松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月07日 09:47:29

「膳」+「バイキング」というのはなかなかのアイディアだと思いました。いろいろな意味で無駄が無いと思います。バイキングの天ぷら、牛タン、ステーキ、大変美味しくいたきました。
小さな子供を連れて行ったのですが、チェックインの際に、子供用の入浴セットをプレゼントしてもらって、とても喜んでいました。子供用の浴衣もあって、女の子にはすごくうれしいサービスだと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年02月08日 10:46:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。私どもにとりましても、お子様に喜んで頂くことは、なによりの喜びでございます。又のご利用をお待ち申し上げております。                              料飲支配人 高橋幸二

投稿者さん 2006年01月18日 22:02:51

1月3日から2泊しました。場所良し、部屋良し、眺め良し。牛タンやステーキの食べ放題も育ち盛りの子供にはうれしいシステムです。
総じて気持ちの良い旅行が出来ました。
今度は違う季節に利用させてもらおうと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年01月19日 17:47:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるように努力いたします。今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月13日 22:47:01

部屋、お風呂、食事は満足しまして好印象でしたがホテル従業員の方々の対応が少し冷たく感じて挨拶、笑顔があまり無かったような・・子供達に話しかけるでもなしでしたからロビーの前を通るときも足早になりとても寂しく感じました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年01月14日 10:38:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室や食事等ご満足頂きましたのに、お客様に対する気配りが足りず不快な思いをさせました事、誠に申し訳ございませんでした。ホテルは挨拶、笑顔は基本です。この基本がお客様に伝わらなかったことを深く反省し、お客様の声を大切にして今後の接客に努めたいと思います。暖かくなりましたら、是非 松島にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月07日 14:30:04

昨年12月30日に宿泊した者です。
こちらで信じられない恐怖体験をしました。
自動ドアが突然割れ、頭からガラスを被りケガをしました、その時のホテル側の対応はとても酷く、きちんとした謝罪もありませんでした。
警察の事情聴取の際、「今後の事はホテル側と話合って下さいね」と、言われていたので部屋に来てくれると思い、遅くまで待っていましたが、責任者の方は現れませんでした。
こちらから何も言わなければ、そのまま代金を取って平気で帰そうとしましたよね? チェックアウトの際に主人がこの件を言うと、少々お待ち下さいと言われ昨日対応した人が出てきました、この時にこの方から名刺を頂き、この人が宿泊支配人である事を始めて知りました。本当に心無い対応にガッカリし、
怒りを感じます。
ガラスを被ったセーターは結局、処分しました。
私たちの楽しいはずの旅行が台無しです。
本当に散々な目に遭いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年01月07日 17:57:18

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。年末の旅行を控え大変ご迷惑をおかけしました。ホテルの誠意が伝わらず、今後の課題とさせていただきます。今後このようなことが無いよう、お客様の意見を参考にして、安全面もさることながらお客様にお喜びいただきますよう、努力する所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年12月27日 22:20:05

とても素敵な時間を過ごせました。
ただ残念だったのは夕食のおかずの中に髪の毛が入ってた事・・・。衛生には気をつけてほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年12月28日 18:11:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。先ずは御礼申し上げます。ご夕食時のお料理の件、大変申し訳ありませんでした。ご宿泊の一番の楽しみは、お食事だと思っております。今後、食品の扱いには十分に気をつけて参ります。またのご利用を心からお待ち致しております。
料飲支配人 高橋 幸二

投稿者さん 2005年12月27日 13:52:16

とにかく最高でした。
海側の部屋でしたが眺めがすばらしく思わず
ウットリしてしまいました。
クリスマス・イブの宿泊で主人と2人で宿泊
しましたが恋人同士の頃のような気分に浸る
事が出来ました。
夕食もステーキ好きの旦那さまが大満足の
ボリュームで何回もおかわりをした程です。
今度は夏に一度行って見たいと思いました。
それと近くに塩釜の魚市場があり、お土産も
満足の旅行でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年12月27日 16:34:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お食事・眺望等に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。夕食時のオープンキッチンの「天ぷら」「牛タン」「牛ステーキ」は、お好きなものをお好きなだけ、作りたてのものを熱いうちに召し上がっていただきたいと思い、ご提供申し上げております。尚、一層の努力をしてお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月09日 23:10:13

12月7日に宿泊させていただきました。部屋の窓や大浴場からの展望が素晴らしく、また朝夕食共美味しくいただけました。また松島に旅行に行った際は利用させて頂きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年12月22日 12:39:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員一同励みにしており、大変感謝しております。旬の食材を一番美味しく食べて頂きたくお出ししておりますので、またお立ち寄りされる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月29日 01:07:20

車で行ったのですが、駐車場がややわかりづらかったです。チェックインの時間前に駐車させて頂いたので観光には便利でした。
旅行に出て3泊目のホテルでしたので、コインランドリーがあって良かったのですが洗剤はフロントで購入、柔軟材は置いていなかったので持参した方が良いようです。
露天風呂は野趣には欠けますが景色はとても良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年11月29日 16:27:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。駐車場が分かりにくかったとのことでご迷惑をおかけしました。今後、表示方法など工夫してまいります。コインランドリー用の柔軟剤につきましては検討させていただきます。露天風呂につきましては、ご覧いただきました通り施設の構造上、野趣の欠けますことをご理解いただければ幸いと存知あげます。今回は駐車場につきましても柔軟剤の準備につきましても普段、見落としがちな貴重なご意見を賜わりまことに有難うございました。又の機会に松島方面にお越しの際は再度ご利用賜わりますようご案内申し上げますとともに、貴重なご意見への御礼とさせていただきます。
宿泊支配人 鈴木孝俊

投稿者さん 2005年11月25日 18:40:47

ビジネス向けのベッドルームは山側で松島の景色を部屋からは楽しめなかったが、設備・食事は大変良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年11月26日 13:04:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にお褒めのコメント、嬉しく存じます。
私どものホテル、シングル並びにツインルームの洋室は海と反対側の街側になっていますが、大浴場は海に面しております。
朝日を浴びながらの露天風呂、是非、堪能して下さいませ。

又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2005年11月13日 13:06:18

ペット同泊プランで宿泊しました。
まず、ベランダの灰皿に前日の宿泊客?の吸い殻が残っていたのには正直がっかりです。
また、排水系のトラブルでトイレ等が使用不可となったのも残念でしたが、その時の対応が良かったので問題ありません。

要望として、ペットを部屋に残して食事に行くと、ペットが寂しがって鳴いてしまうので、素泊まりあるいは部屋食(弁当など)などのプランを是非用意してほしいと思います。

総じて満足のいく宿泊でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年11月20日 18:41:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返事が遅れまして申し訳ありませんでした。
まずはご指摘頂きました吸い殻の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。宿泊担当してお詫び申し上げます。
又、排水トラブルにつきましても、ご迷惑をお掛けしました。
早速、施設担当にチェックを入れ、修理致しました。

ご要望頂きましたペット宿泊の際のお食事のプラン等、社内にて検討し前向きに考えていく所存でございます。

又のお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月09日 21:06:41

食事が大変満足致しました。またホテルから海岸まで近く大変満足しました。次回も是非利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年11月10日 17:14:34

この度はご宿泊賜わり有難うございました。お食事にご満足いただき安心いたしております。立地も松島の名所旧跡、観光施設の点在する中心の海辺に位置しており、お客様に観光の拠点としてご利用いただくには便利な地に位置しております、お部屋からの松島湾の景観はいかがでございましたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2005年10月17日 16:20:08

チェックインより早く到着しましたが、車や荷物を先に預かっていただきました。そのおかげで身軽で観光スポットを回る事ができました。ホテルの周りにたくさんの観光スポットやお土産やさんがあったのでとても便利でした。子供にも子供用のお風呂セットを頂き、子供たちはとても嬉しそうでした。お部屋も海側でしたので松島の情緒を味わいながら夜景と朝の風景を満喫できました。ホテルの方々もとても愛想がよく感じが良かったです。有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月18日 09:28:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは遊覧船乗り場に一番近いホテル、そしてお土産屋さんなどの繁華街などにも近く、お客様から大変、好評を得ております。
お子様用のお風呂セットにつきましては、導入以来、お子様連れのお客様の利用が多くなったように感じます。
お子様の喜ぶ顔を見ると私たちも嬉しいです。
海側のお部屋から見える松島の海はいかがでしたか?
夕方、夜、そして朝と様々な松島の海を堪能できる松島センチュリーホテル。
是非、又、お越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月16日 10:52:31

チェックイン前に着いてしまいましたが、大変よい対応で安心しました。
連休中でもあり、混雑していたため海側の部屋が取れず残念でした。
今回は海側の部屋でなかったので次回宿泊の際は、是非海側で止まりたいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月18日 09:20:27

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント係員に対するお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。
今回は海側が取れなかったようで、次回のご予約の際には是非、お早めに海側のお部屋をご予約下さいませ。
今度とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月14日 17:46:03

口コミ情報通り、海側客室からの眺めは最高、都心に近い有名観光地であるにもかかわらず、喧騒を忘れさせてくれる、穏やかな休暇をとることができました。
牛タン・牛ステーキの食べ放題は息子に好評で、幾度となく席を立って行きました。天ぷらは、調子に乗って材料を選びますと、結構なボリュームになって届けられますので、欲張り過ぎないように!? バイキングのパンが、小さめなので、色々食べられていいなあと思いました。しかもおいしいです。時間があれば、もう少し滞在して辺りもぶらぶらしてみたかったのですが。近いのでまた行って(泊まって)みたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月15日 10:52:07

この度はご宿泊賜わり有難うございました。お部屋からの秋色の松島湾の景観はいかがでございましたか。
ご投稿者のご感想から、ご夕食につきましても、ご家族様でご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしております。
今回はお時間の都合であまり観光が出来なかったご様子で残念でございました。
次回お越しの際は、もう少しお時間をお取りになってホテル近隣の観光施設や名所旧跡などをご探索いただきますようご案内申し上げます。
料飲支配人:高橋幸二

投稿者さん 2005年10月14日 09:43:13

食事はバイキングと和食のセットでしたが、個人的にバイキングに牛タンがあったのがうれしかった(注文してから焼いて配膳してくれます)。天ぷらは取りすぎに注意しましょう!!具財を選び揚げたものをテーブルに配膳してもらうシステムで揚げたてを楽しめますが仕上がりをイメージしておかないと他のものが食べれなくなります。朝食のバイキングも朝からしっかり食べたい人には嬉しい。

その他、サービスもさすがにしっかりしています。部屋は少し狭いですが、一人旅には十分でした。観光地の中心で海際の立地も○。価格設定はやや高めでしたが、それだけの事はあったかなと思います。

近隣にあるオルゴールミュージアム、大型オルゴールの解説付きのデモ演奏、軽く感動します!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月15日 11:20:01

この度はご宿泊賜わりありがとうございました。
お食事のシステムをご紹介の上、アドバイスを頂戴いたしましてありがとうございます。
今回、オルゴール博物館にて大型オルーゴールの演奏をお楽しみいただき軽く感動というご感想でございました。
「オルゴール」という言葉は“自動演奏装置”という意味があるそうで、ひょっとして100年以上前のMDやCD、iPODに匹敵するもでは?。などと考えると、ちょっぴり楽しくなってまいります。

投稿者さん 2005年10月04日 22:52:12

友人の結婚式のため山形まで出かけ、東北地方は初めてでしたので、せっかくだからと松島まで足を伸ばしました。女一人で旅館というのは、なんとなく気がひけたのですが、女性の一人旅プランがあり、こちらの口コミも評判がよかったので、ここを選びました。
評判どおり、食事がおいしく、従業員の対応が本当に丁寧で、一人ぼっちでも、気持ちよく宿泊できました。
このプランでは、ワインとフットエステ20分も付いていて、女性ごころをうまくついているなぁと思います。部屋は街側洋室を選んだので、ビジネスホテルのような部屋ですが、一人なのでかえって、それが気楽でした。
次は誰かと、海側の和室でワイワイと楽しみ、また、揚げたて天ぷらと焼きたて牛タンとステーキを食べたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月05日 10:32:19

ご友人様のご結婚おめでとうございます。この度はご訪問先の山形より松島へわざわざお越しの上、当ホテルをご利用賜わり有難うございました。松島の観光はいかがでございましたか。
当ホテルでは“女性のひとり旅”のプランの他にも“季節の味覚プラン”“レディースプラン”等いろいろとプランを提供させていただいております、次回もご投稿者様のお好みのプランをお選びいただき、親しいご友人、ご家族様お誘い合わせの上ご来館賜わりますようご案内申し上げます。

投稿者さん 2005年10月03日 13:42:35

場所とサービス全般は満足だが、部屋が狭いのと、シャワートイレが条件に明記されていたのに、付いていなかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月05日 09:43:25

この度はご宿泊賜わり有難うございました。ご指摘のシャワートイレの件につきまして、少しずつではございますが改修に務めております、今回未改修のお部屋をご案内申し上げ、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
宿泊配人:鈴木孝俊

投稿者さん 2005年10月01日 09:10:15

松島海岸駅からの距離が散策を兼ねた距離で丁度良く、風景が綺麗でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年10月01日 17:34:18

この度はご宿泊賜わり有難うございました。                 送迎バスによるお迎えを果たせず、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。                 松島も、海からの風や湾内の島々や遠くの景色にもちょっぴり秋の気配を感じられるようになってまいりました。松島は秋には秋の風情、秋を過ぎての冬には冬独特の趣きがございます、是非松島には定期的にお越しいただき四季折々の松島の風景をお楽しみいただきますようご案内申し上げます。宿泊支配人:鈴木孝俊

投稿者さん 2005年09月26日 20:48:53

海側和室バイキングコースで宿泊しました。当日は雨で期待していた松島の朝日が見ることができずに残念でしたが、ロケーション、食事、お風呂と全てに満足できました。
 ただ、個人的には、夜遅く一人ではいるのが好きなので風呂の時間がもう少し遅くなってほしい気がしました。
 後、夕食の時のてんぷらですが、他のものは揚げたてなのになぜ海老だけは保温されているのでしょう。揚げたてを食べてもらうならば、海老もそうしたほうが良いのではと、ふと思いました。
 それでも、従業員の対応もよく、気持ちの良い時間を味わうことができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年09月28日 10:03:15

この度はご宿泊賜わり有難うございました。朱色の橋の福浦島の方向に昇る朝日をご覧いただけなかったのは残念でございました。
ご意見を頂戴いたしました夕食時の“天ぷら”の海老につきましては、ご投稿者様のご意見がごもっともでございます。今回はお客様が集中する時間に出来るだけ早くお客様のテーブルに天ぷらをお届けしたく「海老」のみをお客様のご注文にかかわらず随時揚げておいたもので、事前からの作り置きではないということをご理解いただければ幸いでございます。またのお越しの際はお天気も良くご来光をご覧できますよう祈念申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げます。
宿泊支配人:鈴木隆俊

投稿者さん 2005年09月25日 18:18:35

町側洋室ツイン1泊朝食付のプランをお願いしました。朝食がとっても充実しており、美味しく大満足でした。お夕飯も付ければよかったと残念でした。ホテルの従業員の皆様はとても親切で感じも良かったし、精一杯対応しようという姿勢が見えました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2005年09月26日 17:50:24

この度はご利用賜わりありがとうございました、今回は1泊朝食付きプランのご利用でございましたが、次回ご利用の際は海の見える和室と夕朝食付きのプランをお勧め致します、お部屋から海を眺め、夕食は季節のお膳+オープンキッチンの天ぷら、牛タン、牛ステーキとバイキングコーナーの
季節の鍋やデーザート全てが食べ放題というのは、いかがでしょうか、また当地を訪れる機会がございましたら是非1泊2食のご宿泊プランをお勧めいたします。   営業:栗原啓充