松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

のきゆさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

のきゆさん [60代/女性] 2023年06月03日 14:19:42

90歳になる父親を連れて行きました。建物は古いかもしれませんが、リニュアールされていたみたいで、畳もきれいでそのうえにベット。ベットで助かりました。部屋からの眺めも良く、夕食はつけてありませんでしたがホテル内の居酒屋さんみたいな所で美味しく頂きました。売店もきれいでした。すごく便利な立地で良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月22日 16:48:30

のきゆ様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルではかつては和室だけしかなかったのですが、お客様からベッドでも休みたいというご意見をいただき検討いたし、畳の上にベッドを設置し和室ならではでの安らぎを感じながらベッドで快適にお休みいただける「和室ツイン」というお部屋をご用意いたすよう改善いたしました。
今回お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
これからも皆様のお声を参考にさせていただき、お泊りのお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。

あらためましてのきゆ様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき松島の観光を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

hrhr724さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hrhr724さん [30代/女性] 2023年06月02日 11:05:29

急遽、旅行先が変更になり決めたホテルでしたが、設備が古かったり駐車場に入りにくかったりしたものの、ホテル従業員のみなさんとても温かい接客をしてくれました。
研修生の子たちも緊張しながら丁寧に接客されていました。
とても癒される旅になりました。ありがとうございます!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月21日 16:17:17

hrhr724様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ皆が丁寧なご対応を出来ておりましたようで安堵いたしております。
新入社員も仲間になり先輩スタッフ皆で教えると同時に、自分自身も基本的な接客姿勢を見直すいい機会となっております。
これからもより一層丁寧な接客を皆で心がけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてhrhr724様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

mag9270さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

mag9270さん [50代/女性] 2023年05月28日 18:24:03

新しく作られた半露天風呂付き客室は広さも景色も最高でした。

スタッフは大変親切。
お料理は牛タンに切り目が入っていない点を除いては量、質とも良かったです。
牛タンは名物なので切り目が入っていないのは何か理由があるのかもしれません。

ワインで煮込んだ方の牛タンはおいしかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月19日 14:31:43

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた半露天風呂付客室「名月・風月」は、室内の浴槽から松島湾のオーシャンビューをお楽しみいただける造りとなっており、窓を開け放てば海風を直に感じながら天然温泉をご堪能いただくことができます。
朱塗りの福浦橋や福浦島、そしてキラキラと輝く海を見ながら、当館自慢の天然温泉を思う存分楽しめる、そんな贅沢なひと時をお過ごしいただければ、これ以上嬉しいことはございません。
ご投稿者様にもお気に召されたご様子でなによりでございます。
また、私共スタッフのご対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿者様からのお言葉を励みに、今後ともお客様の痒いところに手が届くサービス、それぞれのお客様のお心に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘にございました牛タンでございますが、当館ではご夕食時のオープンキッチンにて焼きたての「牛タン焼き」をご提供いたしております。
十分な厚みの牛タン焼きのジューシーな噛み応えをご堪能いただきたく、一口サイズにカットした状態で切り目を入れずお客様へお出ししておりました。
その柔らかでかつジューシーな肉質を思う存分口の中で楽しんでいただければという思いでそのような形でのご提供となっております。
お客様によりお好みがございますことは十分承知いたしておりますが、他の牛タン焼きのお店とは違う味わい方を知っていただければ幸いでございます。
また、オープンキッチン料理(牛タン焼きの他、ポークステーキやてんぷらもございます)はあえて少量の一口サイズでお出ししており、その都度焼きたて揚げたてのいちばんおいしい状態のお料理を何度もお好きなだけお召し上がりいただければと存じます。
お客様のご意見はさらに進化したサービスを目指す上で必要不可欠でございます。今回ご投稿者様からいただいた牛タン焼きへの貴重なご意見は、今後のサービス向上のためスタッフ一同で受け止めさせていただきます。
貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にぜひお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 16:37:15

宿泊しました。とてもサービス良くて良かったです。立地も良くて食事も満足でした。ペットのお泊まり代が平均より少しお高いかなー?って思ったくらいです。
あとは最高でした!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月31日 19:27:36

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご滞在をご満喫いただきましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ペット同室部屋は玄関のすぐ近くにありますので外出するのに大変便利で、また当ホテルは松島湾のすぐ近くにあり福浦島や五大堂といった松島を代表するスポットにも徒歩5分以内にあるため、ワンちゃんとの観光やお散歩にも大変便利だったかと思います。
当ホテルをご利用いただき観光を楽しくご体験いただけておりましたら幸いでございます。
スタッフ一同これからも、ペット同室客室をワンちゃんとご一緒でも快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの改善を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にてALL5という最高のご評価までいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひ再び当ホテルをご利用いただきワンちゃんとのご旅行を楽しんでくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

loooooveGyuさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

loooooveGyuさん [20代/女性] 2023年05月20日 21:38:31

先日誕生日旅行でこちらに宿泊させて頂きました。
お部屋は街側だったので景色は残念でしたが、大浴場は広くとてもリラックスしてゆっくりできました。
なんも言っても素晴らしかったのがお食事中の対応です。
一人旅だったので一人で食事をしていましたが、ホテルの方が気を遣って頂き、わざわざ声かけや食事のお代わりなどしていただきました。今までビジネスホテル外の宿泊先で一人で食事することはあったのですがこんなに気を遣って貰ったのは初めてで感動しました。
最後、お食事が終わった後ホテルの方にお話しいただき、ポロッと誕生日なので来ましたと伝えると、わざわざプレゼントまで頂いてしまい部屋に戻って泣いてしまいました。
とっても心温まり最高の思い出になりました。
また機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月25日 17:00:05

loooooveGyu様

大切なお誕生日のご旅行にて当ホテルをご利用いただけスタッフ一同感激いたしております。
思い出に残るお誕生日になりましたようで安堵いたしております。
お食事の際にはスタッフが忙しく動いているときがあり、お客様からお声がけをしづらい状況もあるかと思い、できるだけスタッフからお声がけをするよう心がけておりました。
お食事を心地よくお召し上がりいただきましたようで本当に嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちに寄り添った接客をできますよう、いただいた嬉しいお褒めのお言葉を励みに今後も精進いたしてまいります。

あらためましてloooooveGyu様、当ホテルにご宿泊いただき、温かいお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

料飲係西村

ヒメ0625さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒメ0625さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:06:06

夫と4歳の息子の3人で5月4日から2泊宿泊しました。景色がとても綺麗な場所にあります。従業員の皆様がとても親切でした。子供が遊べる玩具や貸出用の玩具まであります。
一番ビックリしたのは、赤ちゃんに使用するバウンサーまでありました。小さな子供がいる家族にも優しく寄り添ってくれるホテルです。お食事処にた従業員も息子に優しく話しかけてくれたり凄く嬉しかったです。是非またこちらに来たときは、またこちらに宿泊したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月15日 15:17:03

ヒメ0625様、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様で快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
当ホテルではお子様連れでも快適に楽しく宿泊できるお子様連れにも優しいホテルを目指し、各種サービスや備品の改善・向上を図ってまいりました。
今回ヒメ0625様にもお喜びいただけ安堵いたしております。
まだまだご要望等をいただくことも多くございます。
お子様連れの皆様がより一層快適にお過ごしいただけますよう、これらのご要望やご指摘に耳を傾けながら今後もさらにサービスや備品の充実に取り組んでまいります。

あらためましてヒメ0625様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にて嬉しいお言葉もいただけましたこと、お礼申し上げます。
またご家族様皆様でお越しいただきごゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

くわっくわっ8118さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くわっくわっ8118さん [50代/女性] 2023年05月06日 18:24:48

満足以上の満足を表現する言葉があれば感想をそう書きたいです。
この立地だから思い通りに観光することができました。
お部屋も住みたいと思うくらい、広さも快適さももちろん眺望も。
お掃除もきちんとしてあり気持ちよく過ごせました。
お料理も夕朝食のどれを頂いても美味しい。
スタッフさんは皆さん親切で感じが良い。
結構旅行好きで色んなお宿にお世話になっていますが、こちらは
私の中ではベスト3に入りました。(上からな書き方をお許しくださいね)
とにかくとても良かったです。
また行きたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月14日 19:55:18

くわっくわっ8118様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

こんなにもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同恐縮いたすとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでのご滞在にてみなさまにご体験いただきたいと願っている当ホテルの魅力をすべてご満喫いただけましたようで安堵いたしております。
お褒めいただけましたサービスをより多くの方にもご体感いただけますよう、いただいた温かいお言葉をスタッフ皆で共有いたし今後のおもてなしの強化に役立ててまいります。

あらためまして、くわっくわっ8118様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿にて温かいお褒めのお言葉をいただけましたこと、心から感謝申し上げます。
またぜひ機会を作っていただき当ホテルに再度お越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

niya4200さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

niya4200さん [50代/女性] 2023年05月03日 17:42:31

ワンコ同室の部屋は普通ですが、目の前の海にはとても感激でした。朝食のみのプランでしたが、とても、美味しく満足です!夕食も食べたかったです。スタッフの方々も皆さん親切で気持ちの良いホテルです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 14:05:16

この度は大切な愛犬とご一緒に松島センチュリーホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
そして大変高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では愛犬(体重10kg以内の小型犬)とご一緒にお泊りいただける専用ルームをご用意いたしております。
客室は1階エントランス近くにございまして、チェックインやワンちゃんとの外出などに便利な位置となっております。
おススメのお散歩コースといたしましては、ホテルから徒歩1分にございます「福浦橋(252mの朱塗りの大橋)」を渡っての「福浦島」散策コースでございます。
お天気の良い日は、キラキラ輝く松島湾の絶景や緑美しい松島の島々をご覧いただきながら愛犬とのお散歩を楽しんでいただけるかと存じます。
お部屋に関しましては、ワンちゃん用のアメニティ類(サークル、トイレ、ペットシーツ、ペット用ウェットティッシュ、お食事用食器、足ふきタオルなど)も備え付けでご用意いたしておりますので、当日はワンちゃんのお食事のみご持参いただければ結構でございます。
ご投稿者様がお気に召された当館のご朝食は、「宮城の朝ごはん」をテーマに地産の食材を用いた和洋ビュッフェ形式となっており、パン派でもご飯派でも、皆様楽しんでいただける内容となっております。
ご夕食もオープンキッチンでライブ調理する焼きたての牛タン焼きや揚げたての旬菜天ぷら、そして「宮城」の美味しいを盛り込んだ和食膳などお腹いっぱいお召し上がりいただけること間違いなしですので、次回はぜひご投稿者様にも味わっていただきたく存じます。
愛犬とご宿泊いただける専用ルームはお掛け様で大変人気のお部屋となっており、リピーターのお客様にも大好評でございます。
ぜひ次回はご夕食もご堪能いただき、愛犬とご一緒に松島でのご滞在を楽しんでいただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2023年05月03日 07:18:14

初めての松島旅行、夕食付きプランでGWが始まる前に2泊した。食事は飽きることなく2日ともおいしくいただけた。焼きたての牛タンや揚げたての天ぷらをお代わり自由で、席に運んでくれる。デザートのケーキにかけたベリーのソースの酸っぱさがとても美味しくて大変気に入った。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 13:21:09

この度は松島センチュリーホテルへ連泊でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご夕食はレストラン会場にて、銘々様用の「和食膳」と会場内のオープンキチンでライブ調理いたします「仙台名物牛タン焼き」「旬菜天ぷら各種」「ポークステーキ」をお召し上がりいただけるスタイルとなっております。
オープンキッチン料理はご注文をいただいてから調理いたしますので、出来立てアツアツの状態でお席へお持ちいたします。あえて各種1名様分ずつの少量でご提供しておりますので、出来立てを何度でもお召し上がりいただけるようになっております。
ご投稿者様がお気に召されたデザートは、ビュッフェ形式でご用意いたしておりますので、こちらもお好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
また連泊される場合は、お膳の内容をその都度変更してご提供しておりますので、ご滞在中は飽きることなくお食事を楽しんでいただけるかと存じます。
お部屋からのオーシャンビューや当館自慢の天然温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵な思い出ができたのであればこれ以上嬉しいことはございません。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたの機会にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

【春夏旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

ROMASAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ROMASAさん [40代/男性] 2023年05月02日 14:23:55

建物は古めかしさを否めませんが、それを補うホテル側自体の努力を感じる事が出来て、現代風のサービスと感覚で楽しく泊まることが出来ました。立地はいつも混雑する松島観光を考える時には最高です。遊覧船乗り場や瑞巌寺は歩いてすぐなので、ホテルの駐車場に車を停めたまま出かけられます。サービスはロビーにあるフリードリンクコーナーは外出時やお風呂の導線にあり、たくさん利用させていただきました。夕食のオープンキッチンのオーダー方法は自席で行うことが出来て、子連れ且つ混雑を避ける意味でも良かったです。また同キッチンの料理も大変美味しかったです(特に牛タン!)。温泉もそんなに大きくはないですが、露天風呂からの眺めも良く温まりました。泉質が少しヌルヌルする感じです。
また松島を訪れる際はぜひお世話になりたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 12:31:27

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただき、さらに高評価をいただけましたこと誠にありがとうございます。
当館は創立30年を過ぎ、ご投稿者様のおっしゃる通り新しい建物とは言えませんが、お客様へご不便をお掛けしませんよう施設のメンテナンスや清掃等に日々努めております。
また、立地に関しましても観光地の中心にございますので、主な観光施設(瑞巌寺・円通院・五大堂・福浦島・遊覧船など)まで徒歩10分圏内と観光に大変便利になっております。
チェックイン前からでも駐車場のご利用や駅までのお迎えもご対応しておりますので、早めにお越しの際はまず当館へお越しいただき、大きなお荷物などお預けいただいてから観光にお出かけになられることをお勧めいたします。
館内では1回ロビーにオーシャンビューを望めるラウンジがございまして、こちらではご宿泊のお客様は無料にて各種ドリンクをご利用いただけるようになっております。
お飲み物はお部屋へお持ちいただいても結構でございますので、ご来館時やお風呂上り、食後などお好きなお時間帯でご利用くださいませ。
当館の天然温泉「絹肌の湯」は、その名の通り美肌効果抜群の泉質が自慢でございます。アルカリ性のお湯はトロっと肌に吸い付く美容液のようなお湯でございまして、身体全体をしっかりと包み込み身体の芯まで
温めてくれるので、疲労回復効果に優れぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
お食事も含め、温泉や景色などホテルでのご滞在を満喫していただけたようで何より嬉しく感じております。
季節ごとに変わる絶景やお料理を楽しみに、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
予約 稲垣

nonrisakenさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nonrisakenさん [50代/女性] 2023年05月01日 16:40:17

とにかくお料理が良かったです。
会席膳でのお料理プラスおかわり自由のオープンキッチンのお料理で、どちらも美味しくて、お腹いっぱいになります。
お昼ご飯を沢山食べ過ぎたのを後悔するくらい。
これから宿泊される方、夕食はボリュームある美味しいお料理なので、それを頭に入れてお楽しみください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 11:19:26

「とにかくお料理が良かった」とのお言葉を頂戴でき、またご投稿者様が大変喜んでお過ごしいただけたご様子が文面より感じられ、大変嬉しく感じております。
当館のご夕食は宮城の美味しさを詰め込んだ「和食膳」と、会場内のオープンキチンでライブ調理いたします「仙台名物牛タン焼き」「旬菜天ぷら各種」などをご用意いたしております。
オープンキッチン料理は出来立てアツアツの状態でお席へお持ちいたしますので、一番美味しい状態でお召し上がりいただければと存じます。
さらにオープンキッチン料理やデザートビュッフェなどはお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルでございますので、皆様には大変ご好評を得ております。
ご投稿者様のおっしゃる通り質にも量にもこだわってご提供しておりますので、できましたらお腹が空いた状態でめいいっぱい当館でのお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食ビュッフェも地産の食材や料理にこだわった和洋ビュッフェとなっておりますので、お客様のお腹の状態に合わせてお好きなだけお召し上がりくださいませ。
お食事の他にも、泉質抜群の天然温泉や露天風呂からのオーシャンビューをご満喫いただけましたでしょうか。
次回はぜひ海側のお部屋にご宿泊いただき、お部屋からの松島湾の絶景もご覧いただければ嬉しい限りでございます。
季節によって景色やお料理も変わりますので、次回はまたちがった季節にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月25日 18:29:48

朝も夕飯も
もう少し頑張って欲しい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 10:59:24

お食事に関しましては十分にご満足を得られなかったご様子で大変残念に感じております。
今後の改善のため、ぜひ具体的なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
当館のお食事に関しましては、朝夕とも「宮城の味」を基本テーマとして、地産の食材や調理法を楽しんでいただけますよう努めております。
全てのお客様のご満足を得ることは難しいことではございますが、できるだけたくさんのご満足を得られますよう、日々精進して参りたいと存じます。
お客様からの大切なご意見を受け止め、今後につなげていく所存でございますので、皆様にはぜひお気軽に感想やご意見をお聞かせいただけますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたらぜひお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 19:42:03

食事の際、対応がとてもよかったとおもいます。
温かくて美味しいものをおかわりできて大変満足できました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 11:54:41

投稿者様
食事の際の対応やお料理にご満足いただけたご様子にて大変嬉しく感じております。
食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けする事をモットーにスタッフ一同努めております。
夕食の特徴としては、和会席膳のメインの一品を魚料理・肉料理・野菜料理の中からお選びいただけるプリフィックスメニューや出来立てアツアツの天ぷら・牛タン焼き・ポークステーキをお好みで何度でもご注文いただけるオープンキッチン料理がございます。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに今後もご提供してまいります。
また松島へお越しの際は是非お泊りいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

予約係 八巻

【LUXDAYSセール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能

投稿者さん 2023年04月23日 20:07:21

やはり、和室は落ち着けない。居心地が悪い。今や、椅子のない生活はあり得ない。相当の格式ある旅館でも、畳部屋にベッドを設置するようになって、きました。

投稿者様
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子で大変残念に感じております。
当ホテルも様々な年齢層のお客様にご利用をいただいております。お客様からのご指摘やご意見を参考に畳部屋にベッドを設置した和室ツインタイプのお部屋など増室し改善を図っております。
残念ながらこの度は和室でのご利用でしたが、機会がございましたら是非次回はベッドのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りましたこと改めまして感謝申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

予約係 八巻

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 23:28:18

ホテルに早めに到着したので、レンタサイクル(有料)を貸していただき、松島の寺院や町並みを周り満喫しました。
温泉は、サウナが中止していて残念でしたが、目の前が海で景色がよかったです。特に露天風呂がお湯がつるつるして、いいお湯でした。
夕食は、天ぷらを好きな物を選べ数をオーダーできて、出来たてで美味しかったです。特にメヒカリやりんごの天ぷらは初めてよかったです。
リフレッシュできて、とても良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 10:59:28

投稿者様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
松島のご観光・お風呂・お食事とご堪能いただけたご様子にてなによりでございます。
この時期の薫風を肌に感じながらのサイクリングは、五感が研ぎ澄まされ何とも言えない心地良さです。レンタサイクルは1時間 385円にてご用意しております。チェックイン前でもお車・お荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
サウナにつきましては、感染予防対策のため営業再開をしておりません。皆さまには大変ご迷惑をお掛けいたしておりますがご了承下さいませ。
目の前に広がる松島湾を一望する大浴場・露天風呂は、美肌効果のあるしっとり上質な湯で当ホテルの自慢のひとつでもございます。オープンキッチンでの出来立てアツアツの天ぷらも旬の食材にこだわりご用意しております。りんごの天ぷらなど普段ご自宅ではなかなか揚げない食材を見つけるのもホテル宿泊時ならではの愉しみです。
機会がございましたら是非また旬の珍しい食材の天ぷらをご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 08:45:16

ドッグフレンドリ-ル-ムで二度目の宿泊です。
食事も美味しい。
犬代5500はちと高いか・・・
駐車場が遠いのも惜しい・・・

でもまた伺います。。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月29日 18:37:04

ご投稿者様再び松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ワンちゃんとご一緒のご宿泊の際はペット同宿部屋のご利用代をいただいておりました。
その分、ワンちゃんと一緒にご宿泊されても快適にお過ごしできるお部屋になるよう日々改善をいたしてまいりました。
まだまだ努力が足りないかと思いますので、ご料金に見合ったサービス・設備をご提供できますようより一層努力をいたしてまいります。

駐車場もホテルの位置の関係上すぐ近くに多くの駐車場をまとまってご用意できず、何か所かに分かれてご用意しております。
できる限りお客様にご迷惑をかけぬよういたしておりますが、すぐには改善できなく申し訳なく思っております。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、根本的な改善ができないか今後も検討を続けてまいります。

貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿でも高評価をいただきましたことお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同皆様からいただきましたご意見ご感想に真摯に向き合いながら改善に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひワンちゃんと一緒にご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

投稿者さん 2023年04月10日 17:08:31

息子の卒業記念に、訪れました。
オーシャンビューで、
素晴らしい景色でした。
お部屋も広くて、ベットも寝心地最高でした。
露天風呂も、海を眺めながら
風にあたり、気分は最高です。
「幸せ!」と、声が出てしまいました。
また、伺います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月29日 17:25:01

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

息子さんのご卒業記念でご利用いただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご家族様みなさまで記念日を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルはすぐ目の前に松島湾が広がっており、海側のお部屋から、大浴場から、中庭から、日本三景松島の風景を間近でお楽しみいただけます。
すぐ目の前に海が広がっていますので、露天風呂やお部屋のベランダでは海風や波音も感じることができます。
ご投稿者様にも幸せな気持ちになっていただけましたようで本当に良かったです。

これからも当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただき幸せなお気持ちになっていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上と設備の改善に日々取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ならびにご投稿にて高評価をいただきましたことお礼申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階(4階)芭蕉亭客室プラン

投稿者さん 2023年04月09日 16:25:47

一人でのんびり連泊してきました。駅から徒歩圏内で松島観光には理想的な立地です。大浴場の温泉は広々としていました。食事は3泊とも牛タンや天ぷら、ポークソテーが注文してからの出来立てを少しづつ好きなだけ食べられます。連泊だからと前菜やメインのお料理は2泊目以降は初日よりグレードアップされていて、こんなに新鮮でおいしい食事がおなか一杯食べられるなんて…と感激しました。最終日には観光について男性スタッフとお話しした際、まだ見ぬ鹽竈神社の桜を勧めていただき帰りに寄って鑑賞することができました。館内は清潔でスタッフも皆さん気さくな方ばかりでした。時間を見つけてまた伺います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月28日 15:47:58

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのんびりとお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは松島の観光地の中心部にありほとんどの観光施設に徒歩で行くことができる大変便利なホテルです。
また、松島は仙台と石巻のまんなかあたり宮城県の中央部に位置しており、宮城の観光にも大変便利な位置にあります。
この当ホテルの立地の良さを生かしていただき、宮城松島の観光もゆっくりと楽しんでいただいておりましたら幸いです。

ご夕食では、オープンキッチン料理やビュッフェコーナー以外に、皆様それぞれに和食膳もご用意しております。
こちらのお膳部分は、連泊されている方には日によって違う内容のものをご提供いたし、毎日違ったお料理をお召し上がりいただけるよう工夫をいたしております。
お喜びいただきましたようで安堵いたしております。
これからもお客様の目線を大切にしたお料理をご提供できるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきましたこと、さらにはご投稿にてALL5という最高のご評価までいただきましたこと、お礼申し上げます。
また機会を作っていただきぜひ再び当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お褒めいただきましたお言葉を励みに、接客により磨きをかけながらお待ち申し上げております。

フロント係日下

AエムGさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

AエムGさん [70代/男性] 2023年04月08日 15:12:47

立地は、松島の目の前なので、観光には最適です。館内も部屋もきれいです。温泉はアルカリ単純泉ですが、肌がすべすべになる温泉で満足です。ただ食事が朝夕共に美味しくなく内容もよくありませんでした。スタッフの対応は良かっただけに、それが残念です

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月23日 19:32:14

AエムG様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事がAエムG様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様に今まで以上に美味しくお召し上がりいただけるお料理をご提供できますよう改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

あらためましてAエムG様にはご宿泊いただきご投稿にてホテルの質の向上につながるご指摘をいただけましたことお礼申し上げます。
今度はお食事もお褒めいただけるよう、スタッフ一同精進いたしながらまたお越しいただける日を心待ちにいたしております。
ぜひ再訪いただきお褒めいただけました松島の観光や天然温泉をふたたびお楽しみくださいませ。

料飲係千葉

投稿者さん 2023年03月28日 19:32:51

食事は、最高に美味しかったですが、お風呂が小さく残念でした。何度も、入りたいと思える風呂ではありませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月15日 18:52:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の件ではご満足いただける設備をご提供できなく大変申し訳ございませんでした。
この問題を解決するためには大規模な改修が必要ですぐに改善いたすとは参りませんが、今後のホテルの課題として参考にさせていただきます。
しかし、できる限りの工夫や改修でより快適なお風呂になるよう努力いたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にて参考となるご指摘もいただけましたことお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお食事もより一層美味しいお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルでお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。