松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 17:15:28

窓からの眺望も良く、海岸線を真っ赤に染める日の出は綺麗でした。
松島の見どころを徒歩で行けるのはとても良いですね。貸切風呂も安くなるプランだったので利用してみましたが、広くて掛け流しの湯で気持ち良く過ごせました。
ちょっと気になったのは、フロントの女性達の制服の肩パットが大きすぎて古臭く見えたのがちょっと改良の余地ありかなと思います。
チェックアウト後も、駐車場に車を置いたまま福浦島とか近所を見物出来たのはありがたかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月27日 17:58:10

投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
日本三景松島の風景と観光、天然松島温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございました。
松島湾のすぐ目の前に建ち、主な観光名跡・施設まで徒歩10分圏内にある当ホテルの立地の良さという最大の魅力を存分にご活用いただけまして、大変嬉しく思います。
今後もこの当ホテルの魅力をお客様に最大限にご活用していただくためにも、大浴場や貸切風呂の温泉をより快適にご利用いただけますよう、駐車場の利便性を高めるためにも玄関先でのご案内をより丁寧にいたしますよう、日々心がけてまいります。
スタッフの身だしなみもホテルの雰囲気を良くするために欠かせないものでございますので、制服の件は今後更新する際にご参考にさせていただきます。
制服にまでアドバイスをいただきましてありがとうございます。
投稿者様、是非また機会がございましたら当ホテルへ再度お越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。
予約課佐田

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2018年11月17日 11:02:07

愛犬と一緒にリピートです。
雨が降りそうな予感がしたので連泊にして良かったです。
スタッフの対応や設備など素晴らしいと思います!
食事の内容が少し落ちましたか?お刺身の説明などあったら良かったと思います。
ペットケージはやはり乾燥するのか帰宅翌日に肺炎で入院になってしまいました。
食事中に布団敷かないで、食後に敷いてもらえると良かったのですが、布団敷きは19時30分までだったようなので仕方なかったのかな。
今度利用する時は早めの食事の時間にするか、家族交代で食事しようと思います。
愛犬が退院して落ちついたらまた利用させていただきます!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月19日 13:10:40

ショコラth様この度は松島センチュリーホテルに再度お越しいただけまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんが体調を崩してしまわれましたようで心配いたしております。
早く元気になるよう願っております。
備え付けの空気清浄機には加湿機能も付いておりましたが、それでも乾燥いたしてしまいましたようで申し訳ございません。
お貸し出し用として別に加湿器もご用意いたしておりましたので、事前にまたは当日にでもかまいませんので、ぜひ次回はお申し付けくださいませ。

お布団の件につきましては、当ホテルでは布団係りがお布団を敷きにあがるお時間は通常18:00から19:30までとさせていただいておりました。
お食事後にご希望のお客様には、ご自身でお敷きいただいてもよろしければ、布団係りがシーツのみをお部屋にお持ちする対応をいたしておりました。
チェックインの際にお布団のご希望をもう少し詳しくお伺いいたすべきでした。
申し訳ございません。

ショコラth様に何度ご利用いただきましてもいつもと変わりなくいやそれ以上のサービスをご提供できますよう、今回ご指摘いただきましたお食事のご案内やお布団の配慮といったお客様への心配りをより一層大切にいたし、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々改善に励んでまいる所存でございます。

ワンちゃんの体調が良くなりましたら是非またご家族皆様で当ホテルにお越しいただきごゆっくりお過ごしくださいませ。
ショコラth様とワンちゃんとの再会をスタッフ一同愉しみにお待ち申し上げております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

はらぺこむしさんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

はらぺこむしさんさん [20代/男性] 2018年11月12日 20:34:13

11月に宿泊しました。
ホテルのフロントで
円通院のライトアップ拝観券を販売しているのでチェックインの際に併せて購入するとスムーズに観光できると思います。

部屋もお風呂も満足でした。朝日も綺麗に見えて
素晴らしい景色で2人で感動しました!

団体ツアーの方々が多くフロントの方の顔にも疲れが見えましたがそれでも丁寧な対応で気持ちが良く宿泊出来ました。

駐車場ですが車高の低い
車でも嫌な顔せずに平面に誘導して頂けました。
砂利ですが…と言われましたが、こちらこそ対応していただけて感謝です。

また来年も宿泊したい。オススメしたい宿です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月13日 18:39:42

はらぺこむしさん様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
秋の松島の一大イベント、松島紅葉ライトアップをご覧いただけましたようで嬉しく思います。
円通院お薦めの石庭の風景や心地の池に映る逆さ紅葉はご堪能いただけましたでしょうか。
円通院の紅葉ライトアップは大好評でございまして、特に週末になりますとご入場の際に拝観券を購入するのに行列ができている場合が多いです。
当ホテルや他のお店でも拝観券を販売いたしておりますので、おっしゃっていただきましたように事前にご購入いただいたほうがスムーズにご覧いただけます。
フロント係のご対応もお褒めいただきまして恐縮いたしております。
当ホテルの駐車場は場所がわかりずらい所もあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様が出来る限り使いやすいよう心配りをいたしご案内に取り組んでまいっております。
今後もこのお褒めのお言葉を励みに、フロントスタッフ一同駐車場の利便性の向上ならびにお客様への接客姿勢の向上に努めて参りたいと思います。

はらぺこむしさん様、高評価のご投稿をいただけましたこと改めましてお礼申し上げます。
是非また当ホテルにお越しいただきまして日本三景松島の絶景とともにお肌に優しい天然温泉「絹肌の湯」をご堪能くださいませ。
従業員一同はらぺこむしさん様にまたお会い出来ます日を心待ちにいたしております。
フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2018年11月01日 12:19:32

男性4名で宿泊。お風呂も部屋からの景観も最高でした。観光船のチケットもついており十分に楽しめましたが、食事のステーキと楽しみにしていた牛タンが硬くて残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月02日 21:17:18

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景観や天然温泉、松島の観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ただ、ご夕食の際のステーキと牛タンの件ではご満足いただける内容のものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様に出来るだけ出来立て熱々のお料理をお届け出来ますようスタッフ一同普段より心がけてまいりましたが、努力・確認が足りずご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ一同反省いたしております。
今後はこちらのご投稿を今後に生かし、今まで以上に美味しいお料理をお客様にお召し上がりいただけますよう、素材・調理法・ご提供方法などを再検討いたし、改善してまいります。
当ホテルの改善につながるご投稿をいただけまして感謝申し上げます。
改善されてより美味しくなったお料理をご提供できますよう精進いたしながら、投稿者様の再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 12:16:20

女性3名で宿泊。お部屋からの景観も最高、温泉も満足でしたが、残念ながら食事の牛タンとお肉が硬くて食べ難かった。その他は良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月02日 20:57:47

ご夕食の際のステーキと牛タンが硬かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に出来るだけ出来立て熱々のお料理をお届け出来ますようスタッフ一同普段より心がけておりましたが、努力・確認が足りなかったようでございます。
スタッフ一同反省いたしております。
今後は、お客様により一層美味しくお召し上がりいただけますよう、素材・調理法・ご提供方法などを見つめなおし、改善に努力してまいります。
投稿者様にまたお越しいただけました際には、改善されてより美味しくなったお料理をご提供できますよう精進しながら、またお目にかかれる日を心待ちに致しております。
改めまして、ご宿泊いただき、当ホテルの改善につながるご投稿もいただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月26日 15:03:19

海のそばに位置し、松島を一望できます。 部屋には大きな窓があり、食べ物は美味しいです。 温泉水は肌に非常に良いのですばらしいです。 1つは、それの入浴後に自分の肌の滑らかさと柔軟性を感じることができます。 ホテルのスタッフは駐車場に非常に厳しいです。 私たちが2日間連続して滞在したとき、駐車マネージャーは2日目に私たちがただの訪問者であると思ってホテルに入ることを拒否しました。 私たちは、バスが停車している道路の端に小さな丘の上に駐車しました。 しかし、質問されたとき、誤解は解消され、ホテル内に再び駐車することができました。 私たちは日本人が貧しく、ほとんど英語を話さなかったので、彼らは私たちを理解できませんでした。 全体として、これは素晴らしいホテルで、松島のすべての観光スポットはこのホテルから徒歩圏内です。

SGTW

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年10月27日 20:54:55

投稿者様、松島センチュリーホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
投稿者様が、松島の風景や松島温泉やホテルのお食事をご満足いただけまして、我々スタッフもとても嬉しく思います。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフの英語の理解不足、お客様情報の把握の不足により起こしてしまった間違いでございました。
今後は、スタッフの英語力の向上を図り、そしてお客様情報の確認の徹底を図り、このようなご迷惑をお掛けしませんよう気をつけてまいります。
投稿者様に再度お越しいただけました際には、投稿者様が松島センチュリーホテルと日本三景松島の観光をまた楽しんでいただけますよう、我々スタッフがお手伝いさせていただきます。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 佐藤

投稿者さん 2018年10月10日 22:15:50

外国人です。10月1日に宿泊しました。
松島観光ということで、海側和室にこだわってこちらのホテルを選びました。
感想でいうと大満足です。
部屋は綺麗で眺めも期待通りに良かったです。
和食処「楽楽」の食事も美味しかったです。
夕食は天ぷら、日高見牛の芋煮鍋を食べました。今回の旅で食べた料理の中で一番満足でした。
店内の雰囲気が好きで、係の者がとても親切で、印象に残りました。単純に旅の思い出として名前を聞きたかったです。
ここの料理をもう一度食べたいがために、いつかまた泊まりたいくらい。
朝食も豊富で満足度が高かったです。
ほかにも無料コーヒーや休憩のスペースがあったので、もうちょっとゆっくりできたらなって思いました。
今回は一人でしたが、機会があればまた家族で泊まりたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年10月13日 19:41:56

お部屋から松島湾の風景をご堪能いただけてとても嬉しく思います。
松島センチュリーホテルは松島湾のすぐそばに立地いたしており、海側のお部屋からは目の前に広がる日本三景松島の風景をご堪能いただけます。
松島の風景は日本を代表する風景のうちのひとつでございます。
より多くの海外のお客様に松島の風景をご覧いただけますよう、お客様に対するおもてなしを通じて当ホテルもお手伝いしてまいりたいと思います。
また当ホテルは、松島の観光地の中心部に立地しているため、各施設・名跡まで徒歩10分圏内と、松島観光をしていただく際にはとても便利なホテルでございます。
この当ホテルの利便性を生かしていただき、皆様に松島の魅力をたくさん体験していただけますよう観光のご案内など、より親切丁寧に対応してまいりたいと思います。

和食処「楽楽」のお食事もご満喫いただけましたようで、楽楽スタッフも大変喜んでおりました。
地元の旬の食材にこだわり、お客様に出来る限り「宮城」を味わっていただけますよう、楽楽スタッフ一同心を込めてご用意・サービスさせていただいております。
夕食無しのプランでご予約の方はぜひ楽楽スタッフ一押しの季節の鍋コースをご賞味くださいませ。
また宮城を代表する地酒も各種取り揃えておりますので、ご夕食後やお風呂上りにお寄りいただき、地元の旬の食材による一品料理とともに宮城のお酒もお愉しみくださいませ。

改めまして投稿者様、ご宿泊いただけましたこと、口コミにて高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
是非再度お越しいただき、当ホテルからの松島の風景と楽楽のお食事を愉しんでいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を愉しみにお待ち申し上げております。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 23:32:26

フロントの対応悪すぎ、待たせても詫びもしない

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年10月06日 20:35:29

投稿者様松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度は私どもフロント係の接客姿勢によりご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内をお待たせしてしまいましたことに対しお詫びをいたすという最低限の心遣いもできず、我々のいたらなさを恥じ入るばかりでございます。
フロント係全員でこの問題に真摯に向き合い猛省いたし、今後はこのような接客をいたさないようスタッフの意識向上を図り改善してまいる所存です。
たとえ今回のようにお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました際には、スタッフ全員がお客様のお気持ちへの心遣いを常に抱きながら誠実に接することができますよう、意識改革に皆で取り組んでまいります。
再度来ていただけました際に、心遣いを大切にしながら接するスタッフの姿勢をご覧いただけますよう、日々のおもてなしに精進してまいります。
改めまして投稿者様へはこの度のご無礼をお詫び申し上げますとともに、私どもの意識改善につながるご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 16:53:10

観光スポットが目の前で立地は最高。
ウェルカムドリンクのドリンクサービスはありがたかった。リンゴ酢が美味しかったです。

雨で外出する気も起こらなかったため、ホテル内レストランを利用。芋煮(うどん付き)を1人前分用意して頂きました。
朝食バイキングも宮城名物の料理が多く満足のいくものでした。
御料理、お酒、スタッフさんも申し分なし。

台風前てしたが、素敵な休日が過ごせました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年10月03日 16:14:47

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただけまして感激いたしております。ありがとうございます。
今回はあいにくの天候のため投稿者様に、日本三景の風景や海風を感じながら松島湾を1周する遊覧船など、松島の魅力を十分にご堪能いただくことができず、私どもも残念でなりません。
ただ、幸いなことに当ホテル内でのご滞在はご満足いただけましたようでほっといたしております。
1階ラウンジでのドリンクサービスや、和食処楽楽での宮城の秋の味覚「芋煮鍋」、地産地消にこだわったご朝食などをご利用いただき、またお褒めのお言葉までいただけまして大変嬉しく思います。
今後も皆様にホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、各部署それぞれが如何にしたらお客様にご満足いただけるかを常に考えながらおもてなしに努めてまいります。
投稿者様には再度当ホテルにお越しいただけますようご案内申し上げますとともに、今回のご宿泊ならびに口コミをご投稿いただきましたお礼とさせていただきます。
次回ご利用いただく際には、散歩を愉しんだり、遊覧船に乗ったり、史跡めぐりをしたり、日本三景松島を存分にご満喫できる良い天気でありますよう願いつつ、スタッフ一同またお目にかかれる日を愉しみにお待ち申し上げております。
予約課佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室)ビジネス利用にもオススメ!

投稿者さん 2018年09月24日 22:02:39

チェックインの対応が酷く遅い

30分待たされた 早く来た意味がない

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月26日 16:41:42

この度はチェックインの際にお客様をお待たせいたしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この夏は猛暑が続いており、そのような中当ホテルまでお越しいただき、ご到着後少しでも早くお部屋でごゆっくりされたかったことと推察いたします。
そのような皆様のお気持ちにお答えし、お客様にスムーズにチェックインしていただくという基本的な対応をいたすことが出来ず猛省いたしております。
前日に満室をいただいていても早めに客室のセットを終えることが出来ますよう、人員の体制を整える、臨機応変に対応いたす、など今まで以上に対策を施し、お客様にご迷惑をお掛けいたさないよう改善してまいる所存でございます。
改めまして、この度の不手際をお詫び申し上げます。
こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルへお泊りいただき、投稿者様の信頼を取り戻す機会を我々にお与えいただけましたら幸いでございます。
二度とこのようなことが無いよう心に刻みながら日々の業務に精進いたしつつお待ち申し上げております。
フロント係小野寺

投稿者さん 2018年09月21日 18:27:31

我が家のワンちゃん達と最高の休暇が過ごせました!

夕食の牛タン、ステーキ、天ぷら食べ放題は最高でした。

また、松島を見ながら入る露天風呂は最高の贅沢です。是非お勧めします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月22日 12:25:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行をたっぷりご満喫いただけましたようで何よりでございました。
ワンちゃんとご投稿者様に当ホテルでのご滞在を愉しんでいただけまして、私どももとても嬉しく思います。

普段ワンちゃんと一緒にご旅行される方々にはまだまだご不便がおありかと思われます。
そのような状況を少しでも解消し、たくさんの方々にワンちゃんとのご旅行を愉しんでいただけますよう、改善を重ねながら引き続き私どものホテルもお手伝いをさせていただきたいと思います。

当ホテル自慢の、お客様にも大好評の、夕食時の出来立てオープンキッチンやお肌がつるつるすべすべになる泉質の天然松島温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけ、お薦めまでしていただきまして恐縮いたすとともに感謝を申し上げます。
是非またお越しいただきまして松島センチュリーホテル並びに日本三景松島をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者とワンちゃんに再度お会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

ravi0119さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ravi0119さん [30代/男性] 2018年09月17日 15:46:05

期待以上!

初の松島宿泊。
評価が良かったこちらの宿を選んで正解でした。

建物はそれなに古そうであるが、しっかり手が入れられている感じがしました。
部屋も綺麗で満足です。
1階の部屋でしたが、眺望はそれなりあってラッキー。

良かったのが食事!
ホテル・旅館の食事でここまで満足したのは久しぶり。
八寸がちゃんとしており、刺身の美味しさに驚き。
作り立てを何度でも持ってきてくれるスタイルも良いし、ワゴンサービスのカキフライも凄く美味しかった。
朝食も満足度が非常に高い。
温泉・露天風呂もしっかり管理されているのが見て取れる。

松島というより、この宿にリピートしたいと思わせるとこです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月19日 10:31:50

ravi0119様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは日本三景松島の観光地の発展に寄与できたらと願い、1984年に開業いたしました。
開業してから34年間松島とともに歩み、松島へお泊りいただく観光客の方が松島をより愉しくご満喫いただけますようお手伝いをさせていただいております。
開業してから34年にもなりますので確かに建物自体は少し古くなってきております。
その代わり、清掃係・施設課を始めとしてスタッフ皆が日々の業務内において設備の鮮度を保つことを常に意識するよう努力してまいりました。
しっかり手が入れられている・管理されているとのお言葉をいただけまして、スタッフ一同ほっといたしております。
今後もしっかり手入れが行き届きますよう、お褒めのお言葉を励みに日々の業務に努めてまいります。

また、ご夕食時にお席にご用意いたしている味覚会席膳や会場内オープンキッチンでの作りたて料理、日本有数の港町塩釜に隣接している松島ならではの新鮮なお刺身、松島を代表する味覚のカキフライなどをお褒めいただき調理係も大変喜んでおりました。
こちらも今後もより一層、宮城・松島の山海の旬にこだわり食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けしてまいりますとのことでございました。

リピートしたいとのありがたいお言葉もいただけまして感激いたしております。
ravi0119様にはぜひまたお越しいただき、松島センチュリーホテルでのご滞在をご満喫いただけましたら幸いでございます。
ravi0119様が心地よくご滞在と松島観光をご満喫いただけますよう、スタッフ一同またお手伝いさせていただきます。
再度お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 17:46:34

眺めがさほどよくない1Fのわけありプランの部屋でしたが、全く気にならない眺望でした。
オープンキッチンは何回でもおかわり自由という大変うれしいプランで、一緒に行った友人、父も大変喜んでいました。
今後も利用させて頂きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月11日 19:44:27

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
オール5という高評価をいただけまして感謝申し上げます。
お部屋やお食事を皆様にご満喫いただけましたようで何よりでございました。

1階客室プランは、松島湾を見下ろしながら景色を愉しむことのできます他の上階の海側客室に比べますと眺望の面では劣っております。
しかし、ホテル自体が小高いところに建っているため全く海が見えないわけではなく、同じ目線に松島の海と島々がご覧いただけます。
ご投稿者様には気にならない眺望でしたとのお言葉をいただけ、少しでも松島湾の景色をご覧いただけましたようでほっといたしております。
さらに1階のお部屋は当館エントランス近くに位置していますのでお出かけに大変便利で、ロビーやラウンジ・眺望の良い中庭にも近く、お部屋からの眺望をあまり気になさらない方にはお薦めのお部屋でもございます。

また、ご満足いただけましたご夕食時のオープンキッチンは当ホテルが特にお薦めしていますお料理でございます。
お食事会場内で調理人がお客さまの目の前にて牛タン・ステーキ・天ぷらをお客様からご注文を受けてから調理をいたし、出来る限りアツアツのお料理をお召し上がりいただけますようご提供いたしております。
何度でもご注文いただけますのでアツアツのものを少しずつお召し上がりいただくのがお薦めです。

今後もご利用したいとのお言葉をいただけまして大変嬉しい思いで一杯でございます。
次回お越しいただけました際にもご満足いただけますよう、ご投稿者様からの嬉しいお言葉を励みにしつつ、今後も日々の業務においておもてなしの向上に精進してまいります。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年09月11日 11:45:57

初めて宿泊させていただきました。部屋は広くてきれいですが,若干たばこ臭が気になりました。夕食は,お膳のメニューに加えて,バイキング,さらにステーキ,牛タン,てんぷらの食べ放題で,大変満足しました。温泉も最高で,シャワーヘッドが上質なのか,シャワーからのお湯がとてもやさしく気持ちよかったです。孫を連れていたので,レストランわきのキッズコーナーはありがたかったです。また是非伺います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月11日 18:43:39

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミをご投稿いただけまして感謝申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室禁煙でございます。
しかしながら残念なことに、お部屋でおタバコをお吸いの方がいらっしゃることもございます。
そのような時には、通常清掃の際にオゾン消臭機などを使用してタバコの臭いを脱臭いたしておりました。
ただ、今回はタバコの臭いを消臭しきれていなかったようでございます。
反省いたしております。
今後はさらに注意を払い念入りに消臭をするよう気をつけ、お客様にご迷惑をお掛けいたしませんよう心がけてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
幸いなことに、当ホテルお薦めのご夕食でのオープンキッチンや、入浴するとお肌がすべすべつるつるになると好評の天然松島温泉「絹肌の湯」、お子様向けおもちゃコーナー等、当ホテルでのご滞在をご家族皆様にご満喫いただけましたようでほっといたしております。
今後もお泊りいただいたご家族様皆様が笑顔で愉しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねより質の高いおもてなしをご提供できますよう励んでまいりたいと思います。
ご投稿者様にはぜひまたお越しいただけますようご案内申し上げますとともに、この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿のお礼とさせていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月07日 22:03:38

今回は大変お世話になりました。
お風呂からも海が見えて、景色を見ながらゆっくり出来ました。
またスタッフ皆さんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
夕食の牛タンも美味しかったです。
また松島を訪れた際には、お世話になりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月09日 18:27:51

オール5という高評価をいただけましたこと、従業員一同大変恐縮いたすとともに感激いたしております。
高評価をいただけるほど投稿者様に当ホテルでのご滞在をご満喫いただけ、再度お世話になりたいとのお言葉までいただけまして、大変嬉しく思います。
今後もこの高評価を励みに従業員一同、客室・お風呂・お食事・接客姿勢などの全ての面におきまして日々改善・成長してまいり、お客様がより気持ちよく、より愉しくご滞在いただけますよう努力してまいる所存でございます。
投稿者様には是非またお越しいただけますようご案内申し上げますとともに、今回のご宿泊並びにオール5という高評価をいただきましたことへのお礼とさせていただきます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年08月28日 23:49:56

子供からの思いがけない提案で夏休み松島旅行にでも行く?との御招待を受け早速お言葉に甘え、こちらのホテルに決め、松島にやって来ました。
前の日からワクワクしてとても楽しみでした。チェックインより早く到着したので、車を快く駐車場に置かせてもらい早速、遊覧船に乗りお天気も良く最高でした。次の日台風が来るとのことで、波が少し荒かったけどスリルがあってそれはまた楽しい思い出の一つとなりました。
早速チェックインを済ませ、楽しみの一つでもあった、お部屋も広く綺麗で、眺めも文句なしのおまけにバルコニーもありの、自由に出入りができ、自然の風を満喫し子供達も主人も、それは喜んでいました。
夜の食事は個室を準備してもらいゆっくり食べる事もできました。おいしい地酒も頂き、特にステーキが絶品でした。もちろん牛タンや天ぷらも美味しかったですよ。お腹いっぱいになり食後はみんなと卓球で体を動かし、夜はロビーでソフトドリンクを飲みながらプラネタリウムを見、しばしゆっくりとした時間が流れて行きました。楽しみにしていた温泉もとても良かったです。朝のバイキングも宮城の美味しいものが沢山あってこちらも満足でした。とにかく至れり尽くせりで、家族全員が大満足の宿泊でした。ぜひまた機会があったらお世話になりたいと心から思いました。
追伸、二日目はすぐ近くの松島レトロ館に行き、昔からの懐かしい物を見る事が出来こちらも大変オススメですよ。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月30日 16:13:38

投稿者さまこの度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただけまして大変恐縮いたすと同時に、ありがたい気持ちで一杯でございます。

ホテルから徒歩圏内に主な観光施設・名跡のある日本三景松島での観光、当ホテルでのお部屋からの景観、牛タン・ステーキ・天ぷらのオープンキッチンが特におすすめのご夕食、ラウンジでのコーヒーやりんご酢などの無料ドリンクコーナー、そのラウンジで夜にスクリーンに投影するプラネタリウム、お肌がつるつるすべすべになると好評の天然温泉「絹肌の湯」、新鮮な地産食材にこだわった「宮城の朝ごはん」、と当ホテルがお客様にぜひご体験していただきたいと願って一生懸命ご準備いたしているもの全てをご満喫・ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にご満喫・ご満足いただけまして、私どもも一緒に大変嬉しく感じております。
皆様がワクワクしながらいらっしゃっていただいているということを常に思いながら、ご投稿の温かいお言葉を励みに、これからもお客様のおもてなしに精進してまいります。

改めまして投稿者さま、今回のご宿泊ならびにご投稿に感謝申し上げます。
是非再度松島センチュリーホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を愉しみにお待ち申し上げております。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン

ゆりあ8135さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゆりあ8135さん [50代/女性] 2018年08月22日 08:50:31

立地が良いので送迎バスを利用しなくても、2歳児を連れて観光しながら歩いてホテルにつけました。お盆を過ぎてからの利用が良かったのか、とてもゆったりとすてきな時間をすごせました。少し涼しくてプールに入れませんでしたが、遊びのコーナーで思いっきり遊び夜は花火をして、楽しい夏休みの思い出が出来たと思います。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月22日 21:00:59

ゆりあ8135様この度は松島センチュリーホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が楽しい夏休みの思い出となったとのお言葉をいただけましてほっといたしております。
当ホテルの立地の良さは、ご利用いただいたほかのお客様からも大変ご好評をいただいておりました。
松島海岸駅からですと歩いて13分ほどで到着でき、途中には瑞巌寺や五大堂、遊覧船乗り場など松島の主な観光名所・施設があり観光しながらお越しいただけます。
もちろん、お車でお越しの方がお車をホテルに停めてから観光へお出かけいただくのにも大変便利でございます。
今回当ホテルのこの立地の良さをご体感いただけ楽しいご旅行のお手伝いとなりましたこと、とても嬉しく思います。
これからも皆様が日本三景松島をより楽しく観光できますよう、より利便性を良くするためのサービスを強化しながらお手伝いをしてまいりたいと思います。
冬休みや来年の夏休みなど、またご家族様でこちらの方面へご旅行をされる機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。
よりお子様に喜んでいただけるホテルを目指し、おもちゃなどの設備面の充実はもちろん、スタッフによるサービスの向上を図りながらまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
改めましてゆりあ8135様当ホテルにご宿泊いただき口コミへのご投稿までいただきましたこと感謝申し上げます。
予約課佐田

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2018年08月05日 00:05:41

震災前に一度宿泊して以来でした。
部屋は綺麗で眺めも良かったです。
食事も美味しかったです。
夕食は天ぷら、牛タン、ステーキが好きなだけ食べられて満足でした。
セットの花火、卓球のほかパターゴルフ、野球盤などが自由に楽しめ子どもたちも満足したようです。
また泊まりたいです。

2018年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月05日 18:02:42

この度は松島センチュリーホテルに再度ご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
ふたたびご利用いただけまして、ご満足いただけたとのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
現在夏休み期間中ということもあり多くのお子様においでいただいておりましたので、おもちゃコーナーを普段よりも充実させていただいており、ちょっとお時間が空いてお子様が手持ち無沙汰な時などにお遊びいただいておりました。
毎日元気な声が聞こえてきておりお子様に大好評のようです。
お子様だけではなくご両親やおじいさんおばあさんにも、お子様がおもちゃコーナーやプールで遊んでいる際にほっと一息出来るなどお客様の状況に応じてご利用いただけており、好評のようでございました。
2度だけでなく毎年お越しいただけましても、ご家族様皆様が笑顔でお過ごしいただけるホテルとなれますよう、皆様にどうしたら愉しんでいただけるかを常に考えながらお出迎えしてまいりたいと思います。
是非また当ホテルへご宿泊いただけますようご案内申し上げますとともに、今回のご宿泊へのお礼とさせていただきます。

【芭蕉亭(海側和室)】

ショコラthさん [40代/男性] 2018年06月25日 20:09:15

犬同伴プランで今年も利用させていただきました。
温泉も食事も大満足です!母が気に入ってて、リピートさせていただいてます。
昨年秋に宿泊した時より犬のトイレトレー小さくなった?今回持参しといてよかったです。
また利用したいので大きめのトイレトレーあると嬉しいです。

2018年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年06月27日 18:00:04

ショコラth様再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてくださっただけではなく、すべて5の高評価をしていただけまして従業員一同大変感激いたしております。
お部屋の備品の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
各お部屋ごとの備品が統一されておらず、お部屋によって大きさが異なるトイレトレーが設置されておりました。
早速大きいトイレトレーに変更させていただきます。
お客さまの利便性向上につながる貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を元に、今後はどのお部屋でご宿泊されても同じような備品でご利用いただけますようご準備させていただき、お客様とワンちゃんが何度ご利用いただいても以前と変わらぬ過ごしやすいお部屋作りを目指して参りたいと思います。
ショコラth様とお母様にはまたお越しいただき、天然温泉とお食事をご満喫いただけましたら幸いでございます。再度お目にかかれる日を従業員一同心待ちにいたしております。
宿泊課佐藤

投稿者さん 2018年06月05日 21:50:20

仙台でのプロ野球交流戦観戦後に宿泊しました。
宮城球場からは少し遠いので、ホテルの夕食時間を考慮して球場を出ないといけないですが、このお宿を選んでホント正解だったと思います。駅からの送迎も、疲れていたので、たいへんありがたかったです。
松島めぐりの遊覧船乗り場やさかな市場へのアクセスが非常に良く、限られた時間でしたが、効率よく松島観光ができました。
宿泊したお部屋は1階でしたが、私達の部屋からは素敵なオーシャンビューが臨め、お部屋も至って静かでしたし、エレベーターに乗らずとも温泉や食堂へもすぐ行けたので、ホテルの滞在時間が短かった私達にとっては、かえって好都合でした。
お食事は夕食・朝食共にどれを食べてもとってもおいしかったです。子供も大喜びでした。追加注文させていただいた生牡蠣は、とても大きく、超超美味!!こんな美味しい生牡蠣は生まれて初めてでしたので、感動ものでした。
どの部署のスタッフの方々も親切丁寧で嬉しかったです。

2018年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年06月06日 18:56:43

ご投稿にて満点のご評価とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
観光地の中心部にある当ホテルの立地の良さを存分に活用していただけ、ご夕食では調理長一押し今がまさに旬の「岩がき」もご堪能いただけ、1階の客室ではございましたがご不便もなくご利用いただけ、それぞれお客様にご満足いただけましたことにスタッフ一同も共に感動いたしております。
今回観戦いただいた東北楽天イーグルスの本拠地「楽天生命パーク宮城」からは少し遠いのですが、球場の最寄駅からは電車1本乗り換えなし約40分で松島まで来ることが出来、意外と便利です。野球観戦ついでに天然温泉をご堪能というご利用もおススメです。ごひいきの球団が勝利した後余韻に浸りながら温泉で汗を流し、勝利の美酒に酔う至福の時をお過ごしいただけます。
ぜひまた野球観戦のついでに当ホテルをご利用くださいませ。お目にかかれる日を心待ちにいたしております。