松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月01日 12:38:10

風呂も清潔で非常に、気持ちが良いホテルでした。又、利用させていただきます。

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年05月05日 17:09:42

この度は、松島センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの投稿嬉しく拝見いたしました。ご利用頂きました部屋は少し狭く景観も………ですが、気楽にご利用いただけるかと存じます。
またの機会には、ぜひ海側の和室もご利用頂ければもっともっとセンチュリーホテルのファンになっていただけると思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 09:08:05

今回初めて利用しました。
夕食のハーフバイキングのシステムが他では見たことがなく、なかなか良かったです。
牛タンもやわらかくておいしかったです。
まるごとの鮑が一人ひとつずつというのにはびっくりしましたが、ちょっと食べにくかったような気がします。
あと、お部屋のユニットバスの換気がもう少し出来るようにしていただけたらいいなと思います(あまり使う人はいないのかも知れませんが)。
また機会があれば利用したいと思います。

カップルにお薦め!福浦コース
海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年05月05日 17:21:17

また利用したいのお言葉、本当に嬉しく存じます。
実際に宿泊なさるお客様の声は、実感がありいろいろと考えるものがございます。(私どもが自身のホテルに宿泊することはめったにないので笑)
ご指摘の点、今後の改善として運営に反映していきたく存じます。
春爛漫の松島 旅の楽しさが倍になる季節でございます。またの機会松島にお越しいただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 10:30:40

従業員のみなさまは大変よかったです!!
夜の食事のステーキ、牛タン、天ぷら食べ放題、焼きたて、あげたてが最高でした!

カップルにお薦め!福浦コース
海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年04月27日 15:27:26

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
焼きたて出来たてのご夕食気に入って頂けたご様子嬉しく存じます。
揚げたてのさっくりした天ぷらは、本当に美味で私も実は大好きです(めったに食べる機会がないのが残念です・・・笑)松島も春爛漫心地よい風が吹いております。またの機会お越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 14:34:26

今回、2回目の利用でしたが、相変わらずサービスは徹底されていたと思います。食事も美味しく大満足です。また、機会があれば利用したいです。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年04月03日 12:21:06

2回目のご利用とのこと、リピートしてくださるお客様は私どもにとってとても大切な宝物です。
いつお越しいただいても感動していただけるホテルをめざして今後も頑張ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
うららかな春、松島は美しく優しい季節をむかえます。

投稿者さん 2008年03月26日 22:41:05

全室が海側に面している部屋と、バイキング形式の食事、そして大浴場からの眺めに、遠方からの友人もとても満足していました。

また、従業員の方々の宿泊客への接し方が挨拶を始めとして、はしゃいでいる小さな子供を温かく見守ったりしているのを見て、温かくてとてもいい印象を受けました。

ただ、トイレの水を流そうとすると一度では流せなかったり、ユニットバスの換気扇の換気具合が良くなかったり、お壁が薄いのかそれほど大きくない話し声やテレビの音が聞こえました。
食事・立地条件・価格設定を考えると、しょうがないような気もしないでもないですが・・・。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年03月27日 11:21:28

お部屋のご指摘の不備まことに申し訳ございません。
早速施設に整備を依頼いたしました。
ホテルも設立より24年あちらこちらに不具合があり日々戦いです。
今後の改修工事の中でお客様のお声をしっかり反映させていきたく存じます。
松島にもようやく春の訪れです。
ダイヤモンドの輝きをみせる春の海は本当に美しくものです。
またの季節お越しいただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月26日 00:25:39

3/23に宿泊しましたが、夕食のオープンキッチンのバイキング(牛ステーキ、牛たん、天ぷらの焼き立て、揚げ立て)がとてもおいしく(予想以上でした)また、そのシステム(メニューのカードを提出すると係の方が運んでくる)そのことが非常に良かったです。夕食を食べるためだけに宿泊する価値があると思います。さらに、宿泊の部屋も希望どおり上層階にしていただき、ありがとうございました。あとは何と言っても、宿泊の値段がリーズナブルなところが良かったです。※しいて要望をするとすれば、朝食の内容がもう少し充実していれば(おかずの種類がもっとあればよかったかなと感じました。)また、利用したいと思います。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年03月27日 10:45:00

ご夕食堪能されたご様子嬉しく存じます。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままに ご提供できればと常に試行錯誤しております。その中でオーダースタイルのバイキングは皆様から喜んで頂いております。ご朝食のご指摘早速調理の方に投げかけました。日々精進を続けて参りたいと存じます。
季節は、春 松島の海も光を浴びてキラキラと美しい輝きを放つ季節となりました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月11日 09:08:58

夜遅くからの利用でしたが、サービスが行き届いており気持ちよく利用できました。朝食はバイキングで、利用時間終了間際に行ったのですが、係の方々は急かすようなそぶりもなく逆に逆に減ったおかずの補充をしたりと、時間を気にせず終了時間を過ぎても大勢のお客さんたちと同様ゆったり朝食を頂くことができました。

旅行が好きで月1で出かける私ですが、この朝食バイキングでの対応はここが初めてでした。すごく気持ち良く利用できました。

今回はビジネスプランで夕食の利用はありませんでしたが、次回は海側の客室に夕食もあわせて、早い時間から利用したいと思いました。

大浴場の入浴時間が安全面、衛生面で24時で終了ということで、飲んで寝る前に一風呂したかった私たちにはちょっと残念でした。せめて2時くらいまで入浴可能だといいのですが・・・

同じ宮城の観光地ですが、日本三景松島の中心ホテルだけの質の良いサービスに久々に満足した1日でした。また来ます。

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年03月13日 19:49:07

ゆっくりとした松島のステイをたのしまれたご様子とても嬉しく存じます。
大浴場の運営は、本来お客様のことを思えばもっと延長するべきところと常日頃考えているのですが、問題が多く解決するには時間がかかりそうです。今後の私どもの課題としてご意見をしっかり反映させて頂きたく存じます。
また来ます のお言葉本当に嬉しく存じます。
またお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 13:11:16

1歳10ヶ月の娘と3人で宿泊しました。
夕食はとても満足しました。
娘の料理も頼みましたが、少し揚げ物が多すぎたと思います。
でも、娘もとても楽しそうにおいしそうに食べていて、わたしたち夫婦もゆっくりおなかいっぱい食べることができました。
お膳だけでなく、バイキングもあったのがとても良かったです。
楽しめました。

部屋の冷蔵庫が持ち込み用になかったのが少し残念でした。
他の旅館と比べてはだめだとは思いますが、子供のジュースとか入れておくのにはあった方がいいかなぁと。夏のシーズンにも。

他に、部屋に入るときに静電気がバチバチいっていたので、何か対策をとった方がいいと思いました。

急に決まった松島旅行でしたが、とても楽しむことができました。
また是非泊まりに行きたいと思います。
友達同士でいくのもいいですね~。

お世話になりました。ありがとうございました。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年03月13日 19:55:44

色々なご意見本当にありがとうございます。
ご感想を今後運営に活かして参りたいと存じます。
松島もようやく春本番という感じでございます。
波間に漂うダイヤモンドの煌きは、私どもの心もほっとさせてくれます。
松島の美しい四季の移り変わりをぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 11:20:41

家族3人で宿泊しました。
部屋はとても広く、眺めも最高でした。
夕食のステーキや天ぷらは出来たての物を届けてもらえて
とても美味しかったです。
エレベーターを降りてから、夕食会場への行きかたが
ちょっと分かりずらかったので、案内を増やしてもらえると
いいと思います。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年03月09日 18:59:32

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での楽しい想い出をたくさん作られたことと思います。
松島の美しい景色をまさに独り占め(家族占め?笑い)できたのではないでしょうか?揚げたて天ぷら・熱々ステーキ牛タンも楽しんで頂けたご様子嬉しく存じます。案内が分かりづらかったとのお言葉 大反省です。きっと案内のスタッフがおらずと惑われたのではないでしょうか?申し訳ございませんでした。夕刻時のスタッフ配置をもっときちんとしていかなくてはと赤面しております。松島は光の春をようやく迎えることが出来ました。陽光のダイヤモンドが波間にたくさん浮かんでおります。またの季節お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月29日 16:23:51

サービスもよく 大変気持ちよかったです。

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年03月07日 17:16:35

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
宿泊予約支配人 鈴木孝俊

投稿者さん 2008年01月17日 16:09:10

お風呂とお料理の内容が大変良かったです。
お部屋からの朝の眺めも素敵でした。
女性一人旅にはかなりおススメです。

こちらの都合で予定よりも到着が遅くなってしまったのですが
色々な気配りをして下さってキレイなお部屋で寛いで過ごせました。
もっと早く到着してホテルでのんびりすれば良かったなと思います。

今度松島へ友達を誘ってまた来ようと思っています。
その時はまた利用させて頂きます。
色々とありがとうございました。

女性の”なごみ”ひとり旅
海側和室1名利用

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年01月20日 12:02:03

遅くにお越しいただいたので滞在時間が短く時間で移ろい行く松島を見逃されたかと存じます。
(私は暗くなる直前の夕暮れの松島が好きです)
ぜひ今度は、早くにお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 12:05:32

・館内の案内や説明、写真撮影など色々なところで心遣いが
 あり、申し分ないサービスでとても満足でした。
・夕食のバイキングではアツアツのてんぷら、牛タン、ステーキが
 とても美味しく何度もお代わりをして大満足でした。
 子供たちはアイスのお代わりでさらに大満足。
・部屋からも松島の夜景や朝焼けが見れてとても良かったです。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年01月09日 17:07:21

この度は、松島センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく拝見させて頂きました。
松島の朝焼け 本当に心表れるものがございます。
これからの私どもの大きな宝として松島の日の出を広く知って頂こうという計画もございます。
今年の冬は、暖冬で昨日などは春の海の装いとなりました。
季節の中で変わり行く松島の風景をまたぜひお楽しみお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月05日 13:51:07

ホテルの皆さんの対応には何も問題ありませんでしたが、
部屋に設置してあったポットでお湯を沸かした時、
赤錆?のようなのが浮いていたのには、残念でした。
子供のミルク用にと思い沸かしましたが、諦めました。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2008年01月09日 16:59:29

お部屋のポットでご不快がございましたこと深くお詫び申し上げます。
客室のポットもだいぶ古くなり、ステンレスの部分に錆がきており取れなくなっております。
近々に順次買い換えていく予定でございます。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年12月14日 19:17:32

12/12仕事途中に宿泊しました。今回で2回目の宿泊でしたが、変わらぬサービス・変わらぬ食事と品質の高さを再確認しました。特に従業員の方の笑顔は良いですね。但し、町側への駐車場に入るトンネルはもう少し高さを広げられませんでしょうか?冷や冷やしながら車を進入させています。御一考を御願いします。

日本三景・松島/ゆったり一人旅
町側洋室1名利用

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年12月15日 18:04:27

2回目ご利用とのこと、誠にありがとうございました。
お仕事の途中でのご宿泊、仕事へのエネルギー蓄積できましたでしょうか?
確かに駐車場へのトンネルご指摘の通りヒヤッと感じられることと思います。毎日通る私でも決して心地よいものではありません。
車両の車高も高くなり時代にそぐわないものになってきたのも事実です。
ただ改装には莫大な費用を要してしまうこともあり、中々すぐの改善にはいたらないかもしれません。
その分私どもの笑顔でマイナスを埋めて頂ければ嬉しいのですが(笑顔はお金がかからないので・・・笑い)
明るい笑顔でまたお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2007年12月10日 19:34:44

お部屋が思っていたより広かったので、ゆっくり出来ました。夕食を予約していなかったのですが、和食のお店でとてもおいしくいただきました。
牡蠣がおいしかったです。

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年12月15日 18:10:35

松島の牡蠣堪能して頂けましたか?
プリプリ感とみずみずしさ 短い期間でしか味わえない松島の牡蠣は本当に美味しいです。(私も今年はすでに30個はいただきました。)
松島は何度訪れても小さな発見のできるところです。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月06日 19:33:55

年に1度家族の忘年会として毎年近間に旅行しています。
毎年、宿泊費との格闘ですが今年は家の家族としては少し贅沢してみようという事で予算オーバーでしたが松島センチュリーホテルに決めました。
まずは、部屋に案内されて妻も子供も大満足で予約した私もうれしかったです。夕食は、もう最高でした。毎年バイキング形式のプランに予約するのですが、牛タン、天ぷら、ステーキと作りたてを何度も食べれて、その他、寿司や子供の好きそうな料理とそして皿だけあって持ってくるのとは違ってもうテーブルには、刺身やかき鍋やかにまでありびっくりでした。あと、嫌な方もいるかもしれませんが、写真を撮ってもらったり、風船で子供に剣を作ってくれたり大変良い思い出になりました。来年もまたここに来れる様にみんながんばろうと帰りの車中で話しました。また来ます。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年12月07日 16:05:44

ご家族での楽しい想い出をたくさん作られたご様子が投稿から伝わり、嬉しく存じます。
来年もまた来れる様に のお言葉は本当に嬉しく私どもにも響いて参りました。
いつお越しになってもお客様に感動が伝わるよう私達も頑張って参ります。

投稿者さん 2007年12月06日 10:41:57

1Fの楽楽での夕食時、一人しかいない私が食事を済ませたのに、茶も出てこず、レジへ行ったら、「フルーツもあるのですが」との一言。
 アンケート用紙には記入してきました。
 十年前まで、仙台市に住んでいました。前々から、松島の施設の接客態度が話題になっていたのは知っていましたが、基本的な接客がこんな状態では、益々観光客も来なくなるでしょう。

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年12月07日 16:00:31

お食事の際の不手際があり、ご不快を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
その日新人が,入っていたとはいえプロとして言い訳にはならないことでございます。楽天投稿で昨今いただいているお褒めの言葉におぼれることなく、今回の苦言を真摯に受けとめ精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2007年11月27日 11:05:34

駅への送迎を無料でして頂いて感謝しております。運転して下さる方の笑顔も心地良いです。

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年11月27日 16:09:52

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
楽しいご旅行になられたご様子に私どもも嬉しく存じます。
至らない点いろいろ有るかとは思いますが、おもてなしの心をこめた笑顔をこれからも忘れずにお客様をお待ちしてまいります。
お褒めの投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月26日 10:48:24

夕食に出てきた『てんぷら』ですが何とかならないものですか?学校給食ではあるまいし、あの安い油で上げたべちょべちょのてんぷら・・・がっかりです。

町側洋室1名利用

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年11月27日 16:16:46

天ぷらでは、ご満足いただけなかったようでございますがどのように申し上げてよいか分かりません。天ぷら油は当然毎日かえており、日清のものを使用いたしております。調理長にはこちらの内容を伝え、今後の改善をしてまいります。

投稿者さん 2007年11月25日 23:59:57

11/15に宿泊しました。さすがスイート!という感じでお部屋は最高!特に窓からの眺望は最高でした。惜しむらくは洗面所の障子に破れがあったこと。せっかくのスイートだったのに手を抜かれているようで残念でした。ですがホテルの方の感じが良かったしマッサージも上手だったので機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

女性限定!スイートルーム

松島温泉 松島センチュリーホテル 2007年11月27日 16:23:09

早速でございますが、障子の破れ大変失礼いたしました。すぐに補修をいたしました。
特別室でこのようなこと赤面の至りでございます。今後はこの様な事のないようしっかりメンテナンスしてまいります。
また宿泊させていただきます のお言葉、本当に嬉しく存じます。
冬の訪れが今年は、だいぶ早くなりそうです。
どうぞお風邪など召しませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。