ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

stepwsnyさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

stepwsnyさん [20代/男性] 2020年07月05日 10:50:16

横須賀中央駅からとても近く出張や旅行など、様々な用途で利用しやすいホテルでした。駅近なので、横浜などの観光地へのアクセスもしやすい。近くにはどぶ板通りがあって夜でも飽きずに楽しむことができました。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年07月11日 13:42:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。横須賀の人気スポットでもありますどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、鎌倉や八景島シーパラダイスは約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年07月27日 17:09:29

提携駐車場の案内をはじめても、いろいろと親切にアドバイスいただいて快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:23:51

フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。また、快適にお過ごしいただけたと伺って、安堵しております。今度もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ラクテンダイスキ1673さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ラクテンダイスキ1673さん [60代/男性] 2019年06月13日 19:02:38

6月6日に友人2人と宿泊しました。
ホテルは写真などで想像していたよりこぢんまりとしていましたが、ロビーは趣があり、なかなか雰囲気の良いホテルでした。
部屋もゆったりとしてオットマン付のリクライニングチェアが良かったです。
テレビの位置は、もう少し低い方が良いと思います。首が疲れます。
大きなバスタオルがなかったのが不満点です。
ホテルの場所はどぶ板通りに近く、食べに出るにも絶好のロケーションでした。
朝は、ロビーに外人客が溢れ、横須賀らしい雰囲気の中で朝食を食べましたが、味はおいしかったですがメニューの品数は物足りなかったです。
また行く機会があれば、朝食なしで利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:02:52

ラクテンダイスキ1673様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
雰囲気のいいホテルとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋にはバスタオルをご用意しておりましたがご希望に添えずわたくしどもも残念でございます。朝食に関しては味がおいしかったとお褒めいただきうれしい限りでございます。
多くの貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年06月12日 23:30:57

アメリカンな雰囲気が楽しめます!!
横須賀観光には是非お勧めのホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:01:48

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を気に入っていただけ大変うれしく思います。
ロビーには横須賀の観光マップなどをご用意しておりますのでぜひ活用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年07月10日 09:13:36

街、建物、それぞれに良い趣があり、いい時間を過ごすことができました。
立地や価格申し分ありませんでした。
また横須賀を訪れるときは是非利用したいと思います。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月19日 17:05:38

趣のあるホテルとお褒めいただきありがとうございます。また、いい時間を過ごせたと言っていただき大変うれしく思います。次回、ご利用の際は朝食付きのプランや様々なチケット付きプランもぜひご検討下さいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 06:50:34

今回で2回目の宿泊ですが、2回共に部屋をアップグレードしていただき、満足。エアコンのききが多少悪かった点とLANケーブルが短すぎる点を改善して欲しい。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月17日 14:11:47

ご宿泊いただいたお部屋タイプを気に入っていただけ私共もうれしく思います。
しかしながら、空調の不具合、LANケーブルの長さにご満足いただけずご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございません。LANケーブルはフロントで異なる長さをご用意しておりますので次回、ご利用の際はぜひお声がけ下さいませ。従業員一同、またのお越しお心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 06:45:04

部屋が狭く感じた。壁際に多くの棚があるが、不要。クローゼットが出入り口にあり、扉を開けると、ドアが開けれない。テレビが小さい。ベットをイスにしてのテーブルが備えられているのが良い。

2018年06月
ホテルニューヨコスカ 2018年06月15日 15:56:43

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました客室につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、お客様にさらに快適にご利用いただけるホテル作りのためにぜひ、検討をさせていただきたいと思います。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

Nozomuさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2016年11月30日 08:43:31

ダブルルームへアップしていただき,ありがとうございました.
設備はちょっと古めですが,部屋は広くて,とってもよかったです.

ホテルニューヨコスカ 2016年12月16日 17:57:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただきうれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスがご提供できますように従業員一同、努力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 01:40:36

11月19日に宿泊しました。事前に預けた荷物は部屋に入れてくださり、予約時ダブルベッドしかなかったのを、希望通りツインの部屋に変えてくださった。ウエルカムドリンク(300円)のバーは、アルコールも有り(300円以上有料)ずらっと外国人で、異国情緒も味わえた。コーヒー、お茶、アルカリイオン水はフリードリンクなので、朝のコーヒーですっきりチェックアウトできた。横須賀中央から10分ほど歩くが、お店がたくさんあるので楽しかったです。唯一、難点は、禁煙のお部屋にもかかわらず、タバコ臭く、シーツをかぶって我慢して寝たことです。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:18

フロントの対応をおほめいただき大変ありがとうございます。また、ウェルカムドリンクや宿泊のお客様に24時間お召し上がりいただけるコーヒーも気に入っていただき誠にうれしく思います。ご指摘にありましたタバコの匂いですが
当ホテルは全室禁煙でございますので、本来このような匂いが気になることはないはずなのですが、こちらでは気が付く事ができずお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、横須賀へいらした際はホテルニュー横須賀をまたご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

通天閣の姉御さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

通天閣の姉御さん [30代/女性] 2016年10月30日 22:11:45

立地がよく、そばにコンビニがあり便利でした
予定より早くついてしまいましたが、さくっとチェックインして料金は前払い

部屋は思ったより広く、机と大きなマッサージチェア?がありました
残念だったのは当日は酷い雨で傘を干せるところがなく、しぶしぶバスタブへ・・・

フロント前にあるBarの割引券を貰ったのですが、営業時間に食事のため外出することにしていたので、利用できず。もう少し遅い時間(23時くらい)まで空いていれば立ち寄ったことは間違いないのですが。仕方ありませんね。次回はもっと早い時間に食事を済ませましょう

ベッドは布団一枚でガウンも比較的薄地に感じました(当日は寒かった。12月並みの気温)インナーで着るものやブランケットなど持って行った方がよかったなと後悔しました

料金的、立地的には文句なしなのでまた利用したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 13:35:57

通天閣の姉御さま
立地、客室をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。お泊まりいただきました、お部屋は通常のお部屋より大きめのお部屋をご用意させていただきました。
客室にございました、リクライニングタイプのオットマンチェアーも喜んでいただきまして何よりでございます。ドリンククーポンがご利用いただけなかったようで私どもも大変残念でございます。お飲み物はお部屋へお持ちいただくことも可能ですので次回はぜひ、ご利用くださいませ。また、当ホテルはセントラルコントロールで冷暖房の管理をしておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはまだ、暖房への切り替え前でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお申し付けください。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月30日 15:37:21

ドブ板通りのすぐ近く、日本にいながらここはアメリカ?と思うほど英語が飛び交っていた
平日なのにホテルの目の前は夜遅くまで米兵の楽しそうな会話が聞こえてくる。映画のワンシーンのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:39:13

このたびはホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊いただきました期間は、海外からのお客様に多数ご利用いただいておりました時期でございます。映画のワンシーンのよう、と横須賀でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。お渡しいたしました、ドリンクチケットはご活用いただけましたでしょうか。
1階のクラブ“インディー”も海外のお客様にもご利用いただいて、こちらも横須賀らしい雰囲気が楽しめる場所の1つでございます。
また、横須賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 11:42:38

施設の古さは否めませんが,チェックイン前に荷物を亜塚ってくださったり,お部屋が決まったら荷物を運び込んでおいてくださるなど,なにげないサービスがありがたいです。

どぶ板どおりが近く,騒がしすぎると感じるときもありますが,それも土地柄,風情と思えば楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:37:59

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
可能な限りお客様のお役に立てるように努めておりますが、そのような点を評価していただき大変、光栄でございます。今回は素泊まりでご利用いただきましたが、朝食付きのプランもございますのでこちらもお試しください。
このたびは、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月28日 11:23:04

仕事の都合で6月中に2度宿泊することになりました。
前回よりも部屋とサービスの評点を下げたのは,ベッドサイドの机の下にゴミがあったのとライトデスクの引出に前の客の「忘れ物」と思われる入浴剤やクシ,スポンジ(いずれも未使用)があったからです。

フロントの方が笑顔で迎えてくださっても,肝心のお部屋がこれでは…

食事を4にしたのは,卵(スクランブルエッグ)が普通の卵焼き状態になっていたからです。これは私の好みの問題なので,他の方には役に立たない情報かも知れませんね。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:31:21

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月中に2度にわたってご宿泊いただきましたこと、大変光栄に思います。
滞在期間中に清掃が行き届いてない点がございました事、心よりお詫び申しあげます。
担当致しました清掃スタッフには再度、指導を行い再発防止に全力で努めてまいります。
ご滞在中に気になる点がございましたら、その都度フロントにお知らせいただければ幸いです。この度は貴重なお時間を割いてご指摘ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回ご来館の際にはお客様が気持ちよくご滞在いただけますように気を引き締めてまいります。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年06月25日 19:33:04

立地条件もよく、チェックインするとホテル内ラウンジで使えるドリンクチケットも貰えました。
部屋はシングルでしたが広くて楽々快適に休めました。
ラウンジでは、外国の方々が多くまるで海外にいる感覚でした。
また、横須賀へ行った時は宿泊させて頂きます。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:35:12

お渡し致しました、ドリンクチケットもご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。当ホテル自慢のクラブ「インディー」では、日本人のお客様に限らずホテル内外から
さまざまなお客様にご利用いただいております。また、ゆっくりとお休みいただくことができましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは今回ご利用いただきました素泊りのプランに限らず様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ他のプランもご検討ください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月16日 09:29:10

駅からの便利さは申し分ありませんが,14:00のチェックイン時は近所のビルから大音量のカラオケが聞こえてきて昼寝ができませんでした。
施設が古い故の壁の汚れなどはありましたが,不潔差を感じるようなものではありません。また,利用させていただきたいと思います。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:33:44

この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中に近隣からの騒音で不快な思いをされましたようで、私どもも大変残念でございます。何か不都合な点がございました。フロントになんなりとお申し付けください。その場で、対応させていただきます。当ホテルはご指摘いただきましたように決して新しいと言えるホテルではございませんがお客様が快適にお休みいただけますように、
日々の清掃には力を入れております。今後も皆に快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 14:16:23

外出から戻った際に部屋の鍵を無言で渡されました
「お帰りなさい」とかあってもいいのでは…無言でぽいと渡され少し、びっくりしました。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:32:52

フロントスタッフの対応に不適切な点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご旅行での楽しいお時間に大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事実はスタッフで共有いたしまして、再度、指導を行いましたことをご報告いたします。この度は貴重なお時間をいただき、ご指摘ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。今後のサービス向上にむけて従業員一同、全力で取り組んでまいります。

ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪<朝食付>
【ダブル禁煙ルーム】

tomoe-gozennさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

tomoe-gozennさん [30代/女性] 2015年11月05日 20:38:37

女1人で3泊しました。事前に色々リクエストをメールでお伝えしたところ、
すぐに返信を下さり対応してくださいました。

立地、料金大満足。
シャンプーリンスの貸出と入浴剤がついていたのがすごく良かったです。

wifiにウォーターサーバーすごく便利でした。

ウォシュレットの設備だけ少し残念でしたが、それを差し引いても大満足です。

また、春にリピート予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:44:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、
お褒めいただきまして大変光栄でございます。
また、多数のお客様にご好評いただいております、アメニティー類や
活性水のウォーターサーバー等も
お役に立てましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、
次回は是非、朝食バイキングもお楽しみください。
次回、ご来館の際も快適にお過ごしいただけますように頑張ってまいります。

投稿者さん 2014年06月28日 17:10:13

近くにコンビニや飲み食い出来る所が多数あり、立地的には凄い便利な所は良かったです。

受付の方の対応もよく満足できました。

ただ、部屋のお風呂が小さかった事だけは少し残念でしたが、また近くに来た際は利用したいです。

2014年06月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:20:15

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、私共も大変嬉しく思います。横須賀には人気のご当地グルメである「よこすか海軍カレー」、「YOKOSUKAネイビーバーガー」などございますが、当ホテルはそのどちらのメニューも有する人気レストランが徒歩圏内に複数ございます。フロントにてご案内しておりますので、次回ご来館の際にもぜひ、お尋ねくださいませ。また、お風呂の大きさの件に関しましては今後の改善点として前向きに検討させて頂きます。この度は貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月23日 19:36:14

バスタオルがなかった。
コーヒーがほしくて案内された所に行ったら
コーヒーが無かった。

2014年06月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:19:32

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中にお部屋の不備、私共の不案内にてお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント担当、清掃担当の者に申し伝えまして、今後同じことが起こらないよう徹底するように指示いたしました。お客様の貴重なご意見を元に、これからもサービス改善、向上に努めてまいります。ありがとうございました。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年10月28日 23:06:49

ホテルの周りが賑やかで、楽しく過ごせました。

しいて言えば、部屋が寒くてずっとベットの中で
過ごしてましたが…
この時期は仕方ないですね…

横須賀が大好きになりました。
また行く事があったら
よろしくお願いします。

2013年10月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:01:55

お部屋の温度の関しましては、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。空調設備につきましては、お客様のご意見を参考に見直してまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】