ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

T&A 555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

T&A 555さん [50代/男性] 2019年08月28日 06:17:02

喧騒な街中に立地していますが、部屋の中は静かです。

日本人の宿泊は少ないですが問題有りません。

良く利用します。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:21:01

T&A 555様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
部屋の中は静かだったとご投稿いただき、ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。ご宿泊のお客様は国内からのお客様はもちろん多くの海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。また、ご利用の際も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 20:06:02

部屋着のサイズが合いませんでした・・。
様々なサイズが用意してあれば尚良いと感じました。

備え付けのテレビについては、聞いたことのないメーカー製で、
なぜか画面の両端が見切れてしまって、サイドが見えない謎仕様でありました。

どぶ板通りが近いので、飲食店などもホテルの近くに沢山あり非常に便利です。
屈強な米兵さん達が街を闊歩する様は、
まるでアメリカンであり、みなさんがおっしゃられるように夜出歩くのはちょっと怖いかもしれません。
異国を簡単に味わえるそんなホテルであると思います。

電子レンジや皿など長期滞在にも便利グッズもありオススメです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:18:15

テレビ画面の仕様につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を存分にお楽しみいただけたようで、私共もうれしい限りです。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月25日 02:52:19

非常に赴きがあるホテルでした。海外に行った様な感覚になりました。

ホテルニューヨコスカ 2019年07月16日 17:55:40

非常におもむきのあるホテルとお褒めいただき大変、光栄です。当ホテルは多くのお客様に異国情緒あふれるホテルとして喜んでいただいております。
当ホテルのクラブ”インディー”では国内外からの多くのお客様にご利用いただいております。次回、ご宿泊の際も喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月21日 13:17:06

ホテル自体は駅から徒歩7分くらいと近く、ホテルの周りは外国のような雰囲気があります。もともとダブルで予約したいのを、部屋が空いていたとのことでツインに変更していただきました。ただ、もともと禁煙で予約していたのですが、お部屋に入ったときからタバコの臭いが残っておりくさかったです。
また、暖房をつけたくても今の時期は冷房のみとのことで少し寒かったです。
部屋の中の温度調整が自由にできるとより快適です。

ホテルニューヨコスカ 2019年05月05日 18:04:50

ご指摘いただきました匂いですが、当ホテルは全室禁煙で本来客室からタバコの臭いがするようなことはないはずではございますが、私たちも匂いに気が付くことが出来ず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、冷暖房の調整ですが当ホテルは全館集中管理で冷暖房を管理しており毎年、切換の時期が非常に難しくお客様には大変ご不便をおかけしておりますかさねてお詫び申し上げます。毛布の貸し出しも行っておりますので次回、寒いようなことがございましたらなんなりと申しつけくださいませ。従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後もホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 14:37:12

朝方外人にドアをしとどとノックされた。そういう事の珍しくないところなのか。
フロントの日本人も事務的な対応だった。別に構わないが。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:09:48

ご滞在のお客様がお部屋を誤ってノックされたようで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様にご迷惑になるお客がいらっしゃいましたら、私どもからもお声がけを致しますのでなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフがおります。スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 23:03:46

仕事で利用しました。
クラブロビー「インディー」は雰囲気が良く、ドリンクも宿泊客価格で提供してくれるのでありがたいです。
車で利用するには、周辺の一方通行と駐車場が利用しにく点がありますが、さほど問題は無かったです。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:30:09

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
“インディー”の雰囲気を気に入っていただけ嬉しい限りでございます。日本人のお客様はもちろん海外からのお客様など多くのお客様に長年にわたりご愛顧いただいております。お車のご利用にあたりましてはご不便さを感じながらも、さほど問題はなかったとのご意見をいただけまして大変恐縮でございます。次回、横須賀へいらした際も当ホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

mune918さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

mune918さん [40代/男性] 2017年09月05日 08:31:16

立地が良いので次回も利用するつもりです。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月08日 13:41:09

mune918様
次回も利用するつもりですとのお言葉いただき大変うれしく思います。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけますように従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうごいました。

in&outさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

in&outさん [60代/男性] 2017年07月25日 05:52:26

思っていた以上に「アメリカ」を感じる宿でした。朝食の時間は特にそうでした。
他にはない雰囲気を経験しました。駅にも近くて助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月31日 15:48:32

当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を体験していただけうれしく思います。時期によりましては多数の外国人のお客様にもご利用いただいております。また、機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

らいぞ-さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:33:52

8月6日、ヨコスカサマ-フェスタに合わせて宿泊しました。立地は申し分ありません。近くにコンビニもあり、横須賀中央駅にも近く便利です。ところが、駐車場がありません。これには横須賀に不慣れな私は参りました。自動車を走らせてホテルから徒歩15分のコインパに何とか入庫することができましたが暫くは途方に暮れました。このホテルを利用する方は初めに駐車場の目途を立ててから横須賀に行かれることをアドバイス致します。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月10日 16:58:03

らいぞー様
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地について、申し分ないとのお言葉をいただきお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地の良さから、レジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
駐車場についてですが、楽天さまの予約ページにも記載がございますように、敷地内の駐車場は台数に限りがございます。前日からのお客様の兼ね合いもございまして、
先着順でご案内をさせていただいております。
満車になりました場合は提携のコインパーキングからのご案内をさせていただいております。
しかしながら、提携のコインパーキングも満車の際は大変、申しわけございませんがお客様ご自身で駐車場をお探しいただいております。
特にご宿泊いただきましたお日にちはサマーフェスタ・花火で朝早くから周辺のコインパーキングも大変、混雑しており大変、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年11月02日 20:00:15

お値段のわりに部屋が狭くて荷物を広げるのに不便を感じました。
その他は普通です。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:45:28

当ホテルは今回ご利用いただきましたシングルルームの他に
ダブルルームやツインルームなどのタイプの客室のご用意もございます。
次回ご利用の際は、そちらの部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。
お時間を割きまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪

ミッキー55555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ミッキー55555さん [50代/男性] 2015年09月28日 21:41:15

まるで外国!お客はほとんど米国人、外には基地関係者異国情緒味わうならBest
部屋は古め、ユニットバスはチョイ広めアメニティは普通にある。部屋は決して広くない、
コンビニは目の前、どぶ板通りは直ぐそばしいて結えば料金が少し高い。京急汐入駅徒歩7,8分京急横須賀中央徒歩10分。また泊まりたいかな。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 18:13:01

ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは数多くのお客様より海外の雰囲気が楽しめるとのお言葉をいただいて
独特の雰囲気を楽しんでいただいております。お客様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、観光で人気のある軍港めぐり、猿島へのチケットつきのプランもございますので機会がございましたら是非、ご利用下さい。
「また、泊まりたい」とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にいただきましたお言葉を励みに頑張ってまいります。
貴重なご意見、ご感想いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年09月22日 01:15:26

異国情緒の漂う、ちょと不思議な感じのホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:07:43

ホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、
和洋のバイキングはいかがでしたでしょうか?
こちらのバイキングは5:30から9:00までと早い時間から提供させていただいており、
お仕事に早朝からお出かけのお客様にも大変好評いただいております。
また、お渡しいたしましたドリンクチケットとでクラブ “インディー”でアルコールや
ソフトドリンクもお楽しみいただいております。
お時間をさいてご感想をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 18:01:29

・どぶ板通りからすぐなので、好立地♪
・ほとんど外国人宿泊客なので異国の香り♪

・週末は夜中まで外が騒がしい。。
・朝食まで外国の味!?ちょっとがっかり。。

・夜はバーカウンターが外国人ばかりなので、英語を話したい人は良いかも♪
・日本に居ながらにして、外国気分を味わいたい方にはオススメ♪

2014年05月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:17:56

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想にお寄せいただきました通り、ご宿泊の多くの日本人のお客様が当ホテルの外国人のお客様のご利用の多さに驚かれます。この、海外にいるような気分にさせる横須賀ならではの独特の雰囲気が味わえることが、当ホテルの味でもございますので、横須賀へお越しの際にはまたぜひ味わいにお越しくださいませ。
ご指摘いただいた朝食に関しまして、担当のものと確認をし、改善に努めさせていただきます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪

あぱじ6484さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

あぱじ6484さん [20代/女性] 2012年11月03日 15:50:40

横須賀中央駅、汐入駅どちらにも徒歩で行ける距離にあり、さらにコンビニにも近くアクセスは最高です。
また、館内には各階にミネラルウォーター・レンジが設置してあり、ロビーに行けばフリーでホットコーヒまで飲むことができ大満足でした。
チェックイン時に頂いたバーでのクーポン券もとても嬉しかったです。
アメニティは毎日頂けるのかと思っていたのですが違ったみたいなのと、浴衣が2日目無かったのが残念でした…
毎日浴室に置いてある入浴剤はとても良いサービスだと思いました!!

ハロウィンの時期だったので仮装した人が沢山いて外国の雰囲気を楽しめました。
次回もまた利用したいです。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:43:21

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。アメニティーに関しまして説明に不十分な点があり、大変失礼いたしました。フロントへお申しつけいただけましたらいつでもご用意させて頂きますので、次回是非ご利用下さいませ。また、浴衣の準備が整っていなかったとのこと、共にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同気を引き締め、次回は更に心地良くお過ごしいただけますようご用意して、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>【直前割】

投稿者さん 2012年10月22日 16:20:11

今回で3回目の利用になりました。飲食店はとても近いので立地は最高です。気になった事はシャンプーリンスが小さな袋入りなので女性には足りない人もいらっしゃるのでは…あと朝食ですがクオリティが低過ぎます。横須賀米国基地の方が大半の宿泊客なのであの位で良いのかも知れませんが、ハッキリ言って日本人向けではありませんでした。あまりにも大ざっぱで残念です。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:29:15

いつもホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、現在改善案を検討しているところでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪【直前割】

piro0214さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

piro0214さん [40代/男性] 2012年10月14日 11:59:23

便利なところに立っている。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:19:04

当ホテルは横須賀中央駅と汐入駅のどちらからも5、6分程の場所に位置しており、どの方面へのお出かけにも便利にご利用いただけます。

また横須賀へお立寄りの際にはぜひ、ホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!記念艦『三笠』ペア観覧券付プラン!!<朝食付>【直前割】
【ダブルルーム】

ちゃんちゃらおかPさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ちゃんちゃらおかPさん [40代/男性] 2012年10月13日 10:38:43

宿泊だけを目的に安い施設を探していたので、本来なら食事なしのところを週末限定プランで食事付きとあったので、当施設を利用しました。
ホテル前にコンビニもあり、JR横須賀駅及び京急横須賀中央駅どちらからも徒歩で移動しても苦にならない範囲で、立地条件は良かったと思います。ただし、米海軍ゲート前ということもあり外人相手の飲食店も多く、深夜までホテル前の通りで酒に酔った外国人の騒ぎ声が聞こえていました。
この点が気にならない方には、どぶ板通り、横須賀港など観光地も近いのでお勧めします。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:12:01

当ホテルは立地の関係もあり、外国人のお客様にも多数ご宿泊いただいております。周辺には飲食店も多くございますが、お気付きの点がございましたらお気軽にお電話等にてフロントまでご連絡頂けましたら、即時対応させていただきます。

また横須賀へお越しの際にはホテルニューヨコスカへぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン【直前割】

投稿者さん 2011年10月23日 17:03:16

今回の出張で初めて横須賀のホテルに泊まりました。
近くに米軍基地がある為、外人さんの宿泊が多く少し驚きました。
今まで出張で利用していたホテルは、RANケーブも部屋に設置されて
いたのですが、今回のホテルは補償金2000円での貸出でした???
ヘアードライヤーもフロントからの貸出で・・メンドクセー
また、朝食はバイキングですが種類も少なくガッカリ・・・

2011年10月
ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:07:28

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、現在高速インターネット回線(最速1000Mbps)の設置にむけて準備をしております。通常で販売されているLANケーブルでは、その速度が10分の1以下でしか実現できず、あえて得注したケーブルを使用しております為、ケーブルの貸出時に一度保証金をお預りさせていただいておりますが、頂いたご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様に、より心地良くお過ごし頂けるよう検討させていただきます。
朝食に関しましても、ご滞在頂くお客様すべてにお楽しみ頂けるようなバラエティに富んだメニュー作りを心がけてまいります。
また横須賀へお越しの際は、是非ホテルニューヨコスカをご利用頂ければ光栄でございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月27日 17:08:57

部屋が狭いようにも思いましたが、1泊するだけなら十分でした。
ウエルカムドリンクサービスで、アイスクリームが選択できたのですが、品切れで残念でした。ドリンクを部屋に持っていくことができてよかったです。
値段は横浜と比べると高いように思いますが、横須賀全体に高いから仕方がないのかな?
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらうことができ、とてもよかったです。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月29日 14:24:43

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくアイスクリームをご注文いただいたにもかかわらず、ご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンクはご宿泊のお客様が多数集まるバーでお楽しみいただいたり、お部屋でゆったりお寛ぎ頂きながらお楽しみいただいたりと、ご好評をいただいております。

次回お越しいただきました際には、よりご期待に添えますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2010年09月29日 19:16:22

部屋のTVが古く、今の時代、もう少し大きめのTVにして頂ければと思います。
深夜に部屋に戻りましたが、フロントにて受付して頂けましたので大変助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2010年10月05日 19:37:04

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは24時間受付が開いており、夜遅くにお帰りのお客様や、レイトチェックインのお客様へ対応をさせていただいております。

また、テレビにつきましては、ただ今地デジ化に向けた対応も含めて検討中でございます。

貴重なご感想をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>