ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

ノラ猫123さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:16:08

仕事で泊まりましたが、異国情緒を楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:19:02

ノラ猫123様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルの雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。朝食付きのプランでのご利用でいただいておりましたが朝食はお口にあいましてたでしょうか。また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 17:09:29

提携駐車場の案内をはじめても、いろいろと親切にアドバイスいただいて快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:23:51

フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。また、快適にお過ごしいただけたと伺って、安堵しております。今度もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

hk1028さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2019年05月28日 14:35:10

早朝のイベント参加のため前泊に利用しました。
米軍基地が目の前なので客の半分以上は外国人なのではないでしょうか。
利用していませんがどぶ板通りの商店街がすぐ近くです。食事やお酒、買い物に困ることはなさそうな立地でした。

部屋は普通のビジネスホテルという感じです。
テレビの電波が弱いのか、時々途切れることがありました。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:00:50

hk1028様
ご投稿いただきましたように、当ホテルはビジネスだけに関わらず観光にいらっしゃるお客様にも多数ご利用いただいております。テレビの不具合がありましたようでご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高い評価をいただき誠にありがとうございました。また、機会がございましたらホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 09:13:36

街、建物、それぞれに良い趣があり、いい時間を過ごすことができました。
立地や価格申し分ありませんでした。
また横須賀を訪れるときは是非利用したいと思います。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月19日 17:05:38

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
趣のあるホテルとお褒めいただきありがとうございます。また、いい時間を過ごせたと言っていただき大変うれしく思います。次回、ご利用の際は朝食付きのプランや様々なチケット付きプランもぜひご検討下さいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 06:50:34

今回で2回目の宿泊ですが、2回共に部屋をアップグレードしていただき、満足。エアコンのききが多少悪かった点とLANケーブルが短すぎる点を改善して欲しい。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月17日 14:11:47

ご宿泊いただいたお部屋タイプを気に入っていただけ私共もうれしく思います。
しかしながら、空調の不具合、LANケーブルの長さにご満足いただけずご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございません。LANケーブルはフロントで異なる長さをご用意しておりますので次回、ご利用の際はぜひお声がけ下さいませ。従業員一同、またのお越しお心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 06:45:04

部屋が狭く感じた。壁際に多くの棚があるが、不要。クローゼットが出入り口にあり、扉を開けると、ドアが開けれない。テレビが小さい。ベットをイスにしてのテーブルが備えられているのが良い。

2018年06月
ホテルニューヨコスカ 2018年06月15日 15:56:43

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました客室につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、お客様にさらに快適にご利用いただけるホテル作りのためにぜひ、検討をさせていただきたいと思います。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 17:16:13

ホテルのご好意で広い部屋にして頂けました。
レンジやシンク、包丁などもあり、連泊に良い
部屋でした。
ウォークインクロゼットも広く、荷物も収納できて
くつろげました。
また利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:05:17

ご宿泊のお部屋を気に入っていただけ私共も大変うれしい限りでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年09月23日 22:52:24

シルバーウィークの宿泊でしたが、泊まってみるとコストパフォーマンスが高かったと思いました。特にクラブの古さや朝食の厨房のスタッフの方が良かったです。クラブにあるコーヒーは最近の圧力式コーヒーマシンとは違っておいしかったです。横須賀に行く機会があればまた宿泊したいです。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:08:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒めいただき大変うれしく思います。
また、ご投稿いただきましたようにホテルロビーにはご宿泊のお客様にお召し上がりいた
だけますようにホットコーヒーや活性水等を24時間ご用意しております。
また、横須賀へお越しの際はホテルニューヨコスカをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【インターネット限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 18:41:21

体調悪くて、16時にチェックインしたら、18時に大きな声で目がさめる。18時半なのにスタッフがベッドメイクしていて、大慌てで掃除機とか走ってる。笑。ちょっとある得ない状況にびっくり。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月08日 10:49:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
体調の悪い中ご滞在の中、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
遅い時間に清掃する際は物音に気を付けるようにして清掃スタッフには指導しております。
再度、スタッフの指導、再発防止の策を考えてまいります。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【インターネット限定!】お得なシングル喫煙ルーム☆素泊りプラン♪
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 15:09:17

横須賀中央駅からそれ程遠くなく、朝のバイキングもおいしくいただきました。
部屋にあった椅子がとてもすわりごこちが良く、体を十分休めることもできました。
又、お部屋に電子レンジまで備えてあり、食事をする際、大変助かりました。
残念なのは、アダルトビデオのパンフレットは不必要ではないかと思われます。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:29:40

当ホテルでのご滞在中、おくつろぎいただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪

美和フジ子さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2013年09月17日 00:47:41

どぶ板やスカジャンの好きな様な方はまさにYOKOSUKAを感じられるホテルです。今回初めて泊まりましたが古さはありますがキレイに保たれている方だと思います。フロントの対応はガサガサしていて今一つ…お客様をお迎えするという気持ちが低い様な…ただ流れ作業をしている様な最低限的なそんな印象を受けてしまいました。ユニットはシャワー浴びるには十分。ドライヤーはフロントで貸し出し。エアコンは良く効きました。横須賀にはよく泊まるので ここもアリだなと思いました。次回は一階ラウンジで外人さんに混じって お茶したいと思います。今回は時間がなかったので。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:08:16

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント担当の接客におきまして、お客様に不快感を与える対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えするホテルの顔であることを担当各個人自覚し、今一度所作を見直して、今後そのような印象を与えることのないよう徹底して参ります。
横須賀でのビジネストリップや観光における行動拠点として多くのお客様に心地よく快適にご利用いただけますよう邁進いたしますので、横須賀にお越しの際にはぜひまたホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

アメスピ007さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

アメスピ007さん [30代/男性] 2012年05月24日 22:01:38

立地は良い。バーでのドリンクサービスも良い。価格が安い割にサービスもいいのでおすすめのホテルといえるのではないでしょうか。

2012年05月
ホテルニューヨコスカ 2012年05月27日 16:39:36

当ホテルでのご滞在やドリンクサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後も横須賀へおいでの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

イヌドラさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

イヌドラさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:33:37

逗子市での仕事のため8月9日より3泊しました。
当初JR横須賀駅を利用してホテルと仕事場の移動を考えていました、
しかし、あまりにも中途半端な距離でタクシーもちょっと、歩くのも暑すぎてちょっと、
せめて予約制で送迎して頂けたらなぁ!?ベースまで送迎バス有るのに。
ちょっと、残念(T_T)

出張で色々ホテル利用しますが、自分が外国人になった気分は初めてでした。
機会有れば、また利用します!
ドリンクサービスも魅力ですしね(笑)

ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:10:52

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。

横須賀基地内に勤務されている多数の外国人お客様にご宿泊いただいている為、ベースまでのシャトルサービスを設けてございますが、ご提案頂いた、周辺の駅への送迎サービスにつきましても、今後のホテルのサービスの向上に向けて前向きに検討させていただきます。

今後とも、横須賀へお越しの際は是非ホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)

投稿者さん 2010年12月08日 20:04:38

当日私は、風邪をこじらせてしまい、キャンセルしました。
発生した料金等の支払いについては、こちらの都合でのキャンセルですので、当然です。

しかし、「宿泊ありがとうございました」とのメールを頂きました。

とても不愉快です。

要するに、顧客の管理がずさんである、と言うことでしょう。

私は二度と宿泊するつもりはありません。
他のホテルにします。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月13日 18:13:15

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約のキャンセルにつきましては、お電話をいただいた時点で当ホテルでキャンセルの処理をしており、お客様にはご宿泊代のご負担が一切かからないように処置させていただきました。
後日楽天トラベルにもキャンセルされた旨を通知し、適切にキャンセルの処理がされました。
「ご宿泊ありがとうございました」のメールが届いてしまった件について楽天トラベルの担当者に
問い合わせをしました所、11月1日から11月30日までの宿泊予約を頂戴したお客様には、キャンセルのご連絡を頂いた方に対しても楽天トラベルから自動的に「ご宿泊ありがとうございました」とのメールが送信されるようになっているとの説明がございました。
今後、このようなケースにおける自動送信メールの停止について、楽天トラベル担当者とシステムの見直しを検討させて頂きたいと思っております。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご予約を頂ければ幸いでございます。

非常に貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2010年09月23日 21:17:48

コンビニにも近く大変便利。
室内には電子レンジも有り、夜食も食べられます。
製氷室付きの冷蔵庫も付いており、暑い時期には重宝します。
ただ残念だったのがTVが地デジではなかった事と、画面が小さかったこと。

ホテルニューヨコスカ 2010年09月27日 17:59:05

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き
誠にありがとうございました。

電子レンジや、各お部屋の冷蔵庫は、短期滞在のお客様から長期滞在のお客様までご好評をいただいております。
また、テレビに関しましては、地デジ化に向けて検討中でございます。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

Gon50さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Gon50さん [30代/男性] 2010年09月15日 20:30:55

飲み物サービスは良かったけど、もう少し遅くまでやってほしかったです。

ホテルニューヨコスカ 2010年09月17日 14:39:44

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
ロビーのバーは、沢山の宿泊のお客様で連日賑わっており、ご好評を頂いております。
営業時間に関しましては、今後前向きに検討させて頂きます。
またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

カップル得得プラン☆17時IN - 12時OUT

投稿者さん 2010年07月17日 01:27:03

価格のわりには、部屋は広く清潔感がありたいへん満足できました。フロントの対応は親切でした。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月22日 14:25:23

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、おくつろぎいただけたようで私どももたいへんうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、施設作りを心掛けて参ります。
この度はご宿泊ならびにご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2010年06月16日 10:59:07

特別なサービスも充実したアメニティもありませんが(1回分の袋に入ったシャンプー、石鹸、歯ブラシにバスタオルとフェイスタオル各1枚)、むしろシンプルで良かったです。青い細縞のシャツ式パジャマが可愛かった。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
シングルルーム(喫煙)

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年06月19日 15:15:38

青い縞模様のパジャマもお客様のご意見をいただき、ゆかた型より現在の型となりました。
客室のアメニティもより充実できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありまとうございました。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆

投稿者さん 2008年12月30日 10:46:10

日帰り圏内ですが、「ヨコスカ」の雰囲気を楽しみたくて一泊しました。夜のバー、朝のバイキングでは、スタッフの方以外の日本人に会いませんでした。流れているテレビニュースもCNNだったし、非日常的な雰囲気を十分味わえました。
周辺にたくさんの飲食店があり迷ったので、フロントの方にお聞きしたらお勧めのお店を教えてくださり、割引クーポンまで戴きました。夜食事の後、ホテル内のバーに寄ってみました。ホテルのバーとは思えないほどものすごくリーズナブルでビックリ。外で飲まずにここで飲めば良かったと、連れと話しました。
エレベーターの脇に自販機があり便利でした。千円札も使えると良いですね。無料のアルカリイオン水もあり、これも大変便利でした。コップを持って汲みに行ったのですが、良く考えたらポットを持って行けば良かったんですねw 部屋の空の冷蔵庫と電子レンジも親切だと思いました。
デスクの他に小さなテーブルとソファがあったので、部屋で飲みながら寛ぐ事が出来ました。
アメニティは必要最小限でしたが、フロントでもいただけるし、私は持って行く派なので十分でした。
朝食、品数は少なかったですが美味しかったです。ロビーのゆったりしたソファーで食べる事が出来、食後のコーヒーと共に寛いで楽しめました。食器がプラスチックでちょっと笑ってしまいましたが、割り箸と一緒にプラスチックの可愛い箸も置いてあって好感が持てました。ちょっと短めの女性用の箸でしたが、使い易かったです。
全体に、お金をかける所とかけない所の区別が外国仕様?ビジネスホテルとしては全く問題なく、とてもとても快適に過ごせました。あ、でも、暖房便座は欲しいです。座るとドキッとします。
「ちょっぴり苦情」
チェックインの際、私と連れの両方に宿泊者カードの記入が求められました。普通、他1名、とかですよね?初めての経験でちょっと疑問に思いました。これも外国仕様?

朝食バイキング付・ダブルルームプラン
ダブルルーム

ホテルニューヨコスカ 2009年01月24日 14:59:03

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にはヨコスカ独特の外国の雰囲気をお楽しみいただけたという事で、私どもも大変嬉しく思っております。

ご指摘の自動販売機の件も含めお客様のご意見を基にみなさまが使いやすく快適にお過ごしいただける様、前向きに検討させていただきます。
宿泊カードの記入につきましては、お時間をいただきありがとうございました。有事の際、お客様の安全確認の為にご宿泊の方全員にチェックインの際記入をお願いしております。お手数をおかけいたしますがご理解ご協力の程お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同これからもお客様に満足いただける様取り組んでまります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューヨコスカ
            スタッフ一同

投稿者さん 2008年05月07日 14:58:18

アメニティの数が、普通のホテルとくらべるとありえないぐらい少ないと思います……。一番嫌だったのは、マイカーで行った場合にちゃんとした駐車場じゃなくてホテルの前の道沿いに駐車するのが、街に外国人の方が多い分不安でしたし、チェックインの時に車に何があっても責任取りません!!みたいな契約書にサインさせられたのには、かなり不快でした。
朝食の時の厨房の人の対応は、すごく良かったです。

シーパラダイス1DAYチケットダブルルームプラン
ダブルルーム

ホテルニューヨコスカ 2008年05月16日 14:46:03

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの駐車場は敷地内外停めのみとなっている為、ご同意いただいた上ご利用いただいております。
他をご希望のお客様には近くのコインパーキング、もしくは少し離れた立体駐車場(15%の割引券をフロントにて販売)をご案内させていただいております。
 お部屋のアメニティに関しましては、現在検討中でございます。
 厨房の接客についてお褒め言葉をいただき大変嬉しく思っております。朝食のメニューは和食洋食共に日替わりのバイキング形式でご用意させていただき、当ホテル横須賀らしさが出せる様、日々研究を重ねております。今後はお客様のご意見を基に快適にお過ごしいただける環境づくりを従業員一同努力していきたいと思います。ご感想メールありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューヨコスカ
              スタッフ 一同