松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 15:32:43

重い荷物を持っての来訪で、チェックイン時刻の前でしたが、快く荷物を預かっていただきとても助かりました。
スタッフの方はどの方も感じが良くて、ずいぶんほっとしました。

2階海側のお部屋を利用させていただきましたが、最初にお部屋に通していただいたときに、一目で気に入りました。
バルコニーから見渡す湾内の眺めが本当に素晴らしく、お部屋も広々としていて二人で使うのはもったいないと感じるほど。
また、居室以外の部分のスペースも広くとってあり、窮屈な感じが一切なかったのも良かったです。

お食事はコースに加えてバイキングのような形で注文ができ、夫はよほど気に入ったのか、何皿か注文してどれもペロリと食べていました。
私も温かいものが運ばれてくるのが嬉しくて、じゅうぶんに頂きました。
コースは十分な量がありますが、メインにあたるお料理が注文形式なので、量を調節できるのが嬉しいですね。
お味も素晴らしいし、小食さんも大食漢さんも満足できるのではないでしょうか。
気になっていた宮城県のお料理「うーめん」が食べられたのも、旅の良い思い出になったと思います。

スタッフの皆様には本当にありがとうございました。
友人知人にも薦めたいくらい、良い滞在をさせていただきました。
私自身も次に松島に行くときは、こちらのお宿を是非利用したいと思います。
今度は1泊だけじゃなくて、何泊かしてみたいものです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年10月11日 14:39:02

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
ご友人や知人の方にもぜひともお奨めしてくださいませ。
そして今度はぜひ連泊なされゆったりした時間の中で松島を再度楽しんでいただけましたら嬉しく存じます。
松島は楽しむところが沢山ございます、そしてまたゆっくりと時間の中にくつろぐだけでも満足できる場所かと思います。
牡蠣の季節にもなりましたのでぜひまたお越しくださいませ。
とても暖かなコメント本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 01:00:19

松島センチュリーホテルにして本当によかったです。次回松島に来たら、絶対にまたここに泊ります!
まずスタッフの方々がさわやかな笑顔で対応が良かったことに元気をいただきました。写真もとってくださりありがとうございました。
また、「込んでいるので夕食が遅い時間になる」ということを、前もって電話でお知らせをしてくださったこと。それにより当日昼食を遅めにとるなどできてよかったです。
それから、夕食が最終組の時間だったのにもかかわらず、バイキング形式の場所にはたくさんの食べ物がまだ並べてあったこと。さみしい思いをしなかったです。笑
お肉や天ぷらもあつあつに食べられる工夫がされていて、何よりもおいしかったし、大満足でした。
部屋も広いほうだと思いますし、きれいだし、バルコニーもあったし、眺めもとってもよい部屋で、喜んで気持ちよく過ごせました。
お風呂は、確かに露天が小さいですが、別に気になりませんでした。
何より温泉に入れてよかったです。
おすすめの宿になりました! ありがとうございました。
スタッフの皆さん、これからも元気にがんばってください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年10月11日 14:31:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんとうれしいコメントでしょう
“絶対にまたここに泊まります”
気に入っていただけましたこととても嬉しく拝見いたしました。
お客様が期待されていること、望まれることに
少しでも近づきお答えできることは私たちの仕事の大きな喜びです。
そして松島の中でもすばらしいロケーションに恵まれていることは大きな誇りです。
それに甘んじることなく日々大切に精進していきたいと存じます。
松島の秋は、イベントがたくさんございます。
そしてようやく牡蠣の季節到来です。
短い期間しか味わえない松島産の本物の牡蠣をお召し上がりにまたぜひお越しくださいませ。
頑張ってください、の声援にお答えすべく頑張ります。
暖かな投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 08:34:57

今回、2泊3日の旅行日程で初日目の8月28日に宿泊しました。案内された部屋からは真正面に素晴らし景色の松島湾が一望出来、非常に落ち着いて心穏やかになる部屋でした。室内、ホテル内、食事処と全体的に清掃が行き届いて非常に清潔感があり、食事もボリューム、味とも大満足でした。不満を強いて挙げれば、露天風呂からの景色をもう少し堪能出来るような設計に出来なものかと残念でした。それから、サウナが大好きで15分を6回位繰り返すのでサウナ内にテレビがあればと感じました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年09月08日 11:48:20

満足のご旅行になられたご様子嬉しく拝見いたしました。
露天風呂は2年前に造りましたが、ロケーションが良い分とても苦慮いたしました。
どうかご理解を頂きたく存じます。
サウナにテレビいいアイデアですね。
今後の“やりたいことのファイル”にしっかりと入れさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2009年08月27日 15:45:25

8月14日に宿泊させていただきました。
部屋に入り、窓からの松島湾の絶景に連れと感激してしまいました
最高の眺めでした
夕飯は品数も多く、満足でしたが、テーブルの料理でお腹がいっぱいになってしまって折角のステーキ、てんぷらは食べられなくて残念でした
翌日チェックアウトしてからも車を駐車していただき、松島湾の周遊など近場の観光ができました
また、機会があれば泊まりたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:53:37

ご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。
食べ損なわれたステーキ次回の楽しみとしてぜひまたお越し頂ければ幸いです。
松島の美しい風景、これからは秋の風に波間が優しくゆれる季節です。

投稿者さん 2009年08月25日 20:07:04

昨年と同様に今回も利用させて貰って変わりないサービスを受ける事が出来ました。
ちょっと残念なのがチェックアウトがあと1時間くらい遅いと助かります。わがままかも知れませんが…
また機会があればまた利用したいと思います。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:35:09

チェックアウト11:00私どもの目標でもあります。
なかなか運営上すぐにとはいかず、これからの大きな課題です。
また機会があれば とのお言葉大変嬉しく存じます。
またお会いできますこと楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 12:58:03

宿泊した部屋は松島湾が満喫出来る絶景の部屋、食事は牛タンや、ステーキが非常に美味しかったです。風呂は、清潔感・温度等は非常に良かったのですが、露天風呂好き・体の大きい私にとっては少し狭かったかも。しかしながら、非常に満足できました。松島って非常に混むところなんですね、予定していた水族館を翌日にし(渋滞に捕まって時間が無くなりました)、急遽ホテルのプールに入りました。プール好きの子供にとっては、非常に楽しめたと思います。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:08:34

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
松島の渋滞は私どもも頭の痛い問題です。
車の中で過ごす時間が多くなってしまうことで楽しむ時間が減ってしまいますのは憂慮するところです。せめてホテルに着かれたときホッとして充実した時間を過ごして頂けますようにと常に模索いたしております。
また是非のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:49:13

妻と子供(8ヶ月)の3人で宿泊したのですがホテルの方々の細かい気遣いや対応にとても感激しました。
チェックインの際、1階と説明されちょっと残念だなぁと思い、おもわず「1階ですかぁ」と言ってしまったんです。それから30分ほどしてキャンセルが出たのでと部屋を3階に替えて頂いたり、夕食の際、子供がグズると風船を作ってくれたり細かいところまで気がつくとても良いホテルだと思いました。
また松島に行った際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:26:42

松島の景観を満喫して頂けたことと存じます。
ご夕食時の風船実は、大変な人気です。
犬やうさぎやかぶとやらスタッフは一生懸命新ネタも考えながらですが、皆様にとても喜んで頂いております。
またお越しいただけるとのコメント大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年07月13日 07:20:39

仙台に用事があり一泊で帰るつもりでしたが、初めての東北でしたので松島まで足を伸ばしてもう一泊しました。
食事はおいしく、お部屋もゆったりとした広さで良かったです。
何より今回宿泊させていただいたお部屋は、お風呂に洗い場があったので家と同じように入ることができたのが良かったです。極度の近眼なので部屋風呂で済ませることが多いのですが、たいていシャワーだけで済ませていたので今回はお湯をためてゆっくり入ることができました。
スタッフの方々も皆様大変親切で常に笑顔で対応してくださいました。
また松島を訪れることがありましたら、また宿泊したいと思います。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 14:55:05

また宿泊して頂けるとのコメント嬉しく拝見させていただきました。
松島もようやく夏らしい日差しが差し込み海も輝きを増してまいりました。
スタッフへのお褒めの言葉は、中でもとても嬉しく存じます。
決してと快適ではないかもしれませんが、心を込めて接客してくれるスタッフは私としても自慢です。

投稿者さん 2009年06月25日 13:13:52

6月22日~24日に宿泊しました。
今回、初めて松島に来たのですがホテルからの景色が最高で、夕食はバイキングの他に牛タン・ステーキ・てんぷらと食べ放題!!特にてんぷらなど自分で選べ、ステーキや牛タンなども肉厚がありとてもおいしかったです。
食事といい部屋からの景色がとてもよかったので急遽、もう1泊しましたがスタッフのとても親切な対応していただきよかったです。
また松島に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2009年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年07月11日 12:43:43

松島の風景そしてお料理と堪能していただけたご様子とても嬉しく拝見いたしました。
お部屋から見る日本三景は私達の大きな誇りです。季節によって様々な風情を見せる松島に又是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:42:53

ゴールデンウィークの2泊目に利用させて頂きました。

観光地の中心地かつ、海が目の前という立地は大変便利ですし、
部屋から眺める、夕暮れ時や、朝の湾内の佇まいは、ほっと癒される気がいたしました。

夕食はハーフバイキングで、天ぷら、ステーキ、牛たんは作りたてを食べられるというシステム。しかもテーブルまで出来立てを運んでくれるという嬉しいサービスです。牛たんは4皿ほど頂きました。
テーブルには鮑の踊り食いや、お刺身も有り、通常のバイキングよりもゆっくりと楽しめました。

お風呂も良かったですよ。
何よりも従業員の方達のホスピタリティーの高さが心地良かったです。
(皆さんとても親切、丁寧な対応でした)

御蔭様で、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 15:05:59

従業員のおもてなしを誉めて頂けることはとても嬉しいことです。
色々と足りないことが沢山ある中、私達のハートが伝わるような優しい気持ちを持ってお客様に接することができればと思います。そしてお部屋からの眺めは心癒されるすばらしい立地にあり、私たちのホテルはとても恵まれています。それに甘んずることなく努力をしていきたいと思います。
またいつの日にか松島探訪のお時間を作って下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 11:36:31

従業員の方全員が感じが良かった。
タオルや袋の色分けや、お風呂場でのスリッパの目印用の洗濯ばさみはとても良いサービスだと思います。
食事の時の、子供への風船アートのプレセントもありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2009年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年04月04日 16:13:30

ちょっとしたアイディアがお褒めに預かると嬉しさも倍増です。お客様のご不便はないかしら、喜んでいただけることはないかしら と考えている毎日です。
そしてまた利用したいの一言は最高の賛辞です。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【海側和室】

ちゅう美さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちゅう美さん [40代/女性] 2023年09月08日 11:17:32

8/31に1泊。
70代の母やその兄姉達が宿泊しました。
メインはお肉、魚、野菜のいずれかを選べるとの事で肉と魚を頼みシェアしたとの事。
あんかけ?などの魚料理はよく言えば優しい味で好みの人もいるだろうが、ボヤけた味、少し生臭さも感じたとの事でした。食べ放題の牛タンも高齢者には固かったそうです。
その他天ぷら、刺身などは大変満足。
一足早く着いたが快く駐車させてくれ、遊覧船の割引券などさり気なく渡してくれたり、荷物を運ぶのに台車を持ってきてくれたりとスマートなサービスに感動したとの事でした。
ちょうど満月を望む松島はとても美しく良い旅になったようです。

【温泉SALE】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 14:40:22

7月8日から一泊しました。素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございました。
食事は半バイキングですが、食べきれない程の量でまた、美味しかったです。
宮城の食材がふんだんに使われていました。お刺身最高でした。誕生日ソングを歌って頂いたりプレゼントも頂きましたし、館内の居酒屋さんでも歌って頂いたりおもてなし最高でした。
部屋の露天風呂も独り占めで気持ち良かったです。大浴場の露天風呂は少し狭い感じでした。感染対策はきちんとされてます。卓球やサッカーゲームもやり盛り上がりました。
売店の方も丁寧でした。
着いた日は雨でしたが、翌日は晴れ
赤い橋や五大堂も歩いて行けて良かったです。
また行きたい贅沢なホテルです。ありがとうございました。

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

のきゆさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

のきゆさん [60代/女性] 2023年06月03日 14:25:33

着が早く、まだフロントの方が当日泊まりのお客さんを迎える準備が出来ていなかった時だったので、車もとおくに案内されてしまいまいたが、それ以外は良かったと思います。眺めのいいホテルです。翌日仙台港から名古屋港のフェリーに乗るために利用させていただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月22日 16:50:00

のきゆ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルではお車の方は一度玄関までお越しいただき、車の形状・大きさに合わせ駐車場をご案内いたしておりました。
大きさによってはホテル近くにある駐車場に向かうトンネルがくぐれず、歩いて2,3分ほどの少し離れた駐車場にご案内することもございました。
ご説明が不足しておりご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層丁寧な説明と接客をいたすよう心がけてまいります。

ご宿泊自体は快適にお泊りいただけましたようでほっといたしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な接客とサービスをできますよう努力いたしてまいります。

あらためましてのきゆ様、ご宿泊いただきさらにはご投稿までいただき感謝申し上げます。
当ホテルは仙台港まで車で30分程と便利ですので、また宮城にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係日下

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 11:31:26

お部屋からの景色もきれいでしたし、食事も美味しかったですし、またさまざまな場面で従業員のみなさんの気配りを感じることができて、気持ちよくすごくことができました。あえていうと、子供用の歯磨き粉があったり寝衣のサイズや種類(甚平など)がもっと豊富だったりしたら、より助かりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年12月30日 17:21:02

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

目の前に広がるお部屋からの日本三景松島の景色と、旬の地元食材のお食事をお楽しみいただきましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、スタッフの接客姿勢をお褒めいただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を励みにより一層気配りを大切にした接客を心がけるよう努力いたしてまいります。

お子様用の備品のご提案、ありがとうございます。
ご家族連れの皆様にもより一層便利に快適にお過ごしいただけますよう、参考にさせていただき改善してまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿にて大変参考となるアドバイスもいただけましたことお礼申し上げます。
またお越しいただけました際にはより過ごしやすいホテルとなっているよう努力いたしてまいりますので、また機会がございましたら再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階(4階)芭蕉亭客室プラン
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 15:10:41

犬と一緒でした。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました、食事も温かい料理で大満足、犬が興奮して眠れなく、こちらが寝不足…もっと散歩させとけばよかったか!?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月23日 12:04:31

気持ちよくお過ごしいただけお食事もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
ワンちゃんにもリラックスしてお過ごしいただけるような快適なペット同室部屋をご提供できるよう、今後も引き続き内装や備品類の改善などに努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にて高評価までいただきましたこと、お礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたワンちゃんと当ホテルにお越しいただきご旅行をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

kansouimoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kansouimoさん [70代/男性] 2022年03月29日 16:52:55

食事が夜、朝とも大変、おいしかった。バイキングコーナーの一品当たりの量も適当でよく考えられている。従業員の接客マナーも大変気に入りました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 13:54:30

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお食事は朝・夕とも地産の食材を用いた「宮城の味」を味わっていただけるよう工夫を凝らした内容でご提供いたしております。
ご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでは、仙台名物牛タン焼きとポークステーキ、旬の山海の幸の天ぷらをご用意しております。オープンキッチン料理はご注文をいただいてから調理いたしますので、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。こちらはあえて1人前の少量づつお出ししておりますので、出来立てを何度でもお好きなだけご注文いただけます。
またご朝食では地産の新鮮な食材を用いた和洋ビュッフェ形式となっており、ご飯派・パン派ともご満足いただける内容となっております。特にフレンチトーストやオムレツ、新鮮トマトジュースなどは大変人気のあるメニューでございまして、リピーター様からもご好評をいただいております。
この度は街側のお部屋へのお泊りでございましたが、次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

投稿者さん 2020年12月05日 13:48:27

伝統のあるホテルですが、随所がリノベーションされてますのでロビーやラウンジなどの共有設備は快適です。ただ、宿泊した街側のお部屋は、大浴場の利用が前提のためか、シャワーヘッドが旧型で、湯温量の調整を少し煩わしく感じました。食事は特に素晴らしく、周辺の飲食店を巡るのも楽しいですが、是非、館内お食事処「松島」のご利用をお勧めします。コロナ対策で一部オーダービュッフェ形式にも拘らず、スタッフの方が食事の進み具合を良く見ておられ、座ったままでタイミング良く食べたいものが運ばれてきます。大食漢の自分は何回もお代わりをお願いしてしまいましたが、忙しい中、にこやかにご対応頂き、一人でもとても楽しく過ごせました。仙台仕込みの牛タンは適度な噛み応えがクセになり、帰宅したその日にまた食べたくなるほどでした。今回二泊でしたが、景観や朝食の内容が重ならない様、配慮して下さるなど、この場をお借りしてお礼申し上げます。失礼ながらお名前をお伺い損ねてしまいましたが、マネージャーと思しき「松島」男性スタッフの方、特にありがとう御座いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月12日 16:33:12

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき、さらにお食事やスタッフの対応などに温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は創立36年になり、決して新しいホテルではございませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう随時リノベーションをしております。
お部屋に関しましても管理・改修を行いつつ皆様をお迎えしております。しかしながらこの度ご利用いただいたお部屋のシャワーヘッドにつきましては、やはり新しい型ではございませんでしたので、湯量の調節にご不便をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、早急に今後の改善事項として検討して参りたいと存じます。
お食事に関しましては「特に素晴らしい」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
ご夕食では、旬の地産食材を中心とした和食会席膳をベースに、メイン料理は「肉・魚・野菜」からお選びいただけるようになっております。
また、加えてオープンキッチンでは、焼きたての牛タン焼き・ステーキ・揚げたてのてんぷらをオーダー形式にてライブ提供しております。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、そのお料理が一番美味しい状態でお出しすることがサービスの芯となると考えております。
レストラン担当のスタッフは随時お客様のお食事の進み具合を確認しながらサービスを行い、さらにドリンクのオーダーやその他のご要望にも随時ご対応できますよう努めております。
そのような中で、私共の「おもてなし」の心を感じ取って下さり、お食事を楽しんでいただけましたことは大変嬉しくまた、ありがたく存じます。
特に仙台仕込みの牛タン焼きをお気に召されたようで、お腹いっぱいお召し上がりいただくお姿がまるで目に浮かぶようでございます。
現在、感染症対策を行いながら、日々お客様をお迎えしておりますが、投稿者様からの優しいお言葉に、食事処「松島」担当者を含め、スタッフ一同励まされております。
ぜひ、またの機会にお越しいただき、美味しいお食事と牛タン焼き、そして私共の「おもてなし」をご堪能いただければと存じます。
またお逢いできますことを楽しみに、心よりこの度のご宿泊の御礼を申し上げます。
予約 稲垣

とっち0510さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

とっち0510さん [40代/男性] 2019年04月12日 01:04:41

男子の露天風呂が外を歩いている人から丸見えで入るのに躊躇しました。もう少し垣根を作って下からの視線を遮った方が良いかもしれません。確かに眺めは良いのですが。また裏からの駐車場までの導線か階段しか無いので、重い荷物を持った方には大変かもしれません。駐車場までのスロープがあると、良いかもしれません。ですが、それ以外の全てにおいて満足でした。一階の、お部屋でしたがロケーションも良かったですし、食事も大変美味しかったです。オーダー製の牛タン焼きやお好みの天ぷらも、面白い発想でした。また、観光地の真ん中に位置しているホテルで立地が最高ですね。フロントの石巻出身の方のとてもおもてなしの感じられるサービスがこのホテルの中でとても良かったと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月15日 16:06:50

とっち0510様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

浴場の件ではご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
景観とプライバシーの保護の両立を図れるギリギリのところを検討し垣根を設置いたしておりましたが、確かに入浴中は問題無いのですが、入る際に立ち上がった姿勢ですと目線が会うこともございました。
更なる改善は出来ないか、より両立を図れる方法がないか、引き続き検討いたし皆様に安心してご利用いただける温泉をご提供できますよう、これからも努力いたしてまいります。

また、裏の駐車場からの通路の件もご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少し遠回りになってしまいますが、階段を上らずに段差が無いスロープ状の通路をご利用いただいて正面玄関までお越しいただけます方法もございましたが、ご案内不足でお伝えいたすことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はご案内を充実いたし皆様に少しでも便利にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。

当ホテルの改善につながる貴重なご意見を賜りまして厚くお礼を申し上げます。

このようなことがございましたのにもかかわらず、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして安堵いたしております。
当ホテルが観光地のど真ん中という立地を生かしていただき日本三景松島の観光を愉しんでいただき、ご夕食時のオープンキッチンの出来立てアツアツのお料理もご堪能いただけ、とても嬉しく思います。
スタッフも、お客様とのコミュニケーションを大切にいたしながらおもてなしをしっかりさせていただいておりましたようで、安心いたしました。
今後も引き続きこのような温かいお褒めのお言葉をいただけるサービス・おもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

とっち0510様、あらためまして、ご宿泊いただき貴重なご意見までいただけましたこと感謝申し上げます。
是非機会がございましたら当ホテルを再度ご利用くださいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同愉しみにお待ち申し上げております。

フロント係 小野寺

イックン3065さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

イックン3065さん [40代/男性] 2017年08月29日 14:49:24

サービスも食事も全てが最高でした。

部屋へ案内してくださった今年入社したという女性の方が
大変親切で、中1の娘は彼女の仕事姿を見て「ホテルマンになる」
と言ったほどです。
また夜はロビーで飲み物をこぼしてしまった際、受付の男性の方が
一生懸命拭いて下さり、他のお子さんへの声かけや気配りなど見て
本当に素敵なホテルに宿泊出来て幸せな気持ちになりました。

食事も朝夕とも良かったですが
特に夕食は普通のバイキングと違い
希望の人数分お願いすればステーキや天ぷら、牛タン
ホテルの係りの方が焼き立てを持ってきて頂けます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年08月29日 19:36:06

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
「サービスも食事も全てが最高」とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。
新入社員につきましても温かいお言葉に感謝申し上げます。まだまだ足りない部分もございますが、お客様をお迎えするとい気持ちはベテランスタッフにも負けないほどでございます。その素直に頑張る姿勢がお嬢様のお心にも伝わったのではないでしょうか。「ホテルマンになりたい」そのお嬢様のお言葉に恥じない一人前のホテルマンになれるよう、新入社員ともどもスタッフ一同で努めて参ります。
食事や温泉も十分にご満喫いただけたようでなによりでございます。
夕食は基本の和食会席膳+オープンキッチンというスタイルでございまして、オープンキッチンは揚げたて天ぷらや焼きたて牛タン焼きがお好きなだけお召し上がりいただけます。その都度出来立てアツアツのお料理をお席にお運びいたしますので、皆様お腹いっぱいになるまで何度もご注文いただいております。
どうぞまたに機会にぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】