松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 18:58:07

4月19日に夫婦で利用しました。
松島観光するには、最高の立地です。朝も夜も散策が気軽に出来て、部屋からの眺望も申し分ありません。
食事も、郷土料理が存分楽しめます。朝も食べすぎるくらい。
温泉もニュルニュルして気持ちいい。また松島に来る機会があれば利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月24日 13:09:28

投稿者様

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からのご眺望やお食事、温泉とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は松島の中心部に位置しており、主な観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と、まさに観光拠点に最適の立地にございます。
お荷物やお車のお預かりも承っておりますので、チェックイン前・チェックアウト後と松島観光を充分にお楽しみいただけます。
これからの時期は、松島の町花でもある石斛(セッコク)が、ピンク色の小さく可憐な花を咲かせ皆様をお迎え致します。
機会がございましたらご夫婦揃ってまた松島センチュリーホテルへお越しいただき、松島散策をお楽しみいただければ幸いでございます。

予約担当 八巻

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

あいこてつさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あいこてつさん [50代/女性] 2024年04月17日 08:01:36

昨年に続き2回目の宿泊です。
ペットと泊まれて夕食が基本料理がありオーダーバイキングとセミバイキングの所が気に入っています。
到着してすぐ外国の団体さんが到着したので心配だったのですが、受付の方に夕飯の時間などアドバイス頂いたのでゆっくりお腹いっぱい食べることが出来ました。
立地が良いので朝は周辺を散歩してチェックアウトしました。
清掃などを考えると仕方ないですがペット料金が少し高めなのでリピート割などあれば嬉しいです。
主人も珍しく気に入っているのでまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月23日 16:47:12

あいこてつ様

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に続き今回2度目のご利用をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
桜の時期で海外からのお客様にも沢山ご宿泊いただいております。文化や習慣などの違いもございますので、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。ペット料金につきましては貴重なご意見として承り、皆様のお声を集めながら検討して参ります。また機会がございましたら松島センチュリーホテルへお越しいただき、愛犬と松島をご堪能いただければ幸いでございます。

フロント担当 小野寺

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2024年03月14日 12:09:11

スタッフの方の対応も良く食事も美味しく大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月15日 09:30:54

投稿者さま

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊、ならびにクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。国宝瑞巌寺の臥龍梅も紅梅が咲き始め、春の訪れが感じられます。
また秋には紅葉ライトアップなど四季を通して松島の魅了がいっぱいです。
機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しいただき、松島を満喫いただければ幸いでございます。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

AnnaのMamaさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

AnnaのMamaさん [60代/女性] 2024年03月12日 17:32:07

3月10日に1泊しました。
・一番のおすすめは窓から見える松島湾。早朝、美しい景色を見られて大満足です。
・大浴場の内湯や露天風呂からも海が眺められ、ゆったりと過ごせた。
・まつしま育ち会席膳は自分で選べるメニューもあり、スタッフが運んでくれるのでゆっくりと美味しい食事を楽しめた。
・部屋の設備はやや古いが掃除が行き届き、気持ちよく過ごせた。ただ一点、窓際のシングルソファの座面がへたっていたのが残念。冬は部屋から景色を見たいので、座り心地のよいソファならなおよかったと思う。
・松島海岸駅から行き帰りとも送迎サービスを使えて助かった。主な観光地はほぼ徒歩で回れるロケーションなので便利です。
・ロビーのフリードリンクサービスがとても嬉しく、スタッフ皆さんの対応も大変丁寧で気持ちよく滞在できました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月15日 09:09:05

AnnaのMama様

松島の絶景やお料理をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
ただ一点、お部屋のシングルソファ座面がへたっていたとのこと、ご不便とご不快な思いをされたのではないかと案じております。客室におきましても常に点検等に努めておりますが、細部までの確認が及んでいない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。担当者を含め確認作業を強化して参りますと同時に、座り心地のよいソファへと改善を図って参ります。
当館は主要観光地へも徒歩10分圏内と、まさに松島のベストポジションにあります。観光よりお戻りの際は、ガーデンラウンジより松島湾を眺めながらフリードリンクで憩いのひと時をお楽しみいただけます。機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 佐田

【温泉SALE】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能

投稿者さん 2024年03月04日 17:04:45

スタッフの方の対応もとても心がこもっていて、部屋からの景色や美味しくて豪華すぎる食事で、最高の旅行になりました!!
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月10日 13:48:26

投稿者さま

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューやお食事とご満足いただけたご様子で、「最高の旅になりました」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
夕食や朝食も地元宮城・松島ならではの食材にこだわり、この時期でしか味わえないお料理の提供に努めております。機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

taisho555さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

taisho555さん [60代/男性] 2024年03月02日 11:40:11

スタッフの皆さんのおもてなし、
手頃な値段大満足です。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月09日 16:22:12

taisho555様

私共はおもてなしの心を持ち、お客様をお迎え出来ますよう日々スタッフ一同で取り組んでおります。今回スタッフの接客等ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。今後もお客様に愛される施設、お客様がまた利用したいと思える施設を目指し取り組んで参ります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2024年02月16日 16:11:57

2/14に夫婦と、柴犬1匹とで宿泊しました!妊娠後期だったので不安もありましたが、ホテルの方々皆さん感じ良くご対応いただき、とても幸せな時間になりました。
お食事(夜)は、ハーフバイキングということで、前菜やお刺身などは歩かずに用意していただき、ほか食べたいものがあれば取りに行くという形で、初めての経験でしたが、牛タンや豚ステーキ天ぷらも運んでいただき、大満足でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、宮城のおすすめの食べ物もたくさんあり、どれを食べてもおいしくて、驚きでした。
温泉も清潔感があり、しっかり温まることができました。
夜と朝には海を柴犬と散歩することもできて、初めての犬との旅行でしたが、3人で大満足の旅行にすることができました。
また子どもが生まれたら必ず行こうと思います。
ありがとうございました!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月21日 14:48:32

投稿者さま

妊娠後期にて何かとご不安もあったかと存じますが投稿者さまのクチコミを拝見いたしまして、ご家族(ワンちゃん)との楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子にて嬉しく感じております。
当館の温泉は、「絹肌の湯」というお肌にしっとりとしたトロミが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。保温効果やリラックス効果があり、むくみ軽減効果などもございますので妊婦さんでもご安心してご利用いただけます。
夕食は和会席膳と出来立てアツアツの天ぷら・牛タン焼きやポークステーキを何度でもお召し上がりいただけるオープンキッチン料理など宮城の旬の食材にこだわりご提供しております。
また妊婦中ですと生物を気にされるお客様も多くいらっしゃいますので、お刺身を火を通したものへの代替対応もいたしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
子育てが落ち着きまた機会がございましたらご家族皆様(3人・ワンちゃん)でお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月14日 13:00:43

松島観光するのに徒歩圏内で便利です。海側の景色は最高、料理もお風呂も大満足でまた来たいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月15日 16:46:53

投稿者さま

お部屋からの景色、お料理・お風呂とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は松島の中心部に位置しており、主な観光施設も徒歩10分圏内と観光拠点にも最適のホテルでございます。国宝瑞巌寺の「臥龍梅」が咲き始めると松島にも春の訪れを感じさせてくれます。
また松島には「西行戻しの松公園」など桜の名所もたくさんございます。今年は暖冬にて例年より早い開花が予想されますので、是非お早目のお越しをお薦め致します。政宗も愛でたであろう「臥龍梅」や桜の絶景をお見逃しなく・・・
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【海側和室【禁煙】】

es2-めたさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

es2-めたさん [50代/男性] 2024年01月25日 10:20:24

平日休暇のプチ贅沢で宿泊しました。
全国的な雪の合間の二日間で天気も良く全てが良かったです。
夕食は丁寧な美味しい懐石に加え、ライブキッチンでの天ぷら・牛タン等があり、都度ホールの人に頼んで出来立てを味わうことが出来ました。またちょっとしたビュッフェもあり、デザートも豊富で大満足でした。(食べ過ぎました)
朝食ビュッフェも豊富でとても美味しかったです。様々な地元料理があり、どれも美味しかったのですが、個人的には特にご飯(お米)、手作り豆腐&麻婆ソース、ずんだシェイク、出来立てトマトジュースが絶品でした。(食べ過ぎました)
部屋も見晴らし良くて、ベランダがあるのも良かったです。
温泉も空いていて堪能できました。(体重計がなかったのはちょっと残念でした)

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 14:57:44

es2-めた様

夕食・朝食・温泉とご堪能いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
お料理につきましては、地元宮城の旬の幸をふんだんに、食材の「一番のおいしさ」にこだわり皆様へお届けしております。
ご飯は米どころ宮城が誇る「ひとめぼれ」で、甘味・粘り・口当たりのバランスが絶妙で、様々な料理に合うお米として多くに人に愛されております。ずんだシェイクとトマトジュースも朝食で人気を二分するスタッフお薦めのメニューでございます。
皆様に気にせずたくさんお召し上がりいただきたくあえて体重計は用意しておりません(笑)
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約担当 八巻

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

ノリxyzさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ノリxyzさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:48:29

絶景です(´∀`∩)↑age↑
リピ率120%です◎

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 13:06:54

ノリxyz様

「リピ率120%です◎」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は主な観光施設まで徒歩10分圏内の場所にあり、観光拠点に最適のホテルと皆様に大変喜ばれております。
海側客室からは松島湾が一望でき、まさに日本三景松島を独り占めしたような絶景をご覧いただけます。
季節毎に松島の楽しみ方も変わってまいりますので、次回はぜひ違う季節にお越しいただき松島をご堪能下さいませ。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 14:03:09

部屋 お風呂 食事 景色もすべて良かったです。又利用したいです。

【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

1998高校生さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

1998高校生さん [50代/女性] 2023年12月12日 09:48:53

観光に行った時にホテルをみてぜひ
宿泊してみたいと思い色んなサイトを
チェックしましたが楽天トラベルさんが私にはとてもわかりやすかったのでこちらから予約させて頂きました。
正直思ってたよりもとても良かった
です。景色はもちろんお部屋も満足
てした。また近いうちに予約を入れたいと思ってます。

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

出張中の豆大福さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年12月04日 22:38:03

スタッフの方々の笑顔が爽やかで、言葉使いも非常に優しく、大変気持ちの良い「とっても好感的」なホテルです。松島の景観が一望できる部屋、ゆっくり楽しめる温泉、普段の3倍くらい食べてしまう食事…は家族全員が気に入っています。その中で一番の”お気に入り”は、夕食時に必ず「写真撮りますよ~!」と声をかけてくださる”写真撮影のスタッフ”です。ついつい言われるがままのポーズをとっていますが、帰宅後に見ると非常に良く撮れています。今まで撮っていただいた写真を見比べながら、”楽しい思い出”を蘇らせる事ができるのも「写真おじさん」のおかげであると深く感謝する次第です。景観や食事、施設の立派なホテルは沢山ありますが、”思い出”を残してくれるホテルは、そう多くはないと感じています。これからも心に残る「さりげないサービス」を是非ともお願いします。

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 15:56:37

3世代で利用しました。
事前に電話連絡をした際にも感じたのですが、フロントの方の説明が非常に分かりやすく、かつ対応も丁寧で好感が持てました。
貸切風呂はお風呂のみでなく脱衣所も広々としていて、親子でのびのびと過ごせました。

夕食・朝食ともに利用しましたが、食堂のスタッフの皆さんもとても対応が良かったです。
夕食は半個室風の座席で、周りが気にならず、家族みずいらずの時間を過ごすことができました。
HPに記載のとおり牛タンや天ぷらは注文の都度、座席まで運んでいただけるので、出来立てをいただけます。牛タンは厚みがあるのに柔らかく、また天ぷらは種類が豊富で、特に野菜の天ぷらが美味しかったです。
朝食にも、松島らしいメニューが幾つもあり、朝から沢山いただいてしまいました。

松島湾を見渡せるラウンジがチェックイン後からチェックアウト前まで無料で利用できるのも良かったです。
何より、部屋(芭蕉亭)からの眺めが最高でした。
綺麗な日の出を部屋から見ることができ、親も子も感動していました。
また松島を訪れる際はぜひ利用したいですし、おすすめできるホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階4階芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 14:53:14

11/17に宿泊しました。急な予約だったのでホテル探しには時間をかけられませんでしたが、思った以上にいい時間を過ごせました。
食事がとても美味しかったです。前菜からひとつひとつ丁寧に作られている様子が伝わりました。オープンキッチンの牛タン、天ぷらも頼んでから調理されるので美味しいです。お刺身や、ずんだ餅、生牡蠣(別料金)など宮城名物がホテルで全て堪能できたのも嬉しかったです。
食事中、従業員の方から写真を撮りましょうと声掛けをしていただき、たくさん自然な笑顔の写真を撮っていただきました。
丁寧な接客、丁寧な料理、清潔なお部屋、これからも変わる事なく頑張って続けてほしいです。

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

きりん9326さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

きりん9326さん [60代/女性] 2023年11月23日 05:16:24

部屋のドアを開けると広い和室が目に入り一瞬「和室だったっけ?」と。障子を開けるともう一間ありベットが。贅沢な部屋でした。
食事も大変美味しかったです。
チェックアウトが11時なので朝食後、外出してお土産を買いに行けました。駐車場の心配をしなくてすみました。

投稿者さん 2023年11月11日 03:28:22

両親と妻と一緒に観光で利用しました。
部屋は海側をお願いしたので
景観も素晴らしく
両親も喜んでくれました。
食事も夕食、朝食とも美味しく
満足です。
夕食はある程度の量が出て、
その他追加で天ぷら5種類、お肉2種類が何回でも頼めるので量の調整が可能です。
その他、デザートもバイキングなので
楽しかったです。
唯一文句を強引につけるなら
お風呂で使うタオルを部屋に置いてあるものを持っていかないといけないのが少し残念。
大浴場に置いてあると助かるけど
コストの問題もあるのでしょうがないですね。

投稿者さん 2023年11月09日 12:48:09

接客が良かった。
部屋の掃除が行き届いていた。
食事が豪華だった。

【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

Msat1891さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Msat1891さん [60代/男性] 2023年11月06日 08:27:23

オープンキッチン感動。
暖かなおいしい料理を好きなだけは年を取っても嬉しすぎて食べ過ぎました。
接客の皆様も、程よい距離感で接してくださり良かったです。

投稿者さん 2023年10月28日 00:08:04

街側で予約しましたが中庭やお風呂から充分景色は堪能できたので良かったです。
お風呂はぬるぬる気持ちいい肌触りです。
夕飯は刺身の鮮度がよく、天ぷらの穴子が絶品でした。
また機会があれば行きたい宿です。