ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 08:49:21

ピジネスで利用しました。
部屋やベッドも狭くなく、バスタブも十分な広さでした。
アメニティも揃っていました。
バーの1ドリンク無料チケットもいただきました。
裏通りに面した部屋だったせいか、金曜夜でも静かでした。

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:57:27

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
お客様に当館でのご滞在をご満喫していただき、大変嬉しく思います。
当館の一階にございます「バーインディー」は、ご宿泊のお客様のみに適用されるお得な料金でソフトドリンクやアルコールを提供しております。
また、ビジターのお客様でもご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りください。
ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 16:38:44

基地に近いためか、金曜日の深夜は非常にうるさい。
それらを楽しむのであれば良い立地なのではあるが。

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:55:47

しかしながら、夜分に近隣の騒音で、静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れ入ります。比較的週末はにぎやかなドブ板通りですので、ご不便あったかと思います。
もし当日に空室の余裕がある場合、他のお部屋への移動を承ることも可能ですので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

TSB-KOTAさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

TSB-KOTAさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:44:56

アパートメントタワーの方に二泊しました。
キッチン、洗濯機もあり、長期宿泊にも良いですね。宿泊時は暑い日だったので、洗濯機は本当に助かりました。
唯一マイナスは、どぶ板通り沿いという場所柄、夜遅くまで表で騒いでいるので、静かな環境とは言えない所です。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:34:47

お部屋タイプおまかせプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おまかせプランでご予約されますと、別棟へ案内させていただく場合もございます。別棟スイートのお部屋にご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、夜分の近隣の騒音で静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れいります。
比較的週末はにぎやかなどぶ板通りですので、ご不便あったかと思います。

投稿者さん 2023年11月08日 15:46:09

アメリカナイズされた部屋で良かった。立地も異国風情があっていいですね。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:29:14

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメリカナイズされた部屋で良かったとのこと、当館ならではの客室をご堪能していただけたようで、光栄でございます。
当館は、米海軍横須賀基地から徒歩5分、ドブ板通りから徒歩1分の場所に位置するため、異国情緒あふれる雰囲気を味わうことができます。お客様にも、その空間を味わっていただけたようで幸いです。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルニューヨコスカをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

弘1974さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

弘1974さん [40代/男性] 2023年10月16日 21:38:19

部屋タイプおまかせだったのでどんな部屋なるかとても気になっていたが、充てられた部屋はマンスリーマンションの様な長期滞在型の部屋でした。キッチン、冷蔵庫、レンジなどが付いたとても広い部屋で、乾燥機能付きドラム型洗濯機、調理器具、食器、洗剤(食器用と洗濯用)、収納まで完備と今まで一番広くて凄い部屋でしたのでビックリしました。朝食ビュッフェも変わっていて目の前が厨房で調理風景が丸見えでまたビックリ。料理も日本風とアメリカ風な物がありとても美味しかったです。色んな意味で今までに無い良い思いをさせてもらったとても良いホテルでした。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:21:33

この度は横須賀でのご滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しく思います。
お客様に客室やサービスにご満足していただけましたこと、光栄でございます。
お部屋タイプおまかせプランは、別棟客室を含め当館が部屋タイプを当館が決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、別棟スイートへのご案内をさせていただく場合もございます。
また朝食をお褒め頂きまして、有難く思います。和食と洋食どちらもご用意がございます。ご滞在のお客様だけではなく、ビジターのお客様にもご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイビー3709さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ネイビー3709さん [50代/男性] 2023年08月02日 13:43:36

お正月に続き7/30.31で2連泊しました 今回改装の終わったお部屋でした、壁紙と床が張り替えられてモダンな雰囲気に変わってました テレビも以前より大きなサイズで見やすかった フロントのスタッフさんの対応もとても感じ良かったですNo318 次回も利用させて頂きます

ホテルニューヨコスカ 2023年10月18日 17:51:16

この度も横須賀でのご滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しく思います。
今回のご予約では、シングルルームをお選びいただきましたが、アップグレードさせていただき、ダブルルームへご案内させていただきました。お部屋の内装ならびに設備等にご満足していただけたようで、大変光栄に思います。
また、フロントスタッフをお褒め頂き喜ばしい限りでございます。
これからも、お客様に当館でのご滞在にご満足いただけるように、スタッフ一同努力をして参ります。
次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

Kiyosumiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Kiyosumiさん [40代/男性] 2023年06月19日 19:51:24

6/11に宿泊しましたが、きれいな部屋でよかったです。ビジネスマンにも家族にもいいホテルだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:14:47

客室にご満足していただけたようで喜ばしい限りです。
当ホテルは、駅からのアクセスがよく、ビジネスのお客様にご利用いただくこともございます。もちろん、横須賀市ならではの観光を目的としたお客様にも多数、ご来館いただいております。
また横須賀にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

hirokun19698171さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

hirokun19698171さん [50代/男性] 2023年06月19日 18:32:18

2年ぶりに横須賀にと前回宿泊したホテルを検索したら、高っ、近くに無いかと探したらここのホテルがあり、値段と部屋はホテル側ごが選ぶというプランにひかれて6月17日に予約。チェックインのさいに部屋の場所の説明を受ける。行ってみると外でて、別館の部屋。まるでワンルームマンションみたいな部屋。でも部屋は広い、冷蔵庫、電子レンジが室内にあるのはありがたかった。朝食も外国人客がいるせいか、アメリカンな気もした。でも有意義過ごせたので満足です。次回ももし、このプランがあれば利用してみたいです。今回はありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:13:46

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に思います。
当館の客室、宿泊プラン、サービスにご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
またお客様には、横須賀ならではの、異国感溢れる雰囲気を味わっていただけたようで、幸いです。
現在、本館の一部改修工事のため、期間限定で「部屋タイプおまかせプラン」をご案内しております。11月以降には、新しい客室のご案内もできますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 21:43:56

アメリカ人が多いし、C N Nが流れてるのでアメリカかと思ってしまう。そうゆう意味ではレアです。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:08:16

また、海外のチャンネルもロビーにてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館は横須賀米海軍のメインゲートから徒歩5分の場所に位置しております。人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:37:39

スタッフさんも親切で気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:39:42

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

Nasushenkoさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nasushenkoさん [40代/女性] 2022年10月19日 20:54:15

家族が泊まりました。よかったそうです!

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:28:48

お泊りいただきましたご家族様が、当ホテルでごゆっくりしていただけた様で、
従業員一同安心するとともに、大変嬉しく思います。
次回はぜひご予約者様のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 11:29:13

今回、出張で利用させて頂きました。
立地の良さから何度か利用させて頂いております。
設備の内容としましては、エレベーターの横に無料のウォーターサーバーがあり、ペットボトル等に補充が出来、とても重宝します。
洗濯乾燥機が24時間無料で使え、これが理由で利用していたと言っても過言ではありません。

しかし、今回、問題があり、外出の際は鍵を預けてホテルを出る様になるのですが、フロントに係りの方がいらっしゃらなかった為、鍵預け入れのボックス、これはボックスとはいっても、カゴの様なもので、誰でも持って行ける簡単なものです。
私も外出の際2,3本程鍵が置いてあるのが見えました。
鍵を預けてホテルを後にし、用事を済ませて、2時間程経った後ホテルに戻った後、鍵を受け取ろうと思ったのですが、私の鍵はまだカゴの中に置いたままでした。
私が外出し帰ってくるまでの2時間の間、私の部屋の鍵が誰でも持ち出せる様な状態にあった様です。
その間、フロントに誰も居なかったという事でしょう。
不用心にも程があると思いました。
部屋にある支配人宛のアンケートにこの事を書きましたが、直接支配人からの連絡はありませんでした。
ホテルもこの程度の事は日常的になっているのかと思います。
ホテルの目の前は毎晩外国人が騒いでいるので、治安自体は決して良いとは思わないのに、フロントに誰もおらず、鍵が置きっぱなしですので、怖すぎます。
安全面を考慮される方はご利用はやめた方が良いかと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月19日 15:54:37

いつも当ホテルをお選び頂いてるにもかかわらず、今回のご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の鍵の件に関しましてはアンケートをいただいた後、早急に担当部署と従業員全員と共有いたしました。お客様には大変ご不快な気分に、そしてご不安な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく、従業員一同反省の念でいっぱいでございます。
該当スタッフには厳重に注意をいたしました。重ねて深くお詫び申し上げます。
現在は、お客様からお預かりするキーボックスを表から取り出せないものに変更いたしました。
今回のお客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬようスタッフ一同より一層努力いたします。
今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。

さとし310453さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

さとし310453さん [40代/男性] 2022年09月26日 15:46:15

綺麗てかつ機能的なお部屋で値段的にもよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:49:01

ご滞在中は当館の客室やサービスにご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

wb1995さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

wb1995さん [50代/女性] 2022年09月16日 03:46:54

どぶ板通りど真ん中で、リトルアメリカを堪能! ホテルのバーの割引券をもらったので、ホテルに戻って最後にそこで飲んだが、お釣りをくれず、当たり前のようにチップ(にしては%多く)としてキープされたのには驚いた。 何もサービスせず、外国気分も味わえない日本人スタッフなのに、、、。 日本人同士なので、逆にお釣りくださいと言えない雰囲気で、諦めたのは私ですが、、、

ロビーの英字新聞(4x25Cで購入可) を記念に買いたかったが、両替もできず、結局何人もに街で聞きまくって手に入れなければいけなかった。
(1ドル札ならすぐくれる人いたが コインはなかなか手に入らない)
置くなら、その辺の配慮できない??と残念に思う。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 14:08:29

ご滞在中はリトルアメリカを堪能していただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
高評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのバーの支払いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。その日のバーテンダーに事情を聞いたところ、そのような事実は確認することが出来ませんでした。ドリンクの金額を誤ってお伝えした可能性がございますので、当該スタッフには注意を致しました。お客様にはご気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またロビーの英字新聞販売機は、外国人のお客様のご利用が多い為、Stars and Strips社が自主的に設置しているものになります。そのため、新聞購入のコインはホテルで提供しておりませんが、お客様の多くはアメリカへのご旅行で使い切れなかったコインをお持ちになり購入されているそうです。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。ぜひまたリトルアメリカを堪能しに横須賀にいらしてください。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 12:06:50

チェックイン予定時刻より早く着いてしまいましたが、気持ちよくチェックインさせていただきました。しかも、予想外の広いお部屋を使わせていただけて大満足です。

提携駐車場の件も丁寧に説明いただけて助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:30:41

日頃よりホテルニューヨコスカに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、今回の滞在もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵すると共に、私共も大変嬉しく思います。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに満足いただける時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年06月04日 10:34:12

今回初め当てられた部屋はホテル正面側に面した部屋でした。
夕方までは静かで気になりませんでしたが、
夜になるにつれ正面のバーからの喧騒音が高くなってきて我慢できず、
部屋の変更を希望しましたが、無理を聞いて頂き空いている部屋に変更して頂けた。
グレードも少し高い部屋だったみたいですが料金は据え置きでしたので大変助かりました。
2週に渡りお世話になりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:12:17

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:13:30

汐入駅と横須賀中央駅の中間に位置するので両駅を利用できます。
また目の前にコンビニもあり便利です。
事前支払いで返金禁止は辛いところですね。
またホテル正面は、バーなどがあり夜はそれなりの音がしますが(正面でスケボー遊びをする人がいるためその音も気になります)、
今回泊まったホテル裏側の部屋は閑静で快適でした。
土地柄外国人宿泊者も多いです。
エレベーターが2基ありますが動作は連動せず、それぞれ個別のボタン操作で動くのが面倒でした。

くみくみ87さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

くみくみ87さん [40代/女性] 2022年05月14日 10:50:31

4月30日に宿泊しました。便利な場所のホテル、サービスもよく満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:13:08

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、サービスにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
当ホテルは、京急線横須賀中央駅、汐入駅より徒歩約5分とアクセスに大変便利でございます。横須賀の中心地に立地し、ビジネスやご旅行の拠点に県内外からたくさんのお客様にご利用頂いております。また、横須賀米軍基地の目の前にございますので、国外からのお客様にも頻繁にご利用していただいております。
これからもご滞在するお客様にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同よりサービス向上に努めていきます。横須賀に来る機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。心よりお待ちしております。

ジョニー0645さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジョニー0645さん [20代/男性] 2022年05月07日 13:34:38

5/4に宿泊し、ホテル内のバーを利用しました。
店員はとてもフランクで話しやすかったです。
部屋はシングルよりやや大きめでゆっくりできました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:48:02

ご滞在中はお部屋、そしてバーインディーにご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィーク期間中ですと混みあった時間もございましたので、バーでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。ウエルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在しているお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、ご滞在者の皆様にはお気軽にバーラウンジをご利用していただければと思います。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

naskeboさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

naskeboさん [60代/男性] 2022年05月04日 11:00:52

どぶ板通り直近で横須賀巡りに好立地で便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:45:08

ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。横須賀の人気スポットどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。