松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 16:35:29

お風呂最高でした。目の前に海が広がり、とろみのあるお湯はとても良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月04日 19:06:04

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「絹肌の湯」をご満喫いただけまして大変嬉しく思います。
「絹肌の湯」は名前の通り、お肌に優しい、入浴するとすぐにお肌がスベスベになるのが実感できる泉質の温泉でございます。
すぐ目の前に松島湾が広がっておりますので、上質な温泉とご一緒に日本三景松島の絶景もご堪能いただけます。
これからもこの「絹肌の湯」を皆様に快適にご利用いただけますよう、泉質・景観・設備の維持管理や日々の清掃をしっかりいたしてまいります。

再度お越しいただけた際にも、お部屋でのご滞在や温泉を快適にご利用いただけますよう、さらにはお食事も美味しくご堪能いただけますよう、スタッフ一同日々おもてなしに精進いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課 佐田

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:22:58

愛犬と泊まれる部屋に変更
空きがあり快く対応して頂きました。
部屋はベッドで広々寛げました。
1階だったので外の風景は期待していませんでしたが、松島湾を望める居心地の良い部屋でした。
夕飯は宴会で別料理を頼みましたが料金の割に食べごたえはなく残念でした。
滞在時間はとても楽しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月04日 19:00:50

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しましては皆様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
このご指摘を生かし今後は皆様のご期待に沿えるお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。

皆様にはワンちゃんとご一緒のご旅行はお愉しみいただけましたようでほっといたしております。
ワンちゃんと一緒に暮らしていらっしゃる方々は、なかなかお気軽にご旅行に行かれることが難しいかと思われます。
当ホテルではそのようなお客様でもお気軽に・愉しくご旅行をしていただけますよう、ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋をご準備いたすことで皆様のお手伝いをいたしてまいりました。
ワンちゃんのお部屋はお散歩にお出かけするのにとても便利な1階にございます。
その分松島湾を広々と見渡すような眺めはご提供できないお部屋ではあるのですが、今回ご投稿者様には垣間見られる松島湾の風景をご覧いただけ快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからもワンちゃんとご一緒の皆様に愉しいご旅行をしていただけますよう、ワンちゃん部屋をより快適にご利用いただけますようしっかりご準備いたしながら皆様のお手伝いをいたしてまいりたいと存じます。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非再度当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できます日を心待ちにいたしております。

フロント係 佐藤

投稿者さん 2019年02月22日 19:20:46

幼稚園の子ども連れで家族で泊まりましたが、お風呂の小物から、お食事、お部屋の備品も、細かなことまで気遣いの感じる宿でした。お部屋も広々開放的で言うことなし!
1階の部屋からお風呂までの通路が寒く、星4つにしました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年02月24日 17:03:42

ご家族様皆様でご滞在をお愉しみいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルではお子様連れでお越しいただいても館内で愉しくお過ごしいただけるよう、絵本・ぬり絵コーナーやおもちゃコーナー、売店でのおもちゃ貸し出し、夜にはプラネタリウム上映などお子様にもお愉しみいただけるサービスをご準備いたしたり、お風呂などにお子様用の備品を充実いたしたりしてお待ち申し上げておりました。
これからもご家族様皆様で愉しい思い出作りが出来ますよう、より細かい部分にまで気を配りながらお出迎えいたしてまいる所存でございます。

1階の通路は玄関に近いため外気が入りやすく、開け閉めが多かったため寒くなってしまったものと思われます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として改善に努めてまいりたいと存じます。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

ご投稿者様には是非またお越しいただき、ご家族様で愉しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心遣いを大切にいたしながら再度お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

あこのんゆいさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あこのんゆいさん [40代/女性] 2018年11月11日 21:06:14

ラウンジのドリンクサービスが良かった。朝食がおいしい。夕食はかぼちゃがおいしかった(天ぷらと蒸し野菜)。プラネタリウムは楽しめたがまわりがもう少し暗いと良い。
お風呂場(露天風呂ではなく内風呂)に少し大きめの虫がいて虫が苦手なのでそこだけ減点でした。
浴衣が選べるのが嬉しかった(女性だけだけど)
部屋からの眺め良かった~
観光目的の人にはとても便利な場所にあると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月13日 17:41:43

あこのんゆい様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂場ではご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はさらにお風呂場の管理に気を付けてまいり、お客様が快適に天然温泉をご利用いただけますようご準備いたしてまいります。
プラネタリウムの改善点もご指摘いただきまして感謝申し上げます。
担当者とも相談いたし改善できますよう検討してまいります。
幸い、お食事や松島の風景・観光をお愉しみいただけましたようで何よりでございました。
いつかまた機会がございましたら是非当ホテルに再度お越しいただき、松島の観光やお褒めいただきましたホテルでのサービスを再度ご満喫くださいませ。
従業員一同、あこのんゆい様により快適にご滞在いただけますようおもてなしに努めさせていただく所存でございます。
またお会い出来ます日を愉しみにお待ち申し上げております。
予約課佐田

夕食は17:30からでお得に楽しんじゃおう!売店利用券付!ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月10日 12:00:22

子ども連れで宿泊させていただきました。ちょうど暑い日でプールが大変気持ちよく子どもも喜んでおりました。
スタッフの方は概ね親切で(やはり個人差はありますが)ほぼ皆様に気持ちの良い接客をしていただいたと思います。全般的にサービス精神に富んだとても温かみのあるホテルだと思いますた。細やかな気配りが各所に見受けられ嬉しかったです。お部屋からの眺めもよく、夕食バイキングも席でオーダーできるのでゆっくりでき、立地も最高です。
ただし、唯一非常に残念なのが駐車場です。駐車場への入り口が大変狭く(縦にも横にも更には勾配も怖い)愛車の先を擦るのではないかと非常に怖かったです。スタッフが見ていてくれるわけでもなく、駐車場での事故は責任を負いません的な看板もあり、、、。構造上仕方ないのかもしれないのですが、駐車場の件が改善されれば100点満点で何度でもリピートしたい思いです。車を大切にしている者としてはそれ以外がとても良かっただけに本当に残念です。

2018年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年09月10日 19:36:08

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

確かに当ホテルの駐車場には出入り口が狭い駐車場がございます。
正面の道路からホテルの下をくぐりホテル背後にございます駐車場にお停めいただく構造となっている為、どうしても出入り口を広くとれず、勾配も緩やかにできませんでした。
当ホテルはすぐ目の前に松島の海が広がっており、また県営の駐車場も存在している為、正面に当ホテルの駐車場を大きくご準備することが難しく、我々の悩みの種でもございました。
そのため少し離れますがもう一ヶ所くぐる必要のない駐車場をご準備いたし、くぐることの出来ないお車はこちらの駐車場へご案内させていただいておりました。
今回投稿者様のお車がくぐりづらかったとのことでございましたのでこちらの駐車場もご案内いたすべきでございましたが、スタッフの配慮が足りずご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同猛省をいたし、改善を図る所存でございます。
今後はお客様へご不便をお掛けいたしませんよう駐車場のご案内に細心の注意を払いお出迎えに努めてまいります。

ただ幸いなことに、またリピートしたいとおっしゃっていただけるほど今回のご滞在をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同ほっといたすとともに嬉しい思いで一杯でございます。
駐車場のご案内を改善いたし、よりホテルで快適にお過ごしいただけますよう努力を続けてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様に再度お会いいたし、当ホテル並びにスタッフの成長した姿をお見せできますよう精進いたしながらお待ち申し上げております。
改めましてこの度のご宿泊並びに当ホテルの改善につながるご投稿をいただきましたこと、投稿者様に感謝申し上げます。
フロント係 佐藤

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン
【芭蕉亭(海側和室)】

ヒロシ5757さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒロシ5757さん [50代/男性] 2018年08月16日 11:41:46

チェクイン時に少し混みましたがあとは快適にすごせました。
夕食は人数制限なく入れたのですがお盆の期間で大変そうで
生ビール小の注文で生ビール中が出てきたのが少し残念でした。
そのまま頂きましたが・・・・部屋からの松島の景色はやはり最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月17日 14:32:27

ヒロシ5757様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
夕食の際のお飲み物のご注文の取り違えがございまして大変申し訳ございませんでした。
確かに現在お盆期間中はたくさんのお客様においでいただいており、ご夕食会場も満席の状態でございます。
しかしながら、たくさんのお客様にご利用いただきましても間違いの無いようしっかりご対応しなければならないのは当然のことでございます。
それが今回ご注文を取り違えるミスを起こしてしまい、猛反省いたしております。
今後は、混雑している中でも確実に・丁寧にサービスをご提供できますよう、料飲担当だけではなくフロント他ホテル全体としてより意識しながら業務に励んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げますとともに、ご指摘いただいたことにより我々スタッフがより成長することで今回の件へのお詫びとさせていただきたいと思います。
ヒロシ5757様にはぜひまた当ホテルへお越しいただき、目の前に広がる日本三景松島の景色を再度ご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

【芭蕉亭「さくら」】

うみ9805さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

うみ9805さん [60代/女性] 2018年08月02日 11:09:46

お世話になりました。ただ チェックインの時に連泊が解ってて 次の日のカクテルと手もみの件の説明が全くなく 3人で行ったので どうしても手もみは1時間半かかります。
初日しかついてないものだと思っていたので なんか 慌ただしかったです。
折角のんびりと考えて行動していたので ホテルに戻ったら 又カクテル券と手もみ券をもらい えっ! 又なの?って感じでした。
チェックインの時もそうでしたが 受け付けの方が笑顔もなく淡々と話されて アウトの時も笑顔もなく 勝手に帰ってくださいみたいな感じで余りいい感じではなかったです。
せめて 笑顔で迎えて 笑顔でありがとうございましたと見送って頂きたかったです。

それと初日出かける前にチケット出ることを話してくれるか初日にまとめて渡して欲しかったです。そしたらのんびりできたのかと思います。
カクテルですが かなりまずかったです。
腐ってる匂いがして飲めなかったです。

それと オープンキッチンですが3種類しかないので 連泊の時は少し別なメニューも欲しかったなと思います。ステーキのソースですが合わないと思います。
ごはんはかなり硬すぎて おにぎりの味付けもおいしくなかったです。
もう少し工夫してください。
全体的に食事は美味しくいただきましたが 少し残念ですね。
オーシャンビューと言う 立地なので 唯一それだけが良かったのかと・・

バルコニーのイスとテーブルですが 折角あるのに 汚れていて座ることもできず
それも とても残念でした。

2018年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月03日 20:56:55

うみ9805様この度は松島センチュリーホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

私どもの配慮・サービスが至らず、うみ9805様にご不快なお思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
私どもの接客に対する注意力やおもてなしの精神が欠けていたことから起こしてしまった結果と考えております。
弁解の余地もございません。猛省いたしております。
ご指摘いただきました内容は全従業員に周知し皆で真摯に受け止め、私たちの行動・考えの何がいけなかったのか、どういたしたらよかったのかなどを再検討し、改善点を見つけ今後に生かしてまいる所存です。
またご指摘いただく前に問題点を自ら見つけ出し、ひとつひとつの問題点を愚直に改善しつつ未然に防いでまいることで、お客様が心置き無くおくつろぎいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

改善することで私どものホテルがより良いホテルに成長できるようなご指摘をいただけましたこと、うみ9805様に感謝申し上げます。
私どもがこれらの問題点を改善し、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになることで恩返しをさせていただきたく存じます。
改めまして今回の不手際を心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 07:13:58

本当に、あの松島が目の前に立つホテルで、素敵な場所にあります。
朝から散歩に出ましたが、朝日を見ることができて、気持ちの良い一日を始めることが出来ました。
お食事も、牛タンや天麩羅、ステーキをたくさん食べることが出来て、全て美味しかったです。
ワンコ達もくつろぐことが出来ましたが、ゲージ代が、もう少し安ければ、うれしいです。
また、行きたいと思わせるホテルだと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年04月27日 08:55:16

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名前のとおり松島湾が目の前に広がるオーシャンビューのホテルでございます。
海側のお部屋はもちろんのこと、露天風呂やラウンジ・ロビーからも松島湾の絶景パノラマをご堪能いただける最高の立地でございます。
また、松島ではワンちゃんと一緒に宿泊できる専用ルームを有する唯一のホテルでございまして、これまた愛犬家の皆様に大変ご好評を得ております。海から望む朝日を眺めながらのお散歩は、すがすがしい一日のスタートを切るのに最高のシチュエーションではないでしょうか。
絶景にお食事とご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。大切な愛犬とご一緒にぜひまた当館での寛ぎ時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
ご指摘いただいたケージ代金はワンちゃんのご宿泊代として皆様に一律でご案内させていただいております。なにとぞご了承くださいませ。
松島のオーシャンビューは四季折々に違う絶景を見せてくれます。旬のお料理とともにまた楽しんでいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

なぼぢ9889さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

なぼぢ9889さん [30代/女性] 2018年01月15日 19:43:41

近場でペットと泊まれる場所があり、ゆっくり温泉入りたいと予約しました。
部屋は広くて満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月16日 08:59:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は松島で唯一ワンちゃんとお泊りいただける専用ルームがございまして愛犬家の皆様には大変ご好評を得ております。
近くにはワンちゃんと松島の海を眺めながらお散歩していただける福浦島などもございますので春夏秋冬様々な景色をご堪能いただけます。
客室はワンちゃん用のペットシーツや食器類、足ふきタオルなどの備品もございまして不自由なくお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
また、当館は天然温泉でございまして、「絹肌の湯」と称します温泉は肌にすいつくしっとりとした泉質で美肌効果をはじめ効能豊なお湯でございます。
自慢の温泉とお食事、そしてワンちゃんとの寛ぎ時間を楽しみにどうぞまたお越しくださいますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

おっはープリンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

おっはープリンさん [30代/男性] 2018年01月05日 22:26:30

隣が大部屋で、騒がしかった為に、部屋の変更を申し出た所快諾して頂きました。夕飯もバイキングでしたが、とても満足しました。朝食も良かったです。お風呂もとろとろのお風呂で良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年02月02日 14:32:06

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましてはご不便とお手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が快く過ごしていただけますよう、誠心誠意ご対応させていただいております。何か気になることなどがございましたらいつでもフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
また、お食事、温泉ともにご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。当館の天然温泉は「絹肌の湯」というとろみのある化粧水のような泉質でございまして、皆様には大変ご好評を得ております。
どうぞまたの機会にぜひお越しいただき、当館での寛ぎ時間をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【芭蕉亭「もみじ」】

投稿者さん 2018年01月02日 06:51:33

立地は海の側で海側の部屋であれば見晴らしが良いと思う。おさかな市場にも近い。お風呂の泉質が良かった。食事は個別の料理とバイキングが提供。会場が狭いこともあるがバイキングならそれのみの方が良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月02日 15:31:15

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館は海の目の前にございますので海側のお部屋からはオーシャンビューをお楽しみいただけると同時に、さかな市場を含め主な観光施設まで徒歩約10分圏内と観光にも大変便利な立地となっております。景観はもちろんのこと利便性兼ね備えており皆様には大変ご好評を得ております。
また、お風呂は天然温泉でございまして「絹肌の湯」という美肌効果抜群の泉質でございます。トロみのあるお湯は肌に吸い付きしっかりと潤してくれるのでお肌がツルツルに、そして身体は芯からポカポカに温まります。泉質が気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましては地産の食材を用いた基本の会席膳の他、オープンキッチンやセレクトコーナーではお好みに合わせてお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルとなっております。お席にてじっくりとお食事を楽しんでいただきたい、そんな思いからこのようなお食事スタイルをとっております。ご希望通りのスタイルではなかったかもしれませんが宮城の味を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもご堪能いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:57

2度目の利用でした。
前回の時は、夕食にお寿司のコーナーがあったのですが
今回なくなっていて残念でした。
楽しみにしていたのに・・・。
でも、眺望はさすがです。
機会があれば、また利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:38:52

再度のご利用誠にありがとうございます。再びご宿泊いただけてとても感激いたしております。
 ご夕食に関しましては、楽しみに来ていただきましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
 ご夕食時のお料理内容については、調理人がよりお客様にご満足いただけるよう日々改善に取り組んでおり、お料理内容を随時変更させていただいておりました。そのため、前回とは少し違っており残念な思いを抱かせてしまいましたが、なにとぞご了承くださいませ。
 また今度来ていただいた際は、前回以上にお客様にお食事をお愉しみいただけますよう、料飲・調理係一同少しずつ改善・工夫を積み重ねながら美味しいお料理でおもてなしさせていただきたいと思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約課 佐田

ファミリーにお薦め☆大人気☆オープンキッチンとセレクトコーナー&会席膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

RIKU爺さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

RIKU爺さん [60代/男性] 2017年12月03日 21:41:45

11月30日投宿。露天風呂は少し狭いが、二つあり両方ともに浸かることができた。浸かってすぐに解るほど泉質が良く、たまたまかも知れないが、貸切状態で気持ち良かった。ただ、朝食の焼魚は固く、コーヒーはまずくて飲めなかった。
スタッフは親切、丁寧で期待以上でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:00:46

RIKU爺様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの温泉を気に入っていただけたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」は他のご宿泊のお客様にも大好評でして、お肌がすべすべになると喜んでいただけております。今後もお客様がご満足いただけるよう泉質や設備の管理に気を配り日々の業務に当たらせていただきます。
 ご朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。料飲スタッフ・調理場一同、このお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理を常にご提供できるように改善し精進して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 RIKU爺様是非また当ホテルへお越しくださいませ。その際は、お褒めのお言葉を頂いたスタッフの接客に、より磨きをかけおもてなしをさせていただきたいと思います。
予約 佐田

松島満喫 オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月17日 18:14:37

家族旅行で利用しました。古い建物ですが館内は清潔感があり、最上階のお部屋だったので景色が最高でした。夕食と朝食をホテルでいただいたのですが、どれも美味しくてバリエーションも豊富だったので満足度が高かったです。ただ、館内のフリーWi-FiがiPhone(iOS10)で接続できなかったのが少し残念だった点です。新めの端末に対応してないかもしれないので確認していただきたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月19日 10:05:53

最上階からのオーシャンビューをご満喫いただけましたようでなによりでございます。
当館は松島湾の目の前に立地しており、海側のお部屋からはもちろんのこと、露天風呂やラウンジからもオーシャンビューの絶景を楽しんでいただけます。海側のお部屋にはバルコニーもございますので、海風を感じながら最高のロケーションを味わうことができます。
またお食事に関しましては、宮城の味を楽しんでいただけますよう、地産の新鮮食材にこだわり、素材を生かした調理法でご提供しております。特にご夕食時のオープンキッチンでは、焼きたて仙台仕込の牛タン焼やステーキ、宮城の海山の素材を揚げたアツアツ天ぷらがお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様に大変喜んでいただいております。お客様からも「満足度が高かった」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。
館内フリーWi-Fi環境に関しましてはiOS10にもご対応しておりましたが、接続状況や接続の仕方など、当方でのご説明等なにか足りないところがあったのかもしれません。ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。皆様に快適にWi-Fiをご利用いただけるよう、ご説明や接続状況の確認を徹底して管理してまいります。
季節によって変化する絶景とともに、旬のお食事や温泉を楽しみにぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

最上階芭蕉亭ご宿泊プラン 最上階海側のお部屋で日本三景松島の絶景を満喫
【芭蕉亭(海側和室)】

りんりん0107さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

りんりん0107さん [40代/女性] 2017年11月07日 20:58:32

色々な口コミを参考に、立地の良いこのホテルに決めました。ホテルも綺麗で海側の部屋からの景色も良かったです。食事の時の飲み物の清算が合わないことに帰宅後気づき、連休のため、スタッフも忙しそうで仕方がないと思いつつ電話でその旨伝えると、申し訳なかったと清算分の金額と一緒にお菓子を送って頂きました。迅速で、気持ちの良い対応にまた次回も泊まりたいと思わせる宿でした。
何もないのが一番ですが、何かトラブルがあった時の対処の仕方によってそのホテルの品位が分かるのかもしれません。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月09日 19:55:14

まずは精算時の不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、間違いはあってはならないことでございます。しかしながら、トラブルが発生してしまった場合はお客様へご迷惑をお掛けしてしまったことに深く反省をし、誠心誠意お客様のお気持ちに沿った対処をしていくことを心がけております。この度は私共のその気持ちを汲んでくださり、かつ温かいお言葉まで頂戴いたしましたこと、大変身に余る思いでございます。
これからも誠意ある対応とおもてなしの心を持ち、お客様のお心に沿ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
どうぞまたの機会にお越しいただき、さらに楽しい時間を過ごしていただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

runチャンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

runチャンさん [60代/女性] 2017年09月15日 10:14:58

最高の絶景ですお部屋 食事も牛タンがとても美味しく何回もお替わりしました。立地条件も最高です。又行きたくなりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年09月15日 16:31:21

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再度ご利用されたいとのお言葉をいただき、従業員一同とても感激しております。ありがとうございます。
お部屋からの松島湾の風景、夕食の際のオープンキッチンでの牛タン・ステーキ・天ぷらの目の前での実演料理、主な観光施設が徒歩圏内にある立地、とホテルがお客様に自信を持ってオススメしていることを満喫いただけてほっとしております。
また宮城方面に来ていただける機会がございましたら、ぜひぜひまた当ホテルをご利用ください。従業員一同、お客様がまたご満足いただけるよう日々のおもてなしに精進しながらお待ちしております。
宿泊課 蜂屋

【1日5組限定】【わけあり】宿泊プラン~夕食は17:30からで楽しんじゃおう!

nami195311さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nami195311さん [60代/女性] 2017年07月02日 09:47:48

食事が良かったです。美味しかったし、食べきれないぐらいにいろいろ種類もありました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年07月02日 15:07:08

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
特にお食事が美味しくて良かったとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
「旬の食材を一番美味しい状態でお出しする」ということを心掛け日々ご準備しております。
また、オープンキッチンでは揚げたてアツアツの天ぷらや焼き立てジューシーな牛タン・ステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
もう食べられない!というほどに皆様に当館のお食事を愉しんで頂ければ幸いでございます。
お部屋からのオーシャンビューの絶景や天然温泉も十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
四季折々と変わる松島湾の絶景を楽しみに、どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】松島の見どころ発見!歴史来訪ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:52

初めてのペットとのお泊まりに心配していましたが
お部屋もとっても広く
ワンチャン用の設備も揃っていたのですが
ゴミ箱がちょっと少ないかなと感じました
それ以外温泉もお食事も対応もとっても親切で大満足です
ワンちゃん用にお食事もあればもっと満足かな
また利用させていただきたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月11日 15:02:44

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は松島で唯一のワンちゃんとお泊りいただけるホテルでございます。大切な家族の一員であるワンちゃんと松島を満喫して頂けるよう、専用の客室をご用意しております。
「ゴミ箱が少ない」とのお声を頂戴いたしまして、ご不便をお掛けしてしまったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。
実際にお泊り頂くお客様からのご意見は私共にとって貴重な助言でございます。今後はご不便が無いよう、備品管理やゴミ箱・袋の充実を早急に行います。
温泉やお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
どうぞ、またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年11月10日 14:21:37

お部屋からの景観が良く、両親にとても喜んでもらえました。チェックアウト時間が遅いのも、駐車場の心配なく周辺観光できたので良かったです。食事もバラエティ豊かで、今回は同行しませんでしたが小さな子供がいても楽しめたと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月10日 17:59:23

当館は海の目の前に立地しており、かつ各観光施設まで約徒歩10分という場所にある為皆様には観光の拠点としても喜ばれております。また、チェックアウトも11時となっているのでゆっくりと朝の松島をお楽しみいただいてからご出発いただけます。駐車場はチェックイン前やチェックアウト後(お昼頃まで)もご利用いただけますので気兼ねなく観光を楽しんでいただけるようになっております。
ご夕食や天然温泉もゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。温泉は「絹肌の湯」といって美肌効果抜群の泉質となっております。
そして、当館はお子様連れのお客様にも楽しんでいただけるように、キッズコーナーや卓球道場、プラネタリウム上映なども行っております。
皆様に心から松島を楽しんでいただけるようなサービスを心がけ、今後もお客様をお迎えして参ります。
是非、またの機会に松島へお越しの際はまた当館にお泊りいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

【秋得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

投稿者さん 2016年08月09日 22:07:21

お料理がとてもおいしかったです。海が見えるお部屋もよかったし、子どもとプールで遊びリラックスできました。子どもへの花火のプレゼントも思い出の一つになりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月19日 18:01:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お料理やお部屋からの景色にご満足いただけたようで何よりです。
また、夏にはプールのオープンや花火の配布を行っております。プールに花火と、夏を満喫し夏を満喫していただけたのではないでしょうか。
是非来年の夏もお待ちしております。

Web担当 新田

【夏得】夏休みファミリーご宿泊プラン【平日ご利用】