ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

いのまるさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いのまるさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:47:58

出張で9連泊しました。
広めの部屋にして頂き、快適に過ごす事ができました。
駅からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニが有り飲食店も沢山あります。
朝食のバイキングも大満足でした。

また横須賀に行った時は利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:06:12

いのまる様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご連泊でのご利用いただき大変光栄でございます。また、ご滞在いただきましたお部屋を
気に入っていただき誠にうれしく思います。ご朝食も喜んでいただけ何よりでございます。
今後も、いただいたご意見に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

todojrさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

todojrさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:05:56

アメリカンな雰囲気でとっても良かったです。アルカリイオン水のサーバーなどもあり、過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクも素晴らしく、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で本当に良い宿でした。次回も利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月15日 14:56:21

Todojr様
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき大変うれしく思います。また、各階に設置してありますアルカリイオン水もご利用いただけましたようで光栄でございます。ドリンクのサービスやご朝食まで、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。この度はご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

もりぴーMT01さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

もりぴーMT01さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:19:05

ビジネスとしては十分ではないでしょか

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:28:54

もりぴーMT01様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
全ての評価項目につきまして5と評価いただきまして、従業員一同、大変うれしく思います。お客さまにいただきました評価に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

drwingさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年09月04日 13:11:29

良かった

ホテルニューヨコスカ 2017年09月08日 13:40:31

drwing様
良かった とシンプルにお褒めいただき大変うれしく思います。また、高い評価をいただき
重ねてお礼を申し上げます。貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。また、横須賀へいらした際はホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:15

きれいでした。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:45

また、高い評価をいただき従業員一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは朝食付きのプランはもちろん様々な横須賀観光でご利用いただけますチケット付きのプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

岡婆茶さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

岡婆茶さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:39:16

ワンドリンクサービスがよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:10

岡婆茶様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、高い評価をいただき従業員一同、誠に感謝いたします。
今後もお客様がますます快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、従業員一同、心よりおまちしております。

【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年06月02日 15:53:49

1泊でしたが、女性用のアメニティや朝食などのサービスが充実していて
過ごしやすかったです。
1階にあるバーには、沢山の外人が集まっていて、まるで海外にいるようでした。
フロントの方の対応も大変親切で、また横須賀に来た時には、是非利用しようと
思いました。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月05日 15:04:51

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、土地柄多くの外国人のお客様にご利用頂いており、1階ロビーにあるバーは、ご滞在いただいているお客様の他、外来のお客様でも賑わっております。その様子から、まるで海外にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。

今後も、サービス、接客共にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

被災地応援!特別プラン(シングル禁煙ルーム)

ガリッコさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ガリッコさん [40代/女性] 2010年12月11日 17:11:24

どぶ板通りや、ショッピングセンターや、飲食店等、またバス停も近く、とても便利で、楽しく過ごせました!!部屋は、補助ベッドを利用して、3人で利用しましたが、広々としていて、ゆっくりくつろげました。+1人の追加料金が安くて、お得だったと思います。
外国人のお客さんが多くて、ちょっと海外のホテルに宿泊しているようで楽しかったです!!中学生の息子は、外国人の方と会話でき、勉強になり喜んでいました!!

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月14日 17:46:31

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたとの事で、私共も大変光栄です。
土地柄、沢山の外国人のお客様にもご利用頂いております。

また横須賀へおいでの際は、私共のホテルへお越し頂き、横須賀ならではの雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スイートルーム<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月27日 18:54:05

米国ベースの近くで、外国人の宿泊が多く、英語があまり上手でないので、かなりホテル内では、コミュニケーション頑張りました。勉強になったかも。

朝5時30分からの朝食や、ランドリーの無料使用、24時コーヒー無料サービスとありがたいサービスがたくさんありチェックアウト後荷物の預りまでしていただき、助かりました。
息子が横須賀の学校に進学したため、また宿泊したいです。

シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年10月02日 17:31:57

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、米海軍基地の近くにあり、多くの外国人のお客様にもご利用いただいている為、海外にいるような雰囲気を味わうことができるという沢山のお声をいただいております。

これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 15:46:09

アメリカナイズされた部屋で良かった。立地も異国風情があっていいですね。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:29:14

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメリカナイズされた部屋で良かったとのこと、当館ならではの客室をご堪能していただけたようで、光栄でございます。
当館は、米海軍横須賀基地から徒歩5分、ドブ板通りから徒歩1分の場所に位置するため、異国情緒あふれる雰囲気を味わうことができます。お客様にも、その空間を味わっていただけたようで幸いです。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルニューヨコスカをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年10月13日 20:44:35

今回部屋タイプおまかせということで、広めのお部屋に通していただきのびのび過ごせました。
この時期になると室温の調整が難しく、お部屋が寒かったためエアコンをつけましたが冷たい風しか出てこず…ダメ元でフロントにその旨を伝えたところわざわざヒーターをもってきてくださり、あたたかな部屋で眠ることができました。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月15日 16:03:21

客室のサイズについては、広めのお部屋とお褒めいただき感謝しております。
客室で快適にお過ごし頂けまして、喜ばしい限りです。
お客様にご利用していただきました、おまかせプランは別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。
ご滞在中は、暖房への切り替えが済んでおらず大変なご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

booska63さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

booska63さん [50代/男性] 2022年11月24日 20:03:30

大変気持ちよく過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:35:53

ご滞在中は当館の客室やサービスにご満足頂けた様で、従業員一同安心するとともに、大変嬉しく思います。
横須賀にお越しの際はぜひ、またホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 21:10:07

とても広く素敵なお部屋で寛げました。
バーも利用できたり異国情緒をとても感じられて楽しめました。
フロントの方も とても感じの良い方ばかりで 近くに来た時は また是非泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:21:14

ご滞在にご満足いただけましたこと、ならびにフロントスタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。
バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの
雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
ご滞在者の皆様には、チェックイン時にウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。
また、ご滞在者様はゲスト価格でお飲みいただけますので、バーにてお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 00:35:45

安いので少し不安でしたが、部屋もキレイだし、諏訪大神社やどぶ板通り、三笠公園や猿島にも徒歩ですぐに行けて立地も良かった。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:40:16

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。立地条件の良さは当館の自負しているところです。横須賀の人気スポットでもありますどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

群青狐さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

群青狐さん [30代/男性] 2019年08月08日 00:01:21

学生時代ホテルから徒歩1分の所に住んでいてその頃から泊まってみたいホテルでした。
昔と比べてホテル周辺もかなり安全になったなと感じましたし、夜のホテル外での外国人のノリはなんか懐かしさを感じました。泊まる階数によっては部屋内でもうるさいかもしれませんね。
皆さん色々な意見あるのは当然ですが私はこのホテル好きですよ。
ちょっと普通のビジネスホテルと違う雰囲気味わえて楽しかったです。
部屋の掃除等をしている皆さんも元気に声かけてくれますし朝食スタッフの皆さんも同じく元気に声かけてくれます。でもフロントの皆さんはちょっと元気負けてる方多かったですが・・・
ひとつリクエスト出来るならコーヒーのミルクを粉ではないミルクが欲しかったです

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:15:18

群青狐様
以前から泊まりたいと思っていて、今回ご宿泊いただいたとのことで大変光栄でございます。フロントスタッフも元気よくお客様をお迎えできますよう心掛けたいと思います。
コーヒーのミルクにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にいただきました声を励みに今後もサービスの向上に努めいてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 18:38:17

二週続けて、お世話になりました。近場で、楽しめる横須賀の街と、貴ホテルが大変気に入ってしまいました!朝食会場のスタッフの姉さん!元気で気さくで、好感持てます。バーの姉さんも、フロントの兄さんも皆さん、素晴らしい対応です。これから夏、また、お世話になります!

2018年06月
ホテルニューヨコスカ 2018年06月26日 18:07:35

また、2週連続でご利用いただき大変うれしく思います。従業員の対応もお褒めいただき誠に光栄でございます。今後も従業員一同、お客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 04:51:06

11月26に一泊
料金も安く良かったです
また利用させてもらいます

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:58

ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。との、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 17:06:38

息子が受験の為に一人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしてもらえたらしく、大変喜んでいました。また利用したいそうです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:47:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
グレードアップを喜んでいただけて光栄でございます。
当ホテルは横須賀の中心地にございますので、アクセスの良さからビジネスや観光などでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
また、お時間を割きましてご感想をご投稿いただきましたことに大変、感謝いたします。
次回、横須賀へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 20:57:43

10月17日に宿泊しました。汐入または横須賀中央のどちらからも近くとても便利です。
ホテルの設備にはまったく問題無いのですが、基地の近くの為でしょうか、ホテルのみならず周りの雰囲気がとても気に入りました。また朝食のおばさんたちもとても優しいですね!東京に行く機会が何度かありますがその際は是非足を延ばして常宿として宿泊させていただきます。最後に今回の宿泊でカメラの充電器を部屋に忘れてきたのですが、夜間の
問い合わせにも関わらず迅速に対応、発送をして頂きました。本当に有難うございました。

ホテルニューヨコスカ 2010年11月14日 14:46:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄です。

今回はビジネスでのご滞在だったとの事ですが、当ホテルでは、軍港めぐり等横須賀の観光をお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用いただけたらと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

catsknowさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

catsknowさん [40代/男性] 2010年08月01日 23:22:14

米軍基地のそばということもあり、夜にホテルまで行く道は、米軍兵と思われる外国人ばかり。海外旅行にでもきているような錯覚におちいりました。ホテル内も外国人ばかり。ロビーでは、英会話しか聞こえてこない。なかなかこんなホテルは、日本ではないですよね。
今度は、レジャーで来てみたいところです。

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年08月09日 15:26:39

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、横須賀米海軍基地よりほど近くに位置し、多くの外国人のお客様にもご利用いただいております。
プチ海外旅行に来たような雰囲気を感じることができる点も当ホテルの魅力の1つです。
次回は是非レジャーでごゆっくり横須賀をお楽しみくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>