松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 09:00:15

娘の誕生日に母娘二人でお世話になりました。
楽天トラベルさんからのビールのルームサービスありがとうございました。
夕食時支配人さんからの思いがけないプレゼントを頂戴し感激いたしました
食事もたっぷり思う存分いただきダイエット中のはずの二人は???
温泉の質もよく念願だった松島での宿泊ですが良い思い出になりました
ひとつだけ残念だったのは夜遅くまで隣の部屋の声が聞こえてうるさかたことです

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 09:39:04

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心に残るお誕生祝いの日になりましたでしょうか?
温泉に浸りながら日本三景の風景を楽しむことができるようになってもうすぐ一年になります。
すべすべの肌とほかほかの湯で満喫されたのではないでしょうか?
隣の音 今私達が取り組んでいる問題です。
少しでも解消できるように改善を図って参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
いつの日にかまた松島の地にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

女性限定・1日限定1組!レディースプラン
【女性限定!スイートルーム】

投稿者さん 2009年05月19日 13:26:31

高齢の母、幼児の姪を含め、女性4人で宿泊しました。
こちらの勝手な都合での食事の時間の変更や、早めにチェックインをさせていただくなど、だいぶわがままを言ってしまったにもかかわらず、
親切にご対応していただき、ありがとうございました。
館内は、高級感があり、清潔かつ、いたるところにサービスが行き届いて
おり、心からくつろぐことができました。
絵画や、そこここにさりげなく置かれた生花の センスもよく、目の保養になりました。
ラウンジでの コーヒーなどのセルフサービスは 安価かつ合理的で感心しました。
また、食事は見た目も、味もよく、器にもセンスが感じられ、とても美味しくいただけました。子供用の食事も豪華すぎるほどのメニューと、食べきれないほどの量で5歳の姪も 喜んでいました。

極めつけは、入浴の時間を見計らい、部屋に戻るのと同時に、冷えたビールが届けられたサービスです。

これまで、海外を含め、各地のホテルに宿泊してきましたが、5つ星のホテルでもここまで、気持ちよく宿泊できたことはありませんでした。

スタッフの皆さんが笑顔で上品な対応をしてくださったことにも とても感謝しています。
チェックアウト後に 周辺の散策をしながら、再びホテルの前を通りかかりましたが、スタッフの皆さんが丁寧に清掃作業を行っていたのをみたとき、仕事以上の、職場への愛着をかんじました。

来年もまた、お世話になりたいと思います。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 11:23:44

こまやかな心遣いのある投稿嬉しく拝見させて頂きました。
また来年もお世話になりたいとの一言はとても大きな励みになります。
ついに日常に流されてしまいがちですがこのように小さなことにも喜んで頂けるということを大事にして参りたいと思います。
日々の積み重ねを丁寧に心を込めてやり続けることと 初心に帰る思いです。
心地よい初夏の風に揺れる松島とてもいい季節になって参りました。

投稿者さん 2009年05月07日 11:42:53

ゴールデンウィークの2泊目に利用させて頂きました。

観光地の中心地かつ、海が目の前という立地は大変便利ですし、
部屋から眺める、夕暮れ時や、朝の湾内の佇まいは、ほっと癒される気がいたしました。

夕食はハーフバイキングで、天ぷら、ステーキ、牛たんは作りたてを食べられるというシステム。しかもテーブルまで出来立てを運んでくれるという嬉しいサービスです。牛たんは4皿ほど頂きました。
テーブルには鮑の踊り食いや、お刺身も有り、通常のバイキングよりもゆっくりと楽しめました。

お風呂も良かったですよ。
何よりも従業員の方達のホスピタリティーの高さが心地良かったです。
(皆さんとても親切、丁寧な対応でした)

御蔭様で、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 15:05:59

従業員のおもてなしを誉めて頂けることはとても嬉しいことです。
色々と足りないことが沢山ある中、私達のハートが伝わるような優しい気持ちを持ってお客様に接することができればと思います。そしてお部屋からの眺めは心癒されるすばらしい立地にあり、私たちのホテルはとても恵まれています。それに甘んずることなく努力をしていきたいと思います。
またいつの日にか松島探訪のお時間を作って下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 11:36:31

従業員の方全員が感じが良かった。
タオルや袋の色分けや、お風呂場でのスリッパの目印用の洗濯ばさみはとても良いサービスだと思います。
食事の時の、子供への風船アートのプレセントもありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2009年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年04月04日 16:13:30

ちょっとしたアイディアがお褒めに預かると嬉しさも倍増です。お客様のご不便はないかしら、喜んでいただけることはないかしら と考えている毎日です。
そしてまた利用したいの一言は最高の賛辞です。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 12:09:11

スタッフの方の対応も良く食事も美味しく大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月15日 09:30:54

投稿者さま

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊、ならびにクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。国宝瑞巌寺の臥龍梅も紅梅が咲き始め、春の訪れが感じられます。
また秋には紅葉ライトアップなど四季を通して松島の魅了がいっぱいです。
機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しいただき、松島を満喫いただければ幸いでございます。

予約担当 八巻

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

taisho555さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

taisho555さん [60代/男性] 2024年03月02日 11:40:11

スタッフの皆さんのおもてなし、
手頃な値段大満足です。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月09日 16:22:12

taisho555様

私共はおもてなしの心を持ち、お客様をお迎え出来ますよう日々スタッフ一同で取り組んでおります。今回スタッフの接客等ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。今後もお客様に愛される施設、お客様がまた利用したいと思える施設を目指し取り組んで参ります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2023年11月30日 15:56:37

3世代で利用しました。
事前に電話連絡をした際にも感じたのですが、フロントの方の説明が非常に分かりやすく、かつ対応も丁寧で好感が持てました。
貸切風呂はお風呂のみでなく脱衣所も広々としていて、親子でのびのびと過ごせました。

夕食・朝食ともに利用しましたが、食堂のスタッフの皆さんもとても対応が良かったです。
夕食は半個室風の座席で、周りが気にならず、家族みずいらずの時間を過ごすことができました。
HPに記載のとおり牛タンや天ぷらは注文の都度、座席まで運んでいただけるので、出来立てをいただけます。牛タンは厚みがあるのに柔らかく、また天ぷらは種類が豊富で、特に野菜の天ぷらが美味しかったです。
朝食にも、松島らしいメニューが幾つもあり、朝から沢山いただいてしまいました。

松島湾を見渡せるラウンジがチェックイン後からチェックアウト前まで無料で利用できるのも良かったです。
何より、部屋(芭蕉亭)からの眺めが最高でした。
綺麗な日の出を部屋から見ることができ、親も子も感動していました。
また松島を訪れる際はぜひ利用したいですし、おすすめできるホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階4階芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

kororin1234さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kororin1234さん [30代/女性] 2023年08月05日 04:12:09

チェックイン前にプールで遊びましたが、貸切状態で、プール初めての子供達も楽しく遊べました。
全体的に子供向けのイベントが多くありがたかったのと、フリードリンクは大人も嬉しかったです。
貸切温泉は子供には少し熱かったようですが、タオルがセットされてるのと、子供向けの洗面器あり…過ごしやすい空間でした!
食事はお刺身や牛タンが美味しかったですし、とにかくお腹いっぱいになる内容で夫も満足でした。
朝食も迷うほど色々ありました!
会場スタッフの方が写真撮影を盛り上げてくださったのと、お誕生日ですか?と声をかけてくださって、本当に嬉しかったです。
夜は月に照らされた海がとても綺麗で部屋のバルコニーから見て癒されました。
我が家からは結構遠いのですが、それでもまた行きたいなと思える素敵な場所でした。
また訪れたいと思います!

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月06日 17:13:26

今回はレンタカーで伺いましたが、駅からも近く便利です。
目の前の松島の海が本当に美しくて素晴らしいです。
大浴場も露天風呂もとても良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年03月27日 14:29:42

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

日本三景松島の景観と天然温泉松島温泉をお楽しみいただきましたようでとても嬉しく思います。
おっしゃっていただきましたように、当ホテルは松島湾のすぐそばにあり、観光地の中心部、松島海岸駅からも徒歩約10分、という絶好の立地でございます。
この当ホテルの利便性をご活用いただき松島の観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
皆様により一層松島の観光をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同観光の情報発信とご案内を充実できるよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にて高評価もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら松島にお越しいただき、観光と天然温泉をご堪能くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

予約係佐田

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

hara__kenさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hara__kenさん [30代/男性] 2022年12月04日 18:58:19

12/3-4宿泊。温泉が本当に極楽でした、加えて食事処「楽楽」を特に紹介します。
最高すぎて、去年に続いてリピートしました。

4000円のセリ鍋コースですが
トマトとチーズのサラダ・・松島トマトのジューシーで旨いこと
セリ鍋・・・仙台の冬の代名詞。うまい鍋でした。
金華鯖の塩焼き・・・感動的です。むしゃぶりついて頭と骨以外平らげました。
牛タン・・・肉厚の牛タンが良い頃合いで登場。無理して仙台の店に並ばなくてよいです。
カキフライ・松島と言えばこれ、大粒のカキとキャベツがついてきます。
ごはん・・おいしい白米が締めに出てきます。
巨峰のシャーベット・・・甘酸っぱくてジューシー

4000円でこの料理、相当満腹になります。
加えて、従業員の方がフレンドリーで心遣いをよくしていただき、料理の説明も上手で、
本当においしく食べることが出来ました。思いで深い食事となりました。
大満足です。この料理と温泉と、最高です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年12月21日 18:47:56

hara__ken様
この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき、さらには和食処楽楽もまたご利用いただき感謝申し上げます。
当店自慢のせり鍋コースを美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当店では季節ごとに地元の旬の食材を使用したお鍋をご提供しておりましたが、冬に提供しているせり鍋も皆様から大変ご好評をいただいておりました。
リピートして頂ける方も多くありがたい気持ちでいっぱいでございます。
何度お越しいただいても変わらぬ美味しいお鍋をご提供できるようスタッフ一同精進いたしてまいります。
また、スタッフの接客もお褒めいただき恐縮いたしております。
スタッフの接客姿勢もお料理を美味しくお召し上がりいただくための一つの要素と考え、丁寧な接客を心がけておりました。
いただいた温かいお褒めのお言葉を励みに、よりいっそう丁寧親切な接客を心がけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてhara__ken様には当店をご利用いただきお褒めのお言葉までいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当店に足をお運びいただき、季節のお鍋をご堪能くださいませ。
スタッフ一同またお料理をご提供できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

楽楽スタッフ一同

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 21:03:36

ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
牛タンの食べ放題は大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年11月05日 15:23:11

お腹いっぱいお召し上がりいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであればこれ以上嬉しいことはございません。喜びのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。
ご夕食時の牛タンがお気に召されたようで何よりでございます。
当館のご夕食は、基本の和食膳の他にオープンキッチンでライブ調理しております「仙台名物牛タン焼き」「旬菜天ぷら」「ポークステーキ」もお好きなだけお召し上がりいただけるようになっております。作り立てアツアツの状態で1人前ずつの少量でご提供しておりますので、その都度出来立てを何度でもお召し上がりいただけます。
特に牛タンは厚みもしっかりございまして、かつジューシーに焼き上げますので、お好きな方は何度もお代わりすること間違いなしでございます。
次回もまた美味しい牛タンと温泉を楽しみに当館へお越しくださいませ。またのご来館をご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

投稿者さん 2022年10月26日 09:23:47

凄く満足でした!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年11月05日 14:20:09

この度は松島センチュリーホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
「凄く満足でした!」との一言で、大変ご満足いただけたのだと嬉しく感じております。
地産の新鮮食材を用いたお食事や、美肌効果抜群の天然温泉も十分にご満喫いただけましたでしょうか。
特に天然温泉は「一度入ったら忘れられない」とおっしゃる方がいらっしゃるほど質の良い泉質でございます。
まるで化粧水のようなトロミのあるお湯がお肌に吸い付き、全身がツルツルに潤うのと同時に身体の芯まで温めてくれますので、疲労回復効果にも優れております。これからの季節は乾燥いたしますので、なおさらその効果を実感していただけるのではないでしょうか。
今回は街側のお部屋へのお泊りでございましたが、次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもお楽しみいただければ幸いでございます。
またの機会にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

takaj23さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

takaj23さん [70代/男性] 2022年06月28日 15:10:26

温泉と夕食が特にすばらしく、十分に満足しました
ツインで予約してたのですが、空いてるからと広い和洋室にしてくれました。でもやはりツインのままがよかった気がします

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 17:09:12

takaj23様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。
私どもが良いだろうと思ったことがお客様にとっても良いとは限らない、ということを学ばせていただきました。
私どもの考えだけで動くのではなく、お客様のお気持ちを最優先にして行動いたすよう、スタッフ一同再認識いたしこれからのおもてなしに役立ててまいります。

天然温泉とお食事をご堪能いただけましてほっといたしております。
これからもお褒めのお言葉を励みにより一層サービスの向上に取り組んでまいります。

あらためましてtakaj23様にはご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルを再度ご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

PennyRainさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

PennyRainさん [50代/男性] 2021年10月17日 19:00:00

スタッフの皆さんが親切で、滞在中の居心地がとても良かったです。
館内は静かで、良きリフレッシュができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月24日 11:52:36

PennyRain様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にて居心地よくお過ごしいただけ良いリフレッシュになったとのこと嬉しい限りでございます。
スタッフもしっかりと親切丁寧に接客できましたようでほっといたしております。

お越しの皆様が、天然温泉で癒され、地産地消の旬の食材を使用したお食事をお楽しみいただき、スタッフのおもてなしでも居心地よくお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同これからも設備・清掃・サービスなどすべての面で質を向上できますよう日々精進いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただきご投稿で高評価もいただけましたことお礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルにリフレッシュしにお越しくださいませ。
スタッフ一同PennyRain様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

marumaru36369538さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

marumaru36369538さん [30代/女性] 2021年01月17日 22:43:34

1月11日に宿泊しました。半露天風呂の客室でお風呂からの景色も良くとても良かったです。雪も降って居た為、海の景色もさらに綺麗でした。夕飯も海鮮も美味しく、天ぷら牛タンなど焼き立て揚げたてをお変わり自由で頼めてとても満足でした。

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 16:03:10

marumaru36369538さん
この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびにクチコミの投稿誠にありがとうございます。
オーシャンビューや松島湾の景色、ご夕食をご堪能いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昨年7月オープンの半露天風呂がついたお部屋で、日本三景松島の景色を眺めながら上質な天然温泉を24時間お好きな時にお好きなだけお楽しみいただけるお部屋です。「雪も降っていた為、海の景色もさらに綺麗でした」とのことですが、松島湾は日本で初めて「世界で最も美しい湾クラブ」に加盟を認められた、いにしえから人々を魅了し、今もなおその美しい景観を保ちその恵みを受けながら人々が共存する湾です。お食事に関しましては新鮮な地元産食材を使用し、食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けすることにこだわり努めております。季節毎に変わる絶景と旬のお食事を楽しみに機会がございましたら是非また松島センチュリーホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 16:14:39

エレベーターからは遠かったですが、新しくとても良い部屋で、大満足でした!!浴衣も部屋に各サイズあるのは良いですね。でも部屋のテレビが位置は変えれるとは言え、微妙な位置で、そこだけは残念でした。でも部屋でも温泉に入れて、本当にゆっくり出来ました!!食事会場も密になることなく、お腹いっぱい美味しかったし満足でした!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月15日 19:28:00

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在をご満足いただけ、ご夕食も美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
目の前に広がる松島湾を眺めながらお部屋の天然温泉でごゆっくりいただけなによりでございました。
ご指摘いただきましたテレビの位置の件ではご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
今後、より利用しやすいよう調整できるか検討いたしてまいります。
お部屋の快適性向上につながるご指摘をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルで再び天然温泉と地元の旬のお料理をご堪能くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

いじわるウサギさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

いじわるウサギさん [60代/女性] 2020年11月21日 23:25:44

泊まったのは、はじめてでしたが、露天風呂があんなにツルツル,すべすべとはビックリしました。松島はほとんど泊まってますが、ほかにないお湯です。また今月末に予約しました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月08日 16:02:04

いじわるウサギ様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
もう再びご宿泊いただけたかと思われますが、当ホテルの天然温泉をふたたびご満喫いただけましたでしょうか?
当ホテルの天然温泉は確かに、ご入浴された皆様につるつるすべすべになると大変ご好評をいただいておりました。
松島温泉でも源泉によって多少泉質が異なるようで、各ホテル毎にご入浴された感覚が違っているようです。
各ホテルにお泊りいただいたお客様に当ホテルの泉質をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もしっかりと泉質の維持や温度管理、設備の管理をいたしてまいり、皆様に良質の天然温泉をご利用いただけますよう努力いたしてまいります。

あらためましていじわるウサギ様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた日本三景松島にお越しいただき松島温泉巡りをお楽しみくださいませ。
その際には再び当ホテルもご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント係小野寺

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【海側和室【禁煙】】

ヒデ67936942さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:59:15

部屋に露天風呂の付いた部屋でしたが、娘は大喜びで利用させていただきました。
この時期、安心して温泉につかる事ができました。
また食事も妻は大満足で、牛タン、ステーキを何回もおかわりしてました。(かくいう私も)
雨なのが残念でしたが、大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:56:06

ヒデ67936942様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
お部屋で天然温泉をご利用いただけるお部屋は現在とても人気がございます。
安心安全をお求めの皆様のご期待に応えられますよう、引き続き感染症対策並びにお部屋の快適性の向上に取り組んでまいります。

また、お食事も大満足いただけなによりでございました。
お好みに合わせた品を何回でもご注文いただけ、出来上がった熱々のお料理をお席までスタッフがお持ちする、「天ぷら・牛タン・ステーキ」のオープンキッチン料理は、おかげさまで皆様に大好評いただいております。
お褒めいただけたお言葉を励みに、これからも質・サービスの向上を図りながら、皆様に美味しい熱々のお料理をお届けできますよう日々努力いたしてまいります。

ヒデ67936942様、あらためましてご宿泊いただけましたこと、ご投稿での高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひ今度は晴れた日にお越しいただき、太陽に照らされキラキラ輝く松島湾の美しい風景をご覧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 小野寺

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】

投稿者さん 2019年11月13日 17:48:00

食事が美味しかったです。
魚好きの夫はあら汁がとても気に入ったようです。
お寿司があったらもっとうれしかったです。
機会があればまた利用したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月17日 19:08:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは最近レストランのご夕食をリニューアルいたしました。
リニューアルしたご夕食では、各お席に地元食材にこだわった「まつしま育ち会席膳」をメインでご用意いたし、さらに会場内にございます「オープンキッチン」にて天ぷら・牛タン・ステーキをお好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
その他にフルーツ・デザート・地元産の「ひとめぼれ」ご飯のコーナーをご用意いたしております。
「まつしま育ち会席膳」は地元宮城と松島の旬の食材にこだわり、宮城・松島の季節を味・香り・食感といった五感全てでご体感いただけるようご準備いたしております。
「オープンキッチン」では、「“まつしま育ち”天ぷら」や、仙台仕込み「牛タン焼き」、「牛カットステーキ」の調理したてのお料理を、できたてアツアツのまま皆様のお席までお届けしています。
いただいたご感想を参考にいたしながら、今後もお客様に、宮城・松島の山海の旬の食材の「一番の美味しさ」を味わっていただけますよう、日々お料理の改善に取り組んでまいります。

改めまして今回ご宿泊いただけましたこと並びにご投稿で高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非再び当ホテルにお越しいただき、日本三景松島の景色・天然温泉そして宮城松島の美味しい食材をご堪能いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

料飲課千葉

投稿者さん 2019年01月28日 19:41:05

1月26日に一泊しました。
6人のメンバーでシングル6部屋を予約。
街側シングルルームとのことで、景色その他あまり期待せずに
行きましたが、きれいなお部屋で広さも充分あり、ベッドも
セミダブルでゆったり眠れました。
景色も窓から広い駐車場が見えて、ほかにさえぎる建物もなかった
ので、気持ちよく滞在できました。
朝食のバイキングも品数多く、味も美味しかったです。
フロントその他のスタッフの皆さんも親切で感じよかったし、
また機会があれば泊まりたいホテルでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年01月31日 15:52:18

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけご朝食も美味しくお召し上がりいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。

街側のシングルのお部屋は松島の風景をお部屋からはご覧いただけませんが、天然温泉の大浴場やドリンクコーナーのあるラウンジをご利用の際には日本三景松島の景色をご覧いただくことが可能なため、お部屋からの眺望にこだわらない方やビジネスの方々に多くご利用いただいておりました。
1泊朝食のみでのご予約ですと、チェックインが遅くなってもお手軽に天然松島温泉をご利用いただけ、23:30ラストオーダーの和食処「楽楽」にてご自由にお食事をご注文いただけるため、出張等でご利用の皆様に大変好評でございました。

これからも当ホテルでお仕事やご旅行の疲れをゆっくり癒していただけますよう、快適なお部屋と地産の食材にこだわった栄養満点の美味しいお食事、お肌に優しい天然温泉「絹肌の湯」を、質の向上を図りながら引き続きご提供いたしてまいります。
ご投稿者様には機会がございましたらぜひまた当ホテルへご宿泊いただけますようご案内申し上げます。
改めましてご宿泊いただきましたこと、ご投稿いただき高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。

予約課佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】