松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月15日 22:22:59

1歳の子供連れで宿泊しましたが、オモチャの貸し出しやオモチャが置いてある遊べるスペースもあって良かったです。スタッフの皆さんも親しみやすい接客をしていただきまた利用したいと思えるお宿でした。ただ、家族風呂だけは湯温が高すぎて子供が入れませんでしたので、-1にさせていただきました。

2014年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年07月21日 16:09:08

この度はお子様とご一緒に松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。家族風呂の湯温設定が高めとのことで、大変失礼致しました。今後はもっとこまめにチェックするよう施設管理に指示しました。スタッフの接客につきましては、親しみやすいとのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。またお子様にも館内のお遊びコーナーで楽しくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるサービスができるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2014年05月20日 22:09:51

部屋からの松島湾の眺望が最高です。スタッフの対応や食事はとても満足です。

2014年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年05月23日 11:45:44

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の眺望、そしてスタッフの対応やお食事もとても満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もお客様より「ご満足」とのお言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。また松島方面へお越しの際には、再びご家族や親しい方とご一緒にお越しいただき、お部屋に居ながらにして美しい松島湾の景観をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

磯遊びさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

磯遊びさん [40代/女性] 2014年05月02日 10:10:47

4月27日に宿泊しました。客室、大浴場共に清潔で使いやすくよかったです。そして食事がとてもよかったです。 食べ放題のステーキは、歯が悪い母が珍しく御代わりするほど柔らかく美味しいものでした。盛り付けもきれいで又配膳もスムーズで大満足です。
ただ、フロントスタッフが事務的だったのが少し残念でした。
だいたいいつもチェックインの時間より早めに到着してしまうので、駐車場利用の許可を得るために、声をかけさせて頂くのですが、その際 近くの観光スポットのパンフレットや手作りの地図をいただいたり、ロビーのソファ—で休憩することを勧められたり(チェックイン前に勝手にロビーで寛ぐのは気が引けるものです・・・)すると嬉しかったりします。
とは言え、決して感じが悪いと言う事ではありませんよ。
とても快適で良い旅ができました。
ありがとう^^

2014年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年05月05日 17:59:34

この度はご家族で、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応では、事務的とのご指摘、心苦しく感じております。お客様の声を大切にし、今後気持ちよいお出迎えが出来るよう努めて参ります。また、お部屋や大浴場も清潔で使いやすく良かったとのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。食事につきましても、食べ放題のステーキをたくさん召し上がっていただき、大満足とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今回は春の暖かい陽気を感じながらの松島のご旅行をお楽しみいただけたかと思いますが、次回も松島方面へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただき、またご家族で楽しい思い出をお作りいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

tacman12さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tacman12さん [40代/男性] 2013年12月29日 17:41:29

去年お邪魔して、とても楽しく過ごさせていただけたものですから、今年も家族で遊びに行きました。

まず立地場所が最高です。松島の土産屋さん街のすぐ近くで、どこに行くにも便利です。
海も目の前で、部屋からの景色も最高でした。

働いてらっしゃる方々のサービスも丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。

食事のバイキングも美味しくて大満足でした。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2013年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月02日 18:00:57

再びご家族で、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員のサービスでは「丁寧でとても気持ち良く過ごせた」とのことで、私共も嬉しく感じております。またお食事では美味しく大満足とのことで、何よりでございます。当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には名所旧跡や観光施設が点在し、観光やレジャーの拠点として最適でございます。次回は季節を変えてお越しいただき、また違った松島の観光をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

田舎ものトミーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

田舎ものトミーさん [40代/男性] 2013年11月25日 18:37:31

家族でいきました。本当によかったです。また、お願いします。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月29日 10:11:26

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「本当によかった」とのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。今後もお客様のお言葉を励みとし、より良い「おもてなし」ができるよう努めて参ります。機会がございましたなら、またご予約いただき、ご家族でお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

かな882さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

かな882さん [50代/女性] 2013年11月20日 15:01:56

お部屋から、松島がよく見えて、お部屋もとても広く、とっても快適でした。バイキングも、出来たてが食べれて、品数も豊富で、とっても美味しかっかったです。立地も、大変よく、観光に最適でした。本当にありがとうございました

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月21日 10:15:13

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観をお楽しみいただき、そしてお食事も美味しく召し上がっていただいたようで、私共も嬉しく感じております。特に夕食のオープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたて牛タン・牛ステーキの食べ放題のシステムは、たくさんのお客様に大人気でございます。当ホテルの周辺には名所旧跡や観光施設が点在し、観光の拠点として最適の立地でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年09月08日 01:13:52

夫婦、母、こども(3才・2才)2人の5人で宿泊しました。立地もよく部屋からの眺めもよかったです。また、スタッフさんの丁寧な対応とこどもたちへの優しい心づかいなどよい雰囲気でした。部屋も清潔感があり布団も寝ごこちよかったです。食事は最初のお膳の料理は好みではありませんでしたがオープンキッチンの牛タン・ステーキ・天ぷらなどとても美味しかったです。3才のこどもの食事は握りずしやレンコンのフライなどで少し上の年齢向けであまり食べることができませんでした。できればお子様ランチのようなハンバーグとポテトみたいなメニューがよかったかな。でもスタッフさんの接客はとても丁寧で滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。こども向けの絵本やおもちゃなど部屋へ借りることもでき助かりました。また松島に宿泊するときはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

2013年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年09月12日 17:52:33

この度はご家族で松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後も小さなお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎいただける「おもてなし」ができるよう努めて参ります。また、お子様の食事メニューにつきましては、ご意見を参考に検討し、お子様にも喜んでいただけるよう充実したメニューを目指して参ります。ぜひ次回のご旅行でも、どこへ行くにも近い立地で、松島の景色をひとりじめできる当ホテルへご宿泊いただき、再びお子様と一緒にお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

hatsuriさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hatsuriさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:14:14

8月16日に宿泊しました。部屋はまあ普通でしたが、食事の内容、スタッフのサービス、立地ともに満足できるものでした。ちょうど花火大会が催されていましたが、部屋から花火を眺めることができ、最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月24日 12:05:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応でご満足いただいたとのこと、何よりでございます。8月15日と16日の両日、「松島流灯会 海の盆」が開催され、そのイベントの一つで花火も打ち上げられました。当日は天候も良く、当ホテルの目前の台船から上がる花火は、日本三景と同様、正にひとりじめ。思い出に残る旅行でございましたでしょう。滞在中はお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。またのご利用をお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年07月30日 22:52:24

初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方も部屋まで案内してくださった方もとても丁寧で
心地よく過ごすことが出来ました。
晩御飯のバイキングも、ライブキッチンということもあり、おいしかったです。
また松島に泊まる機会があれば、利用したいと思います。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月02日 12:37:08

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また夕食が美味しかったとのこと、何よりでございます。夕食のオープンキッチン料理の揚げ立て天ぷらや焼き立て牛タン・牛ステーキの食べ放題は、他のお客様からも好評で、当ホテルの数ある自慢のウリのひとつでもあります。松島はいつの季節にお越しいただきましても季節毎に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

Kids firstさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Kids firstさん [60代/男性] 2013年07月08日 17:56:14

7月6日(土)に夫婦で宿泊しました。広い部屋からの松島の景色は抜群で、夕食のオープンキッチン、朝食のバイキングともに大変楽しめました。食事はどれも美味しく、堪能しました。露天風呂は少々狭いですが、大浴場は開放的でのんびりできました。
従業員も明るく話しかけやすい雰囲気で、好感が持てます。お勧めできます。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年07月12日 09:28:13

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、お食事、そして効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただいたようで、私共も嬉しく感じております。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。二つの露天風呂の一つが小さめでご不便をお掛けしておりましたが、より快適にご利用いただきますよう、現在増設工事をしております。次回お越しの際には新しくなった露天風呂にて、ゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!天ぷら・牛タン・牛ステーキが食べ放題♪味覚膳付「福浦」コース
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

azkinさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

azkinさん [40代/女性] 2013年06月14日 00:04:54

ツインのシングル利用だったのですが、
お部屋が狭くて驚きました。一人には十分ですが、二人はちょっと息苦しい気がします。
ですが、フロントやレストラン、売店等のスタッフの皆さんフレンドリーで親切にしていただきました。
駅への送迎がお願いできるのも助かりました。
お風呂も早い時間に行ったためすいていてゆっくり楽しめました。
ただ露天風呂への入り口が大浴場内にあったようですが気が付かず利用できなかったのが残念です。
表示をわかりやすくしていただけると助かります。
また、松島に遊び行った際には泊まりたいと思います。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月16日 18:55:10

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場入口および露天風呂の入口のガラスドアに表示しておりますが、露天風呂の案内不足でご利用できなかったこと、さぞかし心残りと存じます。今後よりわかりやすいように検討させていただきます。またフロントやレストラン、売店等のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後も精一杯のおもてなしを心がけ、皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し、努めて参ります。お部屋の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。松島はいつの季節にお越しいただいても、四季折々の美しい景色がお楽しみいただける観光地でございます。ぜひ次回のご旅行では、季節を変えお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(シングル・禁煙)】

kin6203さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kin6203さん [50代/男性] 2013年03月22日 15:04:24

夕食に間に合わず、別室での食事となりました。わざわざ、バイキング品目(ステーキ、牛タン、てんぷらなど)を熱々のまま取り置き頂き、有難うございました。
海の幸が、もう少しあると嬉しいですが、食事は(朝・夕とも)ボリューム、味、品目とも満点です。特にステーキは柔らかく美味しく頂きました。
室は山側ツインのシングルユースでしたが、いたって普通です。
海側の和室でしたら、松島のすばらしい眺望で「旅気分満点」になると思います。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月23日 15:59:41

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。急遽お食事会場を変更させていただきましたことをお詫び申し上げます。松島はいつの季節にお越しいただきましても美しい自然美をお楽しみいただける観光地でございます、またの機会に松島方面へお越しの機会がございましたら、是非にも海側のお部屋をご利用いただき、四季折々に移り変わる美しい松島湾の景観をお部屋に居ながらにしてお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2013年02月18日 15:18:09

海側の部屋ということで景色も良く、スタッフの方も感じがよくて快適に過ごせました。食事も満足いくものでしたが、プランに食事についての記載が全くないので、直前まで内容が心配でした。プランに記入してもらえると親切だと思います。
露天風呂はほかの方の口コミにもあるように、とても小さいので、2~3人先客がいると入れません。(雰囲気的に)
ちょうどこれから工事されるとのこと。もう少し大きくゆったり入れるように拡張されることを期待しています。
ぜひまた行きたいホテルです。

2013年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年02月18日 18:08:22

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿者様にご指摘をいただきさっそく今回ご利用のプランにお食事内容を掲載させていただきました。また二つの露天風呂の一つが小さめでご迷惑をおかけしておりましたが、より快適にご利用いただけますよう現在、工事を開始いたしました。次回お越しの祭にはリニューアルいたしました露天風呂にてごゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせておただきます。

【海側和室】

投稿者さん 2013年01月06日 18:12:39

客室係の方に重い荷物を持ってもらって恐縮でした。
夕食はオープンキッチンでした。天ぷらがお薦めです。
部屋から観る松島湾の景色は綺麗でした。
不満はありませんが強いて言えば,露天風呂の狭さだと思います。時間で風呂の場所が男女入れ替えになりますので,朝に広い方に入りました。夜は狭い方でしたので入れませんでした。

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月07日 09:12:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島湾の景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見にございました露天風呂につきましてはご迷惑をおかけいたしました。年が明けまして現在、春先のオープンをめざし新規に露天風呂の増築工事を開始いたしました。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

NOHHIさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

NOHHIさん [50代/男性] 2012年12月27日 21:57:22

以前、松島を訪れた時から気になっていたホテルで今回宿泊させていただきました。徒歩で向かいましたが、ホテルに近づいた時から従業員の方の笑顔で寒さも忘れる想いでした。ホテル内のみなさん全員が楽しくお仕事をしているように感じ、大変気持ちのよい滞在となりました。お部屋も広く眺めも堪能できお食事もとても美味しかったです。そこで一つだけご提案をさせていただきます。近年は携帯電話等の充電が日常生活においても気にかかる事の一つになっていると思います。どこかに宿泊する際、まずはコンセントを探すのが当たり前になっていると思います。コンセントの増設、移動は難しいと思うので、延長タップの用意をされてはいかがでしょうか。最近はコンセントからUSB多数口のコードもあります。寝床に入ってからも携帯を操作したい人もいるかと思います。シティーホテルではすでに導入が当たり前になっていると思いますが、リゾートホテルでも必須だと思っております。どうかご一考下されば幸いです。
今回とても好印象でしたので、次回もまた是非滞在させて頂きたいと思っております。

2012年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年12月28日 10:19:13

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お寒い中に徒歩でのお越しでございました。最寄りの駅までお迎えできませんでしたことをお詫び申し上げす。次回お越しの際にはご面倒をおかけいたしますがご、お迎えに参上いたしますので是非ご一報いただきますようご案内申し上げます。
お部屋から眺める松島湾の景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯と静かな冬の松島お楽しみいただけましたでしょうか。
ご提案にございました客室内のコンセントの数につきましては多様な通信機器の発達しました現在におきまて改装もままならず当ホテルの泣き所となっております。対応としましては室内のメインとなりますコンセントに三口のタップを差し込みご利用いただいております。ご投稿にございました電源の対応につきましては今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用、ご投稿、貴重なご提案に御礼申し上げます。

【冬得】芭蕉亭「松の間」ご宿泊プラン
【芭蕉亭「松の間」】

投稿者さん 2012年11月27日 16:25:40

ホテル入り口がわかりづらい…。その他はGOODでした。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月28日 14:31:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます「ホテルの入り口がわかりずらい」というご意見につきましては、当ホテルの泣き所でもございまして、松島の海岸地地域は県立自然公園の指定により、誘導案内看板等の設置が難しく、お客様にご迷惑をおかけしておりますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿のお礼とさせていただきます。

【海側和室】

投稿者さん 2012年10月23日 20:43:54

10月20日に一泊で家族3人で利用しました。
その日は妻の誕生日と言う事もあり、急遽アレンジメントの花やケーキの注文を宿泊の前日にお願いしました。稲垣さんと言うフロントの女性の方のスピーディーな対応に感謝しています。夕食も凄く美味しく頂きました。従業員さんの対応も良く気持ちよく食事をする事が出来ました。部屋からの眺めも最高でした。
温泉宿に泊まるのが好きでよく色々な宿に泊まりますが、また再度宿泊したいと思いました。
繰り返しになりますが、妻共々稲垣さんの対応は素晴しいと話しております。

2012年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年10月31日 11:11:15

奥様のお誕生日にご家族お揃いにて松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。奥様、お誕生日おめでとうございます。奥様は温泉宿がお好きとのことで色々なお宿をご利用とのことでございますが松島温泉・絹肌の湯のお湯加減はいかがでございましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。フロント稲垣はじめスタッフ一同、ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

ベンツ317さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ベンツ317さん [60代/男性] 2012年09月08日 20:34:56

場所、部屋、食事等はとても素晴らしい、露天風呂がもう少し大きいとモット楽しくお風呂を楽しむ小手ができたと思います。
いずれにしても、楽しい時間を過ごすことができましたことを感謝します。
また、来てみようと思い、友人にも紹介したいと思いました。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月09日 15:14:26

この度はご家族お揃いにて松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか、ご投稿にございました露天風呂につきましては、二つの大浴場それぞれに露天風呂を配しておりますが、その一方が小さめで時期はまだ未定でございますが、現在改装を計画致しており、次回お越しの際には広々とした露天をお楽しみいただければと考えております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当 菅原

投稿者さん 2012年08月29日 21:49:55

オーシャンビューのお部屋は、大変素晴らしかったです。

子供へのサービスも沢山あり、超直前でも予約ができ、宿泊することができて本当に良かったです。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月30日 10:55:30

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からご覧いただきました夏の松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても四季折々の美しい景色お楽しみいただける観光地でございます。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【夏得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

ピーチャン2188さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ピーチャン2188さん [30代/男性] 2012年07月02日 20:18:11

一人旅で利用させていただきました。

場所は、海沿いで遊覧船など松島の主要観光に近くとても良い場所でした。

部屋は、街側でしたので、まあ何も見えず・・・といった感じです。室内は、きれいにしてありました。ちょっと気になったのは、窓を開けると柵等がなく、また窓も全開になるので落ちるかも・・・と思ったところぐらいです。

食事
夕:お造り、前菜、魚介鍋、ステーキ・牛タン・てんぷら食べ放題(注文するとその場で調理して、あとでテーブルまで持ってきてくれる)、カキ料理、温麺等地域にあった食材を使っておりよかったです。また、おいしくいただきました。

朝:地域の食材を使っているものもありました。フレンチトーストがやたらおいしかったです。

お風呂は、温泉でした。露天風呂もありよかったです。数は少ないですが、入りにいたときはほとんど人がいなかったので、貸切状態でした。

サービスは対応等は良かったのですが、食事券に書く名前や時間を間違って書いてしまっていたりといった感じでした。私は名前は結構間違われるので、もうあまり気にしていないので良いですが、細かいかただと不快に思うかもしれません。

アメニティは部屋に入ったとき少ないかなと思いましたが、大浴場にはそろっていたので良かったです。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月05日 16:15:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご夕食、ご朝食、効能豊かで美肌効果もございます天然温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただけましたでしょうか。お食事券につきましては、当方の不手際により間違えたご投稿者様のお名前を記入、お渡ししてしまい、ご不快観をお与えしましたことをお詫び申し上げます。お部屋のアメニティにつきましては今後充実化を計ってまいります。松島は何時お越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景色をご覧いただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】