたしてまいります。

47F様、あらためましてご宿泊いただけALL5という最高のご評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
これから冬になりますと、松島では牡蠣が旬を迎えます。
また雪をかぶった松島の島々をご覧いただき冬の松島の風情もお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同47F様に再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節のくつろぎプラン[スタンダード]
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2020年10月07日 23:15:26

食事もアレルギー対応していただき、美味しくいただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月25日 15:10:40

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。

通常、アレルギー対応は、「アレルギー特定原材料7品目」(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生)にご対応させていただいておりました。
また、当日ですとご対応できないことが多いため通常3日前までにご連絡をいただいておりました。
今回、安全にお食事をお召し上がりいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。
これからもお客様の安全を第一に考えお食事のアレルギー対応をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけご投稿で高評価もいただけ感謝申し上げます。
また当ホテルにお越しいただきご滞在をご満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

投稿者さん 2020年10月07日 23:12:55

ゆっくりでき満足できました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月25日 15:07:53

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をごゆっくりご満喫いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このお言葉を励みに、皆様により一層安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなし力を向上できますよう努力を重ねてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきご宿泊くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様の再訪を心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

出張中の豆大福さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2020年10月07日 00:09:31

最上階・露天風呂付の部屋を夫婦で宿泊しました。広い和室と広い洋室、松島が一望できるベランダと露天風呂、予想通りの部屋に大変満足しています。朝食・夕食も大変美味しく頂きました。その中で「リンゴの天ぷら」が一番印象的でした(初めて食べた)。津軽塗のお盆や綺麗な器も、美味しい料理を引き立ててくれました。「お品書き」も欠かせない「わき役」ですね!今回の食事は「見て・読んで・食べて美味しい」・・そんなイメージを持ちました。従業員の方には食事中に写真を撮って頂きました。帰宅後に見直すと今回の旅行で一番良く撮れています。小さな心使いに深く感謝申し上げます。風呂付の部屋でしたが大浴場も利用しました。入浴後に飲んだリンゴ酢、レモン水も格別な味わいでした。このホテルは、部屋、食事以外に、チェックアウト日の午前中まで車を駐車できたのが嬉しい点です。徒歩数分で観光や買い物が出来るので、駐車料金まで恩恵を受ける事が出来ました。
松島センチュリーホテル・・・和風温泉宿には無い魅力を沢山発見することが出来ました。なかなか予約の取れない今回の部屋、もう一度泊まりた~い!
 最後に2点だけ要望があります。1つ目は、眺望が素敵な窓でしたが、和室側の窓ガラスに口紅跡が4カ所着いていました。もしかするとまだ着いているかもしれません。一度綺麗に拭取った方が衛生的です(せっかくの景色がだいなしです)。2つ目は室内露天風呂の2つのシャワーです。レバーを動かすと、まともに水が上部より体に当たりました。切替レバーが分かり難いので、ハンドシャワーだけにした方が良いと感じました。些細な要望ですが、今後の顧客満足向上に役立ててください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月24日 19:40:19

出張中の豆大福様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただけました窓ガラスの件、シャワーの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
窓ガラスは、すぐに確認をいたし清掃させていただきました。
シャワーはハンドシャワー側に切り替えレバーをしておくという初期設定の不備が原因でしたので、今後はしっかり設定いたすよう徹底いたしてまいります。
また切り替えレバーもわかりやすいよう表示を改善いたしてまいります。
今後ご宿泊される方々の快適性の向上につながるご指摘をいただけまして感謝申し上げます。

ご指摘いただいた不備があった中でも、天然温泉露天風呂付き客室「松の間」でのご滞在を存分にご堪能いただけまして、スタッフ一同安堵いたしております。
最上階から目の前に広がる松島湾を見渡しながら天然温泉をご利用いただける松の間は当ホテルでも一番の人気のお部屋でした。
これからもこの松の間にて皆様に最高の寛ぎをご提供できますよう、ご指摘いただいたことが二度と起きないよう設備の管理・清潔感の維持など日々の管理をしっかりいたしてまいりたいと思います。

お食事の面でもお褒めのお言葉をいただけ恐縮いたしております。
いただいたご投稿では、お料理は味覚だけではなく視覚もいかに大切かということを再認識させていただきました。
いただいたご感想を参考に、これまで以上に味だけではなく見た目も楽しめる地元の旬の食材にこだわったお料理をご用意できますよう、スタッフ一同精進いたしながら日々のお料理提供に取り組んでまいります。

ラウンジのフリードリンクコーナーや駐車場のサービスもお褒めいただけ感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに今まで以上のサービスで皆様をおもてなしできますよう、スタッフ皆で創意工夫をいたしながら皆様をお出迎えいたしてまいります。

あらためまして出張中の豆大福様にはご宿泊いただけご投稿にてALL5という最高のご評価までいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひ再び松の間にご宿泊いただき、最高の寛ぎを再体験いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同出張中の豆大福様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」

投稿者さん 2020年09月27日 18:14:43

チェックイン遅くなってしまい電話したところ外でお出迎えして頂きました。
スタッフ皆新設で部屋もとてもきれいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月23日 17:02:45

スタッフの接客姿勢をお褒めいただき感謝申し上げます。
ご投稿者様にも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このお言葉を励みにこれからも、ご到着が遅くなる方々にも早くご到着された方々と同じようなおもてなしを出来る限りいたせるよう、フロントスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき松島の観光や天然温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

yukitayukiyuki43さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yukitayukiyuki43さん [50代/女性] 2020年09月26日 14:22:28

シルバーウィークに東京からうかがいました。私たちはGOTO対象じゃなかったですが、抜群の眺めと広さも十分なお部屋で大満足でした。
コロナ対策での夕食もシステム含めて工夫がこらしてあって、楽しく美味しくいただきました。
松島良いところですね、また、遊びにうかがいたいです。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月17日 19:15:36

yukitayukiyuki43様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
日本三景松島でのご滞在をご満喫いただけ、松島はいいところとまでおっしゃっていただけまして、スタッフ一同感激の気持ちでいっぱいでございます。
松島にまた伺いたいとのお言葉をいただけ、松島の観光に携わる者にとってこんなに嬉しいお言葉はございません。
再びお越しいただけましても、快適にお過ごしいただけ、良質な天然温泉をご満喫いただけ、旬の地元食材をご堪能いただけ、楽しく観光をしていただけますよう、スタッフ一同近隣のホテル・観光施設等と力を合わせながらこれまで以上に松島が魅力のある観光地になれるよう努力いたしてまいります。

あらためましてyukitayukiyuki43様には、ご宿泊いただけましたこと、ALL5という最高のご評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:05:07

仙台市内で所用の為、短時間しか滞在できないので
街側のお部屋で十分と思いましたが、
温泉をのんびり楽しめ、美味しい朝食も頂き満足でした。
景色も、朝の温泉やロビーから十分楽しめました。
無料サービスのドリンク、リンゴ酢がとても美味しかったです。
電車の時間に合わせた送迎サービスも助かりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月09日 19:39:50

仙台での所用の後、当ホテルまで足をお運びいただけ嬉しい限りでございます。

松島温泉は仙台から乗り換え無しの電車で30~40分ほどでお越しいただけ、天然温泉を手軽にお楽しみいただけます。
ご投稿者様のように所用のついでに、あるいは仕事で出張のついでに、といったご利用も十分可能な便利な温泉地です。
泉質もお肌がつるつるすべすべになると大好評をいただいております。
当ホテルのご朝食は「みやぎの朝ごはん」をテーマに、旬の地元食材にこだわったお食事でございます。
ホテルの目の前には松島湾の絶景が広がっており、海側のお部屋や大浴場、ロビー、中庭、無料ドリンクコーナーのラウンジ、といった各所から景色をご堪能いただけます。
このように当ホテルは、所用や仕事のついでの短時間しかご滞在できない方々でも、宮城・松島の食・温泉・絶景をたっぷりご体感いただけるホテルでございます。
ご投稿者様にはまたこちらにお越しの機会がございましたら、再度当ホテルで宮城・松島でのご滞在を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

あらためましてご投稿者様には当ホテルに足をお運びいただきましたこと、ご投稿でALL5という最高のご評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

楽天072008さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

楽天072008さん [60代/女性] 2020年09月21日 20:33:24

まず、立地が良いです。早くきて、ホテルの車を駐車場に置き、松島を歩いて、散策。
夕食は、お膳で、また、一つメインディッシュを選びます。その他に、牛タン、天ぷら、ステーキなどは、食べ放題。
モーニングの焼き金華サバは、身が厚くおいしかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月06日 18:04:40

楽天072008様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

おっしゃっていただきましたように当ホテルは日本三景松島の観光地の中心部に位置しており、観光には最高の立地のホテルです。
すぐ目の前に松島湾が広がっているため海側のお部屋からの眺望はもちろんのこと、海沿いを波音や潮風を感じながらちょっとしたお散歩もお気軽にお愉しみいただけます。
また、主な観光施設や名跡も徒歩圏内のため、チェックイン前やチェックイン後の観光にもとても便利でございます。
お越しの皆様にこの当ホテルの利便性をご活用いただき松島の観光を最大限にご堪能いただけますよう、これからも皆様へのおもてなしと観光情報の発信を充実できるようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためまして楽天072008様には、ご宿泊いただきそしてご投稿で高評価をいただきましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき、松島の観光とお褒めいただけましたお料理を再度ご堪能いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン

しのゆちゃんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2020年09月20日 20:34:25

広い部屋で眺めもよく、大変満足しました。部屋の露天風呂は一人ぐらいしか入れない小さなものでしたが、順番に入って楽しめました。大浴場も空いていて貸し切り状態だったので、のんびりできました。食事はコロナの影響で、自分たちで取りに行かず、牛タンや天ぷら、ステーキの札を渡して持ってきてもらう形式でした。牛タンは少し硬めでしたは、天ぷらがあげたてで美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月29日 19:56:29

しのゆちゃん様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
露天風呂付きのお部屋のお風呂は天然温泉でご用意いたしておりました。
当ホテルの温泉は、入浴するとお肌がつるつるすべすべになると大好評をいただいている温泉です。
多くの皆様にこの良質な泉質の温泉と目の前に広がる松島湾の風景を同時にご堪能いただけますよう、温泉付きの客室を増室して皆様にご提供いたしております。
これからも日本三景松島が誇る「絶景」と「天然温泉」を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同質の向上に取り組みながら皆様をお出迎えさせていただきます。

お食事の件では一部固いお料理があったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は今以上に品質の維持に気を付け、出来立てで美味しいお料理のご提供をいたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

あらためましてしのゆちゃん様には、ご宿泊とご投稿をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を見つけていただき、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

【芭蕉亭「松の間」】

ののか0727さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ののか0727さん [50代/男性] 2020年09月18日 18:42:02

夏休みで利用しました。
子供とプールで思いっきり遊んで良い思い出となりました。
また機会が有れば泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月21日 16:37:52

ののか0727様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様で夏休みをご満喫いただけましてとても嬉しく思います。
今年は新型コロナウイルスの影響でプールを営業している施設が少なく、せっかくの夏休みに水遊びができないお子様が多かったと思われます。
当ホテルでは皆様にプールで楽しく遊んでいただけますよう、ご利用いただく皆様にもご協力いただきながら感染症対策に気を配りつつ営業いたしておりました。
お子様はもちろん大人の方にも楽しんでいただけている姿を見ることが出来、スタッフ一同も一緒に楽しい気持ちでおもてなしをいたすことが出来ました。
当ホテルでは毎年夏休み期間にプールを営業いたしておりますので、ぜひまた来年の夏休みも当ホテルのプールで夏の思い出作りをしていただけましたら嬉しいです。

ののか0727様には、ご宿泊いただけご投稿で高評価をいただけましたこと、あらためましてお礼申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン

mokopora1129さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

mokopora1129さん [50代/女性] 2020年09月05日 22:48:20

今回はペット連れでお世話になりました。ペットと一緒に泊まれるホテルの中では今までで一番良かったです。
ホテルの立地は観光にはとても良かったです。
部屋も綺麗で広く、入口からも近いのが良かったです。
お風呂も広くて気持ちが良かったし、ドリンクサービスもあったり、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったのですが、ただ一つ残念なのは、食べ放題の牛タンとステーキの肉が、どちらもスジがあって噛みきれませんでした。
個人的には食べ放題でなくても良いから、もう少し質が良いものの方が嬉しいです。
その後、仙台に行き、お店で食べた牛タンがとても美味しかったので、余計に感じました。
全体としてはとても良いホテルでしたので、また機会があったら是非泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 12:17:55

mokopora1129様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お食事の際の牛タン・ステーキでスジのある品をお出ししてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
品質に気を付けてご提供いたすよう心掛けてはおりましたが、チェックが甘かったようで猛省いたしております。
いただきましたご指摘を忘れずに、今後はさらに気を付けながら、また品質の改善を重ねながらお料理をご提供いたしてまいります。
品質の改善につながるご指摘いただけまして感謝申し上げます。

お褒めいただけましたお言葉を励みに、ペット同室部屋の快適性、肌に優しい泉質の天然温泉の大浴場、ラウンジでの無料ドリンクのサービスなど、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを、今後も改善を重ねながら皆様にご提供いたしてまいります。

あらためましてmokopora1129様には、ご宿泊並びにご投稿での高評価をいただきお礼申し上げます。
また当ホテルにお越しいただき、ワンちゃんとのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同mokopora1129様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

投稿者さん 2020年09月05日 14:59:33

立地条件も良くお食事も美味しくワンちゃん用も充実していて大変満足してます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 11:25:59

ご投稿様この度は松島センチュリーホテルにご滞在いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を十分ご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ワンちゃん連れでのご旅行の際、ご宿泊されるときは何かとご不便・ご不安を抱きながらご利用される方も多いかと思われます。
私どもホテルは、皆様にそんなご不便・ご不安を少しでも解消していただけるようなペット同室客室を目指してご準備いたしております。
ご利用いただきました皆様のご意見ご提案を常に参考にさせていただきながら、ペット同室部屋の快適性を向上いたしてまいり、皆様のワンちゃんとご一緒のご旅行が楽しいものとなりますよう、これからもお手伝いいたしてまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿でALL5という高評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
ワンちゃんとのご旅行の際には、ぜひまた当ホテルにお越しいただき快適にご滞在くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様との再会を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:33

昔の天然温泉がなかった時と同じお部屋に泊ってみました
子供が小学生だったのに覚えていて嬉しかったです
温泉つきならこのお部屋がいいです
お食事も良かったです
帰り小牛田まで行き湯煙列車で鳴子へ

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月28日 17:51:58

ご投稿者様
再びご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご利用いただいた天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」は、おっしゃっていただきましたようにもともと温泉はついておりませんでした。
松島で天然温泉が湧き当ホテルでも天然温泉をご提供して以降、お部屋にも温泉が欲しいとのお客様のお言葉をいただくことが多くなりました。
そこで当ホテルでは皆様のご期待に沿えるよう、「松の間」に天然温泉の露天風呂を増設いたしました。
おかげさまで天然温泉露天風呂を増設した「松の間」は、最上階からの景色と天然温泉を堪能できると大変ご好評をいただいております。
今回、ご投稿者様にも天然温泉をお部屋でご利用いただけご満足いただけ大変嬉しく思います。

もともと増設可能なスペースがあったため、当時は「松の間」のみの温泉増設となりました。
しかし、1室しかご用意がないためご利用されたくてもご予約いただけない方も多く、なんとかより多くの方にお部屋で温泉を楽しんでいただけないか?と長年検討いたしてまいりました。
その気持ちがようやく今年に入り結実いたし、「名月」「風月」「月あかり」という天然温泉付客室を3室ご用意することができました。
それぞれ改装できるスペースに限りがありましたが創意工夫を施しなんとかご提供できました。
これからも皆様のご要望に沿ったお部屋・設備・サービス等をご提供できますよう、創意工夫を重ねながら改善に取り組んでまいります。

翌日は湯煙列車で宮城有数の温泉地鳴子へ行かれたとのこと、松島温泉とはまた違った泉質の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただき、宮城の温泉巡りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
あらためまして、ご宿泊いただけましたこと、ご投稿で高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 蜂屋

【芭蕉亭「松の間」】

アカナシさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

アカナシさん [30代/女性] 2020年08月24日 15:02:53

家族全員大満足です。
半露天風呂は、大浴場の露天風呂より眺めがよく、家族全員お気に入りになりました。
四人利用なので布団を二組準備して貰いましたが、お部屋の狭さは感じません。
お膳に加え、天ぷらやお肉が食べ放題というのもちょうどよく美味しくいただけました。

また機会がありましたらぜひお世話になります。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月27日 16:09:41

アカナシ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様全員に大満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
半露天風呂付きの客室「名月・風月」は3階にあり、大浴場よりもよい眺めで天然温泉をご利用いただけます。
また24時間ご利用いただけますので、お好きな時にお好きなだけ良質の温泉をご堪能いただけます。
天然松島温泉をより良い景色で、より快適に、お客様にご体験いただけるよう、改装いたし今年からご提供させていただいておりました。
お気に入りいただけ本当に良かったです。
これからもお客様のニーズにあった客室をご提供できますよう、引き続き検討・改善に努力いたしてまいります。

ご夕食のオープンキッチン料理もご堪能いただけなによりでございました。
オープンキッチン料理は、お好みのメニューをお好きなだけご注文いただき何度でもお召し上がりいただけますので、お料理が多すぎて食べきれない、逆に少なすぎる、ということもなく皆様にお食事をお楽しみいただけます。
皆様にご好評いただいているこのオープンキッチン料理を、さらにおいしくお召し上がりいただけますよう、引き続き品質やサービスの向上に磨きをかけてまいります。

あらためまして、アカナシ様にはご宿泊いただけご投稿で高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたご家族皆様と一緒に当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」】

pia8018さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

pia8018さん [50代/女性] 2020年08月19日 16:27:57

家族3人と犬1匹で利用しました。立地がとても良く、犬の散歩コースが全て観光地!ホテルのお部屋も綺麗で、畳もあり、寛げました。食事は海鮮が多い和食で、食べ切れない程 沢山美味しいものが登場します。それ以外に牛タンやステーキ、天ぷらも食べ放題でした。子供が偏食な為、柔軟な対応もして頂き、本当に感謝しています。お風呂も綺麗で、熱めですが、温泉もとても良かったです。スタッフの方も皆さん親切です。コロナ禍で県内観光となりましたが、本当に楽しい3日間でした。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月21日 18:16:58

pia8018様、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在をご満喫いただけましたようで何よりでございました。

おっしゃっていただけましたように、当ホテルは松島湾のすぐそばにあり、松島の観光地の中心部に立地しております。
福浦島・五大堂といった自然公園や史跡が徒歩圏内にあり、また松島湾沿いに広場や遊歩道が整備されておりますので、松島湾の景観と松島の歴史を体感しながらワンちゃんとのお散歩を思う存分お楽しみいただけます。
より多くの飼い主さんに日本三景松島でのワンちゃんとのお散歩の楽しさ・手軽さが伝わるよう、引き続きこの魅力の発信をしてまいりたいと思います。

地元の旬の食材を使用したお料理、お肌がつるつるすべすべになると大好評の天然松島温泉、と当ホテルの自慢のおもてなしもご満足いただけ本当に嬉しく思います。
スタッフもこれらの魅力に負けないよう丁寧な接客を心がけております。
お褒めのお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めながらおもてなしに励んでまいります。

あらためましてpia8018様、当ホテルにご宿泊いただきさらにはご投稿にてALL5という高評価をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたワンちゃんとご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、松島でのご滞在をお楽しみくださいませ。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

khotさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

khotさん [40代/男性] 2020年08月15日 19:15:07

とてもいい気分転換になり非日常を味わえた感じがしました。
コロナの対策もきちんとされていてまた泊まりたいと思えたホテルです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月19日 14:59:34

khot様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在で、非日常を味わっていただき良い気分転換になられたとのこと、とても嬉しく思います。
この状況の中で、すべての皆様が大なり小なり何らかの不自由さ・不安感を抱きながら生活されていることと思われます。
そのため、普段とは違った環境で天然温泉や地場の美味しいお料理や目の前に広がる絶景によって癒されることで気分転換を図りたいという方々が多くいらっしゃるのではないかと思います。
そのような方々のためにも、当ホテルではお客様の安心・安全を最優先に、皆様が当ホテルでのご滞在で非日常を味わい気分転換を図ることができるサービスをいかにご提供できるかを日々考えながらおもてなしに取り組んでおります。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同今まで以上にサービスの向上に励んでまいります。

あらためまして、khot様にはご宿泊いただきご投稿でお褒めのお言葉までいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき当ホテルでのご滞在で気分転換を図っていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同khot様に再会できる日を心待ちにいたしております。

お盆期間限定ご宿泊プラン

ヒデ67936942さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:59:15

部屋に露天風呂の付いた部屋でしたが、娘は大喜びで利用させていただきました。
この時期、安心して温泉につかる事ができました。
また食事も妻は大満足で、牛タン、ステーキを何回もおかわりしてました。(かくいう私も)
雨なのが残念でしたが、大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:56:06

ヒデ67936942様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
お部屋で天然温泉をご利用いただけるお部屋は現在とても人気がございます。
安心安全をお求めの皆様のご期待に応えられますよう、引き続き感染症対策並びにお部屋の快適性の向上に取り組んでまいります。

また、お食事も大満足いただけなによりでございました。
お好みに合わせた品を何回でもご注文いただけ、出来上がった熱々のお料理をお席までスタッフがお持ちする、「天ぷら・牛タン・ステーキ」のオープンキッチン料理は、おかげさまで皆様に大好評いただいております。
お褒めいただけたお言葉を励みに、これからも質・サービスの向上を図りながら、皆様に美味しい熱々のお料理をお届けできますよう日々努力いたしてまいります。

ヒデ67936942様、あらためましてご宿泊いただけましたこと、ご投稿での高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひ今度は晴れた日にお越しいただき、太陽に照らされキラキラ輝く松島湾の美しい風景をご覧いただけましたら幸いでございます。

フロント係 小野寺

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】

エネゴリ君8448さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

エネゴリ君8448さん [40代/男性] 2020年08月13日 16:43:06

コロナ禍の現在、部屋に露天風呂温泉付きは安心でした。強いて言えば食事も部屋食に対応してくれたら、なお安心出来たかなと思います。食事は夕食、朝食ともに内容に満足出来るもので、大変お腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂の浴槽が、一般家庭の浴槽的なので、丸形や檜風呂などもう少し広いと言うことないかなと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:35:35

エネゴリ君8448様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心しながらご宿泊いただけたとのこと、我々スタッフ一同ほっといたしております。
現在のこの状況の中、当ホテルはもとより全国の宿泊施設の皆さんも同じように、お客様に安心してご宿泊いただける環境をご提供するため、感染症対策に必死で取り組んでいらっしゃると思います。
引き続き当ホテルでも感染症対策に細心の注意を払いながら、施設面でも更なる改善を目指しながら、皆様をお出迎えいたしてまいりたいと思います。

またお部屋に関する貴重なご提案もいただけまして感謝申し上げます。
参考にさせていただきお部屋の快適性向上に生かしてまいります。

あらためまして、エネゴリ君8448様にはご宿泊いただけALL5という高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、当ホテルの天然温泉と地産地消にこだわったお食事をご体験くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係 佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】

あん8283さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あん8283さん [50代/女性] 2020年08月11日 19:03:41

2度目の利用なので安心して滞在できました。とても暑い日で、駅から少し歩くので汗だくになってしまい、予定よりも早く着いてしまいましたが快くチェックインさせて頂き、とても助かりました。
眺めは最高です。
しいて言えば、使い捨てのスリッパがあればいいなと思います。 靴下みたいな足袋がサービスであるのはとてもいいですね!
また是非利用させて頂きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月14日 14:59:26

あん8283様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再びご利用いただけ、スタッフ一同感激いたしております。
当ホテルでは何度でも宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し取り組んでおります。
そう思っていただけるよう、スタッフ一同常日頃より皆様のご滞在の快適性をいかに向上できるか考えながら日々のおもてなしに励んでおります。
今回快適にご滞在いただけ、また利用したいと思っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も、あん8283様のように何度もご利用したいと思っていただけるお客様が1組でも多くなりますよう、引き続きスタッフ全員で努力いたしてまいります。

あらためましてあん8283様には、再訪いただけましたこと、ご投稿でお褒めのお言葉やサービス改善につながるご提案をいただけましたこと感謝申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

みきてぃ1592さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みきてぃ1592さん [30代/女性] 2020年07月14日 22:58:35

わんちゃん2匹連れのマタニティ旅行でした。わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋があるだけで、とてもありがたいです。お部屋は1階のフロント近くで、外の眺めは期待できません。しかし、妊娠中だったので、ご飯を食べにレストランに行くときも、お風呂に行く時も、売店や飲み物を飲みに行くときも、どこも近くて、楽チンでした。
ありがたかったです!!また、到着してすぐ荷物を持って頂き、更にお部屋まで運んで頂きとても助かりました。駐車場の案内をしている男性スタッフと、フロントの女性スタッフはわんちゃんが好きなようで、2匹とも可愛がって頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
夜ご飯、朝ご飯、とても美味しかったです!!ボリュームがあり、お腹パンパンになりました。ホントはもっとお肉を食べたかったし、天ぷらも食べたかったです!!
お腹いっぱい過ぎておかわり出来なかったのが心残りなので、次回再チャレンジしたいと思います。温泉はトロトロしたお湯でお肌がスベスベ★温度もちょうど良く何回でも入りたくなります。アメニティも揃っているので、何も持っていかなくても大丈夫です!!また、わんちゃんと一緒に泊まりに行きたいと思います☆
わんちゃん用のご飯もあったら嬉しいです。
牛タンやステーキ、お魚など、味付けなしで食べさせられたらいいなぁと思います☆

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年07月17日 16:12:27

みきてぃ1592様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
こんなにもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同恐縮いたすとともに心から感謝いたしております。

当ホテルのペットルームは、飼い主さんと一緒のお部屋にお泊りいただけるのが一番の魅力です。
飼い主さんが一緒にいる場合は、ワンちゃんもお部屋の中で自由にお過ごしいただけます。
確かに1階のため景色は望めませんが、玄関に近いためお散歩する際にはとても便利な位置にございます。
ホテルのすぐ目の前に松島湾が広がっていますので、ワンちゃんの気分に合わせてお気軽に海を眺めながらお散歩できます。
こういった点を生かしていただき、より多くのペット連れのお客様にご不便なく心ゆくまでご旅行を楽しんでいただけますよう、私どもも更なる利便性を追求いたしながらご準備いたしてまいります。

他にも、地元の旬の食材を生かした宮城ならではのお食事や、お肌に優しいとろとろすべすべの泉質の天然温泉もご堪能いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまたワンちゃんと一緒に当ホテルにお越しいただき、再びご満喫いただけましたら幸いでございます。
改めまして当ホテルにご宿泊いただけましたこと、ALL5という高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同みきてぃ1592様とワンちゃんに再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。