ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:18:00

一泊しました。駐車場は早い者勝ちということですが、多分一台か2台しか置けないと思います。14時頃到着しましたが既に駐車できず、近くの駐車場を使用せざるを得ませんでした。
部屋は古いですが、とても綺麗に保たれています。ビジネスホテルらしく電子レンジが置いてありました。部屋は狭く、昭和な感じでした。スタッフの対応は極めて普通でした。女性にはアメニティをくれます。
宿泊には問題なかったのですが、朝食の時気になったことがありました。食事を準備してくれるスタッフの人の雑談の声が大きすぎて、一番離れた窓際のソファに座って食べていてもかなり煩く、不快でした。全く私語をするなと言いたいわけではありませんが、世界のどんな食堂よりも煩かったです。このホテルには外国人宿泊者が多いようですが、大声で『今(食事してる人)何人いるの!?日本人!?外人!?』と何回か話していました。外人、は立派な差別用語です。中には、日本語の解る外国の方もおられるでしょう。フロントスタッフではないものの、外国人が多い場所で働くなら、そんな言い方はしない位の最低限の意識は持つべきだと思います。
食事内容物としては、このご時世なのでビュッフェではなく、パンや果物などを詰め合わせたミールを頂けるのですが(味は普通でした)外国人の方がいらしたら、ベジタリアンか聞いて!と大声で他のスタッフに指示を出していました。自分もベジタリアンですが、ミールは一食しかないのかなと思って普通のを頂いていました。ベジタリアンミールがあるなら自分もそれがよかった(自分でも聞けばよかったです。)外国人だけではなく、使用者全員に聞いてはどうでしょうか?もしくは提示の所にvegetarian meal availableと書いておくだけでも、全ての使用者に親切だと思います。国籍や見た目で対応を大幅に変えるのはナンセンスだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月17日 17:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 また、古くなっております客室家具なども清潔に保つよう努力をしておりますことをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
しかし、当館の朝食におきまして、キッチンスタッフの不適切な言動で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの声に関しまして、元気が良いという評判もある中、大きすぎるというご意見は真摯に受け止めております。
またベジタリアンメニューに関しましては、通常作り分けは行っておらず、現場のスタッフがその場で対応できる範囲で変更するということをしております。こちらにつきましても、本来全てのお客様に平等にお尋ねすべきところ、お弁当スタイルに変更している中、多くの食事の作り分けが出来る環境が整っていないため配慮が行き届かず、サービスに曖昧なところがございました。重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月15日 10:05:25

駐車場が高いです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 17:15:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館から600mほど離れた場所に提携しておりますサイカヤパーキング(小川町)という自走式立体駐車場(地下1階、2階、地上8階迄と屋上が利用可能で合わせて360台収容)がございます。こちらの駐車場料金は最大24時間で800円となり、次回のご宿泊の際は是非こちらもご検討よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 10:10:13

立地は良いが施設全体にの古さが目立つ

2020年05月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 13:50:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は京浜急行線の横須賀中央駅と汐入駅の間にあり、両駅共に徒歩5分位でご来館いただけます。そしてご指摘いただいた件ですが一部で部屋を改装しております。またのお越しの際にはリニューアルされたお部屋をご案内出来たら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【今できるおもてなし】【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 10:28:39

全体的に古く、狭いと思います。異国情緒をかなり感じました。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月15日 14:43:54

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは土地柄、外国人のお客様にも頻繁にご利用頂いております。
夕方ともなりますと、たくさんの外国人のお客様がホテルロビーに併設しておりますバーラウンジにて、ビール片手に楽しく談笑されていますのが日常風景です。
そこはまるで日本ではないような異国情緒を味わっていただけるかと思います。
またのお越し際にはバーのみのご利用も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

ノラ猫123さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:16:08

仕事で泊まりましたが、異国情緒を楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:19:02

ノラ猫123様
お仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルの雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。朝食付きのプランでのご利用でいただいておりましたが朝食はお口にあいましてたでしょうか。また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 09:24:13

近くに食事するところは多い

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:18:10

また、近くに食事するところが多いと喜んでいただけ幸いです。
また、近くにいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

T&A 555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

T&A 555さん [50代/男性] 2019年08月28日 06:17:02

喧騒な街中に立地していますが、部屋の中は静かです。

日本人の宿泊は少ないですが問題有りません。

良く利用します。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:21:01

T&A 555様
部屋の中は静かだったとご投稿いただき、ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。ご宿泊のお客様は国内からのお客様はもちろん多くの海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。また、ご利用の際も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月21日 20:06:02

部屋着のサイズが合いませんでした・・。
様々なサイズが用意してあれば尚良いと感じました。

備え付けのテレビについては、聞いたことのないメーカー製で、
なぜか画面の両端が見切れてしまって、サイドが見えない謎仕様でありました。

どぶ板通りが近いので、飲食店などもホテルの近くに沢山あり非常に便利です。
屈強な米兵さん達が街を闊歩する様は、
まるでアメリカンであり、みなさんがおっしゃられるように夜出歩くのはちょっと怖いかもしれません。
異国を簡単に味わえるそんなホテルであると思います。

電子レンジや皿など長期滞在にも便利グッズもありオススメです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:18:15

テレビ画面の仕様につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を存分にお楽しみいただけたようで、私共もうれしい限りです。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 21:40:01

外がうるさくてねれない
外人さんの声がよく
聞こえた

ホテルニューヨコスカ 2019年08月04日 10:33:58

ご宿泊中は、周辺の音でゆっくりとおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同、みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 18:56:31

外国人向けかな?と感じました。周辺がガヤガヤしてます。賑やかなところが好きな人は良いかも。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:22:10

当ホテルは日本人のお客様だけにかかわらず、海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。異国情緒の溢れる雰囲気のホテルとして多くのお客様にご愛顧いただいております。また、機会がございましたらぜひホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 14:18:34

道路側だったこともあるのか、夜中も外からの音楽の音がうるさくて夜中に何度も起きた。
他はよかった。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:21:32

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣の音でゆっくりお休みいただけなかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、他はよかったとお褒めいただき大変うれしく思います。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けください。この度はお時間割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 02:52:19

非常に赴きがあるホテルでした。海外に行った様な感覚になりました。

ホテルニューヨコスカ 2019年07月16日 17:55:40

非常におもむきのあるホテルとお褒めいただき大変、光栄です。当ホテルは多くのお客様に異国情緒あふれるホテルとして喜んでいただいております。
当ホテルのクラブ”インディー”では国内外からの多くのお客様にご利用いただいております。次回、ご宿泊の際も喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月21日 13:17:06

ホテル自体は駅から徒歩7分くらいと近く、ホテルの周りは外国のような雰囲気があります。もともとダブルで予約したいのを、部屋が空いていたとのことでツインに変更していただきました。ただ、もともと禁煙で予約していたのですが、お部屋に入ったときからタバコの臭いが残っておりくさかったです。
また、暖房をつけたくても今の時期は冷房のみとのことで少し寒かったです。
部屋の中の温度調整が自由にできるとより快適です。

ホテルニューヨコスカ 2019年05月05日 18:04:50

ご指摘いただきました匂いですが、当ホテルは全室禁煙で本来客室からタバコの臭いがするようなことはないはずではございますが、私たちも匂いに気が付くことが出来ず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、冷暖房の調整ですが当ホテルは全館集中管理で冷暖房を管理しており毎年、切換の時期が非常に難しくお客様には大変ご不便をおかけしておりますかさねてお詫び申し上げます。毛布の貸し出しも行っておりますので次回、寒いようなことがございましたらなんなりと申しつけくださいませ。従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後もホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 14:32:23

室内に電子レンジ、冷蔵庫と家電が充実している。
洗濯機、乾燥機も無料で自由に使えるので
長期滞在には良いと思う。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月21日 14:47:41

お部屋の設備を気に入っていただけ大変うれしく思います。また、2階にございますランドリーコーナーは24時間ご利用がいただけ洗剤も無料でご用意してございます。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:17:27

部屋が、上階で広いので良かった。
窓から、基地のゲートが見えた。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月13日 16:06:48

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきました、お部屋を気に入っていただけ光栄です。一階のバーラウンジ“インディー”も異国情緒あふれご宿泊の皆様に大変、喜んでいただいております。また、横須賀へいらっしゃいましたら是非、ホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年10月31日 14:37:12

朝方外人にドアをしとどとノックされた。そういう事の珍しくないところなのか。
フロントの日本人も事務的な対応だった。別に構わないが。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:09:48

ご滞在のお客様がお部屋を誤ってノックされたようで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様にご迷惑になるお客がいらっしゃいましたら、私どもからもお声がけを致しますのでなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフがおります。スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 17:46:50

外国の雰囲気を味わいたい方にはお勧め。
朝食時などほとんどのが外国人でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月10日 11:09:02

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけうれしく思います。
ホテルロビーではご宿泊のお客様には24時間無料でホットコーヒーを準備させていただいております。ロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただけます。
また、横須賀へ来た際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年09月20日 23:03:46

仕事で利用しました。
クラブロビー「インディー」は雰囲気が良く、ドリンクも宿泊客価格で提供してくれるのでありがたいです。
車で利用するには、周辺の一方通行と駐車場が利用しにく点がありますが、さほど問題は無かったです。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:30:09

“インディー”の雰囲気を気に入っていただけ嬉しい限りでございます。日本人のお客様はもちろん海外からのお客様など多くのお客様に長年にわたりご愛顧いただいております。お車のご利用にあたりましてはご不便さを感じながらも、さほど問題はなかったとのご意見をいただけまして大変恐縮でございます。次回、横須賀へいらした際も当ホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。