松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月22日 11:31:53

2年前に別の旅館に宿泊し海岸を散策した時に見て、次回来ることがあったら松島センチュリーホテルに
宿泊したいなと思ってました。念願がかない宿泊して大変満足しました。
全てにおいていいホテルでした。特にレストラン接客係の男性の方の応対が素晴らしかったです。
リピート確定のホテルだと思います。いい思い出になりました。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

P.M&Wさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

P.M&Wさん [60代/男性] 2024年10月14日 17:40:51

松島散策にはベストの立地。
食事も美味しくまた松島へ旅行した時には利用したいホテル。
温泉は期待していなかったがとても良い湯で満足していますq

2024年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年10月15日 19:48:23

P.M&W様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただけスタッフ一同感激いたしております。
おっしゃっていただきましたように、当ホテルは松島の観光地のど真ん中に立地しており、徒歩で楽に観光できることが魅力のホテルです。
この立地の良さをご活用いただけ嬉しく思います。
天然松島温泉はまだまだ知名度は低いのですが、ご利用いただいた方皆様にお褒めのお言葉をいただいております。
入浴するとお肌がつるつるすべすべになる弱アルカリ性の泉質をご満足いただけましたようで、なによりでございます。
もっと多くの方にこの松島温泉を知っていただきご利用いただけるよう、当ホテルだけではなく松島温泉組合加盟の各ホテルと共に力を合わせて魅力の向上とアピールに努力いたしてまいります。

あらためましてP.M&W様には高評価とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルをご利用いただき、日本三景松島の景観・お食事・温泉を再度ご堪能くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

予約係佐田

【街側客室プラン】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!

投稿者さん 2024年10月07日 12:22:30

子連れでしたが、こども向けのサービスも多く、子ども好きのスタッフさんも多くて、皆親切で笑顔で接してくださいました。部屋の露天風呂は、風呂底に循環システムがついていて、いつ入浴しても程よい温度で入浴することができました。(表面と風呂底で温度差がある部屋付き露天風呂って多いと思うので)館内も清潔でとても良かったです。食事もよかったです。

2024年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年10月13日 14:55:06

投稿者様

お部屋の露天風呂やお食事とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

当館はお子様連れファミリー層のご利用も多く、お子様向け玩具の貸出し、キッズコーナーなど皆様に喜んでご利用いただいております。
スタッフもお子様が大好きなものばかりですので、気軽にお声掛けなどさせていただいております。何よりもお子様の愛くるしい笑顔に癒され、活力を頂戴しております。
夏休みや年末年始など、お子様に喜んでいただけるイベントも予定しておりますので、機会がございましたらまた松島センチュリーホテルをご利用下さいませ。
お子様の成長されたお姿を拝見できれば幸いでございます。

予約 八巻

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

つむぐ0913さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

つむぐ0913さん [50代/女性] 2024年10月02日 12:01:27

露天風呂は海が見えて気持ちが良かったです。
夕食は、オープンキッチンもあり、揚げたての天ぷらや、焼きたての牛タン等、何度でもお変わりが出来てとても美味しかったです。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年10月06日 16:35:56

つむぐ0913様

ご夕食では、オープンキッチンでの揚げたて天ぷら、焼きたての牛タンなどをお気に召されたようで何よりでございます。
オープンキッチン料理は、何度でもご注文いただけ、出来立てをお席にお持ちするスタイルとなっておりますので、その都度アツアツのお料理をたくさんお召し上がり下さいませ。
温泉につきましては、肌に吸い付くようなトロミが特徴のアルカリ性の天然温泉で、当館の自慢のひとつでもございます。
露天風呂では、海風を肌に感じながら、時間ごとに変化する松島湾の絶景をお楽しみいただけます。
季節毎に変わる松島の絶景と旬のお食事を楽しみに、ぜひまた松島センチュリーホテルへお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

予約 八巻

mikshouさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

mikshouさん [50代/女性] 2024年09月30日 08:47:02

お部屋からの景色も良かったし清潔感もありスタッフさんもまあまあ感じ良かったです。
が、若いカップル向けの部屋だったのかもしれませんが部屋風呂が部屋から、ガラス張りで丸見えだし一応ロールカーテンがついているとはいえ下品な印象で落ち着きませんでした。サービスとしてついているお菓子や飲み物ですが、粉末のお茶のスティックとドリップバッグのコーヒーがありましたが、大きめサイズのお湯呑みしかありませんでした。お茶を飲んだあと洗面所でお湯呑みの底に残った粉末を手で洗い、そのお湯呑みをコーヒーに使いました。使い捨てでいいので別でコーヒー用のカップくらい用意して欲しかったです。それなりにいいお値段の部屋に泊まったつもりだったのですが、たったこれだけの事ではありますが、のんびりゆったり贅沢気分を味わいたかったのに全く味わえませんでした。残念でした。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年10月04日 16:20:02

mikshou様

この度は松島センチュリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
部屋風呂の件では、ご不快な思いをされたのではないかと案じております。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。部屋のコーヒーカップなど配慮が行き届いておらず、今後の改善点として早急に検討して参ります。
常にご利用されるお客様の立場になり、ゆったりとお寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう取り組んで参ります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「さくら」
【「さくら」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月28日 11:31:46

夕飯の和膳がとても美味しかった!
お風呂(男湯)も小さな露天風呂から福浦橋のライトアップが見えてすごくよかった!
また、御食事所のスタッフさんのご対応がとてもよく、特に主任的なおじさまスタッフが楽しい方でした。
またぜひ泊まりたいです!

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年10月04日 15:55:50

投稿者様

お夕食や露天風呂から望む松島の景色など、ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は松島の中心部にあり、海側客室や露天風呂から松島の雄大な景観をお楽しみいただけます。
露天風呂から望む福浦橋のライトアップも幻想的で、湯舟につかりながら至福のひと時をお過ごしいただけます。他にもお薦めスポットが沢山ございますので、機会がございましたら是非また再訪いただき、松島を満喫下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 八巻

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月25日 12:25:57

皆さん対応がよくとても親切にしていただきました。
食事も美味しく、温泉も、のんびり出来ました。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年10月04日 15:47:51

投稿者様

のんびりとお過ごしいただけたご様子にて、少しでもお疲れが癒せたようでしたら嬉しい限りです。
またお食事や温泉もお気に召していたき、この上なく嬉しく思います。
松島は季節毎に様々な風情をお楽しみいただけますので、機会がございましたら松島センチュリーホテルへお越しいただければ幸いでございます。

フロント 蜂屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階4階 芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月22日 23:13:37

夕食がとてもよかったです。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月23日 15:26:36

投稿者様

「夕食がとてもよかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地元食材にこだわり、その時一番の美味しさを皆様へお届けできるよう取り組んでおります。
季節ごとに松島の楽しみ方も変わって参ります。
次回はぜひ違う季節にお越し頂き、松島の絶景と旬の山海の幸をご堪能いただき、お寛ぎのお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【街側洋室(シングル・禁煙)】

ひなせまるさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ひなせまるさん [20代/女性] 2024年09月19日 21:53:31

ここの部屋にあるお風呂はとても心地よく肌が絹のようにつるつるになります。
早めにチェックインして何度も堪能しました。
お食事も美味しく量を調整できるのでとても満足度が高いです。
一階のラウンジもフリードリンクがあり、暑い日でしたが快適に過ごすことができました。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月23日 15:11:06

ひなせまる様

露天風呂付客室「月あかり」やお食事とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、アルカリ性の肌にしっとりと吸い付くようなトロミが特徴の自慢の泉質でございます。美肌効果はもちろんの事、保湿効果にも優れており、乾燥が気になるこれからの季節には特にお薦めでございます。
夕食は和食膳に加え、出来立てアツアツの天ぷらや牛タン焼き・ポークステーキを何度でもお召し上がりいただけるオープンキッチン料理です。
ひなせまる様のおっしゃる通り、ご自身で量を調整でき大変好評をいただいております。
季節毎の厳選した食材を用い皆様をお迎えしておりますので、機会がございましたらまた松島センチュリーホテルをご利用いただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

予約 八巻

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月19日 13:56:02

わんこと娘と宿泊しました。お部屋も快適でご飯も美味しく大満足でした。また行きたいです。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月21日 16:09:40

投稿者様

ワンちゃんとのご旅行をご満喫いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。
ホテルを拠点として徒歩10分圏内にワンちゃんとお楽しみいただけるお散歩スポットなど沢山ございますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小沼

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2024年09月17日 17:08:15

部屋からの絶景は素晴らしいです。
立地は福浦橋がすぐそばで、五大堂、瑞巌寺、円通院など歩いて回れます。
お食事も美味しかったです。特にお刺身は新鮮でプリプリでした
お食事の際の接客はとても楽しくお話しさせていただきました。

ひとつだけ、洗面所にはペーパータオルではなくタオルが良いかなと思いました。

また松島に行く際にはお世話になります

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月18日 19:16:47

ご投稿者様
この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
日本三景松島の景色・観光・お食事と楽しんでいただけましたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは松島の観光地の中心部に位置しているため、徒歩でいろいろ回ることができる本当に観光に便利なホテルです。
この立地の良さをご体験いただけスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
より多くのお客様にもこの利便性を体験していただけるよう、スタッフ一同これからも皆様の観光のお手伝いをいたしてまいりたいと思います。

お刺身もお褒めいただき恐縮いたしております。
松島は隣の市に日本有数の漁港である塩竈があり、また日本有数の好漁場である三陸沖からも近いため、美味しい海産物を手に入れやすい土地柄です。
皆様に宮城の海の幸を味わっていただけるよう、調理スタッフも日々努力いたしておりました。
お褒めのお言葉をいただけ大変喜んでおりました。
今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるようなお食事をご提供できますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただき、お褒めのお言葉をいただき、サービスの改善にもつながる貴重なご意見もいただき、さらにはこちらにお越しの際はまたお世話になりますとの嬉しいお言葉までいただき、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係小野寺

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「さくら」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【「さくら」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月17日 12:49:23

妻と子供の3人で宿泊させていただきました。妻が、お風呂やマッサージを大変良かったと言っていました。子供も、ロビーの花火のプロジェクターに大興奮して、とても楽しい宿泊になりました。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月18日 18:55:55

ご投稿者様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆さんそれぞれホテルでのご滞在を楽しんでいただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
大人の方もお子様もホテルで楽しく快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいりました。
エステコーナーでは旅の疲れを解消するフットマッサージやお肌を整えるアロマエステがあり、皆様にご好評いただいております。
当ホテルの温泉はお肌がつるつるすべすべになるお肌に優しい温泉です。
温泉とエステの相乗効果で奥様にも心地よい時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
1階ラウンジにあるフリードリンクコーナーは、夜間は花火の打ち上げ映像を目の前いっぱいに広がる大きいスクリーンに上映しておりました。
お食事後のちょっとしたお時間をお飲み物いただきながらお過ごしいただけるため、こちらも大変好評でした。
今後もこのような皆様にお喜びいただけるサービスをもっともっとご提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただき高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルでゆったりとした快適な時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

ウッドペッカー21さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ウッドペッカー21さん [60代/男性] 2024年09月11日 20:35:50

大変素敵なホテルでした。部屋からの眺望も良く、夕食の鮪は最高でした。お肉や天ぷらが何度もおかわり出来たのも嬉しかった。温泉がまた素晴らしい。お肌ツルツルになりました。スタッフの方々も皆親切で気持ち良かったです。松島行くなら是非おすすめします。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月15日 11:02:51

ウッドぺッカー21様

お部屋からの眺望・ご夕食・温泉とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館の夕食は、地元の厳選食材を用いた和食会席膳に加え、お好みで出来立てアツアツの天ぷらや牛タン焼き、ポークステーキを何度でもお召し上がりいただけるオープンキッチン料理にて、ご利用のお客様にも大変喜ばれております。
また「夕食の鮪は最高でした」とのお言葉を頂戴できました事、全国2位の漁獲量を誇り、当県を代表する魚をお褒めいただき大変嬉しく存じます。また松島へお越しの際は、松島センチュリーで自慢の絶景やお料理・天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

予約 八巻

最上階芭蕉亭海側洋室ツインルーム「月の間」 ベッドルームで日本三景松島の景色を愉しむ
【芭蕉亭「月の間」【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月10日 18:46:53

9月8日に宿泊しました。松島観光するには、最高の立地です。部屋はビジネスホテルとあまりかわらないイメージです。
食事はめちゃくちゃ美味しかったです。オープンキッチンの牛タンもおかわり自由なので何皿もいただいてしまいました。食事案内の男性の方(個人情報になるのでお名前は控えさしていただきます)の話がよかったです。観光オススメとか気配り最高でした。
また、行きたいです。

2024年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月14日 19:37:25

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観光やお食事を楽しんでいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
おっしゃっていただきましたように、当ホテルは松島の観光地のど真ん中にあり、観光には最適の立地です。
この最高の立地をもっともっとお客様に生かしていただけるよう、観光情報の発信やご案内サービスをより一層充実いたしてまいります。
接客もお褒めいただき感謝申し上げます。
スタッフ皆がこのように喜ばれる接客を出来ますよう今後も精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたこと感謝申し上げます。
また松島の観光をお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2024年08月28日 21:12:10

松島航空祭の時に宿泊しました
直前に楽天トラベルで1部屋でてポチしました
街側でした
ツインの部屋には金庫がありませんでした
部屋のWi-Fiは弱い
ロビーとかは大丈夫です
ウェルカムドリンクが21時までで
お風呂あがりに何回も頂きました
次の日松島を散歩して帰ってからも冷たいドリンク頂きました
ホテルスタッフから2人での写真も撮ってもらいました
食事
夕飯の牛タン美味しい
何回でもおかわりできます
テーブルまでスタッフが持ってきてくれます
このサービスがとても良い
デザートもブドウ西瓜ずんだ餅など充実しています
朝食
あさり汁、ご飯のお供も充実しています
牛タンカレースープ、フレンチトースト、絞り立てトマトジュースなどどれも美味しい
松島の中心に位置していて観光には最適です
建物は少し古いかな
でもおすすめのホテルです

2024年08月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年09月14日 19:16:06

ご投稿者様

お部屋のWi-Fiの件ではご迷惑をお掛けしました。
以前設置していたWi-Fiを順次最新のものに更新をしている途中でございまして、お客様がお泊りになられたお部屋はまだ更新していないお部屋だったようです。
間に合っておらず申し訳ございませんでした。
出来るだけ早くすべてのお部屋を対応できるよう努力いたします。
また、お泊りいただいた街側のお部屋は金庫を設置しておらず、フロントの貴重品ボックスでお預かりいたしておりました。
ご案内が漏れておりましたら大変申し訳ございませんでした。

一階ラウンジのフリードリンクコーナーをご活用いただき嬉しく思います。
ホテルにご到着後やお風呂上りやお散歩帰りなど、この暑さですので皆様の水分補給にご活用いただいておりました。
夏限定の冷たいお飲み物もご用意したり、皆様に喜んでいただけるよう努力いたしております。
より利用しやすいドリンクコーナーになるようこれからも創意工夫をいたしてまいりたいと思います。

お食事もご満喫いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
天ぷら・牛タン・ポークステーキのオープンキッチン料理は、皆様にご好評いただいておりました。
いただいたお褒めのお言葉を励みに、より一層出来立ての美味しいお料理をお届けできますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、こんなにも丁寧なご投稿をいただきましたこと、さらにはお褒めのお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた来年の航空祭の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2024年08月23日 20:11:59

観光地のほぼど真ん中にホテルがあるので、チェックイン後に少しお散歩の感覚で海沿いを歩いたり楽しめました。
またお料理もおいしく、オープンキッチンのお料理は何度もおかわりさせていただきました。
スタッフの方の接客もよく、大変満足できました。

2024年08月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年08月26日 19:24:48

ご投稿者様

当ホテルの利便性をご活用いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
おっしゃっていただきましたように、当ホテルは松島の観光地のど真ん中にあり、観光にも買い物にもお食事にもお散歩にも最高の立地を誇っております。
これからもお越しの皆様にこの当ホテルの最大の魅力である立地の良さをご活用していただけますよう、情報の発信や観光のお手伝いなどのサービス向上に取り組んでまいります。

お食事もお気に入りいただけ安堵いたしております。
オープンキッチン料理はご利用いただいた皆様にもお褒めいただいております。
ご注文いただいてから調理いたし、出来立てアツアツのお料理をお席までお届けし、美味しくお召し上がりいただけるよう努力いたしてまいりました。
これからも皆様にご満足いただけるよう出来立てをお届けできるようスタッフ一同さらに努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただき高評価までいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき日本三景松島の観光とお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2024年08月20日 16:16:29

家族旅行で利用させて頂きました。料理も大変美味しく、プールや夏休み企画も子ども達がとても楽しんでいて宿泊させて頂いて良かったと感じています。一つ改善して頂きたい点を挙げるとしたら、部屋のエアコンが風向きが変更出来ず、風が直に当たってしまい翌日喉がイガイガしてしまったので、風向きも変更出来るタイプに改修して頂けたら尚良いのではないかと思います。

2024年08月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年08月26日 17:55:39

ご投稿者様
この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お子様方に楽しくお過ごしいただけましたようで本当に良かったです。
当ホテルでは夏休み期間中多くのお子様連れのご家族様にお越しいただいております。
そのためお子様に館内でも十分楽しくお過ごしいただけるようなサービスをより充実いたしておりました。
屋外プールや花火のプレゼントやスーパーボールすくいといったサービスをお楽しみいただけて嬉しく思います。
来年も引き続き同様のサービスを行う予定でございますので、ぜひまた来年の夏休みにご家族皆様でお越しくださいませ。

空調の件ではご迷惑をおかけいたしました。
ご意見を参考に改善できるかどうか検討いたしてまいります。
貴重なご指摘をいただきまして感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿までいただきましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ちいたしております。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月06日 16:07:04

初めて松島で宿泊しました。
駅や観光場所からも近い場所で、付近にコンビニがあるのも便利でした。
スタッフの対応や入口からの雰囲気も良く、快適に過ごせました。
食事無し予約でしたので、次回は食事もセットにして楽しみたいですね。
今回は街側の部屋しか空いてなかったのですが、海側など他の部屋がどんな感じなのかとても気になっています。
また松島を訪れる際は利用したいと思います。

2024年08月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年08月17日 16:57:12

投稿者様

当館は松島の中心部に位置しており、最寄り駅はじめ主な観光施設、観光名所へも徒歩10分圏内と、観光拠点にも最適のホテルでございます。
お食事も地元の厳選食材を用いた和食会席膳の他、オープンキッチンでの出来立てアツアツの天ぷらや牛タン焼、ポークステーキを何度でもお召し上がりいただけます。
今回は街側客室でのご利用でございましたが、是非次回は海側客室からの松島の絶景や、当館自慢のお食事などご堪能いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

らんきち5988さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2024年07月29日 09:20:27

7月18日に宿泊いたしました、記念部旅行で利用し
大変お世話になりました。部屋からの眺望は抜群でテラスで
寛ぐ贅沢な時間、観光に便利な立地の良さには中高年夫婦には
とてもありがたい環境です。お楽しみの記念日ディナーは
半個室を用意いただきありがとうございます。
予想以上のメニュー!選べる料理での日高見牛のローストは
ボリュームがありやっわらかく美味しかったです!
その上牛タンや天ぷらが食べ放題とは!オーダー式で席に
持って来てくれるのも良かったです。牛タンのサクっとした
歯ごたえのなのに柔らかくさすがだと感動しました~!
ポークステーキも美味しいのですがやはり牛タン最高でした!
お造りも新鮮で鮪はとろけました、大満足です!
朝も品数多くてどれもご飯に合いそうで出来たてオムレツも
あるし取り過ぎてしまい本当に食べすぎでした(笑)
お風呂は女湯の露天風呂が仕方ないけどパネルや柵で浸かって
景色が見えないのが残念です。男湯は露天が2カ所もあり
解放感あったようで主人は大満足の様です。
なにより夕食時(朝も居られました)お世話頂いたベテラン風の
男性スタッフさんがおもてなしの気持ちが伝わる素敵な
接客で記念日だからと盛り上げて頂き写真もあれこれポーズを
考えて貰って撮ったりと照れ屋の主人はタジタジでしたが
とても楽しく思い出に残るディナーになりました!
お名前は控えておきますがお礼申し上げます!
ひとつだけ、チェックアウト後観光してから駅に向かうので
定期送迎バスの時間外ですが、5分くらいなので
送ってもらえたら有難いのになあ、と思いました。
初めての東北、初めての宮城松島
ステキな旅行になりました、お世話になりました

2024年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年08月05日 15:29:52

らんきち5988様

この度はご夫婦様の大切な記念日旅行に松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松島観光やお食事とご堪能いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は松島の中心部に位置しており、主要観光施設・観光名所へも徒歩10分と抜群の立地にございます。海側客室のベランダより望む松島の景色は格別で、日本三景松島を独り占めしたような贅沢なお時間をお過ごしいただけます。
夕食は和食会席膳の他、出来立てアツアツの天ぷらや牛タン、ポークステーキを何度でもお召し上がりいただけます。メイン料理も肉料理・魚料理・野菜料理からお選びいただけるプリフィックススタイルにて、季節毎に様々なお料理をご用意しております。
翌日のご送迎に関しましてはご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
また宮城にお越しの際は、松島センチュリーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2024年07月27日 15:37:56

7月25日に宿泊しました。大雨に降られたのですが、駅近で立地がわかりやすく、また入り口でタオル貸し出しもあり大変助かったです。部屋から海が見えて素敵だったのでまた宿泊したいです。
温泉が本当によくてツルツルになりました。プールからも海が見えて素敵で、温泉もすぐそばなので泳ぎ終わったらまたお風呂に行って、、と最高でした。
ホテルのスタッフさん皆さん親切で、ご飯もおいしかったです。ありがとうございました。

2024年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年08月05日 15:07:23

投稿者様

当館の天然温泉は、しっとり肌に吸い付くようなトロみのあるアルカリ性温泉でございます。
「絹肌の湯」と称した美肌効果、保温効果、疲労回復効果にも優れた自慢の温泉でございます。
夏季期間は屋外プールの他、お子様がお楽しみいただけるイベントも沢山ご用意しております。
機会がございましたらまた松島センチュリーホテルお越しいただければ幸いでございます。

フロント 遠藤

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】