松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

チャオチャオ4644さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

チャオチャオ4644さん [70代/男性] 2023年09月02日 10:28:16

酷暑の中、ホテルにようやく着いたと思ったら、ホテルの顔ともいうべきロビーが冷房されてなくサウナ状態。皆んな汗だくでチェックインしている。次の日チェックアウトの時もこんな状態で、家内と娘がフロント隣りの売店でお土産を買ったが、あまりの暑さに、早々に買い物を切り上げたとのこと。節電もいいけれど、どちらが得か考えた方が良いと思う。部屋と食事は良かったので残念!

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

h-kunさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2023年08月30日 12:15:45

投稿が遅くなりました。
オーシャンビューの眺望、観光にも最適な場所で、夫婦共々とても心地よく宿泊できました。
食事は「選べる料理」で3品中2品を夫婦でシェアして食べました。量は少ないが美味しかった。
「オープンキッチン料理」は何度でも食べられ、こちらは味も量も大満足!
特にコース内の「刺身」がとても美味しかったです。

駐車場も翌12時まではOKということでしたので、松島観光もできました。

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

ゴンタッキーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゴンタッキーさん [40代/男性] 2023年08月24日 19:18:18

松島が目の前に見える素晴らしいロケーションのホテルです。最上階に宿泊しましたが部屋からもベランダからもオ-シャンビューの絶景を見ることができます。ホテルの前にはプールがあり、小学生の子供と行ったので松島を見ながらプールで遊ぶことができました。従業員の対応もともて良く、心地よく過ごすことができました。夕食はラウンジ近くの食事処で牛タン定食を食べたのですがこちらの従業員の方も対応が温かく素晴らしかったです。大浴場は朝の露天風呂からの景色が素晴らしいです。ただお湯は熱めで長く入っていられないのが少し残念でした。全体的に素晴らしいホテルですが、改善してほしいと思った点はおもちゃコーナーのおもちゃが壊れているものが結構あり、定期的に動作確認してほしいと思いました。あとラウンジの花火の上映はなくてもいいかもしれません。場所的にはラウンジは良いところにあるので海側(外)をライトアップなどして頂けるとさらに良い雰囲気となるのではと思いました。

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2023年08月22日 22:25:57

海側のお部屋でしたのでロケーションもよくとてもよかったです。
部屋の冷蔵庫の音がうるさかったのが残念でした。
スタッフの方々の対応もよく特にレストランの入口にいらした男性のスタッフの方の気遣いや声掛けはとても良かったです。
ただ一つ残念なのが夕食でした。口コミで近くの飲食店は早い時間に閉店しまうとあったので食事付きのプランにしてオープンキッチンの牛タン焼きをとても楽しみにしていたのですが牛タンが少し甘い味付けになっていておいしくなかったです。本当に残念です。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

kubo208さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kubo208さん [50代/男性] 2023年08月19日 09:18:20

お盆に利用しました。立地は五大堂のすぐ隣で海岸沿いにあります。眺めもよくゆっくりできました。夕食なしプランですが、ホテルにある楽楽というお店を到着後すぐに予約しました。料理はどれも美味しく楽しめました。おすすめです!!朝食バイキングはちょっとだけ並びました。種類も多く満足でした。

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 23:08:39

部屋からの松島の絶景が最高で、家族みんないい思い出になりました。

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

ぴよぴよ5796さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぴよぴよ5796さん [50代/女性] 2023年08月16日 17:32:01

うちのわんこが大変喜んでいました。すべてにおいて満足です。松島は涼しいですね。散歩も楽しんで出かけました。ありがとうございました。また伺います。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

yosuku172さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yosuku172さん [50代/女性] 2023年08月14日 20:03:09

松島にワンコといけるんだ~と思ってそんなに期待はしていなかったのですが、食事が美味しくてビックリしました。
ワンコ連れもなん組かいて、安心して過ごせました。
ワンコとの散歩スボットもまとめてくれていて、助かりました。
とても良い思い出になりました。

【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:05:56

部屋は広く松島湾を一望できる眺望、立地は最高でした。
全体に満足でもう一度宿泊したいホテルですが、強いて言えば駐車場の出入り口がわかりづらく狭いことへの説明が不十分であったことと、貸切風呂の時間がやや短いこと、窓のスクリーンが小さめで覗かれそうな気がしたのが残念でした。

最上階芭蕉亭海側洋室ツインルーム「月の間」 ベッドルームで日本三景松島の景色を愉しむ
【芭蕉亭「月の間」【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 17:44:25

食事、サービス、設備、お風呂すべてよかったです、ただ一つ気になるのは大浴場、部屋の露天風呂付きのお部屋も、プライバシーは気になりました

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

ここ子猫さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ここ子猫さん [40代/女性] 2023年08月07日 02:34:36

スタッフの方が親切でよく声をかけてもらいました。部屋から海が見えて、のんびりした旅行気分を満喫。子どもはプールやおもちゃに大満足の様子です。夕飯はホテル内のレストランでいただきましたが、郷土食メニューや地ビールや地酒もありうれしかったです。

投稿者さん 2023年08月06日 16:12:05

夏休みということもあり混んでいましたが料理も美味しく子供にとって夏休み野思い出ができました。

kororin1234さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kororin1234さん [30代/女性] 2023年08月05日 04:12:09

チェックイン前にプールで遊びましたが、貸切状態で、プール初めての子供達も楽しく遊べました。
全体的に子供向けのイベントが多くありがたかったのと、フリードリンクは大人も嬉しかったです。
貸切温泉は子供には少し熱かったようですが、タオルがセットされてるのと、子供向けの洗面器あり…過ごしやすい空間でした!
食事はお刺身や牛タンが美味しかったですし、とにかくお腹いっぱいになる内容で夫も満足でした。
朝食も迷うほど色々ありました!
会場スタッフの方が写真撮影を盛り上げてくださったのと、お誕生日ですか?と声をかけてくださって、本当に嬉しかったです。
夜は月に照らされた海がとても綺麗で部屋のバルコニーから見て癒されました。
我が家からは結構遠いのですが、それでもまた行きたいなと思える素敵な場所でした。
また訪れたいと思います!

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2023年08月02日 19:59:24

7月31日から1泊しました。古い建物ですが清潔感があり、松島が目の前という最高のロケーションのお部屋で大満足です。お風呂も最高でした。又お伺いしたいと思います。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

バイク好きお兄さん(笑)さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

バイク好きお兄さん(笑)さん [40代/男性] 2023年07月17日 18:16:54

ペット連れで泊まるには何の不便もありませんでした。
ケージ、シーツ、ご飯の器などの基本的なことから、ペット用足拭きタオルなど細かな配慮がありました。
強いて言えば、ドッグランが近くにあると最高ですが、周りに散策すべきところはたくさんあるので、それも必要ないかと。

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)

投稿者さん 2023年07月13日 14:40:22

7月8日から一泊しました。素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございました。
食事は半バイキングですが、食べきれない程の量でまた、美味しかったです。
宮城の食材がふんだんに使われていました。お刺身最高でした。誕生日ソングを歌って頂いたりプレゼントも頂きましたし、館内の居酒屋さんでも歌って頂いたりおもてなし最高でした。
部屋の露天風呂も独り占めで気持ち良かったです。大浴場の露天風呂は少し狭い感じでした。感染対策はきちんとされてます。卓球やサッカーゲームもやり盛り上がりました。
売店の方も丁寧でした。
着いた日は雨でしたが、翌日は晴れ
赤い橋や五大堂も歩いて行けて良かったです。
また行きたい贅沢なホテルです。ありがとうございました。

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

308gtbqvアルカディア号さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年06月28日 08:29:14

初めての松島観光で宿泊させて頂きました。フロントスタッフの接客や夕朝食、大浴場、部屋などどれをとっても素晴らしかったです。最上階に泊まらせてもらったこともあり海の眺望は最高で、金額相応の価値があります。夕食も牛タン食べ放題で満喫できました。今回は一人旅行でしたが、次回は家族を連れてきたいと思います。駐車場が12時ではなく、15時位まで無料だともっといいですね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年07月29日 17:49:29

308gtbqvアルカディア号様

当ホテルでのご滞在を心から楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事やサービスなど、しっかりおもてなしが出来ておりましたようで安堵いたしております。
いただきました嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同今後もお値段以上の価値のあるサービスをご提供できるよう精進いたしてまいります。

あらためまして308gtbqvアルカディア号様、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿にてALL5という最高のご評価までいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
ぜひ今度はご家族様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

【春夏旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

みーたん5080さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みーたん5080さん [30代/女性] 2023年06月15日 15:47:34

夫の実家が仙台市のため、帰省ついでに宿泊しました。生後4ヶ月半(寝返りまでできる)の赤ちゃんと3人での利用でしたが、赤ちゃん連れの初旅行がここで良かったです!
まず、ベビーソープベビーシャンプーベビーバスが揃っているため荷物を減らせるのもいいですし、事前に乳児がいることをお伝えすると、部屋におむつ用ゴミ箱を設置しておいてくれました。
和室も広くて、寝返りしたくてたまらない息子にはぴったりでした。
特に良かったのは夕食で、美味しい牛タンが食べ放題なのも良かったですが、スタッフの方が息子を気にかけてくれたり、ぐずってしまってもにこやかに接してくれて、うれしかったです。平日に宿泊したので、空いていたせいもあり、みなさん気持ちの良い接客でした。

赤ちゃん連れの宿泊なら、間違いなくおすすめです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年07月29日 15:48:22

みーたん5080様
この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

小さいお子様とのご滞在を快適にお過ごしいただきましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルではお子様連れのご家族様でも快適に便利にお過ごしいただけますよう、サービスの充実を図ってまいりました。
お部屋へのお子様用品の貸し出しはもちろん、大浴場でもベビーバスやベビーソープ・イス・おむつ交換台などをご用意いたし、売店ではお子様向けおもちゃのお貸し出しコーナーがあり、食事会場ではお子様用いすやハイローラック・幼児用食器もご用意いたし、館内には家族で楽しめるおもちゃコーナーもあり、お子様が便利に楽しく滞在できるよう心がけておりました。
まだまだ不足しているサービスもあるかと思いますので、いただきましたお客様のご意見ご感想をもとにさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

あらためまして、みーたん5080様にはご宿泊いただき大変参考となるご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひお子様とご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント係佐藤

投稿者さん 2023年06月11日 18:05:41

洋室1泊で利用しました。
チェックイン直後から夜まで所用があり滞在ができない日程だったので、温泉にフォーカスして楽しめるこのプランは今回の旅程にあっていました。短い滞在時間でしたが、楽しく過ごせました。

【立地】
松島の観光地の中心地に近く、観光目的としてはほぼベスト。

【部屋】
設備はやや古めですが、滞在には問題ありませんでした。明かりが少ないのと、テーブルも大きくなかったので、ワーケーション向きではないかもしれません。
また、温泉宿ということで洋室でも温泉には入るので、タオルかけるやつは用意があるとよかったなと思います。
あと、暴走族の出す音が結構夜うるさかったので、防音は少し弱いかもしれません。

【食事】
夕食はプランにはつけずに和食処でいただきました。しゃぶしゃぶも鶏の天ぷらもおいしかった。
朝食はプランのバイキングを。品数がもう少しあるとよかったかな、と思います。

【風呂】
露天風呂気持ちよかったです。天気が悪かったですが、眺めはよかった。ただ、角度的に結構外から丸見えでは?

【サービス】
問題なかったです。

【アメニティ】
必要なものは一通り揃ってました。
温泉グッズとして足袋がついてたのが嬉しかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月26日 14:14:03

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目にて貴重なご意見ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
ぜひそれぞれを参考にさせていただき今後の改善計画に生かしてまいりたいと思います。

男子露天風呂の件ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂や目隠しの構造上、上半身は外から見えてしまう構造になっておりました。
景観とプライバシーを両立できるギリギリのところで調整いたしておりました。
今後もさらなる改善を重ねより快適にご入浴いただけるよう努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき松島の観光をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【街側洋室(シングル・禁煙)】

のきゆさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

のきゆさん [60代/女性] 2023年06月03日 14:25:33

着が早く、まだフロントの方が当日泊まりのお客さんを迎える準備が出来ていなかった時だったので、車もとおくに案内されてしまいまいたが、それ以外は良かったと思います。眺めのいいホテルです。翌日仙台港から名古屋港のフェリーに乗るために利用させていただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月22日 16:50:00

のきゆ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルではお車の方は一度玄関までお越しいただき、車の形状・大きさに合わせ駐車場をご案内いたしておりました。
大きさによってはホテル近くにある駐車場に向かうトンネルがくぐれず、歩いて2,3分ほどの少し離れた駐車場にご案内することもございました。
ご説明が不足しておりご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層丁寧な説明と接客をいたすよう心がけてまいります。

ご宿泊自体は快適にお泊りいただけましたようでほっといたしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な接客とサービスをできますよう努力いたしてまいります。

あらためましてのきゆ様、ご宿泊いただきさらにはご投稿までいただき感謝申し上げます。
当ホテルは仙台港まで車で30分程と便利ですので、また宮城にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係日下