松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ふぁんとむぺいんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [50代/男性] 2022年05月15日 14:27:54

ホテルに到着早々、女性スタッフの方がわんこOKの松島遊覧船の緊急手配いただきました、本当に助かりました。
この日は快晴で、次の日は雨予報でしたので松島遊覧できてとてもよかったです。
てっきり、京都の天橋立のように、わんちゃんOKですよ、乗りませんか?と客引きされると思えばさにあらず、予約制で焦りました・・・

食事も美味しくいただきました、やっぱ名物や地の物はいいですね。

風呂も広く、ゆっくりできました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月16日 17:58:10

ふぁんとむぺいん様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

松島湾遊覧船はゲージに入れていただければワンちゃんと一緒に乗船いただけるため、ワンちゃんのお留守番を心配せずにお楽しみいただけます。
乗船場所も、小型船なら当ホテルのすぐ目の前、大型船なら徒歩5分ほどのところにあり大変便利です。
ふぁんとむぺいん様にも松島湾遊覧船を無事お楽しみいただきましたようで何よりでございました。
当ホテルスタッフもお手伝いできほっといたしております。
これからもフロントスタッフ一同皆様の観光のお手伝いをできますよう、観光施設の最新情報のこまめな更新などご案内の充実をこれからも図ってまいります。

あらためましてふぁんとむぺいん様にはご宿泊いただき、さらにはALL5という高評価もいただきましたこと、お礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきまして、お褒めいただけました地の物の食をご堪能くださいませ。
スタッフ一同、ふぁんとむぺいん様とワンちゃんに再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

じょこみみさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

じょこみみさん [50代/男性] 2022年05月09日 02:08:19

家族で初めての東北旅行でした。
ゴールデンウィーク中で1階の部屋しか空いてませんでしたが、逆にお風呂や食事会場に行きやすく良かったです。
お風呂は泉質も良く松島湾が一望できます。
食事は懐石料理とバイキングの良い所を合わせた形式で、質も量も満足できました。
立地も良くチェックイン後にゆっくり観光ができます。
そして何より接する従業員の皆さんが素晴らしく気持ち良く滞在できました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月11日 12:06:06

じょこみみ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき気持ちよくゴールデンウイークを楽しんでいただけましたようでほっといたしております。
天然松島温泉では、お肌がつるつるすべすべになる良質な泉質と松島湾の景色をお楽しみいただけます。
ご夕食では、旬の地元産の食材にこだわった「“まつしま育ち”和会席膳」と、天ぷら・牛タン・ポークステーキをお好みでお好きなだけお召し上がりいただける「オープンキッチン料理」が同時にお楽しみいただけます。
さらには、松島の観光地のど真ん中に立地しているため、景観はもちろん徒歩での観光にもとても便利なホテルです。
ご利用いただいた皆様にご好評いただいているこれらの当ホテルの魅力を存分にご体感いただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも当ホテルの魅力を皆様に余すことなくご利用いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。

あらためましてじょこみみ様、ご宿泊いただき、ご投稿にてALL5という高評価までいただき感謝申し上げます。
お褒めいただきましたスタッフの接客をさらに磨き上げながらお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたら是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。

予約係佐田

ゴールデンウィーク ご宿泊プラン(夕食・朝食付き)
【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:08

良かったです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月28日 12:09:06

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊とご投稿で高評価をいただけまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にはさらに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同再びのお越しを心待ちにいたしております。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>季節のくつろぎプラン
【海側和室【禁煙】】

ちゃんリエさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちゃんリエさん [40代/女性] 2022年02月27日 19:42:26

奮発して部屋付露天風呂に宿泊しました。
お風呂から松島の絶景が一望でき温泉もツルツルで最高のひとこと。
日の出時間を調べ朝焼けのなか入浴はまたまた最高でした。
夕飯、朝食ともにどれもおいしく松島を堪能させていただきました。
フロント横の一階エレベーター前には宿泊者専用のフリードリンクがありとてもよいサービスでした。
部屋お風呂立地食事サービス全て最高でした。
また行きたい!

2022年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月03日 17:12:06

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は最上階芭蕉亭の「松の間」という当館唯一のスイートルームでございます。露天風呂からは松島湾の絶景をご覧いただけるだけでなく、天然温泉を好きな時間に好きなだけご堪能いただけるお部屋でございます。
天然温泉は「絹肌の湯」と称されるまさに美肌の湯でございます。ひとたび入ればお肌はつるつるに潤い、身体の芯まで温めてくれます。とろみのある泉質で、肌に吸い付く様はまるで化粧水のようでございます。
もちろん、大浴場や貸切風呂も同じ天然温泉ですので、皆様に楽しんでいただけるようになっております。
当館の1階ラウンジには、ご宿泊のお客様にご自由にご利用いただけるウェルカムドリンクコーナーをご用意しております。コーヒーやお茶をはじめ、冷たいドリンク(リンゴ酢など)もございますので、ラウンジで海を眺めながら、またはお部屋でゆっくりドリンクを味わっていただければ幸いでございます。
お食事を含め大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約課 稲垣

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

TAM135さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

TAM135さん [20代/男性] 2022年01月29日 14:34:18

お祝いごとで使用させて頂きました。従業員の方々が丁寧に接客してくださりとても気持ちが良かったです。食べ放題も最高でした。また機会があったら利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年03月09日 15:09:49

TAM135様
お祝いごとで当ホテルをご利用いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お祝いにふさわしい素敵な一日をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
スタッフ一同お褒めのお言葉を励みにより一層心のこもったサービスをご提供いたし、これからもお祝いごとでご利用のお客様と一緒にお祝いいたす気持ちを大切にいたしながらおもてなしをさせていただきます。

あらためましてTAM135様にはご宿泊いただき高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

予約係佐田

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

ひびぼんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ひびぼんさん [50代/男性] 2021年12月06日 09:08:59

とてもいいホテルでした
従業員の方達のサービスがとても素晴らしかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月25日 15:43:57

ひびぼん様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

ALL5の評価をいただけるほど当ホテルでのご滞在を大満足いただきましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スタッフの対応をお褒めいただき恐縮いたしております。
ひびぼん様のご評価にふさわしい接客サービスをこれからも全スタッフができますよう、日々おもてなしの心を大切にいたしながら精進いたしてまいります。

あらためましてひびぼん様にはご宿泊いただきましたことご投稿で高評価をいただきましたことお礼申し上げます。
また機会を作っていただき、ぜひ再び当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 16:17:37

11月16日から宿泊しました。料理がおいしくサービスがとてもよかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月11日 15:00:07

当ホテルでのご宿泊をご満喫いただきましたようでとても嬉しく思います。

お料理、スタッフのサービス、共にお褒めいただき恐縮いたしております。
今後も皆様により一層当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、すべての面においてサービスの質の向上を目指し、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿でも高評価をいただきましたことお礼申し上げます。
また当ホテルにお越しいただき、宮城の旬の食材を使ったお食事や良質の天然温泉や日本三景松島の四季折々の絶景をご堪能いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係 佐田

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 23:32:37

今回は私達夫婦と私の両親を連れて、大人4人で松の間に宿泊しました。
部屋に入った瞬間、その眺望の良さに感激しました。
部屋についている露天風呂には、翌朝朝日を浴びながら入りましたがとても贅沢で最高でした。
温泉は絹肌の湯の名の通り、美容液みたいにしっとりでツルンツルンになりますね。
泉質が良くて家族全員が気に入ってました。
夕食は牡蠣のコース料理と、その他天ぷらや牛タン、豚のステーキ、デザート類などなど、とにかくお腹いっぱいいただきました。
天ぷらは種類が豊富で、りんごや山菜の天ぷらなど珍しいものもあり、どれもみんな揚げたてで美味しかったです。
牡蠣も生牡蠣と磯焼きが選べたりして、4人だったのでそれぞれ2つずつ頼んでみんなで分けて食べられてとても楽しめました。
ホテルの立地がとても良いので宿泊当日はチェックイン後、近くを散歩しに出て、五大堂などに行ってみました。
また、翌日はチェックアウトした後、少しだけ車を駐車場に置かせてもらい、瑞巌寺に歩いて行ってきました。
本当にすぐ近くなのでお散歩するには最高です。
とにかく夕食、朝食共に美味しかったですし、温泉もツルツルで凄く良かったので、総合的にとても満足。
また是非伺いたいと思いました。

ただ、気になったことを上げるとすれば、

・部屋の暖房が凄く効いていて、布団が冬用だったので夜は汗をかくくらい暑かった。

・売店で買い物をした際、店員さんに「小分けの袋は必要ですか?」と聞かれたので、「はい。じゃあ5枚ください」と言った後に、レジ袋代金のバーコードをピッピッとやっていて有料だと気付いた。今、ホテルによってはレジ袋はサービスで無料だったり、バイオマスの袋を使っていて無料だったり、紙袋でも有料だったり、みんなそれぞれ扱いが違うので、有料ならば「小分けの袋は有料ですが、どうしますか?」と聞いて欲しかった。

・食事会場のバイキングコーナーにビニール手袋が置いてあったが、ほとんどの人が素手で料理を取っていて従業員も何も注意してなかったので私達家族も素手でトングを扱っていたら、他の客から「手袋ありますよ」と注意されたので、素手で良いなら手袋は置いておかないで欲しいし、手袋させたいならもっと従業員が注意するなど徹底させて欲しいと思った。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月20日 16:27:59

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ただ、何点かご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調は現在暖房のみとなっており、お部屋の温度を下げるには、空調を切っていただいて徐々に室温が下がるのを待っていただくか、窓を短時間空けていただき空気の入れ替えをしていただく必要がございました。
丁寧なご案内をいたさず皆様に快適にお過ごしいただけなかったこと深く反省いたしております。
売店でのレジ袋につきましても丁寧なご案内をいたさずご迷惑をお掛けいたしましたこと反省いたしております。
各部署スタッフにこちらのご投稿を周知いたし、より丁寧なご案内・ご説明を心がけるよう改善いたしてまいります。

お食事会場の手袋の件では対応を徹底いたさず混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
検討いたしお客様が混乱せずにご利用いただけるよう表示の見直しなど改善いたしてまいります。

当ホテルのサービスの改善につながる貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。
スタッフ皆でしっかり受け止め今後のサービスに生かしてまいります。

幸い、天然温泉・お食事・松島観光などは楽しんでいただきご満足いただけましたようでほっといたしております。
お褒めいただけましたサービスもさらに向上いたしてまいり、より質の良いサービスをご提供できますよう日々努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ大変参考となるご意見もいただけさらには高評価までいただけましたこと厚くお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに再びお越しいただきご滞在をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 12:57:18

海の目の前の立地で、とても景色がよかったです。
また、食事がとても美味しかったです!
都内や仙台で食べた牛タンより、ホテルで食べた牛タンステーキの方が遥かに美味しかったです。
全てがバイキングでは無いのでゆっくり食事ができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 12:08:13

当ホテルでのお食事をお楽しみいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルのお食事は、皆様にできるだけお席でゆっくりとお食事をお愉しみいただけるような形式でご準備いたしております。
お席には地元宮城・松島産の旬の食材にこだわった“まつしま育ち”和会席膳をご用意いたし、和会席膳とご一緒にお召し上がりいただけるオープンキッチン料理として宮城・松島産の旬の食材にこだわった
「“まつしま育ち”天ぷら」や、仙台仕込み「牛タン焼き」、「ポークステーキ」を、お好みで何度でもご注文いただけます。
各料理はお席までスタッフがお運びいたしますので、お客様はお席でゆっくりとお食事をお楽しみいただきながらお料理が届くのをお待ちいただけます。

皆様のご意見を参考にいろいろ試行錯誤いたしながらこのようなお食事スタイルになりました。
これからも皆様のご意見ご感想を参考にいたしながら、ご提供方法やお料理の質のさらなる改善に努めてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきお食事と目の前に広がる日本三景松島の景色をお楽しみくださいませ。

料飲係千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のくつろぎプラン(スタンダード)
【海側和室【禁煙】】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2021年11月04日 23:48:22

ほぼ毎年リピートです。
温泉も食事も満足です。
前回同様、部屋にトイレシーツの予備が無かったのと、2日目観光から戻ったときに家族の部屋にはお茶菓子があったのに、こちらには無かったのが残念です。
私の誕生日と愛犬の誕生日だったので、お気に入りのこちらのホテルで過ごせて良かったです。
また利用させてください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月12日 08:21:53

ショコラth様松島センチュリーホテルをいつもご愛顧いただけまして誠にありがとうございます。

ペット部屋用のペットシーツの予備が無かったとのこと、またお部屋菓子が用意されてなかったとのこと、大変失礼いたしました。
さっそくお部屋を準備するスタッフに伝えさせていただき、漏れが無いように日々注意を払うよう徹底いたしてまいりたいと思います。
サービス改善につながる情報をお教えいただきありがとうございます。

にもかかわらず楽しく皆様とお過ごしいただけましたようでほっといたしております。
皆様の記念日のお祝いにご利用いただけ、当ホテルがお役に立てましたようで、心から嬉しく思います。
これからもぜひ毎年ご利用くださいませ。
スタッフ一同サービスの向上に励みながら再会できる日を心待ちにいたしております。

あらためましてショコラth様には今回もご宿泊いただけましたこと、ALL5という高評価のご投稿までいただけましたこと厚くお礼申し上げます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント係蜂屋

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2021年10月29日 00:26:39

ペットと一緒に利用でき、部屋も広く快適でした。
大浴場はうち風呂と露天風呂が2つあり、長湯が気持ちよかったです。
肌がすべすべになる。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月05日 18:55:02

わんちゃんとのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
天然温泉もゆったりとお楽しみいただけましたようで本当に良かったです。

またお越しいただけても同じようにいやそれ以上に快適にお過ごしいただけますよう、
今まで以上にペット同室客室の維持管理を徹底いたしより便利にお過ごしいただけるよう準備いたしてまいり、
温泉も泉質や設備・景観の維持に日々しっかり取り組んでまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、お写真のようなロビー前の中庭のすぐ目の前に広がる日本三景松島の風景をご堪能くださいませ。

あらためましてご宿泊いただきご投稿にて高評価までいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:29:52

初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました!お部屋も綺麗で露天風呂も目の前を海が一望出来き最高でした。普段長湯しない主人が2時間もお風呂を満喫してました。夕食も朝食とても美味しくて食べすぎてしまいました。また松島にくる時はこちらのホテルを利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月31日 17:00:41

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

天然松島温泉をたっぷりとご堪能いただけましたようで本当に嬉しく思います。
当ホテルは松島湾のすぐそばに立地しており、目の前いっぱいに松島湾が広がる絶好のロケーションを誇るホテルです。
この松島の絶景をご覧いただきながら天然温泉もともにお楽しみいただけたかと思います。
当ホテルの天然温泉は、入浴するとお肌がつるつるすべすべになると大好評をいただいております。
温泉をお好きな時間にお好きなだけご堪能いただける天然温泉付き客室もおかげさまで大好評をいただいております。
これからも皆様に、ご投稿者様のようにゆっくりとお部屋で天然温泉をお楽しみいただけますよう、お部屋の快適性の向上・温泉の維持管理の徹底に日々努力いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
さらなる高評価をいただけますようスタッフ一同サービスの改善に取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルに再度お越しいただき天然温泉と松島湾の絶景をご堪能くださいませ。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 22:28:34

スタッフの皆様の笑顔と親切さに感動しました。
食事は揚げたてのてんぷらと牛タンが食べ放題で大満足。
また、大浴場のシャワーヘッドから出るお湯がきめ細かくて柔らかく、
他のホテルとは違うなと感じました。
知り合いにも勧めたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月25日 18:16:27

当ホテルでのご滞在でご満足いただけましたようで、私どもホテルスタッフもともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スタッフの接客姿勢をお褒めいただき恐縮いたしております。
まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、お褒めのお言葉を励みにより親切で丁寧な接客を心がけるよう努力いたしてまいります。

お食事も大満足いただけましたようでなによりでした。
オープンキッチン料理の天ぷらは、地元の旬の食材も取り入れながらエビや魚・野菜等お好みに合わせてお選びいただけるようご用意いたしております。
ご注文いただいてから調理をいたし出来上がったものをすぐにお席にお持ちいたしておりました。
牛タンも出来立てを何度もお召し上がりいただくことができ、皆様にお喜びいただいておりました。
これからもさらなる料理の質の向上・メニューの工夫を図りながら皆様においしいお食事をご提供できますようご準備いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご滞在いただけご投稿で高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月07日 15:27:01

丁寧な対応で、とても親切、次回も利用したいと思います!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 18:37:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応でとても親切、とのお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同恐縮いたすとともに感激いたしております。
スタッフの接客姿勢がご投稿者様の快適なご滞在のお役に立てましたようでとても嬉しく思います。
これからも、今回のように皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが丁寧親切な接客を常に心がけるよう取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ALL5という高評価までいただけ、さらにはまた次回もご利用したいとのお言葉もいただけまして、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月14日 15:49:43

松島旅行で一泊利用しました。
駅からも徒歩で歩ける距離なので近く、遊覧船乗り場からも近いので観光もしやすいです。
びっくりしたのがお食事です。揚げたての天ぷらと、肉厚の牛タンが食べ放題!美味しくて何回も頂きました。翌朝の朝食も充実しており、お部屋も海側の和室で広く、温泉であったまって旅の疲れが取れました。また利用したいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年09月15日 17:41:45

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
おっしゃっていただけましたように、「観光に便利」なのが当ホテルの一番のおすすめポイントです。
当ホテルは、最寄り駅の松島海岸駅からは徒歩12,3分、主な観光地までは徒歩10分ほどと、とても便利なところにございます。
この利便性を生かしていただき、松島の観光をお楽しみいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
お褒めいただけたオープンキッチン料理の天ぷらや牛タンなどは、お好みでお好きなだけ何度でもお召し上がれるお料理です。
何度もお召し上がれるお料理だからこそ、味・質・調理法にこだわりご提供いたしておりました。
お客様のご感想を参考にいたし、よりおいしいお料理をご提供できますよう随時改善いたしております。
これからも努力を続け皆様においしいお料理をお届けいたします。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけご投稿で高評価もいただけまして、お礼申し上げます。
お部屋からの絶景と良質の天然温泉をぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同ふたたびお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年08月17日 20:14:35

立地最高。部屋からの眺めもスタッフサービスも満足。また利用したい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月25日 17:51:44

またご利用されたいとおっしゃっていただけるほどご滞在をご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは松島湾のすぐそばに位置しており、おっしゃっていただけた通り立地が最高です。
お部屋からの松島湾の眺めはもちろん、観光地のど真ん中に立地しているため観光施設・史跡の見学にも大変便利です。
このような当ホテルの立地の良さをご活用いただけ何よりでございました。

ぜひまたお越しいただき、当ホテルの立地の良さを生かし松島の絶景と観光をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同お褒めいただけたスタッフサービスのさらなる質の向上に努めながらお待ち申し上げております。
あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価をいただきましたことお礼申し上げます。

フロント係佐藤

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月15日 14:26:13

清潔で、家族人間大人4人、犬1匹快適に泊まれました。スタッフさんも皆さん親切で距離感も気持ちがよく、お食事は朝晩共にとても美味しかったです。しっかりコロナ対策もされて安心して過ごせました。ただ、ペットのことを考えると部屋にあるシェルターのようなゲージにはとても怖くて入れたくない感じがしました。(鳴き声などの対策なのかな、とは思いますが、、、。)
また、あいにくずっと雨模様で犬を部屋以外の場所へ開放できなかったので、可能であればちょっとしたドッグランまではいかなくとも屋根付きの犬が少しウロウロ気分転換できる場所が館内にあると嬉しいです。
スタッフの方で犬好きなのかな?と思われる方が、わが家の犬に優しく声をかけて撫でてくださったりちょっとした対応ですが、ペット同伴の者としては気持ちが救われたというか、嬉しかったです。
それから、忘れ物をしてしまいましたが、こちらの落ち度にも関わらず、すぐにお知らせいただき快く送料までご負担いただき様々なところがしっかり気持ちよく過ごせるように考えられている老舗ならではの立派なホテルだと思います。ありがとうございました。
ペットも一緒に松島観光なら、ぜひおすすめしたいホテルです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月21日 15:28:32

ご家族様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

お部屋に備え付けのケージは、防音対応のケージです。
お留守番の際に寂しくて鳴いてしまうワンちゃん用に設置しておりました。
飼い主さんがいなくなると入り口まで来て鳴いてしまうワンちゃんもおり、お留守番の時間だけでもご利用いただけるようご用意いたしておりました。
確かに怖がるワンちゃんもおりますので、普段利用しているケージをご利用いただくこともできるようにいたしております。
今後、お客様の意見を参考にいたしながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、さらなる備品・設備の改善に取り組んでまいります。

お忘れ物が無事戻りましたようで良かったです。
以前、お忘れ物をした際に知らせてくれたほうがいい、というようなご投稿をいただき社内で検討した結果、持ち主がはっきりわかる方にはご連絡を差し上げるように改善いたしました。
また、着払いだと受け取る時間が合わず大変、というお声もいただきましたので、元払いでお送りするようにいたしました。

これからも皆様の貴重なご意見を参考にいたしながら少しづつでも改善いたし、お客様の滞在の質の向上を図ってまいりたいと思います。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただけ、ご投稿で高評価とお褒めのお言葉までいただけましたこと、お礼申し上げます。
こちらの方面へまたご家族とワンちゃんとでご旅行の機会がございましたら、当ホテルへぜひ再びお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 20:33:47

犬を連れてだったので、不安でしたが落ち着いて泊まれることができました。あいにくの雨で景色や散策するのができなかったですが、周りには飲食店やお土産屋もあり、観光するところも近くにあります。
また、行きたいと思うホテルでした。
子供用の朝食ですが揚げ物が多いのでマイナス1です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 18:49:21

お子様のお食事につきましてご指摘いただけましてお礼申し上げます。
ご意見を参考にいたし今後のメニュー改善に生かしてまいりたいと思います。
大変参考となるご投稿ありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊を落ち着いてお泊りいただけましたようで嬉しく思います。
ワンちゃんと一緒のご旅行は何かとご不便ご不安な点が多いかと思います。
当ホテルではできる限りそのご不便さをなくし、飼い主様はもちろんワンちゃんにも安心してお泊りいただけるようにお部屋をご準備いたしておりました。
今後も引き続きお部屋の改善・備品の充実などを図りながらより過ごしやすいペット同伴客室をご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただきご投稿いただき感謝申し上げます。
今回はあいにくの天気で残念でございましたが、ぜひもう一度お越しいただき今度はいいお天気で日本三景松島の魅力をたっぷりとお楽しみくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を楽しみにいたしております。

フロント係蜂屋

michelle4213さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

michelle4213さん [30代/女性] 2021年07月27日 09:34:33

夫婦+2歳の子どもで利用しました。館内はとても綺麗で、広々としていました。キッズスペースあり、子ども用プールあり、お風呂におもちゃもあり、やんちゃな子ども連れとしては大変助かりました。

場所も、松島海岸駅から歩いて10分程と近くてよかったです。露天風呂はそんなに大きくないですが、ちょうど満月の夜で、海と綺麗な月が眺められて至福の時でした。お湯も化粧水に浸かっているかと思うくらい肌がしっとりしました。

お食事もとても綺麗で美味しく、固定のお料理もビュッフェもどちらも楽しみました。スタッフの方も皆優しくて親切で、また松島にくるならばこちらに宿泊したいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月31日 16:01:50

michelle4213様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、おもちゃコーナーや備品類などお子様向けサービスを常に充実いたしておりましたが、夏休み期間はプール営業も開始しておりさらにはイベント開催で充実を図り、より楽しくお過ごしいただけるようになっております。
松島の中心部に位置しており観光にとても便利なホテルですのでお子様に松島の観光もたっぷりとお楽しみいただけますが、館内でのご滞在でも十分に楽しめるようにいたし、お子様はもちろんご一緒のご家族様にも喜んでいただけるよう取り組んでまいりました。
またご夕食でも、お子様に喜ばれる料理やデザートのミニヴュッフェコーナーも夏休み期間中追加してご用意しております。
いただいたご意見を参考にいたし、これから夏休みも本番となりますのでより一層サービスの充実を図って皆様に笑顔で夏をお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてmichelle4213様にはご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけ、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しいただき、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのがすぐ実感できる良質の天然松島温泉を日本三景松島の絶景とともにぜひまたご体感くださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:09:34

夏休みに入り、子供達のために急遽、当日に予約しました。フロントの方、案内していただいた方、皆さん感じの良い対応をして頂きました。前にも利用したことがあるのですが、チェックインの際に、以前もご利用ありがとうございましたと言う事も話され、子供たちは当時小さかったので余り覚えていない感じですが、5年も前のことをスタッフの方からお礼を言われたことに、感動しました。子ども用のアメニティと手提げバッグもありがたいです。料理も美味しくて、朝夕ハーフバイキングの様な形式でしたが食べきれないほどでした。温泉も、肌がしっとりして露天が特に気持ちよかったです。強いて言うなら、脱衣所が結構エアコンが効いていて、ちょっと寒かったです。ホテルでは夏休みイベントを開催していて、夜は花火やスーパーボールすくいをして、両日天気にも恵まれ、プールも楽しんで子供達は大満足の様でした。コロナ禍で思うように旅行に行けませんが、沢山思い出作りの企画をして頂き、ありがとうございました。宮城県民として陰ながら応援しています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月27日 15:33:01

ご家族みなさまで夏休みのご旅行をご満喫いただけましたようでしょうか?
当ホテルでは、ホテル内でも夏休みのお子様に楽しんでいただけるサービス・企画をたくさんご用意しておりました。
おかげさまでお越しいただいたお子様方には大変楽しんでいただいております。
特にプールは、今年の梅雨が早く明けたこともあり天気のいい日が続き、連日お子様方に楽しんでいただいております。
夏休みをみなさまに目いっぱい楽しんでいただけますよう、これからも感染症対策をしっかりいたしながら、ホテル内でも楽しめるサービスをたくさんご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様には、再び当ホテルにお越しいただけましたこと、ならびにALL5という高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
お褒めいただいたこちらのご投稿を糧に、さらなるサービスの向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた再訪いただきご家族様でホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。