松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 22:08:29

夕飯のとき大変うるさいおばさんのグループが隣に座り、我慢できず席を替えざる負えなくなり、できれば個室感のあるお食事が出来れば良かった。夕飯は、テンプラが好みのものを頼むと揚げてくれるのが良かった。牛たんは、少し硬かった。バイキングの夕飯より手の込んだ、美味しい料理が食べたかった。お風呂で、ボケた方なのかバスタオルを使われ、間違いを指摘したが韓国人で通じないのかバスタオルが置いていないので、体をふくことができず、大変困った。
お部屋は、奇麗で松島が見え広さもあり良いお部屋でした。露天風呂が狭くちょっと残念。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:42:18

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングやレストランが苦手な方には、お申し出があれば宴会個室をご用意することも可能でございます。ただそちらですと揚げたての天ぷらや焼きたてのステーキ・牛タンを堪能して頂けなくなってしまいますが・・・・。
お風呂場には備え付けのバスタオルはご用意しておらずお部屋から持参して頂くシステムになっております。でもスタッフがおりましたらバスタオルをご用意することもできます。タイミングが悪く多分スタッフも近くには居なかったのでご迷惑をお掛けしてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
今後共よろしくお願い申しあげます。

カップルにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2009年07月31日 15:35:33

初めて松島に行きました。とても良い街でした。
ホテルの部屋は満足でしたが食事があまり美味しくなかったです。
味にもパンチがなく、これが美味しいと思えませんでした。

牛タンが売り物!!でしたら少し厚く切っても良いかな?
夕食はテーブルに全部食事が出てくるのでしたら中途半端なバイキングは辞めた方が良いでは?。
テーブルの食事以外バイキングコーナーへどうぞ、と言われてワクワクしながら行くとお漬け物とあまり種類の無いデザートでした。
バイキングコーナーはデザートコーナーに変えご飯も運んできたら如何ですか?後はおひつでもテーブルに置いておくとか? あとドリンクですが責めてソフトドリンク何種類かはドリンクバーにしてはダメですか?
無料ドリンクがお水とお茶だけなんてちょっとあり得ないかな…

従業員の方々一生懸命スマイルで頑張っていらっしゃるのはとてめ良かったと思います。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:47:14

色々な視点からのご指摘、今後の運営に反映させて頂きたいと存じます。

いつの日かまた松島の美しい風景をご覧にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 23:55:15

仕事の合間に利用させていただきました。手軽にと思って利用したビジネスプラン。部屋からの景色はなかったですが、外に出れば大変すばらしい眺めで満足です。禁煙をお願いしたつもりでしたが、喫煙部屋になっていて変えていただきましたが快く引き受けていただきました。お風呂は、湯温も満足いくものでゆったりつかれば大変心地よいと思いました。広さはあまりないので繁忙期は物足りなさを感じてしまうのでは?とも思いました。
朝食も種類が多く満足いくものでした。地元のものがあまり印象になかったので、地場産の表示をして是非あったらいいなと思いました。また、お邪魔したいと思います。

2009年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年06月24日 14:45:16

ビjネスプランのお客様は街側のお部屋で景色が楽しめず申し訳ございません。
機会がございましたらぜひ海側の和室をご利用くださいませ。
バルコニーに出て海風を受け、日本三景の景色をみると心が洗われる思いが致します。
朝食はまだまだ研究の余地があります。次回お越しいただいた時には進歩していたいと存じます。
ぜひまたお越し下さいませ。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2009年05月10日 20:02:45

いいクチコミが多かったので、初めて宿泊しましたが・・・・。
サイトの外観と、実際の外観がギャップがありすぎです。ひどいです。
駐車場も遠いです。

夕食 ハーフバイキングでしたが、がっかりです。バイキングのお寿司がイカ、巻物、サーモン、蒸しえびだけって。牛タンなど、焼きたてとあるのですが、冷めてておいしくなかったです。天ぷらはハッキリ言ってお家で作ったほうがおいしいです。脂っこく胸焼けしました。アサリの酒蒸しもおいしくなく食べてません。幼児がいたので、お子様プレートを注文しましたが、これがひどい!!!幼児なのに、お寿司が大人よりいい。(カニ、ぼたんえび、マグロ)幼児、生もの食べれません。くしかつのようなあげもの。食べれません。と・・・うちの子はほとんど食べるものがありませんでした。こっちが期待してたプレートは、ハンバーグとかチキンライスとかのセットだったのですが、あれはお子様プレートじゃないです。改善したほうがいいと思います。
お部屋 広いし、布団はまあまあでした。バスを使いましたが排水が悪く、排水溝から排水が逆流して最悪でした。TVも液晶じゃなく今時、古い形式のTVです。トイレも壁が古く落ち着いてできませんでした。
お風呂 お風呂はまあまあでしたが、行くまでが遠い(高齢者にはキツイです。)また、お風呂へ行く通りにカラオケバーがあり、お風呂あがりにその前を通るのが嫌でした。
景色だけは本当によかったです。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 09:28:23

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
他からも量が多い・子供らしくないなどの意見をいただいている子供のプレートは、調理場と早速検討に入りたいと思います。ご指摘の点は私達がいま向き合っている問題であり早急に改善をはかっていきたいと思います。テレビの液晶化はなるべく早いうちに買い替えを実行してまいります。
壁などの修繕は、少しずつですが手をいれております。
お客様からの感想を大事にして様々な点向上していく所存です。
老朽化という足の速い魔物に捕らわれないよう日々努力という思いを新たに致しました。
ご意見まことにありがとうございました。

【海側和室】

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2023年11月13日 13:00:29

1年前に利用したときはコロナもありサウナが使えなかったのでサウナ好きの家族としては
リベンジをしたのですが、今回もサウナは中止で使えなくとても残念でした。
他のサービスは良いだけに残念です。
ホームページに掲載してくれましたら良かったです。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

arionskyさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

arionskyさん [50代/男性] 2022年12月26日 23:22:09

No service at all! Ageing facilities!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年12月30日 18:49:19

Dear arionsky,
We are very sorry that we could not meet your expectations.
We take your feedback seriously and will strive to improve our services and facilities.
Thank you for your valuable input.

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月19日 19:29:12

夕飯の種類が豊富なのはありがたいですが、これといったものがなく残念でした。
種類や量ではなく一品でもいいので美味しいと思える食べ物があれば良かったなと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年07月22日 17:13:39

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
四季折々のお料理をたくさんご提供したいという気持ちから、セレクトビュッフェと言うスタイルを取らせていただいております。
お客様からのご意見をもとに今後も精進して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非、愛するワンちゃんとまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2010年11月14日 12:03:58

値段の割には…という感じで残念でした。
お風呂の洗い場が少し寒く感じました。
夕食の揚げたて天ぷらなどが美味しかったのと,スタッフの方達がとても親切だったのは良かったです。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月17日 11:58:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用・ご投稿をいただきありがとうございます。ご意見を参考にこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し施設の改善、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申しあげ御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原