ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月26日 00:05:07

ホテルの駐車場が満車の場合は近くのコインパーキングへ案内して頂けるとのことで、いざ案内してもらうとそのコインパーキングも満車。長時間満車状態が続きいつまでも入れませんでした。もっと提携の駐車場を増やして欲しい。

ホテルニューヨコスカ 2006年07月30日 16:53:56

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの駐車場は数に限りがございますので、先着順でご案内させて頂いております。万が一満車の場合は、お近くのコインパーキングを紹介させていただき、15%の割引券をフロントにて販売させていただいております。
 この度のお客様のご意見を重く受け止め、提携の駐車場を増やすことを、只今検討しております。
 少しでもお客様のご期待、ご要望にお応えできます様に、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月25日 09:09:24

フロントの方々も親切に説明を頂きました、また朝食の厨房の中の方々も気持ちよく対応くださったのは、感動的でした、価格の割には部屋が少し狭く感じました。

ホテルニューヨコスカ 2006年07月30日 16:35:15

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴致しましてまして、誠にありがとうございます。フロント・厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご朝食は朝6時半から9時迄、メニューは和食、洋食共に日替わりのバイキング形式でご用意させていただき、当ホテル、横須賀らしさが出せる様に、日々研究を重ねております。お客様のお言葉を受けまして、これからより一層努力していきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月22日 11:04:56

駐車場を利用したが、予約の際事前に言っていたのに近くのコインパーキングにとめることになった。1ヶ月ほど前から予約していたのに優先でホテルの駐車場にしてほしかった。

ホテルニューヨコスカ 2006年07月28日 18:07:26

駐車場の件ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 楽天の画面上でもご案内させて頂いております通り、当ホテルの駐車スペースは限りがございますので、先着順とさせて頂いております。
 当ホテルは長期滞在のお客様に多くご利用頂いておりますので、その中にはご宿泊中ずっと駐車されるお客様も少なくありません。その様なお客様が何名様かいらっしゃいますと、お日にちによっては、チェックインのお時間前に既に満車、という時もございます。勿論1台分でもスペースが空けばご案内させて頂いておりますが、その日その時によって状況が変わりますので、前もってのお約束はとても難しいのが現状でございます。ただそれではあまりにも申し訳が立ちませんので、満車の場合は近くのコインパーキングをご紹介させて頂き、15%の割引券をフロントで販売させて頂いております。
 このような理由で駐車場のご予約を承れない事を、少しでもご理解いただけましたら幸いです。これからも少しでもお客様のご期待、ご要望にお応えできます様に努力していきたいと思います。
 ご意見どうもありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月17日 21:28:18

横須賀という土地柄かホテル周辺は夜になると少し恐い印象を持ちました。
またビジネスホテルの料金としては横浜周辺の方が安く、サービスもいい
ように感じました。
ビジネスマン向け特別プラン等の企画を期待しています。

ホテルニューヨコスカ 2006年06月20日 16:24:13

宿泊プランに関しましては、お客様のご意見を参考に、検討させて頂きたいと思います。 貴重なご意見、どうもありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えできます様に、料金やサービス、施設管理等、努めて参ります。末永いご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月15日 18:58:34

出張で利用。ビジネスホテルとはランクが違うので料金は良心的だと思う。

ホテルニューヨコスカ 2006年06月20日 16:14:08

当ホテルはビジネスで来られるお客様にも多くご利用頂いております。
 100坪ある1階ロビーフロアには、テレビラウンジ、新聞図書コーナー、会議コーナー、OAコーナー、バーラウンジが備えられております。またホットコーヒー、お茶、体にやさしいアルカリイオン飲料水を、24時間無料でサービスしております。お客様のビジネスオフィス、リビングとして併せてご利用ください。

投稿者さん 2006年06月08日 22:37:31

場所柄、外国人の宿泊客が多くまるで海外にいるようでした。

ホテルニューヨコスカ 2006年06月10日 10:45:30

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 国際性豊かな街、横須賀は、歴史や観光スポットにも恵まれ、日本人のみならず、多くの海外からのお客様にもお楽しみ頂いております。
 当ホテルは、時期によりましては、多くの外国からのお客様にご滞在頂いておりますので、”日本にいながら外国を体感できるホテル”という特色がございます。その様な雰囲気を、お客様にもお気に召して頂けましたら幸いです。
 ご感想メール、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 20:05:19

しばし日本にいる事を忘れアメリカ気分。余計な接客がなく、快適でした!シングルの部屋は狭いものの、イスが大きく快適。ベッドもGood!立地もどこに行くにも便利でした。この値段で、コーヒーサービスや、ウェルカムドリンク、朝食付きには頭が下がる思いです。ただひとつ、言わせていただければ、バーのおばさんがちょっと‥・機嫌が悪かったのでしょうか?まあ~それも含めアメリカ的ということで、お勧めのホテルです!!!

ホテルニューヨコスカ 2006年05月31日 12:46:41

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂き、ご感想メールも頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル1階にございますバー”インディ”をご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。バースタッフを初めホテルスタッフ一同、以後この様な事がない様に気を引き締めていきたいと思います。ご指摘どうもありがとうございます。
 ところで客室シングルルームには、お客様にゆったりおくつろぎいただけます様、セミダブルベッド、ライティングデスク、椅子、クローゼット、TV,ビデオデッキ、DVDデッキ、冷蔵庫、ポット等を備え付けてございます。お部屋でお茶を入れて頂く事もできますが、1階ロビーフロアでは24時間ホットコーヒー、お茶、アルカリイオン飲料水のサービスを行っております。また各階エレベータ横には、体にやさしいアルカリイオン水ディスペンサーを設置しておりますので、こちらも是非ご利用ください。
 お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月27日 01:29:08

土地柄か外国人のお客様が多かった。
英語の勉強をしたいかたにはよいのでは?

ホテルニューヨコスカ 2006年05月31日 13:04:42

横須賀という土地柄、当ホテルは外国からのお客様に多くご利用頂いております。時期によりましては100坪ある1階ロビーフロア及びバー”インディ”が、外国のお客様でいっぱいになることもございます。当ホテル独特の雰囲気をお客様にもお感じ頂けましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いです。
 ご感想メール、誠にありがとうございます。
 お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 23:54:39

確かに、部屋は狭かったがDVDプレーヤーがあったのが良かった。(ソフトは持参しなければならない。)浴槽は投稿にあったほどは狭くなかった。朝食バイキングはドライカレーなど他のホテルにはない特徴を生かし良かった。good! 1Fのレストランにマグカップが用意されていて、アメリカンコーヒーを部屋のもってかえれます。横須賀に行く機会がありましたら、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2006年04月20日 16:45:42

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは客室全室にテレビデオとDVDプレイヤーを設置しております。
 ご朝食は朝6時半より9時迄、和食・洋食共にメニューは日替わりで、バイキング形式でご用意させて頂いております。少しでも横須賀らしさが出せる様に日々努力をしておりましたところ、お客様にお気に召して頂けました様で、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も努力を重ねていきたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
 また、100坪ある1階ロビーフロアでは、24時間ホットコーヒー、アルカリイオン水、お茶の無料サービスを行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月27日 09:03:18

国内でありながら海外旅行気分を味わえるおもしろいホテルです.
ホテル周辺の飲食店も超アメリカっぽいです.
ありきたりの観光地に飽きた方におすすめ

ホテルニューヨコスカ 2006年04月08日 12:09:43

異国情緒溢れる街、横須賀にございます当ホテルでは、多くの海外からのお客様にご利用頂いております。
 ホテル1階ロビーフロア中央には”インディ”というバーカウンターがございます。こちらでは、ご宿泊のお客様にウエルカムドリンクといたしましてビールやアルコール類、ソフトドリンク、アイスクリーム等を券1枚につき1杯無料でサービスしております。ご滞在のお客様のみならず、ホテルの外からも多くの外国のお客様にご利用頂いている"インディ”で、外国の雰囲気を楽しんで頂けたら幸いです。次回ご来館の際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2006年02月19日 01:05:27

初めて利用させていただきました。(5泊)
車を何処へ停めたらいいかと尋ねたら迅速にスタッフが対応してくれました。ホテルの広いロビーは毎日外人だらけでまるで日本ではないような錯覚におちいりましたが、外資の会社なので特に違和感はありませんでした。
部屋にTVのほかDVDがあったのが良かったし、シャワーが勢い良く出るのがとても快適でした。すぐそばのコンビにも大変便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2006年02月22日 16:42:09

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後ともお客様にご満足頂けます様、より一層の努力を行って参りますので、末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月16日 23:23:20

投稿者さん 2006年02月12日 12:06:13

車にて素泊まりで利用いたしました。
現在一部施設が工事中のようで、駐車場が標識のままの場所にありませんでした。
結局、混沌とした道路の中に、路上駐車しフロントに問い合わせる必要が生じました。
可能であれば、最新情報として利用者にお知らせするサービスがあっても良いのではないかと思います。
各階にある水のサービスはとても良いと思います。

ホテルニューヨコスカ 2006年02月22日 16:51:39

駐車場の件では不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。最新情報をお知らせするサービスに関しましては、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂き、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年01月20日 23:06:18

朝食がバイキングだったので、良かった。

ホテルニューヨコスカ 2006年01月21日 17:08:58

ご来館誠にありがとうございます。
 当ホテルでは日本人、外国人問わず、全てのお客様にご満足頂けます様、朝食は和食、洋食共に、日替わりのバイキング形式でご用意しております。お客様にはご満足頂けました様で、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもより良い朝食をご提供できます様、より一層努力を重ねていきたいと思います。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月16日 09:18:58

横須賀に用のあるときは、いつも利用させてもらっています。低料金であることが一番ですが、その割りにゆっくりくつろげ、夜は気軽にラウンジも楽しめ朝はバイキングで気軽さが気に入っています。

ホテルニューヨコスカ 2006年01月21日 11:06:17

ご来館誠にありがとうございます。
 ご宿泊のお客様へウエルカムドリンクとしまして、1階ロビーフロア、バーカウンターでご利用頂けますクーポン券をサービスさせて頂いております。夕方4時頃から夜10時頃迄、券1枚につきビール、アルコール類、ソフトドリンク類、アイスクリーム、みつ豆等のご用意をしておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
 末永くのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月06日 21:25:28

駅からも割と近く、コンビニ、食堂も近く、接客態度も良く、建物全体の雰囲気も落ち着いた感じで良いが、朝食のバイキングの品数が少なかった点とご飯が今ひとつという点が不満でした。朝食に横須賀らしさがあれば最高だと思います。

ホテルニューヨコスカ 2006年01月11日 18:01:28

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は、朝6時半から9時迄、和食・洋食共にメニューは日替わりのバイキング形式でご用意しております。
 お客様のご意見を頂きまして、”朝食に横須賀らしさを”という事を新たに検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年12月26日 21:31:17

立地も、お部屋も、周辺施設も、とても満足しています。しかし、浴槽が小さく、トイレも少し使いずらかったです。宿泊中は、とても過ごしやすかったので、機会があれば、また利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2005年12月29日 13:32:23

ご感想メール、どうもありがとうございます。
 当ホテルは八景島シーパラダイスの他に、猿島や湘南国際村へ行かれるお客様に多くご利用頂いております。また、葉山や三浦半島方面への小旅行にも便利な場所にございますので、またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年11月26日 13:07:25

ちょっと仕事で使うのは?
遊びで行った時にまた利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2005年11月30日 12:02:25

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 感想メール、どうもありがとうございます。ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 100坪ある1階ロビーフロア奥には、コンピューター、FAX、コピー機を設置しておりますので、お好きな時間にご利用いただけます。もしコンピューターをお持ちでしたら、全客室から及びロビー数ヶ所からケーブルをお繋ぎして、超高速インターネットを無料でご利用頂けます。また、ロビーフロアはバーを併設しておりますので、お時間によっては多少騒がしく感じられる事もあるかもしれませんが、24時間ホットコーヒー、お茶、アルカリイオン水を無料で提供しておりますので、こちらも合わせて、ご自宅のリビングの様におくつろぎながら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月18日 23:45:06

宿泊価格のわりには、アメニティーは何もなく、ベッド
もダブルの部屋ではないのに、キングサイズベッドが
ひとつ置いてあるだけでとても不満でした。

ホテルニューヨコスカ 2005年11月22日 15:16:23

ご宿泊頂きましたお部屋には、幅160cmのシモンズ製ベッド、鏡付デスク、ソファー、リクライニングチェアー、テーブル、スタンド、TV,ビデオデッキ、DVDデッキ、チェストの他に、お部屋で簡単な食物をお召し上がり頂けます様に食器セット、冷蔵庫、電子レンジ、ポット、お茶等を常備しております。またアメニティに関しましては、タオルセットの他に歯磨きセット、石鹸、リンスインシャンプー等を置いてありますが、お部屋にはございませんでしたでしょうか。もしそうでしたら、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントへお声を掛けていただけましたら、すぐに部屋へお持ちできましたのに、大変残念です。フロントには24時間人がおりますので、お気付きの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2005年11月09日 12:23:06

部屋も広く清掃も行き届いておりとても気持ちよく一泊させていただきました。次回もこちらに来るときは宿泊させていただこうと思います。

ホテルニューヨコスカ 2005年11月12日 17:54:37

この度はホテルニューヨコスカを御利用頂きまして、また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お客様にご宿泊頂きました時はサービス期間でしたので、大き目のお部屋をご用意させていただきました。お部屋の清掃も、常に清潔さを心がけておりましたので、喜びと共にこれからの励みとなりました。
 これからもより良いサービスを心がけていきたいと思います。
 どうもありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。