松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

渡部彗星さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

渡部彗星さん [50代/男性] 2013年06月22日 00:10:56

お誕生日の乾杯をしていたら、係の人が気を回してくれて、プレゼントくれたのに感激でした。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月22日 19:50:06

この度は誕生日のお祝いを兼ね、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。粗品ではございますが、記念日の方へプレゼントしております。お喜びいただけたこと、私共も大変嬉しく感じております。ささやかではございますが、思い出の品としてご利用いただければと存じます。またお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

安10さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

安10さん [30代/男性] 2013年06月18日 18:49:04

おおよそ良かったと思います。
強いて言えば夜と朝二度温泉行きましたんでタオルがその分あればと思いました。

夕食の形式面白いですね。
食べ過ぎてしまいました^^

残念だったのは雨こそ降らなかったですが、晴れ間が見れなかったので
せっかくのオーションビューも夕日・朝日が拝めなかったところです。

来年も宮城へは来るつもりでおり、宿泊はおそらく松島海岸になると
思いますので、これは来年に期待することにします。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月20日 12:51:49

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食のテーブル料理とバイキングコーナー、そして揚げたての天ぷら、焼きたての牛タン・牛ステーキが食べ放題の「オープンキッチン」がセットになったオリジナルシステムは、研究を重ね、多くのお客様よりご好評をいただいております。食べ過ぎてしまったとのことで、何よりでございます。大浴場でのタオルの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回はあいにく晴れ間が見られなかったとのことでございますが、木々の緑、行き交う船のさざ波をお楽しみいただけたと思います。次回お越しいただけた際には、お天気も良く、ご来光をご覧いただけますよう、祈念申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

azkinさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

azkinさん [40代/女性] 2013年06月14日 00:04:54

ツインのシングル利用だったのですが、
お部屋が狭くて驚きました。一人には十分ですが、二人はちょっと息苦しい気がします。
ですが、フロントやレストラン、売店等のスタッフの皆さんフレンドリーで親切にしていただきました。
駅への送迎がお願いできるのも助かりました。
お風呂も早い時間に行ったためすいていてゆっくり楽しめました。
ただ露天風呂への入り口が大浴場内にあったようですが気が付かず利用できなかったのが残念です。
表示をわかりやすくしていただけると助かります。
また、松島に遊び行った際には泊まりたいと思います。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月16日 18:55:10

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場入口および露天風呂の入口のガラスドアに表示しておりますが、露天風呂の案内不足でご利用できなかったこと、さぞかし心残りと存じます。今後よりわかりやすいように検討させていただきます。またフロントやレストラン、売店等のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後も精一杯のおもてなしを心がけ、皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し、努めて参ります。お部屋の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。松島はいつの季節にお越しいただいても、四季折々の美しい景色がお楽しみいただける観光地でございます。ぜひ次回のご旅行では、季節を変えお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2013年06月12日 20:38:13

ひとり旅でしたら最適なプランかと

立地も非常によかったです

2013年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月14日 09:29:47

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルを中心に五大堂や瑞巌寺などの神社仏閣・名所旧跡や、伊達政宗歴史館・マリンピア松島水族館・湾内一周の島巡りの観光桟橋などの観光施設がいずれも徒歩10分圏内に点在しており、観光の拠点としてもたくさんのお客様にご利用いただいております。またお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年06月02日 00:45:32

総合的には満足です。松島を観光するのに絶好の場所です。
料理、大変美味しかったです。
食べ過ぎたほどでした。

ただ夕食システムが説明はしてくれましたが最初なかなか理解できませんでした。
すでに席が用意されていて、刺身や鍋がテーブルに乗っていて、その上でバイキングもあって、さらに牛タン、ステーキ、てんぷらは別のカードを使用し、、、
ん???・・・・・ちょっと理解するのに時間かかりました。

また露天が事前に見た写真と違ったような、、、。
写真ではもっと広かったと思います。
予想以上に露天は狭かったし、景色(海)も立たないと見えませんでした。
柵でさえぎられていたので。
工事中のような感じでもうひとつ入れない扉があったので、
もしかしたらそっちが本来の露天だったのでしょうか。。

あと部屋は一人の洋室でしたが、、、照明が暗い!って思いました。
机とベッド脇にある薄暗いライト二つでは本も読めませんでした。
目があまりよくないもので。

あとは不満はありませんでした。
チェックアウト時には松島観光のアドバイスもして頂きましたし、
パンフレットも頂けたので、大変助かりました。

松島に泊まるなら、またここにしようと思いますし、
ほかの人にもお勧めしたいと思います。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月06日 11:09:03

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オープンキッチンの天ぷら・牛タン・牛ステーキ食べ放題は、お客様のテーブルナンバーの記載したカードでご注文をしていただくだけで、お席へ係員がお届けするオリジナルシステムになっております。今後、わかりやすい説明内容を検討して参ります。また、お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場及び露天風呂は、男女入替制となっており、2つの露天風呂の1つが小さめでご迷惑をお掛けしておりましたが、より快適に温泉をお楽しみいただけるよう、現在増設の工事をしております。次回お越しの際には、お知り合いの方々をお誘い合わせの上、リニューアルした露天風呂でお寛ぎいただき、松島の観光をお楽しみいただけますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

とんびにイカ焼きさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

とんびにイカ焼きさん [40代/男性] 2013年05月31日 20:44:55

初めて松島を旅行しましたが、次回行く機会があれば、また利用したいです。
まず、従業員の方の対応が丁寧でそれだけで得した気分になりました。部屋は残念ながら山側でしたが(ホテルの構造から想像するにシングルは全て山側のようです)、シングルとしてはかなり広い部類です。プランでは喫煙可の部屋となっていましたが、特に煙草の臭いは感じませんでした。松島温泉は、透明ながら湯につかった瞬間からぬるぬるした感触があってとても気持ち良い温泉でした。特に朝、露天風呂に入りながら松島の島々を眺めることができて最高です。夕食なしのプランでしたが、ホテルほかに外にも食事処がたくさんあるので困ることはないでしょう。注意点としては、ホテルは国道に面していますが、入り口は国道とは反対側になります。ホテルのHPには詳しい地図がありますのでよく確認することをお勧めします(道路の入り口に看板がありましたが、小さいので見落とす可能性あり)。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月04日 16:28:16

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かな美肌効果のある松島温泉「絹肌の湯」をご満喫いただけたご様子で、嬉しく感じております。露天風呂からの松島湾の島々の景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。国道沿いへホテル入口へのご案内看板を設置はしましたが、まだまだ改善が必要かと考えております。次回お越しの際には、夕食付きのプランでご予約いただき、夕食の「お膳」と食べ放題の天ぷら・牛タン・牛ステーキの「オープンキッチン」、お好きなものをお好きなだけ召し上がりいただける「セレクトコーナー」がセットになったオリジナルシステムのお料理を召し上がっていただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

こに11928277さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

こに11928277さん [30代/男性] 2013年05月25日 17:58:18

私と妻と、3歳の娘・1歳前の息子の4人でお世話になりました。
外観は少々古く、正直期待せずに入りました。
中はとても綺麗で、部屋の中はもっと綺麗で驚きました。
部屋からの眺めは絶景そのもの!
平日だったためか、お風呂は貸切状態!
大満足です。
食事に関しては、食べ放題の天ぷらとステーキがとても美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)
残念な点は、それ以外の料理がイマイチだったこと。
とはいえ、バイキングの料理は取ったらすぐに補充されており
本当に気持ちよく食事が出来ました。
夕食時には、子供用の椅子が2つ用意されており、気持ち良く食事をスタートできました。
朝食時には椅子がなかったのですが、それは席によって景色が変わってしまうため
決まっていないせいだろうと思いました。
子供用におもちゃの無料貸し出しがあり、これも高評価です!
是非また行きたいと思いますが、次は食事のランクを下げても良いかなと思います。
天ぷらの食べ放題とステーキの食べ放題だけで満足出来るからです。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月28日 10:56:51

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋からの松島湾の景観、そして効能豊かな美肌効果のある松島温泉「絹肌の湯」とご満足いただとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。オープンキッチンのご自分でお選びいただいた食材を揚げたてでお届けする天ぷら、焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題のオリジナルシステムでは、美味しくお腹いっぱい召し上がられたとのことで、何よりでございます。他のお料理につきましては、今後どなた様にもご満足いただけるようできる限り改善して参ります。また、お子様連れのお客様にも滞在中は安心してお過ごしいただき、そしてお楽しみいただけるよう、今後もより良いサービスを目指して参ります。夏には中庭にございますプール(水深約80㎝でお子様向き)もご利用いただけます。またご家族お揃いでお越しいただき、日本三景の松島観光をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!天ぷら・牛タン・牛ステーキが食べ放題♪味覚膳付「福浦」コース

投稿者さん 2013年05月25日 14:28:04

リーズナブルにちょっと贅沢な旅をしたければココという感じです。
設備もちょうど良く、従業員のみなさんの対応が暖かくて癒されました。
料理も風呂も申し分ありませんでした。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月26日 10:47:01

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。特に当ホテルの泉質は女性客から絶賛の評価をいただいております。また、従業員への温かいお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。今後もお客様へご満足いただけるよう、より良いサービスを目指し、努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅

投稿者さん 2013年05月20日 21:24:30

今回、わんこ連れで宿泊させていただきました
初めてわんこ連れでの旅行で不安がいっぱいだったのですが、大変丁寧に対応していただき感謝です
部屋の中に必要なものはすべて備えてあり、餌だけ持参すればOKです
立地もとても良くて、観光スポットはすべてホテルから徒歩圏内です
食事もとても美味しかったです、ステーキと牛タン最高です
しいて言えば上の部屋の音が気になりました、トイレのドアの音はかなり響きました
機会があれば是非また利用したい宿です

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月25日 11:39:40

この度はワンちゃんとご一緒に、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ペットと一緒に宿泊できるお部屋は大変人気があり、リピーターも数多くいらっしゃいます。また、夕食メニューのひとつでもあるオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題を美味しくいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。ご指摘いただきましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。ホテルは名所旧跡、観光施設などが点在する中心の海辺に位置しており、観光の拠点として便利にご利用いただいております。松島方面へお越しの機会がございましたら、再びご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2013年05月11日 19:20:06

素晴らしいホテルでした。部屋も清潔で、食事もお風呂も大満足です。

また、従業員の方の自然な笑顔と、さっと家族写真を撮るために、外にまで出てきてくださる心遣い、しかも丁寧な写真の撮り方。チェックアウトしたあとの駐車場の心配までしてくださり、本当に気持ちのよいホテルでした。

夏にもう一度お伺いしたいねと家族で話しています。

ありがとうございました!

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月13日 18:21:02

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事、お風呂と大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また従業員への温かいお言葉、心より感謝申し上げます。今回のご旅行がご家族の楽しい思い出作りへお役に立てたなら、幸いに存じます。今後も笑顔を絶やさず、お客様へご満足いただけるサービスを従業員一同心がけて参ります。徐々に暖かい季節へと変わり、観光シーズンへとなってきております。暖かい季節になりましたら、次回はご家族お揃いでお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年05月09日 21:22:27

GW前半に連泊させて頂きました。
昨年は、1泊だったので名残惜しく今回連泊して
やはり大満足の旅行となりました。
今回は、新幹線を使って行きましたが
アクセスが大変良くワンコ連れて行くのも楽でした
立地条件も最高ですし観光の拠点ともなります。
スタッフの方々の接客が、ほんとに良くて
居心地が最高なんですよね。
お食事も、大満足でした。
もっと泊まっていたかったです(笑)

今回のお部屋からは、海が見えるお部屋で嬉しかった♪
また、秋か春に行きたいと思います。
まだまだ、行ってないスポットがありますからねっ♪

フレッシュマンの一生懸命な姿は実に良かったです。
今後の成長が楽しみですよねっ。
記念撮影してくれた 嵐の大野君に似てるお兄さん
バッチリ撮れてましたありがとう♪

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月12日 09:45:30

昨年に続き、ワンちゃんとご一緒に、今回も松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お部屋からの松島湾の景観とお喜びいただき、大満足のご旅行になったとのことで、私共も大変嬉しく感じております。また従業員の接客に対するお褒めのお言葉、さらに新入社員への温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後も「おもてなし」の気持ちを従業員一人一人が常に持ち、お客様へご満足いただけるよう、日々努めて参ります。松島はいつの季節にお越しいただいても、美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。次回お越しの際には、今回行かれなかった観光スポットへ足を運んでいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2013年05月07日 18:18:29

今回妻が出産前最後の2人での旅行でお世話になりました。評価が高かったのでこのホテルに決めたのですが感想からいうと接客はよかったです。部屋はツインの部屋ですがすごく狭くがっかりでした。あれだとビジネスホテルより悪いかと。食事は美味しかったのですがバイキングメニューがすくなくて残念でした。風呂は普通ですね。チェックアウトの際も見送りもなく残念でした。妻にはいいおもいで作りさせたかったのですががっかりしていて残念です

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月10日 18:31:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく奥様のために計画されたご旅行でございましたのに、ご満足のいく滞在ができず、申し訳ございませんでした。夕食のバイキングメニューにつきましても、どのお客様にも今後満足いただけるよう、検討して参ります。また、お見送りの件につきましては、お客様への感謝の気持ちが不足していたと反省しております。今後、従業員一人一人が意識し、お客様一人一人をお見送りさせていただけるよう、努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2013年05月05日 05:51:16

オフシーズンで空いていた為か、ゆったり過ごせました。
各種携帯電話の充電器の貸し出しサービスがあると助かります。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月05日 19:32:03

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。通常の携帯電話の充電器でございますと、フロントにて貸出しさせていただいておりましたが、ご案内不足にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お役に立てず、残念でございます。今後、貸出し品の表示方法を検討して参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2013年04月30日 19:28:03

4/28に家族4人で宿泊させてもらいました。立地、食事、部屋、サービス、特にスタッフの方々の心配り、笑顔での対応には感動しました。本当にありがとうございました。立地は松島の中心部へ5分、食事は食べきれないほどのボリューム、料理のひとつひとつに繊細な味を感じました。オープンキッチンもその場で頼めば席まで持ってきて頂けるし、見た目、ボリュームだけではなく、味も最高に美味しかったです。部屋は4Fの海側に宿泊させてもらいました。扉を開けると、眼下に松島湾が広がり本当に感動しました。このままずっと宿泊していたい気持ちになりました。部屋もとても広く、綺麗で、すごしやすかったです。バルコニーもよかったです。お風呂は温泉で肌もツルツルになり最高に気持ちよかったです。残念だったのが露天風呂が少し狭かったかなという事ぐらいです。又、是非宿泊したいです。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月03日 17:02:07

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お部屋、そして従業員の対応など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。夕食の「お膳」と食べ放題の天ぷら・牛タン・牛ステーキの「オープンキッチン」、お好きなものをお好きなだけ召し上がりいただける「セレクトコーナー」がセットになったオリジナルシステムのお料理が、食べきれないほど美味しく召し上がっていただけたとのことで、何よりでございます。また従業員の接客サービスにつきましては、温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。常にお客様へ満足いただけるサービスを提供するよう、今後も従業員一同努めて参ります。現在、露天風呂の増設工事、そして新たに貸切温泉家族風呂の工事も行っており、間もなくご利用いただけるようになります。完成しましたら、再度お越しいただき、松島湾の美しい景観と温泉をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

むっちゃん0029さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年04月30日 15:06:23

ゴールデンウイーク中にもかかわらず一人で宿泊できてありがたいです。
部屋からは絶景は見えませんでしたがその分大浴場で景色を堪能できました。

食事は他の方も書いているように食べ放題のてんぷら・ステーキ等クオリティー
が高く満足でした。

今回は西行戻しの松公園の桜を見ようと松島へ来たのですが、桜は散り始めており
機会があれば再度見に来たいです。その際は松島センチュリーホテルさんに泊まりたいです。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月03日 16:53:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の天然温泉・絹肌の湯から眺める松島湾の景観をお楽しみいただき、またお食事のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。松島はいつお越しいただきましても、美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。徐々に暖かい気候へと変わってきております。ぜひ次回は季節を変え、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年04月29日 17:19:56

2013/4/27宿泊しました。部屋は松島の絶景が見え、ホテルの方の対応も良く、また、夕食の揚げたて天ぷら、牛タン焼き、ステーキの食べ放題などサービスは良かったのですが、悲しいかな「お造り」が・・・。目の前が海なので、新鮮でおいしいお魚が食べられると楽しみにしていただけに残念でした。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月30日 10:11:30

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の間近な島々の行き交う船やヨットの景観をお楽しみいただけ、私共も嬉しく感じております。夕食のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキの食べ放題も美味しくいただけたとのことで、何よりでございます。「お造り」につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。今後、お客様にできる限り満足いただけるお食事を提供できるよう、調理長と検討して参ります。また、従業員の対応へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより良いサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年04月27日 17:22:51

申し込み後に、プランの変更対応していただきました。お料理も美味しく、滞在中は快適に過ごせました。また泊まりたいと思うホテルでした。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月28日 15:06:09

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。夕食付きのプランへ変更となり、お料理を美味しくいただけたとのこと何よりでございます。前菜や鍋物、お造りなどの他、ご注文によるオープンキッチンの出来立ての天ぷら・牛タン・牛ステーキの食べ放題、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるセレクトビッフェコーナーがセットになったご夕食のお献立は、他のお客様よりもご好評をいただいております。松島も寒さの続く季節より、段々と暖かい観光に合った季節へと変わってきております。次回は季節を変え、またご家族や親しい方をお誘い合わせの上、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2013年04月25日 07:55:02

今回はペットとの宿泊でしたが、抱っこしてゆくことを考えてくれており駐車場が入口のすぐ脇にしてくれていたのは非常に良かったです。部屋も3名でしたが、広々とした間取りで窓からは松島が見えるのには感激しました。お風呂はゆったりとした感じで久しぶりに満喫することができました。食事ですが、夕食の牛タン・ステーキ・天ぷらのカードによる注文はホテル側にとっては良いのかもしれませんが、量も少なく、何度でも注文できるのは良いのですが、何回も頼まないといけないのは面倒です。全体としては松島の中でも良いホテルと思いますし、四月であったせいか、新人さんの初々しさがある意味、丁寧で泊まってよかったと思います。観光としても近くに色んなスポットがあるので次回はそれを楽しみにしてみたいと思います。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月27日 15:55:46

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ペットと一緒にお泊りできるお部屋は大変好評でリピーターも多く、予約が続いている状況です。そして松島温泉・絹肌の湯を満喫できたとのこと、何よりでございます。さて、ご指摘いただいた夕食のオープンキッチンのお料理につきましては、できるだけ熱いうちに美味しく召し上がっていただけるオリジナルシステムで、美味しくいただける反面、量が少ないと感じる場合もあるかと思います。お客様に満足いただけるようなシステムを今後も検討して参りたいと考えております。また、新入社員へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。新入社員だけでなく、従業員一同初心の気持ちを忘れず、サービス向上へ努めて参ります。当ホテルは名所旧跡、観光施設などが点在します中心の海辺に位置しており、観光の拠点として便利にご利用いただいております。次回お越しの際は、今回行かれなかったスポットへぜひ観光していただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2013年04月12日 21:38:50

お部屋に案内されて、大きな窓一面の海に感激でした。
従業員の方々の接客態度も、素晴らしいです。
食事は、朝夕ともにゆっくりいただくことができました。
お料理もおいしくて、普段あまり食べない彼もたくさん食べてました。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月13日 16:32:06

お部屋からの松島湾の景色、そしてご夕食・ご朝食とお食事もお楽しみいただいたご様子で、何よりでございます。
お食事につきましては、宮城県が推奨している地産地消を意識した地元の食材を中心に、お料理を提供しております。
また、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を励みとし、常にお客様へ満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同努めて参ります。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

こあ9807さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

こあ9807さん [60代/女性] 2013年04月09日 22:18:06

先日はお世話様でした。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お料理もとても美味しかったです。
特に茶碗蒸しとしぼりたてのトマトジュースが絶品でした。
また、利用させていただきたい宿です。
持ち込んだパソコンがお部屋でも使えたらもっとよかったです。
でも大満足の宿で感謝しております。
有り難うございました。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月11日 19:25:28

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご夕食・ご朝食とお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。ご朝食でお召し上がりいただいた搾り立てのトマトジュースは当ホテルのお薦めの一つでもございます。インターネット環境につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。また機会がございましたら、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。