松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 20:02:45

いいクチコミが多かったので、初めて宿泊しましたが・・・・。
サイトの外観と、実際の外観がギャップがありすぎです。ひどいです。
駐車場も遠いです。

夕食 ハーフバイキングでしたが、がっかりです。バイキングのお寿司がイカ、巻物、サーモン、蒸しえびだけって。牛タンなど、焼きたてとあるのですが、冷めてておいしくなかったです。天ぷらはハッキリ言ってお家で作ったほうがおいしいです。脂っこく胸焼けしました。アサリの酒蒸しもおいしくなく食べてません。幼児がいたので、お子様プレートを注文しましたが、これがひどい!!!幼児なのに、お寿司が大人よりいい。(カニ、ぼたんえび、マグロ)幼児、生もの食べれません。くしかつのようなあげもの。食べれません。と・・・うちの子はほとんど食べるものがありませんでした。こっちが期待してたプレートは、ハンバーグとかチキンライスとかのセットだったのですが、あれはお子様プレートじゃないです。改善したほうがいいと思います。
お部屋 広いし、布団はまあまあでした。バスを使いましたが排水が悪く、排水溝から排水が逆流して最悪でした。TVも液晶じゃなく今時、古い形式のTVです。トイレも壁が古く落ち着いてできませんでした。
お風呂 お風呂はまあまあでしたが、行くまでが遠い(高齢者にはキツイです。)また、お風呂へ行く通りにカラオケバーがあり、お風呂あがりにその前を通るのが嫌でした。
景色だけは本当によかったです。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
海側和室

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 09:28:23

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
他からも量が多い・子供らしくないなどの意見をいただいている子供のプレートは、調理場と早速検討に入りたいと思います。ご指摘の点は私達がいま向き合っている問題であり早急に改善をはかっていきたいと思います。テレビの液晶化はなるべく早いうちに買い替えを実行してまいります。
壁などの修繕は、少しずつですが手をいれております。
お客様からの感想を大事にして様々な点向上していく所存です。
老朽化という足の速い魔物に捕らわれないよう日々努力という思いを新たに致しました。
ご意見まことにありがとうございました。
宿泊部支配人 熊谷さえ美

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
【海側和室】

geniustarさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

geniustarさん [40代/男性] 2020年12月15日 18:44:02

食事の提供スピードが遅く手持ちぶざたになった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月17日 12:48:36

geniustar様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

お食事のご提供が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
出来る限り出来立てあつあつのお料理をお持ちいたすよう心掛けておりましたが、それが徹底できておらずスタッフ一同猛省いたしております。
今一度スタッフの意識を高め、人員配置・サービス内容の改善をいたし、お客様に美味しい出来立てのお料理をお召し上がりいただけますようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

あらためましてgeniustar様にはご宿泊・ご投稿いただけましたこと感謝いたすと同時に、ご夕食でご満足いただけるサービスをご提供できなかったことお詫び申し上げます。
geniustar様に再びお越しいただけました際にはご満足いただけるお料理をご提供できますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

料飲係千葉

投稿者さん 2016年01月13日 11:57:48

部屋はとても見晴らしがよく良かった。
牡蠣ずくしコースは食べきれないくらいの量でしたが、最初に出た刺身が非常においしくなかった。

2016年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年01月17日 09:51:07

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理につきましては、お客様のお口に合わず心苦しい限りでございます。
日々努力を重ね、より多くのお客様のご期待に添えるようなお料理を目指して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたなら、次回お越しの際にもお部屋からの松島湾の見晴らしを再びお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【冬得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

kanakumanさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kanakumanさん [20代/女性] 2014年05月26日 14:01:01

2回目の宿泊でした。最初に来た時の印象がすごくよかったのですが、2回目でより期待感が増していたのか、普通な印象になってしまいました。食事が前回とほぼ同じだったのが残念でした。バイキングの内容が同じなのは良いのですが、それ以外の食事はもう少し違いがあったらよかったなと思いました。ホテルにおいてきたアンケートにも書いたのですが、季節ごとにメニューを変えてもらえるといいなと感じました。また次回仙台に行くときは利用したいので、プランを色々と出していただけたらいいなぁと思います!
温泉は相変わらずいいお湯でした!
子供用の浴衣はいいと思います!子供も浴衣を楽しみにしていましたし、あれはいいと思います。欲を言えば、甚平だったらいいなとは思いますが(^_^;)
今回は暖かい時期に訪れることができたのでベランダにも出ることができました!子供も景色を楽しんでいました。私は日本海側に住んでいるので穏やかな海を見る機会が少ないのでよかったです。

2014年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年06月01日 18:25:23

再び松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。お食事につきましてはご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。今後、リピーターのお客様にもお楽しみいただけるように可能な限り改善できるよう検討して参ります。またお子様も館内の滞在中は、浴衣をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。大人だけでなく、お子様の浴衣も「大」・「中」・「小」とサイズをお選びいただけるよう準備しております。お子様が楽しそうにしている姿を見掛けると、私もとても嬉しく感じます。夏季には中庭にございますプール(水深80センチでお子様向き)もご利用いただけます。ぜひまた当ホテルへお越しいただき、お子様とご一緒にお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!天ぷら・牛タン・牛ステーキが食べ放題♪味覚膳付「福浦」コース

投稿者さん 2014年02月16日 09:49:32

当日は25組くらいの宿泊客だったと思います。
山側の景色は期待できません。
宿泊することがあるならば、海側のほうがよいかと思います。

フロントの男性の愛想のなさには久しぶりに驚かされました。

2014年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年02月18日 10:44:16

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応ではご不快にさせてしまい、心苦しく感じております。今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただきますよう、今一度「おもてなし」の意味を考え、サービスを見直し、改善・向上を図って参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2014年01月06日 22:24:00

部屋からの眺めや朝方の風景もとても綺麗でした。
食事は、味は美味でしたが、思っていたバイキングのボリュームは
少なかった感じもします。ステーキ、天ぷら、牛タンおかわり自由は最高でしたがステーキが皿に2きれで小さかったです。御膳も出ているので少なめなのかもしれませんが、少し残念です。
食事の受付の際になかなかスタッフが来てくれなかったのが残念でした

風呂は文句なし最高でした

2014年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月10日 21:02:48

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や朝方の風景をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。食事につきましてはご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。夕食のオープンキッチンのお料理は、できるだけ熱いうちに美味しく召し上がっていただけるオリジナルシステムで、美味しくいただける反面、量が少ないと感じる場合もあるかと思います。お客様にお喜びいただけるようなシステムを今後も検討して参りたいと考えております。また受付の際も、お待たせすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。天然温泉・絹肌の湯は、効能豊かで美肌効果もあることから、たくさんのお客様よりご好評でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年04月29日 17:19:56

2013/4/27宿泊しました。部屋は松島の絶景が見え、ホテルの方の対応も良く、また、夕食の揚げたて天ぷら、牛タン焼き、ステーキの食べ放題などサービスは良かったのですが、悲しいかな「お造り」が・・・。目の前が海なので、新鮮でおいしいお魚が食べられると楽しみにしていただけに残念でした。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月30日 10:11:30

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の間近な島々の行き交う船やヨットの景観をお楽しみいただけ、私共も嬉しく感じております。夕食のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキの食べ放題も美味しくいただけたとのことで、何よりでございます。「お造り」につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。今後、お客様にできる限り満足いただけるお食事を提供できるよう、調理長と検討して参ります。また、従業員の対応へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより良いサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年01月18日 01:40:37

1泊朝食付き7000円強の価格を前提として、朝食は質量とも満足、お風呂は露天風呂が思ったより狭かったけど混んでなかったので満足、部屋は広く設備もビジネス利用であれ場十分で満足、その他もほぼ良かったのですが、唯一、早朝から交通量の多い国道沿いであり、朝目が覚めてその後音が気になって寝れなかった点が不満です。海側の和室は問題ないでしょうが、ビジネス用の山側に泊まる時は注意が必要だと思います。でもとても良いお宿だと思います。

2010年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月19日 15:17:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お風呂は男女入れ換え制となっており、二つ目の広めの露天もお楽しみいただけましたでしょうか。山側のお部屋は国道沿い側にございまして、車の音でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げす。次回は少しでも国道から離れたお部屋をご案内申し上げますので、機会がございましたら再度お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン