松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 18:14:43

チェックイン遅くなってしまい電話したところ外でお出迎えして頂きました。
スタッフ皆新設で部屋もとてもきれいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月23日 17:02:45

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客姿勢をお褒めいただき感謝申し上げます。
ご投稿者様にも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このお言葉を励みにこれからも、ご到着が遅くなる方々にも早くご到着された方々と同じようなおもてなしを出来る限りいたせるよう、フロントスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき松島の観光や天然温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

yukitayukiyuki43さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yukitayukiyuki43さん [50代/女性] 2020年09月26日 14:22:28

シルバーウィークに東京からうかがいました。私たちはGOTO対象じゃなかったですが、抜群の眺めと広さも十分なお部屋で大満足でした。
コロナ対策での夕食もシステム含めて工夫がこらしてあって、楽しく美味しくいただきました。
松島良いところですね、また、遊びにうかがいたいです。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月17日 19:15:36

yukitayukiyuki43様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
日本三景松島でのご滞在をご満喫いただけ、松島はいいところとまでおっしゃっていただけまして、スタッフ一同感激の気持ちでいっぱいでございます。
松島にまた伺いたいとのお言葉をいただけ、松島の観光に携わる者にとってこんなに嬉しいお言葉はございません。
再びお越しいただけましても、快適にお過ごしいただけ、良質な天然温泉をご満喫いただけ、旬の地元食材をご堪能いただけ、楽しく観光をしていただけますよう、スタッフ一同近隣のホテル・観光施設等と力を合わせながらこれまで以上に松島が魅力のある観光地になれるよう努力いたしてまいります。

あらためましてyukitayukiyuki43様には、ご宿泊いただけましたこと、ALL5という最高のご評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:05:07

仙台市内で所用の為、短時間しか滞在できないので
街側のお部屋で十分と思いましたが、
温泉をのんびり楽しめ、美味しい朝食も頂き満足でした。
景色も、朝の温泉やロビーから十分楽しめました。
無料サービスのドリンク、リンゴ酢がとても美味しかったです。
電車の時間に合わせた送迎サービスも助かりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月09日 19:39:50

仙台での所用の後、当ホテルまで足をお運びいただけ嬉しい限りでございます。

松島温泉は仙台から乗り換え無しの電車で30~40分ほどでお越しいただけ、天然温泉を手軽にお楽しみいただけます。
ご投稿者様のように所用のついでに、あるいは仕事で出張のついでに、といったご利用も十分可能な便利な温泉地です。
泉質もお肌がつるつるすべすべになると大好評をいただいております。
当ホテルのご朝食は「みやぎの朝ごはん」をテーマに、旬の地元食材にこだわったお食事でございます。
ホテルの目の前には松島湾の絶景が広がっており、海側のお部屋や大浴場、ロビー、中庭、無料ドリンクコーナーのラウンジ、といった各所から景色をご堪能いただけます。
このように当ホテルは、所用や仕事のついでの短時間しかご滞在できない方々でも、宮城・松島の食・温泉・絶景をたっぷりご体感いただけるホテルでございます。
ご投稿者様にはまたこちらにお越しの機会がございましたら、再度当ホテルで宮城・松島でのご滞在を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

あらためましてご投稿者様には当ホテルに足をお運びいただきましたこと、ご投稿でALL5という最高のご評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!

投稿者さん 2020年09月19日 07:57:27

2度目の利用です。部屋やバルコニーからのオーシャンビューは最高ですね。また、スタッフの皆様のレベルが格段に上がっていたのには驚きました。食事も変わらず美味しく、朝食はバイキングではなくなりましたがあたたかいものがいただけたし、てかえって落ち着いていて良かったと思います。ぜひまた利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月21日 18:51:57

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私どもスタッフ一同は、皆様から頂いた貴重なご投稿を真摯に受け止め、自分たちのスキルアップにつながるよう日々の業務に生かしてまいりました。
今回、以前よりもレベルが上がっていたとのお言葉をいただけ、日々の努力がサービス向上という形でお客様皆様に還元出来ていたと実感でき、心から嬉しく思います。
今後も一歩一歩向上できるよう日々精進いたしてまいる所存です。

お部屋からの日本三景松島の景観、地場の旬の食材を生かしたお料理、等当ホテルの魅力を再びご堪能いただけましたようで本当に良かったです。
またぜひ機会を作っていただき、3度目4度目とご堪能いただけましたら幸いでございます。
あらためまして、ご宿泊いただけましたこと、ご投稿で高評価をいただけましたこと、ご投稿者様にお礼申し上げます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

予約係佐田

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

ののか0727さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ののか0727さん [50代/男性] 2020年09月18日 18:42:02

夏休みで利用しました。
子供とプールで思いっきり遊んで良い思い出となりました。
また機会が有れば泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月21日 16:37:52

ののか0727様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様で夏休みをご満喫いただけましてとても嬉しく思います。
今年は新型コロナウイルスの影響でプールを営業している施設が少なく、せっかくの夏休みに水遊びができないお子様が多かったと思われます。
当ホテルでは皆様にプールで楽しく遊んでいただけますよう、ご利用いただく皆様にもご協力いただきながら感染症対策に気を配りつつ営業いたしておりました。
お子様はもちろん大人の方にも楽しんでいただけている姿を見ることが出来、スタッフ一同も一緒に楽しい気持ちでおもてなしをいたすことが出来ました。
当ホテルでは毎年夏休み期間にプールを営業いたしておりますので、ぜひまた来年の夏休みも当ホテルのプールで夏の思い出作りをしていただけましたら嬉しいです。

ののか0727様には、ご宿泊いただけご投稿で高評価をいただけましたこと、あらためましてお礼申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2020年09月05日 14:59:33

立地条件も良くお食事も美味しくワンちゃん用も充実していて大変満足してます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 11:25:59

ご投稿様この度は松島センチュリーホテルにご滞在いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を十分ご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ワンちゃん連れでのご旅行の際、ご宿泊されるときは何かとご不便・ご不安を抱きながらご利用される方も多いかと思われます。
私どもホテルは、皆様にそんなご不便・ご不安を少しでも解消していただけるようなペット同室客室を目指してご準備いたしております。
ご利用いただきました皆様のご意見ご提案を常に参考にさせていただきながら、ペット同室部屋の快適性を向上いたしてまいり、皆様のワンちゃんとご一緒のご旅行が楽しいものとなりますよう、これからもお手伝いいたしてまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿でALL5という高評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
ワンちゃんとのご旅行の際には、ぜひまた当ホテルにお越しいただき快適にご滞在くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様との再会を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:33

昔の天然温泉がなかった時と同じお部屋に泊ってみました
子供が小学生だったのに覚えていて嬉しかったです
温泉つきならこのお部屋がいいです
お食事も良かったです
帰り小牛田まで行き湯煙列車で鳴子へ

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月28日 17:51:58

ご投稿者様
再びご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご利用いただいた天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」は、おっしゃっていただきましたようにもともと温泉はついておりませんでした。
松島で天然温泉が湧き当ホテルでも天然温泉をご提供して以降、お部屋にも温泉が欲しいとのお客様のお言葉をいただくことが多くなりました。
そこで当ホテルでは皆様のご期待に沿えるよう、「松の間」に天然温泉の露天風呂を増設いたしました。
おかげさまで天然温泉露天風呂を増設した「松の間」は、最上階からの景色と天然温泉を堪能できると大変ご好評をいただいております。
今回、ご投稿者様にも天然温泉をお部屋でご利用いただけご満足いただけ大変嬉しく思います。

もともと増設可能なスペースがあったため、当時は「松の間」のみの温泉増設となりました。
しかし、1室しかご用意がないためご利用されたくてもご予約いただけない方も多く、なんとかより多くの方にお部屋で温泉を楽しんでいただけないか?と長年検討いたしてまいりました。
その気持ちがようやく今年に入り結実いたし、「名月」「風月」「月あかり」という天然温泉付客室を3室ご用意することができました。
それぞれ改装できるスペースに限りがありましたが創意工夫を施しなんとかご提供できました。
これからも皆様のご要望に沿ったお部屋・設備・サービス等をご提供できますよう、創意工夫を重ねながら改善に取り組んでまいります。

翌日は湯煙列車で宮城有数の温泉地鳴子へ行かれたとのこと、松島温泉とはまた違った泉質の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただき、宮城の温泉巡りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
あらためまして、ご宿泊いただけましたこと、ご投稿で高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 蜂屋

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」】

pia8018さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

pia8018さん [50代/女性] 2020年08月19日 16:27:57

家族3人と犬1匹で利用しました。立地がとても良く、犬の散歩コースが全て観光地!ホテルのお部屋も綺麗で、畳もあり、寛げました。食事は海鮮が多い和食で、食べ切れない程 沢山美味しいものが登場します。それ以外に牛タンやステーキ、天ぷらも食べ放題でした。子供が偏食な為、柔軟な対応もして頂き、本当に感謝しています。お風呂も綺麗で、熱めですが、温泉もとても良かったです。スタッフの方も皆さん親切です。コロナ禍で県内観光となりましたが、本当に楽しい3日間でした。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月21日 18:16:58

pia8018様、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在をご満喫いただけましたようで何よりでございました。

おっしゃっていただけましたように、当ホテルは松島湾のすぐそばにあり、松島の観光地の中心部に立地しております。
福浦島・五大堂といった自然公園や史跡が徒歩圏内にあり、また松島湾沿いに広場や遊歩道が整備されておりますので、松島湾の景観と松島の歴史を体感しながらワンちゃんとのお散歩を思う存分お楽しみいただけます。
より多くの飼い主さんに日本三景松島でのワンちゃんとのお散歩の楽しさ・手軽さが伝わるよう、引き続きこの魅力の発信をしてまいりたいと思います。

地元の旬の食材を使用したお料理、お肌がつるつるすべすべになると大好評の天然松島温泉、と当ホテルの自慢のおもてなしもご満足いただけ本当に嬉しく思います。
スタッフもこれらの魅力に負けないよう丁寧な接客を心がけております。
お褒めのお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めながらおもてなしに励んでまいります。

あらためましてpia8018様、当ホテルにご宿泊いただきさらにはご投稿にてALL5という高評価をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたワンちゃんとご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、松島でのご滞在をお楽しみくださいませ。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

ヒデ67936942さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:59:15

部屋に露天風呂の付いた部屋でしたが、娘は大喜びで利用させていただきました。
この時期、安心して温泉につかる事ができました。
また食事も妻は大満足で、牛タン、ステーキを何回もおかわりしてました。(かくいう私も)
雨なのが残念でしたが、大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:56:06

ヒデ67936942様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
お部屋で天然温泉をご利用いただけるお部屋は現在とても人気がございます。
安心安全をお求めの皆様のご期待に応えられますよう、引き続き感染症対策並びにお部屋の快適性の向上に取り組んでまいります。

また、お食事も大満足いただけなによりでございました。
お好みに合わせた品を何回でもご注文いただけ、出来上がった熱々のお料理をお席までスタッフがお持ちする、「天ぷら・牛タン・ステーキ」のオープンキッチン料理は、おかげさまで皆様に大好評いただいております。
お褒めいただけたお言葉を励みに、これからも質・サービスの向上を図りながら、皆様に美味しい熱々のお料理をお届けできますよう日々努力いたしてまいります。

ヒデ67936942様、あらためましてご宿泊いただけましたこと、ご投稿での高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひ今度は晴れた日にお越しいただき、太陽に照らされキラキラ輝く松島湾の美しい風景をご覧いただけましたら幸いでございます。

フロント係 小野寺

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】

エネゴリ君8448さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

エネゴリ君8448さん [40代/男性] 2020年08月13日 16:43:06

コロナ禍の現在、部屋に露天風呂温泉付きは安心でした。強いて言えば食事も部屋食に対応してくれたら、なお安心出来たかなと思います。食事は夕食、朝食ともに内容に満足出来るもので、大変お腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂の浴槽が、一般家庭の浴槽的なので、丸形や檜風呂などもう少し広いと言うことないかなと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:35:35

エネゴリ君8448様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心しながらご宿泊いただけたとのこと、我々スタッフ一同ほっといたしております。
現在のこの状況の中、当ホテルはもとより全国の宿泊施設の皆さんも同じように、お客様に安心してご宿泊いただける環境をご提供するため、感染症対策に必死で取り組んでいらっしゃると思います。
引き続き当ホテルでも感染症対策に細心の注意を払いながら、施設面でも更なる改善を目指しながら、皆様をお出迎えいたしてまいりたいと思います。

またお部屋に関する貴重なご提案もいただけまして感謝申し上げます。
参考にさせていただきお部屋の快適性向上に生かしてまいります。

あらためまして、エネゴリ君8448様にはご宿泊いただけALL5という高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、当ホテルの天然温泉と地産地消にこだわったお食事をご体験くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係 佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】

みきてぃ1592さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みきてぃ1592さん [30代/女性] 2020年07月14日 22:58:35

わんちゃん2匹連れのマタニティ旅行でした。わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋があるだけで、とてもありがたいです。お部屋は1階のフロント近くで、外の眺めは期待できません。しかし、妊娠中だったので、ご飯を食べにレストランに行くときも、お風呂に行く時も、売店や飲み物を飲みに行くときも、どこも近くて、楽チンでした。
ありがたかったです!!また、到着してすぐ荷物を持って頂き、更にお部屋まで運んで頂きとても助かりました。駐車場の案内をしている男性スタッフと、フロントの女性スタッフはわんちゃんが好きなようで、2匹とも可愛がって頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
夜ご飯、朝ご飯、とても美味しかったです!!ボリュームがあり、お腹パンパンになりました。ホントはもっとお肉を食べたかったし、天ぷらも食べたかったです!!
お腹いっぱい過ぎておかわり出来なかったのが心残りなので、次回再チャレンジしたいと思います。温泉はトロトロしたお湯でお肌がスベスベ★温度もちょうど良く何回でも入りたくなります。アメニティも揃っているので、何も持っていかなくても大丈夫です!!また、わんちゃんと一緒に泊まりに行きたいと思います☆
わんちゃん用のご飯もあったら嬉しいです。
牛タンやステーキ、お魚など、味付けなしで食べさせられたらいいなぁと思います☆

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年07月17日 16:12:27

みきてぃ1592様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
こんなにもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同恐縮いたすとともに心から感謝いたしております。

当ホテルのペットルームは、飼い主さんと一緒のお部屋にお泊りいただけるのが一番の魅力です。
飼い主さんが一緒にいる場合は、ワンちゃんもお部屋の中で自由にお過ごしいただけます。
確かに1階のため景色は望めませんが、玄関に近いためお散歩する際にはとても便利な位置にございます。
ホテルのすぐ目の前に松島湾が広がっていますので、ワンちゃんの気分に合わせてお気軽に海を眺めながらお散歩できます。
こういった点を生かしていただき、より多くのペット連れのお客様にご不便なく心ゆくまでご旅行を楽しんでいただけますよう、私どもも更なる利便性を追求いたしながらご準備いたしてまいります。

他にも、地元の旬の食材を生かした宮城ならではのお食事や、お肌に優しいとろとろすべすべの泉質の天然温泉もご堪能いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまたワンちゃんと一緒に当ホテルにお越しいただき、再びご満喫いただけましたら幸いでございます。
改めまして当ホテルにご宿泊いただけましたこと、ALL5という高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同みきてぃ1592様とワンちゃんに再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

ずんずん1256さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年03月31日 11:12:33

今回子供達の春休みに新型コロナウイルス感染拡大を考慮して、こちらへ宿泊させて頂きました。東日本大震災後、こちらへは来ていませんでしたが、改めて当時の状況の写真や書物を目にしてご苦労を感じた次第です。
さて、ホテルですが、従業員の方々の親切丁寧な説明や対応でとてもよいホテルと感じました。食事もどれもこれもとてもおいしく大満足で、また新型コロナウイルスの配慮か、夕食は半個室で家族は安心でした。
お風呂はやや子供には熱めだったかもしれませんが、目の前が海で絶景の中、気持ちよく入浴することが出来ました。露天風呂は最高です。
部屋は、清掃が行き届いており、またとても広くて大満足でした。
また必ずリピートしたいと思います。

2020年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年04月10日 12:13:37

ずんずん1256様この度は松島センチュリーホテルにご家族様皆様でご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場やお部屋からの松島湾の絶景をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在で心も体もリフレッシュしていただけたことで、今後の生活の中で感染予防に取り組む際のお役に立てましたのなら幸いでございます。

東日本大震災の際は松島の観光地も津波の被害を受け、また当ホテルもその影響で5か月ほど休業を余儀なくされました。
9年経ち、観光地としての松島は震災前の状態まではまだまだ完全には戻っていない状況のなか、また新たな困難に見舞われることになってしまいました。
それでも、当時の気持ちを思い出し震災後と同じように、当ホテルだけではなく松島地域一丸となって、みんなで助け合いながら困難に立ち向かってまいりたいと思います。

皆様にはご滞在中感染予防にご協力いただき感謝申し上げます。
多少ご不便をおかけした点があったかとは思いますがご容赦くださいませ。
ご家族様皆様、今後とも感染防止にお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

状況が改善した折にはぜひまた当ホテルにご宿泊いただき、天然温泉と日本三景松島の絶景をご満喫くださいませ。
スタッフ一同皆様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年03月28日 19:41:14

3月19日に利用しました。2度目の利用。チェックインが簡単にできたことに、まず感激。このご時世、少し心配してましたが、まずまず、安全に過ごせました。
朝の食事処は席の間隔、消毒などの配慮がされてました。
景色はお風呂、ラウンジで堪能させていただきました。
また、利用させていただきます。

2020年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年04月09日 13:02:16

ご投稿者様、2度目のご利用とのこと大変感謝申し上げます。

ホテルの目の前に広がる日本三景松島の景色を、大浴場とラウンジから再びご堪能いただけましたようでなによりでございました。
大浴場では、入浴するとお肌がすべすべつるつるになる上質の泉質を、松島の景色とともにご体感いただけたかと思います。
ラウンジはフリードリンクコーナーになっており、コーヒーや抹茶オレ・リンゴ酢・レモン水などのドリンクを、こちらも松島の景色とともにお楽しみいただけたかと思います。
お客様に何度お越しいただいても、松島の景色やホテルでのご滞在をいつでもご満喫いただけますよう、スタッフ一同日々設備・サービスのさらなる質の向上を図ってまいります。

新型コロナウィルスの感染拡大はまだまだ収まらないようです。
ご滞在中、ご宿泊の皆様には感染拡大防止のご協力いただいておりました。
ご協力いただき感謝申し上げます。
私どもホテルでも感染拡大の防止に少しでも貢献出来ますよう、引き続き予防策を徹底して行ってまいります。

改めましてご投稿者様には、2度目のご利用とご投稿をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた3度目4度目と当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様との再会を心待ちにいたしております。
今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

予約係 佐田

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

heart-2010さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2020年02月09日 20:11:22

今年夫婦にとって記念の年だったので、ずっと一緒に過ごしてきた愛犬との思い出も作りたくて宿泊させて頂きました。元気だけど老犬なので環境の変化などなど…不安はたくさんありましたが本当に親切丁寧な対応で、清潔で広々したお部屋で愛犬もご機嫌に過ごしていました。ホテルに着くなりペット同伴とすぐに気づいて下さり、チェックインの前にそのままお部屋へ案内して下さります。落ち着いたらチェックインして下さいとの事でお言葉に甘えて少しお部屋をウロウロさせてからチェックインしました。食事も美味しく、スタッフの行き届いたサービス。お風呂も景色が良くて最高です。素敵な思い出となりました。ありがとうございました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年02月14日 20:08:13

heart-2010様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
ご夫婦の記念の年という大切な日に当ホテルをご利用いただけ、素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけまして、スタッフ一同感激いたしております。
無事ご夫婦の、ワンちゃんとの、素敵な思い出となりましたようで、われわれも一緒に嬉しく感じております。

ワンちゃんをお連れの際、ご到着後慣れない環境にワンちゃんが落ち着かないことがございます。
そのため落ち着くまでワンちゃんと一緒にお部屋にいていただき、その後チェックインのお手続きをいただくご対応もさせていただいておりました。
飼い主様もそのほうがゆっくりとチェックインをお済ましいただけますし、また我々もチェックインの際落ち着いてしっかりとお客様のお話しをお伺いすることができるため、このようなご対応をさせていただいておりました。
このご対応が飼い主様のお役に立てていると、いただいたご投稿で確認させていただけ安堵いたしております。
このようなお客様の立場・気持ちに寄り添った接客を今後もしっかりといたせるよう、スタッフ一同これからも意識向上を図りながらおもてなしに取り組んでまいります。

あらためまして、ご宿泊いただけALL5という最高のご評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひふたたびご宿泊いただき、新たな思い出の1ページを刻んでいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お二人様とワンちゃんとの再会を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:48:00

食事が美味しかったです。
魚好きの夫はあら汁がとても気に入ったようです。
お寿司があったらもっとうれしかったです。
機会があればまた利用したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月17日 19:08:30

お食事をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは最近レストランのご夕食をリニューアルいたしました。
リニューアルしたご夕食では、各お席に地元食材にこだわった「まつしま育ち会席膳」をメインでご用意いたし、さらに会場内にございます「オープンキッチン」にて天ぷら・牛タン・ステーキをお好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
その他にフルーツ・デザート・地元産の「ひとめぼれ」ご飯のコーナーをご用意いたしております。
「まつしま育ち会席膳」は地元宮城と松島の旬の食材にこだわり、宮城・松島の季節を味・香り・食感といった五感全てでご体感いただけるようご準備いたしております。
「オープンキッチン」では、「“まつしま育ち”天ぷら」や、仙台仕込み「牛タン焼き」、「牛カットステーキ」の調理したてのお料理を、できたてアツアツのまま皆様のお席までお届けしています。
いただいたご感想を参考にいたしながら、今後もお客様に、宮城・松島の山海の旬の食材の「一番の美味しさ」を味わっていただけますよう、日々お料理の改善に取り組んでまいります。

改めまして今回ご宿泊いただけましたこと並びにご投稿で高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非再び当ホテルにお越しいただき、日本三景松島の景色・天然温泉そして宮城松島の美味しい食材をご堪能いただけましたら幸いでございます。

料飲課千葉

ぶどうの葉っぱさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぶどうの葉っぱさん [50代/女性] 2019年11月07日 15:09:34

あらゆる面でおもてなしが感じられ、快適に過ごせました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月09日 15:46:00

ぶどうの葉っぱ様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
私どももまだまだ未熟なところもございますので、スタッフ一同このお言葉を共有し励みにいたし、今後もより一層心のこもったおもてなしで皆様をお出迎えいたしてまいります。

改めましてぶどうの葉っぱ様にはこの度のご宿泊並びにご投稿をいただけましたことお礼を申し上げます。
また松島にお越しの機会がございましたら、是非再び当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
例年この時期の松島では、円通院の紅葉ライトアップで賑わいを見せております。
なかでも、心字の池に映る逆さ紅葉は、池に吸い込まれそうな感覚になるほどの幻想的な光景です。
来年も行われる予定ですので是非お越しいただき松島紅葉ライトアップをご体験くださいませ。
スタッフ一同ぶどうの葉っぱ様に再会できる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2019年10月07日 16:16:27

10/4・5日と、2泊しました。
ペット同伴なので、部屋自体はあまり見晴らしは良くなかったですが、料理は種類も多く満足でした。
お風呂も広く開放的で良かったです。出来ればフェイスタオル、バスタオルが自由に使えると嬉しい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年10月10日 14:59:26

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒のご旅行はお愉しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在がワンちゃんとの愉しいご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルのペット部屋は、ワンちゃんのお散歩やチェックインチェックアウトの際に便利なように玄関近くの1階の海側のお部屋でご用意いたしております。
たしかに1階のお部屋となりますので景色のほうは上階のお部屋に比べあまりご期待をいただけませんが、利便性は抜群のお部屋でございます。
備品類・サービス面と合わせワンちゃんとのご滞在がより快適になるよう、日々改善に取り組んでまいります。

お肌に優しい良質の泉質の天然温泉もご堪能いただけ嬉しく思います。
現在タオルバスタオルはお部屋からお持ちいただいておりましたが、備え付けのほうが良いとのご提案をいただきましたので、今後検討いたしてまいります。
貴重なご提案をいただきありがとうございます。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
またワンちゃんと一緒のご旅行の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様とワンちゃんにお会いできる日を愉しみにお待ちいたしております。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!【愉快なタビ ペット宿泊可】

alte2089さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

alte2089さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:50:14

毎年、東北旅行に行く際に利用しています。今回は天気も良く、松島を堪能できました。部屋は山側になりますが、散歩すれば景色は楽しめますので問題ありません。夕食は毎回、1Fの「楽楽」でとっていますが、相変わらず牛タン定食は食べ応えがあります。一人旅なので、朝食の時はテーブルを占領する形になってしまい、家族連れの方々に申し訳ない気分になってしまいますので、できたら少人数用の区画をしていただけると助かります。あと、慣れた方は問題ないと思いますが、駐車場に入る導入路が半地下になっていて結構ぎりぎりなので、大型の車で来る人は事前に確認した方がいいかもしれません。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月19日 10:55:49

alte2089様、何度も当ホテルをご利用いただいているとのこと、心から感謝申し上げます。
松島の観光を天気が良い日にお愉しみいただけましたようでなによりでございました。
たしかに、海とは反対側のお部屋でも、ホテル内ではラウンジ・中庭・大浴場などから景色を十分お愉しみいただけます。
そして、ホテルから一歩出ますとすぐ松島湾が広がっておりますので、手軽に景色を堪能したり観光を愉しむことが出来ます。

また、「楽楽」を再びご利用いただけさらにはお褒めのお言葉までいただき、楽楽スタッフ一同とても喜んでおりました。
再度お越しいただけた際にも美味しいお料理をご提供させていただきますのでぜひまたご利用くださいませ、とのことでした。

ご朝食会場につきましては貴重なご意見をいただけありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただき、皆様がよりご利用しやすいようなレストランになるよう今後に生かしてまいりたいと思います。

駐車場の件では、アドバイスしていただけましたように、主に使用している駐車場の入口が狭いため、お車でお越しの方には一度玄関にお越しいただき、スタッフが車のサイズに応じて駐車場をご案内させていただいておりました。
皆様の安全を確保いたす為にも今後もしっかりとご案内対応をしてまいりたいと思います。

あらためまして、alte2089様には再びお越しいただけましたこと、ご投稿にて高評価をいただけましたこと心からお礼申し上げます。
これからもぜひぜひ毎年お越しいただき、松島の景色と楽楽の美味しいをたっぷりとご堪能くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同愉しみにお待ちいたしております。

予約課佐田

投稿者さん 2019年09月04日 18:54:14

景観、部屋、食事、設備は勿論ですが、何よりもスタッフの方々の対応、特に笑顔が素敵でした。お陰様で楽しい時間が過ごせました。有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月08日 16:00:26

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応や笑顔に感謝のお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
松島湾のオーシャンビューや自慢の天然温泉、そして地産の美味しい食材を用いたお食事など、皆様に存分に楽しんでいただきたい、との「おもてなし」の気持ちを大切にサービスに努めております。
その私共の「おもてなし」の心を感じ取ってくださり、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、これ以上の喜びはございません。
お客様からのお言葉を胸に、これからも心からのサービスをもって皆様をお出迎えして参ります。
どうぞ、またの機会がございましたら是非松島センチュリーホテルへお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 稲垣

投稿者さん 2019年08月29日 21:30:50

8/25に宿泊しました。
朝から車を停めさせてもらって松島観光でき、とても便利でした。食事も温泉も期待以上で大満足です。
たくさんのおもちゃや、花火、スーパーボールすくい、卓球など無料で楽しめるサービスがたくさんあり、子供たちにとっても大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月08日 15:19:14

この度はお子様とご一緒にご家族でご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は松島湾の目の前にございまして、かつ主な観光施設まで徒歩10分圏内と観光にも便利な立地となっております。
チェックイン前からでも駐車場のご利用ができますので皆様には大変喜んでいただいております。
地産の食材にこだわったお食事や美肌効果抜群の天然温泉、そして夏休みイベントや花火もご堪能いただけたご様子で、お子様たちもきっと素敵な夏休みの思い出ができたことと存じます。
季節が変わりますと、また美味しい食材や松島の絶景も表情を変えます。
またの機会にご宿泊いただき、お子様とご一緒に松島での思い出作りをしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 稲垣