ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 15:47:37

3泊しました。部屋が広く、ベッドも広く、ゆっくりできました。
朝食は、あと数品あればベストと思います。
総合的にはかなり満足しております。

ホテルニューヨコスカ 2021年08月31日 09:26:43

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した当館の客室は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。 これからも、ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月26日 17:31:32

部屋に電子レンジ、冷凍庫付きの冷蔵庫、食器と包丁が揃っていて便利でした。狭い部屋に反して、何故かクローゼットや抽斗が多く、滞在型向きだと思いました。朝食も良かったです。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:22:58

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたように当ホテルには長期滞在のお客様も多数ご利用いただいておりますので、収納が多めのお部屋のご用意もございます。朝食もご満足いただけましたようで光栄です。また、横須賀にいらっしゃる際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】ダブル禁煙ルーム☆記念艦『三笠』ペア観覧券付☆プラン♪♪

投稿者さん 2019年06月24日 11:06:34

何となく良い雰囲気のホテル。こんなホテル好きです。

ホテルニューヨコスカ 2019年07月16日 17:57:03

いい雰囲気のホテルとご投稿いただき大変うれしく思います。当ホテルのロビーでは
お客様がご自宅のリビングルームのようにお過ごしいただければと考えております。
ご宿泊のお客様はホットコーヒーを24時間ロビーにてお召し上がりいただけます。
今後もまた、来たいと言っていただけるようなホテルを目指して参ります
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年12月07日 13:36:20

駅から少し遠い

ホテルニューヨコスカ 2018年12月20日 14:08:08

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように駅前ではございませんが周辺には、ドブ板通りや商店街がございますので多くのお客様にご利用いただいております。
また、当ホテルの朝食も契約農家より届く新鮮な野菜を取り入れており大変好評をいただいております。次回、ご来館の際にはぜひこちらもご利用下さいませ。お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 15:41:44

場所が場所だけに夜は外人さんの声が響きうるさく道にはフードらしき物が投げられ散乱して朝にはカラスが…
違う意味で異国を感じました…

ホテルニューヨコスカ 2018年12月20日 14:01:28

近隣の音でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、総合で
4と高い評価をいただき大変恐縮でございます。
従業員一同、サービスの向上につとめて
参ります。またのご利用心からお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪

投稿者さん 2018年10月09日 17:53:39

天気がよかったのでドライブに行こうと、連休に当日予約しました。
みなさんが「外国みたい」と仰るのが頷けるホテルです。
アメリカンな雰囲気溢れるバー、すれ違った宿泊客もほとんどが外国の方々。
ホテル周辺は軍服を着たままの米兵さんが多く、午前4時すぎまでクラブやバーの音で賑やかでした。
フロントはドライですし、駐車場が少なくとめられなかったし、決して綺麗な設備ではないし…と気になる点はあるものの、歴史や異国情緒を感じられる意味で良いホテルなのではと思います。

ホテルニューヨコスカ 2018年10月14日 13:24:28

この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの異国情緒を感じでいただけ大変うれしく思います。当ホテルでは横須賀市内をはじめ各種観光にご利用いただけるチケット付きのプランのご用意もございます。また、横須賀へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 20:31:22

部屋はとても広くのんびり出来ました。
部屋に家庭用の冷蔵庫があった為、クーラーバッグを持ち運んで遠出している私達には保冷剤を再度凍らせる事ができ、大変便利で2週続けて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月17日 18:02:15

ご滞在中はのんびりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、冷蔵庫もお役に立てましたようでうれしい限りでございます。次回、ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 00:55:14

設備が古いですが、清潔感があり満足です。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:27:37

清潔感があり満足とお褒めいただけスタッフ一同大変喜んでおります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に取り組んでおります。従業員一同、心よりまたのご来館心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 10:53:40

9/16から2泊しました。
さすが横須賀とあって、ホテル内も周辺も外国人がたくさんいたのですが、飲食店やコンビニが近くにあり、駅にも港にも10分くらいで行けるので、立地的にはよいと思います。
1泊につき300円のバーで使えるドリンクチケットがついていたので、私はアイスクリームをもらいましたがおいしかったです。
コーヒー飲み放題とか、洗濯乾燥機が無料で使えるのもよいと思いました。
チェックイン時に女性用アメニティセットがもらえたので、次の日もと期待したらもらえませんでした。急茶セットも毎日替えてもらえるのかと思ったのに、そのままでした。それ以外は満足です。

ホテルニューヨコスカ 2016年09月30日 13:53:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、ご宿泊者様にご利用いただけるサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。しかしながら、アメニティのお渡しが不十分だったり、お茶の補充ができていなかったりと大変申し訳ございませんでした。ご連泊中のアメニティのお渡しにつきましては、通常お客様からフロントへのお声がけをお願いしておりますがこちらも見直しさせていただきたいと存じます。私どもに、不備があったにもかかわらず、高い評価をいただきまして、誠に恐縮でございます。お客様にいただきましたお言葉を励みにより良いサービスを提供できますように努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

ミッキー55555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ミッキー55555さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:28:55

朝食開始時間が早く良かった!食事内容は普通です。どぶ板通り、コンビニも近く重宝した。

ホテルニューヨコスカ 2016年02月16日 17:28:42

ミッキー55555様
このたびはホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にもございましたように、当ホテルの朝食バイキングは5:30から9:00までと
早い時間にお出かけになるお客様にもご利用いただけ大変好評いただいております。
また、横須賀の市街地にございますので多方面へのアクセスもよくビジネスや観光の拠点として多数のお客様にご利用いただいております。また、横須賀へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニューヨコスカ フロント

【インターネット限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年08月16日 21:35:01

8月14日に宿泊しました。お盆休み真っ只中にリーズナブルな料金で満足してます。ただ施設は改装中でもあるように古い感じはありましたが、清掃はきちんとされていたと思います。
困ったのはトイレのレバーのところのチェーンが外れて流れなくなったことと、有料TVの料金箱が開いていて怪しまれるのでは?と不安になりました。でも場所がら外国の雰囲気漂うところにまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月21日 18:33:36

この度は数ある中でも当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
トイレに不備があり、ご不便をおかけしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善させていただきました。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
また、横須賀へお越しの際は、異国情緒あふれる当ホテルをぜひご利用ください。

【インターネット限定!】お得なダブル禁煙ルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月17日 18:06:14

1/15(火)に利用しました。当日関東地方は雪の影響で混乱しておりました。
チェックインの遅れでホテルを満喫とまではいきませんでしたが、
到着した際、一瞬海外のような雰囲気に新鮮さを感じました。
アットホームな雰囲気もあり、これからも利用したいと思います。
貴重ですよ、雰囲気の良いこんなホテルは・・・。 有難うございました。

2013年01月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:14:33

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

米海軍基地のすぐそばにございます当ホテルは、日本にいながら海外旅行気分を味わうことのできるホテルとしても知られております。

ビジネス旅行の合間のひと時、普段とは少し違う異国にいるかのような雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

お客様より頂きました言葉を胸に、これからもスタッフ一同、より快適なホテル作りを目指して努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月15日 18:30:01

二回目の利用です。非常に接客もよく、笑顔が疲れを癒していただきありがとうございました。皆様どうぞご自愛ください。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:25:03

ホテルニューヨコスカをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

お客様の言葉を励みとし、今後とも皆様に快適で心地良くお過ごし頂けるよう、従業員一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン【直前割】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月29日 12:04:03

外国人の多いホテルで異国の雰囲気が味わえました。
フロントだけでなく厨房のおばちゃんも英語ペラペラでビックリ!!
外国人対応なのか、ベッドもユニットバスも広めで良かったです。
女性の方に、とフロントでアメニティをいただきました。
欲を言えば小さめのコームかブラシが入ってるともっと良かったかも?
朝食バイキングは遅い時間に行ったため種類が少なめでした。
食事中、アメリカのニュース番組が映っていて、あの空間だけアメリカでした♪
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月02日 16:00:10

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際色豊かな横須賀の雰囲気をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
アメニティ類は、お部屋にご用意している物の他にも、フロントにてご用意できる物もございます。
次回ご利用の際は、是非お気軽にお尋ね下さい。

当ホテルでは、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しております。
長期のお休みに、ご家族、お友達等と是非ご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月10日 02:57:30

今回、出張で4泊しました。その中で感じたことです。

≪よかった点≫
・部屋が広い
 シングルにしてはかなり広い。(ベッドがもう1つ入るぐらいの余裕がありました)
・客室内の設備が整っている
 LANの他に、冷蔵庫(小さい家庭用!)、DVDプレーヤー、ビデオデッキ、リクライニングチェア、さらにはちょっとした食器類もあって、ビックリしました。
・ランドリーが無料
 洗剤(フロントで100円)だけあれば、洗濯機・乾燥機が無料で使える。
・バーのチケットがある
 1泊につき300円分のチケットが1枚もらえるので、夜の1杯に助かりました。

≪悪かった点≫
・テレビ番組のチャンネル表がない
 キー局以外はどの局か判別がすぐつかないので、分かるものがほしかった。
・朝食メニューが少し少ない
 4泊もしていると、メニューに少し飽きが来てしまいました。もう少しメニューが多ければ、こんなこともないのかな?と思いました。

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年07月13日 14:39:39

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長期ご滞在のお客様にも多くご利用いただいておりますので、客室の家具やランドリー施設、24時間ロビーにてホットコーヒーをご用意する等、ご滞在期間中、よりおくつろぎいただけるよう施設作りに努めております。

お客様にご指摘いただきました点、担当者とすぐに検討させていただきます。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:19:37

ドリンクチケット利用しました。バーカウンターでジントニック美味しく頂きました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:35:15

滞在中は、「クラブインディー」をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
クラブインディーでは横須賀ならではのアメリカの雰囲気をお楽しみいただけたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

ラクテンダイスキ1673さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ラクテンダイスキ1673さん [60代/男性] 2019年06月13日 19:02:38

6月6日に友人2人と宿泊しました。
ホテルは写真などで想像していたよりこぢんまりとしていましたが、ロビーは趣があり、なかなか雰囲気の良いホテルでした。
部屋もゆったりとしてオットマン付のリクライニングチェアが良かったです。
テレビの位置は、もう少し低い方が良いと思います。首が疲れます。
大きなバスタオルがなかったのが不満点です。
ホテルの場所はどぶ板通りに近く、食べに出るにも絶好のロケーションでした。
朝は、ロビーに外人客が溢れ、横須賀らしい雰囲気の中で朝食を食べましたが、味はおいしかったですがメニューの品数は物足りなかったです。
また行く機会があれば、朝食なしで利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:02:52

ラクテンダイスキ1673様
雰囲気のいいホテルとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋にはバスタオルをご用意しておりましたがご希望に添えずわたくしどもも残念でございます。朝食に関しては味がおいしかったとお褒めいただきうれしい限りでございます。
多くの貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 23:47:37

出張で利用しました。シングルで予約していましたが部屋が空いているとのことで広めの部屋にグレードアップしていただきました。また手配していた荷物は部屋の中まで運んでいただいいて、サービス面はとても良かったです。
朝食バイキングが種類が少なく感じたのと、食事をするスペースの照明が暗かったのが気になりました。薄暗い中で朝ごはんは気分が上がらないです。
ただ全体としては満足ですし値段相応と思います。
また、他の方の口コミの通り、外国の方々が本当く海外のホテルのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月03日 14:35:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました、客室やフロントスタッフの対応をお褒めいただき誠に光栄でございます。しかしながら、朝食はお口に合わなかったようで残念でございます。お客様からいただきました意見をもとに今後の参考にさせていただきます。また、横須賀にいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

gan7060さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

gan7060さん [30代/男性] 2019年01月04日 20:11:59

1月2日から二泊。全般的に満足。
ただ一点、朝食はWEBにあるほどのクオリティを感じなかったのはまだしも、料理長のような人がうるさくスタッフに色々言っていて、うるさくて不快だったのと、スタッフのひともそれで萎縮して変な様子で全般的に不満足でした。はっきり言って非常に不快。料理長の自己満足は少なくともゲストの見えない所でやってほしい。できればスタッフを萎縮させないで欲しい。
普段はコメント書きませんが、これはなんとかしてほしいのであえてコメントしました。対策のお返事お待ちしています。

あと、最近多いので気にしなくもなりましたが、二日間とも浴槽に髪の毛が落ちていました。

ホテルニューヨコスカ 2019年01月10日 15:34:24

Gan7060様
全体的に満足とご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、キッチンスタッフの不適切な言動で大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、清掃が不十分な点があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改めお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。今後もホテルニューヨコスカをご愛顧いただきますようお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 21:08:11

●立地
〇汐入駅と横須賀中央駅の間
〇斜め向かいにコンビニ有。ドブ板通りのスグ近くで、飲食店も沢山あるが、飲み屋以外は閉店時刻が早い
〇周辺は米兵(?)が多く、外国人慣れしていない人は特に夜は少々ビビるかも?
●部屋
〇2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジあり。コンビニで弁当を購入し、部屋で温めて食べれる
〇ポットもあるが、部屋に置いてあるのは粉末緑茶のみ
〇旅行鞄を置くためのスタンドが欲しい
〇壁が薄く、廊下の声は丸聞こえ
●風呂・トイレ
〇洗浄前にノズルを浄水で洗える「ノズルきれい」機能(?)付き洗浄便座。ビジネスホテルでは珍しいと思う
〇風呂のシャワーは、水流(マッサージ用・ストレート等)を手元で変えられる
〇浴室に歯磨きセット・入浴剤・コットン・綿棒・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティ有
〇フロントにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のパウチ有
〇フロントで頼めば、ロクシタン等のシャンプー・コンディショナーを貸出して貰える。但し、チェックアウト時にフロントまで持参しなければいけない
●サービス
〇1Fのバーのドリンク割引券を宿泊日数分貰える
〇1Fのバーでコーヒーを24時間セルフサービスで飲める(営業終了後も温め放しなので、煮詰まっているかも)
〇エレベーター前に温冷ウォーターサーバー有
●パジャマに体毛が付いていて、気持ち悪かった

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪