松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr.ベリスコさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Mr.ベリスコさん [30代/男性] 2011年11月08日 07:47:21

松島には年に10回以上行きますが、その度にいつも利用させて頂いております。
大浴場、そして朝食がいつも楽しみであり、温泉大浴場+朝食バイキング+駐車場の無料も含めるとこの値段は非常にありがたく、また今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月10日 18:34:04

ご投稿者様におかれましては何度も松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事会場のスタッフにはもう顔なじみになられているのではないでしょうか。これからも末永く松島温泉絹肌の湯とお食事処をご愛顧くださりますようお願い申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年10月25日 12:27:36

特に ロビ-にわしれた旅行鞄を、次の訪問先にいた場所まで届けてくれた、所長補佐
 栗原さんには 感謝です。次回またわんこと泊まりにいきます。その節宜しくお願いすます。

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年10月25日 22:30:59

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族とワンちゃんお揃いでの秋の松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。またのお越しをお待ち申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】【紅葉】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

投稿者さん 2011年09月21日 08:41:51

震災後で海近くということで多少の不安はありましたが松島は島がまもってくれたとい言われていたので行ってみました。震災時は地下に水害があったそうです。部屋からは松島の島々が見えて素晴らしかったです。足の悪い父を連れていったのですが車いすを用意してくださり親切に対応していただきました。父にも喜ばれ満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月23日 17:01:50

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からご覧いただきました松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。松島湾は季節毎に趣の異なる景色をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼を申し上げます。
WEB担当:菅原

【がんばろう宮城】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

kappa3104さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2011年09月05日 21:44:29

翌日、仙台市内で仕事があり利用させて頂きました。
遅い時間にチェックインしましたが、館内で夕食を済ませることができ助かりました。
また、露天風呂の温度も良く、何の香りか分からないですが、とても好きな香りに、ついつい長風呂をしてしまいました。
翌日の朝食で、味噌を大葉で巻いたのでしょうか?
初めて食べましたが美味しかったです。
スタッフの方々もとてもさわやかな挨拶をされ、親切なご対応に、大変満足しました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月08日 14:43:16

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉「絹肌の湯」にてお仕事のお疲れお癒しいただけましたでしょうか。ご朝食の際お召し上がりいただきましたものは「しそ巻味噌」と申しまして、宮城県北の大崎市(旧古川市)の名物のひとつとなっております、仙台地区にお立ち寄りになる機会がございましたら是非にも再度、当館へお立ち寄りいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【がんばろう宮城】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年11月26日 08:59:32

松島ではここに決めています。温泉も食事もサービスもとても良いです。
部屋からの海の眺めも最高ですね。
駅まで送って頂いてありがとうございました。ちなみに電車には間に合いました。
また泊まりたいと思います。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月26日 10:48:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用のいただきありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、温泉、お食事とお楽しみいただけましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます、松島方面にお越しの折には再びご利用いただき美しい景観をお楽しみいただきますようお願い申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2010年09月06日 10:20:03

妻と子供2人の4人で宿泊させて頂きました。子供が2歳と1歳で、食事にまだまだ手が掛かるのですが、ホテルの方にお気遣い頂き、美味しく頂く事が出来ました。又、チェックインの際に子供達が慣れない場所の為泣いてしまってたのですが、ホテルの方が水ヨーヨーを持って来てあやして頂いたおかげで、泣き止む事が出来ました。本当に従業員の方々が親切で、とても気持ち良く滞在する事が出来ました。唯一、お風呂の入浴時間が24:00迄なので、子供達が寝てから妻と交代で入る私達にとっては、もう少しゆっくり入浴する時間があれば良かったです。総合的にはとても満足出来ましたので、又、宿泊させて頂きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年09月06日 15:08:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族お揃いでの松島へのご旅行いかがでございましたか。お食事はお楽しみいただいたようでございますが、大浴場のご入浴時間は24:00までのご案内で、ごゆっくりと温泉でお寛ぎいただけませんでしたのは残念なことでございました。今回のお越しは夏のお暑い日のご利用でございました、次回は是非、穏やかな季節をお選びになりご来館賜りますようご案内申しあげ、御礼とさせていただきます。

【夏得】【秋得】ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2010年09月05日 22:45:11

オープンキッチンでは、牛タンや、牛ステーキの他、自分で選んだ素材をあげてもらえるのですが、あげたての天ぷらがとてもおいしかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年09月06日 09:43:27

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございました。ホテル周辺の名所旧跡、観光施設などご堪能いただけましたでしょうか。例えば秋には幻想的な紅葉のライトアップなど松島は四季折々に移り変わる景観をお楽しみいただける観光地でございます、ご投稿者様におかれましては、夏以外の松島もお楽しみいただきますようご案内申しあげ、御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

女性の”なごみ”ひとり旅
【町側洋室1名利用】

投稿者さん 2010年04月03日 02:42:36

先月利用しました。駅から送迎していただけるとのことでしたが、散策がてら歩いて向かいました。それほど遠くは感じなかったです。海のすぐそばで眺望は最高でした。それから何といっても料理が美味しかったです。お腹が苦しくて天ぷらにまで手は出せませんでしたが、牛タン・ステーキ等満喫しました。松島は3度目でしたが、宿泊は今回が初めてでした。次回また訪れる機会があれば是非利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。連れも大変喜んでいました。

2010年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年04月08日 10:21:50

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。駅までのお迎えが滞りましてご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。初春の松島湾の景観、ご夕食のお料理をお褒めいただいておりますが、松島温泉‘絹肌の湯’はいかがでございましたでしょうか。またの機会のお越しをお待ち申し上げ御礼とさせていただきます。

女性限定・1日限定1組!レディースプラン
【女性限定!スイートルーム】

投稿者さん 2010年03月26日 22:42:29

友達とそれぞれ幼い子供連れで利用させてもらいました。
部屋からの景色も素晴らしくお料理もバラエティ豊富で子ども連れにはありがたかったです。
子供用の小さいサイズの浴衣の在庫が無かったことと
加湿器が全て貸し出し中で借りることができずに
部屋が乾燥していたことと
掛け布団が厚いものが一枚で調節ができず、
空調を切っても暑くて大変でした。

それ以外はスタッフの方々も親切でとてもいいホテルでした。

2010年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年03月28日 22:21:15

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お子様の浴衣、加湿器の在庫の管理に不手際がございまして、ご迷惑をおかけいたしました、今後は在庫の管理を徹底、
お部屋の空調につきましても細やかな調整を実施いたしまして、お客様にご不快感をお与えしないよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げ、お詫びとご利用の御礼とさせていただきます。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2009年08月20日 16:35:52

なんと言っても従業員の方が、みなさんとても温かったです。

清掃も行き届いていて、人にも薦められる、いいホテルだと思いました。

今度は海側のお部屋にも泊まってみたいです。

町側洋室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:23:29

町側の洋室はやはり狭いので、ぜひ次回は海側の和室にトライなさって下さいませ。
バルコニーからの松島の眺めは、心洗われるものがあります。
またのお越しを待ちいたしております。

【町側洋室】

投稿者さん 2009年07月13日 07:20:39

仙台に用事があり一泊で帰るつもりでしたが、初めての東北でしたので松島まで足を伸ばしてもう一泊しました。
食事はおいしく、お部屋もゆったりとした広さで良かったです。
何より今回宿泊させていただいたお部屋は、お風呂に洗い場があったので家と同じように入ることができたのが良かったです。極度の近眼なので部屋風呂で済ませることが多いのですが、たいていシャワーだけで済ませていたので今回はお湯をためてゆっくり入ることができました。
スタッフの方々も皆様大変親切で常に笑顔で対応してくださいました。
また松島を訪れることがありましたら、また宿泊したいと思います。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 14:55:05

また宿泊して頂けるとのコメント嬉しく拝見させていただきました。
松島もようやく夏らしい日差しが差し込み海も輝きを増してまいりました。
スタッフへのお褒めの言葉は、中でもとても嬉しく存じます。
決してと快適ではないかもしれませんが、心を込めて接客してくれるスタッフは私としても自慢です。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2009年05月01日 12:09:23

立地・設備ともに大満足です!
またリピしたいと思います

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
町側洋室1泊朝食

2009年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 14:59:36

次回はぜひ当ホテルの人気セレクトバイキングもご賞味くださいませ。
またいつかお越しいただけます日楽しみにお待ち申し上げております。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年02月08日 07:45:06

記念日旅行だったため自分たちでケーキを用意したのですが、ろうそく用の火とフォークをの用意を失念してしまい、ダメ元でお借りできないかフロントにお伺いしました。
すると快くOKしてくださり、すぐに持ってきていただきました!
さらに、ライターとフォークしか頼んでいなかったのですが、おしぼり、カット用のナイフ、取り分け用のお皿も一緒に持ってきてくださり、おもてなしの素晴らしさにとても感動しました!
夜のお食事の際にも食べ終わった頃を見計らって「お写真撮りますか?」とお声がけいただき色んなポーズパターン(?)もご提案いただき自然な笑顔の写真をたくさん撮影してくださっていて、自分からはなかなか言いにくい為とてもうれしかったです!
お部屋もの景色も素敵だったのでまた泊まらせていただきたいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年02月09日 15:23:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものおもてなしをお褒めいただきまして、恐縮いたすと同時に感激いたしております。
ご投稿者様にも喜んでいただき、良い記念日をお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様がご利用されたいであろう備品のお貸出しリストをお部屋にご用意いたし、お客様に便利に快適にお過ごしいただけるようご準備いたしておりました。
また、今回ご入用だったライターやフォークやお皿などご旅行で持参されるのは荷物が多くなってしまいそうな、リストにはないものでも、ホテル側でご用意できる範囲でお貸出しをしておりました。
私どものお貸出しサービスがお役に立てましたようでほっといたしております。

お褒めいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同ちょっとした心遣いやお声がけを今後も大切にいたしながら皆様のおもてなしに取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただきましたこと、ご投稿にて高評価もいただきましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら再び当ホテルにお越しいただき楽しい時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【「もみじ」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】

kansouimoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kansouimoさん [70代/男性] 2022年03月29日 16:52:55

食事が夜、朝とも大変、おいしかった。バイキングコーナーの一品当たりの量も適当でよく考えられている。従業員の接客マナーも大変気に入りました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 13:54:30

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお食事は朝・夕とも地産の食材を用いた「宮城の味」を味わっていただけるよう工夫を凝らした内容でご提供いたしております。
ご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでは、仙台名物牛タン焼きとポークステーキ、旬の山海の幸の天ぷらをご用意しております。オープンキッチン料理はご注文をいただいてから調理いたしますので、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。こちらはあえて1人前の少量づつお出ししておりますので、出来立てを何度でもお好きなだけご注文いただけます。
またご朝食では地産の新鮮な食材を用いた和洋ビュッフェ形式となっており、ご飯派・パン派ともご満足いただける内容となっております。特にフレンチトーストやオムレツ、新鮮トマトジュースなどは大変人気のあるメニューでございまして、リピーター様からもご好評をいただいております。
この度は街側のお部屋へのお泊りでございましたが、次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

投稿者さん 2019年08月04日 10:43:44

食事も満足しました。
子供もスタンプラリーやプールがあり楽しんでいました。
夕食時のスタッフの方皆さんが、とても親切で子供達の事も気にかけてくれて大変嬉しかったです。
もう一度泊まりたい宿です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月07日 17:38:20

投稿者様
この度は、松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびにクチコミの投稿誠に有難うございます。
新鮮な地元産食材を使用し、食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けすることにこだわり努めております食事もご満足頂き大変嬉しく思います。夏休みはお子様連れのご家族様でご利用頂く機会が大変多く、例年ご家族皆様でお楽しみ頂けるイベント等多数ご用意しております。屋外プールも水深80cm程にて、小さなお子様でも安心してご利用頂けます。機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

予約課 八巻

シャル4314さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

シャル4314さん [40代/女性] 2019年07月17日 22:07:32

道路側から外観を見た時、古ボケていて、ガッカリしました。内装も年期が入っていて、ホテル選びを失敗したと思いました。
でも、清掃が行き届いており、キレイで、嫌な気持ちが解消されました。
朝食だけのプランでしたが、小腹が空いたので、楽楽に行ったところ、期待以上のコスパで、金華サバとカキフライと白ご飯のみを食べたところ、レベルの高さを感じました。
お風呂は熱いのと温いがあって、ちょうど良かったです。
接客は良く、朝食もバイキンギグにしてはレベルが高く、美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月20日 20:42:43

シャル4314様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

外観の件ではご不安なお思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
外観に関して私どもの心くばりが足りていなかったこと、また内装面の管理も普段の努力が足りていなかったこと、スタッフ一同反省いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただくためには、外観の印象も大きく関わっていることを再認識させていただきました。
これからは内装はもちろんのこと、外観のメンテナンスにもしっかり気を配り、お客様のご来館時にホテルを目にした際に良い印象を与えられるよう努力いたしてまいります。
ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。

また、和食処「楽楽」をご利用いただき、お褒めのお言葉までいただけまして感謝申し上げます。
地産地消の旬のお料理を皆様にお届けでき、美味しくお召し上がりいただけ、楽楽スタッフも大変喜んでおりました。
これからも地元宮城の旬の食材と米どころ宮城の地酒を皆様に美味しくご提供できますようこのお言葉を励みに努力いたしてまいります、楽楽でのお食事をお愉しみに皆様是非お気軽にご来店くださいませ、とのことでした。

改めましてシャル4314様には、ご宿泊いただきご投稿いただき、しかも高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
またこちらにご旅行の機会がございましたら是非もう一度お越しいただき、楽楽でのお食事はもちろん、天然の松島温泉や日本三景松島の観光をご堪能いただけましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

予約課佐田

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2019年04月21日 18:53:38

お客の身になつてサービスをして来れるホテルなので気持ち良くすごせました。有難うございました。ヌぜし行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月24日 14:39:29

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良く当ホテルでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらには、我々の接客姿勢をお褒めいただきましてとても感激いたしております。
お客様の目線に立ち、寄り添いながらおもてなしをさせていただくことで皆様のご滞在がより良いものになれますよう、このお言葉を励みに引き続き従業員一同お客様の身になって考えることを大切にいたしながらサービスをさせていただきます。
あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、クチコミにご投稿いただけましたこと厚くお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿者様に再会できる日を愉しみに従業員一同お待ち申し上げております。

予約課佐田

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 18:14:29

お部屋が広くて快適に過ごせました。よくホテルに泊まると空調設備がいまいちで暑くて眠れないことがあるのですが、エアコンが完備されていてグッスリ眠れました。
お風呂も『絹肌の湯』と言うだけあってトロッとした感じ。しっとりスベスベ、とても気持ちよかったです!
お部屋に洗面所で使うタオルが1枚しかなく、少し不便を感じました。人数分あると嬉しかったな。
朝食は和洋のバリエーションが豊富でどれも美味しかったです。子供にタオルと歯ブラシの入った可愛いバッグを下さるサービスも嬉しい♪
日頃の疲れを癒やし、羽を伸ばして気持ちよく過ごせました。
どうもありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年09月25日 17:49:01

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。日頃の疲れを癒して羽を伸ばすことができたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当館の天然温泉「絹肌の湯」はしっとりと潤う美肌効果抜群の自慢の泉質でございまして、特に女性のお客様には大変ご好評を得ております。
洗面所でのタオルが少なかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
朝食のバイキングにおきましては、地産の新鮮な食材を用いたお料理をご用意しておりますので、美味しかったとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
次回は是非、ご夕食もお召し上がりいただきまして、ご家族での楽しい思い出作りに当館をお選びいただけますようご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

磯遊びさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

磯遊びさん [40代/女性] 2014年05月02日 10:10:47

4月27日に宿泊しました。客室、大浴場共に清潔で使いやすくよかったです。そして食事がとてもよかったです。 食べ放題のステーキは、歯が悪い母が珍しく御代わりするほど柔らかく美味しいものでした。盛り付けもきれいで又配膳もスムーズで大満足です。
ただ、フロントスタッフが事務的だったのが少し残念でした。
だいたいいつもチェックインの時間より早めに到着してしまうので、駐車場利用の許可を得るために、声をかけさせて頂くのですが、その際 近くの観光スポットのパンフレットや手作りの地図をいただいたり、ロビーのソファ—で休憩することを勧められたり(チェックイン前に勝手にロビーで寛ぐのは気が引けるものです・・・)すると嬉しかったりします。
とは言え、決して感じが悪いと言う事ではありませんよ。
とても快適で良い旅ができました。
ありがとう^^

2014年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年05月05日 17:59:34

この度はご家族で、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応では、事務的とのご指摘、心苦しく感じております。お客様の声を大切にし、今後気持ちよいお出迎えが出来るよう努めて参ります。また、お部屋や大浴場も清潔で使いやすく良かったとのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。食事につきましても、食べ放題のステーキをたくさん召し上がっていただき、大満足とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今回は春の暖かい陽気を感じながらの松島のご旅行をお楽しみいただけたかと思いますが、次回も松島方面へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただき、またご家族で楽しい思い出をお作りいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】