ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月15日 23:28:55

●良い点
・ドブ板通りに近い為、食事には困らない
・部屋に冷蔵庫(冷凍庫と冷蔵庫の別タイプ)、電子レンジがある点

●悪い点
・シャンプー&リンスを使いましたが、髪がキシキシになりました。

2013年07月
ホテルニューヨコスカ 2013年08月19日 16:27:20

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シャンプー、リンスに関しましては、様々なご意見を頂いておりましたが、この度、多数のご要望を受けまして新しい銘柄のボトルタイプのシャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔&ハンドソープをすべてのお部屋に設置させていただくこととなりました。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。ぜひ次回お試しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月15日 18:30:01

二回目の利用です。非常に接客もよく、笑顔が疲れを癒していただきありがとうございました。皆様どうぞご自愛ください。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:25:03

ホテルニューヨコスカをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

お客様の言葉を励みとし、今後とも皆様に快適で心地良くお過ごし頂けるよう、従業員一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン【直前割】

投稿者さん 2012年09月05日 22:52:14

電子レンジがありました。便利です。冷蔵庫も小さいですが、2ドアでしたので翌日の行動のためにペットボトルごと凍らせることが出来、とても助かりました。
その他は及第点ですが、固形石鹸しかないのは×ですね。ポンプ式のものでいいので液体タイプのボディシャンプーが欲しいです。外人の方が多いというのは評判どおりでしたが、多分日本人とは階を変えてくれているのだと思います。(特有の騒がしさはありませんでした。)飲み物券を頂けるのですが、「勝手にどうぞ」という感じで遠慮がちな日本人?にはちょっと使いづらかったです。

ホテルニューヨコスカ 2012年10月23日 11:17:29

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。石鹸に関しましてはお客様の意見を参考にし、液体タイプのものを前向きに検討させていただきます。お飲物券に関しましてはご案内が不十分であったようで大変失礼いたしました。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また横須賀にお越しの際にはホテルニュー横須賀にお立寄りくださいませ。

【東北被災地域の方限定】がんばれ日本!応援プラン(シングル禁煙ルーム)

アメスピ007さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

アメスピ007さん [30代/男性] 2012年05月24日 22:01:38

立地は良い。バーでのドリンクサービスも良い。価格が安い割にサービスもいいのでおすすめのホテルといえるのではないでしょうか。

2012年05月
ホテルニューヨコスカ 2012年05月27日 16:39:36

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在やドリンクサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後も横須賀へおいでの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

raimeirさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

raimeirさん [50代/男性] 2011年11月07日 18:43:06

部屋の広さは問題ありません静かに安眠できました。設備などには古さを感じますが快適に使用できました。オットマン付きのリクライニングはゆったりして良かったです。電子レンジとナイフ、フォーク、スプーンがあり、色々買ってきて食事をする人にはいいと思いました。洗面台に食器用の洗剤とスポンジもありました。珍しいサービスです。汐入駅と横須賀中央駅どちらも徒歩圏内です。買い物なら横須賀中央駅、距離なら汐入駅でしょう。1Fのロの字のカウンターバーは、外人さんのみしか見えませんでしたので英語に自信のある人向きかもしれません。費用対効果はよかったと思います。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月28日 12:19:35

クチコミを見ていて、髪の毛が落ちているというのが気になっていました。
部屋に入ってすぐお風呂場に行き、カーテンを開けてみたら…
やはり一本髪の毛が落ちていました…
なぜ、色々な方から言われているのに改善されないのかわかりませんが(TT)

アメニティを女性専用ですがフロントでくれました。嬉しかったです!!

ホテルの方はとても対応が良くて、とても満足です。

コーヒー無料なのは嬉しかったですが、うすかった…

まぁ、こんなもんかな…

外国の方が多いイメージでしたが、日本人の方もたくさんいらっしゃいました。

2011年10月
ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:21:35

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のお掃除が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を重く受け止め、今後このような事が起きぬよう、客室掃除、接客サービスの見直し、向上に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン
【ダブルルーム】

sayaka9593さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

sayaka9593さん [50代/女性] 2011年08月24日 14:49:16

ちょうど「横須賀中央」と「汐入」の中間くらいにあり、どちらに行くにも便利。外国人のお客さんがほとんどで、まるで外国に行ったみたいでした。

施設も、外国人向けなのか、ベットも広くて硬さも適度だし、トイレや洗面所も合理的でシンプル。ちょっとトイレの水の流れがよくなかったけれど、それ以外は満足でした。

ロビーにあるバーも、雰囲気がすてきでしたよ。

けんぼーだすさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

けんぼーだすさん [40代/男性] 2011年08月15日 23:28:26

宿泊前に口コミを見ていたので、ある程度は、従業員の対応の悪さを覚悟していたのですが、実際は、気にならない程度でした。

強いて言えば、ある男性従業員の横柄な態度が気になりましたが、まぁ、許容範囲でした。一方で、ある女性従業員は、まぁまぁの対応でした。
全体的に、笑顔と挨拶が少ないですね。

室内および設備は、快適に使用できました。

ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:16:34

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく私共のホテルをご利用いただいたのにも関わらず、従業員の接客、対応が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後、ご利用いただくお客様を笑顔でお迎えし、ご滞在をお楽しみいただく事ができるよう、従業員ひとりひとりの接客マナーの見直しに努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

けんぼーだすさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

けんぼーだすさん [40代/男性] 2011年08月15日 23:27:36

全体的に、笑顔と挨拶が少ないですね。

室内および設備は、快適に使用できました。

ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:15:48

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

イヌドラさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

イヌドラさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:33:37

逗子市での仕事のため8月9日より3泊しました。
当初JR横須賀駅を利用してホテルと仕事場の移動を考えていました、
しかし、あまりにも中途半端な距離でタクシーもちょっと、歩くのも暑すぎてちょっと、
せめて予約制で送迎して頂けたらなぁ!?ベースまで送迎バス有るのに。
ちょっと、残念(T_T)

出張で色々ホテル利用しますが、自分が外国人になった気分は初めてでした。
機会有れば、また利用します!
ドリンクサービスも魅力ですしね(笑)

ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:10:52

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。

横須賀基地内に勤務されている多数の外国人お客様にご宿泊いただいている為、ベースまでのシャトルサービスを設けてございますが、ご提案頂いた、周辺の駅への送迎サービスにつきましても、今後のホテルのサービスの向上に向けて前向きに検討させていただきます。

今後とも、横須賀へお越しの際は是非ホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)

投稿者さん 2011年05月29日 12:04:03

外国人の多いホテルで異国の雰囲気が味わえました。
フロントだけでなく厨房のおばちゃんも英語ペラペラでビックリ!!
外国人対応なのか、ベッドもユニットバスも広めで良かったです。
女性の方に、とフロントでアメニティをいただきました。
欲を言えば小さめのコームかブラシが入ってるともっと良かったかも?
朝食バイキングは遅い時間に行ったため種類が少なめでした。
食事中、アメリカのニュース番組が映っていて、あの空間だけアメリカでした♪
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月02日 16:00:10

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際色豊かな横須賀の雰囲気をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
アメニティ類は、お部屋にご用意している物の他にも、フロントにてご用意できる物もございます。
次回ご利用の際は、是非お気軽にお尋ね下さい。

当ホテルでは、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しております。
長期のお休みに、ご家族、お友達等と是非ご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

飲み助親父さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:03:17

神奈川に行った事のない姉と、姉の次男から頼まれて予約を入れました。姉は禁煙者なので禁煙ルームを予約、次男は喫煙ルームを予約しました。姉は綺麗な部屋でゆっくり休めたと話していましたが、次男は周りの客が五月蠅くて眠れなかったと話していました。

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:04:45

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在頂く方に、心地良くご利用頂く事が出来るよう、心がけておりますが、周りの音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
騒音等に関しましては、私共も配慮しておりますが、フロントへご連絡頂けましたら、その都度対応させて頂いております。

今後も、さらなるサービスの向上に努めてまいります。横須賀へおいでの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月15日 22:16:55

部屋が広くベッドとデスクの他にもリクライニングのシートもついており気分もリラックスできました。テレビがもう少し大きければ言う事なしです。

2010年12月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月21日 15:22:06

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室のテレビにつきましては、地デジ化に伴い新しいテレビへの入れ替え作業をしており、丁度12月20日に全館入れ替え作業を完了した所でございます。
次回ご宿泊いただける際には、是非新しいテレビで、地上デジタル放送等をご覧頂きたく思っております。

お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目標に、従業員一同これからも努力してまいります。
また横須賀においでの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【タイムセール】室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

kitamimakiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kitamimakiさん [60代/男性] 2010年11月23日 16:35:20

駅から近いし分かりやすい場所でした。ホテルから歩いて5分以内にレストランや居酒屋があります。またホテルの隣にはコンビニがありお部屋で飲食するには大変便利です。宿泊日に急に雨が降り出したので、このコンビニで傘を買いました。従業員の方は親切な方ばかりでした。近くに行く機会がありましたなら再度利用させていただきます。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 15:12:47

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、横須賀中央駅、汐入駅から徒歩5分に位置しており、また、24時間営業のコンビニエンスストアが目の前にあります為、ご滞在のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。

横須賀には観光スポットも多数ございますので、次回横須賀へお越しの際も是非ご利用くださいませ。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪

投稿者さん 2010年10月28日 03:04:20

ホテルのバーラウンジで1ドリンクサービスは嬉しかったのですが、種類が少なくて残念でした。雰囲気の良いバーでしたので、カクテル等が飲めれば良かったのですが。。。

ホテルニューヨコスカ 2010年11月07日 16:53:29

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのバーラウンジは、お客様がドリンクを飲みながらゆっくりお寛ぎ頂ける場としてご好評を頂いております。
今後も、沢山のお客様にお楽しみ頂ける空間を目指して、ドリンク、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をありがとうございました。

室数限定!【3名利用】ご家族・ご友人と泊まるボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

tokyobay0011yexさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2010年09月27日 16:28:53

価格対効果の非常に良いホテルです。
ホテルを出ると繁華街なので食事や遊びに不自由はしません。
部屋の広さもOK。年代の割りに清潔、クローゼットや部屋にある電子レンジ、冷蔵庫はとても良い備品です。デスクやロッキングチェアも良かったです。

車の駐車場が道路面の敷地で歩道との境が無いのでちょっと心配です。

12時チェックアウトのサービスも良いです。
チェックイン時間前に部屋に入れてもらえたのも素晴らしいサービスだと思います。

総合的に考えこのホテルは良いホテルです。
横須賀の泊まりはニューヨコスカに決定しました。またよろしくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2010年10月02日 17:25:42

この度は、ホテルニューヨコスカにお越しいただき誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。

当ホテルでは12時アウトプランを始め、軍港めぐりのプランなど、横須賀をお楽しみ頂けるプランをご用意しております。

また横須賀へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月23日 21:17:48

コンビニにも近く大変便利。
室内には電子レンジも有り、夜食も食べられます。
製氷室付きの冷蔵庫も付いており、暑い時期には重宝します。
ただ残念だったのがTVが地デジではなかった事と、画面が小さかったこと。

ホテルニューヨコスカ 2010年09月27日 17:59:05

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き
誠にありがとうございました。

電子レンジや、各お部屋の冷蔵庫は、短期滞在のお客様から長期滞在のお客様までご好評をいただいております。
また、テレビに関しましては、地デジ化に向けて検討中でございます。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

Gon50さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Gon50さん [30代/男性] 2010年09月15日 20:30:55

飲み物サービスは良かったけど、もう少し遅くまでやってほしかったです。

ホテルニューヨコスカ 2010年09月17日 14:39:44

ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
ロビーのバーは、沢山の宿泊のお客様で連日賑わっており、ご好評を頂いております。
営業時間に関しましては、今後前向きに検討させて頂きます。
またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

カップル得得プラン☆17時IN - 12時OUT

投稿者さん 2010年06月16日 10:59:07

特別なサービスも充実したアメニティもありませんが(1回分の袋に入ったシャンプー、石鹸、歯ブラシにバスタオルとフェイスタオル各1枚)、むしろシンプルで良かったです。青い細縞のシャツ式パジャマが可愛かった。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
シングルルーム(喫煙)

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年06月19日 15:15:38

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
青い縞模様のパジャマもお客様のご意見をいただき、ゆかた型より現在の型となりました。
客室のアメニティもより充実できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありまとうございました。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆

投稿者さん 2022年10月14日 11:18:24

ドリンクチケットがついていてお得です、立地は駅から少し歩きますがコンビニが目の前にあり便利です。
フロントスタッフの対応はいつも微妙ですが、期待しなければ問題ないです。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:53:35

日頃よりホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
1Fロビーにございます、クラブインディーをご利用していただいてることに、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、当ホテルは目の前にセブンイレブン、近くに大型イオンスーパーや、さいか屋デパートなどがありますので、ちょっとした買い物や食料品の調達などにも大変便利な場所でございます。近隣のおすすめの飲食店などの地図もお渡しできますので、ぜひお気軽にフロントにてお尋ねください。
より一層フロントスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、
これからもホテルニューヨコスカをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】