松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 15:45:25

8月14日に宿泊させていただきました。
部屋に入り、窓からの松島湾の絶景に連れと感激してしまいました
最高の眺めでした
夕飯は品数も多く、満足でしたが、テーブルの料理でお腹がいっぱいになってしまって折角のステーキ、てんぷらは食べられなくて残念でした
翌日チェックアウトしてからも車を駐車していただき、松島湾の周遊など近場の観光ができました
また、機会があれば泊まりたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:53:37

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。
食べ損なわれたステーキ次回の楽しみとしてぜひまたお越し頂ければ幸いです。
松島の美しい風景、これからは秋の風に波間が優しくゆれる季節です。

投稿者さん 2009年08月26日 19:32:43

8月15日と16日に宿泊しました。最上階(4階)でしたので、眺めも素晴らしく、花火もよく観ることができました。観光だけでは退屈する子ども達は、ホテルのプールで泳ぐことができ楽しんだようです。食事もテーブルにセッティングされたお料理とバイキングでお腹いっぱいになり、夕食時にホテルのスタッフのお一人が、バルーンアートの芸をしてくださり、とてもよかったです。昨年から温泉がひかれたと情報誌に掲載されていたので、朝昼晩と大浴場に通いました。ゆったりできた2日間で喜んでいます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:49:44

二日間のご家族旅行楽しまれたご様子、とても嬉しく拝見させて頂きました。
夕食のバルーンアートじつはとても人気です。
アンケートなどでも沢山のお礼の言葉をいただいております。
お客様には何をつくってさしあげたのでしょうか?ワンチャン・ウサチャンそれともカブトムシ?ネタは色々有るようです。
楽しいホテルでありたいと日頃スタッフで話し合っております。
またぜひお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 11:27:33

神奈川県より家族3名で2泊した。当初の目的は海水浴(野蒜)と、観光でしたが、
前者は気温が低かったため、行けなかった。
大筋、ホテルサービスは従業員教育が相当されていると感じ、大変満足した。
ただ一点気になる事がある。
男性側大浴場で入浴時、女性スタッフが「失礼します」の声もなく、
体を洗っていたら、微妙な笑顔で話掛けられた。
悪意が無いのは分かるが、恐らく不快に思うのは私だけでは無いと思う。
下手をすれば、国外ならば、痴漢行為になる。善処を検討いただくのが良いと思う。
それ以外のサービスは全くもって、期待以上の物でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:45:04

不快な一点、まことに申し訳ございませんでした。
早速スタッフに注意を促しました。
年齢や立場や素養などの違う様々なスタッフを
しっかり指導していくことが私の責務です。
ご指摘を拝読しこれからに生かして参ります。
またお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 20:07:04

昨年と同様に今回も利用させて貰って変わりないサービスを受ける事が出来ました。
ちょっと残念なのがチェックアウトがあと1時間くらい遅いと助かります。わがままかも知れませんが…
また機会があればまた利用したいと思います。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:35:09

チェックアウト11:00私どもの目標でもあります。
なかなか運営上すぐにとはいかず、これからの大きな課題です。
また機会があれば とのお言葉大変嬉しく存じます。
またお会いできますこと楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年08月20日 16:35:52

なんと言っても従業員の方が、みなさんとても温かったです。

清掃も行き届いていて、人にも薦められる、いいホテルだと思いました。

今度は海側のお部屋にも泊まってみたいです。

町側洋室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:23:29

町側の洋室はやはり狭いので、ぜひ次回は海側の和室にトライなさって下さいませ。
バルコニーからの松島の眺めは、心洗われるものがあります。
またのお越しを待ちいたしております。

【町側洋室】

投稿者さん 2009年08月17日 12:58:03

宿泊した部屋は松島湾が満喫出来る絶景の部屋、食事は牛タンや、ステーキが非常に美味しかったです。風呂は、清潔感・温度等は非常に良かったのですが、露天風呂好き・体の大きい私にとっては少し狭かったかも。しかしながら、非常に満足できました。松島って非常に混むところなんですね、予定していた水族館を翌日にし(渋滞に捕まって時間が無くなりました)、急遽ホテルのプールに入りました。プール好きの子供にとっては、非常に楽しめたと思います。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:08:34

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
松島の渋滞は私どもも頭の痛い問題です。
車の中で過ごす時間が多くなってしまうことで楽しむ時間が減ってしまいますのは憂慮するところです。せめてホテルに着かれたときホッとして充実した時間を過ごして頂けますようにと常に模索いたしております。
また是非のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 21:33:15

8月10日の台風接近中の大雨の日に宿泊しました。
ホテルから観光地がとても近く、と言うより松島全体が観光施設のようでした。
ホテルは本当に海の近くで、部屋からも松島の島々が良く見えました。天気が良かったらと、涙が出るほど悔しかったです。
温泉も凄く気持ち良かったです。
料理も凄く美味しかったです。特に天ぷらが凄く美味しかった-!
今まで宿泊したホテルの中でダントツでした。
今度は天気の良い日にもう一度宿泊したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月28日 09:03:10

旅行でのお天気は、一番に大事な条件ですのに本当に残念だったと思います。
次回お越しいただいたときには、天候に恵まれますように・・・・・・
ダントツまでの感想本当にありがとうございます。そしてなにより今度はと考えて頂けましたこと嬉しい限りです。
ぜひまたのお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:49:13

妻と子供(8ヶ月)の3人で宿泊したのですがホテルの方々の細かい気遣いや対応にとても感激しました。
チェックインの際、1階と説明されちょっと残念だなぁと思い、おもわず「1階ですかぁ」と言ってしまったんです。それから30分ほどしてキャンセルが出たのでと部屋を3階に替えて頂いたり、夕食の際、子供がグズると風船を作ってくれたり細かいところまで気がつくとても良いホテルだと思いました。
また松島に行った際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:26:42

松島の景観を満喫して頂けたことと存じます。
ご夕食時の風船実は、大変な人気です。
犬やうさぎやかぶとやらスタッフは一生懸命新ネタも考えながらですが、皆様にとても喜んで頂いております。
またお越しいただけるとのコメント大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月05日 08:44:13

CSかなり高いと思います。
満足のいく滞在でした。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 14:59:49

満足とのコメント有難うございました。
また松島の美しい風景を楽しみにいらして下さいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 07:20:39

仙台に用事があり一泊で帰るつもりでしたが、初めての東北でしたので松島まで足を伸ばしてもう一泊しました。
食事はおいしく、お部屋もゆったりとした広さで良かったです。
何より今回宿泊させていただいたお部屋は、お風呂に洗い場があったので家と同じように入ることができたのが良かったです。極度の近眼なので部屋風呂で済ませることが多いのですが、たいていシャワーだけで済ませていたので今回はお湯をためてゆっくり入ることができました。
スタッフの方々も皆様大変親切で常に笑顔で対応してくださいました。
また松島を訪れることがありましたら、また宿泊したいと思います。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 14:55:05

また宿泊して頂けるとのコメント嬉しく拝見させていただきました。
松島もようやく夏らしい日差しが差し込み海も輝きを増してまいりました。
スタッフへのお褒めの言葉は、中でもとても嬉しく存じます。
決してと快適ではないかもしれませんが、心を込めて接客してくれるスタッフは私としても自慢です。

投稿者さん 2009年07月05日 18:23:41

6月21日に宿泊しました。素晴らしいホテルで、素敵な思い出ができました。おもてなしの心が感じられ、とても感動しました。なんと言っても、食事が最高で、食事にうるさい私も大満足でした。食事はレストランで、団体さんの宴会場とは離れており、静かに時間を気にせずリラックスできました。一席ずつ、前菜・お造り(活きがよい)・鍋物(あさり鍋で、生海苔の風味がよくでていました)ズワイガニ(特にカニ好きでもない私でも堪能しました)が用意されてます。オーダーキッチンでは、牛ステーキ・牛タン焼き・天ぷらがあり、おかわり自由。天ぷらはエビ・穴子・キスなどの魚介・お野菜などの具材をお皿に盛って揚げてもらい、それをスタッフがテーブルまで運んでくれます。お味も抜群。ステーキも、柔らかく、美味しい。牛タンは主人も私も本当は苦手なのですが、美味しかったです。その他、スープ・お茶漬けセット(自分の好きな具材でつくれる)郷土の味としてうーめんセットがあった。つるつる、のどごしもよく満腹なのに、どんどん入っていく感じ。そして、漬けものや季節のサラダもある。一口デザートとして、小さいサイズのチーズケーキやチョコケーキ・タルト・白玉ぜんざいなど・アイスクリーム三種・フルーツ(5,6種類)コーヒー・紅茶など。ここはデザートまで力を入れていて感動しました。特に、マンゴーアイスが美味しかったです。こちらのバイキングは、一品一品厳選されてる感じです。だから、種類的にはものすごく多いわけではないのですが、充分満足できます。お食事の時間も終わりに近づき、私たちの他にもう一組しかいない状態になり、部屋に戻ろうとしたときに、スタッフの方が笑顔で、まだまだゆっくりしていってくださいと言ってくださいました。その配慮にとても感動しました。
スタッフの方も皆さん親切で対応も素晴らしいです。皆さん、いきいきしていて、こちらまで気持ちよかったです。お宿は、施設的はちょっと古い気もしましたが、手入れが行き届いて快適でした。お部屋の場所も団体さんから離れていたので、ゆっくり過ごせました。騒音もなく、聞こえるのは海の音。ゆったり広々のお部屋。海の見えるソファーベットで、読書。お風呂も温泉で、体もぽっかぽか。露天風呂も広々。もう一方の露天風呂も、小さいけどかわいい。本当に、癒された今回の旅でした。本当にお勧めです。

2009年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年07月11日 12:49:29

丁寧な感想を書いて頂きましてとても嬉しく存じます。
旅は、やはり心の癒しが目的ですからこのように書いて頂くとお迎えした私達も気持ちが暖かくなります。
松島はこれから観光シーズン、とてもにぎやかな季節になってまいります。
そして秋には私一押しの円通院のライトアップもございます。
様々なイベントがございますので是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 13:13:52

6月22日~24日に宿泊しました。
今回、初めて松島に来たのですがホテルからの景色が最高で、夕食はバイキングの他に牛タン・ステーキ・てんぷらと食べ放題!!特にてんぷらなど自分で選べ、ステーキや牛タンなども肉厚がありとてもおいしかったです。
食事といい部屋からの景色がとてもよかったので急遽、もう1泊しましたがスタッフのとても親切な対応していただきよかったです。
また松島に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2009年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年07月11日 12:43:43

松島の風景そしてお料理と堪能していただけたご様子とても嬉しく拝見いたしました。
お部屋から見る日本三景は私達の大きな誇りです。季節によって様々な風情を見せる松島に又是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 09:00:15

娘の誕生日に母娘二人でお世話になりました。
楽天トラベルさんからのビールのルームサービスありがとうございました。
夕食時支配人さんからの思いがけないプレゼントを頂戴し感激いたしました
食事もたっぷり思う存分いただきダイエット中のはずの二人は???
温泉の質もよく念願だった松島での宿泊ですが良い思い出になりました
ひとつだけ残念だったのは夜遅くまで隣の部屋の声が聞こえてうるさかたことです

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 09:39:04

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心に残るお誕生祝いの日になりましたでしょうか?
温泉に浸りながら日本三景の風景を楽しむことができるようになってもうすぐ一年になります。
すべすべの肌とほかほかの湯で満喫されたのではないでしょうか?
隣の音 今私達が取り組んでいる問題です。
少しでも解消できるように改善を図って参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
いつの日にかまた松島の地にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

女性限定・1日限定1組!レディースプラン
【女性限定!スイートルーム】

投稿者さん 2009年05月19日 13:26:31

高齢の母、幼児の姪を含め、女性4人で宿泊しました。
こちらの勝手な都合での食事の時間の変更や、早めにチェックインをさせていただくなど、だいぶわがままを言ってしまったにもかかわらず、
親切にご対応していただき、ありがとうございました。
館内は、高級感があり、清潔かつ、いたるところにサービスが行き届いて
おり、心からくつろぐことができました。
絵画や、そこここにさりげなく置かれた生花の センスもよく、目の保養になりました。
ラウンジでの コーヒーなどのセルフサービスは 安価かつ合理的で感心しました。
また、食事は見た目も、味もよく、器にもセンスが感じられ、とても美味しくいただけました。子供用の食事も豪華すぎるほどのメニューと、食べきれないほどの量で5歳の姪も 喜んでいました。

極めつけは、入浴の時間を見計らい、部屋に戻るのと同時に、冷えたビールが届けられたサービスです。

これまで、海外を含め、各地のホテルに宿泊してきましたが、5つ星のホテルでもここまで、気持ちよく宿泊できたことはありませんでした。

スタッフの皆さんが笑顔で上品な対応をしてくださったことにも とても感謝しています。
チェックアウト後に 周辺の散策をしながら、再びホテルの前を通りかかりましたが、スタッフの皆さんが丁寧に清掃作業を行っていたのをみたとき、仕事以上の、職場への愛着をかんじました。

来年もまた、お世話になりたいと思います。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 11:23:44

こまやかな心遣いのある投稿嬉しく拝見させて頂きました。
また来年もお世話になりたいとの一言はとても大きな励みになります。
ついに日常に流されてしまいがちですがこのように小さなことにも喜んで頂けるということを大事にして参りたいと思います。
日々の積み重ねを丁寧に心を込めてやり続けることと 初心に帰る思いです。
心地よい初夏の風に揺れる松島とてもいい季節になって参りました。

投稿者さん 2009年05月07日 11:42:53

ゴールデンウィークの2泊目に利用させて頂きました。

観光地の中心地かつ、海が目の前という立地は大変便利ですし、
部屋から眺める、夕暮れ時や、朝の湾内の佇まいは、ほっと癒される気がいたしました。

夕食はハーフバイキングで、天ぷら、ステーキ、牛たんは作りたてを食べられるというシステム。しかもテーブルまで出来立てを運んでくれるという嬉しいサービスです。牛たんは4皿ほど頂きました。
テーブルには鮑の踊り食いや、お刺身も有り、通常のバイキングよりもゆっくりと楽しめました。

お風呂も良かったですよ。
何よりも従業員の方達のホスピタリティーの高さが心地良かったです。
(皆さんとても親切、丁寧な対応でした)

御蔭様で、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 15:05:59

従業員のおもてなしを誉めて頂けることはとても嬉しいことです。
色々と足りないことが沢山ある中、私達のハートが伝わるような優しい気持ちを持ってお客様に接することができればと思います。そしてお部屋からの眺めは心癒されるすばらしい立地にあり、私たちのホテルはとても恵まれています。それに甘んずることなく努力をしていきたいと思います。
またいつの日にか松島探訪のお時間を作って下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:09:23

立地・設備ともに大満足です!
またリピしたいと思います

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
町側洋室1泊朝食

2009年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 14:59:36

次回はぜひ当ホテルの人気セレクトバイキングもご賞味くださいませ。
またいつかお越しいただけます日楽しみにお待ち申し上げております。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2009年04月01日 11:36:31

従業員の方全員が感じが良かった。
タオルや袋の色分けや、お風呂場でのスリッパの目印用の洗濯ばさみはとても良いサービスだと思います。
食事の時の、子供への風船アートのプレセントもありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2009年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年04月04日 16:13:30

ちょっとしたアイディアがお褒めに預かると嬉しさも倍増です。お客様のご不便はないかしら、喜んでいただけることはないかしら と考えている毎日です。
そしてまた利用したいの一言は最高の賛辞です。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。