ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

みゃお60'sさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

みゃお60'sさん [40代/女性] 2024年04月09日 17:34:42

汐入駅と横須賀中央駅の中間にあり、どちらへも出やすいです。
スタッフも皆さん丁寧で気持ち良いです。バーは値段も雰囲気もカジュアルで入り易い。
部屋も清潔で文句ないけど、冷蔵庫のモーター音が高く、寝る時はコンセントを抜くことになったのはちょっと残念。

【シングルルーム【禁煙】】

takeyankunさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

takeyankunさん [40代/男性] 2023年12月29日 16:05:07

シングルルームを予約しましたが、空いてたからか広い部屋を用意していただきました。ドブ板通り近くで駐車料金は少し高めでしたが、飲食店が近くて便利でした。コンビニもすぐ近くに有ります。

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:50:26

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
当日の空室状況によっては、お部屋をアップグレード出来る場合がございます。お客様にご満足いただけて、嬉しく思います。
当館から徒歩10分に位置する、さいかやパーキングでご利用いただける割引券(24時間¥800)もフロントにて販売しておりますので、ぜひお声がけくださいませ。
お客さまにご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 15:47:44

ホテル向かいのアパートメントの方に宿泊しました。部屋が広く設備も充実していて快適に生活できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月14日 14:19:14

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
別棟のご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。お客様にご利用していただきました、おまかせプランは別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、シングルルームまたはダブルルームの料金で、キッチン付きスイート、別棟スイートへのご案内させていただく場合もございます。こちらのプランは2023年11月ごろまでの期間限定プランですので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう尽力してまいります。また、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月17日 16:34:23

大変お世話になりました。
小6の娘と宿泊しましたが、広い部屋に変更していただき、ラウンジではお菓子のサービスもいただき、娘にも話しかけていただき、大満足でした。
コーヒー24時間飲み放題
洗濯機&乾燥機使い放題
大変ありがたかったです。
雨の登山だったので、洗濯できたのはすごく嬉しかったです。なので、翌日はゆっくり観光して帰りました。
ラウンジのふたりのお姉さんありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:56:03

バーインディー、各設備、サービスをご活用いただき、またご満足いただけた事を、大変光栄に思います。
また、スタッフをおほめくださいました事、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 12:19:37

ドリンクチケット利用しました。バーカウンターでジントニック美味しく頂きました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:35:15

滞在中は、「クラブインディー」をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
クラブインディーでは横須賀ならではのアメリカの雰囲気をお楽しみいただけたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年06月04日 10:34:12

今回初め当てられた部屋はホテル正面側に面した部屋でした。
夕方までは静かで気になりませんでしたが、
夜になるにつれ正面のバーからの喧騒音が高くなってきて我慢できず、
部屋の変更を希望しましたが、無理を聞いて頂き空いている部屋に変更して頂けた。
グレードも少し高い部屋だったみたいですが料金は据え置きでしたので大変助かりました。
2週に渡りお世話になりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:12:17

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ジョニー0645さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジョニー0645さん [20代/男性] 2022年05月07日 13:34:38

5/4に宿泊し、ホテル内のバーを利用しました。
店員はとてもフランクで話しやすかったです。
部屋はシングルよりやや大きめでゆっくりできました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:48:02

ご滞在中はお部屋、そしてバーインディーにご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィーク期間中ですと混みあった時間もございましたので、バーでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。ウエルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在しているお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、ご滞在者の皆様にはお気軽にバーラウンジをご利用していただければと思います。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 17:09:29

提携駐車場の案内をはじめても、いろいろと親切にアドバイスいただいて快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:23:51

フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。また、快適にお過ごしいただけたと伺って、安堵しております。今度もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】お得な素泊りプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

ラクテンダイスキ1673さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ラクテンダイスキ1673さん [60代/男性] 2019年06月13日 19:02:38

6月6日に友人2人と宿泊しました。
ホテルは写真などで想像していたよりこぢんまりとしていましたが、ロビーは趣があり、なかなか雰囲気の良いホテルでした。
部屋もゆったりとしてオットマン付のリクライニングチェアが良かったです。
テレビの位置は、もう少し低い方が良いと思います。首が疲れます。
大きなバスタオルがなかったのが不満点です。
ホテルの場所はどぶ板通りに近く、食べに出るにも絶好のロケーションでした。
朝は、ロビーに外人客が溢れ、横須賀らしい雰囲気の中で朝食を食べましたが、味はおいしかったですがメニューの品数は物足りなかったです。
また行く機会があれば、朝食なしで利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:02:52

ラクテンダイスキ1673様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
雰囲気のいいホテルとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋にはバスタオルをご用意しておりましたがご希望に添えずわたくしどもも残念でございます。朝食に関しては味がおいしかったとお褒めいただきうれしい限りでございます。
多くの貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

くぅさんとじゅさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

くぅさんとじゅさん [40代/女性] 2018年09月27日 19:59:37

Pokemon Go in Yokosuka 参加のためにこちらに宿泊しました。場所も最高でしたし、お部屋を当日アップグレードしてくださって、キッチンのあるお部屋でとても居心地がよかったです。おかげさまで初めての横須賀を楽しめました。横須賀という街が好きになりました。また利用させて頂きたいと思います。
フロントの方のサービスもとてもよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2018年10月11日 16:24:46

くぅさんとじゅ様
この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの立地や客室に満足していただけたようで大変、光栄です。
何より、また利用させていただきたいと言っていただけうれしい限りです。横須賀の観光に便利な
各種チケットプランのご用意も多数ございますので次回、ご利用の際はぜひご検討下さいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済/返金・変更不可】期間限定(8/28~9/2) 素泊りプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 23:47:37

出張で利用しました。シングルで予約していましたが部屋が空いているとのことで広めの部屋にグレードアップしていただきました。また手配していた荷物は部屋の中まで運んでいただいいて、サービス面はとても良かったです。
朝食バイキングが種類が少なく感じたのと、食事をするスペースの照明が暗かったのが気になりました。薄暗い中で朝ごはんは気分が上がらないです。
ただ全体としては満足ですし値段相応と思います。
また、他の方の口コミの通り、外国の方々が本当く海外のホテルのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月03日 14:35:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました、客室やフロントスタッフの対応をお褒めいただき誠に光栄でございます。しかしながら、朝食はお口に合わなかったようで残念でございます。お客様からいただきました意見をもとに今後の参考にさせていただきます。また、横須賀にいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月06日 10:14:22

ホテルの皆さんが良心的。
翌日も観光に出ると言ったらチェックアウト後も荷物を預かってくれたり
ウェルカムドリンクがあったり
とにかくアットホームな雰囲気を楽しめるホテルでした。
場所柄、横須賀の雰囲気を感じたいなら最高かもしれません。

ホテルニューヨコスカ 2017年08月15日 15:58:25

スタッフに対して、良心的とお褒めいただき大変うれしく思います。お客様にいただきました、お言葉に甘んじることなくさらなるサービスの向上を目指してまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。この度は、ご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 01:40:36

11月19日に宿泊しました。事前に預けた荷物は部屋に入れてくださり、予約時ダブルベッドしかなかったのを、希望通りツインの部屋に変えてくださった。ウエルカムドリンク(300円)のバーは、アルコールも有り(300円以上有料)ずらっと外国人で、異国情緒も味わえた。コーヒー、お茶、アルカリイオン水はフリードリンクなので、朝のコーヒーですっきりチェックアウトできた。横須賀中央から10分ほど歩くが、お店がたくさんあるので楽しかったです。唯一、難点は、禁煙のお部屋にもかかわらず、タバコ臭く、シーツをかぶって我慢して寝たことです。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:18

フロントの対応をおほめいただき大変ありがとうございます。また、ウェルカムドリンクや宿泊のお客様に24時間お召し上がりいただけるコーヒーも気に入っていただき誠にうれしく思います。ご指摘にありましたタバコの匂いですが
当ホテルは全室禁煙でございますので、本来このような匂いが気になることはないはずなのですが、こちらでは気が付く事ができずお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、横須賀へいらした際はホテルニュー横須賀をまたご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】お得な素泊りプラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 11:42:38

施設の古さは否めませんが,チェックイン前に荷物を亜塚ってくださったり,お部屋が決まったら荷物を運び込んでおいてくださるなど,なにげないサービスがありがたいです。

どぶ板どおりが近く,騒がしすぎると感じるときもありますが,それも土地柄,風情と思えば楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:37:59

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
可能な限りお客様のお役に立てるように努めておりますが、そのような点を評価していただき大変、光栄でございます。今回は素泊まりでご利用いただきましたが、朝食付きのプランもございますのでこちらもお試しください。
このたびは、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年01月10日 15:09:17

横須賀中央駅からそれ程遠くなく、朝のバイキングもおいしくいただきました。
部屋にあった椅子がとてもすわりごこちが良く、体を十分休めることもできました。
又、お部屋に電子レンジまで備えてあり、食事をする際、大変助かりました。
残念なのは、アダルトビデオのパンフレットは不必要ではないかと思われます。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:29:40

当ホテルでのご滞在中、おくつろぎいただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 18:53:02

フロントの方々には心地よくご対応いただきました。他の方も書いていらっしゃいますが、1階のバーは雰囲気があります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルニューヨコスカ 2011年07月08日 17:38:48

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの1階ロビーにあるバー、「インディ」は、ご宿泊のお客様、外来のお客様が集まる憩いの場となっています。多くの外国人のお客様にもご利用頂いている為、その国際色あふれる雰囲気を味わって頂く事ができるのも、当ホテルの特徴であります。
今回はビジネスでご利用頂きましたが、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しておりますので、次回横須賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月24日 18:32:38

初めての利用だったが、スタッフは臨機応変にかつ敏速に対応してくれこのホテルの気質がとてもよいと思った。check-outも12:00ということで、このホテルを選んだ。新しいホテルではないが、バーには、外国人旅行客も多く、英会話の勉強にもなる(笑)周りには、沢山の踊れるバーやレストランもあり 何を楽しむか迷ってしまうくらいだ。道路を挟んだすぐ横に海軍横須賀カレーの本店があり食べてみた。レトロな雰囲気で面白かった。たまたま基地の開放日とぶつかった日だったせいか、神輿も出て、横須賀中央駅周辺から大賑わいで、ホテルに辿り着くまで一苦労だったが ホテルのスタッフは心得ていて、”良かったらホテルのバーでおくつろぎくださいね!”とフリードリンクチケットを渡された。とても、機転のたけた計らいだと思う。

ホテルニューヨコスカ 2010年06月04日 11:28:15

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思うとともに、励みにさせていただいております。

当ホテルは多くの外国人のお客様にもご利用いただいております為、日本にいながらにしてちょっとした海外旅行気分を味わっていただけるという特色がございます。また、通常チェックアウトのお時間は11時でございますが、12時までごゆっくりしていただけるプランもご用意しておりますので、横須賀の中心に程近い当ホテルを拠点に、昼夜の横須賀をよりお楽しみいただけると思います。

今後もお客様に心地良いご滞在を提供できますよう、従業員一同日々努めて参ります。この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2024年04月30日 21:08:11

●立地
〇汐入駅と横須賀中央駅の間
〇斜め向かいにコンビニ有。ドブ板通りのスグ近くで、飲食店も沢山あるが、飲み屋以外は閉店時刻が早い
〇周辺は米兵(?)が多く、外国人慣れしていない人は特に夜は少々ビビるかも?
●部屋
〇2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジあり。コンビニで弁当を購入し、部屋で温めて食べれる
〇ポットもあるが、部屋に置いてあるのは粉末緑茶のみ
〇旅行鞄を置くためのスタンドが欲しい
〇壁が薄く、廊下の声は丸聞こえ
●風呂・トイレ
〇洗浄前にノズルを浄水で洗える「ノズルきれい」機能(?)付き洗浄便座。ビジネスホテルでは珍しいと思う
〇風呂のシャワーは、水流(マッサージ用・ストレート等)を手元で変えられる
〇浴室に歯磨きセット・入浴剤・コットン・綿棒・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティ有
〇フロントにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のパウチ有
〇フロントで頼めば、ロクシタン等のシャンプー・コンディショナーを貸出して貰える。但し、チェックアウト時にフロントまで持参しなければいけない
●サービス
〇1Fのバーのドリンク割引券を宿泊日数分貰える
〇1Fのバーでコーヒーを24時間セルフサービスで飲める(営業終了後も温め放しなので、煮詰まっているかも)
〇エレベーター前に温冷ウォーターサーバー有
●パジャマに体毛が付いていて、気持ち悪かった

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:14

1人で泊まるのに、ちょうどいい広さでした。
外の音はほとんど聞こえませんが、エアコンをつけると空調から定期的に風が出てました。私はあまり気にしませんでしたが、音に敏感な人は気になるかもしれません。

投稿者さん 2024年02月18日 16:38:44

基地に近いためか、金曜日の深夜は非常にうるさい。
それらを楽しむのであれば良い立地なのではあるが。

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:55:47

しかしながら、夜分に近隣の騒音で、静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れ入ります。比較的週末はにぎやかなドブ板通りですので、ご不便あったかと思います。
もし当日に空室の余裕がある場合、他のお部屋への移動を承ることも可能ですので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。