ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 19:41:48

まず、部屋入り口の扉が力を入れて閉めないと閉まらない。しかも、シャワールームの扉も力を入れて閉めないと閉まらない。
今まで何回となく使用してきたホテルで古いのはわかるが、今までこの様な部屋には当たらなかった。非常に残念でした。
次からは使用しません。
ただでさえ横須賀のホテルは高いのに。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:39:55

今回のご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめ従業員で共有させていただいております。
お客様からご指摘いただいたドアの件は、早急に改善いたしました。
今後はこのようなことのないよう、事前の客室の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので、お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

トライアスリート2016さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トライアスリート2016さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:19:22

朝食を付けましたが、あまり品数はありませんでした。
建物も少し古い感じです。ずっとガーッと音がしていて不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:22:51

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましては、担当部署にご意見を共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月17日 22:14:32

近隣の病院で翌日、朝一のオペのために素泊まりで一泊しました。どぶ板通りにあるホテルで外人さんがたくさん歩いていましたが生憎の雨だったので心配だった異国爆音(笑)もお休み?でした。シングルの予約だったのですが、少し大きめのお部屋に変更されていてわりとゆったりと過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。古いホテルでそれなりの建物の傷みや雰囲気は否めませんが廊下にはウォーターサーバー、お部屋には冷蔵庫や電子レンジなども完備されていてWi-Fiも使えるのでそれらはとても便利ですね。ただ、お隣と上階のお部屋がドタンバタン大きな音がするので、用意していった耳栓をして寝ました。持って行って正解!!気になったのはキッチンスペースの仕切りの上に埃が積もっていましたね。お掃除も多少チープ感が・・・(^^;
でも、コンビニもすぐ側にあり、罹り付けの病院から近く総合的には便利ですのでまた機会がありましたら利用させていただこうと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:16:31

ご滞在時は、お部屋でごゆっくりお過し頂けた様で、安心いたしました。しかしながらキッチンスペースの埃の件につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署と共有致しました。
従業員一同周知し、改善いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:58:34

特に問題はなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:49:26

ご滞在に特に問題がないとおっしゃっていただき、従業員一同安堵しております。
横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

kensayaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2021年11月14日 23:10:52

横須賀中央駅近くと立地は良いが、車で行くと道も狭く一方通行が多く分かりづらいかも
チェックインしてカギをもらい部屋に入ると誰かの荷物が・・・
明らかに宿泊者のカギを渡されました。
2日目には、部屋に入ろうとするとドアが閉まっておらず、急いで無くなったものが無いか確認しました。
立地、部屋は良かったですが、外国人の宿泊者が多いのに、もう少しセキュリティを考えてほしいですね。
これが無ければ4点でしたが、3点です。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:38:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、多くのご迷惑とご不快な思いをお掛けし、従業員一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後このようなことが無いように担当部署と共有いたしました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 08:09:25

ホテル前の看板などで若者がたむろして、音楽を流しながら話していた。
飲酒をしていたためか話し声がうるさくて不快でした。
ホテルの敷地内かと思いますので、可能であれば口頭注意等対策をして頂ければと思います。

また椅子が部屋の雰囲気に合っていないと感じたし、座面の割れがあるため座ると痛いです。

あとホテルのフロントに人が居ないときのために呼び鈴を置いて頂けると嬉しいです。
(横がホテル内併設のバーがあるため、大声で呼ぶのが憚られるため。)

ホテルニューヨコスカ 2021年07月20日 13:59:06

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
しかしながら、私共の配慮不足によりお客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 椅子に関しまして、即新しいものに交換いたしました。 そして、今後このようなことがない様にそれぞれ担当部署と共有し、各スタッフが注意を払い、同じようなものを発見しましたら予備がございますので直ぐに交換致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 07:50:04

朝食が期待外れでした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月24日 09:39:32

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 23:18:00

一泊しました。駐車場は早い者勝ちということですが、多分一台か2台しか置けないと思います。14時頃到着しましたが既に駐車できず、近くの駐車場を使用せざるを得ませんでした。
部屋は古いですが、とても綺麗に保たれています。ビジネスホテルらしく電子レンジが置いてありました。部屋は狭く、昭和な感じでした。スタッフの対応は極めて普通でした。女性にはアメニティをくれます。
宿泊には問題なかったのですが、朝食の時気になったことがありました。食事を準備してくれるスタッフの人の雑談の声が大きすぎて、一番離れた窓際のソファに座って食べていてもかなり煩く、不快でした。全く私語をするなと言いたいわけではありませんが、世界のどんな食堂よりも煩かったです。このホテルには外国人宿泊者が多いようですが、大声で『今(食事してる人)何人いるの!?日本人!?外人!?』と何回か話していました。外人、は立派な差別用語です。中には、日本語の解る外国の方もおられるでしょう。フロントスタッフではないものの、外国人が多い場所で働くなら、そんな言い方はしない位の最低限の意識は持つべきだと思います。
食事内容物としては、このご時世なのでビュッフェではなく、パンや果物などを詰め合わせたミールを頂けるのですが(味は普通でした)外国人の方がいらしたら、ベジタリアンか聞いて!と大声で他のスタッフに指示を出していました。自分もベジタリアンですが、ミールは一食しかないのかなと思って普通のを頂いていました。ベジタリアンミールがあるなら自分もそれがよかった(自分でも聞けばよかったです。)外国人だけではなく、使用者全員に聞いてはどうでしょうか?もしくは提示の所にvegetarian meal availableと書いておくだけでも、全ての使用者に親切だと思います。国籍や見た目で対応を大幅に変えるのはナンセンスだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月17日 17:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 また、古くなっております客室家具なども清潔に保つよう努力をしておりますことをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
しかし、当館の朝食におきまして、キッチンスタッフの不適切な言動で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの声に関しまして、元気が良いという評判もある中、大きすぎるというご意見は真摯に受け止めております。
またベジタリアンメニューに関しましては、通常作り分けは行っておらず、現場のスタッフがその場で対応できる範囲で変更するということをしております。こちらにつきましても、本来全てのお客様に平等にお尋ねすべきところ、お弁当スタイルに変更している中、多くの食事の作り分けが出来る環境が整っていないため配慮が行き届かず、サービスに曖昧なところがございました。重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月15日 10:05:25

駐車場が高いです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 17:15:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館から600mほど離れた場所に提携しておりますサイカヤパーキング(小川町)という自走式立体駐車場(地下1階、2階、地上8階迄と屋上が利用可能で合わせて360台収容)がございます。こちらの駐車場料金は最大24時間で800円となり、次回のご宿泊の際は是非こちらもご検討よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 10:10:13

立地は良いが施設全体にの古さが目立つ

2020年05月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 13:50:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は京浜急行線の横須賀中央駅と汐入駅の間にあり、両駅共に徒歩5分位でご来館いただけます。そしてご指摘いただいた件ですが一部で部屋を改装しております。またのお越しの際にはリニューアルされたお部屋をご案内出来たら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【今できるおもてなし】【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 10:28:39

全体的に古く、狭いと思います。異国情緒をかなり感じました。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月15日 14:43:54

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは土地柄、外国人のお客様にも頻繁にご利用頂いております。
夕方ともなりますと、たくさんの外国人のお客様がホテルロビーに併設しておりますバーラウンジにて、ビール片手に楽しく談笑されていますのが日常風景です。
そこはまるで日本ではないような異国情緒を味わっていただけるかと思います。
またのお越し際にはバーのみのご利用も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年07月24日 18:56:31

外国人向けかな?と感じました。周辺がガヤガヤしてます。賑やかなところが好きな人は良いかも。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:22:10

当ホテルは日本人のお客様だけにかかわらず、海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。異国情緒の溢れる雰囲気のホテルとして多くのお客様にご愛顧いただいております。また、機会がございましたらぜひホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 02:52:19

非常に赴きがあるホテルでした。海外に行った様な感覚になりました。

ホテルニューヨコスカ 2019年07月16日 17:55:40

非常におもむきのあるホテルとお褒めいただき大変、光栄です。当ホテルは多くのお客様に異国情緒あふれるホテルとして喜んでいただいております。
当ホテルのクラブ”インディー”では国内外からの多くのお客様にご利用いただいております。次回、ご宿泊の際も喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 13:17:06

ホテル自体は駅から徒歩7分くらいと近く、ホテルの周りは外国のような雰囲気があります。もともとダブルで予約したいのを、部屋が空いていたとのことでツインに変更していただきました。ただ、もともと禁煙で予約していたのですが、お部屋に入ったときからタバコの臭いが残っておりくさかったです。
また、暖房をつけたくても今の時期は冷房のみとのことで少し寒かったです。
部屋の中の温度調整が自由にできるとより快適です。

ホテルニューヨコスカ 2019年05月05日 18:04:50

ご指摘いただきました匂いですが、当ホテルは全室禁煙で本来客室からタバコの臭いがするようなことはないはずではございますが、私たちも匂いに気が付くことが出来ず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、冷暖房の調整ですが当ホテルは全館集中管理で冷暖房を管理しており毎年、切換の時期が非常に難しくお客様には大変ご不便をおかけしておりますかさねてお詫び申し上げます。毛布の貸し出しも行っておりますので次回、寒いようなことがございましたらなんなりと申しつけくださいませ。従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後もホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 14:32:23

室内に電子レンジ、冷蔵庫と家電が充実している。
洗濯機、乾燥機も無料で自由に使えるので
長期滞在には良いと思う。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月21日 14:47:41

お部屋の設備を気に入っていただけ大変うれしく思います。また、2階にございますランドリーコーナーは24時間ご利用がいただけ洗剤も無料でご用意してございます。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:17:27

部屋が、上階で広いので良かった。
窓から、基地のゲートが見えた。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月13日 16:06:48

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきました、お部屋を気に入っていただけ光栄です。一階のバーラウンジ“インディー”も異国情緒あふれご宿泊の皆様に大変、喜んでいただいております。また、横須賀へいらっしゃいましたら是非、ホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月22日 17:46:50

外国の雰囲気を味わいたい方にはお勧め。
朝食時などほとんどのが外国人でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月10日 11:09:02

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけうれしく思います。
ホテルロビーではご宿泊のお客様には24時間無料でホットコーヒーを準備させていただいております。ロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただけます。
また、横須賀へ来た際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

mune918さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

mune918さん [40代/男性] 2017年09月05日 08:31:16

立地が良いので次回も利用するつもりです。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月08日 13:41:09

mune918様
次回も利用するつもりですとのお言葉いただき大変うれしく思います。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけますように従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうごいました。

in&outさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

in&outさん [60代/男性] 2017年07月25日 05:52:26

思っていた以上に「アメリカ」を感じる宿でした。朝食の時間は特にそうでした。
他にはない雰囲気を経験しました。駅にも近くて助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月31日 15:48:32

当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を体験していただけうれしく思います。時期によりましては多数の外国人のお客様にもご利用いただいております。また、機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月02日 20:00:15

お値段のわりに部屋が狭くて荷物を広げるのに不便を感じました。
その他は普通です。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:45:28

当ホテルは今回ご利用いただきましたシングルルームの他に
ダブルルームやツインルームなどのタイプの客室のご用意もございます。
次回ご利用の際は、そちらの部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。
お時間を割きまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪