ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月10日 02:57:30

今回、出張で4泊しました。その中で感じたことです。

≪よかった点≫
・部屋が広い
 シングルにしてはかなり広い。(ベッドがもう1つ入るぐらいの余裕がありました)
・客室内の設備が整っている
 LANの他に、冷蔵庫(小さい家庭用!)、DVDプレーヤー、ビデオデッキ、リクライニングチェア、さらにはちょっとした食器類もあって、ビックリしました。
・ランドリーが無料
 洗剤(フロントで100円)だけあれば、洗濯機・乾燥機が無料で使える。
・バーのチケットがある
 1泊につき300円分のチケットが1枚もらえるので、夜の1杯に助かりました。

≪悪かった点≫
・テレビ番組のチャンネル表がない
 キー局以外はどの局か判別がすぐつかないので、分かるものがほしかった。
・朝食メニューが少し少ない
 4泊もしていると、メニューに少し飽きが来てしまいました。もう少しメニューが多ければ、こんなこともないのかな?と思いました。

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年07月13日 14:39:39

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長期ご滞在のお客様にも多くご利用いただいておりますので、客室の家具やランドリー施設、24時間ロビーにてホットコーヒーをご用意する等、ご滞在期間中、よりおくつろぎいただけるよう施設作りに努めております。

お客様にご指摘いただきました点、担当者とすぐに検討させていただきます。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2010年07月05日 22:57:48

初めての横須賀、とても便の良いホテルで大変助かりました。
アメニティグッズも至れり尽くせりで、女性の方は手ぶらで行ってもいいくらいです。
(あ、着替えくらいはご持参下さいね(笑))

残念だったのは、ウェルカムドリンクに時間制限があったこと。

チェックインしてからすぐに出かけなければならなかったので、
16:00~のドリンクは頂けませんでした。

あと、ロビーのスタッフが皆さん忙しそうで、チェックインの際、
「すみません、忙しいのに・・」って気持ちにさせられたのが残念です。

お部屋は大変快適で(夜は日米入り混じった嬌声が聞こえるのもヨコスカならでは!)、
また横須賀に行くことがあれば是非利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月06日 17:39:07

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお日にちにちょうど空母ジョージワシントンが帰港し、ホテルはじめ横須賀中が賑わいました。

今回ご利用いただけなかったドリンク券は、もしお持ちでしたら次回横須賀にいらっしゃった際にお使いいただけますので、是非当ホテルバー・ラウンジへお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月16日 10:59:07

特別なサービスも充実したアメニティもありませんが(1回分の袋に入ったシャンプー、石鹸、歯ブラシにバスタオルとフェイスタオル各1枚)、むしろシンプルで良かったです。青い細縞のシャツ式パジャマが可愛かった。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
シングルルーム(喫煙)

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年06月19日 15:15:38

青い縞模様のパジャマもお客様のご意見をいただき、ゆかた型より現在の型となりました。
客室のアメニティもより充実できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありまとうございました。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
【シングルルーム(喫煙)】

ちゃっくりロブさんさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ちゃっくりロブさんさん [40代/男性] 2010年06月14日 09:10:07

葉山で研修があったのですが、横須賀の空気を吸いたくて宿泊しました
部屋に入った時はさすがに古いなーって思いました

しかし、ロビーやバーの雰囲気、匂い・・
まさにアメリカです!
朝のバイキングなんかもアメリカそのもの!!
グアムに行くならこのホテルに泊まってバーで一杯やったほうが絶対おすすめ!

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年06月18日 14:38:49

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

現在ロビー改装中にて、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
6月19日より新しくオープン致しますので、次回横須賀へお越しの際にはぜひ、広々としたロビーにてご朝食・バーラウンジをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2010年05月24日 18:32:38

初めての利用だったが、スタッフは臨機応変にかつ敏速に対応してくれこのホテルの気質がとてもよいと思った。check-outも12:00ということで、このホテルを選んだ。新しいホテルではないが、バーには、外国人旅行客も多く、英会話の勉強にもなる(笑)周りには、沢山の踊れるバーやレストランもあり 何を楽しむか迷ってしまうくらいだ。道路を挟んだすぐ横に海軍横須賀カレーの本店があり食べてみた。レトロな雰囲気で面白かった。たまたま基地の開放日とぶつかった日だったせいか、神輿も出て、横須賀中央駅周辺から大賑わいで、ホテルに辿り着くまで一苦労だったが ホテルのスタッフは心得ていて、”良かったらホテルのバーでおくつろぎくださいね!”とフリードリンクチケットを渡された。とても、機転のたけた計らいだと思う。

ホテルニューヨコスカ 2010年06月04日 11:28:15

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思うとともに、励みにさせていただいております。

当ホテルは多くの外国人のお客様にもご利用いただいております為、日本にいながらにしてちょっとした海外旅行気分を味わっていただけるという特色がございます。また、通常チェックアウトのお時間は11時でございますが、12時までごゆっくりしていただけるプランもご用意しておりますので、横須賀の中心に程近い当ホテルを拠点に、昼夜の横須賀をよりお楽しみいただけると思います。

今後もお客様に心地良いご滞在を提供できますよう、従業員一同日々努めて参ります。この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

あん5556さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

あん5556さん [30代/男性] 2009年12月02日 22:31:29

フロントの方はとても丁寧で親切でした。

シングル喫煙ルーム

2009年11月
ホテルニューヨコスカ 2009年12月11日 13:32:48

この度はホテルニューヨコスカに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスおよび接客を心がけて参ります。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 21:05:17

ホテル前にセブンイレブンがあり、ちょっとした買い物には便利。
地理的には駅に近くはないのですが、横須賀中央と汐入の中間ぐらいなのでどちらの駅へも同じくらいの距離です。今回の宿泊は地理的な用件でこのホテルを選択させていただきました。
部屋も今回広めの部屋を用意してくれたとのことで、シングルにしては十分な部屋だと思います。冷蔵庫もピシネスホテルクラスより大きめ、レンジも置いてあったようですが、使用しなかったのでよくわかりません。その他テレビがまだアナログという点はありますが、備品等当方には十分で、特に不便するようなことはありませんでした。
チェックイン時にウェルカムドリンク300円分の券をいただきましたが、こちらも時間の都合上使用する機会がありませんでした。
出発が早朝の為、素泊まりとしましたが、ゆっくり出発できたなら朝食も食べていきたかったと思います。食べていないのでどんなものかはわからないのですが。
当初2泊予定で予約してあったのですが、予定の変更で1泊ということに10日ほど前に変更したのですが、チェックイン時2泊と聞かれ、変更していると伝えるとその場は了承してもらえたようだったのですが、朝の出発時チェックアウトと伝えると、2泊ではないですかと再度聞かれました。1泊分のキャンセルは楽天トラベルで行い、キャンセル済確認のメールも受けています。
その他は対応等特に問題はなかったと思います。

2009年10月
ホテルニューヨコスカ 2009年10月31日 15:29:45

お客様の御宿泊日程につきまして、各従業員が把握しておらず、
お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
再度従業員一人一人にご予約はもちろんのこと、お客様のご要望の確認を徹底して参ります。
当ホテルは24時間営業のコンビニエンスストアと隣接しております為、
多くのお客様にも大変便利だとのお言葉を頂戴しております。
お部屋の設備は、長期でご滞在いただくお客様にもおくつろぎいただけるよう大き目の冷蔵庫や、
各階に電子レンジも設けてございます。
テレビにつきましては地上デジタル放送への移行もあり、
只今改善を検討中でございます。
朝食は朝の6時から9時までバイキング形式にてご提供しており、
和食・洋食両方を楽しむことができると、大変ご好評いただいております。
インターネットでは朝食付きプランも大変お得な料金でご提供させていただいておりますので、
次回にご検討頂けましたら幸いでございます。
前回お使いいただかなかったドリンク券はまだご利用いただけますので、
次回のご宿泊の際にはバー・ラウンジへ足をお運びくださいませ。
この度は御宿泊ならびに貴重なご感想のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 19:07:56

初めて利用させて頂きました。まるでアメリカに来たみたいな感じでしたが、従業員の方や食事どこのおばちゃん方皆さん、笑顔で気持ち良かったです。もう少しお値打ちプランができると嬉しいですね。

シングル朝食バイキング付プラン
シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2009年09月16日 18:18:16

この度はホテルニューヨコスカに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

インターネットでのご予約はお電話をいただいた場合よりも大変お得な料金にてご提供させていただいております。曜日や週によってさらに割引になりこともございますので、次回またご利用いただきます機会がございましたら、ご参照くださいませ。

これからもお客様を笑顔でお迎えするよう従業員一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

シングル朝食バイキング付プラン