松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 21:20:11

2月19日1泊でお世話になりました。
26年程度前にお世話になって以来久々の宿泊となりました。
私にとっては思い出のあるホテルでしたので特に満足感が
高かったです。
立地は非常に良いと思います。
建物は古くなりつつありますがメンテが行き届いており不満はありません。
食事も美味しくステーキや仙台名物タン、天ぷらは熱々で食べることができ
ます。
リンゴの天ぷらをスタッフの方より勧められ初めて食べましたが美味しかったです。
スタッフの方々には食事時やその他でもわがままを聞いて頂いて感謝しております。

またお世話になります。

2016年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年02月27日 12:48:24

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
26年振りのご宿泊とのことで、またお越しいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応やお食事につきましても、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特にオープンキッチン料理の揚げたての天ぷらや焼き立ての牛タン、ステーキを美味しく召し上がっていただいたようで、何よりでございます。
リンゴの天ぷらなど他にも旬の食材も、お腹いっぱい召し上がっていただきましたでしょうか。
当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には五大堂や瑞巌寺などの神社仏閣や名所旧跡のほか、観光施設も点在し、観光の拠点として最適でございます。
ぜひ次回は、近いうちに季節を変えてお越しいただき、再びごゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 18:14:29

お部屋が広くて快適に過ごせました。よくホテルに泊まると空調設備がいまいちで暑くて眠れないことがあるのですが、エアコンが完備されていてグッスリ眠れました。
お風呂も『絹肌の湯』と言うだけあってトロッとした感じ。しっとりスベスベ、とても気持ちよかったです!
お部屋に洗面所で使うタオルが1枚しかなく、少し不便を感じました。人数分あると嬉しかったな。
朝食は和洋のバリエーションが豊富でどれも美味しかったです。子供にタオルと歯ブラシの入った可愛いバッグを下さるサービスも嬉しい♪
日頃の疲れを癒やし、羽を伸ばして気持ちよく過ごせました。
どうもありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年09月25日 17:49:01

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。日頃の疲れを癒して羽を伸ばすことができたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当館の天然温泉「絹肌の湯」はしっとりと潤う美肌効果抜群の自慢の泉質でございまして、特に女性のお客様には大変ご好評を得ております。
洗面所でのタオルが少なかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
朝食のバイキングにおきましては、地産の新鮮な食材を用いたお料理をご用意しておりますので、美味しかったとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
次回は是非、ご夕食もお召し上がりいただきまして、ご家族での楽しい思い出作りに当館をお選びいただけますようご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

田舎ものトミーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

田舎ものトミーさん [40代/男性] 2013年11月25日 18:37:31

家族でいきました。本当によかったです。また、お願いします。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月29日 10:11:26

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「本当によかった」とのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。今後もお客様のお言葉を励みとし、より良い「おもてなし」ができるよう努めて参ります。機会がございましたなら、またご予約いただき、ご家族でお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

さるナースさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

さるナースさん [40代/女性] 2013年11月08日 21:49:04

2度目の利用になります。前回は震災前でした。お料理に大変満足して、両親がまた行きたいと要望し伺いました。6歳になる姪が以前利用したときの思い出に「風船おじさん」のことを覚えていて、今回いないことに残念がっていました。
 今回もお料理に大変満足しました。全メニュー制覇したいと、みんなで頑張りましたが、食べきれませんでした。揚げたてのエビ、大変おいしかったです。父はステーキがおいしかったと言っています。
お天気も晴れてロケーション抜群でした。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月14日 10:29:31

再び松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。前回に続いてお料理を大変満足いただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。「風船おじさん」は今年の春に定年退職しておりますが、「風船おじさん」に負けないよう、今後もお客様にお楽しみいただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。次回お越しの際にはぜひ全メニュー制覇でお召し上がりくだいさませ。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【夏得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2013年07月30日 22:52:24

初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方も部屋まで案内してくださった方もとても丁寧で
心地よく過ごすことが出来ました。
晩御飯のバイキングも、ライブキッチンということもあり、おいしかったです。
また松島に泊まる機会があれば、利用したいと思います。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月02日 12:37:08

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また夕食が美味しかったとのこと、何よりでございます。夕食のオープンキッチン料理の揚げ立て天ぷらや焼き立て牛タン・牛ステーキの食べ放題は、他のお客様からも好評で、当ホテルの数ある自慢のウリのひとつでもあります。松島はいつの季節にお越しいただきましても季節毎に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

省エネパパさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

省エネパパさん [50代/男性] 2013年07月08日 21:47:17

7月5日に宿泊しました。梅雨時の平日ということで、宿泊者が少なかったこともあってか、4階中央付近の部屋でした。部屋からも大きな窓越しに松島の景色が奇麗ですが、テラスに出るとさらにリゾートホテルのような気分でした。部屋は改装間もない感じで奇麗で、自慢の温泉は、肌がつるつるになります。夕食は、御膳+バイキング+オーダーバイキング?で、天ぷらでは、揚げる前の材料を選んで席に戻ると揚げたてが運ばれる仕組み。出来合いのバイキングと違っておいしかった。翌日はホテルに荷物を預けて、徒歩で観光しましたが、観光船桟橋などにも近く便利なホテルです。昼食にあなご丼があったら食べたのに残念。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年07月12日 09:33:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の風景を窓越しのテラスに出られ、海からの心地よい風を感じながら、ご満喫いただけましたでしょうか。また、夕食のお膳とバイキングコーナー、そして揚げたての天ぷらや牛タン・牛ステーキの食べ放題がセットになったオリジナルシステムは、研究を重ね、他のお客様からもご好評をいただいております。ランチメニューも研究して参ります。当ホテルの周辺には名所旧跡や観光施設が近くに点在しており、観光の拠点としてもご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

Kids firstさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Kids firstさん [60代/男性] 2013年07月08日 17:56:14

7月6日(土)に夫婦で宿泊しました。広い部屋からの松島の景色は抜群で、夕食のオープンキッチン、朝食のバイキングともに大変楽しめました。食事はどれも美味しく、堪能しました。露天風呂は少々狭いですが、大浴場は開放的でのんびりできました。
従業員も明るく話しかけやすい雰囲気で、好感が持てます。お勧めできます。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年07月12日 09:28:13

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、お食事、そして効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただいたようで、私共も嬉しく感じております。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。二つの露天風呂の一つが小さめでご不便をお掛けしておりましたが、より快適にご利用いただきますよう、現在増設工事をしております。次回お越しの際には新しくなった露天風呂にて、ゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!天ぷら・牛タン・牛ステーキが食べ放題♪味覚膳付「福浦」コース
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

とんびにイカ焼きさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

とんびにイカ焼きさん [40代/男性] 2013年05月31日 20:44:55

初めて松島を旅行しましたが、次回行く機会があれば、また利用したいです。
まず、従業員の方の対応が丁寧でそれだけで得した気分になりました。部屋は残念ながら山側でしたが(ホテルの構造から想像するにシングルは全て山側のようです)、シングルとしてはかなり広い部類です。プランでは喫煙可の部屋となっていましたが、特に煙草の臭いは感じませんでした。松島温泉は、透明ながら湯につかった瞬間からぬるぬるした感触があってとても気持ち良い温泉でした。特に朝、露天風呂に入りながら松島の島々を眺めることができて最高です。夕食なしのプランでしたが、ホテルほかに外にも食事処がたくさんあるので困ることはないでしょう。注意点としては、ホテルは国道に面していますが、入り口は国道とは反対側になります。ホテルのHPには詳しい地図がありますのでよく確認することをお勧めします(道路の入り口に看板がありましたが、小さいので見落とす可能性あり)。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月04日 16:28:16

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かな美肌効果のある松島温泉「絹肌の湯」をご満喫いただけたご様子で、嬉しく感じております。露天風呂からの松島湾の島々の景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。国道沿いへホテル入口へのご案内看板を設置はしましたが、まだまだ改善が必要かと考えております。次回お越しの際には、夕食付きのプランでご予約いただき、夕食の「お膳」と食べ放題の天ぷら・牛タン・牛ステーキの「オープンキッチン」、お好きなものをお好きなだけ召し上がりいただける「セレクトコーナー」がセットになったオリジナルシステムのお料理を召し上がっていただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2012年12月23日 18:22:03

夕食のバイキングで、お膳プラス天ぷらやお肉を少しずつ作っていただくシステムがユーザーにもホテルにも、環境にもとても良いと思いました。
お風呂も、スリッパや衣服を間違えないように札を使うアイディアや洗顔フォームが浴場の中にあったり、ゆき届いていました。
テレビも良かったです。
難点は部屋の対策でしようか。
朝、震度4の余震がありガラス入りの扉が揺れる音がかなり怖かったです。
暫くガラスはやめた方がいいのかも…
でも、こんな状況で良く頑張っていると感心しました。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年12月24日 16:35:41

この度は松島センチュリーホテルご利用いただきありがとうございます。ご夕食、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。今回のご来館時の震度4の地震、たいへん驚かれたこと思われますが、1昨年の3.11東北大震災の際には客室階のガラスの破損は1枚もございませんでした。とは申せ災害はいつ襲ってくるかはわかりかねますので、万が一の地震等の際にはガラスの付近を避けたり、危険と思われる場所には近づかない等のご配慮をお願い申し上げます。ご投稿にてご心配いただきましたことに御礼を申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年09月14日 20:03:51

さわやかな対応、清潔な部屋、気分のいい旅ができました。
いつかまた泊まりたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月22日 17:24:42

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回はお部屋から海をご覧いただけない洋室へのご案内でございましたが、次回はお親しい方お誘い合わせの上、お部屋に居ながらにして、美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側の和室のご利用をご案内申し上げ、ご宿泊・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【がんばろう宮城】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年08月27日 15:43:35

車で到着し、名乗るとすぐ把握していてくれた。
ペット可部屋からは景色があまり見えなかったが、すぐ近くに停められたので何かと便利だった。ペット用ケージは使用していないが、ペット宿泊代は少し高いかなという印象。
料理がおいしく、よく気付くスタッフさんたちで、案内や写真など気遣ってくれた。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年08月28日 17:18:20

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ワンちゃんと過ごす日本三景松島へのご旅行、楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルではワンちゃんと同宿いただけるお部屋を二つご用意させていただいておりますが、ご来館やお散歩などの利便性を考え玄関に一番近いお部屋をご用意させていただいております。松島は季節毎に美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます、またの機会にワンちゃんとご同行の上ご来館いただきますようご案内申し上げ御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【がんばろう宮城】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

shincyan2841さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:31:27

従業員の方が皆、家族的で、会社の温かさが感じられるホテルでした。
 他のお客様の子供を楽しませてるの見てて、微笑ましく感じました。食事も半バイキングで、ボリュームも有りました。お茶漬けはナイスアイデアですね!
 温泉も良かったです。特に朝風呂で、調度日の出が観られ、大満足です。
 観光船の発着所も近く、初めて乗ることが出来ました。

2011年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年02月14日 15:05:18

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。滞在中はごゆっくりしていただけたご様子でございますね。当ホテルは幸いにしてほとんどの観光施設が徒歩圏内にあり、観光には大変便利でございます。ご夕食も地元の食材を中心としたメニューでお料理を提供いたしております。お客様のお喜びのお言葉、お顔が私どもの一番の活力でございます。これからもスタッフ一同、一生懸命サービスに努めてまいります。またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。
フロント課:伊藤

【町側洋室】

投稿者さん 2010年12月04日 14:56:11

海側の部屋の予約がとれず、町側のシングルとツインを利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、その他の事項ついては家族全員大変満足しました。

特に食事は色々の品がどれもおいしく、中でも天ぷらと牡蠣は絶品でした。
大浴場からの海の眺めも良かったです。
また、従業員さんの気遣いも皆さん素晴しく、心が和みました。
催し物として津軽三味線がありましたが、正装した従業員さんが東北の
民謡をプロ並の内容で演じ、驚くと同時に非常に楽しめました.

また行く機会があったら、こちらにお世話になり、海側の部屋に
泊まりたいと思います。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年12月04日 18:15:24

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事、大浴場からの松島湾の景観、従業員の津軽三味線と民謡のショーいかがでございましたか。今回はお部屋から海をご覧いただけないお部屋へのご案内でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側のお部屋のご利用をご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

あっち091さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あっち091さん [40代/女性] 2010年11月12日 08:49:32

早い時間に到着して車を置いて松島観光することができ、とても便利。海側のお部屋がいっぱいだったので町側のお部屋に宿泊しましたが、ロビーや露天風呂、レストランからも松島の景色を充分堪能することができました。

お食事も大満足。食べ放題以外のお料理だけでも結構お腹いっぱい。食べ放題の天ぷらや牛タン、ステーキはリピートできなかったくらいです。食べ放題のものは作りたてを持ってきてもらえるのが嬉しいですね。田舎の宿泊施設のごはんって、煮物などの味が濃すぎるとこが多いと思うのですが、こちらは上品な味付けでそれもよかったです。

唯一気になったのはロビーと客室の廊下がタバコ臭かったことくらいですかねー。

お値段もリーズナブルだし色々満足度が高かったのでまた松島に泊まるならここに泊まりたいなー。今度は海側のお部屋で!

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月13日 10:02:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきホテル周辺の観光、お風呂からの秋の松島湾の景観、お食事などお楽しみいただけたご様子で従業員一同嬉しく思っております。ご指摘のございましたロビーと客室廊下のタバコの臭いにつきましては諸々の問題がございますが館内全禁煙を目指し努力しているところでございます。今回は海の見えないお部屋のご案内でございましたが次回はお部屋に居ながらにして松島湾をご覧いただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2009年12月18日 15:00:21

1歳の幼児を含む家族3人で宿泊しました。
食事は子供のイスや食器や使い捨てエプロンが用意されていたりとても便利でした。
夕食時、ホテルの方が子供にバルーンアートをしてくださったり子連れには嬉しいサービルもありました。
海側のお部屋で眺望も素晴らしく是非また泊まりたいと思いました。

2009年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年12月26日 09:31:17

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様に喜んで頂き心の隅に素敵な記憶となって残っているようなホテルになればと常に目指しております。
そんな中でのバルーンアートプレゼント、喜んでいただけて光栄です。
ぜひまた泊まりたいとのうれしい一言本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部支配人 熊谷さえ美

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
【海側和室】

投稿者さん 2009年12月08日 10:25:19

以前から朝食バイキングのファンです。およそ1年に1度の利用なのですが、今回、前にもまして朝食のサービスが向上したと感じました。

2009年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年12月16日 09:31:12

朝食の充実は、このところの私共の最重点課題でございます。
向上したとの評価本当に苦労が報われる想いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:01:04

松島に行ったのなら温泉!ってことで朝ご飯と温泉がついてて松島の海から近いこのホテルを選びました。温泉はめっちゃ気持ちよかったです!また松島に行く機会があったらぜひ利用したいです(*´▽`*)

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:57:12

また機会があったら の嬉しいお言葉拝見いたしました。
温泉になって9月に1周年を迎えます。
9月は、感謝をこめて楽しいことを沢山ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月21日 09:00:15

娘の誕生日に母娘二人でお世話になりました。
楽天トラベルさんからのビールのルームサービスありがとうございました。
夕食時支配人さんからの思いがけないプレゼントを頂戴し感激いたしました
食事もたっぷり思う存分いただきダイエット中のはずの二人は???
温泉の質もよく念願だった松島での宿泊ですが良い思い出になりました
ひとつだけ残念だったのは夜遅くまで隣の部屋の声が聞こえてうるさかたことです

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 09:39:04

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心に残るお誕生祝いの日になりましたでしょうか?
温泉に浸りながら日本三景の風景を楽しむことができるようになってもうすぐ一年になります。
すべすべの肌とほかほかの湯で満喫されたのではないでしょうか?
隣の音 今私達が取り組んでいる問題です。
少しでも解消できるように改善を図って参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
いつの日にかまた松島の地にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

女性限定・1日限定1組!レディースプラン
【女性限定!スイートルーム】

投稿者さん 2010年12月20日 14:26:05

以前も利用させて頂いて
とても良かったので
また利用させて頂きました

前回の時はドレッサーがあって女性向きのお部屋でしたが

今回はドレッサーが無くて残念でした

でもお風呂は良いし立地も良いし従業員の方々もとても素晴らしいので

また利用させて頂きたいと思います

町側洋室1泊朝食

2010年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年12月22日 10:10:51

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回お好みのタイプのお部屋をご案内できませんでしたことをお詫び申し上げます。松島温泉「絹肌の湯」はいかがでございましたか、おくつろぎいただけましたでしょうか。次回お越しの際にはお部屋に居ながらにして松島湾の景観をお楽しみいただける海側のお部屋をご利用になり、日本三景松島の景観と温泉をお楽しみいただくプランはいかがでございましょうか。またのお越しをお待ち申し上げ、度重なりますご利用とご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2014年02月20日 20:59:12

生憎のお天気(雪)でしたが、フロントの方がとても親切にしてくださいました。
お部屋はとてもきれいで、お部屋からの景色もとても素敵でした。

2014年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年02月23日 12:50:58

この度はご家族で松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またフロント係員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしに努めて参ります。松島はいつお越しいただきましても美しい景色をお楽しみいただける観光地でございます。今回はあいにく雪の天候の中でのご旅行でございましたが、次回は季節を変え、冬とは異なる趣きの日本三景松島をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン