ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月19日 22:26:33

横須賀の観光目的で泊まりました。部屋もきれいで、広い部屋を用意してもらい、とても満足です。また、朝食は和食もあり、たくさんいただきました。アメリカ海軍もあることから、外国人も多く、なんとなく海外にきた気分を味わえました。また、横須賀の旅行では利用したいと思います。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:12:01

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたとの言葉をお寄せいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけたサービスを更に向上させ、次回ご滞在の際にもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当ホテルは横須賀周辺観光に便利なプランも多数ご用意してございますので、ぜひ次回のご旅行の際にお役立てくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪

美和フジ子さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2013年09月17日 00:47:41

どぶ板やスカジャンの好きな様な方はまさにYOKOSUKAを感じられるホテルです。今回初めて泊まりましたが古さはありますがキレイに保たれている方だと思います。フロントの対応はガサガサしていて今一つ…お客様をお迎えするという気持ちが低い様な…ただ流れ作業をしている様な最低限的なそんな印象を受けてしまいました。ユニットはシャワー浴びるには十分。ドライヤーはフロントで貸し出し。エアコンは良く効きました。横須賀にはよく泊まるので ここもアリだなと思いました。次回は一階ラウンジで外人さんに混じって お茶したいと思います。今回は時間がなかったので。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:08:16

フロント担当の接客におきまして、お客様に不快感を与える対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えするホテルの顔であることを担当各個人自覚し、今一度所作を見直して、今後そのような印象を与えることのないよう徹底して参ります。
横須賀でのビジネストリップや観光における行動拠点として多くのお客様に心地よく快適にご利用いただけますよう邁進いたしますので、横須賀にお越しの際にはぜひまたホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月27日 17:41:01

いい場所にあって、夜遅くに対応してくださりありがとうございました。
ネットも良好で助かりました。どこかにプリンタが1台あると助かりました。
駅からもバス停からも近くて、よかったです。
翌朝、アメリカ人さんが当たり前に多かったです。
お風呂がもう一つ綺麗だと最高だったんですが。
次回、また使わせていただきます。

2013年01月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:33:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルではインターネットを便利にご利用いただくことが出来ますよう環境整備に努めており、お客様へ良好なネット環境を提供できましたことを大変光栄に思います。

また、プリンターにつきましては、ロビーにございますPCコーナーに3台設置してございますので、次回ご入用の際には是非ご利用くださいませ。

浴室の清掃に関しましては、お客様により心地よくご利用いただけますよう見直し、改善に努めさせていただきます。

貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月17日 18:06:14

1/15(火)に利用しました。当日関東地方は雪の影響で混乱しておりました。
チェックインの遅れでホテルを満喫とまではいきませんでしたが、
到着した際、一瞬海外のような雰囲気に新鮮さを感じました。
アットホームな雰囲気もあり、これからも利用したいと思います。
貴重ですよ、雰囲気の良いこんなホテルは・・・。 有難うございました。

2013年01月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:14:33

温かいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

米海軍基地のすぐそばにございます当ホテルは、日本にいながら海外旅行気分を味わうことのできるホテルとしても知られております。

ビジネス旅行の合間のひと時、普段とは少し違う異国にいるかのような雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

お客様より頂きました言葉を胸に、これからもスタッフ一同、より快適なホテル作りを目指して努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2012年08月06日 14:35:55

純粋に眠るだけの場所を求めて予約したので,部屋の構造やお風呂の状態は特に気になりませんでした。
もっと外国人の方で騒々しいホテルかと思っていましたが,予想外に静かで熟睡できました。
また,利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルニューヨコスカ 2012年10月13日 12:38:44

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月30日 09:24:58

以前 横須賀に住んでる時から気になってたホテルなので横須賀に行く際には利用させてもらってます 今回も喫煙の部屋に宿泊しましたが ヤニ臭さも無く 普段禁煙の部屋?
と思う位でした アメニティーの入浴剤も嬉しいサービスでした  時間で作動するのか壁の丸い穴の空調の音が気になりました  個人的には気に入ってるホテルなので次回も利用したいと思います。

2012年05月
ホテルニューヨコスカ 2012年06月04日 18:02:44

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もサービス面やアメニティーなど、お客様がより快適に過ごしていただけますよう一層の努力をさせていただきます。

横須賀にお越しの際はぜひ当ホテルにお立寄りくださいませ。

【東北被災地域の方限定】 がんばれ日本!応援プラン(シングル喫煙ルーム)

投稿者さん 2011年06月20日 21:27:27

場所と朝食は非常に良かったです。
また場所柄、外国の方の宿泊客も多く、海外旅行をした気分になりました。

2011年06月
ホテルニューヨコスカ 2011年07月01日 17:50:54

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
これからも、多くのお客様に心地良くお過ごし頂く事ができるよう、従業員一同力を入れて取り組んでまいります。
また横須賀へおいでの際は、是非ご利用下さいませ。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン

投稿者さん 2011年06月20日 18:53:02

フロントの方々には心地よくご対応いただきました。他の方も書いていらっしゃいますが、1階のバーは雰囲気があります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルニューヨコスカ 2011年07月08日 17:38:48

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの1階ロビーにあるバー、「インディ」は、ご宿泊のお客様、外来のお客様が集まる憩いの場となっています。多くの外国人のお客様にもご利用頂いている為、その国際色あふれる雰囲気を味わって頂く事ができるのも、当ホテルの特徴であります。
今回はビジネスでご利用頂きましたが、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しておりますので、次回横須賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>

jhs0414さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jhs0414さん [50代/男性] 2010年10月22日 09:53:38

仕事で利用しました

会場に近いためと価格で決めました
また利用しようと思います

ホテルニューヨコスカ 2010年11月07日 16:48:00

今回はお仕事で来られたとの事、当ホテルをお客様のお寛ぎの場としてお選びいただきまして、大変光栄に思います。

次回ご利用頂ける際にも、お客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 11:48:49

一番お安い部屋に宿泊しましたが、立地柄外人の方も宿泊されるのでしょうか?ベッドが大きくてゆったりできました。
朝食もバイキングでしたのでしっかりと食べられました。美味しかったですよ!

ホテルニューヨコスカ 2010年09月10日 11:27:45

当ホテルはシングルのお部屋にもセミダブルサイズのベッドを備えさせていただいており、また全部屋、ポケットコイルで有名なシモンズ社製のベッドを採用しております為、大変ご好評をいただいております。お客様にお寛ぎいただけまして、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々努力して参ります。機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>

投稿者さん 2010年07月19日 14:17:38

いわゆるビジネスホテルですが、コストパフォーマンスが高かったです。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月22日 14:28:19

今回ご利用いただきましたプランは、先月よりスタートいたしまして、特にレジャーでご利用のお客様にご好評をいただいております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【3名利用】ご家族・ご友人と泊まるボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 20:08:33

甥っ子が宿泊させていただきました。
横須賀中央駅近くで立地条件も良く、行動しやすかったです。
6千円台で格安でしたので、あまり期待していませんでしたが、ホテル従業員さん達の接客も良く、ホテル内も綺麗で気持ち良く宿泊できた様子です。
ただ、安かったせいもあって、部屋にインターネットサービスが無かったのが残念です。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月22日 14:21:51

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インターネットのご利用につきましては、ノートパソコンをご持参いただけましたら無料でご利用いただけます。また、ケーブルをお持ちでない場合は、2,000円のお預かり金にてお貸出しもしております。
ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>

投稿者さん 2010年07月05日 22:57:48

初めての横須賀、とても便の良いホテルで大変助かりました。
アメニティグッズも至れり尽くせりで、女性の方は手ぶらで行ってもいいくらいです。
(あ、着替えくらいはご持参下さいね(笑))

残念だったのは、ウェルカムドリンクに時間制限があったこと。

チェックインしてからすぐに出かけなければならなかったので、
16:00~のドリンクは頂けませんでした。

あと、ロビーのスタッフが皆さん忙しそうで、チェックインの際、
「すみません、忙しいのに・・」って気持ちにさせられたのが残念です。

お部屋は大変快適で(夜は日米入り混じった嬌声が聞こえるのもヨコスカならでは!)、
また横須賀に行くことがあれば是非利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月06日 17:39:07

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお日にちにちょうど空母ジョージワシントンが帰港し、ホテルはじめ横須賀中が賑わいました。

今回ご利用いただけなかったドリンク券は、もしお持ちでしたら次回横須賀にいらっしゃった際にお使いいただけますので、是非当ホテルバー・ラウンジへお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

ちゃっくりロブさんさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ちゃっくりロブさんさん [40代/男性] 2010年06月14日 09:10:07

葉山で研修があったのですが、横須賀の空気を吸いたくて宿泊しました
部屋に入った時はさすがに古いなーって思いました

しかし、ロビーやバーの雰囲気、匂い・・
まさにアメリカです!
朝のバイキングなんかもアメリカそのもの!!
グアムに行くならこのホテルに泊まってバーで一杯やったほうが絶対おすすめ!

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年06月18日 14:38:49

現在ロビー改装中にて、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
6月19日より新しくオープン致しますので、次回横須賀へお越しの際にはぜひ、広々としたロビーにてご朝食・バーラウンジをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2010年05月24日 18:32:38

初めての利用だったが、スタッフは臨機応変にかつ敏速に対応してくれこのホテルの気質がとてもよいと思った。check-outも12:00ということで、このホテルを選んだ。新しいホテルではないが、バーには、外国人旅行客も多く、英会話の勉強にもなる(笑)周りには、沢山の踊れるバーやレストランもあり 何を楽しむか迷ってしまうくらいだ。道路を挟んだすぐ横に海軍横須賀カレーの本店があり食べてみた。レトロな雰囲気で面白かった。たまたま基地の開放日とぶつかった日だったせいか、神輿も出て、横須賀中央駅周辺から大賑わいで、ホテルに辿り着くまで一苦労だったが ホテルのスタッフは心得ていて、”良かったらホテルのバーでおくつろぎくださいね!”とフリードリンクチケットを渡された。とても、機転のたけた計らいだと思う。

ホテルニューヨコスカ 2010年06月04日 11:28:15

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思うとともに、励みにさせていただいております。

当ホテルは多くの外国人のお客様にもご利用いただいております為、日本にいながらにしてちょっとした海外旅行気分を味わっていただけるという特色がございます。また、通常チェックアウトのお時間は11時でございますが、12時までごゆっくりしていただけるプランもご用意しておりますので、横須賀の中心に程近い当ホテルを拠点に、昼夜の横須賀をよりお楽しみいただけると思います。

今後もお客様に心地良いご滞在を提供できますよう、従業員一同日々努めて参ります。この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月25日 21:05:17

ホテル前にセブンイレブンがあり、ちょっとした買い物には便利。
地理的には駅に近くはないのですが、横須賀中央と汐入の中間ぐらいなのでどちらの駅へも同じくらいの距離です。今回の宿泊は地理的な用件でこのホテルを選択させていただきました。
部屋も今回広めの部屋を用意してくれたとのことで、シングルにしては十分な部屋だと思います。冷蔵庫もピシネスホテルクラスより大きめ、レンジも置いてあったようですが、使用しなかったのでよくわかりません。その他テレビがまだアナログという点はありますが、備品等当方には十分で、特に不便するようなことはありませんでした。
チェックイン時にウェルカムドリンク300円分の券をいただきましたが、こちらも時間の都合上使用する機会がありませんでした。
出発が早朝の為、素泊まりとしましたが、ゆっくり出発できたなら朝食も食べていきたかったと思います。食べていないのでどんなものかはわからないのですが。
当初2泊予定で予約してあったのですが、予定の変更で1泊ということに10日ほど前に変更したのですが、チェックイン時2泊と聞かれ、変更していると伝えるとその場は了承してもらえたようだったのですが、朝の出発時チェックアウトと伝えると、2泊ではないですかと再度聞かれました。1泊分のキャンセルは楽天トラベルで行い、キャンセル済確認のメールも受けています。
その他は対応等特に問題はなかったと思います。

2009年10月
ホテルニューヨコスカ 2009年10月31日 15:29:45

お客様の御宿泊日程につきまして、各従業員が把握しておらず、
お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
再度従業員一人一人にご予約はもちろんのこと、お客様のご要望の確認を徹底して参ります。
当ホテルは24時間営業のコンビニエンスストアと隣接しております為、
多くのお客様にも大変便利だとのお言葉を頂戴しております。
お部屋の設備は、長期でご滞在いただくお客様にもおくつろぎいただけるよう大き目の冷蔵庫や、
各階に電子レンジも設けてございます。
テレビにつきましては地上デジタル放送への移行もあり、
只今改善を検討中でございます。
朝食は朝の6時から9時までバイキング形式にてご提供しており、
和食・洋食両方を楽しむことができると、大変ご好評いただいております。
インターネットでは朝食付きプランも大変お得な料金でご提供させていただいておりますので、
次回にご検討頂けましたら幸いでございます。
前回お使いいただかなかったドリンク券はまだご利用いただけますので、
次回のご宿泊の際にはバー・ラウンジへ足をお運びくださいませ。
この度は御宿泊ならびに貴重なご感想のご投稿ありがとうございました。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン

上井雄介さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

上井雄介さん [30代/男性] 2024年05月21日 11:52:46

いつもお世話になっております。
別館が広くて新しいので別館を希望していましたが今回は本館でした。
ただ本館も部屋がリニューアルされていてとても綺麗で心地いい空間に変わっていました。
もう少しだけ広いといいなとも思いましたが概ね満足でした。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

いちろう&さくらさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いちろう&さくらさん [50代/女性] 2024年05月08日 07:39:06

以前から気になっており、今回初めて利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で広く、ゆっくりさせて頂きました。
朝食も程よい量で美味しかったです。
次回の横須賀出張の際も利用させて頂きたいです。

2024年05月
【期間限定】部屋タイプ おまかせ朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月30日 21:08:11

●立地
〇汐入駅と横須賀中央駅の間
〇斜め向かいにコンビニ有。ドブ板通りのスグ近くで、飲食店も沢山あるが、飲み屋以外は閉店時刻が早い
〇周辺は米兵(?)が多く、外国人慣れしていない人は特に夜は少々ビビるかも?
●部屋
〇2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジあり。コンビニで弁当を購入し、部屋で温めて食べれる
〇ポットもあるが、部屋に置いてあるのは粉末緑茶のみ
〇旅行鞄を置くためのスタンドが欲しい
〇壁が薄く、廊下の声は丸聞こえ
●風呂・トイレ
〇洗浄前にノズルを浄水で洗える「ノズルきれい」機能(?)付き洗浄便座。ビジネスホテルでは珍しいと思う
〇風呂のシャワーは、水流(マッサージ用・ストレート等)を手元で変えられる
〇浴室に歯磨きセット・入浴剤・コットン・綿棒・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティ有
〇フロントにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のパウチ有
〇フロントで頼めば、ロクシタン等のシャンプー・コンディショナーを貸出して貰える。但し、チェックアウト時にフロントまで持参しなければいけない
●サービス
〇1Fのバーのドリンク割引券を宿泊日数分貰える
〇1Fのバーでコーヒーを24時間セルフサービスで飲める(営業終了後も温め放しなので、煮詰まっているかも)
〇エレベーター前に温冷ウォーターサーバー有
●パジャマに体毛が付いていて、気持ち悪かった

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:14

1人で泊まるのに、ちょうどいい広さでした。
外の音はほとんど聞こえませんが、エアコンをつけると空調から定期的に風が出てました。私はあまり気にしませんでしたが、音に敏感な人は気になるかもしれません。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン