松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月01日 20:48:08

海の眺めが良く、気分よく過ごすことが出来ました。
夕食の天ぷら、ステーキ、牛タン食べ放題も良かったです。
ですが、売店にアルコール類の販売が無く、ルームサービスでもアルコールの種類が少なかったです。夕食会場では、いっぱい種類があったのだからルームサービスでも同じくらいは出してほしいです。

2013年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年10月06日 16:03:26

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の眺望、そして夕食ではオープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたて牛タン・牛ステーキの食べ放題とお楽しみいただいたようで、何よりでございます。アルコールの販売につきましては、今後ルームサービス専用メニューも検討して参ります。また館内に設置しております自販機もご案内させていただいておりますが、和食処「楽楽」もラストオーダー23時半まで、店内ではございますがご利用いただけます。またのご宿泊をお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年09月14日 17:45:43

チェックイン時の説明をはじめ、食事・風呂などいろんな場所において丁寧な対応をしていただきました。

ただ、もうちょっと元気があってほしかったな~と思います。

わずかながらでも復興の役にて立てればと今回の旅行を計画しました。
天気はいまいちでしたが、それに負けない部屋からの眺めや松島の環境に
感動しました。

また、是非利用させていただこうと思います。

2013年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年09月19日 13:01:29

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行では復興の役に立てればとの思いからとのこと、本当にありがたく感じております。合わせて、お部屋からの松島湾のお写真を掲載いただき、ありがとうございました。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後は従業員一同今まで以上に「おもてなし」ができるよう、曇りの空を吹き飛ばす元気な気持ちで対応して参ります。今回はあいにく晴れ間の少ない天気ではございましたが、次回お越しの際には天気も良く、晴れ渡った空と海がご覧いただけますよう祈念申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2013年09月08日 01:13:52

夫婦、母、こども(3才・2才)2人の5人で宿泊しました。立地もよく部屋からの眺めもよかったです。また、スタッフさんの丁寧な対応とこどもたちへの優しい心づかいなどよい雰囲気でした。部屋も清潔感があり布団も寝ごこちよかったです。食事は最初のお膳の料理は好みではありませんでしたがオープンキッチンの牛タン・ステーキ・天ぷらなどとても美味しかったです。3才のこどもの食事は握りずしやレンコンのフライなどで少し上の年齢向けであまり食べることができませんでした。できればお子様ランチのようなハンバーグとポテトみたいなメニューがよかったかな。でもスタッフさんの接客はとても丁寧で滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。こども向けの絵本やおもちゃなど部屋へ借りることもでき助かりました。また松島に宿泊するときはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

2013年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年09月12日 17:52:33

この度はご家族で松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後も小さなお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎいただける「おもてなし」ができるよう努めて参ります。また、お子様の食事メニューにつきましては、ご意見を参考に検討し、お子様にも喜んでいただけるよう充実したメニューを目指して参ります。ぜひ次回のご旅行でも、どこへ行くにも近い立地で、松島の景色をひとりじめできる当ホテルへご宿泊いただき、再びお子様と一緒にお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

スロタロさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2013年08月25日 03:24:19

8月9日に1泊利用させていただきました。
フェリーで仙台に行ったため、到着時間が5時ごろになり、その日に松島の散策ができなかったのが少し残念でした。
旅館は全体的に新しくはないですが、いろいろ考えられていて良かったです。
特に夕食のシステムの、懐石の決まった部分と、メイン3種がおかわり自由でというのが良いと思いました。あまり量を食べられない人にはもったいなくないし、いっぱい食べられる人には大満足で、無駄もなく、足りなくもなくバッチリですね。
あれがオーダーバイキングならもっと良かったかな。
スタッフも皆にこやかで心地よかったです。
次回はぜひのんびり松島散策をしたいと思います。また利用させていただきます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月26日 13:12:41

この度は松島センチュリーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。夕食のテーブル料理とご自分で選んだ食材の揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキが食べ放題のオープンキッチン、そしてお好きなものをお好きなだけお選びいただけるセレクトコーナーがセットになったオリジナルシステムは、たくさんのお客様からも大人気となっております。また従業員への温かいお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう笑顔で心のこもったサービスを目指して参ります。次回お越しの際には、ぜひホテル前の県立自然植物公園でもある福浦島などを散策して、ごゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【夏得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

hatsuriさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hatsuriさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:14:14

8月16日に宿泊しました。部屋はまあ普通でしたが、食事の内容、スタッフのサービス、立地ともに満足できるものでした。ちょうど花火大会が催されていましたが、部屋から花火を眺めることができ、最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月24日 12:05:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応でご満足いただいたとのこと、何よりでございます。8月15日と16日の両日、「松島流灯会 海の盆」が開催され、そのイベントの一つで花火も打ち上げられました。当日は天候も良く、当ホテルの目前の台船から上がる花火は、日本三景と同様、正にひとりじめ。思い出に残る旅行でございましたでしょう。滞在中はお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。またのご利用をお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月19日 13:06:02

立地は観光名所から近く、本当に便利でした。温泉も良かったですし、朝食だけでしたが大変おいしかったです。
ただ、残念なのが2点ほど。
・貸切風呂「なごみ」を利用しましたが、料金がHPなどで分かりづらかったですし、事前の問い合わせの際にも案内いただけませんでした。
・精算時、クレジットーカードの読み取りが出来なかったことを「このカードが使えない」との理由でしたが、その後に別のお店で使った際には問題なく使えました。カードが通らなかったのは、磁気の読み取りが出来なかっただけだと思いますが、フロントの方の言い方に不満が残ります。

その他は大変良かったため、とても残念です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月21日 10:23:05

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。温泉、ご朝食とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。貸切風呂の利用料金につきましては、楽天トラベルのページ上で、より良い掲示方法を検討致します。また、フロントスタッフの対応につきましては、楽しい思いを残してご出発されるはずのところ、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。謙虚な気持ちで対応するよう、徹底して参ります。一人の問題としてではなく、お客様が笑顔でお帰りいただくため、従業員一人一人が心のこもった「おもてなし」ができるよう努めて参ります。また機会がございましたら、ご利用いただきますようお願い申し上げ、ご利用の御礼、お詫びとさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2013年08月16日 10:54:21

スタッフの方の親切な対応と館内の細かな配慮がとても心地良かったです。特に大浴場にあるスリッパへの目印に「こんな所まで気遣いが!?」と驚きました。また朝食のバイキング会場で他のお客さんがスプーンを落とされた時にスタッフの人が駆け寄って拾われ、さらに席まで新しいスプーンを届けられていたのが印象的でした。そんな場面を2回も見ました。
私自身はこの春に5年の海外生活から戻り、久しぶりの国内旅行でした。復興に少しでもお役に立てればと旅先に東北を選びました。しかしこちらが恐縮してしまうぐらいのおもてなしを頂きました。また松島に行く機会があれば利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月18日 17:50:52

海外からお戻りになり、久しぶりの国内旅行で、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。食器の音につきましては、絨毯の良さもありますが、お客様の動向を掴みやすくするためや衛生面を考え、フローリング風に改装を行いました。今後もお客様の立場に立った「おもてなし」ができるよう、常により良いサービスを目指して参ります。また松島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただくとともに、復興へのお役に立ちたいとのお気持ちからの今回のご旅行に対し、深く感謝申し上げます。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2013年08月13日 21:00:57

口コミを見て、こちらの宿に決めたのですが
本当に立地が良くて、ノープランでもホテルから歩いて色々巡れたので良かったです。
料理は、牛タンを楽しみにしていたのですがなかなか噛みきれず、おかわり出来なかったのが残念です。
天ぷらがとっても美味しかったので、もっと食べられる胃袋があればなぁと思いました(笑)

人とお風呂に入るのが苦手で温泉は避けてたのですが、
とても気持ちの良いお湯で、肌がツルツルになって良かったです。
当日に禁煙の部屋に変更していただきまして、ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月15日 14:37:29

この度は口コミをきっかけに、松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のある天然温泉・絹肌の湯、そしてお食事とお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。特に揚げたての天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキが食べ放題のオープンキッチン料理は、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。牛タンにつきましては、食材を吟味し均一化を図り、改良に努めて参ります。また禁煙室につきましては、事前にリクエストをいただくことも可能でございます。当ホテルの周辺には名所旧跡や観光施設が近くに点在しており、観光の拠点としてもご利用いただいております。次の機会に、またお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月10日 19:00:41

立地がよく松島観光をするのに便利でした。海側の部屋からは松島の景色がきれいに見えました。末娘は布団なし食事のみの利用でしたが、プレゼントをいただいて大喜びでした。食事は様々なところに工夫があり、味もよく、さすが!と思いました。従業員の方の対応もみな丁寧で気持ちよかったです。唯一、露天風呂がもう少し広ければと思いましたが、泊まってよかったと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月12日 09:23:20

この度はご家族で松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の景色、お食事とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お子様にはお子様用のタオル等が入ったキャラクターバッグをプレゼントさせていただいております。お子様がお喜びいただいたとのことで、私共も嬉しく感じております。露天風呂の感想もいただきありがとうございます。泉質の良さを実感していただけたかと存じます。当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には五大堂や瑞巌寺などの名所旧跡や伊達政宗歴史館やマリンピア水族館などのお子様にも楽しい観光施設が点在し、観光の拠点として最適です。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

カミュカミュさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

カミュカミュさん [50代/女性] 2013年08月10日 01:05:06

私の誕生日の記念に、仙台で下宿している息子と合流し家族水入らずで過ごすのに利用しました。あいにく久々の大きな余震のせいで電車が止まってしまい、息子がどうやっても松島に来ることが出来ず途方に暮れてしまいましたが、御親切な対応のおかげで楽しみにしていた夕食までにはホテルに到着することが出来ました。
その夕食も期待通りで、揚げたての天ぷら、牛ステーキ等とてもおいしかったです。もっといろいろ味わいたかったのですが、私には量が多すぎ、お腹に入り切らなかったのが心残りでした。夫や息子は十分堪能したようで満足していました。
お部屋は、松島の素晴らしい景色が一望出来る大変いいお部屋でした。やはりバルコニーがあるのがいいですね。すがすがしい風に当たりながら眺望を楽しむことが出来ますから。
従業員の方々も大変行き届いたサービスをしてくれました。今回私の誕生日ということで、サプライズがあり感激しました。
松島で家族みんな忘れがたい思い出が出来ました。
おすすめの宿です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月12日 09:15:49

この度はご家族で誕生日の記念を兼ね、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日はあいにくの地震で交通機関への影響もございましたが、皆様方ホテルへ無事に到着することができ、ホッとしておりました。また、お部屋からの松島湾の眺望、お食事、そして従業員への対応とお喜びいただき、大変嬉しく感じております。特に夕食では、お腹に入りきれないくらい召し上がっていただいたとのこと、何よりでございます。オープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼き立て牛タン・牛ステーキの食べ放題は、たくさんのお客様からも大人気となっております。今回、誕生日と伺っておりましたので、粗品ではございますが、プレゼントさせていただきました。ささやかではございますが、旅の思い出としてご利用いただければと存じます。またご家族で松島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2013年08月08日 21:10:26

8月4日~6日に犬2匹と家族4人で宿泊させて頂きました。立地も松島観光には絶好の場所で、部屋、サービス、食事すべて言うことなしです。特にフロントの方のが非常に親切な方で、写真をたくさんとって頂き、ありがたかったです。食事も牛タンの食べ放題では、お皿を数えきれないほどお代わりしてしまいましたが、嫌な顔せず、「たくさん食べてくださいね!」と声をかけて頂き、気持ちよく食事出来ました。1点だけ苦情というほどではないのですが、気付いた点としては、犬用の防音ケージがあったのですが、電源を入れると換気用ファンの音がうるさく、犬が怯えてしまうため、犬を入れることができませんでした。そのため、仕方なく食事の時は持参していた簡易ケージに犬を入れておいたのですが、2日とも犬が1匹ケージから脱走してしまい、布団係りの方に迷惑をかけたのではと思います。
ただ、全体を通して、犬連れの我が家にとって最高のホテルでした。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月12日 09:07:12

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。「部屋、サービス、食事とすべて言うことなし」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。特にお食事では夕食の牛タンをお皿が数えきれないほど召し上がっていただいたとのこと、何よりでございます。また、フロント係員へのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。今後も「おもてなし」の気持ちを従業員一人一人が常に持ち、お客様へご満足いただけるサービスを目指して参ります。お部屋の中のケージにつきましては、早速、点検・整備させていただきました。お客様及びワンちゃんにはご不便をお掛けし、申し訳ございません。ぜひまたワンちゃんと安心して、一緒にお泊りいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

KEN 777さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

KEN 777さん [40代/男性] 2013年08月03日 09:54:44

こないだ来たばかりなのに、再び仕事で来れることになり、迷わすここに泊まりました。
やっぱり温泉は最高で、「楽楽」の牛タン定食も、どこの牛タンよりも美味しかったです~(^^)
温泉は、前回は夜と朝で男女入れ替えしていたのですが、今回からそれが無くなったらしく、少し残念でした。
またゆっくり泊まりたいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月07日 11:04:42

再び松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。合わせて、和食処「楽楽」もご利用いただき、また美味しく牛タン定食を召し上がっていただいたとのことで、私共も嬉しく感じております。以前は露天風呂が一つでしたが、現在二つとなり、アメニティー等の充実を図るために、男性・女性で入れ替えではなくなりましたが、快適にお過ごしいただけるようになったかと思います。次回も松島方面へお越しの際には、当ホテルへお泊りいただき、ゆっくりお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

KEN 777さん [40代/男性] 2013年08月03日 09:50:53

松島へは何度も来てますが、初めて泊まりました。
立地も素晴らしく、温泉も特に露天は最高でした☆
サウナもあり、脱衣場も広く、何より24時まで入れるのも嬉しかったです!
そして、「楽楽」の牛タン定食は、どこの牛タンよりも美味しかったです~(^^)
またゆっくり泊まりたいです!

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月07日 10:58:54

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のございます天然温泉・絹肌の湯をお楽しみいただいたようで、幸いでございます。当ホテルの泉質はアンケートにおきましても好評価をいただいております。また、館内和食処「楽楽」をご利用いただき、牛タン定食を美味しく召し上がっていただいたとのこと、何よりでございます。特に厳選しております牛タン定食は、「楽楽」の人気メニューのひとつでもございます。次回お越しの際にも、ゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

マシン5322さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

マシン5322さん [40代/男性] 2013年07月30日 23:41:13

以前3、4年前に利用させてもらいました。その後あの震災がおきどうなってしまったか、気になっていました。震災後久しぶりにお世話になって、以前のままのスタッフの対応でした。食堂前ありました震災当時の写真があり、想像を絶する思いで観ました。前回は子供と利用させてもらいましたが、今回は実兄と一緒に利用させてもらいましたが、実兄もかなり気にいったと言っていました。私はお風呂に3回も入らせて貰いましたが、露天風呂が新しく1個増えていたのは驚きました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月02日 12:42:58

再び松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを気にしていただいていたこと、感謝申し上げます。大震災から早くも2年4ヶ月が過ぎ、その間たくさんの方々から励ましのお言葉をいただきました。今後もお客様へご満足いただけるサービスができるよう、従業員一同努めて参ります。現在は男性用の露天風呂が2つとなり、快適にお過ごしいただけるようようになったかと思います。ぜひまた機会がございましたなら、ご家族やご兄弟・親類の方々とご一緒にお誘い合わせの上、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2013年07月30日 22:52:24

初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方も部屋まで案内してくださった方もとても丁寧で
心地よく過ごすことが出来ました。
晩御飯のバイキングも、ライブキッチンということもあり、おいしかったです。
また松島に泊まる機会があれば、利用したいと思います。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月02日 12:37:08

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また夕食が美味しかったとのこと、何よりでございます。夕食のオープンキッチン料理の揚げ立て天ぷらや焼き立て牛タン・牛ステーキの食べ放題は、他のお客様からも好評で、当ホテルの数ある自慢のウリのひとつでもあります。松島はいつの季節にお越しいただきましても季節毎に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年07月28日 23:08:31

初めに外観を拝見し、ちょっと驚きましたが、車を玄関につけた時からすぐにフロントの方のお迎えがあり、チェックインもスムーズで、対応もよく好印象でした。
お部屋も海に面した禁煙室をご用意いただきました。
お食事も最高でした。強いて言うならもう少し量が少なくてもいいと思います。
温泉も肌がつるつるになり、清潔感あふれいいお湯です。
なにしろ最高の宿でした。
もう一度来たいと思う宿です。お勧めです!
松島を初めて訪れましたが、センチュリーホテルさんのおかげでお気に入りの場所になりました。
今回お天気が悪かったので、次に行くときはぜひ良いお天気で、日の出、日の入りを見たいです。必ず再訪します。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月02日 12:32:32

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋からの松島湾の景観、そして効能豊かで美肌効果のある天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。「最高の宿」とのお言葉、大変ありがとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様がご満足いただけるよう「おもてなし」の心を常に持ち、より良いサービスを目指して参ります。今回はあいにく晴れ間の見られない天気ではございましたが、次回お越しの際には天気も良く日の出をご覧いただけますよう祈念申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】少人数向け・旬な和食膳が楽しめる「五大」コース
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

省エネパパさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

省エネパパさん [50代/男性] 2013年07月08日 21:47:17

7月5日に宿泊しました。梅雨時の平日ということで、宿泊者が少なかったこともあってか、4階中央付近の部屋でした。部屋からも大きな窓越しに松島の景色が奇麗ですが、テラスに出るとさらにリゾートホテルのような気分でした。部屋は改装間もない感じで奇麗で、自慢の温泉は、肌がつるつるになります。夕食は、御膳+バイキング+オーダーバイキング?で、天ぷらでは、揚げる前の材料を選んで席に戻ると揚げたてが運ばれる仕組み。出来合いのバイキングと違っておいしかった。翌日はホテルに荷物を預けて、徒歩で観光しましたが、観光船桟橋などにも近く便利なホテルです。昼食にあなご丼があったら食べたのに残念。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年07月12日 09:33:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の風景を窓越しのテラスに出られ、海からの心地よい風を感じながら、ご満喫いただけましたでしょうか。また、夕食のお膳とバイキングコーナー、そして揚げたての天ぷらや牛タン・牛ステーキの食べ放題がセットになったオリジナルシステムは、研究を重ね、他のお客様からもご好評をいただいております。ランチメニューも研究して参ります。当ホテルの周辺には名所旧跡や観光施設が近くに点在しており、観光の拠点としてもご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

Kids firstさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Kids firstさん [60代/男性] 2013年07月08日 17:56:14

7月6日(土)に夫婦で宿泊しました。広い部屋からの松島の景色は抜群で、夕食のオープンキッチン、朝食のバイキングともに大変楽しめました。食事はどれも美味しく、堪能しました。露天風呂は少々狭いですが、大浴場は開放的でのんびりできました。
従業員も明るく話しかけやすい雰囲気で、好感が持てます。お勧めできます。

2013年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年07月12日 09:28:13

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、お食事、そして効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただいたようで、私共も嬉しく感じております。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。二つの露天風呂の一つが小さめでご不便をお掛けしておりましたが、より快適にご利用いただきますよう、現在増設工事をしております。次回お越しの際には新しくなった露天風呂にて、ゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!天ぷら・牛タン・牛ステーキが食べ放題♪味覚膳付「福浦」コース

投稿者さん 2013年06月26日 13:40:32

初めて松島へ行きました。1泊朝食9800円の宿泊でした。
部屋がとっても狭く、まるでビジネスホテル・・・がっかりでした。
日曜宿泊でしたので、他の部屋がたくさん空いているようでしたのでもう少し広い部屋にしてくれればいいのになと思いました。
ただ、お風呂と朝食は最高でした。
立地も大変よく結果は満足なホテルでした。
フロントにも声をかけなければ人がいない・・・というのが残念でしたが、チェックアウトするときには観光案内してくれたりと良かったです。

2013年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月30日 11:43:35

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」、そして朝食のバイキングのお料理とお楽しみいただけ、幸いでございます。滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上へ努めて参りたいと存じます。機会がこざいましたなら、またご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2013年06月25日 08:36:36

部屋が広々として景色もたいへんよく、リラックスして過ごすことができました。カモメの声を聞きながら眠るのも情緒があってうれしくなりました。温泉も芯からあたたまって気持ちよく、肌がツルツルになりました。そのぶん、期待をしすぎたのか、食事とサービスは普通でした。揚げたての天ぷらは美味しかったですが。

2013年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月26日 14:43:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からのオーシャンビューの景色をお楽しみいただき、滞在中はリラックスして過ごすことができたとのことで何よりでございます。食事とサービスにつきましては、お客様がお持ちいただいた期待感に沿うことができなかったようで、心苦しく感じております。今後も、お客様により楽しく過ごしていただけるよう努めて参ります。また、効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。またお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。