松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

tani5051さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2012年03月21日 10:18:34

大浴場のお湯が柔らかくて良かった。
そこに置いてあったマッサージ器が無料でとても良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月23日 15:02:54

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。効能豊かな松島温泉「絹肌の湯」の湯加減はいかがでございましたか。機会がございましたらまたお越しいただき、天然温泉とマッサージ器にてお仕事や旅の疲れを
お癒しくださいますようご案内申し上げます。
WEB担当:菅原

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【町側洋室1泊朝食】

まっつん★*さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

まっつん★*さん [20代/女性] 2012年03月20日 09:37:52

用事があり仙台駅まで行く際に電車までの時間がぎりぎりだったのですが、ホテルの方が駅まで来るまで送ってくださりとても助かりました。
また、朝ごはんのバイキングで出ていたトマトジュースがおいしかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月23日 14:50:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。仙台でのご用事、無事済まされたのでしょうか、松島海岸に近い駅としては東北本線の「松島駅」と仙石線の「松島海岸駅」がございます、近場でもございますので、送迎させていただいております、またのお越しの際ご遠慮なさらずご用命くださいますようご案内申し上げます。

靖兵衛さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

靖兵衛さん [60代/男性] 2012年03月19日 22:46:15

レストランでのサービスにとても良い気分にさせてもらった。
ゆっくりさせてもらえたと、思っている。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月23日 00:57:12

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。松島の風景、お食事、松島温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょいか、ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月11日 19:43:46

石巻への出張で利用させていただきました。
館内のレストラン等値段も良心的で助かりました。
朝食も十分なボリュームで何しろお米が美味しかったです!
あと、お願いですが、朝食が七時からなんですが六時半からにしてもらうと助かります(朝は石巻方面はかなり混みます)
また次回出張の際には利用させて頂きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月12日 16:54:30

この度はお仕事でご利用いただきありがとうございます。お食事の他にも、天然温泉「絹肌の湯」にてお仕事のお疲れをお癒しいただけましたでしょうか。震災以来、松島以北は復興へ携わる方々で有料道路(三陸道)も国道45線も連日、たいへんな渋滞が、続いているようでございます。そんな中でお仕事お疲れさまでございます。松島はいつお越しいただきましても四季折々の美しい景観をご覧いただける観光地でございます。機会がございましたら、お仕事だけでは無く、お親しい方お誘い合わせの上ご来館いただき観光として松島の隅々までお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月08日 23:02:15

両親と夫、0歳の息子と5人で宿泊しました。少し贅沢ですが夜泣きの赤ちゃんで両親が起きないように、和洋室月うさぎにしました。部屋が広く広々でき、大きな窓から松島が一望でき、普通の和室にプラスの料金を払う価値はあったと思います。赤ちゃんを連れていましたが、加湿器やおもちゃの貸出もあり、大浴場にはベビーバスやマットやベッドもあり、チェックアウト直前に足りなくて紙おむつまで頂きました。瑞巌寺が近く両親だけ徒歩で参拝して帰ってきました。食事時も赤ちゃん用椅子やストロー、食器などを手配して頂き、おかゆを食べさせられました。食事のハーフバイキングも大変美味しく堪能しました。フロントに要件を言うと即座に対応して頂き、本当に感謝しています。また是非宿泊したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月09日 11:39:16

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める、松島湾の景観をお楽しみいただけましたでしょうか。お食事の前菜やお通し等の「基本のお膳」とお好きなものをお好きなだけお召しあがりいただける「セレクトコーナー」や揚げたての天ぷら、焼きたての牛タン、牛ステーキをお好きなだけご注文いただける「オープンキッチン」いかがでございましたか。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をご覧いただける観光地でございます。次回は是非、暖かい季節にお越し頂き、ご両親さま、ご主人さまとお坊ちゃま、ご投稿者さまお揃いでホテル周辺の名所旧跡、観光施設をごゆっくりとご探索くださいますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【春得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

投稿者さん 2012年03月05日 23:15:23

とにかく、眺望がすばらしい。日の出の松島湾が最高でした。
食事も内容、味ともに満足。夕食のバイキングも細かなサービスに工夫が感じられました朝食のフレンチトーストは、今まで利用したホテル朝食の中で最高でした。大浴場には自分のスリッパとわかるようにする札や、脱衣かごの番号札など、スタッフの手作りの工夫が見られたのは、この規模のホテルでは珍しく感じられました。スタッフも親切で感じよく、家族もみな満足だったようで、別の季節に訪れる際にもここを利用しようと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月09日 11:12:02

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、お食事、天然温泉とお楽しみいただけましたでしょうか。松島は春夏秋冬それぞれの異なる風情と雰囲気、景観をお楽しみいただける観光地でございます。是非、次回はご投稿様のおっしゃる通り別の季節をお選びになり、今回のご旅行とは異なる日本三景・松島をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

*そらり*さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

*そらり*さん [30代/女性] 2012年02月17日 23:49:41

一人の予約でしたのに部屋はツインで広く使用出来ました。
お風呂も広く、貸切に近い状態で気兼ねなく使用出来ました(シーズンによるものかと思います)
マッサージチェアやフットマッサージ機もあり2時間も大浴場に居たほど満足でした。
朝食もおかずの種類が豊富で
朝から満腹、フルーツや生トマトジュースなどビタミンなどもとれる健康的な朝食バイキングでした。
スタッフも丁寧な案内と挨拶で素晴らしかったです。
ただ、部屋の鍵がオートロックじゃない事を教えて欲しかったです。
オートロックだと思い2時間大浴場に行ってました。
何もなかったので、大丈夫ですが…。

2012年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月19日 11:03:09

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉「絹肌の湯」ごゆっくりとお楽しみいただけたようでございますね。今回はお部屋から海をご覧いただけない町側洋室のご利用でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして松島湾の美しい景観をお楽しみいただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申し上げます。ご指摘のオートロックの設置につきましては今後の課題とさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室1泊朝食】

cccpkgbさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

cccpkgbさん [60代/男性] 2012年02月09日 19:31:30

ホテルスタッフの対応が良く満足でした
予約日より一日早くの宿泊をお願いしましたら
OKとのこと助かりました。
場所柄、観光客の人が多く泊まるホテルのせいか
当方、仕事での宿泊でしたので部屋でPCが使えなかったのが
残念でした、スタッフの人が使える場所を提供してくれてので
非常に助かりましたが、出来れば部屋で使えると嬉しいです。
一つだけ残念だった事が、当方連泊でしたので部屋飲みでのお酒が
残っていたのですが、夕方帰るとかたづけられていました
クローゼットに寄せなかった当方もうかつでしたが、今まで
連泊してのそのような経験が無かった物で少し残念!でした
連泊客の部屋の物は雑誌やパンフレット等などゴミ箱以外は
寄せない方が良いと思います。(笑)

2012年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月11日 17:48:27

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。PCにつきましては環境が整ってはおらず、フロントロービーでの対応となっております。また、お部屋での不手際につきましては今後このようなことをおこさないことをお約束申し上げ、お詫び申し上げます。
PCのご利用につきましては、お客様にご不便をおかけしておりましたが、現在当ホテルにおきまして、館内のほぼ全域で無線にてPCをお使いできるよう準備中でございます。たいへんなご不快感をお与えしながらのお願いでございますが、機会がございましたらまたお越しいただきますようお願い申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年02月09日 12:27:19

2月4日に大切な人の誕生日だったので、今回利用させて頂きました。
震災の影響など全く感じさせない館内、従業員の素晴らしい接客、
とても満足できる料理、景色の良い部屋と本当に素晴らしいホテルでした。

一つ贅沢な要望かもしれませんが、夕食時にケーキを用意して頂きましたが、
従業員の方にもバースデーソングを歌って頂ければ、
本当に心に残る誕生日になったと思います。
贅沢な要望ですみません。

また、是非とも利用させて頂きます。

2012年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月09日 15:10:23

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。冬の日本三景松島へのご旅行いかがでございましたか。ご夕食の際には、スタッフ一同おしょすがり(恥ずかしがり)が多く、お客様の前でバースデーソングを歌うというのは中々難しいようで・・・・。今後は一生懸命練習し機会があれば歌ってみたいものです。
WEB担当:菅原

EAST2159さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

EAST2159さん [40代/男性] 2012年01月30日 18:03:12

仕事で2泊しました。
ビジネスH並みの価格で宿泊できたのはラッキーでした。
観光ホテルということで、大浴場も大きく、
仕事の疲れが癒されました。

2012年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月01日 15:20:37

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。効能豊かな松島温泉「絹肌の湯」の湯加減はいかがでございましたか。松島はいつお越しいただきましても、美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。機会がございましたらご家族や親しいお友達お誘い合わせになりお仕事を離れたご利用をご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室1泊朝食】

cherubim_1さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

cherubim_1さん [40代/男性] 2012年01月30日 11:36:44

金曜夜到着のビジネスユース5名で利用しました。
雪の松島を見れるなんて滅多にないことでしたが
残念ながら部屋は全て山側。
(海側は大人数向けオンリーなんですかね?)
ほとんど景色は楽しめませんでした。
到着時、雪が降っていたのですが
指定された駐車場が遠く”え~こんな遠くに停めさせられるの?”と思いました。
ホテルに戻るのに雪まみれになってしまい回送者は罰ゲーム状態でした。
車寄せには他の客の車が停めてありましたし
混んでいない様子ですので他に配慮があれば有り難かったです。
しかし、食事は朝夕共美味しくて大満足でした。
家族連れで海側で乗用車で建屋内に駐車出来たなら
評価も違ってきたでしょうね。

2012年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月01日 15:09:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ビジネス用のご予約のお客様にはプラン内容にも記させていただいておりますが、街側に面した洋室をご案内しております。車寄せのお車は事情がございましての駐車でございまして全てのお客様のお車をお停めする訳にもいかず、ご迷惑をおかけいたしました。お仕事でのご利用でも海の見えるお部屋をご予約いただけますので、次回お越しの際は是非にも海の見えるお部屋のプランをご予約いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2012年01月09日 19:31:34

はじめて利用しました。

日の出と共に利用した大浴場、豪華な朝食バイキングなど、非常に満足しました。

また利用したいです。

2011年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年01月11日 11:41:54

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お風呂から眺める松島湾に昇る朝日、いかがでございましたか。松島は春夏秋冬いつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。次回お越しの際も太陽と一緒にご温泉をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ぎお投稿の御礼とさせていただきます。

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

あきちゃん6314さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2012年01月07日 11:04:23

夫婦の記念旅行に少しでも復興応援ができたらと東北旅行に行きました。元旦からの旅行宿泊は初めての事でしたが、こちらのホテルのおもてなし総てに感動しました。町側の部屋を予約しましたがとても広く綺麗なつくりと夕食の豪華さもお値段以上のものでした。総支配人様より写真を撮っていただきましてありがとうございました。夫婦の素敵な思いでとなりました。

2012年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年01月08日 17:25:07

この度はご夫婦の記念のご旅行に松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉・絹肌の湯、お食事と松島でのお正月ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。松島は一年を通して季節毎に移り変わる景観をお楽しみいただける観光地でございます。機会がございましたら次回は是非にもお部屋に居ながらにして松島湾の景観をご覧いただけます海側のお部屋をご利用いただき、松島の美しい景観をお楽しみくださいますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2012年01月01日 22:47:56

仕事で宿泊したのでお手ごろな料金と仕事への便の良さで決めたのですが、到着してみて松島湾が目の前の立地のよさと設備にびっくりしました。
何よりも夜遅く到着したにも関わらず、とても親切に対応していただくなど、非常にすばらしいサービスでした。
また、温泉とマッサージはとてもすばらしかったです。温泉は、露天風呂から松島も望め、清潔でお湯もよかったです。その後受けたマッサージは上手で、今までうけたマッサージの中でもトップクラスで疲れがとれました。朝ごはんはバイキングで品数も多くおいしかったです。
次回は休暇をとってのんびりと宿泊させていただこうと思っています。本当にありがとうございました。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年01月02日 19:13:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お仕事お疲れさまでございました。松島温泉「絹肌の湯」にて足を伸ばされ少しはお仕事のお疲れをお癒しいただけたのではないでしょうか。ご投稿にもございますが機会がございましたらお一人でも、お親しい方お誘い合わせにても、お仕事を離れたご利用をご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年12月14日 09:47:14

ネットで町側洋室を予約しましたが画面の部屋タイプには町側洋室または海側和室とあり和室を備考欄でリクエストしました。折り返し電話でリクエスト可能とのことでしたが、料金が5000円ほどアップでした。せっかくなので海側にしましたがなんかうまく誘導された感じがして不快感がのこりました。チェックイン時もチェックアウト精算時もプランの料金の説明はありませんでした。楽天ポイントはどうなるのでしょうか?料理は自宅で食べる方がまだましで、松島の海の幸はいったいどれ?少ない種類を量で満足させる感じでした。温泉は思いの外いい感じでした。部屋からの眺めは松島の一部しか眺められないのは残念です。

2011年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月16日 16:22:08

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ネット上でも同じプランでも町側のお部屋の料金と海の見えるお部屋の料金は同一ではなく異なる料金をご案内申し上げております。お電話でのご説明不足でご不快感をお与えしましたことをお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【冬得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

元6676さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

元6676さん [40代/女性] 2011年12月12日 18:06:50

松島で宿泊をするのは初めてでしたが、本当に満足でした。駅への送迎を始め、フロントの方々の対応、食事のバイキングなど・・・お世話になりました。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月13日 16:51:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観、お食事、温泉と初めて過ごす松島の宵いかがでございましたか。機会がございましたら再びご来館いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2011年12月10日 21:38:35

当日は、車で10時間近くかかって到着しました。隣の部屋では家族で泊まっており、子どもの声が響いていました。こちらが何も言わなくても、部屋を変更してくださり、ぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月11日 21:38:09

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お車での10時間をかけましてのご移動、お疲れ様でございました。初冬の松島の景観いかがでございましたか。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる風景をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

ビジネスマン4608さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2011年12月10日 11:07:53

笑顔で接遇されていたのが、印象的でした。
 教育が行き届いています。

また、応援に行きます。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月11日 21:28:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもご投稿者様の応援をサービス向上の糧とし笑顔の接客に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年12月10日 09:38:07

フロントの男性の方があまり愛想が良くなかったが、部屋まで案内してくれて女性の方がとても丁寧で笑顔が良かった。
部屋は壁がとても薄いらしく、隣のテレビの音や咳払いなどかなり聞こえ、よく眠れなかった。ビジネスホテルでは隣の物音が少し聞こえる場合があったが、こんなに良く聞こえるところは無かった。
夕食は1Fの「楽々」で食べたが何もかもが金額が高くびっくり!刺身定食1,800円、中生が850円。中生はあきらめました。これはちょっと高すぎないか?
朝食はバイキングで普通だったがパンが少なく残念だった。

2011年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月11日 21:22:41

この度は松島センチュリーホテルをお仕事でご利用の上、フロント、お部屋、和食処と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年12月07日 09:24:42

この価格で立派な観光ホテルに泊まれるのは出張族にとって大変ありがたいです。
気持ちいい温泉に、おいしい朝食と大変満足です。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月08日 16:43:26

この度はお仕事でのご利用ありがとうございます。披露回復効能もございます松島温泉絹肌の湯の浴槽にてゆっくりと手足を伸ばされ、少しはお仕事のお疲れお癒しいただけたのではないでしょうか。今回は出張でのご利用でございましたが、お仕事だけではなく、ご家族やお親しい方お誘い合わせの上、是非観光にてもご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。