松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

てーぺんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

てーぺんさん [40代/男性] 2022年10月09日 14:16:44

皆さんスタッフ方の対応が丁寧で立地も良く、食事も美味しく楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月30日 11:40:39

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「楽しい家族旅行になった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事などはもちろんのこと、さらにそれぞれのお客様のお心に寄り添ったサービスをご提供できますよう心がけております。
お子様連れのお客様、ご年配のお客様、皆様それぞれお求めになるサービスが変わってくるかと存じます。お客様のお声に耳を傾け、よりご滞在を楽しんでいただけるようこれからも努めて参ります。
当館は主な観光施設まで徒歩10分圏内という絶好の立地でございます。チェックイン前からでもお荷物をお預かりいたしますので、身軽な格好で観光を満喫していただければと存じます。
お子様のご成長に合わせ、また素敵な家族旅行の思い出を作りに当館へお越しくださいませ。
美味しいお食事と天然温泉、そしてスタッフの「おもてなし」の心でまたのご来館をお待ち申し上げております。

【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:10

愛犬を連れて岩手県に向かう途中に1泊しました。お部屋は広くキレイで、ゲージも広かったです。従業員の方々は親切で、温泉も気持ち良く、牛タンがスゴく美味しかったです。ホテルの前が海で景色がよく、愛犬との散歩は、福浦島(有料)も近いです。オススメです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月30日 11:21:44

この度は大切な愛犬とのご旅行に松島センチュリーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらにすべての項目で満点の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
当館では愛犬(体重10kg以内)とご一緒にお泊りいただけるペット同室専用ルームがございます。
お部屋の中にはワンちゃんのケージ、トイレ、食器、ペット用ウエットシートなど備品類も完備しており、当日はワンちゃんのお食事のみご持参いただければ結構でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、福浦島は景色を眺めながらのお散歩コースにピッタリでございます。
福浦島へはおよそ250mにも及ぶ朱塗りの橋を渡って行くのでございますが、これまた松島湾の絶景を目の当たりにしながらのお散歩ですので、ワンちゃんもきっと気持ちがいいと喜んでくれること間違いなしでございます。
温泉やお食事も気に入っていただけたご様子でなによりでございます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
さらに良質な天然温泉では、旅の疲れと共に、日ごろの疲れも癒されたことと存じます。
また愛犬との大切な思い出を作りに当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

真鱈の季節さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2022年10月08日 07:25:31

初めての松島の宿泊で泊まりました。松島のメインストリートに近く最高の立地でした。チェックインは15時からでしたが昼過ぎに着いて先に車と荷物を預かってもらったのは助かりました。歩いて観光してビールも飲めたので最高です。部屋も綺麗だし景色も最高だし温泉も露天風呂の湯がヌルヌルで最高です。ただ油断すると道路から丸見えなので注意です、私は裸で歩いてる人と目が合いました(笑)夕食は本当に美味しく流石だと思いました。また松島に行く時は泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 17:09:41

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにお食事やお部屋などほどんどの項目で最高評価をいただき大変嬉しく存じます。
私共のホテルはまさに松島海岸の観光地にございまして、松島湾を目の前に、主な観光施設まで徒歩10分圏内という最高の立地を誇っております。
ですので、ご投稿者様のようにホテルへ先にお車とお荷物をお預けいただき、身軽な格好で観光を楽しんでいただくのがオススメでございます。
食べ歩きはもちろん、国宝瑞巌寺や遊覧船乗り場などもすぐ近くですのでどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
当館の天然温泉は「絹肌の湯」という名がつくほど美肌効果に優れたお湯でございます。泉質は化粧水のようなとろみがあり、肌に吸い付きますので全身をパックしたように潤います。
露天風呂につきましては、海をご覧いただけるギリギリの高さでの目隠しを設置しておりましたので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
また、ご夕食も大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝夕とも「宮城」の味を楽しんでいただけるようなお料理をご用意しております。
特にご夕食ではオープンキッチンでの焼きたての牛タン焼きや揚げたての旬菜天ぷらが人気でございまして、ご投稿者様にもたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また季節ごとにお料理も変わりますので、その時限りの美味しいお食事と天然温泉を楽しみにぜひ皆様でお越しくださいませ。
またのご来館をご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

みやぎ宿泊割キャンペーン【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付】プラン スタンダード夕食朝食付き
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月04日 18:40:42

オープンキッチンの牛タンは内の家族大好評でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 15:37:38

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊を賜り、そして5点満点の高評価をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
今回は愛犬のワンちゃんとのご宿泊でございましたが、十分お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では愛犬ご一緒にお泊りいただける専用ルーム「ペット同室宿泊ワンだぁルーム」がございまして、体重10kg以内のワンちゃんでしたらご一緒にご宿泊いただけるようになっております。
専用ルームはワンちゃん用の備品類も完備しておりますので、当日はワンちゃんのお食事のみご持参いただければ結構でございます。
松島の絶景を眺めながら愛犬とのお散歩をお楽しみくださいませ。
さて、大好評をいただきましたご夕食の「牛タン焼き」は、会場内のオープンキッチンでライブ調理しておりますので、出来立てアツアツの厚みのあるジューシーな牛タン焼きが何度でもお好きなだけお召し上がりいただけます。
他にも各種旬の天ぷらやポークステーキもございますので、お好みに合わせて思う存分ご夕食をお楽しみいただければと存じます。
この度のご宿泊と高評価に感謝申し上げ、またぜひ大切な愛犬とご一緒にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 11:41:49

日々の生活から抜け出し、気分転換のために1人で利用しました。
海が目の前で部屋も綺麗。
何よりも温泉が本当に格別。お肌がずっとすべすべになる感覚ってこういう事なのかとしみじみしておりました。
今度はパートナーとぜひ訪れようと思っております。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 12:34:03

気分転換を兼てのご利用とのことでございますが、十分リフレッシュできたご様子で大変嬉しく存じます。
特に温泉が気に入られたそうで何よりでございます。
当館の天然温泉は「絹肌の湯」という名がつくほど肌触りの良いトロみのある泉質でございます。まるで化粧水のようなお湯でございまして、お肌が芯から潤うのはもちろんのこと、保温効果や疲労回復効果にも優れた自慢の温泉でございます。
今回はお食事無しのプランでございましたが、「宮城」の美味しい食材を用いたお食事をご用意いただいておりますので、次回はぜひパートナーの方とご一緒にお食事も楽しんでいただければ幸いでございます。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

ひーちゃん6800さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ひーちゃん6800さん [40代/女性] 2022年09月17日 08:36:39

9月16日に宿泊しました。食事もボリュームがありメイン以外はブッフェスタイルで何度も取りに行けます。牛タン、天ぷら、ポークステーキは熱々で柔らかくとても美味しかったです。
食事担当の男性のスタッフの方がとても対応がよく、今回、夫婦での旅行でしたが写真をお撮りしましょうか?と声をかけてくださり撮っていただきました!
なかなか夫婦で撮る機会が少ないのでとてもいい記念になりました。
お声かけも優しい口調でとても癒されました!

朝食も色々なメニューがありいつも以上にたくさん食べちゃいました!とっても美味しかったです!

温泉もすごくよかったです!のんびり入って疲れも取れました!

子供たちや実家のみんなも連れてまたリピしたいと思います!
本当に大満足の旅になりました!お世話になりました!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月24日 16:17:24

ひーちゃん6800様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事をご満喫いただけましたようで何よりでございました。
お膳+天ぷら・牛タン・ポークステーキのオープンキッチン料理+デザートビュッフェ形式のお食事スタイルは皆様に大変ご好評をいただいております。
お膳とオープンキッチン料理は、お席までスタッフがお運びするためビュッフェのように何度も席を立たなくてもよく、落ち着いてお食事をお楽しみいただけます。
また、お膳だけとは違ってご自身のお好みに合わせてご注文・お選びいただけるお料理もございますので、それぞれの方がお好きな量でお好みのお料理をお召し上がりいただけます。
これからもお客様のご意見ご感想をもとに、さらにご利用しやすくご満足いただけるお食事スタイルになるように、さらなる改善を重ねてまいりたいと思います。

サービススタッフの接客姿勢もお褒めいただき恐縮いたしております。
スタッフ全員が同じように皆様にお褒めいただけるような接客をできますよう、皆で協力し合いながらおもてなし力の向上に努めてまいります。

あらためまして、ひーちゃん6800様にはご宿泊いただきご投稿にて高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひぜひご家族様皆様でまた松島センチュリーホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】季節のくつろぎプラン 1泊2食付き
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2022年09月15日 20:17:38

北海道旅行へ車で行く途中で行き帰りでペットと利用しました。
立地もよくオーシャンフロントで新しいホテルではないですが清掃もきちんとされておりお部屋もペット臭などなく気持ちよくのんびりくつろげ、温泉で運転の疲れもとれました。
ホテル内の居酒屋さんで食事をしました。のんびりおいしくいただきました。
いろいろとおもてなしの対応がしてあり思いやりのあるホテルです。
次回は連泊したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月24日 12:59:18

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの長旅お疲れ様でした。
当ホテルでのご滞在で長旅の疲れを癒していただけましたようで嬉しく思います。
これからもより一層お部屋の快適さを向上いたしごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。

和食処「楽楽」もご利用いただき感謝申し上げます。
お褒めいただけ楽楽スタッフ一同大変喜んでおりました。
お言葉を励みに、今後も美味しいお料理とおもてなしをご提供できるよう精進いたしてまいります、とのことでした。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にてALL5という最高のご評価までいただきましたことお礼申し上げます。
またワンちゃんとのご旅行の際には当ホテルにお立ち寄りいただき、天然温泉で旅の疲れを癒してください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年09月11日 15:10:41

犬と一緒でした。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました、食事も温かい料理で大満足、犬が興奮して眠れなく、こちらが寝不足…もっと散歩させとけばよかったか!?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月23日 12:04:31

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけお食事もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
ワンちゃんにもリラックスしてお過ごしいただけるような快適なペット同室部屋をご提供できるよう、今後も引き続き内装や備品類の改善などに努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にて高評価までいただきましたこと、お礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたワンちゃんと当ホテルにお越しいただきご旅行をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 20:14:17

2泊3日でお世話になりました。お部屋も綺麗で清潔で明るく、オーシャンビュー。犬のケージも大きなもので、うちの柴犬も広々過ごしていました。食事付きのプランでしたが、夕食もとても美味しく、贅沢な時間でした。量も、こんなに食べられない!というくらい大満足でした。スタッフの方も皆様とても丁寧な対応で優しく、またぜひ伺わせて頂きたいと思っています。温泉も清潔で広々でとても良く、息子も大喜びしておりました。贅沢な時間をありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 16:22:39

この度は松島センチュリーホテルへ、大切な愛犬とご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉もご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉は「絹肌の湯」という美肌効果抜群の泉質でございます。トロみのある、まるで化粧水のような肌触りのお湯は、いつまでも浸かっていたくなるほどございます。
そしてご夕食時ににオープンキッチンでライブ調理しております「仙台名物牛タン焼き」は、厚みのあるジューシーなお肉と添え物の「南蛮味噌」が、お客様の食欲をどんどん刺激いたします。
息子さん共々、お腹いっぱいい召し上がりいただけたのではないでしょうか。
今回お泊りいただいたペット同室「ワンだぁルーム」は、お部屋にあらかじめケージやトイレ(ペットシーツ)、食器類や足拭きタオルなどのワンちゃん用のアメニティをご用意いたしております。当日はワンちゃんのお食事だけご持参いただければ結構でございます。ペット宿泊は、体重10kg以内のワンちゃん(生後1年以上)という制限はございますが、ワンちゃん愛好家の皆様にも大変人気のお部屋となっております。
大切な愛犬とご家族そろってのご旅行をご満喫いわだければ幸いでございます。
季節が変われば、違った表情の松島を楽しんでいただけるかと存じます。またの機会がございましたら、是非息子さんとワンちゃんとご一緒にお越しいただき、贅沢なお時間をお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課 稲垣

vuizo650さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

vuizo650さん [50代/女性] 2022年08月30日 17:58:19

フロント、食事処、お部屋係、すべての方々がとても感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
本当に楽しい旅行となりました。

また絶対行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月18日 18:43:20

vuizo650様
この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に感謝のお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のお役に立てました事、何よりの喜びでございます。
松島は四季折々、様々な楽しみ方があり、これからの季節は国宝瑞巌寺や円通院の紅葉ライトアップがお薦めでございます。
機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
予約担当 八巻

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

chatamomさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

chatamomさん [30代/女性] 2022年08月21日 15:22:28

子供3人連れで一泊させていただきました。自分が小学生の時の家族旅行以来の、26年ぶりの松島センチュリーホテルさんでした。松島も、震災やコロナで大変な時期があったと思いますが、以前と変わらないおもてなしをしていただき、なつかしく嬉しく過ごさせていただきました。
当日は海の盆が開催されていて、ホテルから歩いてすぐの中央広場で縁日が楽しめたり、瑞巌寺の大施餓鬼会を見学できたり。また部屋からは供養花火もよく見えて、とてもいい夏の思い出になりました。
ホテルではスーパーボールすくいやおもちゃコーナーに子供が大喜び、チェックイン前後もプールで遊ばせてもらいました。ご飯もおいしく、家族風呂にも大満足でした。また伺うのを楽しみにしています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月27日 19:10:26

chatamom様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
26年ぶりにお越しいただいたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
懐かしくお過ごしいただけ安堵いたしております。

松島では8/15・16に「松島流灯会海の盆」という催しが行われました。
七百年間続く瑞巌寺の「大施餓鬼会」と「灯籠流し」の伝統を大切にしながら、景観や歴史、寺町文化に根ざした「ふるさとの夏祭り」をイメージした催しです。
両日とも花火の打ち上げがあり当ホテルからもご覧いただくことが出来ました。
皆様の夏のいい思い出になれておりましたら幸いでございます。
松島を訪れていただきました皆様に日本三景松島の魅力を最大限に楽しんでいただけますよう、これからも松島観光協会を中心に観光業に携わる皆で力を合わせておもてなしに取り組んでまいりたいと思います。

夏休みに合わせて館内でもイベントやサービスを充実いたしておりました。
お子様にお楽しみいただけ嬉しく思います。
今後もお子様連れのご家族様にお楽しみいただけますようサービスの拡充に取り組んでまいります。

あらためましてchatamom様には宿泊いただきご投稿にてALL5という最高のご評価までいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
ぜひまたご家族様皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。

フロント係蜂屋

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月20日 14:53:11

初めて泊まりましたが松島の島々を眺める事が出来るホテルでした。晩御飯は会場がありそちらで食べました。メニューはコースとなっておりその他に天ぷらや牛タンは食べ放題、デザートやアイスなどはコースには入っておらずも各自取りに行く事が出来、こちらも食べ放題でした。部屋やプランにもよりますがとてもお値段以上だと感じました。お風呂は大浴場となっておりとても広く、露天風呂からの松島も最高でした。その他、正面玄関が24時間空いているので散歩したり、プールやラウンジもあるので家族で楽しめる所がたくさんありました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月26日 17:27:23

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋からの日本三景松島の景色、
天ぷら牛タンポークステーキが食べ放題のご夕食、
松島湾を眺めながら入浴できる良質の泉質の天然温泉、
松島の中心部に位置するため観光やお散歩に最適なロケーション、
など当ホテルが自信をもってお薦めしているアピールポイントを余すことなくご体験いただきご満足いただけましたようで本当に良かったです。
ご投稿者様のように当ホテルの魅力をお越しの皆様にご体験いただけますよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に真摯に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にてALL5という最高のご評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ぜひぜひまた機会を作っていただき日本三景松島の観光と当ホテルでのご滞在を再びお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

【LUXDAYSセール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 14:43:54

2日間でしたがお世話になりました。ペット同伴は部屋を選べないのが、ちょっと残念ですが、それでもペットの受け入れをしてくださるのはとてもありがたいです。食事も1日目、2日目もどちらも質も量も満足いくクオリティーでした。とても美味しくいただきました。お食事処松島のスタップさん達の過剰過ぎない接客、さりげないきめ細かい気遣い、笑顔がとても心地良かったです。 部屋から見える景色も素敵です。また、宿泊したいと思うホテルです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月03日 16:23:31

当ホテルは、皆様がワンちゃんと一緒にお気軽にご旅行ができますよう、ワンちゃんと一緒のお部屋で宿泊できる専用のお部屋をご用意いたしてまいりました。
今後も皆様のお役に立てるよう、さらに皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいります。

お食事もご満足いただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフの接客もお褒めいただき恐縮いたしております。
心地よくお食事をお召し上がりいただけ本当に良かったです。
スタッフ一同、お褒めいただいたお言葉を励みにいたし、これからも皆様に美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう、お料理に接客により一層精進いたしてまいります。

ぜひまたワンちゃんと一緒に当ホテルにお越しいただき、美味しいお食事と日本三景松島の絶景を再びお楽しみくださいませ。

予約係佐田

こじこじ1188さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

こじこじ1188さん [50代/男性] 2022年07月21日 23:40:09

土砂降りの中、松島海岸駅から徒歩で行きました。お部屋はツインのシングルユースだったので、部屋が広くてキャリーバックを広げる場所に困らなかった。
お風呂はトロっとした温泉で、松島を望む露天風呂があってとても良かったです。以前はサウナもあったようで水風呂の跡も見られました。コロナが終わればサウナも使えるのかなぁ・・・。
食事もバイキング形式で牛タン、ローストビーフ、夏魚の天ぷらなどをお変わり自由で満喫しました。デザートも充実していてそこは大いにプラスポイント!!
朝食も和と洋があり、朝からデザートも充実していました。
特に中まで卵液が浸みたフレンチトーストが、トゥルンとしたプリンみたいですごく良かったです。
入らなかったですが松島を見ながらのプールも良いかもなぁ・・・と思いました。
スタッフの対応も良く、明るく受け答えができていて素晴らしかったです。
五大堂も福浦橋も近所で散歩で歩いていける距離です。
今度は晴れているときに行きたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月24日 17:17:38

こじこじ1188様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

大雨の中お越しいただきありがとうございます。
松島海岸駅へはご送迎を行っておりましたが、今回ご利用できませんでしたようで申し訳ございませんでした。
私どもの周知が行き届いていなかったと反省いたしております。
9:00~19:00の時間帯でしたら松島海岸駅・松島駅どちらへも随時ご送迎いたしております。
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

ご滞在では、天然温泉とお食事をご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。
特に、ご夕食時の天ぷら牛タンなどの出来立てオープンキッチン料理やご朝食時のホテル自家製ふわふわとろとろのフレンチトーストをお気に入りいただけ嬉しい限りでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるお料理をご提供できますようスタッフ一同創意工夫に励んでまいります。
また、スタッフの接客姿勢もお褒めいただき感謝申し上げます。
お言葉を励みに、さらにスタッフ一同接客力の向上に日々努力いたしてまいります。

あらためましてこじこじ1188様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にてALL5という高評価までいただきましたこと、篤くお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
今度お越しの際には晴れているといいですね。
青い空の下太陽に照らされてキラキラ波が輝く海に緑の島々が浮かぶ松島湾の風景を見ていただきたいです。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

フロント係日下

投稿者さん 2022年07月20日 11:21:06

全てにおいて
満足出来る環境であり
再度利用したいホテル。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月23日 12:18:42

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただいたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆様により一層質の高いご滞在をご体験いただけますようスタッフ一同サービスの向上にこれからも一生懸命励んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただき最高のご評価までいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただき、日本三景松島の景色や観光、お肌に優しい泉質の天然松島温泉などをまたお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

j 22さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

j 22さん [60代/女性] 2022年07月05日 14:58:50

暑い日に宿泊しました。
時間外でも快くお迎えをしてくれ感謝しています。
チェックイン時間前でもロビーで飲み物を用意してくれており快適に過ごすことができました。
スタッフの感じがとてもよかったです。
部屋は、ベッドがある和室で私が膝が痛いので助かりました。
食事は、牛タン・天ぷら・豚ステーキが食べ放題でおなかいっぱい、用意されていたその日のお料理も美味しくいただました。
朝のバイキングも種類が豊富で迷うほど、これもおなかいっぱい。
お風呂のお湯は本当にスベスベ・ツルツルで気持ちよかったです。
機会があったらまた利用したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月16日 12:17:09

j22様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にてお食事や天然温泉をご堪能いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、おっしゃっていただきましたようにロビーのすぐ近くのラウンジにてフリードリンクのサービスを行っておりました。
今からの時期に嬉しい冷たいレモン水・りんご酢やアイスコーヒー、また他にもホットコーヒーやココアやお茶類などをご用意いたしております。
j22様のように早めにお越しいただいた方にもロビーでお待ちの間にご利用いただけますし、またお風呂上りや、お食事後のひと時、チェックアウト時など皆様のご都合に応じてご活用いただいておりました。
皆様に快適にご滞在いただけますようこれからも便利なサービスのご提供を強化いたしてまいります。

あらためましてj22様にはご宿泊いただきご投稿で高評価もいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひ再び当ホテルにお越しいただき、お食事や天然温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

takaj23さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

takaj23さん [70代/男性] 2022年06月28日 15:10:26

温泉と夕食が特にすばらしく、十分に満足しました
ツインで予約してたのですが、空いてるからと広い和洋室にしてくれました。でもやはりツインのままがよかった気がします

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 17:09:12

takaj23様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。
私どもが良いだろうと思ったことがお客様にとっても良いとは限らない、ということを学ばせていただきました。
私どもの考えだけで動くのではなく、お客様のお気持ちを最優先にして行動いたすよう、スタッフ一同再認識いたしこれからのおもてなしに役立ててまいります。

天然温泉とお食事をご堪能いただけましてほっといたしております。
これからもお褒めのお言葉を励みにより一層サービスの向上に取り組んでまいります。

あらためましてtakaj23様にはご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルを再度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 09:32:35

仙台に住んで何十年。笑
前を通っても泊まる機会がなく、
今回、父の3回忌法要で親戚が集まったため
我が家の犬たちも含め、
みんなで泊まれるように利用させていただきました。
震災後にリノベーションしたのでしょうか。
古いイメージがあったけど
中はどこもリノベーションされててキレイです。
鴨居などがちょっと低いけど
友人たちにもオススメしたいです。
利用させていただいたわんだあルームは
1階なので出入りもしやすく
海側の明るいお部屋でケージを始め、
アメニティも揃ってて
我が家の犬たちも安心して過ごせたようです。
人も、スタッフの方の対応も良く、
お料理も美味しく楽しく過ごせました。
また何かの機会に利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月04日 16:07:22

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご親戚一同様で楽しくお過ごしいただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ワンちゃんにも安心してお過ごしいただいたようで安堵いたしました。

当ホテルは営業を開始してから38年ほど経過いたしており、随時改装いたしながら快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりました。
まだまだ改善が行き届いていない箇所もあると思いますので、皆様のお声を参考にさせていただきながら今後も改善に取り組んでまいります。
同時に設備だけではなくサービス面でも改善できますよう、スタッフのおもてなしの向上にも日々取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿にて高評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
ぜひまたご親戚皆様とワンちゃんとで当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年06月25日 18:39:48

ホテルの方が皆さんとても親切でした。松島の中心部にあり観光に便利です。今回は到着時刻が読めなかったので夕食無しプランにしましたが、直ぐ近くに午後8時まで犬連れで入れる食堂もあり助かりました。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。お部屋も温泉もとても良かったです。有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月27日 16:12:01

ワンチャンとのご滞在を快適にお過ごしいただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
最近は松島でもワンちゃん連れで観光される方を多く見るようになってきました。
松島の観光施設やお食事処もワンちゃん連れでも利用できるところが増えてきたようです。
当ホテルでもワンちゃん連れでのお客様にもご旅行を楽しんでいただけますようペット同宿客室の拡充と快適性の向上を図ってまいりました。
これからも受け入れサービスの向上を図ってまいり、他の松島の施設や飲食店と協力いたしながら日本三景松島がワンちゃん連れでも楽しめるより一層魅力的な観光地となれますよう努力いたしてまいります。

東北宮城方面へのワンちゃんとのご旅行の際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

フロント係日下

f_chamoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

f_chamoさん [20代/男性] 2022年06月20日 20:45:52

夕食付きのプランで誕生日に泊まりにいったのですが、当日トラブルで夕食の時間に間に合わないので諦めようと思っていたところ、開始時間を融通していただいて美味しい料理をいただくことができました。
そのうえ遅くなったのにラストオーダーまでちゃんと注文を聞いてくださり、誕生日の特別プレートも用意していただけて、とても嬉しかったです。
忘れられない最高の誕生日になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月24日 15:57:18

f_chamo様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

誕生日という特別な日でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき感謝いたします。
そして、最高の誕生日になったとのお言葉をいただけスタッフ一同感激いたしております。
急なトラブルにも柔軟なご対応をいたすことができ、f_chamo様にお食事をしっかり楽しんでいただけましたようで安堵いたしております。
これからお越しのみなさまにも素敵な記念日をお過ごしいだくためにも、いただきましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同各お客様に応じたおもてなしができるよう努力いたしてまいります。

あらためましてf_chamo様、ご宿泊いただきご投稿にて高評価もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに再訪くださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 1泊2食付き
【「もみじ」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】